Параметры (3985 просмотров)
-
Показать
![]() |
Скажите честно, это совсем ужасно? |
![]() ![]() |
Ужасно это или нет должны решать вы, а не Ева. Я даже не знаю, какие у меня объемы, только за весом слежу. И если вижу, что одежда сидит не так, как мне надо, настраиваюсь на другое питание (диетой это не называю, я не занимаюсь самоистязанием, это у меня уже закончилось однажды приступом гастрита, спасибо, не надо больше). Но для этого мне нужен не пинок, а собственный настрой. Я свыкаюсь с этой мыслью и затрагиваюсь по полной программе продуктами, которые буду есть. Чтобы не было проблем достать из холодильника и приготовить то, что надо. Если настроя нет, то будут срывы, даже бесполезно начинать. И да, я каждый день встаю на весы (хоть и говорят, что надо через неделю). Мне дает стимул информация, что сбросила еще 200 грамм. Ответить |
![]() ![]() |
Тоже самое было! А сейчас не могу. |
![]() ![]() |
Значит пока не готовы. Расслабьтесь и просто держите это в голову. Когда настроитесь, решитесь. Впустую что? Стройность? Ну тут уж не знаю. Мне не нужен никакой особый стимул кроме отражения в зеркале и хорошо сидящей одежды. Ответить |
![]() ![]() |
"что я постараюсь, добьюсь и все впустую" - Что значит впустую? У вас какая цель - похудеть или что? Автор: La_Ri_Sa ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Худела я уже. И вот опять. |
![]() ![]() |
Когда 'отражение радует' не ешьте в три горла за себя и за того парня.. Тогда оно вас долго радовать будет.. |
![]() ![]() |
Я и не ем в три горла. Моя ахиллесова пята, это сладкое. И фрукты часов в 22. |
![]() ![]() |
ок, будьте толстой и доброй - это прикольно.. |
![]() ![]() |
Боюсь стать толстой и злой к лету, когда пуховик сниму 😀)))) Ответить |
![]() ![]() |
А вы себе больше нравитесь худой и злой или толстой и злой? - от этого и пляшите.. |
![]() ![]() |
Блин, точно. Первый вариант интереснее) Ответить |
![]() ![]() |
Что именно впустую, не поняла? Добьётесь стройности - это впустую? Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Да. Потому что опять все возвращается. |
![]() ![]() |
Фото давайте. Сантиметры вроде нормальные для женщины размера 48. |
![]() ![]() |
Фото не хочу. Не готова к публичности)) |
![]() ![]() |
Ну, размер 44 в возрасте за 40 не каждой удаётся держать , да и не надо. |
![]() ![]() |
На 44 в принципе я уже и не расчитываю, вы правы. Ответить |
![]() ![]() |
Я такого же роста, только объемы на 10см меньше, но тоже не совсем довольна фигурой)) |
![]() ![]() |
Что-то не успокаивается))) |
![]() ![]() |
это 50 размер, не обманывайте себя Ответить |
![]() ![]() |
Не обманываю. Покупаю 48. Нормально сидят. |
![]() ![]() |
У вас чистый 50 размер. Посмотрите таблицы размеров. Ответить |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() ![]() |
Я ошиблась в ОГ - 98, не 100. Помещаюсь в 48-й по верхней границе таблицы. Ответить |
![]() ![]() |
Я не могу понять, вам важен комфорт или цифры? Вы наденете блузку и у вас пуговицы будут отрываться с треском, но зато на ней будет написано 48 размер, а не 50. Вы по этому принципу одежду покупаете? Ответить |
![]() ![]() |
Прежде, чем купить, я одежду меряю. И разумеется не куплю то, что мне мало. Ответить |
![]() ![]() |
У всех разные представление о том, что такое мало. Для кого-то трещащая по швам одежда это не мало. Вы, похоже, из их числа. Ответить |
![]() ![]() |
Я не из их числа, не покупаю в обтяг ничего. Кроме джинсов. |
![]() ![]() |
Ну как не в обтяг, если вы свой зад 106 см утрамбовываете в 48 рамер? У меня на 10 см меньше, и то не сидят свободно. Да и мои 96 см верха, против ваших 98, тоже более менее свободно только в моделях оверсайз 48 размера. То что не оверсайз сидит впритык, а добавить ваши 2 см, так вообще .. Ответить |
![]() ![]() |
Я свой зад упаковываю в джинсы Юникло (нравятся они мне), размер 48 (на этикетке), пусть они будет хоть 52 в действительности, главное не нервничайте. |
![]() ![]() |
Хорошо, с джинсами мы вас поняли. Но остальная одежда на низ, вы тоже уверяете 48 размера. Ответить |
![]() ![]() |
Брюки? Да. В зависимости от модели конечно. Те, что заужены, на меня не налезут. |
![]() ![]() |
А какие брюки 48 размера на вас налезают? Ответить |
![]() ![]() |
У которых посадка не на талии, а ниже. И не узкие в ногах. Ответить |
![]() ![]() |
Ну у меня тоже полно таких. Но они реально еще на 10 см не растянутся |
![]() ![]() |
Тогда я перехожу только на джинсы😀 |
![]() ![]() |
Вы продолжаете меня убеждать, что худее, чем есть? Ответить |
![]() ![]() |
50, переходящий в 52 |
![]() ![]() |
Вряд ли. У меня все параметры больше, чем у автора, и то уже из 50 довольно прочно перелезла в 48. Ответить |
![]() ![]() |
У меня параметры меньше, чем у автора и то я 48 размер ношу. При том, что рост на 8см выше. Грудь объёмом 100 и талия 78 это чистый 50 размер. Не знаю, куда вы там "перелезли". По таблицами ГОСТ 48 размер это объемы: 96-98, 74-76, 104-106. 50-й размер: 100-102, 78-80, 108-110. Ответить |
![]() ![]() |
Вот джинсы из Юникло, которые ношу сейчас. |
![]() ![]() |
*ниоткуда Ответить |
![]() ![]() |
В юникло брюки часто большемерят. Ответить |
![]() ![]() |
+ согласна. Их размеры иногда мне очень льстят. Ответить |
![]() ![]() |
+1 там все большемерит на размер плюс стрейч, вот тетенька и влезла Ответить |
![]() ![]() |
В этих джинсах стрейч 4%. |
![]() ![]() |
Так по бедрам вы 48 размера. А по груди и талии 50. Всё просто. Ответить |
![]() ![]() |
Как она свои бедра 106 см вбивает в 48 размер? У меня на 96 они впритык сидят. Ну если только какие-нибудь джоггеры свободно. Ответить |
![]() ![]() |
джогерры с резинкой в талии и со шнурочком Ответить |
![]() ![]() |
Ага. Эти можно хоть на 2 размера меньше. Ответить |
![]() ![]() |
У меня таких даже нет. Ответить |
![]() ![]() |
А куда тогда вы умудряетесь 10 лишних см затолкать? Вы меня прям заинтриговали. Ответить |
![]() ![]() |
Все, больше не могу. Показываю вам мой большой зад в джинсах, надеюсь меня никто по нему не узнает. Учитывайте пожалуйста то, что фото приближено и поза как есть. |
![]() ![]() |
Почему-то фото только в таком цвете и качестве прикрепляется(( Ответить |
![]() ![]() |
Джинсы растягиваются. Их и рекомендуют покупать на размер меньше. Да еще и стрейч там есть. Ответить |
![]() ![]() |
Так у меня зад больше груди, как я могу быть по бёдрам 48, а по груди 50? Ответить |
![]() ![]() |
вы бы открыли все-таки таблицы размеров....совсем не понимаете о чем речь Ответить |
![]() ![]() |
Я ошиблась в ОГ - 98, не 100. Помещаюсь в 48-й по верхней границе таблицы. Ответить |
![]() ![]() |
Вы вообще ничего не понимаете в размерах и объемах? Разница между верхом и низом 8 см. Раньше вы указали, что грудь у вас 100см, а бедра 106. Разница 6см. Сейчас вы пишите 98. Разница, как раз, 8см. Но... Талия ваша соответствует 50му размеру. Следовательно, в приталенную блузку 48 размера вы не влезете, в брюки с высокой посадкой не влезете. В свободные вещи легко. Ответить |
![]() ![]() |
Я не причисляю себя к стройным сейчас, но уж никаких 52 во мне точно нет. Уж анонимно мне не стыдно было бы признаться. Ответить |
![]() ![]() |
Если и 50ый, то уж никак не переходящий в 52. А ближе к 48. Что за манера доказывать человеку что-то обратное. Автор и без вас знает, какой размер носит. Автор: Серая Зайка SD* Ответить |
![]() ![]() |
Автор себя переоценивает. Как и большинство женщин. У меня есть подруга, которая при бедрах 110+ уверяет всех, что носит 46 размер. Ответить |
![]() ![]() |
+1000 куча таких женщин, читаешь отзывы на вайлдберрисе, например, и глаза на лоб лезут - типа брюки маломерят, а то что она реально на два размера больше, ей в голову даже не придет Ответить |
![]() ![]() |
Да здесь же, на Еве, похожая тема была, где тетка с бедрами 109см спорила, что у нее 46 размер. Ответить |
![]() ![]() |
А грудь XS, ага)) Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
О, на валдберис отзывы это просто нечто, один из пяти в лучшем случае правдивый. |
![]() ![]() |
Да там много забавного. Покупала недавно портки, комбинированные с экокожей. Многие жаловались, что они трескаются по среднему шву. Штаны недорогие, так что это вполне реально, но при ближайшем рассмотрении выясняется, что тетки запихивают свои прелести в вещь, меньше на два размера от их реального. Потом ругаются. Ответить |
![]() ![]() |
А вот вам то что? Вопрос был не в том чтобы определить размер автора Автор: lisa72 KF Ответить |
![]() ![]() |
Автор пытается убедить всех в том, что худее, чем на самом деле. А это ложь. А себя в том, что ей худеть не надо. Ответить |
![]() ![]() |
Автор честно написала свои параметры. Автор не спрашивала какой у неё размер. Уже по параметрам можно сказать - а не похудеть ли тебе, хомяк?!!!! |
![]() ![]() |
Автор не спрашивала, какой у нее размер. Она утверждала, что у нее 48. А это неправда. Почему я должна с этим соглашаться? Ответить |
![]() ![]() |
Ну так ваша и носит 46, европейский. Многие в этом не разбираются.... Ответить |
![]() ![]() |
На российских сайтах указывают соответствие росс размерам. Ответить |
![]() ![]() |
Не факт, что правильно. Ответить |
![]() ![]() |
Да везде не правильно, успокойтесь уже) |
![]() ![]() |
Моя не знает, что такое европейские размеры. Она утверждает, что носит российский 46. Ответить |
![]() ![]() |
Как вы умудряетесь в 48 влезть? У меня 96-76-96 , рост правда см на 5 выше и 48 размер, причем не висит он на мне. Ответить |
![]() ![]() |
Потому что у вас 46-й)) Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
46 мне мал Ответить |
![]() ![]() |
По бедрам у вас 44.... Ответить |
![]() ![]() |
Я в 46 влезть не могу со своим задом, а вы мне 44 предлагаете |
![]() ![]() |
Либо вы себя неправильно измеряете, либо ваша одежда безбожно маломерит - сейчас такое часто встречаются + у некоторых марок свои загадочные таблицы... Ответить |
![]() ![]() |
Правильно. Но я редко ношу одежду в облипку. Марки одежды обычные - Массимо, Зара, Резервед, Юникло и тп. Ответить |
![]() ![]() |
При чем тут в облипку? Обычные? У многих марок сейчас таблицы отличаются от стандарта и более того - разные линии имеют свои таблицы. |
![]() ![]() |
Ну не все же эти марки таки нестандартные, что я в их 44 размер не могу влезть) Ответить |
![]() ![]() |
Могут быть и все. Ответить |
![]() ![]() |
Да я не испытываю иллюзий, что производители одежды сговорились против меня |
![]() ![]() |
Ну тогда вы себя неверно измерили, третьего не дано. По груди вы 48 размера, а по бедрам 44 - это если смотреть российский ГОСТ. Ответить |
![]() ![]() |
Только бедра в 44 не проходят. Замеры все верные, снимал профессионал мерки. Ответить |
![]() ![]() |
Ещё раз. Либо мерки не те, либо одежда не так промаркирована. Третьего не дано. Или вы такая же тугая как автор? Профессионалы, кстати, зачастую мерки весьма своеобразно снимают... Ответить |
![]() ![]() |
Ага, кругом враги. Ответить |
![]() ![]() |
Судя по вам с автором, некоторые просто дуры - вам и врагов не надо... Ответить |
![]() ![]() |
Не, это вы с автором на одной волне, так что насчет дуры в зеркало смотрите. Ответить |
![]() ![]() |
Так верх у вас и есть 48 размер. Низ меньше. У меня так же. Верх 48, а низ 46. Ответить |
![]() ![]() |
Так у автора параметры больше, а размер уверяет меньший. Ответить |
![]() ![]() |
Так она может уверять себя и всех в чем угодно. Ответить |
![]() ![]() |
Размер вполне по возрасту. Если речь о российском. |
![]() ![]() |
Вот этого и боюсь больше, чем нынешних параметров. Ответить |
![]() ![]() |
Ужасно это или нет, можете сказать только вы. Со стороны так ничего особенного. |
![]() ![]() |
То есть 50 размер? А вес какой, автор? Автор: Ледя D** Ответить |
![]() ![]() |
Ничего ужасного нет, автор. Тем более у вас рост не 150 при таких объемах. Ужасна ваша голова, что вы накручиваете на пустом месте. Ответить |
![]() ![]() |
Если не буду накручивать во-время, стану как на фото с которым меня внизу топа сравнивают))) |
![]() ![]() |
Как это ни странно, нам без разницы. Это ваше здоровье, важны только ваши собственные представления о норме. Ответить |
![]() ![]() |
У Вас самый распространенный в России размер (48-50) и рост. Одежды на Вас полно любой. Можно худеть, можно не худеть, это уж как самой хочется. Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо. Не нравится он мне. Буду худеть Ответить |
![]() ![]() |
По подиуму дефилировать - да, ужас-ужас. А для жизни вполне себе нормально. Надо понимать, что не все родились астенического телосложения, которое много лет уже пытаются выдать за эталон. Если вам самой в этих параметрах нормально, значит все отлично, если чувствуете, что не комфортно - решайте, что с этим делать. И да, с возрастом тело меняется, тоже не забывайте. Это тоже норма. Ответить |
![]() ![]() |
+ много, астеников не более 5-10% от общей массы. Да и негармоничные они... В общем я бы ориентировалась на медицинскую норму. Ответить |
![]() ![]() |
Аппетитные такие параметры |
![]() ![]() |
)))) надеюсь на силу воли и этот позитивный топ)) Ответить |
![]() ![]() |
у меня были почти ваши параметры 102-74-104, рост 164 да ужасно, я Вас понимаю, через полгода у меня 95-72-95, влюбилась, от мужа ушла, ковидом переболела и 10 кг ушли Ответить |
![]() ![]() |
Как-то вы экстремально худели. |
![]() ![]() |
Ну так себе параметры). |
![]() ![]() |
Алкоголь употребляете? Ответить |
![]() ![]() |
Просто меньше есть и без всяких диет,а постоянно.Приучить себя к пустому холодильнику,ходить реже в магазин,доедая все,что можно доесть Ответить |
![]() |
Вам надо не готвить. Просто не заходите на кухню. Я там бываю только в выходные. По утрам чай иногда. Но я вешу 52 при росте 169. Вам свой аппетит стоит уменьшить Ответить |
![]() ![]() |
Здрасьте)) а детям и мужу мне что сказать? Ответить |
![]() ![]() |
Ну у меня дети и сами готовят.им по 14-15, они и сами могут, не говоря о муже. А ваши нет? Мы с мужем после работы часто ходим на спорт, дома бываем часов в 11-12, дети спят, мы занимаемся своими делами, ну вы понимаете. Ответить |
![]() ![]() |
Моим далеко не 14-15 ещё, сами они не готовят. |
![]() ![]() |
Вы тощая.Это тоже не есть хорошо. Ответить |
![]() |
Ну по мне так да, это очень много Ответить |
![]() ![]() |
Понятно( Ответить |
![]() |
Желудок ушейте |
![]() ![]() |
Я все же 48, а не 56 размера. Ответить |
![]() ![]() |
Какой у вас вес? Ответить |
![]() ![]() |
73 кг Ответить |
![]() ![]() |
Нормальный вес. Если вам не комфортно, то худейте, но ничего страшного. Я чуть выше и чуть больше. Нормально. Но похудеть бы хотела. Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() ![]() |
Некомфортно. Это правда. Ответить |
![]() ![]() |
Очень большой вес для ее роста. Я 173 и 66кг. И я крупная. У жир есть. Ответить |
![]() ![]() |
В принципе мне всегда было нормально, когда вес примерно 65кг. Худой я никогда в жизни не была. Ответить |
![]() ![]() |
Вы не 48, а 50 размера. Ответить |
![]() ![]() |
У меня ни одной вещи нет 50 размера. |
![]() ![]() |
Это не говорит о том, что вы не 50 размера. Откройте таблицы и сравните со своими парам5трвми. Что за манера упираться? Себя то не обманывайте. Ответить |
![]() ![]() |
Я вот не пойму, зачем мне доказывают что мой 48 это не 48, а производители все врут? |
![]() ![]() |
Потому, что есть специальные таблицы размеров, по которым вы именно размера 48-50. Вы дожили до таких лет и не знаете элементарных вещей. Ответить |
![]() ![]() |
Пойду, посыплю голову пеплом)) |
![]() ![]() |
Можете посыпать, можете не посыпать. Не поверите, нам всем глубоко наплевать на ваши параметры. Но таблицы для того и были придуманы, чтобы такие, как вы, могли правильно определить свой размер. Но увы...Давайте считать, что у вас 44 размер. Тогда вам и делать ничего не придется. Ответить |
![]() ![]() |
Вы не одиноки. Половина заказчиц с валдбериса, выкладывающие отзывы (а еще и с фото) видимо понятия не имеют какой у них на самом деле размер. Ответить |
![]() |
До фига, автор. Вес при росте огромный. Я тоже при 164 до 55 поправилась за этот год. мне почти 46. Ответить |
![]() ![]() |
Понеслась перепись анорексичек |
![]() ![]() |
А я 51 кг при росте 162. И надо мне скинуть около 4х. Ну как, пукан подгорает? Налетай Ответить |
![]() ![]() |
а возраст? мне 48 кг до 35 лет отлично было, я рядом пишу, до 55 сейчас поправилась. А сейчас 52кг идеально, меньше нельзя. |
![]() ![]() |
Мне почти 38 лет. Я никогда дистрофичной не была, жопка есть и грудь. Но как полную так сразу все идёт на талию и бедра. Поэтому мне прям идеально 46-47. Параметры тогда 86-57-88. И я при этом ещё и с попой круглой остаюсь. Лишний кг виден сразу на талии. Если бы я как автор по параметрам и весу стала, то колобок однозначно Ответить |
![]() ![]() |
У вас возраст позволяет такой вес держать и хотеть, позже все изменения на лице)) |
![]() ![]() |
При 164 см - 55 кг это отлично. После 40-45 прибавка и не малая мне обеспечена . Вы молодец! Ответить |
![]() ![]() |
Ой нет. Вот что мне точно не надо, так это 55 кг. |
![]() ![]() |
Конечно, жирной лучше. |
![]() ![]() |
Да, лучше быть доброй и жирной. Если вы заметили, я вас не обозвала никак, всего лишь написав, что это не для меня. Я не хочу такой вес. Ответить |
![]() ![]() |
Дистрофиками сверху наверное тоже добрые и жирные обзывают))) Ответить |
![]() ![]() |
А я здесь при чем? Ответить |
![]() ![]() |
уверяю, я не дистрофик совсем, у меня разница талия/бедра - 20 см, талия 76, бедра 96. И рост небольшой, поэтому 55 кг это предел. У автора вес на 20 кг больше моего, она жирная при всех параметрах. Ответить |
![]() ![]() |
Вы автору и отвечаете. Я принимаю ваши слова, что я жирная. Но при этом, ещё раз - именно худой я быть не хочу, тем более в 41. Ответить |
![]() ![]() |
да где ж худая при 55 кг? Ну вы хоть фото роста/веса посмотрите в сети, 164-55 Ответить |
![]() ![]() |
Слушайте, ну вы понимаете что люди разные? Я как-то похудела до 62, пожалуй мой минимум. Пришла помощница после долгого отсутствия и испуганно спросила не заболела ли я чем серьёзным. Лицо хуже становится намного. |
![]() ![]() |
так если вы с 72 похудели, конечно спросят. Ответить |
![]() ![]() |
Нет, я уж не помню вес, но это далеко не с 72 было. Меньше. Рост-100 для меня (!) идеально. Больше действительно жирно. Я согласна со всеми. Ответить |
![]() ![]() |
Люди разные. Я 165 ростом. В молодости бывал вес 55, когда какая-нибудь несчастная любовь ). |
![]() ![]() |
локти и колени выпирают всегда)), просто жир сходил, а вообще, это естественное выпирание Ответить |
![]() ![]() |
Именно выпирать локтям и коленям естественно у подростка. У взрослых очертания намного мягче. Взрослая женщина, не имеющая естественного жирового слоя, это тощая женщина. Ответить |
![]() ![]() |
Все люди разные. Для вас это новость? Это для астеника нормально иметь вес 55кг при росте 165, для нормостеника и уж тем более гиперстеника это НЕ норма. Ответить |
![]() ![]() |
+100000 этот вес смотрится совсем по другому на нормо и гиперстениках. У меня при 56 был вид тяжело больного человека, мой рост 158, я нлрмостеник. У меня более-менее нормальный вид при 58-60кг, больше не надо Ответить |
![]() ![]() |
Вы ещё и ростом маленькая, это тоже имеет значение - многие почему-то не в курсе такого нюанса. Для роста 180 нормой вполне может быть формула "рост - 115", а для роста 150 "рост - 95". Ответить |
![]() ![]() |
А что в 41? Почему тем более. 55 при 164 это не худая, это стройная. Ответить |
![]() ![]() |
Выше объяснила. Ответить |
![]() ![]() |
а причина "не хочу"? Вот именно, что недостижимо, сами причину привели, но тут же "да не потому". Вы просто никогда не были стройной. У вас рост даже не для 60 кг. Ответить |
![]() ![]() |
Такая и причина - не хочу! |
![]() ![]() |
да кто же вас пытаться заставляет, ясно, что не по силам. Просто причины"не хочу" не бывает, всегда есть объяснения. В вашем случае страшно даже себе признаться. Ответить |
![]() ![]() |
Нет, все же лучше быть доброй и толстой. |
![]() ![]() |
Да вы для начала на 2 кг похудейте, прежде чем хочу-не хочу. У вас не получится. Вы напишите,что вы уже сегодня съели, и случилось ли у вас интервальное голодание?Спорим,что вы уже 2000 калорий наели и интервалов у вас не получится, а спортом вы не занимались и заниматься не станете . Все ваши хочу-не хочу так и останутся мечтами. Ответить |
![]() ![]() |
Похудею |
![]() ![]() |
Вы ерунду едите, потому что у вас нормальных приемов пищи нет. Поэтому нахватываете всякой гадости "на два укуса", а реально если все запишите и подсчитаете по кал получится перебор. Ответить |
![]() ![]() |
Это сегодня так сложилось. Обычно я несколько иначе ем. В обед суп. |
![]() ![]() |
Да, от голода пухнете Ответить |
![]() ![]() |
Однозначно. Ответить |
![]() ![]() |
Вы уж простите, суп это тоже не главное) Ответить |
![]() ![]() |
Я и не говорю, что главное суп. Отметила, что обычно на обед он. Ответить |
![]() ![]() |
Замените суп нормальной едой, после которой без перекуса дождетесь ужина. Ответить |
![]() ![]() |
Попробую. Ответить |
![]() ![]() |
Спортом я занималась, но давно. Года 1,5 точно не занималась. Ответить |
![]() ![]() |
После 40 заниженный вес уже тоже не полезен. Если он не результат спортивных регулярных нагрузок. Остеопороз любит ультрахудых. Хотя может это из-за диет. |
![]() ![]() |
это мне, стал быть 64 надо весить, если я "после 40"? Да я на 5й этаж не заберусь после нынешних 55кг. Это россеЙские параметры? Их нажирать целенаправленно чтоль? Говорю, ем много, работаю мало сейчас, дом-плюшки-плед - результат 55 кг Ответить |
![]() |
Да, лицо нормальное. Вес весь в грудь и попе сосредоточен. |
![]() ![]() |
Фитнес залы уже полгода как работают, не понимаю чего вы ждёте. Да и дома заниматься вполне можно. Я всю весну скакала. Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Я вам ниже написала, давайте вместе на строгую диету! Ответить |
![]() |
У меня точно такие же параметры, но я 175 - много, не люблю выглядеть толстой (((( |
![]() ![]() |
конечно много даже для вашего роста Ответить |
![]() ![]() |
Вы какую планируете диету? Я думала над интервальным голоданием и сладкое максимально убрать. Ответить |
![]() |
Все люди разные. Если вы страдаете, то можно поменять параметры. Если у вас все хорошо, то зачем. Главное в мед. нормы вписываться, все остальное фигня. Ответить |
![]() |
Все зависит от нюансов. |
![]() ![]() |
Никакого жира на спине нет. ОГ только за счёт груди. |
![]() ![]() |
Значит в одежде все должно быть прилично, это хорошо |
![]() |
Люди,как,объясните мне как вы разжираетесь до таких размеров и вам позволяет здоровье? Я если в новогодние начинаю хомячить, то у меня резко или желудок сбоит, или кишечник воспаляется. Пр отсутствие хронических болячки и сравнительно молодом возрасте до 40, я не могу так разжираться. Смотрю и диву даюсь когда тетка за 40-45 жирная как свинья, идёт, ещё и как паровоз курит. У вас здоровье такое лошадиное или просто пофиг на все симптомы? Ответить |
![]() ![]() |
вот она старше меня на пол года, это Заволокина. Бл яя, ну как можно так разожраться? |
![]() ![]() |
Хммм... при всем уважении, но это 3 меня. Ответить |
![]() ![]() |
так и она наверное считает, что чуток скинуть надо Ответить |
![]() ![]() |
Ага. А если 15 кг скинуть,то уже тощая - кожа да кости )))) Ответить |
![]() ![]() |
Дамы, это конечно хорошо обкакивать других, сорри, но я ещё раз напишу - фото выше точно не мой случай. Я бы тогда и у вас не спрашивала что делать, уже бы у Врача была. |
![]() ![]() |
Жесть. Ну как можно еду больше себя любить. И если речь не о внешнем виде,то о здоровье в первую очередь. Это зависимость нездоровая от еды. |
![]() ![]() |
на фото вес не менее 180 кг. зачем вы ее как пример приводите? Ответить |
![]() ![]() |
чтобы те, у кого сейчас 80-90-100 задумались. Ей всего 46, она лет 15 такая Ответить |
![]() ![]() |
1. Не все больные. |
![]() ![]() |
Фигура это слои жира? Ответить |
![]() ![]() |
Фигура это маслы? Ответить |
![]() ![]() |
Что такое маслы? |
![]() ![]() |
Вы больны? |
![]() ![]() |
Стройные это не столбики . Не сочиняйте. Выше дамы писали свои параметры при небольшом весе. Это песочные часы. Я стройная, но не родилась астеником. Просто не жру как помойка бездонная Ответить |
![]() ![]() |
Стройные могут иметь разные типы фигуры, но маленькие размер будет именно у столбиков - часы будучи очень стройными в сильно маленький размер не войдут. |
![]() ![]() |
Талия 57 при попе 88 и груди 86 это песочные часы. Как это не войдут в маленький размер)) Ответить |
![]() ![]() |
Не видела такое, там только писали о талии 76 и бедрах 96 или типа того - столбик в общем. |
![]() ![]() |
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3608232.htm#m102105183 |
![]() ![]() |
1. Ваша ссылка на топ целиком. |
![]() ![]() |
Это ваше мнение. Разница в 30 см между талией бедрами,грудью это песочные часы. Про 90 см это чушь. Я не астеник, не нужно мне хуету навяливать. У меня и в генах ни одного астеника. Конечно,я по сравнению с вашими параметрами я вообще дюймовочка. Ответить |
![]() ![]() |
Про разницу 30см я НИЧЕГО не писала - глаза протрите! Вы астеник и точка - если у самой мозгов нет, обратитесь к врачам - вам объяснят почему это именно так. Про свои параметры я тоже не писала - вы клиническая идиотка с синдромом Мюнхгаузена? Ответить |
![]() ![]() |
Для жирной свинины, коей ты являешься, все вокруг астеники . Именно так вы оправдываете свои сантиметры и килограммы. И точка. А животное с интеллектом стремящимся к нулю, которое не в состоянии расставлять приоритеты и чья жизнь вращается вокруг кастрюли с хрючевом. И как там в песне поется-ехай на хуй. Ответить |
![]() ![]() |
Почему это я больна? Больны вы если считаете что жир на талии ,бедрах, и плечах это повезло. Тогда не нойте, жрите дальше. Это же красиво. |
![]() ![]() |
Потому что не можете понять простейший текст + зациклилась на несуществующем жире. Вы не просто больны - вы уо! Ответить |
![]() ![]() |
Помойку, в которую ты пищевой мусор заглатываешь, захлопни, прет дерьмом Ответить |
![]() ![]() |
Вот и вопрос,как столько есть и при этом быть здоровым??? Когда чёрным по-белому такое обилие углеводов, красного мяса и прочей лабуды это прямой путь к онкологии. А сам по себе избыточный вес это сердечные, сосудистые болезни, диабет Ответить |
![]() ![]() |
1. Чушь это все. Генетика и предрасположеность главное. Моя бабушка наверное даже слова "гастрит" не знает (про панкреатит и пр вовсе молчу) - у нее отменный аппетит и анализы как у молодой. С весом тоже все ок. |
![]() ![]() |
Да,чушь. Расскажите это врачам. Ответить |
![]() ![]() |
Что именно? |
![]() ![]() |
Слово "гормоны" вам ничего не говорит? Ну, погуглите что ли. |
![]() ![]() |
Автору 41! Какие гормоны так действуют что люди едят как не в себя? Из макдональдса коровяки вываливают, в метро село напротив туша, в руке гамбургер необъятной величины, и аж не утерпело, жрёт и жрет, трясет от голодухи. Ага,гормоны у всех. К эндокринологу тогда б пошли,а не в макдональдс Ответить |
![]() ![]() |
Гормоны никакие себе приписывать не буду, но и не жру я так, как вы описываете. Совсем нет. |
![]() ![]() |
Автор сама пишет,что разъелась. Не нужно гормонами оправдываться Ответить |
![]() ![]() |
Ну вы таблеточки то пейте, пейте. Хотя и на посильнее сменить можно - чёт не очень помогают |
![]() ![]() |
А вас что задело так,что вы на личности переходите и дерзите? Себя в описании заметили? Так я может,вам завидую и вашему здоровью. Для чего мне таблеточки сменить? Или вы как раз из толстых и "добрых"? Ответить |
![]() |
Автор, если не хотите потом писать темы про анорексию, угомонитесь. Вы - НОРМАЛЬНАЯ. Спорт не помешает в любом случае. А голодать вам на хрен ни к чему. Двигайтесь больше, пешком ходите. Автор: Серая Зайка SD* Ответить |
![]() ![]() |
Вот это движение и ушло за год. Отсюда видимо и увеличение веса. |
![]() ![]() |
Винишком не балуетесь ежевечерне? Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Нет, нет) бывает конечно, но максимум пару раз в неделю. |
![]() ![]() |
с сахаром кофе? я заметила, что начинаю поправляться, если пью кофе с молоком и сахаром, либо сладкий чай. и вино лучше раз в месяц. Ответить |
![]() ![]() |
Нет. Напитки никакие с сахаром не пью уже очень давно. Основной напиток кофе (немного молока), попить это вода, вечером травяной чай. |
![]() |
93-80-100 |
![]() ![]() |
Выше пишут, что это красиво, главное что ни мослы, зато не столбик |
![]() ![]() |
Это разве не груша называется тип фигуры? Ответить |
![]() ![]() |
Ну какая груша с такой "талией"?! Ответить |
![]() ![]() |
Ничего не делать. Жить с тем, что есть. У меня так же, только грудь 97. Талия и бедра, как у вас. Прекрасно живу. Рост 173 и ноги стройные от ушей. Ответить |
![]() ![]() |
У вас рост отличный, это большой плюс. Ответить |
![]() ![]() |
Это вы еще мои ноги не видели. Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
ну при таком росте у вас бока не видны, а при моем 162 - увы... |
![]() ![]() |
Почему не видны? У меня всю жизнь нет талии. И что теперь, удавиться? Ну строение такое. Даже когда я весила 53кг при росте 173, моя талия была 70см. При бедрах и груди 90. Но вы можете удалить ребра. Ответить |
![]() ![]() |
у меня в 20 лет была талия 67 см, при весе 47 кг. И остальное тоже по 90. |
![]() ![]() |
Об этом и речь. У столбиков даже при минимальном весе талия широкая. Ответить |
![]() |
Ой, автор, вы не мой клон? |
![]() ![]() |
И на сколько Вы похудели от того минимума с которого начали? Автор: grade OH* Ответить |
![]() ![]() |
Гы, забавный вопрос |
![]() ![]() |
А ответ-то будет? Вот Вы начали худеть при этих параметрах - и что? Был какой-то результат или процесс? Или на следующий день уже закончили? Автор: grade OH* Ответить |
![]() ![]() |
Ой, я уже и не помню, что и как тогда было. |
![]() ![]() |
Я всегда удивляюсь на это "так положено" из уст дам и девушек без лишнего веса, если она не балерина и не художественная гимнастка. Автор: grade OH* Ответить |
![]() ![]() |
Да вы чего, я до сих пор помню, беру я метр, а там 94, вместо 90. |
![]() ![]() |
Кем положено?! Всю жизнь это удивляет. Ответить |
![]() ![]() |
Нашим обществом. |
![]() ![]() |
Общество очень разношерстное. Другое дело, что рыбак рыбака, как говорится. И одинаковые тараканы сближают |
![]() ![]() |
Все возможно)))) но Хрудь меньше на 2 см - 98, ошиблась))) |
![]() ![]() |
Я в состоянии умиротворения. |
![]() ![]() |
От стресса и правда не надо( |
![]() |
Спасибо всем за ответы! Пожалуй стимул получила. Буду худеть. В моем размере жить можно, но боюсь перевалить за.... |
![]() ![]() |
Автор, я тоже за последние года три достигла 46-48 размера. Тоже некомфортно. Недавно в тренажерный зал пошла, думала что буду толстой тетенькой за 40 среди фитоняшек. |
![]() ![]() |
Меня наоборот после фитнеса всегда на жор пробирало. Сдерживало только то, что тогда все бесполезно. Ответить |
![]() ![]() |
Нее, муж молодец! Не надо вам такой сомнительной мотивации) Ответить |
![]() ![]() |
Надеюсь он смотрит через розовые очки, а не банально меня боится |
![]() |
О! Жиросрач и без меня:? |
![]() ![]() |
вес - последняя цифра? рост не указали Ответить |
![]() ![]() |
Написано - рост 177. Вес 124,5. Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
109 талия? Не верю. Ответить |
![]() ![]() |
Не верь! ))) Кстати, живот - 115. Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() |
А смотря какое качество тела. У меня 94-76-101, рост 170, я стройняшшка - одни мышцы, плоский живот в кубиках, красивые рельефные руки. Такшт не параметрами одними) |
![]() ![]() |
Возраст какой? Ответить |
![]() ![]() |
40 Ответить |
![]() ![]() |
хм, а что будет после климакса, если у вас сейчас уже тестостерон в избытке? Ответить |
![]() ![]() |
не знаю)) Но если честно, это меньшее, что меня сейчас волнует. Ответить |
![]() ![]() |
Ну какой спорт автору. Не будет она им заниматься. Она от холодильника пока отлезть не может, а вы про спорт какой-то Ответить |
![]() ![]() |
Я не в холодильнике, я в шкафу! Там у меня конфеты и печеньки! ((( Ответить |
![]() ![]() |
А холодильник и "спорт" вполне совмещаются. Автор: Диана Я.) H* Ответить |
![]() ![]() |
Если есть желание похудеть ,то нужен дефицит калорий и пп Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо конечно за новость. Автор: Диана Я.) H* Ответить |
![]() ![]() |
Нзчт, пользуйтесь если сама не дошла Ответить |
![]() ![]() |
Я на 50 кг худела со спортом, а не "спортом", совмещая его с холодильником. |
![]() |
На мой взгляд параметры too much. Я при таких параметрах сразу чувствую проблемы со здоровьем Автор: lisa72 KF Ответить |
![]() ![]() |
Too much, согласна. Проблемы чувствую со спиной. Ответить |
![]() ![]() |
А почему едите столько? Это ведь не вчера началось? Что вы заедаете? Ответить |
![]() ![]() |
Я не ем Столько. Я ем ненужное, это правда. |
![]() ![]() |
В обед и надо есть. Нормально. Но убрать перекусы. Приучите себя к сбалансированным завтрак-обед-ужин и между ними ничего себе в рот не закидывайте, кроме простой воды. Ответить |
![]() ![]() |
Во сколько вы например ужинаете? Ответить |
![]() ![]() |
В 16-17 Ответить |
![]() |
Инстаграм у вас есть? Погуглите feya77, параметры и рост указаны в шапке профиля. Указание на год рождения в нике. Толстой ее назвать язык не повернется - скорее крепкой, этакое крестьянское телосжение. Похудение таким типажам не особо поможет - "худая корова ещё не газель" получится... Достаточно просто держать вес в рамках медицинской нормы. Ответить |
![]() ![]() |
Я помельче ее. И параметрами немного, но и ростом. А так типаж похож: грудь и зад, блин. |
![]() ![]() |
Я о том вам и пишу - вы пониже, но и зад у вас поменьше. Ужаса у нее я не вижу - только особенности фигуры, например, крупные ноги - даже умри она на диете, других все равно не будет. Ну и смысл печалиться? Выбираешь комфортный здоровый вес и правильную одежду - все, ты красавица! Ответить |
![]() |
Везет Вам))) Я к таким объемам стремлюсь |
![]() |
На мой вкус в отношении себя - очень много. Я ростом 160, прибавила за карантин с 56 до 63, мой 46 стал очень плохо сидеть, то есть влезть можно, но видно, что прямо мала кольчужка. Исчезла талия, выступил живот, появился загривок. Я себе не нравилась. Хотя брючным костюмом 48 размера со свободным пиджаком задрапироваться - вроде ничего. Но мне не нравилось. Я спохватилась, перестала есть мучное и сладкое, колбасы, уменьшила порции. И вот буквально через два месяца радуюсь 57 кг! Еще килограммчик сброшу и буду закреплять. |
![]() |
Я офигеваю, даже пошла себя померила. Какой 50й?? |
![]() ![]() |
еще раз параметры автора посмотрите - 98-78-106 и это плюс 2 размера от вашего Ответить |
![]() ![]() |
так 100 грудь в 48 размер не влезет) |
![]() ![]() |
Талия 78 это 50 размер. Не влезет впша талия в 46 размер. Там максимум 72. Грудь и бедра да, 46. Но приталенные вещи и брюки 46 размера вы на себя не тянете. Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо, что рассказали мне , что я могу на себя надеть, а что нет ) Весь мой гардероб от джинс и брюк до платьев и юбок состоит из 46 размера. Автор: Хулиган H* Ответить |
![]() ![]() |
Вы знаете, у меня тоже в шкафу валяются вещи 42 размера. Это не значит, что я могу их на себя натянуть. Не, ну 78см можно впихнуть в брюки с талией 72. А то, что дышать будет трудно, это ерунда. Главное, можно будет всем рассказать, что вы носите 46 размер. Ответить |
![]() ![]() |
у меня ничего не валяется, я ношу 46 размер и приталенные модели платьев тоже. Перед мес у меня живот может и до 80 см раздуть, все носится легко и с удовольствием. |
![]() ![]() |
Вот. Конечно, хочется, чтоб талия была Уже, но уж как есть... |
![]() ![]() |
Это платье далеко не приталенное. Еще раз, в 46 размера талия 70-72см. 80 туда не влезет. Ответить |
![]() ![]() |
Не 70-72, а 74 + всякие припуски и пр. |
![]() ![]() |
На это я могу вам ответить так: почему свою таблицу вы считаете правильной? Потому, что она под ваши параметры подходит? |
![]() ![]() |
Потому что она правильная и если вы этого не знаете - это ваши проблемы и пробелы в образовании. |
![]() ![]() |
О, выпускница швейного ПТУ подтянулась! |
![]() ![]() |
Не судите о приличных людях по себе. Любой образованный человек в курсе этой и многих других мелочей. Насчёт остального. Параметр - это не одна цифра, а всегда какой-то интервал + при пошиве есть всякие припуски. Ответить |
![]() ![]() |
Любой, со швейных образованием, возможно. У меня высшее экономическое. Вот именно, что интервал, а не как у вас, одна цифра. И какие бы не были пропуски, они не составят 6см. Ответить |
![]() ![]() |
Ну вы и дууура, прости Господи. При чем тут швейное образование?! Это категория общих знаний и такие простые вещи должны знать даже выпускники школ. В талии могут составить и больше 6см, а уж почему - спросите производителей, у нас сейчас вообще большая часть женской одежды на столбиков шьётся. Ответить |
![]() ![]() |
Судя по манере общения, у вас нет ни образования, ни воспитания. К общим знаниям эта чушь не имеет никакого отношения. Возможно, в вашей коррекционной школе именно этому и обучали. Вы проявляете поразительную осведомленность в этом вопросе. Ответить |
![]() ![]() |
Не судите по себе - вы смешны. В коррекционной явно вы учились - таких элементарных вещей не знаете. |
![]() ![]() |
Смешны тут только вы. С жалкими потугами изобразить из себя образованную женщину, мастер-закройщик. Ответить |
![]() ![]() |
Это не моя таблица. Это таблица, по которой шьют одежду многие российские фирмы. Ответить |
![]() ![]() |
Да неужели? Ни разу не видела одежды, которая была бы рассчитана на фигуру с талией - все на столбов шьют. Ответить |
![]() ![]() |
Сходите в магазин. Ответить |
![]() ![]() |
Регулярно бываю. На красивые фигуры почти не шьют. Ответить |
![]() ![]() |
Я считаю свою фигуру красивой. Ответить |
![]() ![]() |
И? Кто ж вам мешает? Если вам одежда подходит - талии тонкой у вас явно нет, для меня это уже дефект. Ответить |
![]() ![]() |
В чём мешает? У меня такие ноги, о которых большинству остается только мечтать. Ответить |
![]() ![]() |
у меня талия 80 влезает и в 46-й, и в 44-й |
![]() ![]() |
При желании впихнуться можно в любой размер. Другой вопрос, как это будет выглядеть. Ответить |
![]() ![]() |
Ну так у вас бедра 100, а у автора грудь.... |
![]() ![]() |
Вот соглашусь! У меня прямоугольная фигура, или даже морковкой. Я могу свободный фасон и 44 надеть, а вот приталенные футляры - фиг. Автор: Ледя D** Ответить |
![]() ![]() |
Именно. Размер талии зависит от типа фигуры и она мало связана со стандартной сеткой. У меня в юности талия была 56, а бедра 98 - ну какая стандартная одежда мне бы подошла?! |
![]() ![]() |
Его никто и не определяет по талии. Но одежда шьется по стандартной размерной сетке. Какой размер мне покупать, если грудь у меня по сетке 48 размера, талия 50, а бедра 46? Если я возьму 48, то в заднице мне будет велико, а в талии мало. 50-й будет велик везде, кроме талии, а 46 на грудь не налезет. Ваши предложения? Ответить |
![]() ![]() |
На Еве особо одаренные именно что определяют. В вашем случае все просто - покупать низ и верх отдельно + фасоны выбирать не в обтяг, а платья шить на заказ. Будто вы одна такая.... Покажите лучше тех, кто идеально в стандартные размеры входит. Ответить |
![]() ![]() |
Так я так и делаю. И мне странно, когда жегщины с такой же фигурой, как у меня (а нас таких миллионы), утверждают, что у них какой-то определенный размер. Причем, наименьший. Ответить |
![]() ![]() |
На самом деле такое вполне может быть. Одежда шьётся с учётом припуском на свободное облегание + разные фасоны + стрейчевые ткани + особенности фигуры: у кого-то ОГ за счёт бюста, а у кого-то за счёт ширины грудной клетки. Ну и производство сейчас весьма своеобразное. Например, у меня сейчас обувь от 37 размера до 41, а одежда от М до каких-то диких XL. Явно ж дело не во мне... Ответить |
![]() ![]() |
А у меня в молодости было 89-68-89, размер носила 40 росс, если удавалось найти, то лучше 38рос. Как туда талия помещалась не знаю. Ответить |
![]() ![]() |
почему вы такая неграмотная и не работаете над собой? Покупаете вещь по размеру бедер и перешиваете в талии, или вы впендюривались в одежду, исходя из размера талии???? Изучайте размерную сетку и особенности СВОЕЙ фигуры. Ответить |
![]() ![]() |
Вы уо и не способны понять простейший текст? Проходите мимо - с идиотами мне не по пути. Ответить |
|