Евочки, помогите советом! (1707 просмотров)
-
Показать
![]() |
Дорогие и любимые модераторы, пожалуйста, пусть темка хотя до завтра повисит тут, мне отзывы нужны , а в нужном разделе пусто((( И поговорить об этом там не с кем! |
![]() ![]() |
Вам точно 45 лет??? Ответить |
![]() ![]() |
Почему такой вопрос? |
![]() ![]() |
Обезболить местно попросите. |
![]() ![]() |
А можно спросить? Вы ставили именно Мирену? Как потом ощущения? М болезненные , сколько длятся? Ответить |
![]() ![]() |
Нет, обычную. Трижды. Никаких проблем в эксплуатации не выявлено. Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Честно, не очень поняла Вашу резкость. У меня ситуация с автором 1:1. На след неделе планирую ставить. Уже купила. |
![]() ![]() |
Честно, не поняла вашего наезда |
![]() ![]() |
Про обсуждать нечего. Я в первый раз в жизни пойду и у меня очень высокая чувствительность. Мне честно прямо очень страшно. И мне этот топ сильно в тему. |
![]() ![]() |
Отпишитесь потом)) Уверена что черёд пять минут забудете и тоже скажете что обсудить нечего) Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Ок) Принято))) Автор: Злая Мирабелла ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Ой, спасибо, я такая же, автор я)) |
![]() ![]() |
А как вы рожали? Не боялись боли? Так при родах боль на сто порядков выше. Поэтому и удивляет автор. Рожавшая 45-летняя тетка боится ставить спираль. Звучит, действительно, смехотворно. Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() ![]() |
Для меня роды были и остаются одним из самых тяжелых переживаний в жизни. Я знаю, что это такое. Но это не отменяет того, что менее интенсивная боль для меня также тяжела. Автор: Злая Мирабелла ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Там уже некуда деться. Я автор Ответить |
![]() ![]() |
Я автор, а подскажите, почему вам посоветовали ее ставить? Ответить |
![]() ![]() |
Напишу. но тут варнинг. физиологические подробности. |
![]() ![]() |
Блиин, у меня похоже(((( Я автор. Была замершая 6 лет назад, куски те еще, в стационаре((( Иногда они (куски) потворяются примерно раз в полгода(((( |
![]() ![]() |
/ |
![]() ![]() |
Спасибо, что ответили. |
![]() ![]() |
не знаю, чем могу помочь, но пишите конечно) Автор: Злая Мирабелла ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Поставила год назад. Ставить не больно. Полгода месячные шли обильно, потом все устаканилось, теперь красота). Ответить |
![]() ![]() |
Небось, в платную клинику ходили)) Мирену врачи так агрессивно сватают даже при откровенных противопоказаниях, что просто ой. У них целые семинары про продвижению, откаты и процентики. |
![]() ![]() |
Нет, гос диагностический центр.. |
![]() ![]() |
Мирена это гормональная спираль, ее ставят при эндометриозе. Аналог гормональным таблеткам. Вы ее с противозачаточной не сравнивайте Ответить |
![]() ![]() |
с ней можно забермнетть? Ответить |
![]() ![]() |
Нет. Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() ![]() |
Вздор. У меня нет никаких болезней. Поставила именно как противозачаточное. Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() ![]() |
По-моему, вы врете. Мирена, не такой старый продукт. По какой "молодости" вы ее ставили? |
![]() ![]() |
Для меня было ставить не больно. Хотя зависит от врача, но все терпимо. Возьмите с собой гигиеническую прокладку , так как может немного мазать. Неделю может тянуть низ живота. |
![]() ![]() |
Спасибо. |
![]() ![]() |
Она ставится на 3 года. Потом вытаскивают и ставят новую. Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() ![]() |
Пардон, не на 3, а на 5 Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() ![]() |
Зависит от рук врача, первую поставили совсем не больно, также и извлечение, очень хорошо с ней было, сейчас стоит обычная, ставил др.врач было очень больно, месячные обильные, живот тянет сильно, с миреной ничего такого не было поставила бы еще раз, но у меня варикоз, а при нем врач отсоветовал мирену( Ответить |
![]() ![]() |
Вы ее ставили из-за предохранения? Ответить |
![]() ![]() |
Больно, не по сравнению с родами, тьфу. Никаких неприятностей с миреной у меня не было. И есть шанс избавиться от месячных, что я считаю большим плюсом. Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() |
Моей падчерице от неё ещё хуже было, кд стали длиться две недели через три! Сейчас принимает таблетки противозачаточные. Ответить |
![]() ![]() |
А зачем ваша падчерица ее ставила? Ответить |
![]() ![]() |
По тем же показаниям, что и автор. Ответить |
![]() ![]() |
А какие у меня были показания для Мирены? Ответить |
![]() ![]() |
Эндометриоз же, я вам по теме отвечаю Ответить |
![]() ![]() |
Подождите, у вас или у неё? Я ничего не понимаю )) |
![]() ![]() |
Зачем вы за меня спрашиваете? Ответить |
![]() |
А почему спираль? Ответить |
![]() ![]() |
Рекомендация врача Ответить |
![]() ![]() |
Это не ответ. Аргументы были? Ответить |
![]() |
В июне после лапары поставили мирену. Мне 43. Ставить не очень приятно, но это быстро. В принципе довольна. Первую неделю тянул живот. 2 раза была аллергическая реакция, по животу пошли пятна. Больше не повторялось. Боли прекратились( раньше очень сильные были и до и после месячных). Сами месячные идут регулярно, но пока могут идти дней 10, не обильный. Вес не набрала, либидо не пропало. Очень боялась ставить. Начиталась на вумен.ру огромную ветку.Несколько лет откладывала, но потом боли стали не выносимые. Пришлось сделать операцию и поставить спираль. Единственное, была на приёме у врача, не увидела усов от спирали....что потом с этим делать, забыла спросить ( Ответить |
![]() ![]() |
Я автор, у вас она до сих пор стоит? |
![]() ![]() |
Не мешает, вообще не чувствуется. Стали скуднее, но длиннее по времени( до 10 дней). Самое главное, конечно, что ушла боль. Раньше живот тянул почти постоянно. Жила на обезболивающих Ответить |
![]() |
Одна знакомая девушка сказала,что это была самая сильная боль в её жизни. Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
А рожала она? И если да, то с обезболиванием или нет? Ответить |
![]() ![]() |
Спираль ставили ДЕВУШКЕ? Ответить |
![]() ![]() |
Бугага. Тогда, конечно, это объяснимо. Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() |
У меня стояла 5 лет тоже по поводу эндометриоза. Это прям лучшие годы были, месячных практически небыло , так, мазня ерундовая день-два, не жизнь, а сказка. |
![]() ![]() |
А в чем отличие мирены от обычной? Ответить |
![]() ![]() |
Вообще, гугл есть. Прочитайте, что такое мирена. До чего ж народ тупой пошел...я понимаю, спрашивать о чьих-то персональных ощущениях, но спрашивать, что это такое можно из более достоверных источников, чем форум. Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() |
Всем спать!!! С Миреной! Ответить |
![]() |
У меня уже вторая стоит, поставила в 42, родила в 37, тоже единственные роды, сейчас мне 51. Неприятно, но терпимо, все действие занимает минуты 2-3, перед процедурой по совету врача за час принимала две таблетки ибупрофен 600. |
![]() |
Думаю это индивидуально. Ответить |
![]() |
Вы почитайте отзывы об этой Мирене. Иногда кровотечение ДО ГОДА. Зачем Вам такая контрацепция? Автор: КУриЦА 49737 SD Ответить |
![]() |
Мне поставили 3 года назад. Перед этим хорошо так напугали, сказав, что кто-нибудь должен со мной приехать, т.к. машину потом несколько часов водить нельзя. |
![]() |
Почему нельзя обычные ОК? Ответить |
![]() |
У меня Мирена с марта. Я очень довольна. Ставить было не больно. Потом дня два были спазмы чувствительные. Врач предупреждала, что могут быть, рекомендовала выпить обезболивающее. Но мне не понадобилось. |
![]() |
Спасибо за тему, собираюсь ставить, КД по неделе и в памперсах, на том же ОК ригевидоне. Врач говорит, внутриматочно лучше гораздо. Ответить |