Не могу принять ребенка невестки (4907 просмотров)
-
Показать
![]() |
Навеяло подарками от свекрови. У меня сыну 30 лет (мне 50) женился на даме с двумя детьми. Конечно, писать от счастья кипятком от такого решения я не могу, но его жизнь. Дама нормальная, по большому счету, мне нравится. Но вот с детьми беда. Один мне вполне импонирует, а вот второй… Это настолько «не мой» ребенок, что вызывает просто физическое отвращение. Если объективно, то он вполне миловидный, поведение тоже нормальное, но раздражает в нем все до трясучки. Причем, и детей-то я в принципе люблю, и со вторым с удовольствием бы проводила время. Но надо же и этого тогда брать? А он мне противен на каком-то физическом уровне. Даже эти пресловутые подарки на НГ. Одному с удовольствием искала, заказывала в интернете, отзывы читала про эту игрушку. А как до второго дошло, так жаба задавила деньги на него тратить. Ну, скрипя сердцем, купила модель, как первому, но похуже. Вот умом понимаю, что это не правильно, что ребенок ни в чем не виноват, но прям не могу. Никогда у меня ни один ребенок не вызывал такого отвращения и брезгливости. Дети погодки, 5 лет и 4, не нравится младший. Почитала все разборки про свекровь и чужих детей, вот не уверена, что смогу не разделять родного внука и этого, который мне не нравится. Со вторым было б проще. Ответить |
![]() ![]() |
Я не выношу сына подруги. Мерзкий, гиперактивный, аутичный, избалованный и агрессивный. Бесконечно проверяет на мне границы дозволенного. Очень любит мою дочь. А я боюсь, что он ее столкнёт откуда-нибудь, просто, чтоб посмотреть, как она летает. Бесит ужасно. |
![]() ![]() |
почему ваша подруга все еще вам подруга? |
![]() ![]() |
Боюсь, но подругу люблю. Дети общаются редко. Автор: @kot@ H* Ответить |
![]() ![]() |
я вас понимаю |
![]() ![]() |
Подруга понимает, что парень сложный, спокойно пообщаться не даст, поэтому почти все общение без детей. Но мы рядом живём и изредка, но пересекаемся. Моя кошка тоже от него страдала. Но это любопытное создание от всех детей страдает, ну спрячься на шкаф и сиди там, пока не уйдут, нет, ей надо сунуть нос. Автор: @kot@ H* Ответить |
![]() ![]() |
Я считаю, что лет с 3х каждый ребенок уже способен понимать, что животное может страдать. |
![]() ![]() |
Мою кошку один двухлетку жёстко оттаскал за хвост, сын потом его чуть не прибил. Остальные ее просто тискают, потому что она не царапается и не кусается. А сейчас уже все выросли и даже не тискают. Автор: @kot@ H* Ответить |
![]() ![]() |
Нет Не нормально. Это ребенок. А вы взрослая. Но глупая Ответить |
![]() ![]() |
Прально. Надо быть умной. Как я. Все понимать и терпеть. |
![]() ![]() |
Если маменьку что-то не устраивает в общении с ее масиками, пусть сидит с ними сама))))) Автор: Zaissa D** Ответить |
![]() ![]() |
Вчитайтесь |
![]() ![]() |
Я на Ваш пост отвечала, где Вы написали про малолетнего заcpaнца))) что если маменька этим недовольна, пусть сидит сама)))) Автор: Zaissa D** Ответить |
![]() ![]() |
Вы вместе живете? Вам приходится с ним контактировать каждый день? |
![]() ![]() |
А нельзя просто не общаться с детьми и всё? Зачем вам это? Они планируют общего ребенка или нет? У меня и мужа второй брак, у меня 2 детей, у него есть ребенок, и у нас общий. Ни моя мама никогда ничего не дарила его ребенку, ни его мама никогда ничего не дарила моим . А зачем? Мы взрослые люди, ростим детей без бабушек, никому не подкидываем, подарки тоже не ждем, да и зачем нам ненужные вещи и игрушки. Ответить |
![]() ![]() |
Ну как это просто не общаться с детьми? Вот мне даже интересно как у вас это происходит? Вы на праздники или ДР ходите семьей к родителям? Детей с собой не берете или как? Если берете, то ваша мама делает вид. что не знает ребенка вашего мужа? Не могу понять как в жизни можно не общаться с детьми своих детей. Ответить |
![]() ![]() |
А где там дети сына автора? Ответить |
![]() ![]() |
"Не могу понять как в жизни можно не общаться с детьми своих детей." Каких детей? Это не дети ее сына. Я не пишу не общаться. Между не общаться и одарить детей на все праздники, есть ещё масса промежуточных вариантов. Не? Ответить |
![]() ![]() |
а причем тут дни рождения? на дни рождения детей приглашаются родная бабушка и не приглашается не родная. |
![]() ![]() |
Тоже не понятно. У тех детей есть свои бабушки. Вот пусть они и дарят подарки и время с ними проводят. Не, ну присутствие можно, конечно, потерпеть, когда в гости приходят, но вот самой с ними время проводить считаю лишним. Ответить |
![]() ![]() |
Так в общем то и не обязаны любить. Моя свекровь всех троих моих ненавидит. Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Для меня это был бы повод покопаться в себе, понять, откуда это чувство во мне... Вы же понимаете, что дело не в этом ребенке, а в Вас. Какая-то травма. Возможно, в Вашем детстве был какой-то ребенок, которому Вы завидовали или боялись его. И вот он похож на Вашего "приемного внука", так сказать... Ответить |
![]() |
Меня так дочь подруги бесила, невоспитанная хамка, лет с 10-17. Сейчас ей 20, хорошая деваха, вообще не бесит)) |
![]() ![]() |
надеюсь) честно, самой неприятно, что такое отношение к ребенку. Вот девушка выше писала: гиперактивный, непредсказуемый. у Вас - хамка. У меня объективных причин нет. Я не понимаю, в чем проблема Ответить |
![]() |
Вы все вместе живете и каждую секунду пересекаетесь в местах общего пользования? Зачем вам его любить или не любить? У него для этого родители есть.. Автор: La_Ri_Sa ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
а я и не собираюсь его любить. Мне нужно хотя бы выносить присутствие без омерзения. А живем в одном доме, да) На разных этажах. Они на 6-м, а мы на 5. Ответить |
![]() ![]() |
Присутствие 4-х-летнего ребенка на другом этаже, в другой увартире - с омерзением? ОМГ.... Автор: La_Ri_Sa ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
сын заходит с ними на чай, несколько раз в неделю. Заходил, когда жил один, теперь вот с детьми. Мы на даче каждые выходные, они тоже часто приезжают. Летом детей на даче будет еще больше. Я люблю сына, у нас хорошие теплые отношения, нормально отношусь к невестке и с удовольствием общаюсь со старшим. Младший бесит. Ответить |
![]() ![]() |
Жаль того ребенка.. 4 года - такой прекрасный возраст... Уж пересильте себя, не показывайте свое пренебрежение и отвращение так явно, как здесь..Вы же - хомо сапиенс.. Автор: La_Ri_Sa ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
не показываю, конечно. Но мне самой это ужасно мешает. К тому же, реально люблю детей, и со старшим мне хочется и на каток, и на лыжи, и погулять. Но не могу же брать одного и не брать другого. Ответить |
![]() ![]() |
Разлюбите старшего. |
![]() ![]() |
Перестаньте, что в нем прекрасного? Ужасный возраст с 2 до 5 |
![]() ![]() |
Скажите об этом сыну прямым текстом. |
![]() |
Дети, это будущие взрослые. Иногда бывает, что человек неприятен сам по себе, даже без объективных причин на то. |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() |
Я не понимаю как маленький ребёнок может бесить... Ответить |
![]() ![]() |
Легко, у подруги такие дети все балованные, старшие вечно с друг другом конфликтуют, младшие вещи без спроса могут взять, чуть что в крик и истерику и т д и тп) Ответить |
![]() ![]() |
Мы щенка взяли (маленького мальтезе) - он , как игрушечка был. Я очень сомневалась и вообще собак не хотела, но дети и муж надавили. И вот ппривезли его домой, он - ну просто чудо расчудесное, а я не могу. Именно , как автор - мне физически противно все - запах щенка, запах корма - ну просто все мне противно, ад какой-то. Я прямо в депрессию впала. А потом все прошло - и спит со мной и корм уже не пахнет - обожаю его. А вот что это бало - не знаю. Автор: julia3 D** Ответить |
![]() ![]() |
Смотря какой ребёнок. Могут бесить похлеще взрослых. Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Тем более ребенок любимой женщины! Был бы ребенок мужика от прошлых отношений, вот тогда да, было бы понятно. Ответить |
![]() ![]() |
Простите, а кому эта женщина любимая? Автору? Ответить |
![]() ![]() |
А у Автора есть любимая женщина? |
![]() ![]() |
Ребёнок - это просто подрастающий человек. Вы же не любите всех людей? Почему тогда надо принимать всех детей? Они разные, кто то приятен кто то нет. Автор: Amber 28939 SD Ответить |
![]() ![]() |
Элементарно. Не выношу балованных, наглых и невоспитанных детей. Ответить |
![]() ![]() |
+ 1000 Автор: LaTiana H* Ответить |
![]() ![]() |
А я не понимаю, как может не бесить чужой ребёнок Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Тоже раньше не понимала.Как то пришла на маникюр,а у не там сын сидит,5лет, лысый,лопоухий с выпученными глазами,какая то квадратная голова,мне тоже стало физически неприятно.Даже покрытие не стала делать,ушла... |
![]() |
Бесили такие некоторые дети( в саду ребенка, в школе) в самом маленьком возрасте, практически все они, когда выросли, стали оч приятными симпатичными и обаятельными подростками). Только один сын знакомой, как бесил, так и остался дико неприятным мне человеком, но там как раз его поведение наложилось на внешность, он просто козел. Ответить |
![]() |
Автор, время и дзен. Я Вас понимаю. У нас большая компания друзей, обычно с детьми встречаемся. Детей примерно человек 10 от года до 8 лет было в начале. Потом кто-то рос, кто-то рождался |
![]() |
Автор, попробуйте сходить к психологу семейному, если есть возможность. Хотя бы раз, просто рассказать ситуацию и услышать, что есть выход. |
![]() |
Автор, вы молодец, что воспитали нормального мужчину, который не побоялся взять ответственность за детей своей жены. |
![]() ![]() |
С кого взять ответственность? Мама детей ответственность свою передала? Отец? |
![]() ![]() |
Наверное его тоже отчим растил. |
![]() |
Проблема еще в том, что и мой муж тянется с детьми общаться. У нас сын ранний, других детей не вышло, не наигрались. И вот постоянно, особенно на даче, давай ребят к Петраковым возьмем, поиграют с их внуками. Ну ок, берем. Играют на улице, там горка на участке, все ок, катаются, всем весело. Пришли в дом. Надо помочь раздеться. Старшему- без проблем, и раздену сама, и нос вытру, да еще в этот нос поцелую. К младшему притрагиваться неприятно. Стараюсь все время его "перебросить" мужу. Ответить |
![]() ![]() |
Ну и пусть муж занимается, они вам еще и общего родят, глядишь, там вообще переключитесь на младенца, эти станут старшие, и все устаканится. Ответить |
![]() ![]() |
Вы так нежно лелеете своих мерзких тараканов, автор |
![]() ![]() |
Единственное, что здесь мерзкое, - это Ваше сообщение |
![]() ![]() |
Поддержу Автор: LaTiana H* Ответить |
![]() ![]() |
автор не обязана любить чужих прицепов Ответить |
![]() ![]() |
Ee кто-то заставляет? Пусть перестанет корчить из себя бабушку, если ненавидит ребенка. Ответить |
![]() |
Вы не обязаны любить этого ребенка. Вы не обязаны общаться. Озвучить ротом. Ответить |
![]() ![]() |
Думаете, автор этого не понимает? |
![]() ![]() |
Можно вручать два одинаковых подарка и не морочить себе голову. Для одного выбирать с удовольствием, а второму дарить то же самое за компанию. С подарками как раз просто. И брать обоих одновременно совсем не обязательно. Брать по одному и тогда не будет видна разница в отношении. Двоих одновременно детей не все родные бабушки берут ибо тяжеловато это оказывать внимание обоим одновременно. Ответить |
![]() ![]() |
"Брать по одному"? Так она старшего готова брать всегда, а младшего вообще не может! Автор: Alles SD* Ответить |
![]() ![]() |
Не надо играть в бабушку старшего. Это чужой ребенок. Автор же не хватает симпатичного ребенка соседки? Ну вот это такой же чужой ребенок. Ответить |
![]() ![]() |
Автор не хватает симпатичного ребенка соседки, и автор не хватает хватает старшего ребенка невестки. А пригласить погулять или на представление автор может и того , и другого. Приглашать второго ребенка автор не обязана. |
![]() ![]() |
Автор с мужем именно вцепились в ребенка. А надо всего-навсего помнить, что он чужой, не надо никуда приглашать и брать. У него есть две своих бабушки. Ответить |
![]() ![]() |
Нет, автор не понимает и вы не понимаете. О какой смуте вообще речь? Не надо пытаться полюбить, не надо играть в бабушку, не надо дарить подарки, водить в цирк и тащить в гости к людям, которым этот выводок нафиг сдался. Вежливое общение на территории сына по праздникам - больше ничего. В это время - беседа о погодах, а довесков развлекает их собственная мать. Ответить |
![]() ![]() |
+1000 Ответить |
![]() |
Вы не обязаны его любить и принимать. Но обязаны себя вести как взрослый человек, поэтому просто не срывайтесь на этом ребенке и все будет нормально. |
![]() |
Ну и пусть живут как хотят |
![]() |
Проблема в том, что ребенок вам кого-то напоминает, неприятного вам. Внешне, голосом, повадками, жестами, формой носа, пальцев, чем угодно. Мы именно так к людям чаще всего и относимся, случается этот перенос. Напомнила прической тетку с которой был конфликт, все, не понравилась вам, сразу же к ней агрессивное отношение. Так и с детьми. Что-то в нем будит ваши негативные ассоциации. ЕСли вы сможете докопаться до того, что и кого вам этот ребенок напоминает, к ккому вы испытывали похожие чувства, то м.б.вас и попустит. А вообще, а кто сказал, что вы должны всех любить? Хорошо, что вы это понимаете и видите в себе, значит, можете управлять собой. Да и вы героиня прям, считаете, что детей чужих должны принять и полюбить, сидеть! с ними)) Это непросто, так принять, своих-то внуков не все принимают. Так что не мучьте себя. Пусть как есть так и будет, просто подходите осознанно и не обижайте нелюбимого ребенка, и это уже будет более чем хорошо. Ответить |
![]() ![]() |
Не согласна. |
![]() |
Автор, вы молодец. Для меня бы было трагедией, если бы мой единственный сын женился в 30 лет на женщине с 2 маленькими детьми. Не то, что уж совсем не люблю детей, но считаю, что 2 чужих по крови детей и в молодом возрасте то еще испытание и забота. Ответить |
![]() |
а что с ним не так? глупый? некрасивый? Ответить |
![]() |
У меня такое же отношение к одной из племянниц. Вот одна прям моё-моё, хоть и вылитая невестка, а вторая бесит ужасно. Она всегда на все праздники, пока не успели сесть за стол, просто сжирает все лучшие куски. Если икра-то просто двумя руками в рот пихает бутеры, чтоб другим не досталось и так во всём-всё лучшее тут же себе, ни о ком не думает. Ответить |
![]() |
У вас хоть неродные. У меня мама родного внука не приняла. Моего второго сына, причем ребенок реально хороший и спокойный. Постоянно его игнорирует. Как-то сказала, что мол " Не в нашу породу". Ответить |
![]() ![]() |
Дауж (( Не в нашу - это в какую? Ту, что родной дочери отвешивает про ее сына, что он "не в нашу породу" ? Так и слава богу, мама, что не в твою Автор: katyuwkin SD** Ответить |
![]() ![]() |
Это да. Жаль я по молодости молча глотала, столько слез и нервов. Я так тоже совсем не очень у нее. |
![]() ![]() |
Моя мама так про всех моих детей говорит. Не в нашу породу. И это, кстати, правда. Ответить |
![]() |
У меня есть нечто похожее. У брата мужа три девочки, жену взял с ребенком. Не нравится мне она хоть тресни. Противная девица. Умеет прекрасно манипулировать мамочкой на волне" что она не родная" папе и бабушке. Хотя они то разницы не делают между детьми. Тьфу. И мамочка ее со своей мамашей носятся с ней как с писанной торбой. Ей лучший кусок. Ей лучшие игрушки и одежда. Даже не сомневаюсь что и телефон вполне бы отнять смогли как в соседнем топе. Безотцовщииинааа. Девчонок младших притесняет, отбирает у них все самое лучшее. Ответить |
![]() ![]() |
Вот поэтому я и не верю, что 9-летка сам отдал телефон. Грамотно его развели. И это только начало. Ответить |
![]() ![]() |
конечно мамочка помогла, несчастной деточке, однозначно. Но обработочка прилетит Ответить |
![]() |
Вам надо сначала определить - что конкретно вызывает такую реакцию , причина есть всегда. Возможно, ребёнок вам кого- то напоминает, или ещё что- нибудь. Чтобы решить проблему , сначала необходимо понять - в чем она заключается. Автор: teftelka H* Ответить |
![]() |
Не нужно с этими детьми вообще иметь дела. От слова вообще. Вы там никто - глупая баба, которой нужно помереть побыстрее и оставить квартиру. |
![]() ![]() |
У вас в жизни что то случилось, что вы такой бред пишете? Не надо своих тараканов автору то подкидывать. Ответить |
![]() ![]() |
У меня огромная коллекция, чем это заканчивается. Это чужое. Она им никто. Из нее все высосут и выбросят. И ее сына высосут и выбросят. Это чужие прицепы. Что тут странного? Своими не занимается, на чужих деньги тратит. Займись своими. |
![]() ![]() |
Вы шизофреник, а я то как с нормальным человеком общаюсь. Пардон муа. Ответить |
![]() ![]() |
И чем я шизофреник? У меня подружка раза 4 с иняза увольнялась, потом шла то в одну английскую спецшколу преподавать, то в другую. У нее тогда кандидатской еще не было. Пересказала истории про кучу родителей. Реально в начальных классах ребенок бегал по партам и кусался. И что, там кто-то что-то скажет маме? Мама - юристка местных олигархов. Это вам не Москва. В провинции все повязаны - никто не хочет влезать. Это была самая престижная английская школа в городе. Там каждый ребенок был чьим-то ребенком. То его папа заведует родильным отделением, то его мама - проректор. Там всех нужно облизать и с каждого снять пачку долларов. |
![]() ![]() |
Вот украинский цирк и выступает на сцене. Там доярочки в 15 лет резво залезали под еврейских клоунов, которым было под 50 лет. Когда колхозникам не давали паспортов. В сельском клубе артисты выступали - девка не растерялась. Сейчас такой доярочке 80+++++++++ лет. Она наследство от очередного еврейского мужа получает. Уже сколько мужей она похоронила... И внучата от таких бабушек и дедушек... |
![]() ![]() |
Мне тоже нравится как она пишет. Подражает стилю Зощенко. Зощенко тоже запеоем читать не нужно. Этот геператор абзацев здесь , хотя бы , не постоянно бывает. Автор: SALUTIK ** Ответить |
![]() ![]() |
Нет. Я читала Зощенко с удовольствием 30+ лет назад. Я же не понимала, что он просто описывал реалии вокруг. Не над чем там смеяться... в текстах Зощенко. Я его лет 5+ назад перечитала на пляже. Не смешно. Я больше жизни видела. Потом я еще перечитала "Иудейскую войну" Фейхтвангера... В общем, все это жизнь вокруг нас. Они просто красиво упаковали. Никто тут никому не подражает. Не нравится вам учится на чужих ошибках - учитесь на своих. Я чего решила перечитать Фейхтвангера-то... Российский президент израильскому президенту вручил в подарок древнюю рукопись как раз просле крымских событий. Дай, думаю освежу в памяти. Что там вообще было и о чем... |
![]() ![]() |
пишет она все правильно. зачем автору впрягаться в чужих детей? принять раз в год дома за столом,,как дальних родственников и жить дальше. может собственного внука дождется. может и не от этой жены. Ответить |
![]() |
У детей есть родной отец? Он принимает участие в жизни детей физическое и материальное? Автор: MMoon Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ SD** Ответить |
![]() ![]() |
Какое это имеет значение? Элементарную вежливость никто не отменял Ответить |
![]() ![]() |
Автор? Автор: MMoon Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ SD** Ответить |
![]() |
Очень вас понимаю, автор. У наших соседей было два сына, младший чудесный мальчишка, Сашенька, такой добрый, милый, я его обожала просто. А его старшего брата на дух не переносила, какой-то он подловатый был, что ли, неприятный очень, не было в нем этой детской чистоты. |
![]() |
Автор, может вам покажется совет странным, но почитайте литературу про адаптацию к приемным детям и как ее преодолеть. Мне кажется с вами нечто очень похожее происходит. Мне кажется вы очень хороший человек и когда родится внук, вам будет очень сложно, особенно если разница в возрасте маленькая будет если не сможете принять этого ребенка. |
![]() ![]() |
Зачем им чужаки? Когда будет общий ребенок, чужаки - угроза в наследовании квартир. Как минимум. Да вообще зачем эти использованные сто раз бабы? Нужна нормальная невестка и свои внуки. Это все дерьмо даже нет смысла обсуждать. Как говорится, хату с гнилым фундаментом пусть купят другие. А мы построим свою. Ответить |
![]() ![]() |
Носим ношеное, ипем брошенное. Парень нашел и себе проблем, и маме. Ответить |
![]() ![]() |
Да уж. Нужно было поставить ультиматум. У меня нет сына - и все. Еду в далекое село, нахожу там троюродного племянника и ему помогаю. Только так. А ты не получишь ничего. Забудь, что у тебя была мать. Это все заканчивается плохо. Это бездонная дыра - чужие прицепы. |
![]() ![]() |
Ну или как вариант - эти "чужаки" - родные люди, братья/сестры вообще то. Не все же на квартирах двинуты, есть ещё и обеспеченные семьи Ответить |
![]() ![]() |
Обеспеченные сначала кого-то ограбили, чтобы стать обеспеченными. Они уж точно своего не упустят. Насмешили! Ответить |
![]() ![]() |
Какой у вас своеобразный круг общения... Ответить |
![]() ![]() |
У каждого есть право учиться на своих ошибках. А можно учиться на чужих. Свобода выбора! Смотрите только, чтобы после свободы не оказались с голым задом на майдане. Свобода - она такая... Ответить |
![]() ![]() |
А это тут при чем? Вас настолько удивляет что не все рехнулись на тему квадратных метров? Давным давно было сказано что испортил москвичей квартирный вопрос, а ничего с тех пор не поменялось Ответить |
![]() ![]() |
Зачем вообще эта вся помойка с чужими прицепами? Ради чего? На брачном рынке закончились невесты? Ответить |
![]() ![]() |
Как можно пустить в дом полоумную, которая сначала наплодила 2 детей, потом ушла от мужа, вцепилась в чужого мужа! Я бы даже не стала на это смотреть. Это дерьмо. Этот муж - алкаш? Сидел в тюрьме? Инвалид? Сын рецидивиста? Тогда свекровь да, могла бы согласиться уже на что угодно. Помойка. Вот поэтому в России все живут бедно. |
![]() ![]() |
Точно, это не алкаши и не рецидивисты. Это, наверное, контуженные после Чечни. Бедная страна. Не могут они жить нормально: шляются, курят и не знают, куда засунуть свои половые органы. Тьфу! Одна надежда, что в церкви их загонят наконец и немножко там приведут в порядок. Ответить |
![]() ![]() |
Интернет в психушку провели что-ли? Ответить |
![]() ![]() |
Ага, читаю и поражаюсь. На нормальный совсем небесполезный совет набежало нечто из адских глубин |
![]() |
Чужих детей обычно любят те, кому глубоко наплевать на своих. Ответить |
![]() ![]() |
Или наивные лохи. Ответить |
![]() |
Автор, как его угораздило то женится на даме с 2-мя детьми????? Ответить |
![]() ![]() |
Без отца рос наверняка, автор скорее всего разведенка. Ответить |
![]() ![]() |
Нет, она там выше написала, когда детей берут на дачу, она неприятного ребенка скидывает мужу Ответить |
![]() ![]() |
Нынешний муж отец ли сына? Ответить |
![]() |
Мне так нравятся эти теоретики... Они никому ни копейки не дали, зато знают, как завещать чужим прицепам чужие квартиры. |
![]() |
Автор умрет - ее сын войдет в права наследника и быстро умрет: легко ли ишачить на чужие прицепы. Баба быстро бабки и квартиры прикарманит. Все квартиры продаст и потратит на своих детей. Общего ребенка скинет в интернат. Зачем ей общий? Первые дети - это любовь и эмоции. Остальные дети - это канал, по которому можно выкачать ресурсы поколений чужой семьи. Поимеет их всех и дальше пойдет. Дураки для этого и рождаются - на удобрение чужаков. Ответить |
![]() ![]() |
Просто интересно, вас тут несколько или одна такая звезда за чужое добро распереживалась? Ответить |
![]() ![]() |
Вы - точно женшина? Или мужик, который все свои "прицепы" в интернаты сдал? Автор: La_Ri_Sa ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
У вас видимо богатый опыт скидывания детей Ответить |
![]() ![]() |
неё просто -БОГАТЫЙ ОПЫТ во всём |
![]() ![]() |
Про "поколения" и "чужаков" очень хорошо было. Но без "рода" как-то неполно, доработать нужно камент Автор: katyuwkin SD** Ответить |
![]() ![]() |
Род - очень субъективно. А поколения легко подсчитать, у кого было сколько квартир. Чужак - тоже ясно и понятно: он не является кровным родственником. Не при чем тут род вообще. Это не всем интересно. С квартирами все просто: за каждой квартирой были люди, которые 25 лет жили в коммуналке, чтобы получить квартиру в престижном городе. И они каждое утро стояли в очереди на унитаз в коммуналке позади 8 семей, например. И кому попало это не дарят, просто потому что их глупый сын не знает, куда совать свой орган. А что же он свой член не засунул в электрическую розетку? Он что, думает, что отдельный унитаз достается даром? |
![]() ![]() |
Не получили квартиру люди - несколько поколений не получили ничего. Например, мужик был узником Бухенвальда - ему было положено квартиру получить. Его жену парализовало, а невестка не захотела носить за ней горшки. Невестка отказалась там прописаться. В итоге у них оказалось много метров на человека без невестки и ее детей. Когда свекровь умерла, невестка прописалась, но было поздно - льготник-свекор умер. Потом ее муж пошел работать в такой научный институт, где квартиры не давали. Отсидел там с наукой много лет - Союз развалился. Остался ни с чем. |
![]() ![]() |
Да я так, чисто ради звучания, нравится как они вместе смотрятся ) Но всё равно спасибо Автор: katyuwkin SD** Ответить |
![]() |
Просто отвяньте от детей, мамо, они прекрасно проживут без вас и ваших подарков. Ответить |
![]() ![]() |
Что вы подразумеваете по этим советом "отвяньте от детей"? Ответить |
![]() ![]() |
А вы сами с какого возраста свою мамо на помойку выкинули? или вы не можете без них прожить? Ответить |
![]() |
А как негатив проявляется внешне? Он лезет обниматься, много болтает, просит поиграть? Они с братом совсем разные? Ответить |
![]() |
А в чем проблема уделять внимание только старшему? Говорите прямо - Мы завтра с Ваней (старшим) идем на каток, извини, младшего не возьму, боюсь не уследить за двумя сразу. Если невестка умна, она поймет и не будет навязывать младшего, а скажет спасибо, что вы ее старшего прогуляли, поскольку вообще не обязаны. Ответить |
![]() |
Не поняла, а зачем вам уделять им внимание? Делать что ли нечего. Просто лояльность и формальная вежливость. Вас принуждают что ли, как-то манипулируют вытаскивая из вас реакции аля как-будто вы бабушка? При встрече, инициированной не вами ессно - привет, как дела, шоколадка или игруха, типа на кассе купленная. Да и все. Ну, по праздникам можно что-то и посущественней или на днюху, но и не особое что-то. Вы с ними сидите, ходите гулять по развлекухам? Это вообще нафик надо. Вам самой невестка стораз припомнит и вменит какое-то не такое отношение или слова к детям, потому что вы не родная им. Любой косяк вам ткнут, что конечно это потому, что они вам никто. А как свой появится, так и вообще. Ответить |
![]() ![]() |
Эта дурочка вообразила себя бабушкой. Ответить |
![]() ![]() |
Эти внучата от разных мужчин? Ответить |
![]() |
Да, дети бывают крайне противные. Ответить |
![]() |
У этого ребенка есть 2 родных бабушки. Одна, наверное, пошла в театр, вторая - к парикмахеру. И потом обе пошли к любовникам. Высылайте этого внука туда. Пусть захватят его с собой, когда любовников навещают. |