Готовы добровольно сделать детям ПЦР перед выходом на очное? (1230 просмотров)
-
Показать
![]() |
Прошу модераторов не сносить в школы и детский раздел. |
![]() ![]() |
Нет. Не хочу тратить время на глупость. Я езжу на работу каждый день, мне тоже постоянно тестироваться? Автор: enot41 SD** |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
не понятна суть, зачем тем, кто выступал за очное обучение, делать пцр перед выходом в школу? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Зачем человеку без симптомов делать тест на вирус? Автор: iWave ♧ Clair |
![]() ![]() |
Дочь ложится планово в больницу. Перед госпитализацией требуют пцр. Говорю, что переболела и есть высокие антитела. Это их не волнует, сверху сказали что нужен пцр. Где логика? |
![]() ![]() |
может вы врёте, вчера антитела высокие, сегодня уже нет. |
![]() ![]() |
А может пцр врет? Ложно отрицательный или взят мазок неправильно? И что значит врет? Анализ декабрьский. Куда они могли деться, если с прошлой весны держатся и что мешает в срок от взятия пцр и госпитализации заразиться? У вас тоже с логикой беда. |
![]() ![]() |
может вы его в фотошопе нарисовали? никому ответственность лишняя не нужна. Есть антитела - сдайте ещё раз и докажите. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Зачем? Дети здоровы, нафига им делать тест. Автор: VooDoo Doll OH* |
![]() ![]() |
вы там в Школах засрали всё - теперь сюда пришли? у вас там 10 топов одинаковых, идите нахрен. |
![]() ![]() |
Зачем? Кто рубится за очное считают вирус неопасным и этой хернёй страдать не будут. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Зачем? если нет симптомов? В поликлинике ближайшая запись на сдачу мазка на 28 января. Если в школе организуют сдачу, то ради бога. |
![]() |
Любой ценой. Я уже знаю, например, что мамаша в соседнем доме болеет, она не работает и чтобы не сажали на карантин, она не вызвала врача, как её не убеждали. Двое школьников "ура, наконец-то" пойдут в понедельник, она мечтала скорее их сбагрить. Не самая благополучная семья, в чатике двора она то умирала вчера, сегодня пищит от счастья. Тв@рь. |
![]() ![]() |
Только домокозявки, имеющие уйму свободного времени, в "чатике двора" сообщения отслеживают. |
![]() ![]() |
Когда вы заболеете, то тоже станете тварью. Просто от одного факта болезни. |
![]() ![]() |
а при чем тут ковид? или вы умеете ставить диагнозы по чатику двора? |
![]() ![]() |
Вот я об этом и пишу. |
![]() ![]() |
так сидите дома, переводите ребенка на ДО, это любой может сделать. |
![]() ![]() |
Страшно когда такие как вы психопаты пытаются навязывать образ жизни нормальным людям. |
![]() ![]() |
Что за истерика? У меня первоклассница, она и до каникул ходила в школу, и сейчас пойдет. Какие нафиг тесты? С какой стати? |
![]() ![]() |
Вы немножечко ку-ку. |
![]() |
А как сделать перед выходом? |
![]() |
Тесты и в школах проведут, если будет нужно. |
![]() |
Если заставят родителей писать заявление, что вся ответственность за всё (в т.ч за любой исход заболевания у их ребёнка) лежит на них - и то напишут! |
![]() ![]() |
Берите пример с подмосковья, они никуда и не уходили. С сентября учатся и в ус не дуют... |
![]() ![]() |
![]() |
Вы смеетесь что ли? Да они перед обязательным тестом мирамистином заливали детей, чтобы ничего там у них не обнаружили. А тут добровольно! Ха! Нашли у кого спрашивать) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Так они и не скрывают, откровенно пишут про Мирамистин и "дайтеОчку!" |
![]() |
Нет не буду, зачем |
![]() |
А там то вас чем ответы не устроили?)) |
![]() |
Все назревшие вопросы сюда: Все остальное ● Коронавирус - 99 Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3607904.htm Автор: Купава ♧* Clair |