Выбирает женщина? (4215 просмотров)
-
Показать
![]() |
Недавно прочла интересное мнение, и пришла к выводу,что оно верное, согласно окружающим примерам. |
![]() ![]() |
Нет, не согласна. Естественно, для каких-то типажей это будет верно. Но не для всех. Универсальных рецептов отношений не существует. Ответить |
![]() ![]() |
Какие-то у вас странные наблюдения. |
![]() ![]() |
Вы про совсем молодых и про незрелые личности. Когда мужчина в 30 и за 30,то ему точно драма не нужна. Для брака не нужна женщина,которая не заинтересована. Бегать за той,которой ты не нужен? Он мазохист если только Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Мужчины так же выбирают себе женщину по своим вкусам, видениям жизни с ней и понятиям . Что у мужчин, что у женщин, выбор партнёра происходит одинаково. Мужчина прям уо в подобных суждениях, типа вашего. Автор: Jackson 269638 OH* Ответить |
![]() ![]() |
В целом верно, мужчины менее прихотливы, они привычны к неудачам и легче переходят к другому кандидату. Прежде всего от женщины зависит, в каком русле будут развиваться отношения. Ответить |
![]() ![]() |
Согласна. Ответить |
![]() ![]() |
А женщины ценят дискомфорт и драму? |
![]() ![]() |
Среди женщин любительниц устраивать драму больше. А ещё больше любительниц самой пострадать |
![]() ![]() |
Кромешная чепуха! Выбирает всегда мужчина. Другое дело женщина может выбирать уже из тех, кто выбрал ее. Ответить |
![]() ![]() |
Не согласна, от слова совсем. Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() ![]() |
Задолбало ваше "от слова совсем " от слова "дегенераты " Ответить |
![]() ![]() |
"Я вас услышал" |
![]() ![]() |
Женское мнение? Женщины-одиночки? О! Они такого нафантазируют... Но сколько б не упрощали, прельщая дешевыми уловками, мужчины предпочтут котлету за 12 коп. и женщину с харизмой, нежели вымученные букли и форшмак. Ответить |
![]() ![]() |
Мы выбираем, нас выбирают, |
![]() ![]() |
согласна Ответить |
![]() |
Согласна. Есть пару живых примеров. Отношения с красавицей,но периодически мозгоепство и страшенькой,которая смотрит в рот. Мужчина ушёл от красавицы со словами ,что она если всем недовольна значит не любит, а завёл отношения со страшненькой и доволен её любовью. А причины в мотивации обоих женщин. Для одной он был не прынц, для другой - подарок. |
![]() ![]() |
Или просто у красавицы характер дурной. Вот не верю, что женщина, склонная выносить мозг, перестанет это делать просто потому, что мужик нравится. Ну может на год-два, в режиме демо-версии. Ответить |
![]() ![]() |
Перестанет, если мужик для неё подходящ. А когда ,совсем нет,то и демо-версия ооочень короткая, а потом начнётся столько сомнений, что отношениями начинает разбрасываться. Ответить |
![]() ![]() |
Не верю (с) |
![]() ![]() |
Ну, вот я могу выносить мозг, капать, язвить, проявлять сарказм, давить на больные мозоли- заметила, что перестаю это делать только когда все по-моему, вот как я и хотела , как я и предполагала. Тогда включается моя демо-версия миленькой-премиленькой пуськи. |
![]() ![]() |
А женщина что - будет сидеть рядом с тем. кто к ней придирается что ли? Откровение прям!.. Автор: Свиристель ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Я в жизни не встречала мужиков, желающих придраться и попилить Ответить |
![]() ![]() |
А я в жизни Дональда Трампа не встречала, но это не значит, что его нет. Автор: Свиристель ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Мой отец, как с ним мама живёт? |
![]() |
Да, я согласна с этим. Жизнь с "drama queen" очень утомительна, хотя поначалу кажется, что это эмоции, жизнь, активность. От этого ужасно устаешь. Мужчина, особенно уже не юный, ценит спокойствие, восхищение им (в меру), но никак не скандалы, упреки и унижение из серии "да кто ты вообще такой, ты без меня ноль без палки". От такого у кого хочешь упадет и больше не встанет Ответить |
![]() ![]() |
Думаю,что дело и не в драма квин. Бывает,что мужик сам драма квин, фырчит-бурчит, тетка если может-терпит,подстраивается. Пока он нужен терпит и не скандалит, как надоел, так и отношения заканчиваются. |
![]() ![]() |
Вы прям мою жизнь описали ))) Муж был драма квин, пока я его терпела, были вместе, когда меня все это достало - мы разругались так, что тут же и разъехались. Я вообще очень спокойная и терпеливая, но если достанут... |
![]() ![]() |
И вы теперь вместе? Ответить |
![]() ![]() |
Вместе ) Ответить |
![]() |
"Мужчины же более неприхотливы, менее избирательны, ценят скорее комфорт,чем драму, будут с той,которая его ценит и это отношение к себе он ставит во главу ..." |
![]() |
Согласна. Во-первых, женщины лучшие манипуляторы. Если им действительно нужен мужчина, то они его получат. Со стороны мужчин только традиционные ухаживания и комплименты. На сложную игру они неспособны. Ответить |
![]() ![]() |
Еще какие манипуляторы и еще не на такое способны! Откуда беруться абьюзеры? Ответить |
![]() ![]() |
Есть, но это редкость. Женщины - почти все манипуляторы. Ответить |
![]() |
Смешаны абсолютно разные вещи. Например, то, что отношения зависят от. женщины и если ей надо, то она добьется мужчину в любых отношениях - вранье. Мне 47 лет, могу сказать уже из жизненного опыта - как правило решение быть или не быть паре принимает именно мужчина. И абсолютно нелюбая женщина остается с мужчиной в серьезных отношениях. |
![]() ![]() |
Относительно второго. |
![]() |
В мире примерно по 3,5 МИЛЛИАРДА мужчин и женщин. Так что - все выбирают по-разному. |
![]() ![]() |
Кого смогли себе выбрать вы, все видели. |
![]() ![]() |
Да. Совершенно прекрасного мужчину. От которого ты не можешь оторваться месяцами ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
То, что он прекрасен, спору нет. |
![]() ![]() |
Ты не отрываешься. Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
А что там не так? Нормальная пара. Подходят друг другу. Ответить |
![]() |
То то столько женщин плачут на еве, я любила, а он меня бросил. Ага. По логике ведь, если бросил, то не любила, и тогда чего плакать |
![]() ![]() |
Вряд ли эти женщины любили действительно. Если подробнее расписывают ситуацию, то как правило, либо и отношений не было изначально-секс онли, которую женщина считала отношниями ,либо если и отношния,то знатно выносила мозг и доярила на что-то. Уверена на 100 процентов, если мужчине комфортно и никто не выносит мозг,он точно с уютного места не сдвинется Ответить |
![]() ![]() |
А че ж она отношения-то не сохранила, если по впшей теории все зависит от женщины??? От женщины зависит только пилить или нет, но решение оставаться с женщиной или нет всегда за мужчиной и отсутствие пилежки ничего не гарантирует. Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Любящие не пилят. Ответить |
![]() ![]() |
Ну а мужчина все равно остается. Вы такая странная, мужчинам очень важно жить с женщиной, которую они любят. Сейчас особо другой причины и нет жить с женщиной. Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Ту которая пилит и всем недовольна, не любят. Ответить |
![]() ![]() |
Как далеки вы от понимания мужчин. Автор: dimon405 H* Ответить |
![]() ![]() |
То-то я 20 лет с мужем, трое детей, это от того, что мужчин не понимаю.))) Пилить мужика не надо, но комфорт - не единственное, что мужчина ищет в браке, большинству надо влюбиться и любить женщину, чтобы жениться, чтобы оставаться с ней в отношениях. Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
О сколько нам открытий чудных... Автор: dimon405 H* Ответить |
![]() ![]() |
Спешу вас разочаровать, муж меня очень любит) Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Тогда к чему столько экспрессии?)) Ответить |
![]() ![]() |
А что не так? Разные типы мужчин ищут разное в браке. Вы удивлены, не знали этого? Ответить |
![]() ![]() |
И что что вы 20 лет замужем. Своего мужа и троих детей может и знаете,а что это доказывает? Ничего. Посл предложение это ваши надежды и фантазии. Ответить |
![]() ![]() |
А то, что я понимаю мужскую психологию. Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Своего мужа в лучшем случае Ответить |
![]() ![]() |
Знаете, учитывая статистику разводов, это уже немало) Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
При чем тут разводы и психология мужская Ответить |
![]() ![]() |
И через 20, и через 25 лет разводятся, и мужчины предстают в таком ракурсе, о котором жена и не догадывалась. |
![]() ![]() |
Может и не любит, но у него есть решение оставаться с этой женщиной. Понимаете? У мужчины есть мвое решение. Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Останется до тех пор, пока лучше места не найдёт Ответить |
![]() ![]() |
Вот именно, это его решение и женщина тут в принципе, ни при чем. Ответить |
![]() ![]() |
Это прикол какой-то? Очень многие живут не из-за любви, если не большинство. Живут, потому что: |
![]() ![]() |
Не сохранила, потому что не любит. Мужчина и решает,комфортно ли ему с ней или нет. Положа руку на сердце, ну те кто одинок, кого бросают уже энное кол во раз, очень эгоистичны. Пару знакомых есть в окружении. Не успели переспать,уже начинают грезить о браке, если отношения начались, то идут манипуляции с целью продавить на свое. Ну какая это любовь. Ответить |
![]() ![]() |
У вас странное представление о всемогущественности женщин. Оно ложное. Во-первых, танго танцуют двое, а во-вторых, в танце ведет мужчина. От женщины не все зависит в отношениях, смиритесь с этим фактом.) Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Зачем мне мириться. Я знаю. Это вы очень болезненно воспринимаете сей факт Ответить |
![]() ![]() |
Ха-ха, что в отношениях все зависит от женщины? Вы замужем?) Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Да Ответить |
![]() ![]() |
Замуж вам муж предложил выйти или вы ему предложение делали? Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Это какое отношение к теме имеет? Вы точно посыл поняли? Ответить |
![]() ![]() |
Ну а как? Вы же утверждаете, что в отношениях все зависит от женщины, значит, и предложение она делает. Если мужчина делает предложение - значит от него тоже зависят отношения и зависят в большей степени, чем от женщины. Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
А до предложения отношений не существовало? Или нет предложения-не отношений? Вы такая забавная Ответить |
![]() ![]() |
О Господи, даже не знаю, что вам написать. Забавная - да, меня всегда замуж звали, честно не понимаю, что за отношения, в которых мужчина не зовет замуж. Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() |
А вот удивлением для меня было, что многие мужчины ждут инициативу от женщины. Это так странно, потому что в моем представлении инициатором должен быть мужчина. |
![]() ![]() |
Имелась в виду точно инициатива? Вот прям активная такая? |
![]() ![]() |
Это четкая демонстрация явной заинтересованности. |
![]() ![]() |
а в чем конкретно должна заключаться "демонстрация явной заинтересованности" ? Прям подойти и сказать "хочешь большой, но чистой любви", или что? Если она ему улыбается, смотрит заинтересованно, т.е. как выше написали, от нее исходит "посыл", то этого ему недостаточно будет? Ответить |
![]() ![]() |
Вообще, в норме люди улыбаются друг другу просто при обычной симпатии. Улыбаться друг другу вообще нормально - коллегам, друзьям, приятелям. |
![]() ![]() |
Ну, так когда заканчивается симпатия, и начинается заинтересованность? Ответить |
![]() ![]() |
При возникновении ИНИЦИАТИВЫ. Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Пример инициативы можете привести? Ответить |
![]() ![]() |
Простейший пример - просьба о помощи в ЛЮБОЙ ситуации. Звонок с вопросом. Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
От дамы к кавалеру просьба о помощи, или в обратном порядке?) Ответить |
![]() ![]() |
Мы же о ЖЕНСКОЙ инициативе? |
![]() ![]() |
Ага, звонит ненужная баба и хочет напрячь чем-то Ответить |
![]() ![]() |
Инге невозможно отказать Ответить |
![]() ![]() |
И? ну, отговорится. Проблема-то в чем? Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Самый лучший вариант - инициатива к дружбе, а дальше как пойдет. Ответить |
![]() |
абсолютно уверена, что выбирает женщина. Ответить |
![]() |
ну не 100% |
![]() ![]() |
Абсолютно согласна. Про инициативу со стороны женщины вообще смешно. Лично ко мне подкатывали безо всяких призывов с моей стороны и долго еще и не откатывали, хотя я отказывала. Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну вы глупая. Причём здесь подкаты, когда речь уже об отношениях Ответить |
![]() ![]() |
Я не вам отвечала, умная моя.) Идите мужа своего удерживайте))) Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Мне не нужно - я его люблю) Ответить |
![]() ![]() |
А он-то вас любит или ему комфортно? Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Любит конечно, потому что комфортно и уютно в том числе. Ответить |
![]() ![]() |
Ну он вменяемый? Или нет? Воля есть у него? Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну конечно есть Ответить |
![]() |
Я согласна, что выбирает женщина. Но, из всего есть исключения, надо смотреть в контексте конкретной ситуации. Ответить |
![]() |
Мнение знакомого, который жил уже оч давно с женщиной, в гражданском браке, и которую уже давно разлюбил, но тем не менее жил. Когда он от нее ушел в итоге , сказал: « если бы меня не пилили, не шпионили за мной, не устраивали скандалов, Я БЫ ТАК И ЖИЛ ТАМ». То есть совершенно точно уже не любя, но пофик . У мужика как ? Удобно, любимый диван, все привычное, нефик менять? Только, если достают уже. И таких мужчин много. Ответить |
![]() ![]() |
Абсолютно. |
![]() ![]() |
Неправда, полноценному мужику, особенно успешному очень важно быть успешным в личной жизни, жить с женщиной, которую он хочет и любит. И он даже готов до какой-то степени терпеть ее недостатки, вот степень у всех мужчин разная. это да. Но в целом, да мужчины инертнее женщин, но это не значит, что они с кем попало будут строить серьезные отношения. Но если это уставший мужчина, который ищет место, чтобы пристроить задницу, тогда наверное ваше мнение верно. Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Почему с кем попало-то? Если живут вместе, встречаются, значит отношения начались уже,они друг друга по симпатии/любви выбрали, а уж как оно сложится от женщины зависит, насколько он ей нужен Ответить |
![]() ![]() |
Какая симпатия, автор ветки пишет, что любви не было давно и утверждает, что мужчинам любовь не нужна, женщине достаточно найти мужика и вцепиться в него. И ЛЮБИТЬ, тогда он не уйдет. У меня опыт другой, здоровому мужчине важно жить с женщиной, которую он выбрал, которую он любит. И сомнений у него нет по этому поводу, замуж зовет. Это не значит, что женщине можно пилить, пилить не надо, но любящий даже пилежку вынесет.) Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Мы с вами каких-то разных видимо авторов читаем. |
![]() ![]() |
Ахинея - считать, что в отношениях все зависит от женщины и достаточно мужика не пилить и все будет хорошо. Но при этом все время пишется, что это просто отношения, в брак мужчина не зовет) Моя точка зрения состоит в том, что не в отношениях зависит от женщины. В нормальных отношениях мужчина заинтересован в женщине, хочет ее и любит и тащит в брак, при этом да - мужика лучше не пилить. Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Вас уже услышали. |
![]() ![]() |
Психологически здоровый мужчина не будет продолжать отношения и любить мозгоебство. Любовь со временем уступит место раздражению и желанию свалить Ответить |
![]() ![]() |
Психологически здоровый мужчина не будет строить серьёзные отношения без любви. Ну не видела я полноценного самца, который живет как больная собака, с тем, кто его приютил. Бывает, что уже не рушат брак долгий, а любви уже нет особой, так бывает, но брак все равно начинался с любви мужской. Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Всех вам благ! Ответить |
![]() ![]() |
Согласна, у мужчин и у женщин все с любви начинается. И живут изначально все в любви. Это потом уже,когда любовь прошла, называют обстоятельства держат. Ну никак не любовь к жене/мужу. Ответить |
![]() ![]() |
Ахаха)) « которую он хочет и любит». Деточка, в разные периоды жизни мужчины эта женщина как то делится на ДВЕ, а то и на три))) женщины, и никаких комплексов по этому поводу у мужика, что характерно. То есть кого хочет, кого то еще сильнее хочет, а кого то любит.))И никаких потуг в сторону развода))) Ответить |
![]() ![]() |
И что? Че, любовница не любит, если к ней уходит? Обсуждали то, что в отношениях все зависит от женщины. Так вот не все зависит от нее, от мужчины тоже зависит, представляете. Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Если любовнице будет надо, то бишь она его сильнее любит чем жена, то он и уйдёт, ибо у любовницы во много раз удобнее станет. Мало что ль таких историй . Кто раньше мозговынос начнет, от того и уйдет Ответить |
![]() ![]() |
Речь идет о том, что у мужчины как ни странно есть свои желания и требования к женщине, просто отсутствием мозговыноса не обойдешься. Примеры кто куда ушел или не ушел (что гораздо чаще) вообще не об этом. Мужчина принимает решение - хочет он быть с женщиной или нет, и да - он учитывает мозговынос, но это не единственный фактор. Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Мужчины тщеславны, эгоистичны, если хотите. Они любят,(ремарка-большинство нормальных мужчин) , когда их женщине нравится с ними быть , когда их благодарят, тешат их самолюбие. Не захочет быть мужик с пиздострадалицей,недовольный козьей мордой, той которая им не довольна и хочет манипуляциями его прогнуть. Более того и этой манипуляторше он не нужен, она его не любит. В характере женщин некоторых есть такое,уцепиться за штанину, даже если эта штанина к остальному костюму не подходит, и пытаться тришкин кафтан скроить. |
![]() ![]() |
Вот поэтому именно мужчина и принимает решение остаться с женщиной или нет. От мужика это зависит, а не от тетки. С тем, что женщин должна как нормальный человек вести себя в отношениях никто и не спорит. Спорят, что от женщины все зависит в отношениях. Не все. Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Да не серьёзно это. Если бы... Если бы солнце вставало не с той стороны, или ему бы создали дивные удивительные условия, и тд.,то он бы перевернул землю, ага. Опять виноват кто-то, кто ему помешал жить счастливо, и это, конечно же не он, ведь он ни в чем не виноват. Никогда. Ответить |
![]() ![]() |
И женщины так же живут. Автор: Jackson 269638 OH* Ответить |
![]() |
Это придумали тупые мужики с антивумен, они привыкли еще в школе у одноклассниц списывать, только под себя переделывать. И это списали у женщин, которые пишут что выбирают всегда мужчины. |
![]() ![]() |
Вы точно по диагонали прочли. |
![]() ![]() |
Вас мужчина когда-нибудь добивался? Не вы - мужчину, а вас? Ответить |
![]() |
Бред какой |
![]() ![]() |
С чего он не хочет, если уже отношения начались? Ответить |
![]() ![]() |
Не все отношения - серьезные для мужчины поэтому и столько топиков в телефоне доверия и психологии любви. И что за отношения, если мужчина не зовет замуж??? Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Я понимаю, почему мужчина не зовет замуж). По той же причине, по которой женщина замуж не хочет). И это могут быть наипрекраснейшие отношения) Автор: Cара Коннор D* Ответить |
![]() |
Все эти теории хороши, если мужчину брать из приюта, как собаку или кота.) Ответить |
![]() |
женщины выбирают, а мужчины перебирают... Ответить |
![]() ![]() |
Это как Автор: Розовая.пони.душечка + Ответить |
![]() ![]() |
для женщины мужчина - ресурс, поэтому выбирающих женщин вокруг мужиков, как собак нерезанных... есть из чего перербирать Ответить |
![]() |
Мужчины выбирают только тогда, ( другую), когда им очевидно, что удобства практически закончились и началось больше проблем. А решать эи проблемы для него по каким то причинам не нравиться. « Что-то я стал меньше ее любить» - не причина для развода для мужика ни разу))). Ответить |
![]() ![]() |
Речь идет не об этом, а о том, что в отношениях все зависит только от женщины. Нет не все зависит, от мужчины тоже зависит, более того, насколько они серьезны решает именно мужчина. Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Удобства?? это как на нашем юге, удобства в номере??? Женщина и не должна быть удобной. Женщина должна толкать на подвиги....!!! Ответить |
![]() ![]() |
все миллиардеры стали миллиардерами без участия женщин, так что на подвиги толкать можно только маминых сыночков. Ответить |
![]() |
Согласна. |
![]() ![]() |
Ну да, мужик ушел, а решали все вы, ага.)))) Ответить |
![]() ![]() |
А где я написала,что я решала. |
![]() ![]() |
Я понимаю, что у вас психологическая защита, вас бросил мужчина. Потому что он так решил. Нет у женщины магической власти над мужчинами. Мужчина сам решает остаться ему в отношениях или нет. И все эти разговоры - ах если бы я любила и не скандалила - из разряда, если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой. Ответить |
![]() ![]() |
Да бросьте, какая защита. Мне уже давно фиолетово. Я прекрасно осознавала, что это не мой мужчина - вела себя с ним плохо, не знакомила сознательно с друзьями, родственниками, бросала и возвращала раз сто. Ответить |
![]() ![]() |
Решает, конечно. И остаётся пока совсем не прижмëт. Ответить |
![]() ![]() |
Он вам был не эдак, потому что вы ему были никак. Ответить |
![]() ![]() |
Канешна, именно поэтому знакомил с родственниками ,друзьями, и упрекал, что я его ни с кем не знакомлю. Все через силу делал ))) Ответить |
![]() |
Если мужчина не заинтересован, то он даже не подойдёт. Так что тут про курицу и яйцо Ответить |
![]() |
Это ж так просто. Мальчик воспитывается бОльшей частью МАМОЙ. И мама формирует в мальчике представление « семья, какая она должна быть». Даже если он, живя с родителями, и не в восторге был о семье). Если мужик нашел по жизни свою « маму» ( а у каждого свое представление об этом), то фиг он уйдет). Даже если эта его « вторая мама» будет стервой из стерв и будет пить его кровь). И ни одна женщина посторонняя не поймет, что держит мужика. Он и сам иногда не понимает) Ответить |
![]() ![]() |
Мы дожили до того времени когда не дочек проблема замуж выдать а сыначек пристроить в добрые руки))) Ответить |
![]() ![]() |
Мы давно так живем). « Ирония судьбы или с легким паром» - это гимн поколения наших мам. « нет, надо чтобы ты женился уже ( 36 лет мальчику), должен же ты хоть кого-нибудь слушаться»(с) Ответить |
![]() |
Выбирает тот, кто владеет ситуацией). Ответить |
![]() ![]() |
Согласна. Очень верный комментарий. Ответить |
![]() |
Чем больше я капризничаю, тем больше меня ценят мои мужчины. Примерной "женой" я была только с одним мужчиной, в которого угораздило влюбиться настолько, что мозг атрофировался. Вот я ему и готовила, и убирала, и вещи раскладывала, и ноутбуки-планшеты-телефоны заряжала, и очки клала на одно место (и все равно он бросил их на кровать, а потом сел) - и он и был тем самым, кто разорвал со мной отношения сам. Сейчас, спустя 5 лет, звонит, правда, кается, какой он был дурак, зовет обратно, согласен жениться |
![]() ![]() |
Дура какая-то, прастигоспади. Ответить |
![]() ![]() |
Вы о себе? Могли бы и не отмечаться |
![]() ![]() |
Не согласна. Очень верно написал автор ветки. Ответить |
![]() ![]() |
Как я вас понимаю). Правда я за такого не вышла, но очень хотела в свое время, прям мечтала вот так ему всю жизнь « служить», до такой степени была крышесносно влюблена с полной атрофией моСКа). Слава те господи, он меня не взял)). Встретились спустя 7 лет, тоже бегал, и тоже просил все вернуть, потому что спустя годы оценил море любви моей)), а я наконец увидела его «трезвыми глазами» и мозг откуда-то взялся, и вообще не понимала, что я в нем найти могла, в этом кошмарном со всех сторон мужике?? |
![]() ![]() |
Мой мозг еще не до конца вернулся, но назад не хочу |
![]() ![]() |
Нужно обязательно капризничать или раболепствовать? Как взрослый человек себ вести не умеете? Ответить |
![]() ![]() |
А вы думаете, я все время в каком-то одном состоянии пребываю? Просто сейчас я могу готовить, а могу не готовить, могу ходить с маникюром и укладкой, а могу весь день просидеть за компом нечесаная - меня любят любую. |
![]() ![]() |
Мч)))) а будет ли он мужем. Уже к 40ка ,а все мч и все инфантильная дурочка Ответить |
![]() ![]() |
А вам завидно? Кольцо есть, не переживайте. Без вас разберемся как-нибудь. Как можно будет нормально провести торжество, обязательно сыграем свадьбу |
![]() ![]() |
Я то замужем, мне по ушам не ездили- провели торжество. А инфантильным дурам, конечно,можно и в уши ссать))) Ответить |
![]() ![]() |
Держитесь крепче за свои штаны - очевидно, это единственное ваше достижение |
![]() ![]() |
С херали. У меня куча достижений. Это ты со своим нахлебником яичницей давишься, в надежде что тебя подберут. А я изначально цельная личность Ответить |
![]() ![]() |
ты неудачница-истеричка, сливающая тут яд |
![]() |
По хорошему должны оба выбирать. Иначе рано или поздно одному из двоих станет ясно что быть выбранным ему/ей недостаточно. Ответить |
![]() |
в животном мире всегда выбирает самка, потому что именно ей потомство вынашивать. это естественный процесс. у людей безусловно все сложнее, мы все-таки высокоорганизованные животные. но выбор - в 99% за женщиной. сучка не захочет, кобель не вскочет - народная мудрость |
![]() ![]() |
Женщина выбирает из тех мужчин, которые выбрали ее. Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
вот я женщина, я выбираю )) Ответить |
![]() ![]() |
Это только жертвы советского воспитания ждут когда из выберут. Ответить |
![]() ![]() |
++ Ответить |
![]() ![]() |
Чтобы можно было самой выбирать из всех ,нужно быть очень прокаченной во всех смыслах Ответить |
![]() ![]() |
ну выбрать-то можно из всех, но кто ж возьмёт-то? |
![]() ![]() |
Годную хотят все. Шлак сидит и ждёт,когда их сморчок подберёт Ответить |
![]() ![]() |
как правило годные достаются неудачникам т.к. успешный мужик лучше выберет 2 по 20, чем одну состоявшуюся и годную. Ответить |
![]() ![]() |
Это не успешный мужчина, а из грязи в князи меняющий себе одну подстилку на другую. Ответить |
![]() ![]() |
а успешный-это планктон в офисе? |
![]() ![]() |
Я не знаю ,как вы маргиналы в рашке поживаете и чем ваш офисный планктон живет Ответить |
![]() ![]() |
ответила маргиналка моющая жопы у буржуев |
![]() ![]() |
Вы о себе опять? Дура совсем. Кто на что учился. Надо было тебе лучше в школе учиться ,не мыла бы Ответить |
![]() ![]() |
с таким лексиконом ты заборостроительный в ближайшей канаве окончила |
![]() ![]() |
Татарин что ли? Или в чем успешный то? Ответить |
![]() ![]() |
Это только наш устаревший менталитет таков, что женщина ждет, пока кто-то ей предложит знакомство. На Западе с точностью до наоборот. И у нашей молодежи уже тоже. Ответить |
![]() ![]() |
Ой, сколько я видела тех сучек, которые долбились в закрытые двери кобелей. Но против природы не попрёшь, ну не стоит у него на неё хоть убейся. Это женщина раздвинула ноги и любого приняла, а у мужиков всё сложнее. Ответить |
![]() ![]() |
К твоему что ли долбились?)) Так потому что он их пускал, вот и долбились. А тебе рожки сделали немалые... |
![]() ![]() |
Где вы берете такую траву? Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Не надо наезжать на траву. Когда покуришь, то ваще пофиг и на еву, и на всех остальных. |
![]() ![]() |
Судя по всему вас бросил муж и вы попали в дурку по этому поводу. У кого чего болит. Сочувствую. Ответить |
![]() ![]() |
Подробности вашей убогой жизни никому не интересны |
![]() ![]() |
а я их и не рассказываю, это вы тут свою реальность выливаете, неудачница |
![]() ![]() |
Вам кажется. Я о себе вообще ни одного факта не написала. А вот вы фактами активно наполняете. И за штаны держитесь - написали кому-то, и неудачница-ваш опыт изливается, и жопы вы оказывается, кому-то намываете,а и про психушку тоже вы вещали. И кто-то вас там на 2 по 20 променял. Ну так-то складывается картинка. Ответить |
![]() ![]() |
Это Ленка в анонимки затесалась. Очень ее тема держит - наболело Ответить |
![]() ![]() |
вот тебя прёт, завязывай бухать |
![]() ![]() |
Какая вы мерзкая в своих аналогиях, как санитарка из советского абортария. Ответить |
![]() ![]() |
Импотенты, у которых "все сложнее", не в счет. Ответить |
![]() ![]() |
В животном мире , в большинстве случаев , самка, как раз , не выбирает |
![]() ![]() |
Только в стаде и в прайде. Есть очень много примеров, когда добивается именно конкретную самку. |
![]() |
Нет конечно,если мужчина не хочет , то бесполезно его выбирать. Ответить |
![]() ![]() |
Ну тут спецы в антисоветским воспитанием, говорят от них живым еще никто не уходил! Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
То что вы не поняли посыл - давно понятно. Непонятно лишь ,от чего у вас так это болит Ответить |
![]() ![]() |
так если женщина не хочет - ее тоже нет смысла выбирать ))) изнасиловать разве что Ответить |
![]() ![]() |
Это понятно, просто утверждается, что в отношениях все зависит только от женщины. Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
никто это не утверждает, вам говорят, что на уровне физиологическом выбирает женщина, дальше или у них все складывается или идут каждый своей дорогой Ответить |
![]() ![]() |
Не знаю, меня выбирали, а я уж отвечала или нет, и ничего не развивала, меня замуж тащили. Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Если отношения начались, то их развитие целиком зависит от женщины Ответить |
![]() ![]() |
Расскажите это автору топа, которую бросил жених после 5 лет отношений))) Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
А что рассказывать. Никто ж не знает ,где он нашёл бОльшее удобство и как себя вела в отношениях автор Ответить |
![]() ![]() |
Ну напишите ей, что она во всем виновата))) Потому что в центре мира стоит одна воля - воля монады)))) Это же шизо вообще-то верить в то, что вы пишите)))) Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Вы дура или прикидываетесь? Причём здесь виновата. Я вам даже отвечать не стану - вы такая пробка. Я даже поверить не могу ,что уже не молодая тетка ума совсем не нажила. И больше удивляет, что вы в этой теме пасетесь побольше авторши. Все отслеживаете, вся тема вашим ником пестрит. Вас -то чего тут держит. Вас мужик бросил или что Ответить |
![]() ![]() |
Как же бросил, если все от женщины зависит?) Виновата - по вашей же теории, что все в отношениях зависит от женщины, ее бросили, значит она в этом виновата. Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Значит, ей это уже не так и надо,а не её вина. Ну честное слово вы еб@нашка Ответить |
![]() ![]() |
Да? А она пишет, что надо))) Е- ка - не я))) Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Она может писать что угодно, это называется аддикция, к любви ноль отношения имеет. А если инициатива расставания ещё и мужика,то в этой аддикции можно биться годами. |
![]() ![]() |
А, у мужика все-таки была инициатива? Значит, не все от женщины зависит в отношениях? Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
человека нельзя бросить - это не вещь Ответить |
![]() |
Мужчины тоже выбирают. Ответить |
![]() |
Согласна с тем,что развитие отношений зависит от женщины и её желания Ответить |
![]() ![]() |
Господи, в дурдом интерент провели? Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Женщина, вы чего ко всем пристаете и оскорбляете. Ваше мнение принять все должны? В чем ваша проблема? Ответить |
![]() ![]() |
ваше мнение тут единственно верное? Ответить |
![]() ![]() |
Нет - единственно верное у автора поста, которая утверждает, что в отношениях между мужчиной и женщиной все решает женщина)))) Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
А кажется, что ваше. Это вы тут пестрите Ответить |
![]() |
Выбирает женщина из тех, кто выбрал ее. Ответить |
![]() ![]() |
На эту тему очень интересна статистика на Тиндере. Оказывается, мужчины лайкают почти всех женщин, даже без фото. А женщины только одного из 50. И кто там кого выбирает? Ответить |
![]() ![]() |
+100 |
![]() ![]() |
Мужчины себе секс ищут, увеличивая вероятность его получения. А жену мужики ищут себе похлеще, чем машину - столько там требований к женщине) Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() |
Мой вывод-нет,женщины чаще подстраиваются и выбирают из того,кто на них обратил внимание.Чаще именно так,мои наблюдения. |
![]() |
Представила, выбрала женщина такая и давай добиваться. Ужасное зрелище. Ответить |
![]() |
70% отношений распадаются по женской инициативе. Вот и ответ на ваш вопрос. Ответить |
![]() |
Я считаю, что мужчина выбирает. Но это именно пример классический, когда мужчина собирается быть главой семьи, когда он настоящий мужчина, в хорошем смысле. И да, как пишет Lenaheart (сори, если неправильно) если любит. И да, терпит недостатки и ценит достоинства. |
![]() |
а одинокие женщины это те, кто ни в ком не был заинтересован, по вашей логике? А те, которых бросают, а они продолжают за штанину цепляться, то какая в этом логика? Т.е. женщина демонстрирует явную заинтересованность, и старалась изо всех сил возможно, а мужчина уходит. Все гораздо сложнее. Но согласна, что есть женщины от которых не уходят, ну только что-то из ряда вон - встретилась мужчине такая же, от которой не уходят, но ещё круче. Причем, заметила, что есть от которых не уходят две разновидности: к которым прилипают сами, по своей инициативе, те от которых не могут отделаться. Ответить |
![]() |
Угу, женщина выбирает, ну да. Ей олигарх замуж предлагал, в очереди стоял, а она вышла замуж за Васю из пятиэтажки. Типа, сделала свой выбор... Женщина выбирает из тех, кто выбрал ее.. у некоторых и выбора нет, кто первый интерес проявил, в того и вцепилась. Ответить |
![]() ![]() |
Неликвидные тетки Ответить |
![]() ![]() |
За олигархом надо уметь быть замужем |
![]() ![]() |
Нормальный мужик, расслабился. Те, которые не расслабляются, страшнее. |
![]() ![]() |
Я ценю труд любого художника. Это его время. Вам нормально, мне - нет. Ответить |
![]() ![]() |
+много Ответить |