Раздражают ли вас неопрятные и неаккуратные люди? (3824 просмотров)
-
Показать
![]() |
Я вот могу за себя сказать - я не переношу неопрятных. И некуда деваться, если это друг или коллега по работе. В транспорте опять же....Хотя там просто уйти можно. |
![]() ![]() |
В окружении таких нет, слава Богу. Ответить |
![]() ![]() |
Не раздражает. Иначе раздражалка сломается. |
![]() ![]() |
+100 Абсолютно пофиг на других, но к своим, конечно, более пристальное внимание. Важно, что бы были чистюлями, аккуратистами в меру и следили за собой в принципе, как за телом, так и за одеждой. Автор: Хулиган H* Ответить |
![]() ![]() |
Соглашусь со всем, кроме мужика с дрелью. Автор: Мама школьника SD* Ответить |
![]() ![]() |
боже упаси в транспорте или на работе разглядывать заусенцы на чужих руках, или чистоту зубов. У вас видимо личной жизни совсем нет Ответить |
![]() ![]() |
При чем тут личная жизнь? |
![]() ![]() |
Пахнет ладно, но кривые косые зубы... ТО есть чел должен пойти взять кредит млн на 3 и быстренько переделать челюсть, чтобы Мане с Евы было приятно с ним беседовать? Ответить |
![]() ![]() |
Чужие пофиг, вот дочь такая, больно смотреть каждый раз. Ответить |
![]() ![]() |
А вы часто чужие заусенцы рассматриваете? Я если не вонючий бомж и не фик даже внимания не обращу на человека не говоря уже о том что бы его заусенцы рассматривать. Ответить |
![]() ![]() |
В чем заключается то, что вы их не переносите? |
![]() ![]() |
Странно, что вы косолапых не выносите, но терпите косолапого рядом Ответить |
![]() ![]() |
Вот?? |
![]() ![]() |
а в доме престарелых придется Ответить |
![]() ![]() |
Только запах. Но он не обязательно с неопрятными случается Автор: Перерожденец H* Ответить |
![]() ![]() |
Не очень себе представлю ситуацию, в которой мне бы было надо разглядывать заусенцы или нюхать коллегу. Автор: Свиристель ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Нет, меня посторонние люди не волнуют вообще. Друзей раздражающих не бывает. Ответить |
![]() ![]() |
Раздраженные люди - вот истинное зло. Никто не обязан прогибаться под ваши стандарты. Воспитывайте себя, а не окружающих. Автор: трын-трава OH* Ответить |
![]() |
Нет. Мне все равно, как выглядят другие люди Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот когда общаетесь лично тоже все равно? Ответить |
![]() ![]() |
Когда обращаюсь лично к человеку, я смотрю ему в глаза, а не на заусенцы. А если такой ракурс и случится, даже не обращу внимание. Это его заусенцы и его проблемы, меня бы волновали только мои. И чужая грязная голова туда же, может у него воды горячей с утра не было. Ну кроме крайней степени запущенности типа бомжа в метро, тогда максимально дистанцируюсь в метро. У Вас какой-то пунктик невротический, без обид. У меня так подруга дома полы моет - новая крошка и снова мыть, не идеально чистое ее раздражает... Ответить |
![]() ![]() |
Да нет бзика, просто я брезгливая, это факт. Ответить |
![]() ![]() |
вы больная. Ответить |
![]() ![]() |
+ много Ответить |
![]() |
Аниматоры повторяются(( Ответить |
![]() |
В транспорте не езжу почти, а если езжу, то понимаю, что это транспорт, терплю и не раздражаюсь ни на что. |
![]() |
Сами по себе когда - нет, по фиг. Когда вторгаются в мое личное пространство, тогда да, неприятно. Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() |
Как-то точечно. Обычно не замечаю ничего (кроме запаха), но вдруг если глаз зацепится за какую-нибудь гадость, торчащий волос из носа, серу в ухе или родинку на носу, всё, тошнит, не могу развидеть. Конечно, виду не подаю, но стараюсь минимизировать контакт. Ответить |
![]() |
Автор, вам вопрос.. А вот если коллега всегда с причёской, маникюром, хорошими зубами, чистой обувью, но вся в кошачьей шерсти и периодически с едва уловимым флером кошачьей ссанины? Ответить |
![]() ![]() |
Фу, мне тоже это неприятно. Ответить |
![]() |
мне без разницы кого я раздражаю. я попадаю под ваше описание частично Ответить |
![]() |
Не раздражают. Люблю за это всякие европейские фильмы и сериалы, там люди на людей похожи. Автор: tolstaya_zgaba H* Ответить |
![]() |
Нет, у меня с психикой все ок. Это просто такие люди. Ответить |
![]() |
Вонь раздражает ужасно, на остальное плевать, не мои проблемы. Ответить |
![]() |
Раздражают ужасно. считаю, что это неуважение к людям окружающим, просто хамство. Запах, грязная одежда и обувь, грязная голова - вот это все Ответить |
![]() ![]() |
Хуже запаха духов ничего нет, вот реальное неуважение. Автор: tolstaya_zgaba H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну если это красная Москва, то да... однажды ехала в лифте с девушкой... какие у неё были духи.. не поездка, а наслаждение... у начальника офигительный аромат духов... Ответить |
![]() ![]() |
ЛЮБЫЕ. Я хочу дышать чистым воздухом, а не этой противоестественной гадостью. Ответить |
![]() ![]() |
А чем вы заслужили уважение? |
![]() ![]() |
Его не надо заслуживать, оно начинается или нет на стороне того, что его выражает, в зависимости от уровня культуры. Ответить |
![]() |
Не раздражают, но вызывают брезгливость те люди, у которых на лице маска, как из мусорного ведра: заюзанная, грязная и помятая. От тех людей, которые вынимают свою маску из кармана, я держусь подальше. Автор: .秋. OH* Ответить |
![]() ![]() |
А откуда надо вынимать маску?? Ответить |
![]() |
Где вы их находите таких? В каком таком окружении? Если вокруг вас одни неопрятные, значит вы - одна из... |
![]() ![]() |
На работе, например. Ответить |
![]() |
нейтрально отношусь, даже если увижу бомжа, главное, чтобы он не лез обниматься. Никакой привычки рассматривать окружающих до заусенцев не имею. Если человек готовит мне еду или врач, тогда да, мне будет интересно его состояние, но исключительно в целях здоровья, а не эстетических. Ответить |
![]() |
Да, очень. Не обсуждаю состояние (возраст) куртки, но не понимаю почему нельзя постирать???? Автор: Iriska71 SD Ответить |
![]() |
Раздражают только неприятные запахи. Остальное пофиг, если человек хороший) Ответить |
![]() |
А кого может НЕ раздражать все, что перечислила автор? Автор: newyorck KF** Ответить |
![]() ![]() |
Внимательно читайте ответы. Ответить |
![]() ![]() |
Прочитала. Не верю. |
![]() ![]() |
Не садитесь в метро.. За 5 минут до того, как вы туда сели, там мог сидеть такой же, что сидит сейчас напротив вас.. |
![]() ![]() |
Если не воняет, то не раздражает Ответить |
![]() ![]() |
Молча. Нормальный человек занят своими мыслями и делами и внимания не обратит на постороннего, а если и обратит, то это никак его из равновесия не выведет, а уж чтобы раздражать, это надо самой быть заведенной изначально, психически неустойчивой. Ответить |
![]() ![]() |
меня. пофиг Ответить |
![]() |
Нервничать по пустякам вредно. Отрастила дзен - чужие люди меня в принципе не раздражают. |
![]() |
Ну минимум неприятно рядом с такими находиться. Напряжение внутренее, дискомфорт. А если они еще и ведут себя корректно, то и мне положено держать себя с ними ровно и если не доброжелательно, то нейтрально. От этого противоречия очень трудно найти равновесие. Если возможно- то лучше спасаться бегством. Автор: Эврика Гранде 81 OH* Ответить |
![]() |
Пофигу мороз Автор: sister999 H* Ответить |
![]() |
Безалаберные больше раздражают. |
![]() ![]() |
Небрежность это в какой-то степени свобода. Я б не стала никогда делать нормально ради того, чтобы сделать нормально. Сделаю удобно и не буду думать о внешнем Ответить |
![]() ![]() |
В прическах давно в моде небрежность. Вы застряли в прошлом веке, прекратите уже приглаживать свои волосинки, они никого не волнуют, как и ваш "легкий" макияж. |
![]() ![]() |
Нет, мне 45. И меня не раздражают кривые зубы у людей или невымытые волосы- я даже не замечу, если они обычно лежат, и да, меня раздражает небрежность, имею право не любить капюшоны навыворот и расстегнутые ширинки. Ответить |
![]() ![]() |
Сознательно выворачиваю капюшон. Мне так удобнее. А зубы забором почему то не выношу. Автор: МарАся H* Ответить |
![]() ![]() |
К зубам надо еще присмотреться, а я обычно в чужие зубы не заглядываю, а ваш капюшон издалека виден. Ответить |
![]() ![]() |
А меня раздражают кривые зубы. В 21 веке иметь во рту косой забор... |
![]() |
Нет, если они не воняют при этом, как бомжи. Но обычно не воняют. Ответить |
![]() |
В транспорте надо каждые 5 мин обувь протирать? Или может денег на зубы кому добавите или где взять подскажите? Эти позиции обоснуйте. Ответить |
![]() ![]() |
На грязную обувь в транспорте пофиг. У нас такой климат, что не удивляет. |
![]() |
Посто не люблю неопрятных людей. |
![]() ![]() |
Ахаха, как же раздражают такие с аккуратным макияжем и уложенными волосами))) Хочется бросить в такое снежком))) Ответить |
![]() ![]() |
С чем у вас ассоциируется маникюр и укладка? Ответить |
![]() ![]() |
С пустотой в аккуратной голове Ответить |
![]() ![]() |
Что ж вы про Чехова- то забыли? |
![]() ![]() |
Это вы про Чехова забыли. "Она прекрасна, спора нет, но...ведь она только ест, спит, гуляет, чарует всех нас своею красотой- и больше ничего. У нее нет никаких обязанностей, на нее работают другие...Ведь так? А праздная жизнь не может быть чистою." Ответить |
![]() ![]() |
+1 такая же, или в театр в джинсах и в потертой футболке. |
![]() |
Не раздражают, обычно не обращаю внимания. |
![]() |
Если не воняет, абсолютно пох, мятая ли одежда и в порядке ли пальцы. Это жизнь другого человека и судить его или впадать в негатив из-за нее я не собираюсь. Меня не касается его жизнь, а его опрятность никаким боком не касается моей. Нервы лечить надо таким « нежным, раздраженным», а еще лучше найти для себя в жизни что-то поинтереснее занятия разглядывания чужих людей. Неопрятный странный человек может быть прекрасным, хорошим, надежным другом, а чистюля, педант, у которого все блестит - редкой сволочью. Вот это меня больше бы волновало, а не мятая рубашка. Ответить |
![]() |
Нет. Общаюсь обычно, как и с "опрятными". Ответить |
![]() |
Только запах изо рта и грязные небритые затылки у мужиков - бля до тошноты. Неужели это прям запредельные меры эстетики и гигиены?"! Ответить |
![]() ![]() |
Это не тщепетильность. В отношениях такой чел тоже будет иметь " грязный затылок". Ответить |
![]() ![]() |
« затылки у мужиков небритые» это как?)) Ответить |
![]() ![]() |
Заросшие. А должны быть побриты по линии стрижки, чтобы шея была не волосатая. Ответить |
![]() ![]() |
Именно так! Ответить |
![]() ![]() |
О, господи, вот ещё что должны... Ответить |
![]() |
Мне все равно. Я смотрю за собой. Остальные как-нибудь сами справятся |
![]() ![]() |
У меня есть коллега,полная девушка,но видимо считает себя стройной,одевает все обтягивающие вещи,все жиры вываливаются,смотрится не красиво и очень не приятно.Вот вчера пришла в обтягивающих лосинах и в короткой кофточке с короткими рукавами.Жуть просто Ответить |
![]() ![]() |
У полных другая проблема - запах тела. |
![]() ![]() |
Вы это мне пишете?) Если ей комфортно так, то почему бы и нет? Автор: Linsy SD** Ответить |
![]() |
Раздражают педанты. Ответить |
![]() ![]() |
Жизнь - борьба.. Ответить |
![]() |
Это их дело. Как они могут меня раздражать? Автор: EkateRina 422830 SD Ответить |
![]() |
Автор, какой же xерней, пардон, вы страдаете. У вас наверное вообще нет проблем. |
![]() ![]() |
Это форум. Тут на любые темы общаются. А может кто-то прочитает и пойдёт намое обувь, волосы, сменит одежду и мир станет лучше и чище. Ответить |
![]() ![]() |
Вы еще и самоуверенная. |
![]() |
Мне наплевать |
![]() |
Да Автор: Чехов@ OH* Ответить |
![]() |
Пожалуй, крупные родинки на лице. Как у Рождественского/ской. Отвожу глаза, рвотный рефлекс. Допишу: интересно, что герпес на губе не вызывает отвращения. Может быть потому что он неизбежен, нельзя упрекать человека, а родинки носят порой аж с гордостью. Ответить |
![]() ![]() |
Мой сын с вами. У него тоже вызывают отвращение бородавки и крупные родинки на лице, реально до рвоты. Ответить |
![]() ![]() |
Наверное, у нас с ним легкая форма трипофобии)) Ответить |
![]() ![]() |
А почему их не удаляют? Тоже противно. Шрамов боятся? Так сейчас любой шрам лазером шлифануть можно. А крупные выпуклые родинки, да противно, если ты не Синди Кроуфорд и не Мэрилин Монро. Ответить |
![]() ![]() |
Вообще-то это очень небезопасно. Идти на риск что что? Ну ладно еще родинка в таком месте, где есть риск ее повредить, но если нет - зачем трогать-то? Жить не мешает. Ответить |
![]() ![]() |
Как раз небезопасно носить на себе "неправильные" клетки. Ух поверьте, знакома с темой. Рисков нет никаких, если удалять с захватом здоровых тканей. Ответить |
![]() ![]() |
К сожалению, я тоже знакома. Далеко не любые родинки рекомендуют удалять. Собственно, большую часть не рекомендуют. Риски есть всегда (в том числе и риск перерождения тканей). Ответить |
![]() ![]() |
Нет, это заблуждение. Простая логика. |
![]() ![]() |
Спасибо за разъяснение. Не убедили, у меня другая информация. Предлагаю не разводить здесь медицинскую дискуссию, не та тема. Ответить |
![]() ![]() |
Если, конечно, метастазы не пошли уже (к сообщению выше). |
![]() |
Завтра будет точно Хуже, чем вчера. И это точно новая стабильность в России Ответить |
![]() |
Учебники по психиатрии гласят, что неопрятность и неаккуратность во внешнем виде являются первыми признаками психических заболеваний. Ответить |