Вынашиваете и реанимируете вещи? (2235 просмотров)
![]() |
Вот например, желтые пятна от дезодоранта на подмышках футболок, блузок, рубашек - реанимируете их или выбрасываете? |
![]() ![]() |
Что значит "вынашиваете" ? Это какое-то регирнальное выражение? |
![]() ![]() |
Я сморю, подмышки футболок вас не смутили... Ответить |
![]() ![]() |
А как вы называете это место на футболках? Ответить |
![]() ![]() |
Вынашиваем, рожаем, как созреют. Маленькие дырочки выбрасываем. Подмышки и кутикулы футболок реанимируем. Лайкра-то еще не совсем съехала, есть еще порох в пороховницах. |
![]() ![]() |
Зависит от двух факторов- доход и модель потребления. У кого денег дофига, те не занашивают или очень редко донашиаают любимое. И модель потребления, когда одни любят качественное и надолго, а другие подешевле, но чаще меняют на новое. Пресловутые "трусы из Ашана" вспомните, здесь это одна из срачных тем. Ответить |
![]() ![]() |
Пятна можно отстирать. |
![]() ![]() |
Окказионально Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() |
А смотря какие вещи... Любимые - да, реанимирую. Ща перешила туеву хучу больших вещей в не такие большие. |
![]() |
а чем вам прошлый топик с вашим "вынашиванием" не понравился? Ответить |
![]() ![]() |
??? Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Он не мой. Но ,спасибо, уже читаю Ответить |
![]() ![]() |
да ладно, не может быть на еве второго человека, который тоже неправильно это слово использует |
![]() |
Дырявые носки или поехавшие чулки сразу выбрасываю, дырки ненавижу. |
![]() |
То, что выходит из моды, или не ношу, но они в почти новом или в хорошем состоянии - продаю. То, что ношеное - сдаю или выкидываю. Не знаю что делать с платьями - их так много и продать если только за копейки. Много офисной одежды 13 летней давности. Вот всё порываюсь это сдать куда-либо, хотя всё это пойдёт засорять лэндфил. Отдаю вещи по возможности- размер ещё такой XS не всем идёт. Зашиваю, ремонтирую те вещи, которые нравятся. Автор: The XX H* Ответить |
![]() |
Дырявое выкидываю почти всегда, пятна отстирываю, растянутое и с катышками не ношу. Ответить |
![]() ![]() |
Растянутое и с катышками не носите, но и не выбрасываете? |
![]() ![]() |
Все проще - я не покупаю то, что может закататься и растянуться. Ответить |
![]() |
выбрасываю Автор: рыжий лис D** Ответить |
![]() |
Штопаю махровые и шерстяные носки. Меня это успокаивает. Все, что могу заштопать- штопаю. Нравится процесс штопки. |
![]() ![]() |
Разумное потребление. Я штопать не умею, но в остальном поступаю аналогично. Ответить |
![]() ![]() |
чем отстирываете подмышки и желтые пятна от жира на скатерти (застарелые)? Ответить |
![]() ![]() |
Вашу скатерть на 90 градусов стирать можно? Я кухонные полотенца отстирала лимонной кислотой. Ответить |
![]() |
У меня вещей не очень много, и я их занашиваю. До непотребного вида. Хотя некоторые сложно заносить. Например, куртку Дидриксон носила пять зим, она у меня долгое время единственная была. Надоела, но выглядит как новая. Брюки зимние Коламбия, "вырастила" в них двух детей: коньки, лыжи, горки, сейчас собака их добивает никак не добьет, продолжаю носить. Автор: Царевна Яга SD Ответить |
![]() |
А я надоевшее продаю, например куртки лыжные или пуховики улетают на ура ( десятилетней давности |
![]() |
У меня нет вещей с пятнами от дезодоранта. Мне проще дорогой дезодорант купить, чем вещи портить. Его и хватает надолго. Автор: Linsy SD** Ответить |
![]() ![]() |
это какой ? Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
У меня Clarins (надеюсь, не сочтут за рекламу) - ничего никогда не пачкается Автор: Linsy SD** Ответить |
![]() ![]() |
Шариковый? Мне он показался очень долго сохнущим. Автор: Iriska71 SD* Ответить |
![]() ![]() |
Да, это правда, сохнет не сразу Автор: Linsy SD** Ответить |