Медленная динамика (3081 просмотров)
![]() |
Было ли такое у кого-нибудь? Чтоб отношения развивались, но очень медленно? Ответить |
![]() ![]() |
У меня было. С ребенком. Ответить |
![]() ![]() |
а он знает, что у вас отношения? Ответить |
![]() ![]() |
😂 не знаю 😂 Ответить |
![]() ![]() |
оооооооо, вот эта стадия неопределенности доводила меня до невроза... Ответить |
![]() ![]() |
Да нет, никакой неопределенности нет. Просто медленно. Ответить |
![]() ![]() |
медленно для чего? для достижения конечного результата? какого? |
![]() ![]() |
Так форсируйте события, подталкивайте. Ответить |
![]() ![]() |
Угу. Медленно и печально. Ответить |
![]() ![]() |
Почему печально? Ответить |
![]() ![]() |
Это анекдот. Погуглите прямо по этим трем словам |
![]() ![]() |
Нет, это не отношения уже изначально, если очень медленно. Ответить |
![]() ![]() |
Ну естественно, оба же в браке. Ответить |
![]() ![]() |
"От костра внезапной страсти остаётся лишь зола! |
![]() |
Да. Мы съехались через четыре года после старта. |
![]() ![]() |
Мы тоже встречались почти четыре года. Просто встретились очень юными, для брака ещё было не время. Ответить |
![]() ![]() |
Ой, мы тоже. Четыре года любили друг друга, отношения медленно, но уверенно развивались. И мы уже готовы были совершить самый ответственный шаг! Но нас в разные школы после детсада отдали, и мы больше не виделись. |
![]() ![]() |
Вот вы шутите |
![]() ![]() |
Переехал? Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Я и не такое, бывает, говорю |
![]() ![]() |
Снова обманул? Предатель! |
![]() ![]() |
))) Какой самоуверенный товарищ. И даже не поинтересовался, свободны ли вы? Ответить |
![]() ![]() |
А вы прям на допрос незнакомого мужика отвечали?! |
![]() ![]() |
Почему незнакомого? |
![]() ![]() |
У двоюродной сестры было почти так... Была безумная любовь в студенчестве... он уехал, да, в другую страну... обещал писать... и писал... несколько писем. А потом и перестал... |
![]() ![]() |
у меня интересней было)) |
![]() ![]() |
Ну, вот вы шутите все, а мы с мужем в один садик ходили, только он на 2 года старше |
![]() ![]() |
![]() |
У меня не особо было много отношений, но все развивались стремительно, мне кажется, что медленно развивающиеся отношения ни к чему не приведут. Ответить |
![]() |
Это вам медленно, торопыга. А он сомневается и присматривается. А вас бесит, что он к вашим ногам моментально не упал с кольцом? Бывает, знаете ли. Или вы уверены, что вы принцесса и от вас по умолчанию должны падать в обморок? Будете форсировать и душить, мужик примет решение быстрее. Но не в вашу пользу. Автор: Как отнять хлеб у голубя я передумал Ответить |
![]() |
А что вы считаете медленным? И какие этапы динамики для вас показательны? Автор: Свиристель ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Год в отношениях. Сначала писал раз в неделю, потом через день, потооом каждый день, сейчас и в выходные тоже (он женат, я замужем). Встречаться стали чаще, больше разговаривать, душевнее что ли. Даже съездили вместе в отпуск. Постепенно взял на себя решение некоторых моих дел, подружился с моими друзьями, познакомил со своими и со своей родней. |
![]() ![]() |
Так это вы год в отношениях, а он год ходит налево. Ответить |
![]() ![]() |
Вообще то и она тоже ) они оба в браках. Ответить |
![]() ![]() |
А я не? |
![]() ![]() |
А вы придумали, что вы "в отношениях", сами так написали. Ответить |
![]() ![]() |
Какой вы ждете динамике, если вы оба в браке? Больше, чем могло быть. Автор: Свиристель ♤ Clair Ответить |
![]() |
Бывают такие тёти, которые не мытьем так катанием выгоняют дедечек в отношения Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Это как? Ответить |
![]() |
Лучше уж медленно: Если стремительно, то высока вероятность на абьюзераинапороться Автор: Afigli + Ответить |
![]() ![]() |
а медленно есть вероятность что они никогда не разовьются Ответить |
![]() ![]() |
Палка о двух концах. Но лучше уж вообще никак, чем после абьюза потом восстанавливать свою психику. Автор, а может внегонадный спросить, как он себе представляет вообще будущее? Ненавязчиво так спросить: Автор: Afigli + Ответить |
![]() ![]() |
Это спорный вопрос. Из разряда.https://www.youtube.com/watch?v=uAOL2uOLfkU Ответить |
![]() ![]() |
Нормальные женщины на абьюзеров не напарываются. Ответить |
![]() ![]() |
Не зарекайтесь, всякие напарываются. А абьюзеры тоже хорошо маскироваться умеют. Автор: Afigli + Ответить |
![]() ![]() |
Не напарываются нормальные. При первом неадекватном отношении нормальные женщины расстаются сразу же. |
![]() ![]() |
Вы шаблонно мыслите. Можете оставаться при своём мнении, мне пофиг. Автор: Afigli + Ответить |
![]() ![]() |
Это обычное поведение для женщин с самоуважением, но вы о таком и не слышали, видимо Ответить |
![]() ![]() |
Женщина с самоуважением, почему вы на личности переходите? Автор: Afigli + Ответить |
![]() ![]() |
Потому что она других не уважает)) Ответить |
![]() |
у меня всегда все быстро |