Фаберлик. Подскажите кто знает (1088 просмотров)
-
Показать
![]() |
Сын 14 лет, принес от друга пробники парфюма Фаберлик. Проел весь мозг, что хочет такую туалетную воду, у Никиты мама со склада покупает со скидкой, мне тоже надо хочу не могу. Принес понюхать и выбрать. А у меня после болезни нарушено обоняние. Я не могу понять запах. |
![]() ![]() |
Пусть сам учится выбирать. Ответить |
![]() ![]() |
Он не умеет пока. Первый раз в жизни взял в руки аромат. Ему все хорошо пахнут.. Ответить |
![]() ![]() |
Так и дайте ему этот опыт. Как иначе-то научиться? Ответить |
![]() ![]() |
А мне потом задохнуться , если выберет резкий тяжёлый запах? Ответить |
![]() ![]() |
А потом другой купите за 500 рублей, если этот вам покажется резким и тяжёлым. Ответить |
![]() ![]() |
Я своему подростку купила S8. Свежий аромат, стоит недорого, не надоедливый. Перечисленные вами названия видела, но как пахнут не помню. Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() |
он что сам выбрать не может?что за Алень?? Ответить |
![]() ![]() |
Да мамаше хоцца проконтролировать. А то вдруг масик что-то эротическое купит, бабы уведут. Ответить |
![]() ![]() |
лучше пусть бабы уведут , чем мужики |
![]() ![]() |
Пусть лучше чесноком угощает ежедневно перед школой. Ответить |
![]() ![]() |
Он выбрал 4 штуки. А вообще все нравятся сказал. Мне надо чтобы не тяжёлый запах был, а то я задохнусь, я чувствительна к запахам очень. Ответить |
![]() ![]() |
Да мы уж заметили, как ты чувствительна. Это если у тя еще нюх вернется. Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Нюх возвращается. Я пока не могу сказать что это например чеснок, а это апельсин. Но я уже понимаю, что запахи разные. А раньше вообще не чувствовала никак. |
![]() ![]() |
Они ж дешевые, купите все 4. |
![]() ![]() |
Купите пока то, что сын выберет. |
![]() |
Тут можно почитать отзывы. Сделайте только сортировку по мужским ароматам: https://www.fragrantica.ru/designers/Faberlic.html Ответить |
![]() |
Викинга по телевизору рекламировали ))))) У него еще есть парный женский аромат. |
![]() ![]() |
Сын сказал что типа все по 500, плюс минус.. Сегодня должен каталог принести. Посмотрю. Ответить |
![]() ![]() |
Основательный подход. Это вы еще туалетную бумагу не выбирали. Стока факторов надо учесть, стока ароматов... Ответить |
![]() ![]() |
Вы прямо как корову-кормилицу покупаете, а не флакон одеколона! Ответить |
![]() ![]() |
Ну я же кроме одеколона ещё заказ сделаю. |
![]() ![]() |
Посмотрела на сайте - 1200 он со скидкой |
![]() ![]() |
Ну наконец-то! Разродились! Ответить |
![]() ![]() |
Привезли нам заказ. Викинг дорогой , 1400, и тяжеловат для подростка, не стали брать. |
![]() |
Ну это он у вас скромно, мой в 11 Диор на новый год заказал. От Губки Боба сразу на Диор перешел |