При знакомстве (4401 просмотров)
-
Показать
![]() |
При знакомстве с мужчиной на какой встрече просите паспорт посмотреть? У меня подруга считает что я неправильно себя веду, прося взглянуть на документы, того, с кем встречаюсь. Я считаю что правильно, мало ли что и если начинаются отношения это естественно знать человека. Понятно это не на первом свидании, но если понравились друг другу и продолжение знакомства то почему бы и нет? Ведь надо себя как то обезопасить от разных ситуаций. И потом человек может назваться Сережей,а на самом деле он Леша. Если что-то пойдет не так, на кого писать заявление на Сережу, что ли? Мало ли что может произойти, да и близкие должны знать с кем общаюсь. Ответить |
![]() ![]() |
На сз знакомитесь? У меня у самой однажды паспорт попросили на 2-м свидании. Ответить |
![]() ![]() |
И на СЗ тоже, бывает по разному. Я довольно яркая, ко мне могут даже в супермаркете подойти знакомиться. Но я очень разборчива, прямо очень требовательна и очень многих отсеиваю. Могу отсеить что плохо угостил в кафе, пожадничал. Могу отсеить что не выслушал, что перебил когда я говорю. Но паспорт прошу у всех, без исключения. Ответить |
![]() ![]() |
Вам больше 25? Ответить |
![]() ![]() |
Разборчивые в супермаркетах не знакомятся Ответить |
![]() ![]() |
Можно знакомиться где угодно, это не показатель разборчивости и неразборчивости. То что интересуется доками правильно делает, умная тетка или девушка, кто там она есть. Она по крайней мере потом знает с кем имеет дело. А вас могут как угодно развести, провернуть через голову, вы даже не будете знать кто это сделал. Ответить |
![]() ![]() |
Вы тоже из тех «разборчивых», которые в супермаркет на охоту за кавалерами выходят? |
![]() ![]() |
Охотятся мужики, а не женщины. Вы настолько страшны, что к вам никогда нигде не подходили? Не все же такие страшные |
![]() ![]() |
Это вы страшны внешне, если вынуждены знакомиться на улицах и в супермаркетах. Мало ли , кто ко мне подходит? Я могу себе позволить не знакомиться с проходимцами. Ответить |
![]() ![]() |
"Ведь все мы охотимся в некотором смысле: |
![]() ![]() |
В смысле? Как можно плохо угостить в кафе? |
![]() ![]() |
Лекго и просто закажет кофе и все,я например сама ничего не выбираю смотрю как поведет себя мужчина. Ответить |
![]() ![]() |
Ну так ты сама себе злой буратино. |
![]() ![]() |
Вы пишете о своем опыте первых свиданий с разными мужчинами? Или просто о каких-то перекусах со знакомыми? Ответить |
![]() ![]() |
А чем отличается перекус в кафе с кем бы то ни было? |
![]() ![]() |
А почему вообще себя надо вгонять в какие то рамки в кафе с друзьями или в кафе на романтике? Надо есть что хочется, также как и пить что хочется. Если вам хочется жрать, почему надо себя ограничивать? Только единственно, когда вы идете с друзьями надо платить всегда самой за себя. А если это романтик и пригласил мужчина, то платить должен по идее он. Если он жлобствует угостить ту, которая ему сильно нравится или в кого влюблен, так это он должен щемиться и стесняться. А не вы должны стесняться своих аппетитов. Не на 10 же тыр вы его обожрете, в самом деле. А если жалко 3-5 тысяч на любимую женщину то это показатель, что не нужны такие отношения. Ответить |
![]() ![]() |
Совершенно верно! Когда идёшь в кафе - не важно с кем - надо всегда быть готовой заплатить за себя. Автор: Оворобьелло ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
А почему надо заказывать только кофе? Что это за комплексы такие? Может я к примеру хочу пожрать, почему я должна давить в себе голод и думать о какой то морали? Мораль в том чтобы мужчина угостил женщину так, чтобы ей стало гармонично и вкусно. Если он не способен так угостить, зачем такие отношения и такой мужчина? И тем более если самой за себя платить? Пардон, а он мне тогда зачем рядом? Я и сама могла бы в кафе сгонять и там пожрать то, что я хочу на свои деньги. Автор написала как раз нормально, что смотрит на то, как мужчина угостил. Если он сразу дает понять что только чашечка кофе и хочет отношения при этом, с ним все ясно и зачем время терять на жмотяру или нищеброда? Ответить |
![]() ![]() |
Мужчина первый никогда не будет заказывать, по правилам этикета. Даже официант подходит к женщине первой, когда принимает заказ. Ответить |
![]() ![]() |
чот вы дура какая то!! |
![]() ![]() |
Ни разу ни у кого ничего не просила и не смотрела. Даже мысли такой не было. Но я не встречалась не пойми с кем. И на СЗ не сидела никогда. Ответить |
![]() ![]() |
Вы знаете, я как то познакомился с одной форумчанкой, мило переписывались, собирались встретиться до того момента, пока её не испугали мои знания о ней, подчерпнутые из гугла. Оказывается женщины боятся сведений о себе, которые они сами разместили в разное время. Ответить |
![]() ![]() |
А зачем вы ей сообщили о своих знаниях? Ответить |
![]() ![]() |
Надо было начинать отношения с сокрытия сведений? Разве это порядочно? Ответить |
![]() ![]() |
Сокрытия каких сведений? Ответить |
![]() ![]() |
Всегда интересуюсь, как и автор. Еще перед сексом всегда справку требую прямо о здоровье. Потом мне не нужны проблемы, болезни, пр. Кого отпугивает, значит сразу до свидос. Ответить |
![]() ![]() |
+1000 Ответить |
![]() ![]() |
Лучше справку из вендиспансера |
![]() ![]() |
лучше несколько справок : |
![]() ![]() |
Если просчитывать сумму будущих алиментов, справку о доходах в первую очередь! Ответить |
![]() ![]() |
+100! Автор: mesreves7 + Ответить |
![]() ![]() |
Тогда уж и на наличие антител и прививок. |
![]() ![]() |
Прошу паспорт....в загсе, наверное. |
![]() ![]() |
И права информативны и паспорт информативен. Как это паспорт не информативвен? |
![]() ![]() |
И? Зачем все это в начале общения? Ответить |
![]() ![]() |
Никогда не знакомилась где попало и не встречалась с кем попало, посему паспорт не приходилось просить. |
![]() ![]() |
Тогда требуйте и справку из КвД а то у Сережи может трипер или еще чего,всякое бывает Автор: id242739396 KF Ответить |
![]() ![]() |
Вы поэтому без мужика до сих пор? Ответить |
![]() ![]() |
А в вас влили и смотались, одна растите? Ответить |
![]() ![]() |
Не надо так откровенно завидовать, я замужем и с детьми, а вы проверяйте паспорта дальше Ответить |
![]() ![]() |
Вы докажите что вы замужем и с детьми? Еще докажите качество вашей замужней жизни. Выйти замуж можно за кого угодно и жить можно черти как. Вы можете ничего вообще не проверять, а вляпываться и дальше. Верьте на слово, садитесь в машину, идите в гости к мужику который назвался другим именем. Ответить |
![]() ![]() |
Автор, не надо так злиться - для здоровья вредно |
![]() ![]() |
Кому я должна доказывать, вам? Я от психованный вообще предпочитаю держаться подальше Ответить |
![]() ![]() |
На первом. С этого и начинали свидание ))) |
![]() |
Ни на какой не прошу посмотреть. Это ужас какой-то. Считаю,что такие просьбы о многом говорят. Общаться продолжать не стала бы с таким человеком Ответить |
![]() ![]() |
Обычно все продолжали общаться |
![]() ![]() |
Ну если вы до сих пор в поиске, то значит продолжения не случилось Ответить |
![]() ![]() |
Было по разному, замужем я была, в поиске я писала почему. Меня много что должно устроить, я разборчивая очень и с требованиями. Но и отношения были, как правило я уходила, редко когда от меня. Ответить |
![]() ![]() |
разборчивые не сидят на СЗ и не таскают домой всех подряд, чтобы бояться за сворованные вещи. вы именно что НЕразборчивая. Ответить |
![]() ![]() |
+ миллион |
![]() ![]() |
+100 тетка с большими такими тараканами Ответить |
![]() ![]() |
+1000 Автор: mesreves7 + Ответить |
![]() ![]() |
Я бы от вас бежала. Да, я домой к себе никого не вожу. Сама к мужикам тоже не хожу. Ну могу зайти только если очень хорошо знаю человека, работаем вместе, в компании давно вместе. У вас очень много тараканов. Вас насиловали? Обманывали? Не приглашайте не пойми кого домой, тогда и заявления писать не придется |
![]() ![]() |
Неосмотрительны тут вы - разве можно полузнакомого домой приглашать? Не важно, Коля он или Андрей. Ответить |
![]() ![]() |
Это лишь о том говорит, что вы достаточно неразборчивы в своих знакомствах. Не представляю себе ситуацию, когда бы я пошла на встречу с человеком, не зная точно, Коля он или Андрей. Для того, чтобы просто пообедать в кафе, мне его паспорт не нужен, а вот продолжение общения могло бы быть только, если бы я человека знала или хотя бы он был знаком с моими друзьями или близкими. Не могу припомнить, чтобы вот так вот пошла с незнакомцем к нему или привела к себе непонятно кого. Ответить |
![]() ![]() |
Я вот тоже не считала возможным попросить паспорт или искать информацию. В результате при подаче заявления в загс выяснилось, что молодой на четыре года моложе заявленного возраста. Ответить |
![]() ![]() |
ППКС. Никогда с таким бредом не сталкивалась, и самой такая постановка вопроса в голову не приходила. Но если бы встретилась с чем-то подобным - послала бы нахрен, не раздумывая. Мне, значит, в открытую не доверяют, а я в ответ ДОЛЖНА довериться до такой степени, что дать свой паспорт в руки незнакомому и чужому человеку |
![]() |
Вообще то это правильно, надо знать с кем общаетесь. В этом нчиего нет ужасного, наоборот показатель что женщина не глупая. Если скрывает что-то, есть повод задуматься. Ответить |
![]() ![]() |
Показывает, что женщина липкая. |
![]() ![]() |
А вы когда встречаетесь, вы совершенно ничего о человеке не знаете? Где работает, как его найти в случае чего, его ФИО? То есть у вас все на честном слове, он может вас изнасиловать, а вы это проглотите? У меня подруга такая, зато меня критикует что я спрашиваю. У нее и деньги воровали и против ее воли акт бывал. А она все глазами хлопает и не знает ничего. Ответить |
![]() ![]() |
Общаться нужно какое-то время до встречи и встречаться в общественных местах. Меня никто не насиловал, и ничего не воровали. Паспорт тоже ничего не гарантирует. |
![]() ![]() |
Я знаю то, что мне нужно. И где работает. И ФИО. Я не езжу на секс в первую встречу. И на вторую тоже не езжу. И вообще, я сначала человека ОЧЕНЬ хорошо узнаю. А это не день и не два. И я НЕ встречаюсь на СЗ, этот ресурс для меня исключен. Только реал. Ответить |
![]() ![]() |
Как он может меня изнасиловать? В ресторане, на прогулке? Ответить |
![]() ![]() |
А вы после ресторана на ОТ домой добираетесь, вместе с ним? В машине запросто может изнасиловать, а еще в машине могут и в лес отвезти. Вы разве об этом не знали? Могут и в овраге потом найти, тоже может. Ответить |
![]() ![]() |
Такси взять не судьба? Ответить |
![]() ![]() |
После ресторана я добираюсь домой либо на своей машине (которая не была припаркована рядом с рестораном), либо на такси. Причем одна. Показывать свой адрес человеку, которого плохо знаю - да ни в жизнь, этому еще в подростковом возрасте научили. |
![]() ![]() |
А просмотр паспорта убережет от леса и оврага? |
![]() ![]() |
Интересно, вы эти данные переписываете? Автор: Милли-Ванилли H* Ответить |
![]() ![]() |
+вот тысяча. |
![]() ![]() |
ППКС. Автор: mesreves7 + Ответить |
![]() |
Если изначально не доверяете - не начинайте встречаться, уж второго свидания точно не должно быть .. Автор: La_Ri_Sa ♤ Clair Ответить |
![]() |
никогда не спрашивала паспорт) Представить не могу, что у меня кто-то спросит. Побегу от таких тараканов, ничего хорошего не выйдет) Автор: Cара Коннор D* Ответить |
![]() |
Моя подруга искала мужа на СЗ, чтобы создать семью и родить ребенка. А там очень много женатиков, врущих, что они холостые. Ей было 27 и её часики громко тикали и терять время на врущих мудаков было жалко. Поэтому паспорт она просила на 1м свидании, открыть на страничке где штамп о браке. Оч многие вставали и сразу же уходили. Её будущий муж спокойно показал штамп о разводе. |
![]() |
я не знакомлюсь с мужчинами в ситуациях, когда необходимо просить паспорт. Обычно я стараюсь знакомится с теми, про которых я могу что-то узнать от друзей и знакомых. Ответить |
![]() |
Я бы напряглась. Почему паспорт, а не справку о анализах. Кстати вы можете потерять паспорт,восстановить его чистый. У вас там ничего не будет. Автор: Аnоnimous D** Ответить |
![]() |
Это какой у вас поток мужчин, что у прямо сформировались критерии отбора? Никто пока до финала не дошел, что ли? |
![]() |
Хорошо, а если дойдет до секса и вы забеременеете от мужика? А вы не знаете не место проживания, не фамилию и имя, не место работы, вообще ничего? А наплести он вам мог что угодно? Как вы будете тогда вообще на те же алименты подавать? Вы могли и год встречаться с человеком, а он мог даже имя настоящее вам не говорить, как его зовут на самом деле? Тогда как? Или домой провели, а после его ухода вы обнаружили что колец у вас золотых нет, телефон отключил. Как вы будете заявление на него писать в таком случае? Ответить |
![]() ![]() |
Девочка, а ты налей и отойди |
![]() ![]() |
А вы про прзервативы не слышали? Ну это если до секса дойдёт. Ответить |
![]() ![]() |
презервативы страхуют только от нежелательной беременности, и то иногда и здесь не спасают, если порвались. Ответить |
![]() ![]() |
Как будто неуплата алиментов происходит из-за того что не знают фио. |
![]() ![]() |
Пользуйтесь презервативами, чтоб от первого встречного не беременеть.. Автор: La_Ri_Sa ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
1. Если я забеременела от мужика, о котором ничего не знаю, то, скорее всего, он об этом и не узнает. |
![]() |
Считаю, что паспортные данные немного о человеке расскажут и точно не помогут понять какой он человек, какая личность, какие у него цели, задачи в жизни и как он воспринимает мир. Это все можно понять только при личном общении, в длинных беседах о том, о сем. Наблюдайте за его реакциями, говорите на разные темы, о разных ситуациях, спрашивайте его мнение на ту или иную тему и у вас сложится представление более полное и глубокое. Если человек закрыт и о себе ничего не рассказывает, четкого мнения не высказывает и после трёх свиданий вы не можете предугадать его реакции, то лучше оставьте его...там есть какие то проблемы. Ответить |
![]() ![]() |
Вы все совершенно правильно обрисовали и разъяснили. За исключением одного "но": Ваши советы рассчитаны на разумных и умных людей |
![]() |
Вот если бы он назвался Сережей, а на самом деле он Маша... я бы озадачилась((( Автор: artистка H* Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() |
Я как-то на Невском с парнем познакомилась(даже сразу два было) и они позвали меня в ресторан сразу. Я маме позвонила и их паспортные данные оставила) |
![]() |
Вы сами сразу называете своё настоящее имя и показываете паспорт? Если нет, то странно требовать это от других. А если да, то это очень глупо, нарвётесь когда-нибудь на психопата, и никакая полиция вам не поможет. Ответить |
![]() |
автор, вы НЕДОПУСТИМО беспечны! почему вы просите ТОЛЬКО паспорт? как эта смешная мера может гарантировать вашу безопасность? |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
А на антитела? |
![]() |
Кошмар, даже не представляю, как такое возможно. Если бы мужчина попросил мой паспорт, тут же прекратила бы всякое общение. К счастью, я в отличии от автора никогда не встречалась с типами, у которых надо паспорт проверять)) Автор: _Martini_ KF** Ответить |
![]() |
Паспорт видела можно сказать случайно, однако это ни на что не повлияло |
![]() |
Не спасает этот паспорт. Один врал, что живёт один. А жил он с женщиной и их общим ребёнком. Ушла от него сразу как узнала. Не жалею. Ответить |
![]() |
Не знакомлюсь на улицах, в супермаркетах и прочих подобных местах. Как-то вы совсем себя мало цените. Ответить |
![]() |
Я в молодые годы с таким прищуром смотрела на молодых людей, что мне на первой встрече показывали паспорт, прописку и объясняли, кто и где у кого прописан. Когда они за вами бегут, они сами с ног сбиваются. А когда им не нужно... Так не тратьте время. Если нужно его подтолкнуть, перескажите ужастики из уголовной хроники, как дура не проверила паспорт - и ее прирезали. И жалко, что ее прирезали вместе с ее мамой. А мама-то не при чем: это же дочурка была дурой. |
![]() |
По ситуации, ну ведь на какой-то встрече все равно так или иначе паспорт увидите. А чей-то и нет, если быстро расстанетесь. Мне помница бывало интересно взглянуть на паспорт, если были все-таки сомнения и какое-то странное знакомство. Я м.б. и не просила паспорт, но было бы интересно. А в основном это были коллеги, друзья друзей, люди из какого-то близкого сообщества. Тогда и так информации столько, что про паспорт и не вспомнишь. Ответить |
![]() |
Я просила показать документы пару раз, когда человека совсем нельзя было найти в интернете. Если выскакивал на линкедине или на сайте своей компании и т.д., то мне этого было достаточно. Всегда хорошо всех гуглила, если после первого свидания намечались еще встречи. Мужчины нормально относились к моей просьбе, очень старательно показывали |
![]() |
Впервые слышу о таком)). Ответить |
![]() |
Хотите прикол- я перед тем как начать отношения попросила бм сдать анализы на инфекции. И он сдал Ответить |
![]() ![]() |
Правильно, ничего странного не вижу. Нужно их сразу брать в ежовые рукавицы. Ответить |
![]() ![]() |
и я)))), а паспорт я не спрашивала, я и так знала что женат, меня не смущало, он мне нужен был для секса, на тот момент Ответить |
![]() ![]() |
А вас не смущало то, что сексом он мог заниматься не только с вами параллельно? Да собственно он это и делал со своей женой. Но могли быть и другие любовницы. Ответить |
![]() ![]() |
Так для этого и нужны анализы. Ответить |
![]() |
В Ленинграде жила моя знакомая. Ее отец был большим начальником в министерстве по линии внешторга. Квартира - в доме таких же сотрудников. В выходной - звонок в двери. Она ГОД встречалась с бой-френдом. Пришли его родители и устроили погром на весь подъезд - слышали все этажи. Они простые люди. Простые. Они там так крыли "потаскуху, которая спит с нашим сыном, а у нас любимая невестка и внуку ГОД". Ей так было стыдно! Она только мне отписала трактат. Я жила в другом городе и не знала никого из ее окружения. Мы на конференции за границей познакомились. Да, она знакомилась на улице постоянно. Это да. Польских кровей красавица. |
![]() ![]() |
Ну хорошо, что только женат. |
![]() ![]() |
блин, вот вроде по-русски, но так сложно читать Ответить |
![]() |
Конечно, нужно паспорт и его рожу фотографировать на телефон. А как он думал? Всех в картотеку. Ответить |
![]() |
Автор, взглянуть на документы это ни о чём. В подлинности документов ещё надо разбираться. |
![]() ![]() |
"Учиться разбираться в людях" - вариант для изначально умных и тактичных. А те, кто тупо и грубо требует в первые пять минут встречи всякие справки / доки, - без комментариев, как говорится. Да и не будет нормальный человек что-то там предоставлять / показывать кому-то с СЗ, кого впервые увидел 3 минуты назад |