Гимн анонимным пользователям Евы! (1295 просмотров)
-
Показать
![]() |
Посмотрела топ тем за последнее время и не нашла ни одной, заведённой цветным ником, НИ ОДНОЙ!?! |
![]() ![]() |
Вы не учитываете, что анонимы это те же цветные, которые лишились возможности преследовать друг друга, но могут теперь писать гадости не опасаясь быть узнанными. Ответить |
![]() ![]() |
Как анонимы могут преследовать анонимов? Ответить |
![]() ![]() |
именно - никак! когда я писала под своим ником, находилось с десяток ублюдин, которые ходили за мной по всем темам и серили. учитывая того, что я никогда не пишу ни о чем личном не-анонимно, выдумывали всякие гадости, что якобы я где-то это про себя написала. |
![]() ![]() |
Вы Обычная?))))) нет, нам не скучно) Ответить |
![]() ![]() |
Тоже так подумала, про неё! |
![]() ![]() |
Слово "ублюдина" точно не из лексикона той, на кого вы "подумали" |
![]() |
Злые,закомпелексованные,которые нашли свою нишу-гадить анонимно.Даже самые противные цветные вызывают больше уважения за смелость. |
![]() ![]() |
Показательный пост добра от цветного |
![]() ![]() |
А как мне относиться к людям,которые пинают лежачего? Найдите хоть один мой пост,где переходя на личности,я желаю плохого ,самоутверждаюсь? |
![]() ![]() |
Самые замечательные цветные тоже пишут зачастую анонимно. Вы как будто не знаете)) Ответить |
![]() ![]() |
Я не думаю на эту тему вообще.Более того,сама могу написать анонимно,но когда это касается исключительно МЕНЯ ,моих фобий и страхов,здоровья.Это вынужденно и редко.В голову не приходит анонимно гадить и гнобить и надеюсь,что все-таки большинство таких. |
![]() ![]() |
Двойные стандарты |
![]() ![]() |
ОМГ! Лучше бы вы даванули галочку анонимную. Вы и так здесь известны своей непроходимой.... добротой. Но сейчас дурометр зашкалил и заискрил. )))))) Ответить |
![]() ![]() |
Она вне конкуренции!))) |
![]() |
Некоторых анонимов уже видно по почерку |
![]() ![]() |
Именно так легко вы анонимная и вычисляетесь вы. По почерку. Есть в нём что-то такое... легко узнаваемое. |
![]() ![]() |
Я никогда не писала анонимно. Модераторы это прекрасно видят. Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
Так и мы... никогда никогда)) Ответить |
![]() |
Анонимно пишут многие - не каждую тему станешь под ником заводить... Ответить |
![]() |
а где гимн-то? |
![]() |
Вы серьезно считаете, что есть анонимы, а есть цветные? Да здесь цветные,перекрашенные в серый, так фестивалят,что мама не горюй) Иногда,правда,ус отклеивается, но зато сразу видно истинную сучность личности) Ответить |
![]() ![]() |
+100. И главное они когда под ником пишут как матерят анонимов. Некоторые даже сдохнуть желали |
![]() |
Роза Азора, Весна, ЗД, Аква, Принцесс и тому подобные ники с удовольствием пишут анонимно |
![]() |
Даже в реальную службу телефона доверия звонят анонимно. Это логично и приемлемо. Если вопрос сильно личный, тоже задаю его анонимно. Автор: Серая Зайка SD* Ответить |
![]() |
Ева сдулась бы , если нельзя было бы писать анонимно. Потому что так интереснее Ответить |
![]() ![]() |
Писать анонимно интереснее?? Почему? Автор: ilina H* Ответить |
![]() |
даладна...если бы не они...Куда от них денешься? |