Средства россиян на счетах в Сбере побили рекорд за 12 лет (1939 просмотров)
-
Показать
![]() |
Ну вот, а вы одно талдычитте, нищают, да нищают. |
![]() ![]() |
рОссИян Ответить |
![]() ![]() |
Богатых рассеян!!! Ответить |
![]() ![]() |
Бахатых рассеян! Ответить |
![]() ![]() |
Большинство вкладов на одних и тех же лиц, например вкладов 1000, общая сумма - 100 миллиардов, из них 10 вкладов на 7 миллиардов, остальные 3 млрд у остальных, так понятнее?))))))))))) ахахах Ответить |
![]() ![]() |
Вы в большинстве? |
![]() ![]() |
Нет,, конечно))) Ответить |
![]() ![]() |
И так по всей планете. Ответить |
![]() ![]() |
1,2 трлн на 140 млн россиян - это по 8,5 тысяч на одного человека. |
![]() ![]() |
Счета банковских карт учитываются? Тогда реально смешно и грустно Ответить |
![]() ![]() |
Учитываются. Смешно, конечно. |
![]() ![]() |
Да уж. Рекорд так рекорд. Даже на МРОТ не тянет Ответить |
![]() ![]() |
Что вы несёте? Вы в курсе сколько банков в стране и сколько владчиков Сбера ? Ответить |
![]() ![]() |
А это что, единственный банк что ли? У нас миллионы в ВТБ хранятся. Ответить |
![]() ![]() |
Почему делите на всех россиян ? В России около 500 банков. А среди населения в 140 миллионов 30% это дети , у которых нет счетов. Ответить |
![]() ![]() |
А почему рядом не написали, насколько уменьшились средства на депозитах? |
![]() ![]() |
👏 Ответить |
![]() ![]() |
С какой целью заведён пост? Для оправдания нового налога с вкладов? |
![]() ![]() |
Откуда? Куча народа в связи с этой пандемией без работы осталась. Там лапы сосут. |
![]() |
Денег просто теперь некуда девать. Ну куда? Ответить |
![]() ![]() |
Многие говорили, что озаботились загородной недвижимостью. А куда раньше девали? На путешествия? Ответить |
![]() ![]() |
Путешествия, развлечения, досуг. Ответить |
![]() ![]() |
Путешествовал мизерный %%. А досуг - это мелочи, на нем много не сэкономишь. Ответить |
![]() ![]() |
Это вы по себе меряете, а я по себе. |
![]() ![]() |
Я отремонтировала летом дачу, купила дорогую мебель и стала больше есть в ресторанах, но на вынос. Ну еще и свекровь пришлось дорого похоронить, из непредвиденного. Раньше бы я это всё прогуляла в Италии. |
![]() ![]() |
А сколько вы обычно раньше прогуливали в Италии? Ответить |
![]() ![]() |
А вы с какой целью интересуетесь? Ответить |
![]() ![]() |
Цель одна на сайте тут - интерес, примерно хотя бы - неск миллионов рублей, что ли? Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот мы прогуливали в тропиках лям в год, а то и больше. В ноябре на даче просидели, в марте тоже наверное просидим дома. Деньги сэкономленные на накопительном счёте. Ответить |
![]() ![]() |
Много прогуливала. Не буду цифры называть. Снимала виллы и исторические постройки с бассейнами, не экономила ни на чем. 2 раза в год - в примаверу и в самый пик в августе. Ответить |
![]() ![]() |
У вас и дети-стобальники в бесплатном вузе. |
![]() ![]() |
Вот у меня дети-балбесы. На дистанте репетиторам младшего 30 в месяц сгружала за алгебру и русский. Честно. Мать с онко на паллиативе. Но на курорты летали, да. Может в марте на Занзибар соберёмся. Ответить |
![]() ![]() |
Дети-школьник, бабушки умерли, внуков нет. Ответить |
![]() ![]() |
Ой, не врите только) Моя подруга - жена местного олигарха (город-миллионник), так его доход еще как позволяет, но в Италии они не снимали исторические постройки)))) И на Бали жили в обычном эко-отеле. А доход там - не чета уж вашему))) Ответить |
![]() ![]() |
Это вопрос приоритетов. Ответить |
![]() ![]() |
Во-во, мне этот Бали с эко-отелем задаром не нужен. А в Италии отрываюсь по полной. Ответить |
![]() ![]() |
А я наоборот, страдаю без Индонезии . А без Европы проживу прекрасно. Ответить |
![]() ![]() |
Это нормально, у всех вкусы разные. Ответить |
![]() ![]() |
Вчера сидели с подружкой в кафешке, 1 тр на каждую. Рассказала другой подруге, она с ужасом в голосе (как, по ТЫЩЕ на каждую?) - для нее это с сумма на кафе огромная! Она и 200 р на кафе себе не позволяет! А вы говорите - досуг! и таких людей в РОссии МНОГО! Ответить |
![]() ![]() |
кошмар Ответить |
![]() ![]() |
А в чем кошмар? Для меня тысяча за кафе на полчаса тоже очень дорого, и для 130 миллионов россиян тоже. Ответить |
![]() ![]() |
2 часа в кафе мы были. На тысячу было куплено: коктейль безалко, сок свежевыжатый, овощной салат и десерт ( это я), у подруги тоже на 1 тр примерно похожий ассортимент. Вижу подругу раз в полгода. Ответить |
![]() ![]() |
Жесть... |
![]() ![]() |
В чем жесть-то? Ответить |
![]() ![]() |
А зачем вам и сок свежевыжатый и коктейль? С одним то салатиком. Упились прям. Ответить |
![]() ![]() |
А почему нет? Я бы еще и кофе взяла к перечисленному набору 🤷♀️ Автор: VooDoo Doll OH* Ответить |
![]() ![]() |
Сидели почти 3 часа, что, просто так надо было сидеть да и жарковато было - пить хотелось)))) Ответить |
![]() ![]() |
Кто-то озаботился. И прикупил дачку. Деньги перетекли на счёт продавца и лежат себе. Ответить |
![]() ![]() |
Не смешите. у многих зп - МРОТ Ответить |
![]() ![]() |
А у многих много МРОТ. Ответить |
![]() ![]() |
Таких единицы на всю страну у кого зарплата МРОТ. Ответить |
![]() ![]() |
Шутите? От мкад 30 км отьедьте и вуаля. Ответить |
![]() ![]() |
Чтооооо? Единицы????? Я из миллионника, тут через одного зп от 12-15-20 тр и все! Конкретно подруга получает 12600! Ответить |
![]() |
А я соглашусь, пожалуй, в этом году особо и некуда было тратить, особенно весной, когда работали только продуктовые и аптеки. Автор: natava C.S. OH* Ответить |
![]() ![]() |
Это в случае, если доход не просел. |
![]() ![]() |
Все в мире в гармонии. Некуда тратить и одновременно негде зарабатывать! Автор: Фуга OH* Ответить |
![]() |
Прихомячивают россияне. Ибо неизвестно что будет дальше. Да и на туризм меньше тратят. Автор: enot41 SD** Ответить |
![]() |
Не смешите и не злите россиян. О миллионах на счетах в сбере можно рассказывать рассиянам. Ответить |
![]() |
Смешно). Автор, вы не нашем ТВ работаете? Очень похоже. Что же вы умалчиваете, что в 2020 году произошел огромный отток денег с вкладов? Только за 10 месяцев с января по октябрь отток вкладов составил рекордные 1,5 триллиона рублей!! Кто то недвигу купил, кто то ипотеку взял, кто то на валюту поменял и под подушку положил. Ответить |
![]() ![]() |
Так значит у рассеян ещё больше денег?!? Ответить |
![]() ![]() |
Это значит совсем другое. Ответить |
![]() ![]() |
1.5 триллиона сняли со счетов только за 10 месяцев 2020 года плюс за ноябрь-декабрь ещё. Ответить |
![]() |
Ни копейки нет на счетах. Не с чего копить, все уходит на повседневную жизнь. ЗП маленькая. За богатеющих россиян рада ))) Ответить |
![]() ![]() |
Деньги (зп) не на карте? Ответить |
![]() ![]() |
В чем смысл вопроса? На карте, пока они есть. Но очень быстро уходят на жизнь, от зарплаты до зарплаты. Ответить |
![]() |
По ресторанам и кафе не хожу, вообще. |
![]() ![]() |
Миллионы, но не все. |
![]() ![]() |
Она на себя работает или по найму? Ответить |
![]() ![]() |
По найму бухгалтером. Ответить |
![]() |
Не верю. Все массово снимали. Знакомая в банке работает - говорит весь год снимали по 1 4 млн (гарантированную сумму), и тут вдруг рекорд . Странно. Ответить |
![]() ![]() |
Почему не верите, зайдите на банки ру, там можно посмотреть оборотку по любому банку в разрезе статей баланса?! Ответить |
![]() |
Богатые богатеют. Причём тут весь народ? Ответить |
![]() |
Читала эту статью. Пустая болтовня. Что значит "депозит"? По определению это средства, хранящиеся в банке. А там какая-то странная классификация средств. Нужно было написать как все хорошо живут, вот и написали. А нам нужно радоваться за этих людей Ответить |
![]() ![]() |
Выше написали: |
![]() |
Я не верю. |
![]() |
Брехня. Как-то не так считали. Специально применили какую-то кривую методику. В этом году много раз писали, что наблюдается небывалый отток средств со счетов. А после объявления в разгар эпидемии о новом налоге на проценты со вкладов многие вообще побежали снимать. Кто-то из страха потерять последнее, кто-то просто оскорбился, что в очередной раз смачно харкнули в лицо. Скока можно издеваться разными способами и лезть к людям в полупустые карманы. Ответить |
![]() ![]() |
Я вообще в изумлении от нашей ленты новостей. Пишут "Гидрометцентр предупредил россиян о потеплении". Ниже листаю, "россиян предупредили о небывалом похолодании". Так и в случае вкладов. Ответить |
![]() ![]() |
Такое ощущение, что целенаправленно развивают в людях шизу, давая одновременно противоречивые сигналы. Ответить |
![]() ![]() |
Банки ру Вам в помощь, берете оборотку сбера за период и изучаете, для обывателя там даже есть графа специальная, что сравнить прирост или наоборот Ответить |
![]() ![]() |
У нас в стране не один банк пока что. Ответить |
![]() ![]() |
Отток со вкладов счет 423, а тут речь о текущих и карточных счет 40817 Ответить |
![]() ![]() |
Ну, значит, как есть, набрехали. Ответить |
![]() ![]() |
Нет, никакого обмана нет. Денег на счетах стало больше действительно. Ответить |
![]() ![]() |
Текущие счета люди используют для жизни, а не для накоплений, разве нет? Ответить |
![]() ![]() |
По разному , я на нем и коплю тоже. Но по сути это зарплатные счета в основном. Люди стали меньше тратить в этом году потому что путешествия отменились естественно на расчетных счетах денег у всех стало больше. У меня за год на зарплатной карте накопилось 2 миллиона, раньше я их спускала под 0 на одежду и поездки. Ответить |
![]() ![]() |
Да вы у нас и впрямь миллионЭрша. Завидую. А я с прошлой весны и по сей день смогла заработать только 150 тыс. Ответить |
![]() ![]() |
Не завидуйте, у меня неплохая зарплата , но я всю жизнь вынуждена учиться чтобы ее получать. Плюс я живу одна и не имею никаких доп трат. Ответить |
![]() ![]() |
Что значит "не завидуйте"?))) Я тоже всю жизнь учусь, а толку ноль. Ответить |
![]() ![]() |
Завидовать все равно не надо, зависть разрушающее чувство. Просто стремитесь к тому что хотите получать, завидовать лишнее. Ответить |
![]() |
Этот топик заведен для того, чтоб оправдать введения налога на проценты по вкладам? Типа, все богатые и с каждым годом становятся богаче, значит можно драть? Ответить |
![]() ![]() |
Нет, просто обсудить. Вы везде подвох ищите ? Ответить |
![]() ![]() |
ИщЕте. |
![]() ![]() |
Сколько люди денег накопили за пандемию , что ещё тут можно обсуждать? Ответить |
![]() ![]() |
Мульоны и мильарды. Все россияны мильонеры и мильардеры. Надо драть нолох. Ответить |
![]() ![]() |
У вас клин на налогах ? Ответить |
![]() ![]() |
Да. Меня зае...ало ежегодное введение все новых и новых. Ответить |
![]() |
Смех! Приплюсовали и карточный счета. А считали наверное в дни, когда пенсии начисляют, зарплаты и подачки давали кому то. Ответить |
![]() ![]() |
Вы не поняли,ничего не приплюсовали , это средства на расчетных счетах . Ответить |
![]() ![]() |
Именно. |
![]() ![]() |
Карта - это и есть расчетный счет. Ответить |
![]() ![]() |
Счёт это счёт, к нему может быть выдана карта, а не хотите и не берите карту. Ответить |