Хамское поведение мужчин (2565 просмотров)
-
Показать
![]() |
Навеяло топом, где женщина рассказывала, как мужчина залез перед ней без очереди, потом еще обхамил, обматерил и за грудки пытался взять. |
![]() ![]() |
зачем? |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() ![]() |
Именно по вашему случаю приходит в голову только одно: "Пешеход всегда прав, но не всегда жив". |
![]() ![]() |
+10000 да еще и в ушах наушники, дура дурой |
![]() ![]() |
Мужчина хам, но только неумный человек, который сам водит, будет прыгать под колеса машине, едущей задним ходом. |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() ![]() |
Если водитель не слепой а он не слепой он может постоять немного это даже неуважение к пешеходу....там где он ПРАВ!!! Ответить |
![]() ![]() |
Я не собираюсь выяснять, слепой водитель или нет. У него машина, а у меня косточки, поэтому я его пропущу. Ответить |
![]() ![]() |
Может. Но вы точно уверены, что надо проверять на своей шкуре? Даже если водитель будет не прав - он будет цел, а вот пешеход - увы. Ответить |
![]() ![]() |
Вызывать полицию, не бояться отстаивать свои права - какие вам ещё рычаги. |
![]() ![]() |
Так она знает что именно к ней у полиции будут вопросы, тем более как к водителю. Не знать элементарных правил (уши должны быть без наушников, не ходить рядом с машинами которые выезжают) .... за это самой можно нарваться. Автор: Старая Кошелка H* Ответить |
![]() ![]() |
Тогда чо она обиделась? |
![]() ![]() |
Это аниматор развлекается, слишком много ненужных деталей. Автор: Старая Кошелка H* Ответить |
![]() ![]() |
Вы не можете знать 100% были ли вы в поле видимости. Автор: Голубой огонек H* Ответить |
![]() ![]() |
Очень охамели мужики, поддерживаю. Пора их на место ставить, причем всем женщинам в этом объединиться. Ответить |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() ![]() |
Он просто нервный. Агрессия-это защита. Хамы живут в таком бульоне,как дышат. В Питере вчера показали,как на трех мужиков во дворе жилого дома наехал сзади автомобиль,стукнув их бампером,возмущенные мужики высказались,а водила выскочил с пистолетом и прицельно стал стрелять,хорошо,что не боевой пистон. Мужики ему накостыляли хорошо.Т е он вначале давит людей,а потом по ним стреляет. Машина приличная,водитель с виду тоже,а такое г внутри. Ответить |
![]() |
Сто пудов из России мужик тот)) Ответить |
![]() |
Сколько вам лет? вы не в курсе что люди бывают разные? Ответить |
![]() |
Она, значит, с аудиокнигой в ушах из машины вылезает и все движение в мире должно остановиться. Я в шоке... |
![]() ![]() |
Сколько же в вас нерастраченного хамства. Уму не постижимо. Ответить |
![]() |
Пешеходы с бананами в ушах - зло. Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() |
Вы в машине ехали в наушниках? Ответить |
![]() ![]() |
А в чем проблема? В машине положено ехать с гарнитурой. Я тоже езжу в 1 наушнике, слушаю что-нибудь вместо музыки в машине Ответить |
![]() ![]() |
Автор написала, что она даже ор мужика не слышала из-за наушников Ответить |
![]() ![]() |
И что? Вам за рулём зачем слышимость?? Если у вас с глазами все в порядке и вы умеете ориентироваться по зеркалам, а не тупо смотрите вперёд, вцепившись в руль. Гудок вы и с наушниками услышите Ответить |
![]() ![]() |
В любой стране запрещено водить заткнув уши. Ответить |
![]() ![]() |
А ничего что в России глухим права выдают? И не в России, думаю, тоже. Ответить |
![]() ![]() |
Не важно это, просто это нарушение правил. Ответить |
![]() ![]() |
Что именно Ответить |
![]() ![]() |
Вождение авто в наушниках. Ответить |
![]() ![]() |
А я о чем? Ответить |
![]() ![]() |
Так это моя ветка, я с этого и начала. И собственно не важно, что она не слышала мужика, ходить то в наушниках можно. Ответить |
![]() ![]() |
А я и не спорю, внимательно проследите ответы. Ответить |
![]() ![]() |
Вообще-то в Торонто (и в Онтарио, про другие провинции не знаю) запрещено в машине ехать в наушниках, за это штрафуют. |
![]() ![]() |
А по телефону у вас как разговаривают? Громкая связь? Я езжу в одном блютуз наушнике, мне это не мешает в дороге и да, в России можно и нужно пользоваться гарнитурами за рулём Ответить |
![]() ![]() |
Да, включаешь и говоришь. |
![]() |
По названию топика...где-то читала реальную историю,когда в годы войны вывозили детей и женщин по дороге жизни. Мать с 3 детьми должна была уехать на последнем грузовике . Он был перегружен. Ее с детьми отпихнул мужик с узлами и залез на ее место. Она обняла детей,села прямо на лед и завыла,смотря вслед уходящему грузовику. И тут рядом с ним разорвался снаряд и грузовик ушел под воду. Автор: kathy04 H* Ответить |
![]() ![]() |
Вот она - кара Господня.. Огорчает только то, что в том грузовике был не один мужик с узлами, но еще и другие женщины и дети... |
![]() |
По моему мнению однозначно вы виноваты. Вы были на проезжей части, это место для машин. У нас на парковках супермаркетов дорожки для пешеходов между рядами. Ответить |
![]() ![]() |
Согласна. Парковка все таки не дворовая территория Автор: dobraya F** Ответить |
![]() ![]() |
Тоже так считаю, уж извините. Всегда пропускаю машину, выезжающую задним ходом. Считаю это неудобным маневром. Сама не вожу машину. Автор: Игуанка H* Ответить |
![]() ![]() |
Именно поэтому все россияне шарахаются от машин, как прокаженные. |
![]() ![]() |
Я другой аноним. Я тоже за рулем 20 лет. И шарахаюсь от машин. Потому что если он не доглядел или не увидел, меня могут покалечить, а мне этого не надо. Видел ли он вас или нет вы знать не можете! |
![]() ![]() |
Чем вам помогут права, когда ваш мозг и кости расползутся по асфальту?!!! Ответить |
![]() ![]() |
А у нас нет. Везде сплошная парковка, вашими словами, проезжая часть. Вышедшим из авто нужно телепортироваться до дверей магазина? Ответить |
![]() |
Нормальные люди обоюдно бы извинились. Так лучше всего любую ситуацию решить. А тут встретились двое ненормальных. Автор: Непогода 26845 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Ненормально покачать головой? Вы извиняетесь, когда вас переезжает машина? Серьезно? |
![]() ![]() |
Когда переезжает машина, поздно головой качать. А вообще ей надо думать, а не только аудиокниги слушать. И пешеход заведомо в проигрышной ситуации при столкновении с машиной. Он может быть прав, но уже мертв. Только идиоты втыкают наушники, натягивают капюшон, делают лицо кирпичом и идут не оглядываясь там, где ездят машины. Автор: syuliya1 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Понятно, что нужно быть внимательнее. Поразило, что качание головой напуганного пешехода приравнивается к хамству |
![]() ![]() |
Если бы он сбил пешехода, особенно если насмерть, то он бы присел. А пешехода уже нет а живых. Вот об этом надо помнить всегда. |
![]() ![]() |
А я не представляю, как я такая слепошарая чуть не наезжаю на пешехода, и вместо извинений начинаю на него материться |
![]() ![]() |
Так он убедился, а тут автор выпрыгнула. Но это лирика. Спорить можно много. А пешеход все равно пострадает сильнее. |
![]() ![]() |
)) возможно Ответить |
![]() |
Давно уже пора закон ввести за хамское поведение с женщинами. В общественных местах, на улице, тогда и неповадно будет хамить мужикам. Причем чтобы штрафом облагались не хилым, а то и лишением свободы за хамство хотя бы на год. Сразу бы отучились хамить и унижать женщин. Ответить |
![]() ![]() |
Да не только мужчин, на самом деле. Здесь столько женщин-водителей поддержали хама и высказались в духе «куда прешь, корова»...так что культура не зависит от пола. Ответить |
![]() ![]() |
Только мужчин? Женщины могут хамить и дальше? Ответить |
![]() |
У меня один раз случай был, студенткой еще была. Еду в автобусе, все сидячие места заняты, но автобус не битком в общем. Я стою чуть позади сидячего места, перед остановкой с него поднимается женщина, чтобы выйти. За мной стоял здоровый мужик, уже ближе к пожилому возрасту. Он увидел, что женщина встала, грубо отпихнул меня в сторону, я буквально отлетела к соседнему ряду и едва успела схватиться за поручень, чтоб не упасть. А мужик с довольным видом уселся на освободившееся место. На мои "что вы делаете?" он повернулся и обложил меня таким трехэтажным, что у меня уши завернулись в трубочку. И никто в автобусе ничего не сказал, хотя было много народу и даже кондуктор в салоне находился. Очень хотелось дать ему сумкой по голове, но понятно было, что он просто ударит меня в ответ и также никто не вступится. Так что да, мужики в общей массе либо хамло, либо слабаки, которые только в танчиках герои, а в бытовой ситуации будут молчать в тряпочку. Ответить |
![]() ![]() |
А мою подругу так же бабка толкнула. Подруга была беременна, месяце на 5-ом. Ей уступили место в метро, а бабка решила, что это несправедливо и толкнула так, что моя подруга упала. Тоже никто слова не сказал, просто кто-то еще уступил место . Ответить |
![]() ![]() |
Ситуация 1 минуту назад. Детские танцульки. Есть большая раздевалка. Реально большая. Но маме приспичило свою детку переодеть в холле, где мамы и папы ждут своих чад. Ну и попросила она меня уступить место. Ну как попросила. Дайте нам переодеться, у нас тут вещи, сапоги, куртки. Уступила. Напомнила про раздевалку. Но раздевалка не такая, воздуха там мало и вообще вас (меня то есть) не спрашивали, где раздеваться. Была изумлена ))) оказалось, я могу в любом месте постоять, а вот переодеть ляльку нужно именно там, где оставлены сапоги. Это лказывается карт-бланш такой. Вот не делай добра, истинно говорю. Автор: syuliya1 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Мне таких мамаш жалко. Их жизнь удолбала, они свои неудачи мамские сливают на окружающих. Вы молодец, что уступила и не стала в ответ ругать,- ей того и надо, чтобы негатив слить. Ответить |
![]() |
Недавно меня на парковке закрыл мужик. Причём я сижу внутри и показываю, что выезжаю, мол, занимай. А он уходит. Кричу ему - а выпустите меня. |