Где подруге лучше искать мужчину? (3272 просмотров)
-
Показать
![]() |
Девочки, нужен коллективный разум. Я в одной теме спросила идей, не ответили, решила отдельной вынести. Итак. Имеется подруга, преподаватель, 44г.,вдова,детей нет. Муж умер 10 лет назад. Есть у неё мужчина, но такоэ... Ботан-холостяк,мамин сыночка, живёт с мамой, на подруге моей жениться не хочет, рассчитывает найти принцессу в будущем, молодую, естественно. Бесперспективняк, одним словом. Подруга моя хочет познакомиться с мужчиной, замуж, возможно. Хочет стабильности, покоя и любви. Хочет "мужчину как из 90-х", надёжного и обеспеченного. Где таких искать? Интернет? Поехать в санаторий одной? Собаку завести? Ответить |
![]() ![]() |
Преподаватель она где? |
![]() ![]() |
В санаторий? Тогда наверное, лучше собаку Автор: Аnоnimous D** Ответить |
![]() ![]() |
В лицее. Она хорошо зарабатывает. Ну, не то, чтобы прям обеспеченного, но чтоб не думать, где денег взять. Крепкий средний класс. Ответить |
![]() ![]() |
Везде пусть ищет. Ответить |
![]() ![]() |
В 44-обеспеченного? |
![]() ![]() |
Не, за 80 это перебор) 50-60 сойдёт Ответить |
![]() ![]() |
Ей-да),а им-нет)) Ответить |
![]() ![]() |
Искать то могут, а вот найдут ли)) Ответить |
![]() ![]() |
Обеспеченные? |
![]() ![]() |
Они не только нищие, но ещё и страшные и глупые)). |
![]() ![]() |
Ну 44 летняя им просто нафиг не сдалась Ответить |
![]() ![]() |
мужчину как из 90-х - бандита в красном пинжаке чтоли? |
![]() ![]() |
Не совсем. Ну, такого, крутого дядьку, с бизнесом стабильным. Не молодого. Ответить |
![]() ![]() |
А сама она она длинногая модель 18 лет с грудями 4 размера? |
![]() ![]() |
А вы тоже поношенная бабенка? Ответить |
![]() ![]() |
Не могу себе представить хорошего, обеспеченного мужчину, рассматривающего брак с 44 летней преподавательницей. Если только он напрочь из 90-х, только что из тюрьмы освободился и ему надо где то жить. Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
СЗ Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() ![]() |
Может подруге вообще мужик не нужен. С чего вы взяли что ей нужен мужик? Не все одержимы отношениями и не все стремятся строить отношения в наше время. Тем более она замужем уже была. Почему вы за нее решаете что ей завести и кого? Мужика или собаку? Такое ощущение что вы ей завидуете. У вас семеро по лавкам, а она свободна и делает что хочет. Ответить |
![]() ![]() |
Потому что она это сама регулярно озвучивает. И не решаю я за неё, она вовсе не хочет свободы а хочет замуж и "под крылышко" ибо задолбалась все решать и тянуть сама. И, кстати, замужем она всего лишь 2 года была. Ответить |
![]() ![]() |
А что она, собственно, "тянет одна"? Ни ребенка, ни котенка. Собралась "под крылышко" в 44 года, ахаха.. Автор: Sy-Win H* Ответить |
![]() ![]() |
хочет замуж и "под крылышко" ибо задолбалась все решать и тянуть сама - что она там тянет и решает? детей нет, живет одна |
![]() ![]() |
С родителями она живет Ответить |
![]() ![]() |
Как из 90-х этьо бритоголового в спортивном костюме? Такого чтобы гарнкнуло и она обосравшись поползла приказ выполнять? Ответить |
![]() ![]() |
Из 90х? Бандюгана что ли? С обеспеченностью 90е еще вяжутся, но с надежностью ... Скорее с активностью ассоциируются, риском. Мотоцикл может? Автор: Dezzi 408251 SD** Ответить |
![]() ![]() |
если за 10 ть лет никого , кроме ботана не нашла ...шансы ее ничтожно малы. |
![]() ![]() |
Бля, как же у вас там все запуууущено. |
![]() ![]() |
Еще одна фантазийная мышеобразная искательница надежного и обеспеченного в 45+? Автор: Правильная SD** Ответить |
![]() ![]() |
А что там такого в той хакамаде? На ваш взгляд. |
![]() |
Хобби завести, такое, где мужчины бывают. Летом чаще выбираться - велосипед, прогулки, поездки. |
![]() ![]() |
Все ок, кроме тренажерки. |
![]() ![]() |
Не знаю, я старше, пришла с сыном 15-летним в тренажерку, ко мне тренер сына сразу стал подкатывать. Ответить |
![]() ![]() |
так разговор не про вас, а про даму , к которой никто кроме задрота , за 10 лет не подкатил. Автор: Правильная SD** Ответить |
![]() ![]() |
Небось, развести на частные уроки хотел, а не ради ваших прекрасных глаз. Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() ![]() |
Для этого стал выспрашивать замужем я или нет))) Ответить |
![]() ![]() |
Естественно, чтобы не иметь проблем потом от разгневанного мужа. |
![]() ![]() |
Ну значит подкат был) Сами пишите) Ответить |
![]() ![]() |
Подкат был не потому, что Вы ему понравились, а потому, что он прочитал на Вашем лице, что тут можно срубить денег. Цыганка подойдет, это будет подкат для Вас? |
![]() ![]() |
Ага - всем мужикам нравлюсь, а тренеру не нравлюсь.) У меня хорошая фигура, длинные ноги, грудь, симпатичное доброжелательное лицо. С чего бы я ему не понравилась))) Ответить |
![]() ![]() |
Мы все разные, нельзя по большинству делать вывод обо всех. Автор: dimon405 H* Ответить |
![]() ![]() |
Уверяю вас, я бы вам понравилась))) Ответить |
![]() ![]() |
Самонадеянность подводит. Я не в том возрасте, чтобы оценивать женщину по внешности. Ответить |
![]() ![]() |
В тренажёрку не пойдёт, нагрузки ей нельзя,велик тоже. Какое ещё хобби можно придумать? Я ей предложила машину купить, права есть у неё Ответить |
![]() ![]() |
И что она будет делать с машиной Ответить |
![]() ![]() |
Дорого мужик обойдётся..вы думаете на заправках найдётся? Или в автосервисе? Да там одни ришеброды. Автор: Фрога H* Ответить |
![]() ![]() |
Да хз... Может, на форумах автомобильных Ответить |
![]() ![]() |
Там обычно сидят какие-то чмошники, которым делать больше нечего. Ответить |
![]() ![]() |
Сайт Авторевю, постоянно там пишет Никита Небылицкий. Погуглите. Ответить |
![]() ![]() |
Это его профессиональный интерес, это совсем другое дело. |
![]() ![]() |
Он еще и много лет женат (вроде счастливо). Но факт в том, что на автофорумах приличных небедных дядек полно. |
![]() ![]() |
Состоятельные мужчины не ковыряются в машине, они на сервис едут. Ответить |
![]() ![]() |
))) БМВ клуб почитайте, ветки Х5, Х6, Х7. Я сам был удивлен, есть реально богатые дядьки, которые не только ковыряются в своих машинах, а еще и моют их самостоятельно. При чем в новых, не пепелацах пятилетних. |
![]() ![]() |
Это все понятно. Шанс 1 на миллион встретить такого, да ещё, чтобы понравится. Автор: Фрога H* Ответить |
![]() ![]() |
Шанс невелик, но тем не менее в мужских местах он больше. Ответить |
![]() ![]() |
Владельцы пропеллера это шизанутые на всю голову, которым семья не нужна. Их жена-машина. Ответить |
![]() ![]() |
Что заставляет вас писать откровенную глупость? Ответить |
![]() ![]() |
А вас? Ни один состоятельный семейный человек не тратит время на консервную банку. Либо он не ориентирован на семейные отношения, либо нищеброд. Ответить |
![]() ![]() |
Небылицын. Сотня миллионов долларов, десятки лет семейный, тратит время на консервные банки. Но для вас он нищеброд, наверное)). Ответить |
![]() ![]() |
Да вы достали со своим небылицыным. Вы с ним живёте что ли, чтобы утверждать, что он прям семьянин и не тупо повернутый на машинах? Нет, не живёте? Ну и иди отсюда, хорош рекламировать мужика Ответить |
![]() ![]() |
Вот кстати на мойке самообслуживания познакомится вполне реально. Конечно, не с дебильными вопросами, каким шлангом мыть и откуда вода течет, а просто познакомиться при взаимном интересе. Автор: Звездопад 81946 H* Ответить |
![]() ![]() |
Там платишь за время, моешь быстро, потому что очередь ждет. Вот обычная мойка да. Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
на велике где знакомиться?) |
![]() |
От чего у нее муж-то умер? Ответить |
![]() ![]() |
Инфаркт. Очень друг друга любили( Ответить |
![]() ![]() |
Целых два года, ага Ответить |
![]() ![]() |
Так до этого встречались 15 лет Ответить |
![]() ![]() |
Любовь! Ни детей, ни квартиры, зато встречались 15! лет.)))) Ответить |
![]() ![]() |
Ага(Типа гостевой брак Ответить |
![]() |
Интернет и лучше не в россии Автор: Закон.подлости0 + Ответить |
![]() ![]() |
плюс про не Россию. Выше дамы сами обозначают свое место и мужчинам так жить комфортно - только в России 44 летний мужик может быть завидным женихом, а 44 летняя женщина - поношенной бабенкой. Тьфу, и это женщины пишут. Читать тошно Ответить |
![]() ![]() |
Тоже прифигела. Ладно мужики козловатые еще могут так по женщину написать, но когда сами женщины так пишут, жесть. Ответить |
![]() |
А у самой подруги руки больные? Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() |
Может заграницей лучше поискать? |
![]() |
Ну вы прям о себе как то все плохо думаете и своей востребованности. Мне 44 замуж 22 года, но недавно перед новогодними ушла от мужа. Причин была масса. У него за последние годы умерли близкие люди и он засел дома, не работает, хотя есть небольшой бизнес, но хватает на его расходы личные типа бензина, одежды и налогов и чуть на дачу, которая его, никуда не ходит, только детей водит в школу и по кружкам и стал поддавать, хотя до этого не пил,и после скандала я ушла с детьми к родителям и одновременно попросила съехать жильцов из нашей квартиры которая сдается. Но вопрос не в том, есть коллега по работе, ровесник, бизнесмен (разносторонний бизнес), попросила его дать людей что б подмарафетить квартиру которая была для сьема. Так вот коллега позвал в ресторан, показал своё жильё, он давно разведен, живёт один. Сказал что если я действительно разойдусь, то предлогал быть с ним, будет мне помогать, сказал что давно ему нравлюсь. У меня с ним ничего не было, хотя поцеловал,и когда домой провожал после ресторана, оказалось ался очень нежным и предупредительным, я не ожидала совсем что так, тоже думала что 44 и может уже и не встречу никого и поставлю крест на личной жизни, но вот так... История закончилась тем что я вернулась к мужу, месяц в рот не берет, ходит по собеседованиям, дарит цветы и всячески уговаривает остаться с ним. Я обычная невысокого роста 44-46 размер одежды в меру ухоженная. А бизнесмена спрашивала, зачем тебе я, ведь с тобой любая молодая захочет, говорит с ними не интересно, а со мной поговорить можно, пойму его. Поэтому каждому свое и женщины в 44 ровесникам тоже нужны. Ответить |
![]() ![]() |
"С ними неинтересно" - лапша. Мужчинам интереснее всего общаться с мужчинами, женщина не для трепа. Если мужчина такое говорит, то либо уже проблемы с потенцией и боязнь, что молодая будет бегать на сторону, либо что-то в этом роде, какая-то неуверенность. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Разумеется. Вообще непонятно, как такое можно не расшифровать, ну черным по белому же дядька сказал. Чем тетки слушают, загадка. Ответить |
![]() ![]() |
Ну разные мужчины есть, некоторым личность женщины важна. Мне хорошо за сорок - внимание мужчин есть. И мне кажется, что из-за моей личности, хотя у меня длинные нлги и грудь 3-го размера ) Ответить |
![]() ![]() |
Ну это ваша выбор. Мужчина мне приятен, целуется хорошо, от наших поцелуев возьбуждается. Если б с мужем опять жить не стали в ближайшее время поехали бы к нему и все проверили на месте. Обижать меня ему резона нет, и.к. завязаны по работе. Поэтому даже не заморачиваться не стала насчёт своего возраста и и.д. а как вышли бы отношения покажет только время. Ответить |
![]() ![]() |
Почему поговорить вместо секса? Если б я позволила в его квартире секс бы точно был, но у меня в семье ещё не всё было закончено, потому я сказала что не в этот раз. Он понял. Ответить |
![]() ![]() |
секс был бы, но какой? вот в чем вопрос. |
![]() ![]() |
Значит я ему зачем то нужна. Ответить |
![]() ![]() |
Ну вы такая странная, ну понравилась эта женщина, ко мне тоже пристают, а лет мне еще больше. Ответить |
![]() ![]() |
естественно, здесь, на еве, ко всем очередь |
![]() ![]() |
Ну вы странная, если у меня длинные ноги и грудь 3-го размера, вы думаете в за сорок все это исчезает? Если я весёлая и обаятельная, умная - это сразу пропадает в сорокалетнем возрасте? Нет, просто мужчины стали старше, которые подкатывают, хотя и моложе мужчины тоже реагируют. Ответить |
![]() ![]() |
А в чем проблема-то? Я немолодая женщина с двумя детьми очень даже нужна мужчинам. |
![]() ![]() |
Да не, чувак. Просто конкретно ты - душный урод, котрый считает женщин людьми второго сорта. Ответить |
![]() ![]() |
Женщина не только для трепа ). |
![]() ![]() |
Дело не в общении. Будь вы хоть гигант секса, любая молодая женщина будет с мужиком за 40 только из-за денег или статуса. Все хотят большой чистой любви в любом возрасте, поэтому и предпочитают ровесниц. Ответить |
![]() ![]() |
Это тоже не семья, если женщина для секса тока нужна |
![]() ![]() |
коллега бизнесмен это мощно |
![]() ![]() |
Не в одной конторе, я работаю с договорами слежу за из исполнением, а он директор фирмы который заключает с нами договора, уже лет 5 как. Ответить |
![]() ![]() |
Т.е. в 44 года вы не понимаете значения слова коллега? Ну ну. Что еще придумаете |
![]() ![]() |
Коллега - это |
![]() ![]() |
Суть не в этом. Занудствовать может каждый и ошибки искать. Если б в семье сложилось по другому я бы с ним обязательно попробовала. Не с обиды и не в отместку, а с ним как с мужиком который интересен мне и приятен. А 100 процентных гарантий отношений вообще в жизни нет. Ответить |
![]() |
А что не так с СЗ? |
![]() ![]() |
Вы хоть раз заходили на СЗ? Я там 5 лет провела. Это днище. Ответить |
![]() ![]() |
а меня на полтора года хватило... и то нерегулярно... Автор: иракентий D** Ответить |
![]() ![]() |
Да я тоже нерегулярно. Ответить |
![]() ![]() |
Мужа там нашла, правда, это было в 2002 году |
![]() ![]() |
Очевидно, у нас разные представления о том, каким должен быть муж. Ответить |
![]() ![]() |
вы всех на СЗ перебрали что ли? |
![]() ![]() |
Сострили? Мне достаточно сведений о человеке. Даже и встречаться не надо. Ответить |
![]() ![]() |
А вы методично перебирали всех? Или ваш принц на вторые сутки вышел на вас, в бархатном камзоле, и с пачкой денег в руке? Там адекватных 0,01% ,и, конечно же, ваш именно такой)))) Ответить |
![]() |
вездЕ! и всем говорить, что ищет. Много мужчин одиноких ищут пару. Ответить |
![]() |
В АВ в отделе замороженных ПФ пусть стережет )))) Ответить |
![]() |
Ей нужно придуриться для начала малограмотной бабой и уехать сиделкой под Вашингтон. |
![]() ![]() |
ООООООООООООООООООООООООО ! Ответить |
![]() |
Машинки и паровозики собирать. Есть в интернете такие сообщества. Там и заграничные программисты есть - всякие люди. Они коллекционируют паровозики, которые собирают из деталей. Конструктор. Обычно они там прячутся от жен, которые их достали. Но, может, и разведенного найдет. Ответить |
![]() ![]() |
Мальчики на 6-м десятке собирают паровозики и измеряют давление. Ответить |
![]() ![]() |
Ну и на фиг такой сдался, даже разведенный? Будет сидеть-копошиться со своими паровозиками сутками, и так же прятаться от жены, как остальные женатые )) Ответить |
![]() |
Она где преподаёт? |
![]() ![]() |
Физмат лицей,не ВУЗ,но косвенно с ВУЗом она связана, да. Загружена по самое не хочу. Насчёт ботана я с вами полностью согласна,это трата времени. Ответить |
![]() |
Ну понаписывали. Типа в 44 уже труба. Знакомятся и в 44, и в 54, и в 64. Сложнее, конечно, чем в 34, но там свои сложности. Мелкие дети или желание их завести и т.д. Ответить |
![]() |
Знакомая нашла в 56, будучи на пенсии уже, лет на 10-15 ее старше, сама нищая, он очень обеспеченный. Но! Постель ему не особо интересна, деньги есть, но он жмот. Ездят вместе заграницу, он с собой в чемодане дошик везет, чтоб там не тратиться. |
![]() ![]() |
Как он может быть лучше молодого любовника, если постель ему не интересна? Ответить |
![]() ![]() |
Лучше искать молодого любовника, чем старше, но обеспеченного. Это имелось в виду. Ответить |
![]() |
Я тут перманентно пол года делаю ремонт. В магазин строительный как на работу хожу. Дамы, столько внимания от "простых мужиков"(я поняла, что автору мужик аля малиновый пиНжак нужен), продавцов, консультантов и покупателей - я в жизни не чувствовала. Причем, не стесняются подростка, который ходит сзади и готовится на "донести товар". |
![]() ![]() |
Она хочет обеспеченного, а не нищеброда, посещающего строительные магазины и остановки. Ответить |
![]() ![]() |
Ага. Еще на автосервисе полно жОнихов |
![]() ![]() |
Я писала о стройматериалах выше. Сегодняшний пример, час назад буквально. Мне не хватило штукатурки, встретились с сыном в строймагазе. Стою, ищу глазами продавца, подходит охранник, мол, что ищем? Я говорю, штукатурку, вот эту, 5 пачек. Отвечает - сейчас все сделаю .(хотя это не его работа и у нас сейчас оплата не через кассу, а с выписыванием бумажки и оплатой на складе). Короче, стоим на складе за товаром, а охранник не уходит, разговоры ведет, улыбается, советы по ремонту дает... |
![]() ![]() |
Соглашусь про огонек. У меня мама такая. 65 лет, а мужики обращают внимание везде. За границей даже без знания языка умудряется знакомиться. Ответить |
![]() |
Красиво одевшись, гулять по улицам центра, расправив плечи и глядя чуть вверх (для осанки и обозначения груди) по 30-40 мин в день |
![]() |
Пусть почаще вызывает отцов своих учеников на профилактические беседы)). Ответить |