Поиски работы сейчас (6692 просмотров)
-
Показать
![]() |
Как у вас проходили в 2020? Нашли? Какой возраст? |
![]() ![]() |
Сферу хоть объявите Ответить |
![]() ![]() |
если по профессии, то журналистика) Ответить |
![]() ![]() |
Соцсети. Если умеете там собирать аудиторию - легко впишетесь в современные реалии. Автор: Свиристель ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Муж полтора года искал. Этой осенью нашел. Но очень сложно, ему 46, был бы моложе, нашел бы намного раньше. Взяли за уникальный опыт. Ответить |
![]() ![]() |
Важно смотреть не на возраст, а на Ваш опыт по профессии, многие фирмы не хотят возиться с новичками, им нужны толковые специалисты, чтобы сразу же принялись за работу. Автор: Fialka55 + Ответить |
![]() ![]() |
Да перестаньте! С опытом есть и помоложе, не обязательно искать среди 45+ . Нафиг кому нужны новые сотрудники с улицы 47-48-49 летние, когда можно найти как минимум таких же опытных но лет на 10 моложе. Ответить |
![]() |
И все молчат( Ответить |
![]() ![]() |
мы же не ясновидящие, вы даже не сказали, кем работать хотите, откуда мы знаем, найдете вы работу или нет? Ответить |
![]() ![]() |
А вы каких ответов ждали? Профессия не указана, перерыв тоже не указан... |
![]() ![]() |
Смешно. Завести тему и ждать, что через час тебе на блюдечке кучу всего принесут. |
![]() |
Зависит от того, как долго вы не работали и от сферы. |
![]() ![]() |
возраст ни при чем? не смешите |
![]() ![]() |
Неправильно, никому не нужны секретари, администраторы и наборщики - 45+ летние, потому что... не нужны. |
![]() ![]() |
Обоснуйте. На каком основании специалист, имеющий 8 лет стажа административной работы в должностях "секретарь офиса", "личный помощник руководителя", "PR-менеджер", обладающий навыками редактора текстов и организатора мероприятий - не может быть принят на вакансию, в описании которой указано "Опыт не имеет значения" ? Ответить |
![]() ![]() |
Чего тут обосновывать? Ну не нужна на такую должность тетенька в подполтос. |
![]() ![]() |
чушь несете. по делам постоянно бываю в одном банке, там менеджеры-девочки меняются как перчатки. такое впечатление, что их набирают по принципу "тупой и еще тупее", а уж про улыбки и говорить нечего: хорошо, если не обхамят. Ответить |
![]() ![]() |
Что именно чушь? Ответить |
![]() ![]() |
"90% остальных - ленивые потухшие тетки". |
![]() ![]() |
Ну, Вы не видели на этих местах теток в 45+ |
![]() ![]() |
видела. пожилые кассиры в том же банке работают гораздо расторопнее, чем молодые. Ответить |
![]() ![]() |
Ой, отличные просто! |
![]() ![]() |
в 45 лет и 8 лет стажа секретарем? Нафиг не нужна такая. Ответить |
![]() ![]() |
У меня не стаж секретаря, а стаж именно профессионала с высшим образованием. Автор. Ответить |
![]() ![]() |
Ну и зачем на такую должность профессионал с высшим образованием? Это скорее минус, чем плюс. Ответить |
![]() ![]() |
Я и не хочу секретарем Ответить |
![]() ![]() |
А к чему тогда Вы это пишете тут? Ответить |
![]() ![]() |
А вы аж из штанов выпрыгиваете пытаясь доказать автору, что она никому не нужна. |
![]() ![]() |
Я пытаюсь доказать автору, или кто там пишет, что нужно искать в другой области работу, не терять время на эти вакансии. |
![]() ![]() |
Конторам, которые пытаются пыль в глаза пустить конечно нужны длинногие девочки. А обычным рабочим стабильным фирмам нужны умные секретарши, которые понимают задачи с первого раза, грамотные, во всем разбирающиеся, все держащие под контролем. Которые не выскочат замуж, не уйдут в декрет и на регулярные детские больничные. |
![]() ![]() |
У многих молодых прекрасно сочетаются все эти качества ) |
![]() ![]() |
Зато стабильность и никаких выкидонов в виде декретов и детских больничных каждый месяц. |
![]() ![]() |
Насчет закидонов - заблуждаетесь, и очень. Ваша знакомая - редкость, исключение из правил, и возможно она всегда работала на этой должности без перерывов, работает по накатанной. |
![]() ![]() |
А у нас все возрастные 45+ любят на больничном посидеть, чуть кольнуло у Вер, Зин и все, неделями сидят. У одной вообще знакомая врач ей просто так больничные выписывает особенно когда аврал или лето. Молодые себе такого не позволяют. Да и вообще, молодые более гибкие в общении и с начальством, старые в большинстве своем закостенелые и узколобые, новому учиться не хотят или с таким большим нытьем..в общем старых не советую брать, много проблем и выхлопу ноль Ответить |
![]() ![]() |
ну, секретаря стаж. И всего 8 лет к такому возрасту, еще и с большим перерывом. |
![]() ![]() |
С чего вообще вы взяли, что у автора стаж работы секретарем, если у нее высшее образование и об этом написано. И даже какое. Вот бред у вас. Ответить |
![]() ![]() |
С опытом работы 8 лет и подобными обязанностями этому человеку лет 30 должно быть, а не 45 Ответить |
![]() ![]() |
Что за бред-то? У меня знакомая, 43, работы находит только так Ответить |
![]() ![]() |
Работы? Кем? И сколько она там работает, по месяцу? Кассиром чтоль, в пятерку? Ответить |
![]() ![]() |
СМИ, PR, она журналист. Нет, не по месяцу, конечно. так получилось, что из-за пандемии сменила 2 работы. Ответить |
![]() ![]() |
Ну так работала и была в потоке, знает. что сейчас востребовано в профессии. Это не то же самое, что дома сидела и дозрела денежек поднять где-нибудь. Автор: Свиристель ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
ВО для этих вакансий скорее минус, чем плюс )))) |
![]() ![]() |
Не надо убирать, так как тетя в 45 без ВО тем более не пригодится на такие вакансии. Ответить |
![]() ![]() |
Для КАКИХ вакансий? вы кому ответили?) Ответить |
![]() ![]() |
Вы отзывались на Наборщика текста???? |
![]() |
муж потерял в ноябре 19го.нашел в феврале 20го.потом потерял в декабре 20го,нашел через пару недель Ответить |
![]() ![]() |
Если он строитель, то находит быстро, дефицит в стране с рабочими. Ваша информация ни о чем. Ответить |
![]() ![]() |
Он руководитель ит департамента в банке. Правда сейчас перешел в отделение инф безопасности. Начальноком иб теперь работает(это его второе от бразование).. Работу терял изза отзыва лицензии у банка, к примеру. |
![]() |
На многих работах не играет роли, какое именно у вас образование. То ли вы скрипачка, то ли физик. И чиновники, и банковские сотрудники, и всякие управленцы бог знает чего обучаются на месте. Если просачиваться с улицы, это всегда сложно. Успех зависит не от кризиса на рынке. Успех зависит от предпочтений того, кто читает резюме, какой у них завал, кто оттуда вчера ушел, кто умер и оставил после себя завал, кто на работе ведет войну с кем. И на пересечении этого всего бардака ложится сверху пачка резюме. Если он сам пахал в Макдональдсе, он предпочтет строчку Макдональдс. Если его мама работала в библиотеке, он обратит внимание на строчку библиотека. Это уравнение, а у вас набор переменных. Кого-то достали соплячки 27 лет, он хочет бабу при памяти 50 лет: ее уже жизнь пошлифовала - она пообтерлась. Или он может позвонить кому-то, где она сейчас работает, и узнать о ней неофициально. Да мало ли. Играют роль детали, которые вам в голову не приходят. Ответить |
![]() ![]() |
+ миллион. |
![]() |
Не нашла. Впервые за свою жизнь. Обычно пара недель - и работа появлялась. Но связано это даже не с возрастом, хотя мне 48. А с отлей ситуацией в бизнесе Ответить |
![]() ![]() |
с полной жо...й на рынке труда, называя вещи своими именами!!!! |
![]() ![]() |
А что у вас за профессия? Ответить |
![]() ![]() |
Прибыльная. Бухгалтер Ответить |
![]() |
Нет. Только продавцом в розницу (можно непродовольственные товары). |
![]() ![]() |
Продавцов сейчас тоже и сокращают, и часы срезают, и в отпуска за свой счёт отправляют. |
![]() ![]() |
Я работала редактором журнала отраслевого и пойду в продавцы? при желании я могу подключить знакомства, но пока не хочу. Хочу поискать сама. Ответить |
![]() ![]() |
А в какой отрасли? Ответить |
![]() ![]() |
Есть захотите - захотите подключать. и не факт, что подключение еще сработает, многие сами на местах еле удерживаются. Журналы в онлайн уходят - там совсем другой функционал и распределение обязанностей 9и штат сотрудников, соответственно) Автор: Свиристель ♤ Clair Ответить |
![]() |
Все очень грустно... надо правде В глаза смотреть Ответить |
![]() |
Принцесс говорит, что найти работу - как два пальца об асфальт |
![]() ![]() |
+100 Я помню он это говорил. Ответить |
![]() ![]() |
А почему вы пишете о Принцесс как о нем, а он пишет о себе в женском роде? Что за чепуха-то? Ответить |
![]() |
Про жопу на рынке труда... мы курьера ищем, 55 тыс, белая компания, оформление официальное, 3-5 поездок в день, но, пешком. Разместили на ХХ и отзывов немного и даже те кто отозвался, перезваниваем - уже нашел, не берут, не отвечают, не перезванивают. Ответить |
![]() ![]() |
Почему пешком обязательно? Ответить |
![]() ![]() |
А на чем? На вертолёте? Ответить |
![]() ![]() |
На собственном автомобиле курьера , как вариант. Ответить |
![]() ![]() |
Если у него есть автомобиль - пусть катается, никто не запретит, но оплачивать расходы и амортизацию автомобиля никто не будет. Для этой должности есть только оплата проездного и обедов. Ответить |
![]() ![]() |
На машине никак? Ответить |
![]() ![]() |
Я уже ответила на этот вопрос. Можно хоть на ковре самолете, но за свой счет Ответить |
![]() ![]() |
что-то слабо верится, за такую вакансию сейчас должны быть очереди и драки... дайте ссылку, или здесь скопируйте, вотпрям интересно стало - в чем же там подвох? Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
Нет никакого подвоха. Все как есть. |
![]() ![]() |
но это не курьер, курьеры только возят, ему дали адрес, дали посылку и он повез, а у вас и документы, и отбраковка возврата, и логистика и курьерство. Ответить |
![]() ![]() |
и что сложного в вами перечисленном? за 50 тыр - вполне шоколадно, если там действительно ВСЕГО 3-5 доставок в день... но есть другие вопросы - я их ниже написала... Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
хм... удивительно! а может, точка А, то бишь склад - в жопе мира, куда очень неудобно своим ходом добираться? и еще важно - сколько весит "товар"? одно дело, если можно набрать сразу все 5 условных "посылок", выстроить оптимальную логистику - и вперед! и СОВСЕМ другой - если за КАЖДОЙ новой "посылкой" надо заново переться на склад... Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну так они даже не знают, где точка А и какой товар ) До выяснения этих вопросов дело не доходит. |
![]() ![]() |
ну, если все без подвохов - киньте пжлст мне в личку ссылку на вашу вакансию... у приятельницы муж 50+, абсолютно адекватный, ответственный, надежный и такой... эээ... простой, без амбиций... ищет что-то подобное, но его везде разворачивают из-за возраста... Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
Нет, 50+ не рассматривают. Только молодых. |
![]() ![]() |
Тут ваша огромная вторая ошибка. Да вы лохи))) Ответить |
![]() ![]() |
понимаю, что это не ваше решение и не ваш критерий, но вот прям интересно - а в чем логика? не интересовались? согласна с соседним оратором - вы мало-мальски толкового и надежного МОЛОДОГО не дождетесь, ибо нахрена ему эта должность без перспектив? а если поднимете возрастную планку хотя бы до 50 включительно - сразу найдете идеального сотрудника... Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
К сожалению, я тут не решаю. Я искренне убеждена, что это должность не для молодежи, но... там уперся человек рогом и все ( Ответить |
![]() ![]() |
Теперь понятно. Ответить |
![]() ![]() |
Молодых до какого возраста рассматривают на курьера? Ответить |
![]() ![]() |
Макс до 23-25. Ответить |
![]() ![]() |
А после 25 он сморщился? Автор: Artemis D'Efes SD* Ответить |
![]() ![]() |
Ну значит, либо им не нужен курьер либо у них кроме этого таракана других столько, что все потенциальные курьеры бегут роняя тапки. Автор: Artemis D'Efes SD* Ответить |
![]() ![]() |
Ваша потребность в сотруднике - из той же серии. что у автора в работе - "только с перламутровыми пуговицами". Тогда не удивительно, что вокруг "никто работать не хочет" Молодые хотят развиваться. И правильно делают. Автор: Свиристель ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Тут ваша огромная ошибка. Вы неверно составили резюме. Это не курьер. Вы на курьера навешали обязанности и менеджера, и кладовщика. Ответить |
![]() ![]() |
Где там обязанности менеджера? Ответить |
![]() ![]() |
Что вы подразумеваете под подготовкой документов? Что надо делать? Сесть за комп, сделать накладные, поставить печати? и отбраковка товара? Где это происходит? На складе? Где? Вы не понимаете, что ваша писанина курьера отпугивает? Ответить |
![]() ![]() |
мир сошел с ума |
![]() ![]() |
При чем тут это? Вы почитайте этих пейсателей))) Ответить |
![]() ![]() |
ну, осмелюсь предположить, что у них кадровик с квадратно-гнездовым мышлением и тоннельным зрением |
![]() ![]() |
Я у них занимаюсь кадрами по совместительству. Текст составлял тот человек, в отдел которого нужен курьер, я не могу его ни в чем переубедить. Разговаривала с руководством, мне сказали "нууу, дааа, с Витей тяжело работать". И все на этом. Он так будет искать долго, но... это его проблема. Ответить |
![]() ![]() |
так то да, но он наверняка ВАС попытается сделать крайней |
![]() ![]() |
Не сделает, я за поиски сотрудников не отвечаю, только помогаю. Это не входило в нашу договоренность. |
![]() ![]() |
На HH кого только не ищут. Удивитесь, но там сидела одна 100% мошенническая контора и искала (наверное, успешно, раз там она сидела годами?) работничков себе. И не только в офис, юриста, например, а разных "ходи по домам - облапошивай пенсионеров - впаривай услуги". Правда, HH порядочная компания, когда я им написала все, что знаю про эту шарагу, с приложением ссылок и отзывов, они с этой шарагой договор обещали расторгнуть - и действительно выкинули их потом. Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот пусть Витя развозит товар сам, идиот. Ответить |
![]() ![]() |
Честно говоря, не знаю, как он справляется с этим, похоже нагружает остальных, и добивает им переработки премиями. Ответить |
![]() ![]() |
Я уверена что именно такая соплюха и написала этот бред. Увы, сама сталкивалась с абсолютно бестолковой кадровичкой. Ответить |
![]() ![]() |
Это писала не соплюха, это писал дяденька 50 лет. Ответить |
![]() ![]() |
Это еще хуже((( Ответить |
![]() ![]() |
55 до вычета налогов это ни о чем. На руки где то 23-24 выйдет. Ответить |
![]() ![]() |
Вот двоечница-второгодка! Ответить |
![]() ![]() |
В школе не учились, совсем? 47850 выйдет, плюс премии. |
![]() ![]() |
Киньте, пожалуйста, в личку ссылку на вакансию. Племянник, 22 года, ищет работу. Автор: mamanina D* Ответить |
![]() ![]() |
у меня муж так работал. Только за меньшую зарплату. |
![]() ![]() |
курьеры сейчас очень востребованы, и полный рабочий день для них не очень привлекателен, они по гибкому графику работают - и очень много и мало |
![]() ![]() |
Еще ищите? Ответить |
![]() |
Не нашла. Москва. Работу потеряла в сентябре 2020 г. Сфера деятельности - управление персоналом, 45 лет. Отчасти поиск осложнен тем, что не готова, как раньше, ездить на противоположные концы города, ищу ближе к дому. При этом ездить как раньше с командировками готова, но это не сильно помогает поиску |
![]() |
А вот реально, что предлагается женщинам 40-45+? Самозанятость? Свой бизнес? Курьер? Если женщина не медик и не учитель, то куда? Ответить |
![]() ![]() |
А чем она занималась до этого? Ответить |
![]() ![]() |
Я не автор, вклинюсь. |
![]() ![]() |
Впечатление что толком ничего не умеете. Ответить |
![]() ![]() |
Неверное впечатление. |
![]() ![]() |
Ну вы так описали. Ответить |
![]() ![]() |
Я вам так скажу, я кстати другой аноним, тоже системный аналитик. Вы вообще не имеете понятия чем системный аналитик занимается |
![]() ![]() |
Я так ушла вообще из индустрии. Я вас 100% понимаю. Работа напряженная, внеурочная, ответственность опять же. Я в 52 года сказала, все. Больше не могу и не хочу. Сейчас занимаюсь своим хобби с профессией не связано вообще. Жаль конечно мне опыта, времени которое я потратила на обучение. Но жизнь одна, я больше не захотела продолжать работать, благо муж может содержать и хорошо зарабатывает. Я кстати тоже не плохо зарабатывала.Меня приглашали на собеседования. Я не в России. Ответить |
![]() ![]() |
Идите в 1С. 1С-ники ЗАКОНЧИЛИСЬ. |
![]() ![]() |
А можете сказать почему? Я пользователь 1с. Достояно продвинутый/ техническое образование. Консультант 1с мне нужен только при установки или обновлении и то, не всегда. В остальным/ без них сплавляюсь. Чем они так востребованы? Ответить |
![]() ![]() |
Реально, нормальный консультант экономит до 90% затрат на программера - ибо решает задачи через стандартный функционал. Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну это если неопытный пользователь? Для меня 1с настолько интуитивно понятна, что я реально не вижу поводов обращаться. Спрашиваю наипростейший так. Может, думаю, попробовать переквалифицироваться? Правда я в программировании 0. Изучала только язык Бейсик... зато я бухгалтер опытный Ответить |
![]() ![]() |
Не, ну как "интуитивно понятно"? Например, вот задача - "при проведении Заявки на расходование ДС должно отправляться уведомление на электронную почту руководителя пользователя, создавшего Заявку". |
![]() ![]() |
Напишите, пожалуйста, сколько сейчас нужно времени (в месяцах), чтобы освоить 1С для того, чтобы хоть что-то зарабатывать. Я работала консультантом, но очень-очень давно, тогда была 7.7 актуальна. Восьмерку не знаю абсолютно, говорят, что она другая совсем. Знание законодательства тоже нулевое сейчас у меня. Автор: val z ** Ответить |
![]() ![]() |
А не знаю )) как всегда - кому как. Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
А Вы сколько месяцев работаете, если не секрет? Автор: val z ** Ответить |
![]() ![]() |
Четвертый год. Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Ого! Круто! Меня очень заинтересовало, то что Вы выше писали про Заявку на расходование ДС. А можете порекомендовать, на какой сертификат надо сдать, чтобы устроиться джуниором на работу, где надо делать подобные вещи? Автор: val z ** Ответить |
![]() ![]() |
1С-Специалист для начала. |
![]() ![]() |
Спасибо, а потом? Без него, конечно, не открыть возможность сдачи остальных. Или его достаточно? Что надо показать, чтобы женщину 45+ рассматривали всерьез? |
![]() ![]() |
придя работать в магазин продавцом-консультантом мебели, пришлось в 47 лет осваивать 1 С 8.0 Предприятие с нуля. Все документы, вся база была в 1 С. |
![]() ![]() |
Не, это другой уровень знания 1С. |
![]() ![]() |
Не, вообще не мое ). Проверяла. Как только надо работать с финансовой системой, меня глючит. Фатальная ошибка на слово "проводка" )). Ответить |
![]() ![]() |
смотрите. стажеры-программисты в 40+,конечно, никому не нужны. это должность для студентов. |
![]() ![]() |
Ага, конечно. Очень нужны тестировщики под полтинник, пришедшие с более сложных должностей. Особенно их потенциальным начальникам, которые лет на 15-20 моложе. Ответить |
![]() ![]() |
Сейчас можно даже "дохлому еноту" (с) туда войти... Повторюсь, людей НЕТ. Поэтому руководители будут экспериментировать. |
![]() ![]() |
Если можно, спрошу) Дохлый енот должен быть с техническим образованием? Ответить |
![]() ![]() |
Дохлый енот )) должен быть с правильными it-шными мозгами ))) |
![]() ![]() |
Спасибо)) Ответить |
![]() ![]() |
Ради интереса посмотрела вакансии 1с консультат стажер на hh, так их почти нет. Или сразу в программисты нужно идти? Ответить |
![]() ![]() |
на пенсию. Серьезно. |
![]() ![]() |
А в страхование? Мфц? Ответить |
![]() ![]() |
отправила резюме в 5 МФЦ на известном сайте - тишина... полная ( |
![]() ![]() |
- уборщица - + |
![]() ![]() |
И , что все - нет, нет, нет и нет)))))) |
![]() ![]() |
Врач и до 100 лет может работать, администратор может уже лет 20 там работает. Топ про ПОИСК работы сейчас. Разницу видите? У моего мужа сестре 69, бегает на работу только так, бюджетница, ее оттуда не выкурить. Муж в 56 работу нашел. И что? У меня тоже много разных пример. Но искать работу в возрасте 45+ это совсем не то что искать работу в 30. Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() ![]() |
Этой оптике всего 3 года, она у нас около дома, какие еще 20 лет? Ответить |
![]() ![]() |
Вы в курсе что сейчас почти вся розница сетевая, в том числе и аптечная розница. Сотрудники мигрирует из одно точки в другую, команда одна и та же. Не возьмут тетку 65+ по новой вакансии, или она работает в этом ООО 100 лет уже или чья то мама, подружка и тыпы. Ну не нужна бабка 65+ с улицы, если есть ещё 10 резюме теток помоложе и по шустрей. Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() ![]() |
И? Если они туда пришли в 30 и хорошо работают, то увольнять, возможно, не будут. А вот на новую работу не возьмут. Ответить |
![]() ![]() |
для Москвы- не знаю, а вот МО 100 км от кольца, почтальон- не устроишься, как раз 50-60 лет. все оккупировали, у меня первое образование- технолог общественного питания, на биржу не пошла именно потому, что повара нужны в огромном количестве, особенное в детские сады, любой возраст, та же ситуация с продавцами, не пошла в Перектесток, так как только 3/1, 2/ 2 даже не дают, так как персонала не хватает, собственно, у нас так во всех сетях, короче, надо рассматривать конкретный регион и город. Ответить |
![]() |
Кажется, я уже писала. Моя знакомая придумала классный алгоритм, реализовала в возрасте под 50 лет, после 12 лет сидения дома. На ХХ отфильтровала все вакансии вокруг себя территориально, чтобы не ездить на метро. С удивлением обнаружила, что довольно много вариантов для нее. Выбрала администратором в известную образовательную сеть. Прошла собеседование, взяли. Ответить |
![]() ![]() |
и что? зарплата 25-30 тыс. |
![]() ![]() |
Не, не так все тухло, как вы пишете. Во-первых, вокруг меня все язык знают, хотя бы на среднем уровне. И эта знакомая тоже. Ее брали с учетом знания языка в том числе, но реально она там его не использовала. Работа у нее была 5/2, оклад + процент с продаж. Без холодных звонков, продавать тем, кто уже сам обратился, не так сложно. |
![]() |
Не знаю, найдете ли вы, но меня поразило, что у мужа из 5 сотрудников в подразделении 2 уволились, т.к. сейчас нашли работу лучше и денежнее. Ответить |
![]() ![]() |
муж уже второй раз так переходит за последние 1,5 года, причем оба раза ему предложили: первый раз рекрутеры, а второй раз бывший коллега позвал на вакансию. но у мужа опыт большой, видимо спросом пользуются такие. Причем на собеседованиях не его одного рассматривают, в итоге из всех берут его. При увольнениях на каждой работе предлагают если что - вернуться обратно. На последнем месте типа даже какое-то повышение предложили Ответить |
![]() ![]() |
У них просто была во время ковида не жизнь, а малина, зарплата капает, а тебе нужно четко в 9.00 быть на телефоне из дома, и всё. Казалось бы, при всеобщих стонах о сложной экономической ситуации нужно за такую работу держаться двумя руками, но нет, решили работу поменять, что меня поразило. И главное, что нашли. По моим сведениям инициатива исходила от них самих, один решил полностью поменять специализацию, а второй менял просто место работы, сказали, что хочется чего-то нового. Ответить |
![]() |
Мне 46. 5 лет работаю няней. |
![]() ![]() |
Я курю - меня няней не возьмут Ответить |
![]() ![]() |
Вот и повод бросить курить Ответить |
![]() ![]() |
Это где так хорошо няням платят? Ответить |
![]() ![]() |
На Рублевке наверное Ответить |
![]() ![]() |
Нет, вот вам навскидку места, где мои приятельницы работали/ют нянями: |
![]() ![]() |
На Рублевке такие копейки не платят. Ответить |
![]() ![]() |
Рублевка понятие устаревшее. И там полно жадных и везде. Няня-расхожая монета, чуть что, пинком под зад и очередь из желающих. |
![]() ![]() |
Я работаю в КП в Бл. Подмосковье. Здесь все няни неплохо получают. Люди обеспеченные живут. Ответить |
![]() |
Найдете в любой сфере, если искать будете.. Если только планы, то так планами и останутся.. Автор: La_Ri_Sa ♤ Clair Ответить |
![]() |
Смотря какую работу и зарплату все ищут. |
![]() ![]() |
а что продавец канцелярки не может бумажки перекладывать? и зачем вам" вал" резюме? с дуру бесится ваше начальство просто. Ответить |
![]() ![]() |
У на ни вала, ни не вала нет. |
![]() ![]() |
так вы же сами пишете, что эту должность может осилить любой. вам шашечки или ехать? Ответить |
![]() ![]() |
Разве я это написала? |
![]() ![]() |
выражение "бумажки перекладывать" обычно употребляется по отношению к вакансиям, не требующим квалификации. Ответить |
![]() ![]() |
Коста, а почему КОНЦЕЛЯРКА?!?!? |
![]() ![]() |
Что такое сороке? Ответить |
![]() ![]() |
Сороки! Ответить |
![]() ![]() |
Сорокет. Ответить |
![]() ![]() |
Мне не стыдно, не старайтесь. |
![]() ![]() |
Поставлю |
![]() ![]() |
И что, подходящую по опыту и образованию 45+ возьмете? Ваши кадровики такие резюме и не рассматривают скорее всего... Ответить |
![]() ![]() |
У нас нет кадровичек. Вообще. Средний бизнес |
![]() ![]() |
начальник самодур, потому что все люди разные. Полно и в 30 с понтами без выхлопа Ответить |
![]() ![]() |
Не самодур. К сожалению, большинство мужчин после 50 становятся неадекватными, не только в жизни но и в работе. |
![]() ![]() |
А в нашим случае на эти 50+ наложилась ещё и линейная менеджерская должность (на которую его и брали, собственно). |
![]() ![]() |
Когда этому начальнику самому стукнет 50+, он сам работу не сможет найти, - тогда и вспомнит свои закидоны и будет локти грызть. Все в жизни возвращается. |
![]() ![]() |
+100 У меня никогда в работе не было столько вакансий одновременно, и никогда еще не было такого скудного отклика на вакансии. Обычно шквал резюме, а последние полгода тихо, или шлют такое, что вообще непонятно, читают люди вакансию или нет. |
![]() ![]() |
Вот не верю. Смотрю и блогеров по поиску работы, они говорят, что сейчас большой выбор кандидатов. |
![]() ![]() |
Что конкретно имеется в виду под "перекладывать бумажки"? И если там у вас так просто сидеть на стуле и перекладывать, то почему того же продавца канцелярки не рассматриваете? Раз мог продавать чего-то, значит, не дурак, и на стуле сидеть с бумажками сможет. Ответить |
![]() ![]() |
Имеется ввиду работа в офисе. С бумагами. Автор: ЪсогласнаЯ H* Ответить |
![]() ![]() |
Так вам юрист нужен? Ответить |
![]() ![]() |
Да, вахтовик, по полгода за полярным кругом. Ответить |
![]() ![]() |
На данный момент 2 офисные вакансии: |
![]() ![]() |
Для вас что юрист, что помощник менеджера - это одинаково "бумажки перекладывать".. ну слов нет, чё. Юристу вообще-то соображать хорошо надо, и иметь соответствующее образование, для перекладывания юридических бумажек. А помощник менеджера может тупо выполнять рутинную работу. Разницу-то почувствуйте. Ответить |
![]() ![]() |
Тогда что вас удивляет, что наши не смотрят резюме продавца канцелярки на должность юриста? А на еве про такие случаи просто пишут "не рассматривают". |
![]() ![]() |
Может, надо как-то по-другому обозвать вакансию. Слово "менеджер" и так уже почти ругательное. А тут еще и помощник для него |
![]() ![]() |
Скиньте ссылку на вакансию помощника манегера, есть парочка знакомых в поиске Автор: DeliCATe D Ответить |
![]() |
Купить педдиплом и шпарить какую-нить географию по зуму или репетиторствовать - сейчас репетиторов и первоклашкам берут Ответить |
![]() ![]() |
ну вот я репетитор с настоящим дипломом. 2 года уже ни одного звонка, а до этого ученики всегда набирались. Ответить |
![]() ![]() |
Репетитор чего? Ответить |
![]() ![]() |
какое это имеет значение? я себя рекламировать здесь не собираюсь, просто пишу о ситуации на рынке репетиторов. Ответить |
![]() ![]() |
Мне интересно, так как я ниже написала под ником мимокрокодила. Ответить |
![]() ![]() |
Это имеет значение. Я нигде и никогда не давала объявлений. Работаю в школе логопедом. Но именно в этом году каждую неделю звонки с просьбами взять детей на частные занятия. Я не занимаюсь с частниками, т.к. после работы хочу быть с семьей, отдыхать и готовиться к урокам. Видимо многие логопеды ушли на дистант, родители ищут очных Ответить |
![]() ![]() |
математика, англ и рус всегда нужны репетиторы Ответить |
![]() ![]() |
я вам о своей ситуации, а вы мне какие-то глупости в ответ) сейчас полно альтернативы репетиторам в виде всяких курсов онлайн и оффлайн, там в разы дешевле, чем у репетитора, а работать за 3 коп. я не собираюсь. Ответить |
![]() ![]() |
Если вы задрали цену то естественно никто вам звонить не будет (точнее, шанс звонка стремится к нулю). У сына 3 репетитора (математика, физика, английский) сейчас все онлайн, кроме физики, к ней сын ездит домой заниматься. 9 класс. Цены за час (60мин.) от 1000 до 1500. И учеников у них у всех много. При этом по физике у нас весьма крутая репетитор, у нее ученики все с хорошими результатами. Свою зарплату берут видимо количеством сейчас, проще набрать 5 учеников по 1000 за час, чем ждать 2 года 1 ученика за 5 тысяч... Сейчас еще конкуренты из регионов появились, онлайн можно найти крутого репетитора из региона, который за час будет брать 800 руб. ("крутого" я имею ввиду не студента второкурсника, а действующего преподавателя предмета, эксперта ЕГЭ). Ответить |
![]() ![]() |
Во мозги у вас промыты качественно, респект тем, кто это сделал... |
![]() ![]() |
Это вам респект что не стали развивать свою "мысль" )). Идите еще пару лет подождите когда вам позвонят ученики |
![]() ![]() |
Мои приятельницы-репетиторы пашут без продыху... штуки три "русский-литература" и одна - "английский" ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
И как дела у русской-литература? Сами ездят или к ним? Ответить |
![]() ![]() |
чушь! у хороших репетиторов очередь стоит на год-два вперед! Как никогда популярны репетиторы! Ответить |
![]() |
до "крымнаша" работу находила довольно быстро. сейчас, особенно после разорения мелкого бизнеса из-за ковида, - это утопия. Ответить |
![]() ![]() |
Работая только в мелком бизнесе, корона ваша не свалиться в пятерку пойти Ответить |
![]() ![]() |
мне в пятерку не надо, идите туда сами. Ответить |
![]() ![]() |
а куда вам после мелкого бизнеса (шаурма?) еще то? А если без гражданства, то только полы мыть Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
В Пятерочке сейчас одни киргизы, русских там почти не берут. Как и в дворники. Как в такси и водители автобусов. Дискриминация русских. Ответить |
![]() ![]() |
В нашей Пятерке русские, но мы и не в Мск, миллионник. Ответить |
![]() ![]() |
пропробуйте а Пятерку с ВО устроиться )))) |
![]() ![]() |
А что, там нужно только начальное образование? Ответить |
![]() ![]() |
До крымнаша вы были моложе на 6 лет, поэтому работу находили проще. |
![]() ![]() |
чушь. я как раз в это время работала - не могли найти никого к себе в отдел, пришлось взять парня без опыта. а в 2015 уже реальная очередь в коридоре на собеседование стояла((, а потом и нас сокращать стали. у мужа в 2015 фирма закрылась, был 1.5 года без работы. Ответить |
![]() |
Я дома уже 10 лет. Сейчас заканчиваю магистерскую программу по педагогике и еще начинаю переподготовку на логопеда. Очень надеюсь, что все не зря Ответить |
![]() ![]() |
Это дорого? Ответить |
![]() ![]() |
На магистерскую программу поступила на бюджет. Переподготовка 54 тысячи. Ответить |
![]() ![]() |
оканчиваю Ответить |
![]() ![]() |
Зря.. кому нужен логопед в писят лет... деньги на ветер! Ответить |
![]() ![]() |
Что можете предложить другое? Ответить |
![]() ![]() |
А вы только логопедов молодых приглашаете, что ли? Ответить |
![]() ![]() |
А вы только тех, кто день назад в писят лет отучился ?!? |
![]() ![]() |
Зачем доктор наук исправить прото "р", например?) Логопед сыну за 2 недели (занятий 5) поставила "р" и "Л", зачем тут доктора наук нужны? Ответить |
![]() ![]() |
Да и некогда им заниматься такой ерундой, у них студенты, научная работа, кафедра, а тут вы со своей "р" )) троллит человек. Ответить |
![]() ![]() |
Конечно троллит, платите свои денюшки пожилой женщине, вот только вчера окончившей курсы, она же крррррутой логопед, дыа?!? Ответить |
![]() ![]() |
Почему бы и нет? У меня есть жизненный опыт, у меня подросший ребенок, уж я всяко получше разбираюсь в жизни и детях, чем молодежь. Ответить |
![]() ![]() |
В свое время водила дочь именно к возрастному логопеду, ближе к 60 ей было. Поставила все звуки очень быстро, срок не помню. Перед этим водила к деве лет 30 примерно, просто на ветер деньги и время выброшенные. Молодой нужен был не результат, а доход ежемесячный стабильный. Кончилось все в один день. Жду ребенка во время занятий и приходят следующие клиенты, которые говорят, что мы к ней уже третий месяц ходим, а все звуки поставить не можем. Это наш последний день занятий был, сразу нашла контакты проверенного логопеда (старшему ребенку ставил), и ноги в руки. Ответить |
![]() ![]() |
Не зря! У меня две знакомые после 36 лет получили вторую вышку и успешно работают частными логопедами вот уже лет семь, работа есть стабильная в любой сезон. Я в свое время также обращалась к услугам логопедов, их много а специалистов по пальцам пересчитать, очень многие хотят просто денег. Ответить |
![]() |
Удивляют сообщения про зарплату 60000 нянечкой в детском саду. Неужели правда так платят. Ну вранье же. Ответить |
![]() ![]() |
Это может быть зп воспитателя, и то не каждого. А нянечка получает раза в 2 меньше. Ответить |
![]() ![]() |
м.б частный детский сад? Ответить |
![]() ![]() |
Нет, в частном тем более не раскошелятся. Для чего пишут такое ума не приложу. Ну написала она про 60000. И что сразу? Соазу столько у нее стало на самом деле?) Ответить |
![]() ![]() |
Я так поняла она не в саду, а в семье няней к ребенку за эти деньги работает. Про сад она не писала вроде. Ответить |
![]() ![]() |
Няней к ребенку очень даже может быть. Ответить |
![]() ![]() |
Тогда еще понятно. Ответить |
![]() ![]() |
платят |
![]() ![]() |
Москва, Тушино, у племяшки 62 оклад. но там все все надбавки, премии, за то за се, голый оклад тыщ 20 Автор: Yowka SD Ответить |
![]() |
Я бы тоже поменяла работу, "бумажки перебираю" хорошо, ответственно)), за 60-65 т.руб. на руки (без переработок и з/п белая) пошла бы легко, но мне 48 и даже не рыпаюсь никуда. И при этом я не домохозяйка, я работаю официально и сейчас (таких же больше "любят" чем тех кто годами дома просидел?). В/о экономическое (но я не бухгалтер), стаж приличный и опыт хороший. Но возраст уже, мои резюме никто даже читать не будет... Ответить |
![]() |
Работала няней в частном доме/ домах. |
![]() ![]() |
"...имею доп доход, который просто некуда тратить" и нафуа вам работать? Сколько лет то вам? Семьи своей так понимаю нет? Ответить |
![]() ![]() |
Мне 53, до пенсии, как до Луны. Дети взрослые давно, муж вахтовик. |
![]() ![]() |
Однако у вас выдержка! Ответить |
![]() ![]() |
Почему выдержка?) Ответить |
![]() ![]() |
Своей семьи нет? Ответить |
![]() ![]() |
Никто так хорошо ко мне не относился, как родители моих воспитанников. Вежливо, уважительно, и детей также строили. Зарплата отличная , премии, подарки. |
![]() |
42 года, стаж с 18 лет. Уволилась в августе, владелец убрал это направление бизнеса вообще. |
![]() ![]() |
42 года это не 45+ . Ответить |
![]() ![]() |
автору 45, ничем 42 не отличается от 45 Ответить |
![]() ![]() |
Цифрой отличается! Ставят меньше 45 в отборе - и все. Ответить |
![]() ![]() |
Ну обычно опытные специалисты не так ищут работу. Их работа сама находит. Так что пофиг кто и что ставит. Ответить |
![]() ![]() |
Ну автор обозначила, что она не больно-то опытный специалист, пишет "опыт не большой". |
![]() ![]() |
+100 Мы так неоднократно перехватывали хороших специалистов. Помнится один даже смеялся, что отдохнуть не дают, 20 февраля уволился, 22 мы ему позвонили, 23 уже вышел на работу. Ответить |
![]() ![]() |
Ну и я о том. Только автор не набрала такого авторитета, не успела себе имя сделать в проф.среде. Автор: Nekto 138045 SD** Ответить |
![]() ![]() |
вообще таких не знаю в своем круге, я юрист. Ответить |
![]() ![]() |
Талантливых юристов очень мало Ответить |
![]() ![]() |
А я не про автора. А ответ анонимусу про то что 45 типа сильно отличается от 42 и про вылавливание на сайтах по возрасту. Ответить |
![]() |
резюме здесь выложите, какую-то конкретику получите |
![]() ![]() |
Ох, автор, не упустите, такая возможность! До вас снизошел сам КАРЬЕРНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ))) Ответить |
![]() ![]() |
Падаю ниц! Ответить |
![]() ![]() |
Вау! |
![]() ![]() |
Омайгаджитебайл! Ответить |
![]() ![]() |
У меня высшее журналистское, стаж работы в электронных и печатных СМИ, немного в маркетинге умудрилась поработать) Ответить |
![]() ![]() |
Читала одну высшую журналистскую, которая поехала в Италию старикам жопы мыть, типа за Новым журналистским опытом. Потом вернулась, журналисты-они такие журналисты))))) Ответить |
![]() ![]() |
Только журналисты такие?)))) Насмешили) Ответить |
![]() ![]() |
" высшую журналистскую" - это что такое? Ответить |
![]() ![]() |
смотрите в сторону интернет-маркетинга. Возможно, надо будет доучиться, очень много возможно бесплатно (спасибо гугл и ютьб) |
![]() ![]() |
не играет значения? и вы еще даете какие-то советы? Ответить |
![]() ![]() |
Она права, не играет. Я сейчас стартую в этой области, мне 40. На фрилансе у нас разные спецы, всем пофик, сколько им лет. Ответить |
![]() ![]() |
ЕЩЕ раз! Есть два выражения - "не играет роли" и "не имеет значения"!!! Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо, я автор) Ответить |
![]() ![]() |
Рассматривайте сначала проектную работу - блог повести, страницу разработать, таргетную рекламу продвигать, по-немному, базовые знания по работе с текстами и маркетингу Вам помогут. Digital-навыки приобретете (или бесплатно или платно). За несколько месяцев таких проектов поймете что ваше в новых реалиях. Вакансии и проекты смотрите в группах в фб и телеграмме |
![]() |
Автор, Вы, конечно, сейчас начнёте огрызаться- плеваться, но Вы бы видели сколько зарабатывают в сетевом бизнесе... |
![]() ![]() |
Да кому сейчас впаривать вашу косметику и парфюмерию. Потребление этого снизилось в разы, многие теперь удаленно работают. Ответить |
![]() ![]() |
Так там не косметика и не парфюмерия. |
![]() ![]() |
Ну какие еще? Бытовая химия, зубная паста? Ответить |
![]() ![]() |
Бытовой химии нет, паст зубных тоже нет. |
![]() ![]() |
Имя, систра, имя!!! |
![]() ![]() |
Точно. Давайте уж вашу фирму, щас ломанемся мильоны загрeбать. Ответить |
![]() ![]() |
Она не моя, я не дистрибутирую)). |
![]() ![]() |
Эйвон? |
![]() ![]() |
Нееее, какой Эйвон, какой Гербалайф?)) |
![]() ![]() |
МК до сих пор дарит авто. Но халявы там нет. Это очень постараться надо )) Ответить |
![]() ![]() |
Хорошо в этих сетевухах тем, кто уже...как это назвать...перешел в число топов, или "без пяти минут" топ. А многочисленная армия новобранцев даааалеко не все доходят до этих топов! У меня приятельница в парфюмерную сеть пошла (МК, ну кто понял что за бренд тот понял, это не суть), уже лет этак 5 занимается...и что-то до сих пор сидит в своем детском саду няней))), видимо не разбогатела еще на МК своем. Правда один раз их посылали типа на учебу в Сочи, на 3-4 дня на Красной поляне жили в отеле, деталей не помню, но ей понравилось конечно, но на этом все "плюшки" для рядовых видимо и закончились. И еще расскажу, вот буквально на днях в домовом чате одна из соседок решила рекламу двинуть трямок для хоз.нужд БК (или еще есть подобная контора с чудо-химией, не помню название), и начала так "издалека" )) типа кому нужно средства для мытья стекол и зеркал, отдаю бесплатно, т.к. мне они больше не нужны))) и фото 3-х пузырьков обычной химии для стекол. Ну и разумеется пошли вопросы "а почему вам не нужны?" И тут понеслось! Что 2 месяца уже пользуется чудо-тряпкой...да еще и заработала на этом, в первый месяц типа 35 тыщ, во второй - 65 уже |
![]() ![]() |
Знакомая в Эйвон лет 10-15, всегда рассказывала, что срубает бабла немеряно, потом проговорилась, что живет на сдачу Бабкиной наследной двухи... а когда муж ушёл, вообще заголосила, что с голоду пухнет, выяснилось, что копейки она получала, а гонору, гонору выше крыши |
![]() ![]() |
Ну вот и я о том же)). Рядовые там не много получают, ну 5-10 тысяч в месяц это конечно приятная добавка к доходу, но жить на эти деньги нельзя конечно. А те кто реально хорошо получает, и машины в том числе, это супер-пупер менеджеры уже, до такого уровня доходят единицы, но рекламируют именно их типа как хорошо живут и ни в чем себе не отказывают))). Ответить |
![]() ![]() |
Плюс 100. У подруги сестра всю жизнь занималась, а сейчас все отвалились покупатели. Ответить |
![]() ![]() |
Лет 15-17 назад Эйвон был на волне, я тогда в декрете сидела и тоже любила эту косметику у знакомой брать, но уже лет 13 точно ничего не покупаю. Ответить |
![]() ![]() |
Ну она дублицирует одного лидера, она тоже так поступила, в общедомовой чат закинула интригу. |
![]() ![]() |
Сетевой не всем подходит. Вот мне, например, не подходит )))) Автор: EkateRina 422830 SD Ответить |
![]() ![]() |
А это смотря какую схему пробовать. |
![]() ![]() |
В моем случае схема не имеет значения. |
![]() ![]() |
Всё с точностью до наоборот |
![]() ![]() |
Как же не зависит? Я приглашаю Петь, Маш, Вась, а они делать нихрена не хотят. Вот вас лично на сколько времени хватит, чтобы совершать впустую кучу действий и тратить свою энергию? Автор: EkateRina 422830 SD Ответить |
![]() ![]() |
Натурально не зависит)) |
![]() ![]() |
Вы в какой компании? Гринвей? Автор: EkateRina 422830 SD Ответить |
![]() ![]() |
Сейчас в Гринвей, да. Была в nl, присматривалась к Атоми, х100 и некоторым другим. |
![]() ![]() |
это очень шаткая структура. И она работает, только если работает - каждый! А если из Пети-Маши-Васи-Саши-Кати - работает 1 Маша, ничего не выйдет! |
![]() ![]() |
Я знаю, что она зарекрутировала не больше 10 человек в первую линию. Примерно половина пошла в глубину, для закрытия квалификации, едущей на Крит, считается не её личный объём, а объем всей её структуры вместе с ней. При этом кто-то может и не закрыть активацию в этом месяце - хватит объема остальных. |
![]() ![]() |
Простите, можно вклинюсь? |
![]() ![]() |
Да, именно так. Вылетать из системы она не захотела, включилась, пошла рекрутировать. У нее был разработан инста и тик ток, но не по сетевому, а по её хобби. |
![]() ![]() |
вот именно! вот оформила знакомую. Помогала на первом этапе, расписывала возможности. Даже деньги вкладывала. А что в итоге? Она пару заказов сделала и все. Работать не хочет. Все мои усилия впустую... Ну я раз помогла, другой.. ну а дальше-то что? я за нее работать должна, что ли (( |
![]() ![]() |
Это что за компания, где делать по 300 тыс товарооборота нужно ежемесячно даже без квалификации? |
![]() ![]() |
NL? Там машины раздают??))) Ответить |
![]() ![]() |
В nl уже очень трудно закрывать квалификации, компания уже широко захватила информационное поле, соответственно, им стало пофиг на дистрибьюторов. |
![]() ![]() |
автопрограмма есть в МК. |
![]() ![]() |
По правде говоря, и в Гринвее, и в эн-эле фиг ты её выполнишь, по крайней мере быстро. |
![]() ![]() |
Туфта все. Сети строят те, кто рекрутирует новичков активно и вкладывает бабки в раскрутку. В собственный склад продукции, в подарки, рекламу, семинары-тусовки-встречи. |
![]() ![]() |
Вы сами всё и написали - "в молодые годы" и "рынок изменился". |
![]() |
51 мне. 2 года не работаю, как бизнес мой схлопнулся, 5 лет его вела. Даже не ищу, знаю, что некондиция уже, хотя знала и умела много чего. За 2 года не то, что отупела, но понимаю, что не в тренде уже, надо работать, чтобы быть в курсе всех законов и изменений. Подработка есть пока, веду дела подруги, которая не в России, но их не так много, времени свободного вагон, но и график хочу 2 через 2, да ещё бы в госструктуре. Но все фантазии. Домоседение на пользу не идёт. Ответить |
![]() |
У меня подруга при поиске работы возраст занижала. Ей 45, а писала 39-40) Прокатило. Еще читала, что щас надо писать в резюме, что ты из Киргизии тоже охотно берут)) Ответить |
![]() ![]() |
Как она потом предъявляла диплом? Ответить |
![]() ![]() |
Отдел кадров обычно отдельно. Им все равно сколько человеку лет, они просто бумажки обрабатывают Автор: EkateRina 422830 SD Ответить |
![]() ![]() |
Киргизия? Для какой работы? В Пятерочке? Ответить |
![]() |
В моей сфере не особо много вариантов. У нас даже в аптеки сейчас вакансий почти нет. Никто не разбрасывается уже работой. Про офис даже и говорить нечего - там все занято. |
![]() ![]() |
Простая это какая? Секретарь, курьер, дворник? Ответить |
![]() |
Нашла прекрасную работу в этом году, можно сказать работу мечты. Рядом с домом, интересную и хорошо оплачиваемую. Вакансий было очень много и среди них интересные , я таких раньше и не видела в "свободной продаже ". Причем я добровольно уволилась 25 марта с одной из работ, надоела она хуже горькой редьки уже. А тут ковид-карантин . Но она была не единственная, остальные работы прекрасно работали в карантин и только радовали меня. Автор: Akva-marin SD** Ответить |
![]() ![]() |
Вы же бухгалтер ? Я пару месяцев назад занялась поиском работы, но почему-то резюме даже не смотрят. Я сама бухгалтер, правда не главный, знаю не все участки, к сожалению, хотя мне 47 уже. Не пойму почему резюме не смотрят, из-за возраста ? Ответить |
![]() ![]() |
снизьте возраст! Ответить |
![]() ![]() |
Я не совсем бухгалтер, но в подчинении именно бухгалтера. Дело не в возрасте точно. Какие участки знаете , знаете KA и ERP? Какие зарплатные ожидания ? Автор: Akva-marin SD** Ответить |