Спиртное в другой чек (1278 просмотров)
-
Показать
![]() |
Зашли вчера в известную сеть ресторанов. У нас говорят спиртное только налом и другой чек. Ну другой чек понятно, там другой ресторан с лицензией, по ИНН пробила все хорошо. Но почему только нал? Ответить |
![]() ![]() |
если вы сейчас узнаете ответ, то что вам это даст? Ответить |
![]() ![]() |
Не бойтесь, я для общего развития. Ведь можно картой это сделать. Ответить |
![]() ![]() |
не принимает значит на счет эта организация деньги. Ответить |
![]() ![]() |
Лукавите? Сейчас такого нет. Ответить |
![]() ![]() |
как нет, если есть, вот только вчера получала посылку на почте, только почтовый перевод на адрес, деньги только налом. Ответить |
![]() ![]() |
Вы наивная. Конечно, есть Ответить |
![]() ![]() |
Есть, конечно, и довольно много. Ответить |
![]() ![]() |
Для оплаты картой должен быть оформленный по этому адресу терминал, и там ничего не схимичишь. С кассовыми аппаратами как-то проще. Встречала такое в Москве в Хлеб насущный - они пробивали алкоголь в соседнем продуктовом (извинялись), и в Лондоне, вообще смешно - алкоголь можно было пить только на веранде, лицензиия такая у заведения, или вообще ее не было, причем бокалы надо было самим забрать и принести, потому что если официант принес, значит они продают)) Автор: Марс -- H* Ответить |
![]() ![]() |
Интересно. Если в продуктовом, то получается без наценки? Ответить |
![]() ![]() |
Не думаю, цена была в отдельном прайс листе. Наверное, была договоренность между заведениями, какой-то набор бутылок магазин оприходовал себе по цене заведения, заведение как-то оплачивало услугу и возмещало налоги, это все продолжалось несколько месяцев, пока они лицензию оформляли. Ну нашли такой выход из положения, чтобы клиентов удовлетворить. Автор: Марс -- H* Ответить |
![]() ![]() |
Изза махинаций. Если бы вы настояли оплачивать картой никто бы не пикнул! Автор: boa H* Ответить |
![]() ![]() |
Просто во многих заведениях не в Москве с таким сталкивалась, в Москве впервые, тем более ресторан раскрученный, сетевой. Сейчас посмотрела их выписку, вижу, что с февраля "сливаются" поменяли директора и учредителя на "помоечного". Ответить |
![]() ![]() |
И в Москве такого много. Даже в очень-очень дорогих ресторанах Ответить |
![]() ![]() |
+1 |
![]() ![]() |
что-то с егаисом начудили Ответить |
![]() ![]() |
Тю, ушла бы из ресторана и меня не касаются их игры с законом. Автор: Старая Кошелка H* Ответить |
![]() ![]() |
Вагон причин может быть. Например, то лицо, на которое оформлена лицензия, не заключило договор с банком. Ответить |
![]() |
потому как лицензии нет на продажу алкоголя. Ответить |
![]() |
а они это вам сказали до заказа или в конце? Ответить |
![]() ![]() |
До Ответить |
![]() |
В маленьких магазинах просят так за сигареты иногда платить, говорят, что акциз или что там у них+ процент банк берет- прибыль маленькая совсем получается,наличкой удобно им. Покупаю продукты по карте, сиги с чеком за наличку. Мне не жалко. Ответить |