-28 в Москве (3893 просмотров)
-
Свернуть
![]() |
Гисметео показывает завтра утром в Москве -28. При такой температуре ученики 1-4 классов могут не ходить в школу. Интересно будет ли какое нибудь официальное объявление? Ответить |
![]() ![]() |
Дайте ссылку на минус 28? Ответить |
![]() ![]() |
https://www.gismeteo.ru/weather-moscow-4368/tomorrow/ Ответить |
![]() ![]() |
На ночь, наверное, -28 показывало? Не было такого в прогнозах на завтра Ответить |
![]() ![]() |
И не было и нет. Ответить |
![]() ![]() |
когда автор давала ссылку было -28, лично видела, потом изменили. |
![]() ![]() |
В некоторых регионах 1-4 класс отменены занятия. |
![]() ![]() |
Не видела нигде -28, максимум -23. У нас школа рядом, добежит. Но мой не младшеклассник, в младших я оставляла дома при -20, но и школа была далековато, 20 минут шли. Ответить |
![]() ![]() |
Нашим велели завтра перед уроками принести лыжи и сдать в хранилище(железный сарай). Представила себе всех!!! учеников школы в очереди к этому ангару при -23))) Ответить |
![]() ![]() |
Не только мороз крепчает Ответить |
![]() ![]() |
Нам тоже!) Маразм крепчал. Ответить |
![]() ![]() |
Какой-то тупой вброс... В Москве уже давно не требуют от родителей лыжи. Школа предоставляет свои (если есть) или проводит уроки физкультуры в другом формате без лыж. Ответить |
![]() ![]() |
ну это утопия, в реальности лыжи в школе есть, а ботинки нужны свои, да чтоб к креплениям подходили, не факт, что найдется нужный комплект. Проще принести свои лыжи, да и вообще я за лыжи в принципе, я против любой толкучки))) Ответить |
![]() ![]() |
Что значит - проще принести свои лыжи? Это лыжникам наверное проще, тем, кто занимается. А вообще-то лыжи, да и ещё с ботинками дорого стоят. Иш ты! Проще ей лыжи принести! Ответить |
![]() ![]() |
Так пусть несет! Что вы так переживаете,а наши покатаются в школе на казенных. Да,у нас есть свои,хорошие лыжи,мне жаль их в школу. И случаи воровства были,а школа ответственности не несет. Ответить |
![]() ![]() |
я вас чем-то обидела? кусок хлеба изо рта вырвала? Да, я готова потратить определенную сумму на то, чтобы лыжи, ботинки и палки по крайней мере подходили моему по размеру. Это в первую очередь для комфорта и безопасности моего ребенка. У вашего же будет больший выбор из казенных. Его никто ничего не лишал Ответить |
![]() ![]() |
Можно вообще не отправлять в школу, а дома научить убирать, мыть полы, сколачивать табуретки, а там, глядишь, и школа окажется не нужна... |
![]() ![]() |
Фигушки! Идите! Началка не болеет,а значит не замерзнете. Ответить |
![]() ![]() |
В ЦАО на градусниках минус 16, рассказывают о текущих 22, где-то. |
![]() |
Я посмотрю по факту сколько завтра будет. Там и решу. Школа рядом,но меня больше напрягает,что скорее всего в школе будет дубак. Ответить |
![]() ![]() |
Странно, все так хотели учиться очно, а теперь какого-то смешного дубака испугались. Ответить |
![]() ![]() |
Да все завтра в школе будут, даже не сомневаюсь) Ну если только официально не отменят. Ответить |
![]() ![]() |
Кто все? Мы лично особо не хотели. Ответить |
![]() ![]() |
А над вами дама пишет, что вы хотели и завтра будете в школе. Ответить |
![]() ![]() |
Тут о младшешкольниках речь, они давно учатся, так что идите в соседний топ гадить Ответить |
![]() ![]() |
Нам написали, что в школе очень тепло. Ответить |
![]() ![]() |
очень тепло, очень хорошо, ковидла ждет всех Ответить |
![]() ![]() |
К вам, к счастью или к сожалению, другая болезнь пришла. Ответить |
![]() ![]() |
Лыжи не забудьте Ответить |
![]() ![]() |
Непременно, а вы таблеточки. Ответить |
![]() ![]() |
Мне не надо, мне в школу не идти. Ответить |
![]() ![]() |
Вам оччень надо, психическое здоровье поддержать. Ответить |
![]() ![]() |
Ваше? Я не психиатр. Ответить |
![]() ![]() |
Все еще запущеннее, чем я думала... Ответить |
![]() ![]() |
Сочувствую вам. Обратитесь к специалисту. Ответить |
![]() ![]() |
Так сами себе ищите, все хотите халявы. Ответить |
![]() ![]() |
Так у меня все в порядке, это у вас что-то там запущено. Ответить |
![]() ![]() |
У меня ок, а вас ковидла везде поджидает, в школе вон притаилась и ждет. А вы беззащитны, без таблеток от психоза даже.) Ответить |
![]() ![]() |
ее мы успешно вылечим примочками с галочкой. А вот ковидла так просто не пролечится, к сожалению Ответить |
![]() ![]() |
Бгг))) Ответить |
![]() ![]() |
у нас учительница написала, что в классах прохладно. чтобы брали теплые кофты и свитера или пиджаки. Ответить |
![]() ![]() |
У меня дети в соседних корпусах одного комплекса, из одной школы написали, что тепло, из другой написали, чтобы все взяли кофты, прохладно. Так что реально непредсказуемо. Ответить |
![]() ![]() |
Почему? У нас в школе жарко, даже всех предупредили, чтобы на улицу одевались тепло, но учитывали, что в школе жара 9 класс, Москва. Автор: Лисичка444 D Ответить |
![]() ![]() |
Отчего дубак? Там что, на период каникул отключают отопление? Мои пришли из двух школ - духотища! Наоборот, нихрена не проветривали хотя бы за день/два до выхода учеников. Ответить |
![]() ![]() |
Вообще уже несколько лет как в Москве убирали на каникулы отопление в школах. Не полностью, конечно, но ощутимо Ответить |
![]() ![]() |
В нашей школе всегда уворачивали на каникулы,экономили, а тат морозы. Но на удивление в школе тепло,хорошо. Ответить |
![]() |
Плохие новости, гисметео отменило -28, придется идти. Ответить |
![]() ![]() |
Не идти просто так Вам страшно? Вы-Диванный вояка?) Ответить |
![]() ![]() |
А что в этом плохого? Пишут же, что все дети рвутся в школу. Значит, мороз им не помеха. Пусть учатся. Ответить |
![]() ![]() |
Пишут разное, некоторые пытались найти любой повод, погода был последний шанс. Ответить |
![]() ![]() |
![]() |
гисметео всегда врет, яндекс точнее. У меня муж гисметео пользуется, а я яндексом, "мои" прогнозы всегда точнее, уже несколько лет сравниваем. Причем гисметео дает всегда более пессимистичные прогнозы - дожди, холода... |
![]() |
-24 было утром в нашей деревне, в городе всегда теплее на пару градусов. Мы область, так что учимся как учились Автор: Рики-тики-тави SD** Ответить |
![]() |
Московские власти объяснили, когда в столице можно не ходить в школу: |
![]() ![]() |
Завтра утром -26-28 как раз. |
![]() ![]() |
Ну не знаю. Мое приложение -17 выдает для утра 19-го, а дальше все теплее и теплее. Ответить |
![]() ![]() |
Этот сайт еще хуже гисметео, прогноз на 24 часа расходится с их же пронгнозом на 10 дней, где вы его откопали |
![]() |
вспомнилось, как мы любили в детстве в такую погоду, а если в школу можно не ходить, вообще здорово - на горку. Тогда термобелья-то не было, шубы да гамаши, которые не гнутся от ледовой корки, домой приходишь, снимаешь все это и от тебя пар вылит, меня бабушка сразу у порога веником встречала, снег отряхивала))) Запах мокрой шерсти от варежек и штанов, горячий чай и морозные узоры, искрящиеся на солнце - одни из самых приятных воспоминаний))))) Ответить |
![]() ![]() |
Да) Ответить |
![]() ![]() |
гамаши? сколько ж вам лет?))))))))))) Ответить |
![]() ![]() |
да, мне уже много((( |
![]() ![]() |
рейтузы всю жизнь это были. Мне 42. Ответить |
![]() ![]() |
Мне 50. Были гамаши на Урале. Еще от региона может зависеть слово. Ответить |
![]() ![]() |
//yandex.ru/turbo/bracatus.com/s/rejtuzy-gamashi-pantalony-chto-nosili-v-sovetskie-gody-na-samom-dele Ответить |
![]() ![]() |
+1. Рейтузы. Мне 46. МО Ответить |
![]() ![]() |
Мне 44, Поволжье. Такие штаны называли именно гамаши. Рейтузами называли другой вид одежды. Ответить |
![]() ![]() |
В Москве это были и есть рейтузы. Ответить |
![]() ![]() |
В Москве рейтузы, то что надевалось на колготки зимой для тепла. Гамаши не было такого слова у нас. 43 мне. Ответить |
![]() ![]() |
в Москве всегда были рейтузы Ответить |
![]() ![]() |
поволжье, тут уже кто-то написал)) 48, рейтузами называли скорее панталоны, до колена. Но это мелочи, именно местечковый жаргон. Вы же поняли, что именно имелось в виду Ответить |
![]() ![]() |
точно. И у нас на Урале тоже. Ответить |
![]() ![]() |
На Украине было так же, как в Поволжье))) мне 48)) Ответить |
![]() ![]() |
41, Ярославль. Рейтузы тоже. Всегда считала, что гамаши-это башмаки, какое-то старое-престарое слово в любом случае. Ответить |
![]() ![]() |
это и есть чехлы на башмаки без подошвы, и раньше и сейчас, сейчас туристы всякие используют. Ответить |
![]() ![]() |
https://yandex.ru/turbo/bracatus.com/s/rejtuzy-gamashi-pantalony-chto-nosili-v-sovetskie-gody-na-samom-dele Ответить |
![]() ![]() |
это к чему? что в советские годы появилась прослойка крайне необразованных людей? ну появилась, вы из их числа что ли? |
![]() ![]() |
Попрекать что ли будете нас тем, что так это в нашем регионе называлось? При том, что то что изначально называлось гамашами вышло из обращения? Фигней не страдайте Ответить |
![]() ![]() |
Мне на вашу безграмотность все равно, чтобы попрекать, я вам не мамка. А с чего это вышло? просто вне сферы ваших интересов (что так же косвенно указывает на ваш узкий кругозор) https://www.sportmaster.ru/catalog/turisticheskoe_snaryazhenie/aksessuary/gamashi/ Ответить |
![]() |
-18 было утром в 8ч. у меня за окном на градуснике. Москва, ЗАО. Прибавляю пару градусов с учетом, что рядом стена дома, теплее. Ну максимум -20. Ответить |
![]() ![]() |
СЗАО было -22, в области муж работает -24. Ответить |
![]() |
В нашей школе сегодня дети в верхней одежде сидели, прям как в Германии. Но только перед тем, как учительница сказала им пойти одеться, они все сидели и мерзли(( сейчас родители в чате спрашивают, что за проблема с отоплением, почему в самый мороз его нет. Знала бы - в школу не отпустила( |
![]() ![]() |
Это безобразие! неужели нельзя было проблему решить или предупредить,что холодно. Ответить |
![]() ![]() |
Сейчас учительница пишет, отопление обещают включить! Я валяюсь....((( Автор: Джозефина H* Ответить |
![]() ![]() |
Мой тоже вчера одел куртку на последние 2 урока, а до этого сидел мерз. Сказала, что бы утром мне написал как придет в класс, если будет холодно подниму кипешь. Автор: Malinka100 F Ответить |
![]() ![]() |
Моя сегодня без куртки, говорит, но в тёплых леггинсах, вроде сегодня получше. Вчера вечером учительница писала, что в школе не было отопления все выходные и вчера его якобы включили только в 10.30 утра, когда дети уже промерзли(( почему занятия не отменили, никому непонятно, все молчали( |
![]() |
Мой сказал что в школе было тепло и даже душно. Ответить |
![]() |
У ребенка в школе душно. Проветривают на переменах, но хватает этого ненадолго. Ответить |
![]() ![]() |
Жарища! Ответить |
![]() |
Касаемо тепла у нас парадокс: сыну писали, что холодно и взять кофты, оказалось +28, чуть не задохнулись, все вспотели, но стоит открыть дверь и сдувало сквозняком! Очень холодным ветром! Не знает откуда дуло, 3 этаж. |