По следам полотенец... (1151 просмотров)
![]() |
Как часто обновляете "парк" полотенец? Сколько лет вам могут прослужить полотенца? Текстиль обновляете часто? Ведь после стирок они становятся более жесткими, не такими "пушистыми" что ли.. Ответить |
![]() ![]() |
Точных сроков нет. Если натыкаюсь на распродажи в метро, стокмане и т.д. на хорошие банные полотенца- покупаю, могу сразу парк сменить, могут полежать в запасе. Ответить |
![]() ![]() |
Очень долго, для рук все равно жесткое оно или мягкое, а банные видимо качественные купили, или сушильная машина на них так действует. Кстати, пишут, что смягчитель при стирке полотенец НЕ надо добавлять, от него они становятся более жесткими и хуже впитывают. Ответить |
![]() ![]() |
Проблему непушистости легко решает сушильная машина. До ее покупки меняла полотенца раз в три года, теперь вот уже 10 лет не меняю, а они как новые. Ответить |
![]() |
Обычно 2- 3 года и обновляю. |
![]() ![]() |
У Икеи неубиваемые полотенца, по-моему. Автор: SoBBeR ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Не знаю, мои изнашиваются и теряют товарный вид. Но я самые недорогие покупаю. Ответить |
![]() |
Ооочень редко, если порвались или протёрлись уже |
![]() |
Очень редко. Им вообще ничего не делается. У нас полотенцам по 10 лет и больше, надоели уже, а покупать новые вроде и смысла нет. Старые ещё хоть куда. Но у меня их много в своё время было куплено поэтому, наверное, никак не сносятся. Ответить |
![]() |
При переезде. Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() |
Меняю только когда рвутся. Некоторым полотенцам более 10 лет. Ответить |
![]() ![]() |
+100 |
![]() |
Про полотенца стотысячный раз всего час назад началось и тут уже "по следам". Охренели совсем. Ответить |
![]() |
Лет 10 или когда порвутся или ещё что-то с ними случится Ответить |
![]() |
Терпеть не могу пушистость, чем раньше пропадает, тем лучше )) (ну дарят иногда такие полотенца) Автор: Тиффа H* Ответить |
![]() |
Когда они меня раздражать начинают, то меняю. Ну они для этого или рвутся или красятся или цвет уходит. БЫвало что купишь и пока новые вроде ничего, а потом вид теряют после года напрмиер или раньше, какими-то тряпками становятся, цвет бесит изменился. Меня икеевские последние бесят сейчас. Обновили, вроде недорого и ничего так. Сейчас не могу, бесят меня, тряпки и цвет и все. Действительно, сейчас думаю, что не надо на них экономить, они реально могут и по 10 лет служить. Теперь вот думаю разориться и взять дорогие, чтоб удовольствие от них получать при использовании в течение долгого времени, а не менять каждые 2-3 года. Я не любитель частых смен декораций. Я обычно долго выбираю, беру подороже, но и душа моя спокойна надолго и не требует перемен. А все эти компромиссы не мое. Это всего касается, не только полотенец. Ответить |
![]() |
Достаточно редко. Тогда,когда надоедят,или увижу первые признаки износа-вытянутые нитки,начался распускаться край,изменился цвет и т.д. Автор: kathy04 H* Ответить |
![]() |
Ручные махровые ещё наверное моя мама в приданое получила. |
![]() ![]() |
Потому же, почему все остальное новое разваливается. Выгодно делать так, чтобы вы каждые 2 года шли покупать новое. Ответить |
![]() |
парк блд полотенец! Рощу ложек-вилок! Библиотеку туалетной бумаги! что ещё? |