Пирсинг после 30 (966 просмотров)
-
Показать
![]() |
признак легкомыслия? как думаете? коротко Ваше мнение о человеке, который носит. Ответить |
![]() ![]() |
Один факт ни о чем не говорит. Часть образа? Нравится? Смотрится гармонично? Ответить |
![]() ![]() |
Человеку это нравится. Если это не мешает его проф.деятельности - это его личное дело. Ответить |
![]() ![]() |
Смотря какой. Нос, уши, брови - норм. Язык не нра. Ну и интимный тоже не нра. Автор: Lady Di OH* Ответить |
![]() |
я сделала пирсинг в 39. В 43 пришлось снять из-за беременности... да ничего я не думаю о человеке с пирсингом... |
![]() |
а сережки в ушах пирсингом считаются? Ответить |
![]() ![]() |
Да-да, тоже интересно... особенно если их 3-4? Ответить |
![]() |
в ушах не считается) у меня два маленьких гвоздика рядом в носу, носила подростком, потом пару лет назад "прибило", мне 33, они маленькие, видно сбоку только, это часть меня. Меняю цвета, в зависимости от настроения, цвета одежды и собственно наличия цветов. Это есть и это мое) |
![]() ![]() |
Я себе в 40 татуировку на спине сделала, в принципе, первую татуировку, ещё и у фрихенд мастера, а вы про прокол |
![]() |
Серьги - нравится. Брови, щеки, нос - не нравится от слова совсем. Стойкое чувство неприятия. Кажется, что человек воюет с окружающим миром, стараясь что-что-то ему доказать. Автор: La_Ri_Sa ♤ Clair Ответить |
![]() |
Мне не нравится пирсинг, особенно в носу. |
![]() |
У меня только уши с детства проколоты, помню больно было, больше не хочу. У мужика моего несколько дырок в ушах и язык проколот, плюс татуировки по всему телу. Норм, мне нравится |
![]() |
Ничего не думаю. Нравится человеку в себе дырки делать - флаг в руки! Автор: kukundi H* Ответить |
![]() |
нравится и нравится, я то тут при чем? )) Автор: Приятельница D** Ответить |
![]() |
Не наигрался в юности (это если коротко))) Ответить |