Кому верить, мужу или подруге? (12418 просмотров)
-
Показать
![]() |
Подруга показала фото, где муж и какая то баба сидят в ресторане, потом выходят и он ее держит за талию. |
![]() ![]() |
С такими подругами и врагинь искать не надо!!! Ужас 😧 Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
+ миллион Автор: anasta_7 + Ответить |
![]() ![]() |
Вот уж точно. Нахрена так делать? Автор: Пушистый 44824 H* Ответить |
![]() ![]() |
может, кто-то похожий на него, подруга просто ошиблась? Ответить |
![]() ![]() |
Подруга сделала глупость, что сообщила это лично(((( с гонцами плохих вестей сами знаете, что раньше делали(((( я в такой ситуации отправляла фото и видео с незнакомой почты и телефона.... дальше уже было дело моей подруги реагировать ей или нет и как реагировать Автор: Zaissa D** Ответить |
![]() ![]() |
тоже подленько. Ответить |
![]() ![]() |
+1000 Автор: mesreves7 + Ответить |
![]() ![]() |
Очень даже верно я поступила!!! Написала дату, время, выслала фото и видео, никаких оценочных комментариев не давала!!!! Подруге это помогло не остаться с голой попой!!! Ее муж, как выяснилось, планировал покупать на имя мамы квартиру, уже сотрудничал с риэлтором от имени матери (((( а зарабатывали они поровну!!! То есть, он собирался подругу обокрасть и свалить в туман, это она уже выяснила сама Автор: Zaissa D** Ответить |
![]() ![]() |
Только что придумали?))) Ответить |
![]() ![]() |
Вы о чем? Это было то ли пять, то ли шесть лет назад, подруга замуж снова успела выйти, все отлично у нее)) Автор: Zaissa D** Ответить |
![]() ![]() |
И как ваше видео помешало ему купить квартиру на имя мамы?) Автор: ZOlya ♧** Noblesse Ответить |
![]() ![]() |
Она успела подать в суд на блок и раздел всех счетов, мужичок не успел снять совместные деньги)))) а до этого она была уверена, что квартиру собираются покупать они как семейный актив!!!! Многие сейчас подумают, что она доверчивая дура, но в реальных семьях чаще друг другу доверяют Автор: Zaissa D** Ответить |
![]() ![]() |
А я бы спасибо сказала. Как раз это и есть подруга. Врагини, это те, кто будет наблюдать, как ты тонешь в дерьме и улыбаться - пофиг ведь, не наше дело. Ответить |
![]() ![]() |
+1 |
![]() ![]() |
Какие капли предлагаете капать дальше ? Автор: LaTiana H* Ответить |
![]() ![]() |
+ очень много! ПОдруга как себе. Я бы точно хотела знать, но автору удобнее не верить фото, но верить другу мужа) Ответить |
![]() ![]() |
...с железобетонным алиби |
![]() ![]() |
Такое же железобетонное, как и "доказательство", представленное подругой |
![]() ![]() |
+100500! Когда БМ завёл молодую любовницу, только одна мне намекнула, что происходит что-то не то, остальные молча улыбались в лицо. С мужем развелась, а этих тварей выкинула из жизни. Спасибо моей НАСТОЯШЕЙ подруге, что раскрыла мне глаза. Ответить |
![]() ![]() |
Своим глазам верить. На фотке муж? Ответить |
![]() ![]() |
Фото снято не с близкого расстояния, подруга не могла подойти и выстрелить, зачеркнуто, снять в упор. Мужчина очень похож на мужа, но в помещении было полутемно, интимный свет и все дела. Подруга прошлась поодаль, чтобы не попасться ему на глаза, сказала он и его голос, шептал той тетки нежности, она хохотала наигранно, может конечно рабочая встреча, хз... Ответить |
![]() ![]() |
Шептать нежности на рабочей встрече...хм, а теперь это так называется? )) нуну. Ответить |
![]() ![]() |
Почему, если рабочая встреча, то сказал, что был у друга?) |
![]() ![]() |
И, правда, КАКОЙ смысл подруге врать и наговаривать? |
![]() ![]() |
С банально обозналась? А уж голос... вы опознаете голоса мужей своих подруг? Я ни за что. Автор: Пушистый 44824 H* Ответить |
![]() ![]() |
Конечно, я что глухая и не различаю голоса знакомых мне людей. Блажен кто верует. Особенно порадовало "был у друга". Я так лет в 19-20 у подруги была по ночам и она 100 % могла поклясться кому угодно, что я не только у нее была, но вот и сейчас у нее, прям только в ванной, типа плохо мне. Автор: Елена H* Ответить |
![]() ![]() |
одежду-то при любой дальности видно, есть у вашего мужа такая или нет. Ответить |
![]() ![]() |
Тем более можно попытаться вспомнить, в чем он уходил из дома в этот день. |
![]() ![]() |
Вы можете вспомнить, в чем ваш муж выходил из дома 5 января?!? |
![]() ![]() |
А у вашего мужа 150 курток? Ну 2, максимум 3. Хотя, как правило обычно мужики 2 мя обходятся. Что не узнать? Ответить |
![]() ![]() |
то есть подойти близко сфотографировать подруга не смогла, а услышать, как муж нежности нашептывал из этой дали смогла? Что за чушь? Почему не могла просто подойти и сказать: "Привет, Ваня, вот так встреча. Мы как раз только что с твоей женой по телефону общались." Почему не могла тут же вам позвонить? Что за тайные фото, детский сад, какой-то. Ответить |
![]() ![]() |
ППКС! Автор: anasta_7 + Ответить |
![]() ![]() |
я б не смогла, не все такие храбрые Ответить |
![]() ![]() |
То ли дело трусливо и исподволь наябедничать / оговорить, сунуть в нос мутное фото и, потирая лапки, наблюдать за развалом чужой семьи. Для этого, конечно, смелость не нужна |
![]() ![]() |
Естественно подруге верить. Муж будет отрицать все до последнего, даже если в койке его застанете, будет ржать и говорить, что у Вас глюки, а он просто мимо проходил. Ответить |
![]() ![]() |
Наймите подругу, у нее это отлично получается. Ответить |
![]() ![]() |
Никому не верить, все лгут. У обоих могут быть мотивы солгать, держать камень за пазухой. Ответить |
![]() ![]() |
Подруга сама снимала и муж не заметил? )) На фото точно он? Что значит верить или нет - есть же фото - просто посмотреть внимательно. Автор: Пушистый 44824 H* Ответить |
![]() ![]() |
Уже выше все написала. Ну это как фото с Цискаридзе, вроде он и не он... Ответить |
![]() ![]() |
Дьявол в деталях )) Одежда, мелочи... позы.... |
![]() ![]() |
Подруге Ответить |
![]() ![]() |
"Телефон запаролен давно." Уже одной этой фразы достаточно, чтобы понять, что муж вам изменяет и давно. Ответить |
![]() ![]() |
Необязательно. У меня в телефоне платежные карты, как без пароля-то? Ответить |
![]() ![]() |
Но пароли телефонов друг друга мы с мужем знаем. Ответить |
![]() ![]() |
Нахрена? Ответить |
![]() ![]() |
Найти свой телефон-позвонить) в машине когда он за рулем бывает просит посмотреть, что за сообщение пришло и ответить, чтоб не отрываться от вождения. |
![]() ![]() |
К примеру, ребенку дать мультики посмотреть. Ответить |
![]() ![]() |
А вдруг что-то случится? ЧП какое-то и ему срочно нужен мой телефон. |
![]() ![]() |
Жуть какая 🥶 Ответить |
![]() ![]() |
В чем жуть то? У меня, например, во всех телефонах детей и мужа мой отпечаток работает. Ответить |
![]() ![]() |
И у нас так же. Ответить |
![]() ![]() |
Нельзя установить оплату телефоном, если на нем нет пароля. Пароли ненавижу, но пришлось установить пару лет назад именно для удобства оплаты. Ответить |
![]() ![]() |
Это как ? У меня никогда не было пароля, а плачу за телефон аккуратно. И за телефон мужа тоже я плачу. |
![]() ![]() |
Бесконтактная оплата возможно только при защищенном телефоне. Автор: Boлшeбницa ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Не за телефон, а телефоном |
![]() ![]() |
Она не в курсе этой опции. Ответить |
![]() ![]() |
Хрень какая то... у вас просто телефона хорошего никогда не было. |
![]() ![]() |
Что ж за функции такие дивные, которые недоступны без пароля.? Автор: LaTiana H* Ответить |
![]() ![]() |
NFC Автор: Boлшeбницa ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
"друг подтвердил" - ну, это святое. Мужская солидарность в деле навешивания рогов бабью никогда не подводит. Ответить |
![]() ![]() |
+100 |
![]() ![]() |
Ну так и женская "дружба" здесь - во всей красе |
![]() ![]() |
Да, во всей красе! Только дружба без кавычек. Автор: Сава-Совунья ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
А по вашему дружба это когда твоей подруге рога ставят, а ты мило руки потираешь от радости? Автор: Елена H* Ответить |
![]() ![]() |
А между доносом, подкрепленным весьма слабыми доказательствами, и "милым потиранием рук от радости" других вариантов не предусмотрено? |
![]() ![]() |
Получается что вы уже своим глазам не верите, да, авторица? С подругой зачем поссорились? Вы всегда ссоритесь с теми, кто вам добра желает и глаза на мир открывает? Ответить |
![]() ![]() |
А, может, не надо людям в принудительном порядке "открывать глаза на мир"? |
![]() ![]() |
А это и есть ЕЕ жизнь. Например, общаться как ни в чем не бывало с подругой, держа за пазухой камень в виде такой вот информации. Или с ее мужем, которому впору в глаз давать. |
![]() ![]() |
Ну, идите, дайте в глаз здоровому взрослому мужику, которому Вы - никто. Скатертью по ж...пе, как говорится. У меня знакомая прошлым летом так и сделала: решила повоспитывать неверного мужа своей соседки. Получила пару оплеух в ответ. Заслуженных, я бы добавила. Потому что нехрен лезть в чужие дела. И отношения двоих касаются только этих двоих: кто кому изменяет, кто кого обманывает, кто от кого что скрывает - НИКАКИХ подруг / друзей не еб...т. Автор: anasta_7 + Ответить |
![]() ![]() |
Не, реально давать не стала бы, ибо не мое дело. Но озвучила бы свое мнение, конечно. При первой же оказии. |
![]() ![]() |
вот с таким подходом "моя хата с краю" и совершаются изнасилования детей, убийства и ограбления. А потом -соседи суки, вынесли всю квартиру и никто даже не вышел. Ответить |
![]() ![]() |
Т.е. Вы сейчас прировняли ЗАКОННЫЕ действия двух совершеннолетних людей, совершаемые по ОБОЮДНОМУ согласию, которым если что-то и можно поставить в вину, то исключительно моральный аспект, придуманный и навязанный обществом, к НАСТОЯЩЕМУ преступлению? |
![]() ![]() |
Ну, когда приходится разжёвывать элементарные вещи, то тоже возникают сомнения в умственных способностях того, кто не понял о чём речь. |
![]() ![]() |
Элементарные вещи - это НЕ ставить на одну доску добровольный трах на стороне и преступления против человека. |
![]() ![]() |
А у кого Вы здесь, кроме Вас самой, увидели хвастовство |
![]() ![]() |
Так попросите мужа сказать пароль от его телефона и предложите вместе убедиться, что у него в переписке нет ничего "такого". |
![]() ![]() |
Лично у меня подобное требования вызвало бы резкое отторжение сразу, вне зависимости от наличия или отсутствия "криминала". Я могу делиться личными переживаниями и обсуждать какие-то вещи, с подругами, или близкими родственниками, и мне вовсе не хочется, чтоб это читал не тот, кому это адресовано. Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо, посмеялась |
![]() ![]() |
за талию просто так не держат. Автор: CreationofGod F Ответить |
![]() ![]() |
Если есть свое авто - https://avtorules.ru/ - проследите за ним сами |
![]() ![]() |
Если мужу доверяете то живите дальше. А таких подруг за сиськи и в музей. Автор: Просто ПАПА ** Ответить |
![]() ![]() |
Если мужу доверяете то живите дальше. А таких подруг за сиськи и в музей. Автор: Просто ПАПА ** Ответить |
![]() |
Муж говорит, это не он на фото? Ответить |
![]() ![]() |
Да Ответить |
![]() ![]() |
Обхохочешься. За дуру вас держит. Ответить |
![]() ![]() |
А одежда его на фото? Ответить |
![]() ![]() |
Я своего БМ своими глазами видела в машине с девкой, подозревала, что он с ней мутит, а тут они прямо мимо меня проехали. Он все отрицал. |
![]() ![]() |
Ага, у меня тоже было весело: |
![]() ![]() |
Знать - это одно, а видеть своими глазами - это другое. Он отрицал, что я видела то, что я видела. Я говорю: я видела. А он мне - нет, такого не было. Автор: Sy-Win H* Ответить |
![]() ![]() |
Хм, так я вообще-то знала потому, что увидела... Автор: Green Fox ♖* Ответить |
![]() ![]() |
Ну то да... я пару раз пыталась рассмотреть, как он врет. Когда точно знала, что сейчас будет врать. Абсолютно естественно, нигде ничего, глазом не моргнув. Если бы не знала, даже в голову не пришло бы заподозрить что-то. Автор: Sy-Win H* Ответить |
![]() ![]() |
Аха, "опять ты врёшь своим бесстыжим глазам, а не любимому мужу". Автор: Green Fox ♖* Ответить |
![]() ![]() |
<<врёшь своим бесстыжим глазам>> - это как?! |
![]() ![]() |
"веришь", не тормозите. Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() ![]() |
"веришь". Автокоррект сработал, а я не обратила внимание на замену слова. Автор: Green Fox ♖* Ответить |
![]() |
Конечно, подруге. |
![]() |
Недавно как раз обсуждали с близкой подругой что если кто то из нас увидел бы, теоритически, мужа моего/её с бабой- сказали бы или фото предоставили однозначно! Понятно, что может где нибудь в кафе посидеть по бизнесу...но если в обнимку, в нежных позах - тут всё ясно. Такие вещи нужно знать, а не глаза закрывать и тешить себя уговорами " аничонезначит". И подушку безопасности готовить, если её нет...Не обязательно бежать разводиться вотпрямщас, но руку держать на пусьсе. |
![]() ![]() |
+ Плюс милльон Ответить |
![]() ![]() |
А КАК он реагирует? |
![]() ![]() |
Говорит что не он, не?)))) Ответить |
![]() ![]() |
А это какая-то потрясающе знаковая реакция? |
![]() ![]() |
Это так тупа - сообщать такие вещи подруге. От контекста зависит конечно. Если муж уже вразнос пошел, если они рожать собираются, в ипотеку влезать, кредит брать, ещё что-то такое существенное, слишком нагло действует на подругу и семью забивает. Да и то все под вопросом. А если нет, то и пох, мало ли. Это никак может не влиять на их брак и отношения, на то какой он в семье. Ответить |
![]() |
Так на фотке то кто был? Вы что, своего мужа узнать не можете? Муж может врать до последнего, друг его тоже. Автор: Ni/ka OH* Ответить |
![]() ![]() |
Вы, правда, думаете, что там фото 9х12, с профессионально выставленным светом? |
![]() |
Муж ходил у вашей подруги в любовниках, потом бросил ее ради другой женщины, она стала за ним следить и решила подставить перед вами - как вам такое развитие сюжета?)))) Автор: Ulichk@ H* Ответить |
![]() ![]() |
Я долго живу на свете и уже ничему не удивляюсь. Иногда жизнь закрутит так, что в ни одной разводке не выдумаешь. |
![]() ![]() |
И такое может быть. Не все сразу на поверхности! А как начнешь копать, волосы дыбом из-за того как пазл складывается. Ответить |
![]() ![]() |
Так тем более гад. Изменял с подругой. Автор: Sy-Win H* Ответить |
![]() |
А секс то всегда такой бурный, или только в этот раз (чтобы переубедить Вас окончательно)))? Ответить |
![]() ![]() |
Автор, прислушайтесь, тут тетки вууумные))) Ответить |
![]() ![]() |
Да-да, автор, слушайте Еву в оба уха и - бегом в ЗАГС - разводиться! |
![]() ![]() |
Ну пусть ждёт, пока любовница забеременеет. Или он уйдёт. Или её из квартиры выставит. А может и не будкт ничего, погуляет и успокоится. Тут не угадаешь. Автор: Звездопад 81946 H* Ответить |
![]() ![]() |
Конечно спецом, чтобы отвлечь и показать как он ее лючит. Вот бабы Ответить |
![]() |
"Дорогая! Кому ты веришь, мне или своим глазам?" Автор: ilina H* Ответить |
![]() |
Автор, алиби, конечно, у мужа железобетонное)))) |
![]() ![]() |
Ха- ха- ха , это - пять |
![]() ![]() |
Ага ) |
![]() |
Если не собираетесь разводиться с мужем, сделайте вид, что поверили ему. |
![]() ![]() |
Автору ща не до секса, думаю, с мужем. И не до анализа. Уже и так все ясно. Ей нужно решать жить ли с ним дальше без доверия и хавать всё причитающееся жене с рогами, или готовить пути отступления. Ответить |
![]() ![]() |
Т.е подруга ошибиться ну никак не могла? Ответить |
![]() ![]() |
Ошибиться - вряд ли. Сделать гадость - как два пальца об асфальт. Вы же прекрасно знаете, КАКИЕ "подруги" бывают. Автор: anasta_7 + Ответить |
![]() ![]() |
А КАКИЕ мужья бывают, вы, конечно, не в курсе? Ответить |
![]() ![]() |
5 баллов! Ответить |
![]() ![]() |
Подруга автора? |
![]() ![]() |
Дура со справкой или прикидываетесь? Вряд ли здесь сидит подруженция автора))) Тут в основном мудрые женСЧины, не чета вам, незамутненной наивнячке. Ответить |
![]() ![]() |
А почему "мудрые женСЧины" писАть грамотно не умеют? |
![]() ![]() |
Вы про себя? Ответить |
![]() ![]() |
Так речь шла о мудрых женщинах, а меня здесь определили как прямую их противоположность |
![]() ![]() |
Полностью согласна с теми кто вас так определил. Ничего кроме наивного вяканья и огрызательств с претензией на интеллект, коего у вас не наблюдается, у вас нет. Ответить |
![]() ![]() |
Жгите еще |
![]() ![]() |
На вас время тратить?))) Много чести. Ответить |
![]() ![]() |
Какие? Ну, расскажите поподробнее, раз такая опытная |
![]() ![]() |
Теперь знаем, как вы, которым в радость когда у подруги рога во все стороны растут. Ответить |
![]() ![]() |
Ну, что Вы: мне ооочень далеко до радости "доброжелателя", рассказывающего кому-то о его рогах и для пущего эффекта махающего мутной фоткой с "доказательством" |
![]() ![]() |
А до "заткнуться" вам близко? Хотелось бы. Засрали весь топ. Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Автор, ну что там с одеждой на фото? Похожа на ту, которую муж носил в тот день? Ответить |
![]() |
Дауж... сложно на такое забить. Подруга дура. Ответить |
![]() |
Бывшего мужа друг утверждал, что видел меня с другим. Не было такого 100 процентов. Бывший поверил другу. А я в итоге все равно развелась. Идиот оказался он не только в этом. А вам автор... Подругу на фиг такую. Гоните её в шею. Ответить |
![]() ![]() |
Подруга чем виновата? Неужели лучше дурой жить жене? Ответить |
![]() ![]() |
Лучше не водить дружбу с людьми, готовыми разрушить твою семью. Ответить |
![]() ![]() |
Тогда дружить не с кем будет |
![]() ![]() |
Зачем? Ответить |
![]() ![]() |
Может друг завидовал что у друга есть семья, жена ( может умница-красавица) Хотя обычно этим бабы занимаются... Ответить |
![]() ![]() |
Мужики не менее завистливы. Автор: anasta_7 + Ответить |
![]() ![]() |
+ миллион. Верить наговорам и даже таким вот "доказательствам" - не уважать ни себя, ни партнера. А таким друзьям - только смачный пинок под отмороженный и завистливый зад |
![]() ![]() |
А я бы хотела, чтобы мне подруга о похождениях сказала. Ответить |
![]() ![]() |
видеть и сделать фотки-это разные вещи, а вы идиотка обыкновенная Ответить |
![]() ![]() |
В чем она - идиотка? В том, что не поддержала большинство и высказала иную точку зрения, бросающую тень на нимб "настоящей подруги"? Видеть и делать фото - разные вещи, когда на фото ЧТО-ТО видно. Автор: anasta_7 + Ответить |
![]() ![]() |
Вот и у меня так было. Одис сказал, что видел меня с мужчиной в метро целующейся, а другой, что вообще с ним спала 😡 слава богу никому не поверил и даже разговора на эту тему тоже. Я про это через несколько лет узнала Ответить |
![]() ![]() |
Мне вообще тоже кажется, что логичнее верить мужу, с которым живешь, чем подруге. Хотя, конечно бывают всякие обстоятельства. Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() |
Чёт тема про лося напомнила. Ответить |
![]() ![]() |
Ага ,только написать хотела. Автор: Jackson 269638 OH* Ответить |
![]() ![]() |
А там любовница обнаружилась в итоге? Ответить |
![]() ![]() |
Нет, конечно. Царапины на спине оставил лось, зимой в парке напал и поцарапал. |
![]() ![]() |
Так жена отписалась, что выявила в конце концов любовницу или нет? Ответить |
![]() ![]() |
Топик просто заглох, муже не кололся, у жены доказательств нет. Ответить |
![]() ![]() |
Опять эта проклятая неизвестность) Ответить |
![]() ![]() |
А что за тема? Автор: Green Fox ♖* Ответить |
![]() ![]() |
была такая. лет 10 назад. выше описали ее суть. Ответить |
![]() |
Естественно изменяет. А вы страус. Ответить |
![]() |
Я верю подруге. Ответить |
![]() |
Подруге естественно. Автор: Jackson 269638 OH* Ответить |
![]() |
Верить фото. На одежду смотрите. И на реакцию мужа с его смехотворным " алиби" ))) Ответить |
![]() ![]() |
На крайняк можно сходить в этот ресторан и за долю малую посмотреть камеры. Ответить |
![]() ![]() |
Думаю авторша на это не способна. Это ж целое дело!!! )) Проще занять страусиную позицию и верить благоверному =D> Ответить |
![]() |
Верьте подруге, на данный момент муж с вами расставаться не думает, раз в отрицалове, но на всякий пожарный начинайте крысить. Автор: tolstaya_zgaba H* Ответить |
![]() |
Наглядный пример, уверена таких как грязи, но все-таки. Моя знакомая по двору точно так же сдала мужа подруге. ( за что купила, за то и продаю, с ее слов) Видела его в забегаловке Братья Караваевы, рядом со своей работой. Она заходит туда то на ланч, то вечером что то с собой возьмет из жрачки домой. Где то в центре . И сфоткала мужа подруги с лахудрой, сидели рядом, целовались, обнимались. Но сфоткать удалось вроде как не поцелуй, а что уж получилось. Подруге сказала, фотку показала, подруге на пользу пошло. Что то подозревала, но не пойман не вор. Развелась с утырком, сейчас счастлива. |
![]() ![]() |
Я свое время и нервы зря потратила, т.к. подруга мне сказала только после развода, а могла бы на 2 года раньше. Но она объяснила, что за руки БМ с дамой не держались и не целовались, т.е. прямых доказательств у нее не было, просто очень неприятное ощущение, что это не коллега по работе и встреча не случайная. Ответить |
![]() |
Ну поверите вы подруге, и что? Вы готовы терпеть или разводиться? |
![]() |
Тут вам каждая напишет исходя из собственного опыта. |
![]() |
На фото опознать сложно, очень плохое освещение, снято с полубокс издалека, и он и не он, просто смутило, как он резво, со смехуечками отбрехался, и до сих пор меня троллит, типа ну все, пошёл на блядkи, Машке (это подруга!), привет... Ответить |
![]() ![]() |
А зачем вы подругу то ему сдали? Ох, дура(( Ответить |
![]() ![]() |
Кстати, да. Автор глупа. Можно было что угодно сказать, хоть на себя указать, мол, дорогой, видела тебя, фоточку сделала, так чтоб себя не обнаружить. И стоять на своём! Видела тебя и всё! Это ты, мой дорогой. Потроллить его, как он сейчас автора, суккка, троллит. Там реакция была бы яснее намного. Хотя автор в люьую реакцию не верит. Уж очень ей хочется верить что это не он))) Ответить |
![]() ![]() |
Реакция у мужа вашего очень показательна- высмеивание вас как дурочку. А он типа весь в белом. Вот это отпирательство с задорной легкостью - оооочень большой показатель! Плавала, знаю. Мой бывший точно также отнекивался: ой, Господи, что за подруги у тебя, присмотрись. Нуну. А я к нему присмотрелась. И вуаля. Фея. А какие глаза прям честные-честные делал! Вы думаете мужики идиоты и заметать следы не умеют?))))) Ответить |
![]() ![]() |
Какая же вы дура и трепло. Получила оружие в руки и сама отдала его мужу, на милый, расстреливай меня, а я кровью буду плеваться тебе на потеху. Ответить |
![]() ![]() |
Мда... вот от такой подруги, как вы, надо бежать десятой дорогой (( Автор: Звездопад 81946 H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну вы дура! Зачем подругу спалили?? При любом вашем решении надо было молчать хотя бы из чувства благодарности подруге! Надеюсь таких подруг у меня нет. вот вашей можно позавидовать, но вы все равно не поймете. Ответить |
![]() |
Я, как подруга, не просто бы поймала мужа подруги с поличным, но ещё бы и нагадила, чтобы не отвертелся |
![]() ![]() |
Хотите быть моей подругой?!))) С вами бы я и в огонь, и в воду! Побольше бы таких смелых и преданных. Вот чессслово. Ответить |
![]() ![]() |
И я! Ответить |
![]() ![]() |
Ха-ха, молодец. У меня бы духу не хватило. Ответить |
![]() ![]() |
Это глупо, так он будет знать, что вы знаете, значит что жене скажете, и нанесет опережающий удар в зависимости от своей фантазии и дальнейших планов. Не нужно преждевременно карты открывать, просто рассказать жене, а она сама решит. Ответить |
![]() ![]() |
"чай на x...й" - это вообще-то "тяжкие телесные". Умышленные. Присесть не боитесь? |
![]() ![]() |
Думаете, от чая х.й отвалится? |
![]() ![]() |
Ну, разве что цель - испортить свидание и научить мужика лихорадочно оглядываться по сторонам, когда шарашится с любовницей |
![]() |
Странная такая подруга.... не подошла и не сказала «здравствуй, Вася! Какая неожиданная встреча!!!» Ответить |
![]() ![]() |
вот, кстати, да! если уж она хотела гарантированно вывести на чистую воду подлого изменщика - странно было не подойти и не поймать его с поличным... Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну может просто неловко было. Не все же встают в боевую стойку. Ответить |
![]() ![]() |
Да охренела просто, видимо. Я бы тоже не подошла. Ответить |
![]() ![]() |
Однако телефон достать не охренела Ответить |
![]() ![]() |
Вот-вот... И мимо прошла, и сфотала - на все "неохренелости" хватило, кроме как предоставить нормальные док-ва, раз уж решила лезть в чужую семью и чужие отношения. Автор: anasta_7 + Ответить |
![]() ![]() |
Да, достать не охренела. Вон подруга автора даже глазам своим не верит, словам уж точно бы не поверила. А неприятные разговоры с чужими мужиками далеко всем приятны. Ответить |
![]() ![]() |
Чему верить-то? Фото, на котором ничего не видно? |
![]() ![]() |
Ну если вы своего мужа настолько плохо знаете, что не опознаете даже по фото, то вам бесполезно смотреть, конечно. Исключительно по зубам и днк надо))) Ответить |
![]() ![]() |
Я бы не пошла тоже. Не люблю такие сцены. Ответить |
![]() ![]() |
Так и нЕчего тогда в чужую личную жизнь лезть. Не любишь сцены - сиди тихо и не отсвечивай. А решила "причинять добро" - так делай это качественно, чтоб ни вопросов, ни сомнений в твоей правде не было. Автор: anasta_7 + Ответить |
![]() |
Могут быть варианты. Этим летом позвонила подруга и сказала, что наша общая знакомая видела на днях моего мужа в машине с незнакомой девушкой, и зуб давала, что это был именно мой муж, мол она его хорошо разглядела с расстояния пары метров. Если бы мы при этом не сидели всей семьёй включая мужа безвылазно несколько месяцев на даче в сотне километров от знакомой, мог бы быть большой скандал в нашей семье. Ответить |
![]() ![]() |
Вам свезло потому что вы все вместе сидели. У автора муж рядом не сидел. Более того, язвит и троллит. Лучшая защита как известно - нападение. Ответить |
![]() |
а баба в кадр попала? Ответить |
![]() |
Подруге верить. За мужем наблюдать. 100% начнет дергаться. Ответить |
![]() |
А я мужа сестры мужа "с дамой" встретила в ресторане. Сказала мужу, он сестре. Выяснилось на какой "ночной работе" он трудится "в соседнем городе" в поте лица, да вот всё деньги обещают, обещают и не платят. Смысл подруге врать? А мужу смысл врать очевиден. Ответить |
![]() |
Скорее всего, подруге. А мужу зря сказали, очень зря! Надо было затаиться и устроить тотальную слежку. Ответить |
![]() ![]() |
Сказала то ладно, но она подругу сдала. Ответить |
![]() |
Если муж дарит Вам цветы без причины, значит причина все-таки есть. Автор: Серая Зайка SD* Ответить |
![]() ![]() |
+ 100! Автор: The Sea under the sky ♧ Clair Ответить |
![]() |
В данном случае верить подруге. Алиби у мужа прям что надо алиби, не подкопаться |
![]() |
Ещё раз перечитала ваше сообщение - "работа, дом, выходные его родители, он навещает, или играет в теннис или бассейн или лыжи". |
![]() ![]() |
"выходные его родители, он навещает, или играет в теннис или бассейн или лыжи" - ага, спортсмен прям, и идеальный сын. )) Поржала. |
![]() ![]() |
Да, вместе ходить в один клуб на тренировки - это идеально |
![]() ![]() |
+100 Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Ржака)) В глубокой молодости любовник имелся, так он все выходные занят был невозможно! Особенно работал много)) |
![]() ![]() |
Да. В данном случае, очень все выглядит тухло. Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() |
Друг БМ рассказал, что видел меня с другим мужчиной. Этого не было ( но, бм поверил другу. Ему то зачем врать!!! Типа. Ответить |
![]() ![]() |
И, правда, какой смысл "друзьям" врать? |
![]() |
Поступила бы так. |
![]() ![]() |
Сидите-сидите. А тем временем мужик по телефону вызовет в вашу квартиру свою лю, а вы и знать не будете, как она выглядит. Пройдет мимо вас и все. Ответить |
![]() ![]() |
А в этот день его мадама могла не мочь к нему прийти к вам домой. Или принципиально не пошла бы в вашу квартиру. Они могли бы встретиться где угодно - вы бы что за ним на машине везде бы ехали? Ответить |
![]() |
Купите древний телефон. Старые модели по неделе зарядку держали. Ставите на режим диктофона и подбрасываете в машину. Куда-нибудь под сидение. Потом слушаете. |
![]() ![]() |
Дельный совет. Знакомая моей подруги так и сделала, поймала муженька с любовницей, тут уж не отвертеться было. А до этого тоже всё не верила когда домой с блестками декоративной косметики на брюках, в области паха, приходил. Ржака просто. Ответить |
![]() ![]() |
Старые модели по неделе зарядку держали В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ. Ответить |
![]() |
Верьте подруге,если своим глазам НЕ ХОТИТЕ верить. |
![]() ![]() |
))))) прям как у автора Ответить |
![]() ![]() |
А разницу между рассказанным Вами и ситуацией в топике Вы действительно не видите? В Вашем случае - Вас ПОПРОСИЛИ, т.е. Ваша подруга, в самом деле, знать ХОТЕЛА. А автор - похоже, что нет, и точно НЕ просила о таком. А во-вторых, Вы представили ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ док-ва в отличии от мутной фотки, на которой при желании и Байдена, наверное, "узнать" можно |
![]() ![]() |
и номера упёрли |
![]() ![]() |
В фотошопе подделали, чтобы рассорить любящую жену и заботливого мужа |
![]() |
Рога-то не мешают? Вам фото показали, вы типа "не верь глазам своим". А когда в постели у себя ее найдете, то решите, что домработница устала от работы, от от жары голой прилегла, а муж, типа случайно рядом оказался и и да у него алиби его и нет нет рядом ,ибо он в это же время у друга. Таких дур не бывает. Автор: Елена H* Ответить |
![]() |
Топорное литературное творчество. Ответить |
![]() |
Мне интересно, какие записки вы по карманам искали во времена мессенджеров?))) Ответить |
![]() |
В свое время была такой подругой. Обманутая жена со мной поссорилась,поверила мужу. Но скоро последовал развод и ободрал он ее как липку. Больше никому ничего не говорю,пусть разбираются сами. Ответить |
![]() ![]() |
Самый правильный вывод, на мой взгляд. Я не была такой подругой, но жизненный опыт показывает, что на фиг это не надо-выступать разоблачителем с доказательствами, даже если они неопровержимые. Потому как все равно будешь крайней. И наплевать, какая я буду подруга при этом, плохая или хорошая, своё спокойствие дороже. И от окружающих, соответственно, тоже не жду какого-то особого участия в своей жизни, если скроют, то пойму. Ответить |
![]() ![]() |
ППКС! Автор: mesreves7 + Ответить |
![]() |
Моя история: в 2000х годах, когда еще мобильники не были распространены, звонит мне на домашний ( узнала же прям у кого то даже!) некая девка, которую я знала как подругу знакомого моего мужа. |
![]() ![]() |
Сами же пишите, гулял,, зависал в барах. Это тоже звоночки же. Вы слепая? Ответить |
![]() |
Если готовы к разводу- копайте |
![]() ![]() |
Поздно и копать, и молчать, она мужу все слила. Ответить |
![]() ![]() |
Просто молчать. Ответить |
![]() ![]() |
И копать не надо, а просто развестись. |
![]() ![]() |
Так здесь к этому и призывают: безоговорочно поверить инстаграмщице и развестись. Типа: вот это - правильно, вот это - по-нашему |
![]() |
Конечно подруге. Если бы мне подруга такое показала - была бы благодарна. Автор: Creambird H* Ответить |
![]() |
Парадокс в том, что ни одна подруга, которой я по-настоящему верю, не стала бы фоткать и мне рассказывать. Те, кто бы мог так сделать, мне доверия не внушают. Ответить |
![]() ![]() |
То есть ваша настоящая подруга утаила бы от вас сей печальный факт? |
![]() ![]() |
А че анонимно? Вы по смайлам дурацким угадываемы. Ответить |
![]() ![]() |
Боюсь, вы сильно ошибаетесь))) Ответить |
![]() ![]() |
Ничего себе, и Вы таких людей подругами называете? |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() ![]() |
+2 Автор: Green Fox ♖* Ответить |
![]() ![]() |
+100500 Ответить |
![]() ![]() |
Да, именно таких людей я называю подругами. Тактичных и адекватных, не лезущих в чужую жизнь со своими подозрениями. Другое дело узнать, что против подруги замышляют какое-то зло - об этом конечно сказать надо. Но в ситуации автора я больше поверю, что у подруги просто язык чесался преподнести столь сенсационную новость и наблюдать потом за этим цирком, чем в то, что она искренне переживает за счастье подруги. |
![]() ![]() |
Если это подруга, именно подруга, а не некая тетя из песочницы, которую на Еве принято называть подругами - то она и расскажет и в курсе будет, если я "пострадала и смирилась". |
![]() ![]() |
Ну я хоть и написала "знакомая", на самом деле это подруга. И я совершенно точно знаю, что больше никто из ее окружения и подруг не знает про "пострадала и смирилась". Может и я бы не знала, если бы ее не прорвало однажды, плюс я в другом городе живу, ей морально легче было посвятить меня, чем кого-то другого. Не тот человек, который всем подругам душу изливает и всем делится Ответить |
![]() ![]() |
Так не все имеют обыкновение трясти своим грязным бельем даже перед родными. И, наверное, вряд ли найдется много людей, знающих о похождениях своего партнера, смирившегося с ними по каким-либо причинам, и при этом раструбившим о таком положении дел всем своим друзьям. Сами-то как считаете? Автор: anasta_7 + Ответить |
![]() ![]() |
Я таких как минимум двоих знаю. Ответить |
![]() ![]() |
Вы так в этой теме ус.раетесь...признайтесь, у вас тоже муж всех ипет направо и налево, а вы глотаете и типа не видите ничего?)) Ответить |
![]() ![]() |
Исходя из ВАШЕЙ логике, Вы тогда ус...тесь потому, что являетесь "настоящей подругой", получившей пинок под зад после своего "доноса" |
![]() ![]() |
ЛогикЕ ? =D> Ответить |
![]() ![]() |
Аааа, это наша грамотайка, радеющая за чистоту русского языка ! |
![]() ![]() |
Надо же: на насквозь безграмотной Еве объявились борцы за чистописание... |
![]() ![]() |
Я при чем? Это всё не ко мне. А к этой малограмотной, которая утирает нос другим людям, а сама лажает по-страшному. Ответить |
![]() ![]() |
"Налажать по-страшному" - это влезть в чужую семью с инфой, о которой тебя никто не просил |
![]() ![]() |
Это тоже не ко мне, уважаемая. К подруге автора |
![]() ![]() |
Это - ко всем здесь, кто не только грудью встал на защиту этой самой подруги с воплями, что, конечно же, наговорам со стороны надо непременно верить ("это же друзьяяя говорят! кааакой им смысл врать?!), но и облил помоями тех, кто эту точку зрения не разделил |
![]() ![]() |
Выкрутились?)) Но это все равно не ко мне |
![]() ![]() |
"Выкрутились?" Перед Вами что ли? |
![]() ![]() |
Вот и я думаю - чего ради? |
![]() ![]() |
Полностью с Вами согласна и относительно подруг в целом, и относительно подруги автора, и по поводу Вашей знакомой. Да, знает, да, закрывает глаза и да, - имеет право так жить, ибо жизнь - только ее, а не ее "подружек", чтобы им что-то там решать. Автор: anasta_7 + Ответить |
![]() ![]() |
ага, настолько тактичная, что подруге срут на голову, а она это видит и ржёт про себя. Надеюсь хоть лобзик не подарит на 8е марта, чтоб рога пилить? |
![]() ![]() |
Да как и любому нормальному, адекватному человеку. |
![]() ![]() |
Ой, да ладно. Я сама мужа подруги запалила как-то, ничего не сказала, именно по причине того, что она не поверила бы, обвинила бы черти в чем. Она тогда безумно в него была влюблена, не видела вообще ничего. Он даже потом к нашей общей подруге приставал, и та тоже ничего не сказала. Дуры были молодые, испугались. А надо было сразу говорить, может и жизнь ее иначе сложилась бы. |
![]() ![]() |
Аналогично. Тоже одна из наших подруг запалила мужа подруги. И тоже ничего не сказали, потому что она безумно влюблена была и не видела ничего. И к подругам он потом тоже приставал. |
![]() |
Ой, да друг мужа все, что угодно, подтвердит |
![]() |
Автор, вы слились? Ответить |
![]() |
Ну, вообще я не верю в верных мужчин) их нет, но верю в верных подруг))) Ответить |
![]() |
Мужик спалился конечно. Но подруга....хотела "раскрыть глаза"?есть же мрази, протихосспади. Автор, муж с вами, ну иблив, так это хорошо же. А вот подругу срочно ликвидировать. Автор: ROZA*AZORA ** Ответить |
![]() ![]() |
да, правильно, а потом, когда муж оставит автора с голой жопой и детьми, а сам свалит с молодой на Мальдивы, тогда-то про подругу и вспомнит, да поздно будет. Ответить |
![]() ![]() |
Свёкла, в психиатрической принимают по ОМС. Автор: ROZA*AZORA ** Ответить |
![]() ![]() |
У вас что-то личное? Был опыт? Ответить |
![]() ![]() |
Стандартная позиция ковриков для вытирания ног: |
![]() ![]() |
Каждый имеет право жить так, как он хочет, не спрашивая на то ВАШЕГО одобрения, - даже "коврик для вытирания ног" |
![]() |
У вас как в том анекдоте "опять эта проклятая неизвестность! " |
![]() |
Вот поэтому я таких подруг и не понимаю, потому-что Вам хочется поверить мужу, но благодаря подруге - не можете. У меня было 2 случая. Один раз поступила информация о муже двоюродной сестры (от ее же подруги), что зять презервативы покупает, а у сестры - спираль. Было это 100 лет назад. Никто ничего не сказал и прекрасно живут, сыновей вырастили, он с нее пылинки сдувает. Уже 25 лет прошло с тех пор. А сдай мы его тогда - и не было бы семьи. |
![]() ![]() |
Вы знаете, это очень тонкая материя, тут "понимать- не понимать" мало. Тут надо 100% знать подругу и ее отношение к предмету. Есть люди, которые органически не выносят ложь и измену в частности. Считают грязью и жить с изменником = вываляться в грязи. У меня такая подруга. Я на 100% уверена, что скрой я увиденное (не дай бог ттт) и узнай она когда-нибудь об этом - мне тут же был бы дан от ворот поворот в самых крепких выражениях. А изменник был бы в одночасье выкинут вон вне зависимости от его мотивов и его отношения к ней и к семье. Потому что это ее принципиальная позиция. |
![]() ![]() |
А сдай мы его тогда - и не было бы семьи. |
![]() ![]() |
Однобоко мыслите. Но я вам ничего доказывать не буду. Автор: julia3 D** Ответить |
![]() ![]() |
Аха, особенно не факт, что там и впрямь идиллия - может, лишь парадная картинка для таких же фальшивых друзей, а внутри семьи супруги друг друга еле переваривают, но нет повода расстаться. Автор: Green Fox ♖* Ответить |
![]() ![]() |
Считаете, что при наличии "настоящих" друзей такой картинки априори быть не может? |
![]() ![]() |
Я бы после таких поступков (если б узнала) на одном поле с вами не села. Терпеть не могу таких лицемерных, ах я такая вся в белом, я лучше знаю, как спасти чужую семью. Автор: Забудька SD* Ответить |
![]() ![]() |
Так это вы такая принципиальная, вы бы своего мужа сразу выкинули, наверное. А там, в обоих случаях были бы одни страдания. Это на словах все такие гордые, а как ситуация, так "лучше-б я не знала". Жизнь - она же на на одном сексе базируется. Я вам даже так скажу - во втором случае, так уже даже когда все вскрылось - жена пыталась семью спасти и после были времена - жалела, что разошлись. А в первом случае - он не ходок уже (я собственно на 100% и не знаю ничего, не держала, не ловила ).Он вообще из тех, кто все в дом и сам домашний очень, с женой нежен и я вообще не слышала, чтобы они ругались. Я думаю, многие семьи им бы позавидовали. Лицемерной я не была (либо вы неверно ситуацию поняли, либо неверно истолковываете значение слова), но я не думаю, что моя сестра была бы счастлива, оставшись с 2-мя детьми на руках в половине от двушки и со скудными средствами на существование в перестроечную эпоху. И, скорее всего, сейчас так бы и была одиночкой, вырастившей детей. Поверьте мне, ни разу мне не пришлось пожалеть о своем решении. Ни разу. Автор: julia3 D** Ответить |
![]() ![]() |
мы с мужем тоже не ругались и жили хорошо, но как-только бес в ребро-тут же выперла и не жалею. Спасибо подруге, что намекнула и не стала делать из меня рогатую дуру как остальные. Зато остальные пошли нахрен уже с бывшим мужем, а подругу свою люблю и ценю. |
![]() ![]() |
Устроили свою судьбу потом? Так и я о том же - жизнь в обмане тяжела или даже невозможна. Мне кажется, друзей вы зря кинули - может они как-раз и не хотели, чтобы вы жили в обмане - надеялись на то, что мозги у мужа встанут на место. Ситуация фиговая конечно, хорошо, что вы все-таки счастливы. Автор: julia3 D** Ответить |
![]() ![]() |
Жить в обмане?) Хм, а у окружающих есть обязанность раскрывать обман млядуна, которого вы себе в мужья самостоятельно выбрали?) |
![]() ![]() |
ППКС! Автор: anasta_7 + Ответить |
![]() ![]() |
Только идиотка может говорить "лучше-б я не знала". Умная по-любому предпочтёт знать, а дальше действовать исходя из ситуации: |
![]() ![]() |
Зачем Вы оправдываетесь? Вы сделали так, как посчитали нужным, как подсказало внутреннее чутье, и дальнейшее развитие событий подтвердило Вам верность принятого Вами решения. Сами пишите, что НИ РАЗУ не пожалели, что расскажи - и все было бы очень печально там. Так зачем оправдываться перед евскими троллями? Они сюда ходят, чтобы пар выпустить, спустить собак на виртуальных собеседников, потому что в своей настоящей жизни не могут дать отпор в семье, на работе и т.д. и т.п. Правильно кто-то написал в соседнем топике: то, что пишут / провозглашают здесь, и настоящая реальность этих "крутых и независимых во всех смыслах Ев" - две огромнейшие разницы. Автор: anasta_7 + Ответить |
![]() ![]() |
Если женщина хочет поверить, то поверит, даже застукав мужа непосредственно на любовнице. |
![]() ![]() |
Нет, узнает - разведется либо от душевных страданий, либо поддавшись общественному мнению - вот как здесь. Жизнь, она же сложнее. Я вам вот одну ситуацию обрисую: есть приятельница, 3-е детей (11, 4, 3). Дом - полная чаша, муж - военны высокого ранга (не в российской армии), красавец - блондин с голубыми глазами, крепенький такой. Дружелюбный, добрый и оооочень хорошо зарабатывающий. Дом - полная чаша. Жена с ВО, лет 7 назад начала писать диссертацию, но ушла в декрет и дело заглохло. До этого хорошо зарабатывала, далеко не дура, палец в рот не клади, с высокой самооценкой (хотя, что там внутри точно не знаю). Очень целеустремленная, не красавица, но за собой ухаживает и , думаю, в молодости что-то в ней было на что он запал. Мы не в России, так что здесь она очень даже ничего. Рулит в семье жена. 2 года назад спроси я ее "А если изменит?". Ответ был бы 100% - да сразу развод и раздел имущества и пр. Итак, уезжает он в командировкиу на 2 года и все, как подменили. Сначала слезно зовет жену присоединиться, а потом "Остапа понесло", причем хорошо так, да не к одной. и что вы думаете, эта гордая женщина, поехала к нему, умоляла, ругалась, скандалила, плакала, взывала - делала все, чтобы сохранить семью. И дело не в большой любви, а в ттом, что после 15 лет брака, в слово брак включено гораздо больше, чем любовь. И да, многие обсуждая эту ситуацию говорят "Ну чего тихо н погулял и не вернулся?" И собственно, она сама, принципиальная, образованная и уверенная в себе, хотела бы провернуть все назад и не знать. |
![]() ![]() |
С тремя детьми и без работы она просто не потянет, нужна помощь. Там у них в семье не любовь на первом месте уже давно. |
![]() |
Что-то вспомнила тему про лося, который спину поцарапал |
![]() ![]() |
там уже выше вспомнили))) Ответить |
![]() ![]() |
![]() |
И по выхоным: родители, теннис, лыжи, друзя. А вы что в это время делаете? Автор: boo2 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Ну как что? Уборка, закупка продуктов, готовка. Ответить |
![]() |
Здесь на Еве женщина писала, как она в такой ситуации играла мудрую жену. Муж подарил ей вич и ушёл. Ответить |
![]() ![]() |
А они не наркоманы были? Ответить |
![]() ![]() |
наркоман скорее гепс заразит Ответить |
![]() ![]() |
Ну и этим тоже Ответить |
![]() |
Расскажу свою ситуация - когда то я была на месте подруги автора. Но я не рассказала подруге - потом мне это вылилось в обиды от подруги, я оказалась врагом. |