Как попасть в тусовку? (4053 просмотров)
-
Показать
![]() |
Где и как познакомиться со знаменитыми людьми? Хочу общаться с творческими людьми, ходить на их премьеры, быть среди гостей на открытии выставок. Могу быть хорошим другом, написать отзыв в соцсетях, порассуждать об искусстве, пригласить к себе на дачу. Начитана, эрудирована, в/о, вижу и чувствую мир во всех его проявлениях. Ответить |
![]() ![]() |
потрясите мошной - сами сбегутся Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот как это практически сделать? Я не олигарх, но поддержать знакомство, думаю смогу. |
![]() ![]() |
Оболенская на минималках какая-то |
![]() ![]() |
Во-во) тоже о ней подумала |
![]() ![]() |
если вы не олигарх, то вы им нафиг не нужны |
![]() ![]() |
знаменитым людям вы чем интересны можете быть? |
![]() ![]() |
Да всем. |
![]() ![]() |
Пипец) ну в найм идите.. уборщицей какой что ли.. |
![]() ![]() |
Ну а почему уборщицей-то? Вы ж не знаете, как я убираю. |
![]() ![]() |
Понимаете, я по роду деятельности, как раз в той самой тусовке. И выставки, и премьеры... |
![]() ![]() |
А что у вас за род деятельности такой? Может, я тоже умею. |
![]() ![]() |
К вашим годам те, кто действительно могут быть администраторами, они УЖЕ администраторы )) С репутацией и связями. А не "думают, что могут быть" Вы просто тетя с завихрениями не по возрасту. Ответить |
![]() ![]() |
Это не совсем так. Моей коллеге предлагали работу администратором в одном из самых известных московских театров, когда ей было близко к 60-ти. Перед этим лет 5 вся тусовка видела ее работу как представителя банка- спонсора. |
![]() ![]() |
...а главное - давно РАБОТАЕТ в тусовке, а не только тусит рядом как большая ценность (почему-то предполагается) Автор: Свиристель ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Пиарщик) Ответить |
![]() ![]() |
Ты тупая совсем, что ли?! Агата тусоваться хочет, а не уборку делать! |
![]() ![]() |
Зацепите одного, он вас введет, так сказать... Ответить |
![]() ![]() |
Пойдите работать в подходящее место, постепенно разберетесь и со всеми познакомитесь. Например https://vladey.net/ru/vacancies |
![]() ![]() |
Об известных людях, конечно, пишут мало отзывов, и с ними не рассуждает об искусстве никто, и друзей у них нет с новыми платьями и дачами, так что им это очень важно )) Автор: Свиристель ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Зачем вы им нужны? Ответить |
![]() ![]() |
На выставку к художнику идите в день открытия. Там на месте разберетесь. Ответить |
![]() ![]() |
В курилках познакомиться,там оценят вашу эрудицию-Москва слезам не верит,Публичка,сейчас иные места Ответить |
![]() |
а сейчас у вас тусовка творческих Незнаменитостей? помогите им продвинуться, станут знаменитостями - а вы уже в их тусовке))) Ответить |
![]() ![]() |
Нет, сейчас совсем нетворческие, да и не тусовка. Знакомые есть, конечно, но все при своих мелкотравчатых планах. Не собираюсь их бросать, но есть время и желание задружиться и со знаменитостями тоже. Ответить |
![]() ![]() |
Да мало ли кто чего хочет. Тусовска на то и тусовка, что там тусят "все свои" Свой круг. Вы с какого боку им? Вы автоматом чужак, причем бесполезный. Если бы у вас была гора денег, они бы вас кружили, за спиной ржали бы, но кружили |
![]() ![]() |
Если б вы были интересны творческим людям, то они бы вокруг вас давно уже были. Это само получается, ничего специально делать не надо. Ваш круг вас вполне определяет Ответить |
![]() |
Вы не интересны в беседе. Харизмы ноль. Ответить |
![]() |
Тема сисек не раскрыта... Ответить |
![]() |
Знаменитости какого рода вас интересуют? или по фигу, лишь бы знаменитость? Ответить |
![]() |
Весна? Ответить |
![]() ![]() |
Январь вроде, ещё рано. Но готовиться уже нужно, да Ответить |
![]() ![]() |
Вы безнадёжны |
![]() ![]() |
не, я просто подумала вдруг вы не то имели в виду. Ну, нормальную весну))) Ответить |
![]() ![]() |
Нормальную, конечно. У нас все вёсны нормальные. Ответить |
![]() ![]() |
Вы про меня))) |
![]() ![]() |
Хотите попасть в высшую лигу? Ответить |
![]() ![]() |
У меня с Путиным 3 рукопожатия, но это не значит, что оно будет на деле. Ответить |
![]() ![]() |
у меня вообще одно, причем таких связей несколько. это никак не влияет на мою жизнь Ответить |
![]() ![]() |
Ну одно, я думаю, всё-таки влияет. Может, не непосредственно, но это значит, у вас есть приближенные президента. У меня только приближенный приближенного, а это уже пшик. Да и то, пару раз вип-места доставались через него на крупных мероприятиях. |
![]() ![]() |
у президента не только приближенные, есть еще подчиненные. Их куда больше. Ответить |
![]() ![]() |
На деле у меня одно)) рукопожатие ) |
![]() ![]() |
Знаем, с Чубайсем)) Ответить |
![]() |
Сперва определитесь с категорией знаменитостей, вам хоккеист, певичка или политик нужОн? |
![]() ![]() |
футболист |
![]() ![]() |
На каждого футболиста стоит очередь из губастых девок. Чужих в свой круг не пустят. Ответить |
![]() ![]() |
Я немного не про это... |
![]() |
Идите в компаньонки к какой-нибудь престарелой актрисе. Она с удовольствием будет вас грузить с утра до ночи своими воспоминаниями и капризами. Через нее глядишь пересечетесь с "молодняком" и постепенно зацепитесь и протиснетесь. Только ничего там интересного и приятного. Всё еще больше мелкотравчатей, чем ваше нынешнее окружение. Ответить |
![]() |
Мне кажется это такая скукота - слушать ЧУЖИЕ творческие планы, говорить о чужих проблемах и заботах. Поражает давно почему на ток шоу в прайм тайм всегда зовут артистов и с упоением слушают их байки и воспоминания, типа как с первого раза не поступили в театральный, не рассмотрели их талант, а потом бац , снялся в успешном фильме и, оказывается, есть у него талант. По сути, артисты - люди, развлекающие публику, умеющие кривляться и выдавливать слезу по требованию. |
![]() ![]() |
ни в коей мере не умаляя заслуг хирургов или спасателей мчс, но мне например очень интересно слушать байки и воспоминания актеров. "приют комедиантов" - одна из любимых передач. вообще это дар - рассказывать, поэтому наверно у актеров он развит больше) Ответить |
![]() |
А вам именно знаменитые нужны? Или все же творческие? |
![]() ![]() |
Туда всех берут что-ли? Образование не надо? Ответить |
![]() ![]() |
Надо))) |
![]() |
Ну так в соц сетях же знакомьтесь с ними и будьте им полезны. А уж, чем - это у каждого свое)) Ответить |
![]() |
Ходите на выставки художников, может быть там удастся познакомиться. Ответить |
![]() |
У меня сын фанат КВН. Подписан на какие-то группы в ВК, там общается с кем-то, берет у команд бесплатные билеты (иногда не получается, бывают и платные, но редко), ездит на все игры, после игр стоит у служебного входа и общается с игроками. Вполне с кем-то там уже познакомился, общается, билеты получает, так что как-то всё реально. Но дальше этого ему просто и не надо, фанат, но не так что бы совсем куку. А Автор могла бы и дальше как-то продолжить общение. Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() |
Тупо устройтесь работать в ивент-агентство. Перезнакомитесь со знаменитостями, поймете, какое они гомно и устанете от мероприятий очень быстро Ответить |
![]() ![]() |
во-во. Ответить |
![]() ![]() |
в десятку))) Ответить |
![]() ![]() |
+10000000000000000 Автор: العينين أخضر D** Ответить |
![]() |
У вас устаревшие представления о творческой тусовке. Дача, разговоры о творчестве... Ответить |
![]() ![]() |
тоже поржала )))) разговоры о творчестве )))) Ответить |
![]() |
Я бы завела знакомство с каким- нибудь филологом. Типа взяла частные уроки. |
![]() ![]() |
И кто бы к вам поехал? Наивные... Ответить |
![]() ![]() |
От личной харизмы зависит. Ответить |
![]() ![]() |
С художниками не знакомятся через реставраторов мебели, это не пересекающиеся цеха ) Ответить |
![]() ![]() |
Тусят все равно вместе. Ответить |
![]() ![]() |
Вы не правы. Вы вообще в жизни встречали реставраторов мебели? Ответить |
![]() ![]() |
Вообще, - да. Ответить |
![]() ![]() |
Они через рестораторов, в ресторане поди)) Ответить |
![]() ![]() |
"Через ресторатора вышла бы на художников." Это пять! Ответить |
![]() ![]() |
Вот уж у кого связей, как фломастеров .. |
![]() |
Автор, если вы серьезно, ходите по маленьким галереям, по сборным выставкам в больших выставочных пространствах |
![]() |
ходите питаться в "твин пигз" по 3 раза на дню - завтрак, обед и ужин... все останкино так или иначе там регулярно столуется... Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() |
Это трудно, долго и муторно, к тому же сейчас не время. |
![]() ![]() |
Высидела - да. Но она реально жила им, все для него делала, была при нем 24часа в сутки, ложилась в больницы если ему надо было, такое не каждая сможет и захочет, в первую очередь захочет. Ответить |
![]() ![]() |
Да, как она без него до 37 лет дожила. Зачем ей это? Это что - любовь? |
![]() ![]() |
страсть Ответить |
![]() ![]() |
не удивлюсь, если никакой корысти и правда не было, и это была реальная беззаветная любовь и преданность. Я таких поклонниц знаю. Нормальное явление и не такое уж редкое. Большинство из них так до самой пенсии и доживают, просто вынося цветы на сцену. Тем и живут собственно. Ответить |
![]() ![]() |
Наверное увидела его в роли Карабаса и пропала... Бывает Ответить |
![]() ![]() |
да, бывает всякое. И это тоже. Ответить |
![]() ![]() |
Прекрасная карьера для серой мышки |
![]() |
Автор, посмотрите фильм "Дождливый день в Нью-Йорке", может отрезвит немного Ответить |
![]() |
Вы им можете быть интересны, только если будете давать деньги или обеспечивать бесплатный пиар. Как вариант познакомиться - дорогой фитнес-клуб в дорогом районе, узнайте заранее, кто из знаменитостей туда ходит. Ответить |
![]() |
Вы будете разочарованы. Они ничем не интересны Ответить |
![]() ![]() |
+100 Ответить |
![]() ![]() |
Маня из отдела складской логистики куда более интересный персонаж или Сева - менеджер отдела продаж. Ответить |
![]() ![]() |
Сейчас и у Мани, и у Севы может быть насыщенная жизнь, особенно если в Москве. Всякие танго, йога ретриты, курсы испанского и т. п. доступны всем. У меня в окружении очень много интересных людей, кто и литературой, и музыкой, и триатлоном увлекается, и картины пишет. При этом обычные такие вот "мани". К счастью, сейчас всем доступно саморазвитие. Да и многие музыканты, например, не топ уровня, могут иметь вполне земные специальности. Ответить |
![]() ![]() |
оой, все эти "творческие люди" это такая нуднота по-моему...и немножко долбанутые, это я по доброму) эти все йоги, современные самодеятельные театры, арт хауз..надо быть таким же, чтобы в унисон общаться) Ответить |
![]() ![]() |
Они разные бывают. Есть интересные, умные и кмк адекватные. Читаю одного художника в ИГ, ежедневно он пишет объемные посты под какой-нибудь из своих работ. Зачитаешься... Ответить |
![]() |
Они вам понятно, почему интересны, а вы им? Что можете предложить равноценное, чтоб их заинтересовать? Это тоже должно быть что-то из ряда вон, такое же по значимости, что вас привлекло в них -популярность, талант, деньги, связи. Все выше среднего. Ответить |
![]() |
Устройтесь в гардероб или капельдинером в какой-нибудь театр. Вот и будет доступ к тусовке, а там уже ловите шанс. Ответить |
![]() |
Журналистика |
![]() |
Сейчас, по-моему, вообще не проблема устроиться пиар менеджером, чтобы соцсети вести у артиста. Ответить |
![]() ![]() |
туда очередь из желающих как в мавзолей Ответить |
![]() ![]() |
Так надо себя проявить, главное ж-результат) Ответить |
![]() |
Сходите в Академию, если интересуют артисты МХТ Чехова, попробуйте познакомиться с одним, он Вас введет в тусовку или если шоу-бизнес, то сходите на концерт в первый ряд, купите виски, подарите, потом за автографом, но это при условии, что он клюнет на Вас Ответить |
![]() |
У многих театров есть своя тусовочная группа ВК или в инстаграме. Общаются между собой и с артистами. Молодые артисты сами заинтересованы в пиаре и охотно поддерживают общение. |
![]() |
Подруга через соцсети влилась в поэтическую тусовку Питера. Но она филолог по профессии+потрясающие коммуникативные способности. Сейчас весьма близко общается с тамошними поэтессами и бардами, сама из глухой провинции. Ответить |
![]() |
Не понял..."ходить на их премьеры, быть среди гостей на открытии выставок." - а что сейчас мешает? ну в смысле ходить на премьеры и выставки? Кмк в соцсетях и прочих "медиа" все это рекламируется в полный рост. Покупаете общий билет - приходите. И там уже "особо активные" будут приглашены и в частные тусовки. А уж если пригласИте на дачу или на шоппинг (еще и за свой счет) - да в очередь будут выстраиваться. Автор: Felinka OH* Ответить |