ляпнула (1809 просмотров)
-
Показать
![]() |
сильно оскорбительно вышло? Есть отношения с мужчиной, есть встречи редкие и частая переписка. Вчера в разгар переписки я написала ему что засыпаю. Он писал о воспоминаниях и на меня что-то нашло. Вот прямо по середине разговора. Он мигом свернул. Я продолжила, что уже не хочу спать, пару фраз с его стороны и он отключился. Теперь не пишет. Мне ужасно неудобно. Вспоминаю, он не раз так обрывал меня фразами что хочет спать. Я со своей стороны воспринимала спокойно. Теперь вышла противоположная ситуация. Думаю ко мне уже нет доверия с его стороны. Скажите, я сошла с ума или поступила некрасиво? Ответить |
![]() ![]() |
Если мужчина действительно в вас заинтересован, то это все такая фигня. А если он вымеряет ваши недостатки и промахи, способен критиковать каждый жест и шаг, то зачем вам такой мужчина? Ответить |
![]() ![]() |
да, спасибо Ответить |
![]() ![]() |
Видимо перебивать может только он, вы не имеете права. Он изначально вас строит и ломает. Неужели вы сами этого не понимаете? Мужика вам самой пора сливать. Ответить |
![]() ![]() |
Никто никого не строит и не ломает, кто придумал этот бред вообще? Мужчине просто пофиг - это да. Ответить |
![]() ![]() |
Вы не сделали ничего, что не делал бы он. А, значит, вообще никаких проблем быть не должно и у вас нет никаких оснований чувствовать себя неловко. Ничего некрасивого в ваших словах не было. |
![]() |
Еще не вечер, напишет.. Вы же по вечерам перед сном списываетесь? Автор: La_Ri_Sa ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
не всегда Ответить |
![]() |
Такие скучные воспоминания были? Ответить |
![]() ![]() |
вот видите, нет, я всегда люблю его читать. Не знаю что на меня нашло Ответить |
![]() ![]() |
Сатурацию крови проверяли? Вообще, сонливость это признак недостатка кислорода. Тест на ковид делали? Ответить |
![]() ![]() |
Все, кто ночью хотят спать, по вашему, болеют ковидом? |
![]() |
У вас вообще какой то скучный разговор был и в то же время напряжный. Я бы тоже захотела свернуть подобное общение. Сослалась бы на то что тоже хочу спать. Когда мужик предлагает говорить о воспоминаниях это очень сложный тип мужика, поверьте. Ответить |
![]() ![]() |
Почему сложный? Ответить |
![]() |
редкие встречи и частая переписка...писать воспоминания и ждать ответа... ужас какой... молитесь, чтобы так и не написал! Ответить |
![]() |
Женат? |
![]() |
Ну, извинитесь. Скажите, что больше так не будете. Извиняйтесь так столько раз, пока не простит. Лучше позвонить, конечно. Если не возьмет трубку, то приехать в офис или домой. Напишите письмо с объяснениями вашего некрасивого поступка, расскажите ему о своих чувствах и как вы сожалеете... |
![]() ![]() |
Это вы серьезно написали или тролите? Ответить |
![]() |
нахер такого нежного. Надо уважать желания партнера. Хотеть спать - нормально, даже в самый разгар романтической переписки такое может случиться. Если он не понимает этого, то вам не по пути. Наверняка он считает, что вы должны испытывать исключительно те же самые эмоции, что и он, а это глупо. Автор: Cара Коннор D* Ответить |