Что там болит ? (1565 просмотров)
-
Показать
![]() |
Позвонила сестра, попросила зайти. Второй день болит под правым ребром, боль не острая, ноющая, постоянная,усиливается в положении сидя. |
![]() ![]() |
Надо печень смотреть. Сфотографируйте и выложите сюда, посмотрим. Ответить |
![]() ![]() |
Что сфотографировать? Она УЗИ не делала. Ответить |
![]() ![]() |
Скорее всего это проблемы с кишечником |
![]() ![]() |
Сестра звонила утром. Вчера выпила уголь 7 штук, Хилак форте и смекту. Говорит с вечера и ночью вообще не болело. Сейчас поела, начинает тянуть, и ощущение что в туалет хочет, как будто пучит. Я ей предложила Дюфалак попить. Посмотрим |
![]() |
если желчный удален - не знаю. У меня иногда бывают там остаточные боли, если жирного съесть или жаранного Автор: оляна H* Ответить |
![]() ![]() |
Желчный удален Ответить |
![]() |
Поджелудочная. |
![]() ![]() |
Справа???? |
![]() ![]() |
Боль не всегда бывает ровно там, где находится орган. Вы правда не в курсе таких простых вещей?! |
![]() ![]() |
А вас не затруднит посмотреть анатомический атлас и почитать про боли поджелудочной железы? |
![]() ![]() |
И не стыдно вам свою тупость напоказ выставлять? |
![]() ![]() |
Я вижу только одну тупую тетку, которая в яндексе про здоровье чивает, и это -ВЫ! |
![]() ![]() |
Ну-ну, по себе не суди. Аргументы всегда такие, каких заслуживает оппонент - ничего более сложного ты не поймешь.....мозгов ведь Бог не дал. Ответить |
![]() ![]() |
Дык по ВАМ сужу, исключительно по ВАМ! Мозговитая ВЫ наша! |
![]() ![]() |
Она слева Ответить |
![]() ![]() |
И? Боль при сильном приступе опоясывающая, а если она барахлит вполне м.б. избыточное газообразование и др симптомы вообще без особой боли. Ответить |
![]() ![]() |
В бане такое не скажите, а то шайками закидают! |
![]() ![]() |
? Ответить |
![]() |
Это может быть и поджелудочная и кишечник. Кишечник может как угодно сложиться, и где угодно отдавать . |
![]() ![]() |
+1. Я думала на левый яичник... Ответить |
![]() |
Вы очень много думаете. Откройте анатомический атлас что ли... И поводите там пальчиком по картинкам. Не думая. Может, поможет. Ответить |
![]() |
Мало ли что может болеть при таком анамнезе с удалением всего плюс кучей таблеток. Поменьше еды,когда есть воспаление острое или хроническое и лекарств тоже. Антибиотики очень вредят.Пусть посидит на жидких кашах гречке,овсянке и перепелиных яйцах и выбросит таблетки лишние,особенно уголь,который тут вообще не в тему,если нет поноса. Ответить |
![]() |
Сегодня делали УЗИ. Печень норма, не увеличена нисколько и структура хорошая. Поджелудочная тоже спокойная, нет воспаления, не увеличена. Селезенка норма, желчные протоки также не расширены,камней нет. |
![]() ![]() |
Дуоденит? Но это нужно гастроскопию делать. Гастроэнтеролог сестре в любом случае нужен Автор: kukundi H* Ответить |
![]() ![]() |
После удаления ЖП УЗИ не видит камни в протоках. Только МРТ. Ответить |
![]() ![]() |
У родственницы нашли камень в протоке именно на УЗИ после удаления желчного. Ответить |
![]() ![]() |
У меня нашли большой камень в протоке только на МРТ. УЗИ не обнаружелo. Ответить |
![]() ![]() |
Могу сказать из своего опыта, что специалисты бывают разные, в том числе и УЗИсты. Мне как-то врач на УЗИ не заметил ангиолипому на почке, пока я не сказала, что она есть. "Нашел" ее только после подсказки. Ответить |
![]() ![]() |
Я заграницей , у нас хорошее обследование, но вот не нашли на узи. А камень из протока через рот вытащили за считаные минуты без наркоза. Ответить |
![]() ![]() |
Я -не врач. Вы, как я понимаю, тоже. И каждый опиписал случай из своей жизни. Медицина за границей разная, к слову сказать. Я получала высшее образование вначале в Голландии , затем мастера в Германиии и работала в Европе какое-то время. Поэтому собственный опыт имею. Желаю здоровья! Ответить |
![]() |
Межрёберная невралгия скорее всего. Ответить |
![]() ![]() |
Я ей говорила, что у тебя остеохондроз, может чего защемило. Говорит боль другая, болит внутри , не кости, и тянет, орган какой то Ответить |
![]() ![]() |
У меня, наверное,тоже самое , что и у вашей сестры. Сделала лапароскопию , пропила антибиотики и начался какой то кошмар под правым ребром сбоку. Не боль, а такое ужасное чувство, как будто какой то орган распух , жуткое распирающее чувство . Я сходила к кучу гастроэнтерологам, никто ничего не увидел. 3 месяца пила урсосан и кучу таблеток. Ничего не помогло. Со временем вроде как получше стало. Потом попалось видео одно. Стала делать себе такой массаж. Тоже после него лучше. Теперь думаю, может и правда это нерв какой защемляет. Покажите сестре видео , вдруг поможет https://youtu.be/CmVCyZ3solM Автор: Юпитер 40005 SD Ответить |
![]() |
Если долечивает пневмонию и газы - кишечник, скорее всего. Он как-раз и болит "везде", т.к. газы гуляют. подруга рассказала: У приятельницы отец умер в больниице - лечили от пневмонии, какие-то лекатства давали диарею, одновременно было газообразование. Человека должны были выписывать уже. В результате, борясь с диареей дошли до серьезного запора, а скопившиеся газы давили на диафрагму и в результате, так мсе стало совсем плохо, его ввели в кому и из нее он уже не вышел. Все были в шоке. Надо флору восстанавливать вашей сестре. Автор: julia3 D** Ответить |
![]() ![]() |
ну вот зачем это про смерть отца какой то приятельницы? тем более не знаете точно от чего он умер. Ответить |
![]() |
Желчный проток забит, скорее всего из-за спазма сфинктера Одди. Ответить |