Перешив шубы (2017 просмотров)
-
Показать
![]() |
Пожаааалста,пусть тема повисит хотя бы сутки тут!!!!! |
![]() ![]() |
Щас уже невыгодно все это. |
![]() ![]() |
Не могу( У меня к ней тщательно подобраны:шумочка,шапожки и шолотые шережки))...ещё и шапка Ответить |
![]() ![]() |
Аналогичную ищи, поактуальнее. Ответить |
![]() ![]() |
У вас все это в одном экземпляре что ли? |
![]() ![]() |
в яндекс район задайте вопрос или подслушано в вао вк. Автор: Правильная SD** Ответить |
![]() ![]() |
я знаю мастера с золотыми руками, с нормальными ценами. |
![]() |
Я перешивала маме шубу в Ателье на Большой Марфинской д 4, но это было пять лет назад, как там сейчас не знаю. Автор: Мама школьника SD* Ответить |
![]() |
Стало интересно - что вы хотите получить на выходе? Укоротить хотите что ли? Или еще парочку карманов чтоб было? Что там перешивать-то? Трапецию приталить хотите? Автор: La_Ri_Sa ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
В вашей деревне никогда не делали перешив шуб? Вы правда такая отсталая или просто старая? |
![]() ![]() |
Я задала конкретный вопрос. Вам он не понятен? Или вы хотите поговорить о моем возрасте и 'деревне', в которой я живу? |
![]() ![]() |
В моей деревне, например, шубы вообще не носят. А в вашей все в шубах? Ответить |
![]() ![]() |
Тоже не понимаю, что там с шубой делают, но судя по грубым ответам нам не объяснят. Ответить |
![]() |
Шубу реально перешить самой- вручную. Автор: newyorck KF** Ответить |
![]() ![]() |
+1 все сделала сама. Шуба была отличная, мех без нареканий, но устарела морально. Укоротила, перешила воротник и из отрезанного низа сделала капюшон. Получился чудный вариант автоледи без всяких затрат ( кроме ткани на новый подклад) Ответить |
![]() ![]() |
Что такое подклад? |
![]() ![]() |
т9 даже морковь может исправить на морковку, однако проф. поваров обучают писать "морковь". Так же и тут. осталось от старых времен, вроде проф.жаргона Автор: Felicita 47729 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Морковь |
![]() ![]() |
"Следует запомнить, что в современном языке часть изделия из ткани — это подкладка, а подклад — элемент магического ритуала". |
![]() ![]() |
Бгггг... ещё "закладка" приросла новым сакральным смыслом |
![]() |
На Ярмарке мастеров посмотрите Лиса в лесу (forestfox), Лена мастер. Но смотря сколько перешивать,если много,тыщ 25 думаю,не меньше Там посмотрите ее работы и сами определитесь, но сейчас сезон и думаю будет не быстро Автор: iskra123 D Ответить |
![]() ![]() |
Как вы представляете перешив шубы мастером из другого региона? |
![]() ![]() |
Я год назад в этом ателье перешивала, в Москве, САО. Автор темы тоже из Москвы. Автор: iskra123 D Ответить |
![]() ![]() |
извиняюсь , перепутала с другим меховым мастером с ям , у нее тоже название с лисой было... Автор: Правильная SD** Ответить |