Посоветуйте пуховик. Тема избитая, но именно для меня (1351 просмотров)
![]() |
Нужен пуховик. Длинный, но молодёжный. На возраст 26 лет. Не дороже 15 тыс. где посмотреть? Ответить |
![]() ![]() |
На садовод поезжайте, там большой выбор. |
![]() ![]() |
Мы не в Москве. Поэтому садовод мимо. Ответить |
![]() ![]() |
посмотрите в 12 storeez , одежда там дорогая, но сейчас у них хорошие скидки. |
![]() ![]() |
Спасибо. Но это дорого. И она коротковата, нужна ниже колен Ответить |
![]() |
в любом тц, в любом интернет-магазине... вы напишите, где уже смотрели и не нашли? Ответить |
![]() ![]() |
Мы смотрели в finn flare и снежная Королева. По бюджету ок, но модели не понравились. |
![]() |
посмотрите в Зарине, там были очень приличные модели Ответить |
![]() ![]() |
Они холодные. У меня были Ответить |
![]() |
Вайлдберрис есть везде. Читайте отзывы, смотрите фото на реальных людях. Если что-то понравится и продается в офф-лайне, можно съездить и померить. Ответить |
![]() ![]() |
Хочется знать названия от людей, кто купил и носит. Конкретику. В вайлдберрис много г Ответить |
![]() ![]() |
Так не надо все подряд смотреть. Вы хоть параметры напишите- рост, для какой погоды, помоднее надо или «покрасивше», Вам чего и присоветуют. Ну а если еще картинку прилепите- хочу похожее на это- но ...и дальше пожелания, быстрее пойдет. Ответить |
![]() ![]() |
Рост 172, размер 42 русский. |
![]() ![]() |
Год назад очень хорошо отзывались по-поводу этого производителя https://www.wildberries.ru/catalog/13721337/detail.aspx |
![]() ![]() |
Да, теплые. Я пару лет назад покупала пуховик этой фирмы (другого, правда, фасона), с их разрекламированным утеплителем, по теплоте - понравилось. Стирался он в машинке нормально. После стирки по теплу такой же, холоднее не стал. |
![]() ![]() |
С асос тоже есть, но не греет совсем в минус 18-20(( Ответить |
![]() ![]() |
Справедливости ради, в -18-20, которые у нас все-таки редкость, мало что греет, особенно если стоять или ходить медленно. Можно купить тонкий пуховик в Юникло и вместе с тем же асосом будет достаточно тепло и в -20. Ответить |
![]() ![]() |
Ой. Ну вот это 2 пуховика на себя не всем подходит Ответить |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() |
Удивительно, чем не понравились модели в финн флаер, т к у них просто огромный ассортимент, всегда можно что-то выбрать. Тогда было бы понятно, что советовать. |
![]() ![]() |
В ff не модные, скорее на тёток 35+. А не для молодых и современных |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() ![]() |
Я соглашусь с тем, что выше написано. В финн всё-таки более возрастные вещи, а не на молоденьких. Там не особо актуальные модели ( Ответить |
![]() |
Хорошо хоть, что этот топ не от тетки два икса. У нее какой-то пунктик на пуховиках. Ответить |
![]() |
В Баоне счас скидки, вчера купили сыну теплый пуховик за 10 000. Модель не прям чтоб супер-молодежная, то на холода самое то, ну и сын сам выбирал. |
![]() |
Стокманн. Geox, tom tailor были около 15. Были приличные ноунейм ещё дешевле. |
![]() ![]() |
А Uniqlo правда на сильный холод хороши? Ответить |
![]() ![]() |
Сейчас сын ходит в юникло в мужском (не детский). Ему тепло. При этом лицо сильно мёрзнет (т.е я считаю его мерзлявым). Автор: McWin D Ответить |
![]() ![]() |
У меня тоже у сына тёплая куртка Юникло, типа Аляски, но она не пуховик, на синтепоне. Ответить |
![]() ![]() |
Я бы не сказала, что Юникло тёплые, скорее наоборот. У меня сейчас 2 их пуховика: бесшовный удлиненный, у него плотная ткань, но все же он не достаточно длинный на морозы. И длинный, но у него ткань тонкая. Потом у них очень маленький ассортимент, практически несколько моделей, одни и те же каждый год. Ответить |