Какие витамины пропить (1579 просмотров)
![]() |
...если постоянно очень хочется красной рыбы? |
![]() ![]() |
D, E Ответить |
![]() ![]() |
спасибо |
![]() ![]() |
Причём тут витамины, если хочется рыбы?)) купите рву и наешьтесь, это даже дешевле синтетики в банке, а уж удовольствия точно больше |
![]() ![]() |
какой синтетики в банках? Ответить |
![]() ![]() |
По мне так идеально наесться именно рыбы, той, которой хочется сейчас. Это долго не продлится, наедитесь. Бывает такое. Я, например, одно время съедала каждый день по плитке молочного шоколада, до трясучки - прошло. Ответить |
![]() ![]() |
А сколько по времени занял период объедалова? Ответить |
![]() ![]() |
Не помню точно) но где-то месяц. Ответить |
![]() ![]() |
Ключевое тут - копченой. А не рыбы. Ответить |
![]() ![]() |
Витамина Д. Но если так будете пожирать копчёности, то очень скоро организму будет не хватать поджелудочной и жёлчного. |
![]() ![]() |
Так аппетитно написали) А рецепт не дадите, пожалуйста, севиче и пропорции для засолки рыбы. Ответить |
![]() ![]() |
Для засолки рыбы я беру стандартно 1 часть соли, 1 часть сахара, смешать, обвалять куски, сложить шкуркой наверх, дальше стопку водки (примерно 50 грамм), накрыть тарелкой, поставить груз. И пока не появится немного жидкости. Жидкость появилась - убираю в холодильник часов на 6. Если нужно быстрее, то оставляю при комнатной температуре часа на 3-4. |
![]() ![]() |
Не, то, что я описала было совсем слабо копчёное. Слабосолёное тоже бы зашло, но оно у нас дороже. |
![]() ![]() |
вся синтетика -фуфло ! |
![]() |
Можно селедку жрать) будет подешевле. |
![]() ![]() |
Не, селёдка совсем не зашла, брала её на шубу. |
![]() ![]() |
Тогда варианты - копченая скумбрия, копченая селедка, самой делать малосольную скумбрию, лосося, форель. Ответить |
![]() ![]() |
Скумбрию на дух не переношу, сильно резкий запах. К селёдке равнодушна. |
![]() ![]() |
А почем в России семга? Я не в России, у нас на рубли где-то 600-800 руб. кг. Я сама себе солю. На неделю полкило. Ответить |
![]() ![]() |
От 1000, форель дешевле. Это если речь о целиковой рыбе. Ответить |
![]() |
Комплекс пропейте типа витрума месяц и Омега 6, плюс к нему капель 6 Аквадетрима постоянно до лета. Витамин Д лучше проверить, так как часто требуются намного более высокие дозы, лечебные. Ответить |
![]() ![]() |
Омега3-6. Ответить |
![]() ![]() |
Зачем омега 6 пить?? у нас и так ее переизбыток. Я еще понимаю омега 3, хотя и по ней сейчас уже провели исследования и понятно, что нет никакого смысла в ее дополнительном приеме. Ответить |
![]() ![]() |
Исследований полно и с диаметрально разными результатами. Каждый верит в то, что ему больше нравится. Ответить |
![]() ![]() |
Я веду дневник питания. У меня омеги 6 всегда норма, а вот 3 в переизбытке))) Хотя бывает ли переизбыток? Но там какая-то норма указана и у меня всегда превышает. Может из-за того, что 30 грамм семени льна в день и 25 гр. чиа., только они мне норму делают, а если еще рыба, которую очень люблю, то всегда переизбыток. |
![]() |
Видимо в ту рыбу чего то добавили, вызывающего привыкание))) Ответить |
![]() ![]() |
Усилители вкуса добавляют. Ответить |
![]() ![]() |
За 3 раза привыкание? Это наркотик тогда, а не рыба |
![]() |
А если чебуреков хочется, что пропить?)) Автор: Vivien Leigh OH* Ответить |
![]() ![]() |
Гепатопротекторы. Ответить |
![]() ![]() |
я же не сказала, что я их ем тоннами..мне просто ооочень хочется...мож кокаин подмешивают в начинку))) Автор: Vivien Leigh OH* Ответить |
![]() ![]() |
Чебуреки) Ответить |
![]() ![]() |
вам приятно тыкать других носом в их ошибки?) Автор: Vivien Leigh OH* Ответить |
![]() ![]() |
Пива Автор: Сон-Трава 150690 ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
пиво мой организм отвергает)) видимо переизбыток витамина В) Автор: Vivien Leigh OH* Ответить |
![]() ![]() |
А мне шампанского сладкого. Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Теперь и мне шампанского захотелось |
![]() ![]() |
Я вчера анализы сдала, витамина Д недостаток, может шампанское поможет?))) Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() |
Вообще есть таблица чего не хватает если постоянно хочется чего то определенного Ответить |
![]() |
рыбий жир в капсулах... Ответить |
![]() |
Много всего м.б.... |
![]() ![]() |
Склоняюсь к вит. Д, спасибо. |
![]() ![]() |
Потому что при проблемах с почками хочется соленой пищи. |
![]() ![]() |
У меня была знакомая, у нее в детстве был пиелонефрит. Все детство по больницам. Она говорит когда никто из врачей и медсестер не видел, они где-то покупали пачку соли и прям лизали соль из пачки, настолько сильное было желание соленого. Вот мне это не совсем понятно, получается в организме жуткая потребность натрия, разве это не плохо? или это наоборот создается искусственно. Почки ей, кстати, вылечили. Ответить |
![]() ![]() |
а как рыба связана с Д,если он из солнца,а из рыбы омега 3-6-9 Ответить |
![]() ![]() |
В рыбе содержится много полиненасыщенных жирных кислот, в особенности – жирных кислот Омега-3, а также витамин D. Не стоит опасаться жирной рыбы. В рыбе также много других нужных организму витаминов (например E, B1, B6, B12, ниацин) и минералов (например калий, кальций, фосфор, селен, йод). |
![]() |
А если хочется огурцов и помидоров? Автор: СОФ 109948 SD* Ответить |
![]() ![]() |
Это мое основное питание))). Ем и свежие, и солёные. Витамины никогда никакие не принимала. Не верю да и лениво. А вот рыбу терпеть не могу, поэтому не употребляю. |
![]() |
Дорогие. Дешевые смысла нет пропивать. Ответить |
![]() |
постоянно хочется добрынинских корзинок ))) может, мне тоже надо что-то пропить? Ответить |
![]() ![]() |
Это десерт? Если сладкого хочется, то скорее всего хрома не хватает. Ответить |
![]() |
Тест на беременность сделайте. Такие внезапные вкусовые атаки бывают в первые 5 месяцев))) |
![]() ![]() |
Зефир с чаем люди хотят всегда, целую жизнь. Ответить |