Прекращаете ли вы общение с подругой?... (5294 просмотров)
-
Показать
![]() |
Предположим, дружили с подругой с детства, были не разлей вода. У вас обычная жизнь: муж, дети, любимая работа, путешествия. Все хорошо. А у подруги со временем стало плохо: неудачно вышла замуж и бьет муж. Но вместо того, чтобы развестись с ним, она с утра до вечера плачется вам, приговаривая: Ну конечно, тебе хорошо, у тебя муж хороший. |
![]() ![]() |
смешно |
![]() ![]() |
Одно дело не общаться, другое общаться и злобой исходить. Как бы разные вещи. Ответить |
![]() ![]() |
И я из-за сплетен. И еще она слила про нашу семью информацию, которую вообще никто не должен был узнать. Как с подругой поделилась с ней, и вот... Ну и еще одной из причин стало то, что у нас оказались абсолютно разные взгляды на жизнь, на семью, на отношения. Короче, мне с ней стало не по пути и я свернула умышленно общение. Не знаю уж, что она там себе обо мне и всей этой ситуации думает, мне пофиг уже) Ответить |
![]() ![]() |
Было наоборот: пока у подруг было все плохо, они просили помощь, получали ее, плакались, получали сочувствие, поддержку. Тем и жила наша дружба, получается. А потом бац, все у них наладилось, все хорошо: и пропадают года на 3-5-10. Потом снова как проблема - они тут как тут. Это дружба? Мне это неприятно Ответить |
![]() ![]() |
Автор, вы дружите с людьми только когда у них все хорошо? Получается вы видите только личную выгоду от общения. Такого в дружбе не бывает, вы не подруга прежде всего. Ответить |
![]() ![]() |
Дело не в хорошо. Вы единственная, кто не понял суть вопроса. |
![]() ![]() |
Если дружба была настоящей, то она многое может выдержать. |
![]() |
Изначально таких подруг не было. Это же тип натуры, а не с годами приобретенное. |
![]() ![]() |
кстати нет. после стрессов сильных и затяжных люди меняются тк психика не может переварить ситуацию и ищет на кого бы излиться. |
![]() ![]() |
+1. С моей после развода родителей это случилось. Сначала ушла в отрыв, а потом стала ныть. Ответить |
![]() ![]() |
И вы ее бросили, когда она впала в депрессию? Ответить |
![]() |
Сама жизнь разъединит. Ответить |
![]() |
Зачем Вам чужие примеры? Ответить |
![]() ![]() |
Иссякла фантазия у аниматоров, ищут сюжеты, какими можно расшевелить публику и развести на тысячник? Автор: Oooo! ♤** Noblesse Ответить |
![]() ![]() |
это аниматор, который всегда просит не ее ситуацию разобрать, а привести примеры. так в каждом ее топике. возможно, потом эти примеры на Яндекс-Дзен или куда-то еще потащит. Ответить |
![]() |
Нет, не должны. Нельзя помочь тому, кто этого не хочет. |
![]() |
С такими людьми мое общение сошло бы на нет. Были примеры. Ответить |
![]() |
У меня есть школьная подруга, с которой мне общаться очень тяжело. Но я все равно продолжаю жрать кактус - периодически звоню. Иногда нормально поговорим, бывает нехорошо. Каждый раз кладу трубку с облегчением..... Автор: Пани Керша SD* Ответить |
![]() ![]() |
Я с таким общением решила завязать. Ответить |
![]() |
Есть подруга, наверное, ближайшая. |
![]() |
У моей лучшей подруги младший ребенок - аутист. Конечно, подруга изменилась. Другие приоритеты и 95% разговоров о реабилитации и тех или иных достижениях. Но я поддерживаю, слушаю. А зачем тогда нужны подруги? Кто еще ее может слушать и слышать? Автор: Лисичка со скалочкой 268952 KF Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо! Ответить |
![]() ![]() |
да, спасибо! у меня тоже реб-инв. но меня никто не спрашивает "ну и как вами дела, какие достижения"? обидно (( Ответить |
![]() ![]() |
И меня |
![]() ![]() |
Вы знаете, я вот считаю, если человек хочет, он сам расскажет. Спрашивать специально я ничего не буду. |
![]() ![]() |
+1, не всегда сами люди хотят говорить на подобные темы. Ответить |
![]() |
Если Вас человек ставит в положение « должна», то какая это Подруга? Если Вы через силу делаете что-то тяжкое для Вас, разве это Дружба? Ответить |
![]() |
я теперь уже наверное ни с кем не буду прекращать отношения, потому что получила профильное образование, и понимаю как собираются такие ситуации, когда тетки находят тех, кто пьет, бьет. |
![]() ![]() |
вы с ней больше не общаетесь? сколько времени уже? |
![]() ![]() |
Вы серьезно так думаете? « они все призваны поддержать, что вы купили отличную кофточку, шикарную помаду, вот и правильно, и правильно,что перевели ребенка в др. школу и так разговаривали с учительницей»?? Я представляю, как вы выносили мозг подругам. Ответить |
![]() |
Я перестаю общаться, когда начинаю чувствовать от подруги напряг для себя. Ответить |
![]() |
Я практически не встречала откровенно завистливых людей,а вот хвастунишек-дофига.Если человек сам подводит как бы невзначай как у него все з..бись на фоне проблем другого,делая невинные глаза,типа радостью поделалась там,где нужно промолчать в определенный момент. |
![]() ![]() |
Вот плюсанусь, и главное никому не объяснить. Все видят только то, что на поверхности плавает. Автор: Yowka SD Ответить |
![]() ![]() |
Вы заблуждаетесь. Завистливых людей оооочеь много. Другой вопрос, что в это сложно поверить когда сам ты не такой... Например, я про зависть в свое время сама бы не догадалась. Ответить |
![]() ![]() |
Полностью согласна насчет огромного кол-ва завистливых. Много лет назад прочитала где-то (то ли - исследования, то ли - рассуждения кого-то из мудрых), что зависть - одно из самых сильных человеческих чувств. К сожалению, источник теперь не вспомнить. Но глядя вокруг - ППКС. Зависть - не отвлеченная эмоция, и связана она не с тем, КОМУ завидуют, а с тем - КТО завидует: с его проблемами, неудачами, просчетами, слабыми местами и проч. Автор: mesreves7 + Ответить |
![]() |
А если это сестра?? всегда мне говорит "У тебя же муж зарабатывает", "у тебя же дети есть"... не могу же я прекратить общение(( Ответить |
![]() ![]() |
Смотрите мой пост выше.Не,бывают откровенные злюки и завистницы,но очеееень редко.В основном,люди САМИ провоцируют зависть,невольно или специально давя на больные места другого.Озвучивать можно по-разному,никто за собой не замечает или специально самоутверждается...женщин-сук вообще много. |
![]() ![]() |
Странно, что вы всё сводите к зависти. Есть такая категория людей, чтобы ни было у других, они обесценят всё. У нас в окружении есть одна дама, ну ладно в школьные годы она такой была, но время идет, ничего не меняется. Просто ей нужно повышенное внимание, у тебя это всё фигня, а вот у МЕНЯ!!! Причем у нее всегда все или лучше всех или хуже всех в зависимости от ситуации. В малых дозах это смешно, но дружить с таким человеком очень сложно. Ответить |
![]() ![]() |
Считаю себя скромной и воспитанной как раз) Изо всех сил стараюсь быть тактичной всегда. Ни разу не сказала ей, сколько зарабатываю, хотя она много раз спрашивала. Ни разу не посылала розовых пяток - фу. Вообще старалась тему детей не поднимать. Но совсем не говорить про них не могу, конечно. В кафешках не покупаю дорогих блюд, не выпендриваюсь, если вместе едим. Но слышать как тебя все время попрекают твоим благополучием неприятно. Тем более, что оно кажущееся. Да муж, дети, зарплата, но проблем полно и со здоровьем и с личной жизнью(( Ответить |
![]() ![]() |
Не обижайтесь,я не конкретно про вас |
![]() |
Подруга - это не сливной бачок. А многие именно так воспринимают ее « функцию». Или ты выслушиваешь все, что я несу, независимо, есть ли у тебя время, желание, настроение, или « какая же ты подруга», Ответить |
![]() |
А меня подруга заблокировала. Наверно, решила, что я ей завидую. Нашла парня на 25 лет младше, содержит его, у него еще жена и дети в другом городе, она и туда деньги шлет. Спросила меня, любит ли он ее, я сказала, что нет, конечно, после этого попала в чс. А казалась такой разумной женщиной |
![]() ![]() |
Она решила не « что вы ей завидуете», а что вы не очень добросердечный человек. А я бы сказала, еще и не очень умный. Одно дело, сказать подруге, которая в процессе развода, что ее не любят, другое, когда у человека в настоящем отношения и с ее стороны любовь. Пусть неправильная, пусть не идеальная, но она его любит точно, и хочет, и счастлива в сексе уж точно. Нет ничего глупее в этот момент пуститься в « откровения». Ответить |
![]() ![]() |
Умно - это говорить подруге, что парень, который на 25 лет ее моложе и разводит на деньги, ее любит? 😂 Ответить |
![]() ![]() |
Да хоть на 30. В каком-то смысле он ее реально « любит» - может он ее так ахает, как никто и никогда в ее жизни, и она от этого счастлива? И нафуя тут « правда» какой-то подруги? Явно же подругу спросили только лишь для того, чтобы та подтвердила и успокоила ее . Как кто то из мудрых говорил: « если бы все люди говорили правду, то ни у кого бы не было друзей». Заметьте, не мое высказывание. И это правда. И в браке то же, что характерно. Правда может убить, развести, и т п. Только тупые этого не понимают. Нафуя эта « правда», если женщина счастлива? Могу только сказать, что вот ее подруга, которая так сказала, точно в тот момент сама счастлива не была. В любви и сексе. Иначе, она бы поняла все правильно. Ответить |
![]() ![]() |
Нет невзаимной любви, только иллюзия. Ответить |
![]() ![]() |
Ой, да бросьте. У нас в жизни столько иллюзий по разным поводам. )) А сколько порой иллюзий по поводу брака собственного, когда женщина прекрасно живет, а у ее прекрасного мужа уже давно параллельно другая семья, а она ни сном , ни духом и вполне счастлива. Что характерно, многие так умудряются даже пережить любовницу ( я не кончину ее имею ввиду, а расставание) , даже не узнав о ней)). А сколько у нас иллюзий по поводу наших же детей, когда мы просто не знаем многого? А сколько по поводу подруг, которые такие подруги-подруги, а в это время за твоей спиной сплетничают о тебе и даже плетут козни, чтобы ты споткнулась? А сколько у нас по поводу рабочих отношений иллюзий? Если у человека отнять иллюзии и всучить ему голую правду, так он с этой правдой и останется, и будет плакать. Иногда надо и в иллюзиях пожить. Ответить |
![]() ![]() |
Не всех хотят быть дурами, как вы. Ответить |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() ![]() |
))) Сказала « умная»))) Ответить |
![]() |
А со мной просто так перестала общаться. Я переехала, но периодически приезжаю, и она в моих краях бывает. А вот все равно общаться перестала. Я сплетни не распускаю, и не такой человек в целом. А что случилось не знаю |
![]() ![]() |
Да просто нахрен таких. У людей в головах столько тараканов, мама не горюй. Кто боится встретиться с малейшим негативом, это же ЗАРАЗНО! Вдруг на них неудачи перейдут? И такое слышала. И вместо спасибо они теперь говорят только благодарю, это тоже что-то там такое, типа оне благодетельницы |
![]() ![]() |
Да, заметила, что у людей ,особенно с возрастом, тараканов много. Про благодарю-это отдельная тема,которую не понимаю. Ну напиши - спасибо , так нет спс, благодарю. Или , например, договариваешься с кем-то встретиться из знакомых - мне не жалко, показать приветствие и радость к общению. И в ответ - " не могу обещать в эти выходные ". Во как! А то я прошу умоляю - она сама же предлагала изначально. А как только молчишь, так давай увидимся, а когда. Ну откуда это? Не с мужчиной же в "ближе-дальше " играешь, цену набиваваешь. Ответить |
![]() ![]() |
Я уже перестала на это внимание обращать. Все эти - ой, надо чаще встречаться, обязательно-обязательно и пропала на полгода, потом опять - прям вот в этот раз точно. Я уже -да-да-да, обязательно, прекрасно зная, что не увидимся пару лет |
![]() ![]() |
Объясните про благодарю? |
![]() ![]() |
Я таких "не могу обещать в эти выходные" отсеиваю сразу. Автор: Забудька SD* Ответить |
![]() ![]() |
А вот и тараканы))) ваши |
![]() ![]() |
Не все умеют дружить на расстоянии. У меня тоже была такая подруга. Потом наше общение переросло в приятельство, а потом и вовсе общаться стало не о чем. Так все и сошло на нет. И чего тут объяснять? Ответить |
![]() ![]() |
Может просто перестало быть интересно? Ответить |
![]() ![]() |
Ну как-то странно . Было интересно, общение было, встречались - созванивались. А потом хоп и человек пропал. Начинаешь писать, в ответ односложные ответы или вовсе - я потом перезвоню,сейчас занята. И в чем причина - непонятно. Ответить |
![]() ![]() |
Вы думаете, ей с вами по-прежнему « интересно» и общение необходимо, но она изо всех сил держит себя в руках и отказывается от такого подарка?)) Ответить |
![]() ![]() |
Я без понятия, если честно. Мне было бы интересно узнать,как проходит жизнь переехавшей в другую страну некогда бывшей подруги. Узнать ,как учатся дети в другой стране в условиях карантина,да и в целом интересовалась бы изменениям в жизни не чужого мне человека. Моей жизнью интересуются и не настолько близкие мне подруги ,и я их жизнью интересуюсь. Во всяком случае, резко никто не оборвал контакты из них Ответить |
![]() ![]() |
Ну вам бы было интересно, а у нее может другие совсем в данный момент интересы, дела, проблемы. Человек не может охватывать все сразу, не у всех много энергии, на все не хватает. Я, напрмиер, когда занята чем-то очень важным, вообще не могу отвлекаться на общение, это меня сбивает, я не соображаю потом. Может у подруги именно так или просто вы ей надоели. Это не значит, что вы плохая, просто ей по каким то причинам надоело ваше общение, вот и все. Ответить |
![]() ![]() |
Люди, общение между которыми происходит не часто, не могут надоедать. Более того я абсолютно не назойливый человек. И вы мне накидали столько объяснений и причин,почему человек перестал общаться, как будто я вас спрашивала. Мне абсолютно не интересны её личные обстоятельства необщения со мной. Это не мои проблемы. Я просто сочла это странным. И это мои мысли относительно её странностей. Ответить |
![]() ![]() |
А мне очень странен ваш тон, и я отчасти могу вашу подругу понять. Ответить |
![]() ![]() |
Вы в целом странная. Выше ваш запрос был понятен, и сейчас вполне ожидаемое продолжение. Вы токсичная.До свидания Ответить |
![]() ![]() |
<<вы мне накидали столько объяснений и причин,почему человек перестал общаться, как будто я вас спрашивала. Мне абсолютно не интересны её личные обстоятельства необщения со мной.>> ну а вы совсем « не токсичная»))). Ответить |
![]() ![]() |
Каков привет - таков ответ) это же вы начали с первого же предложения "ей не интересно, вы надоели ". Наверное, от доброты душевной это писали. И заметьте, я в отличие от вас на личности не переходила. Я лишь написала вам,что я в себе проблем не ищу - это изначально неверная позиция любого человека. Я просто констатировала факт ,что это странно ,когда люди с пустого перестают общаться и все. Ответить |
![]() ![]() |
Так вы всеми своими ответами мне очень ярко и продемонстрировали, ПОЧЕМУ)). С какого « пустого места»? Вы же даже тут на форуме, с чужим человеком общаетесь так, что все понятно. |
![]() ![]() |
Вам продемонстрировала? Вы кто?) |
![]() ![]() |
Ойнимагу) Ну что ж вы все строчите и строчите мне, такому « чужому совершенно» человеку?)) В ЭТОМ ваша проблема и ключ к непосильной задаче «почему со мной перестали общаться??»))) Вы не можете ни за кем , кроме себя, оставить последнее слово. У вас раненое самолюбие даже при обычной болтовне на еве)). Надеюсь, хоть на это сообщение вы ничего не ответите |
![]() ![]() |
Ну вы смешная)) Сами навязались и бегаете за мной 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать как вам безразлично. От вас в жизни, наверное, вообще не отвяжешься. Что с вами,липучками, не так Ответить |
![]() ![]() |
Нет, все же вы не смогли НЕ ответить))). Ну ок, я закончу первая. Аууу! Я заканчиваю, можете строчить еще 5 комментов, отвечать на них не буду, с вами, походу, тяжко общаться не мне одной))) Ответить |
![]() ![]() |
Вы большое значение придаете интернету . У нас с вами нет общения. Я ваши выпады просто стала зеркалить, и все пошло не по вашему сценарию. С токсиками так и нужно) Ответить |
![]() |
Не было таких ситуаций, но, зная себя, я бы со временем свернула общение. В небольших дозах негатив я вытерпеть не могу, но если нытье длится, и длится, и длится... нет. Автор: VooDoo Doll OH* Ответить |
![]() |
У меня тоже странная ситуация случилась недавно, когда "друг оказался вдруг не друг и не враг, а так..." |
![]() |
Прекращала, когда доходило, что человек на самом деле настолько завидует и соответственно испытывает к тебе мощный негатив, что он волей неволей у его прорывается в злом сарказме и шутках. Я не копаюсь никогда, не ищу плохого специально, но когда это уже явно, то да, рву отношения. С одной подругой так было. Там и зависть, и даже какая то странная слежка за моей жизнью, желание узнать побольше подробностей, очень затянутые беседы ни о чем , когда ты устаешь, и человек это понимает, но продолжает ипать мозги. Ответить |
![]() ![]() |
У меня так было - подружка с сарказмом. Вроде ничего такого и не сказала, но обтекаешь потом 2 дня. И предъявить нечего, поступков плохих не было. Ответить |
![]() |
Перестала общаться с подругой, после того как она от ревности начала нести лютую дичь и всем рассказывать про меня гадости. Маша, ты овца тупая, чтоб ты сдохла |
![]() |
Моя стала активной антипутинисткой и ковидобоящейся. Любой разговор сводит к этим темам, плюс стала редкая зануда. Думаю, тихо отползать. Ответить |
![]() ![]() |
аж прям интересно стало, что имеется в виду под "ковидобоящейся"? практика показывает, что это происходит по-разному. интересно, как у вашей подруги? Ответить |
![]() |
Нет, не было такого. Со всеми подругами, с которыми дружу с юности прекрасно общаемся. Ответить |
![]() |
Очередная тема про « подругу и ее роль в жизни человека»?)) До чего ж много инфантильных женщин на еве. «Подруга, подруга, кто « прав», кто « виноват».... Скучно, девушки, как сказал недавно сами знаете, кто)). Не надоело? Общение, любое, это всего лишь передача информации. Нет ничего удивительного, что кому-то становится не интересна информация, или не нужна, или даже вредна для здоровья. Вот м все. Все остальное, все эти страсти по подругам, только в вашей голове. Не бывает ничего вечного. Если вам стало в тягость выслушивать, утешать, пытаться поддержать и т п. , это не означает, что вы « плохой человек». Это всего лишь означает, что вам это перестало быть нужным от этого конкретного человека. Какие могут быть обиды, разборки, объяснения? Все взрослые люди. Или нет? Все еще детство в попе играет? Ответить |
![]() |
Я вот как раз сейчас в затруднительном положении).Ко мне едет очень близкая в прошлом приятельница забрать одну вещь. Я с ней деликатно свела отношения на нет после того, как она пару раз сказала мне прям гадость. Но хорошего во времена нашей дружбы она мне сделала гораздо больше. Поэтому я всегда готова ей помочь делами, но общаться как раньше не планирую вовсе. |
![]() ![]() |
"Из-за таких твоих слов мы и прекратили общение прошлый раз, я думала ты сделала правильные выводы. Но я ошиблась" ))) Ржу, конечно. Вот зачем вы себе с пола такую проблему подняли ? Автор: katyuwkin SD** Ответить |
![]() ![]() |
Взрослая баба, че боимся? Говорите, что нет времени, работы вагон, проекты, встречи, пускай слюнями захлебнется. Назначаете встречу в метро и НЕТ времени. Никаких приглашений домой, потом все загадит - и вас, и дом, и домашних. Что вы как тюхля? Накуй с пляжу, не могу, не хочу, нет времени. В метро отдала и поскакала. Откуда это чмо знает про ваше свободное время? Можно еще поизгаляться, в лицо послать, но у вас кишка тонка. Ответить |
![]() ![]() |
Кишка у меня не тонка. Мной движет чувство благодарности. В свое время она сделала для меня столько хорошего, сколько многие за всю жизнь от людей не получают. Но при всей ее звездности ее что-ли заедало, если вдруг у меня случался прорыв. А у меня не хватило великодушия простить ей эти спонтанные попытки меня загасить. Уж больно обидные вещи из нее прорывались. Она сама это понимала и извинялась, когда приходила в себя. Но мне эти извинения уже были ни о чем. Я никогда не позволила бы постороннему человеку сказать то, что говорила она. |
![]() ![]() |
Вы ей тогда СПАСИБО сказали? В чем проблема? Теперь вас за эту ниточку можно всегда дергать? НЕТ. поблагодарили и хватит. Тем более, она уже некрасивыми поступками все перекрыла. Ответить |
![]() ![]() |
Так и скажите: |
![]() ![]() |
Не думаю, что она хочет вернуть общение (как и я). Она, где бы не оказалась, всегда в центре внимания и восхищения, такой яркий человек. |
![]() ![]() |
Знаете. вы такая зануда и серая утка, что уже мне хочется вас просто послать! |
![]() ![]() |
Ути- пути. Диванная вояка грозная))). Ответить |
![]() ![]() |
Так это ж даже интересно: послушать рассказ про всё-всё за три года. Не? Автор: grade OH* Ответить |
![]() ![]() |
Уже не). Лекало не меняется уже 10 лет. "Все пропадало, но пришла я и все спасла". Причем, это будет правдой))). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Последние 5 лет это - подвиги на ниве благотворительности. Церковные бедные старушки, беспризорные животные, экологическая борьба по району проживания. Ответить |
![]() ![]() |
А дело не в ней. "я серая мышка, умеющая задавать правильные вопросы" У вас своя модель поведения, даже не модель а глубокая колея. |
![]() ![]() |
Ваша правда. Не могу позволить себе такое сказать человеку, у которого финансовые дела последние годы -швах, при том, что у меня наоборот (только я об этом никому не распространяюсь). Я себя , если такое обнищавшему человеку скажу, то уважать перестану. Ответить |
![]() ![]() |
Вы убоги! Ответить |
![]() ![]() |
Ахахвха)) откуда в мошкаре столько дурного пафоса))) Ответить |
![]() ![]() |
И хорошо )) скажите ей именно это )) Услышав от нее "а ты опять по нулям, как всегда" - "Я себя, если такое обнищавшему человеку скажу, то уважать перестану." У вас какая цель, не понять о чем вам пишут? Автор: katyuwkin SD** Ответить |
![]() ![]() |
))) Спасибо. Отличная отбривательная фраза. Выучу и применю, если потребуется. Если не сложно придумайте мне, пожалуйста, реплику на то, что она всякий раз ласково говорит: "Ну, как у тебя все-таки смешной муж. Как я его люблю такого смешного". Я снова вынуждена молчать, потому что у ее гражданского мужа дела уже давно швах. Про него она всегда всем говорит, что он красавец и мачо). Ответить |
![]() ![]() |
Соглашайтесь) "Как прекрасно, что ты любишь моего смешного мужа, это замечательно, просто замечательно, ты редкий человек". Только не ржать, хотя... почему нет ? От себя, эмоция недоумения, зачем вам это все нужно. Наверное, вы без нее тоже не можете, этой вашей подруги. Вас это развлекает ))) Автор: katyuwkin SD** Ответить |
![]() ![]() |
Я перестала с ней общаться 3 года назад. Сейчас мне просто нужно встретиться и отдать ей некоторые вещи для ее благотворительной деятельности. Я предлагала формат, что я подъеду ,куда она скажет и перегружу вещи из багажника в багажник. Но она просит о долгой встрече, чтобы наконец поболтать). Ответить |
![]() ![]() |
Не перестали. Иначе выбросили бы эти вещи, лишь бы с ней не связываться. "Она просит" - "я не могу, встретимся там-то" Но это вам уже говорили. Штош... у всех свои забавы Автор: katyuwkin SD** Ответить |
![]() |
Мои две близкие по общению подружки - таро-шницы |
![]() |
Была у меня подружка. Классно проводили время, гуляли с детьми, ходили в гости. А потом через какое-то время перестали общаться. Я думала, что лишнее что-то про себя сболтнула, сильно доверилась про проблемы в личных отношениях. |
![]() ![]() |
Ну прямо таки Шерлок Холмс!) Ответить |
![]() ![]() |
Ой да ладно. Дело 5 минут. Тем более,что в соцсетях она в контактах Ответить |