дубленка Массимо светлая (922 просмотров)
-
Показать
![]() |
девушки, очень давно не покупала дорогих вещей. мой лимит на верхнюю одежду был 10 тр (на распродаже пуховики массимо, пальто помпа и дешевле). и тут купила эту короткую дубленку за 40тр, причем совсем не собиралась брать верхнюю одежду. все есть, кроме дубленок. теперь думаю - оставить или нет. нигде не могу найти фото. она светлая, двухсторонняя, короткий авиатор. понимаю, что вещь вне времени, но насколько дубленки у массимо теплые? как ухаживать за светлой дубленкой? или сдать и купить при необходимости что-то более практичное? и еще, пожалуйста, уже посоветуйте сразу обувь под нее. мне приходят на ум светлые замшевые казаки. обувь а-ля тимбы совсем не хочу. |
![]() ![]() |
у массимо кожаная одежда хорошего качества ( обувь ужасна) |
![]() ![]() |
ой какая классная ) Я именно такую ищу себе Нашла похожую у |
![]() ![]() |
Спасибо за коммент! Ваша модель очень похожа- прямая молния, отложной воротник, манжеты. Но у меня мех совсем белый. это будет шестая тёплая одежка. место для чистки замши у меня вроде есть, сдавала рыжий пиджак. Уже ищу бежевые боты .... Ответить |
![]() ![]() |
моя модель слишком дорогая даже на 50 процентом сейле |
![]() ![]() |
Ландыш! Вы -чудо! |
![]() ![]() |
Шикарная куртка! Оставляйте! У меня была подобная замшевая куртка - никаких пятен не было, есть специальные спреи предохранители. Цвет очень красивый💜 Автор: The XX H* Ответить |