В чем смысл? (3475 просмотров)
-
Показать
![]() |
Если муж и жена разошлись, в основном по инициативе жены (много претензий и недовольства мужем). По какой причине она может его постоянно зазывать для общения? Скандалит, если он отказывается постоянно. |
![]() ![]() |
Может она просто эмоциональный человек и ищет где добрать эти эмоции. Вполне возможно, что и сам развод она спровоцировала на эмоциях и возможно теперь жалеет и пытается восстановить отношения, но сказать об этом не может или не хочет, вот и ищет возможность выйти с ним на контакт, в надежде, что он сам ей предложит восстановить отношения. Если мужчина не хочет воссоединиться опять, ему бы желательно об этом сказать ей так, чтоб у нее не возникало сомнений, что это он так флиртует с ней. Сделать это, к слову, не просто. Помню моя знакомая после развода частенько говорила, что муж ищет с ней любое общение и даже готов ругаться с ней, но только чтоб с ней общаться, а он как то при случае в сердцах сказал, что так она забодала своими скандалами (которые она же сама провоцировала), что он готов вообще прекратить с ней любое общение, даже о детях, но так как дети были маленькие ему приходилось каждый раз, встречаясь с детьми, общаться с ней и каждый раз все заканчивалось скандалами. А она всем рассказывала, что он ее хочет аж не может, а его выворачивало от неё. Ответить |
![]() ![]() |
Да, похоже на то, послать не может, плюс дети, с которыми постоянное общение и так или иначе пересекаются все. Часто заканчивается скандалами, но не при личной встрече, по телефону обычно. Ответить |
![]() ![]() |
Все зависит, какого именно общения она хочет? Вообще что понимается под "зазывать для общения"? Автор: Ulichk@ H* Ответить |
![]() ![]() |
"Приезжай с нами позавтракать, поужинать, пообедать, поехали с нами в гости к подружкам, поехали со мной в бар, на экскурсию, на тусовку, поехали со мной... забери меня, отвези меня, привези мне". И так далее. Ответить |
![]() ![]() |
Ответ на это давно дал классик советского кинематографа Покровские ворота Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
О, да! Ответить |
![]() ![]() |
Автор, если Вы НЖ этого страдальца- постарайтесь переговорить с БЖ. Я лично 11 лет в разводе, его не видела уже лет 7, даже номера на знаю, из 3 детей он общается с одним, строго в рабочее время. И тут, ближе к НГ звонок, беру- НЖ моего БМ, с истерикой "ну сколько можно, ну поймите, вы не семья, вместе не будете! Это подло и низко! У нас тоже ребёнок! Дайте нам НГ всретить!" Я прифигела, т.к. вообще не в курсе, ни что женат, ни о ребёнке, ну в общем мне совершенно ничего непонятно. Оказалось сошлись они почти сразу после нашего развода, и вот оказывается он "у меня" и ночует регулярно, и деньги мне мешками возит, и шантажирую я его самоубийством, и "она сама слышала как я в трубку орала". Не спешите БЖ винить, на своего баговерного гляньте непредвзято. Ответить |
![]() ![]() |
Нет, в данном случае все более чем прозрачно. Это без вариантов. |
![]() ![]() |
Понятия не имею. Я и правда с ним не общаюсь совсем. И ребёнка много лет попросила мне ничего не рассказывать что они там "с папой". Ответить |
![]() ![]() |
Понятно. Тут другая ситуация, они точно общаются и очень плотно, он возит детей утром в школу, ездит вечером, каждые выходные встречается и тд и тп. Участвует в жизни детей по полной программе, и без нее там никак не обходится. Ответить |
![]() ![]() |
а-хаха |
![]() ![]() |
"Сказала ему, чтобы он уходил и никогда больше не звонил мне - а он, гад такой, взял и действительно ушел и не звонит!! АААА!!!!!!" |
![]() ![]() |
Примерно так и выглядит ) |
![]() ![]() |
Ну возможно возвращение или невозможно, не вам решать, а им. Ответить |
![]() ![]() |
Не им, а ему. Ответить |
![]() ![]() |
Если мужу хорошо с НЖ, то никакая БЖ ничего решать не сможет ну никак, уберите ваши влажные фантазии) Ответить |
![]() |
привычка Ответить |
![]() ![]() |
Он же ее раздражает. Ответить |
![]() ![]() |
это привычка. раздражает он ее когда его много и постоянно рядом. гостевой брак думаю лучше ей зайдет. Ответить |
![]() ![]() |
Ей, может быть, но он не хочет. Ответить |
![]() ![]() |
Не хотел бы, она бы ему не звонила Ответить |
![]() ![]() |
Он не против, чтобы она звонила . При чем тут гостевой брак Ответить |
![]() |
А БМ не в состоянии сказать БЖ, что она прошлое и более он по ее зову не придет?! |
![]() ![]() |
Ну, мужчина тоже считает, что он должен облегчать жизнь, потому что она родила ему детей, а как иначе? Это же его дети, а не чужие. И женщина совершенно не обязана, и не должна одна с ними справляться. Это как раз нормально. Дети - это дети. Другое дело - личные просьбы, не имеющие к детям отношение. Ответить |
![]() ![]() |
Ой, спасибо что пришли и написали, а то же не очевидно, что речь шла о личных просьбах!!! И только о личных. |
![]() ![]() |
?? Вы в себе? Я Вам описала мысли и поступки мужчины, какие нотации, кому? Вы о чем вообще? Ответить |
![]() ![]() |
Это вы не в себе, что выбрали себе мужика, который тусуется утром и вечером " с детбми" у БЖ. |
![]() ![]() |
Тусуется? У дома в машине - ну да, тусуется. Ответить |
![]() |
Спросите у мужика зачем он отзывается на ее призывы? У них есть общие дети или другие точки соприкосновения, требующие немедленного его реагирования? Автор: La_Ri_Sa ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Он не отзывается, в том и загвоздка, говорит нет, не поеду, не могу, не хочу. |
![]() ![]() |
Ну, так сказал 'не могу' - и не едет.. Или он вас потом информирует о всех ее звонках? Автор: La_Ri_Sa ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Она продолжает долбить, вечером утром, еще через час, пытаться сманипулировать детьми, поскандалить, уговорить и тд. |
![]() |
Неврастеничка. Мечется и сама не знает чего хочет. И развод по той же причине случился, пыталась продавить его, не получилось, на эмоциях развелась, теперь жалеет, но как наладить отношения не понимает. Это годами может продолжаться, пока новый объект не найдет. Ответить |
![]() ![]() |
Истеричная натура, это точно, демонстративная, скандальная. И вы правы по поводу продавить, именно это было основной причиной ссор, попытка заставить делать все как она считает правильным. Так ведет себя со всеми, или с ней (как она сказала) или против нее. |
![]() |
А вы любовница? Дождались ЩастИя? Ответить |
![]() |
Выбирали бы без прошлого |
![]() ![]() |
После 20-летней отсидки? ) Ответить |
![]() ![]() |
Необязательно. Например, с выросшими детьми. |
![]() ![]() |
Выбирать человека по каким-то внешним условным показателям? |
![]() ![]() |
Не, ну если нужны проблемы, почему бы и нет. Но обычно проблемы убивают чувства. Ответить |
![]() ![]() |
Проблем нет ) никаких. Ответить |
![]() ![]() |
Всего-то к бж постоянно бегает 😀 Ответить |
![]() ![]() |
К детям бегает, и правильно делает. Я тоже очень плотно общаюсь с бывшим мужем по вопросам детей, у меня тоже есть дети, которыми я занимаюсь. |
![]() ![]() |
О чем топ тогда, если все супер? |
![]() ![]() |
Перечитайте ) Ответить |
![]() |
А зачем мужчина с таким прошлым, когда он полностью в той семье? Он видимо хороший отец. Но это для совместной жизни - головная боль. Пока дети маленькие, раз он их в школу возит, и траты не глобальные. По мере взросления детей, траты будут возрастать, проблемы увеличиваться - подростковый возраст сейчас редко у кого гладко проходит. Ответить |
![]() ![]() |
Да, он хороший отец и это очень хорошо, было бы хуже, если бы он был плохой отец. |
![]() ![]() |
Только его дети - это его настоящее и будущее, а не ваше. Ответить |
![]() ![]() |
Прекрасно. У меня тоже есть прошлое, настоящее и будущее. Ответить |
![]() |
Вот опять, звонит каждый вечер, типа поболтать, каждое утро с каким-то "очень важным" вопросом. |
![]() ![]() |
Так нет же никаких проблем 😀 Ответить |
![]() ![]() |
Проблем? нет конечно ) Мне интересно понять смысл. |
![]() ![]() |
Мне тоже непонятно, о чем спич, если проблем нет?)) Автор: _Martini_ D Ответить |
![]() ![]() |
Интересно. |
![]() ![]() |
Какая вам разница? За собой смотрите. Ответить |
![]() ![]() |
Воспользуйтесь своим же советом ) Ответить |
![]() ![]() |
Прикол в том, что у вашего мужа семья с бж))) |
![]() ![]() |
Он мне не муж. Там у него дети, с ней он не пересекается почти. Ответить |
![]() ![]() |
он вам сожитель пока |
![]() ![]() |
Он не ее муж )) Ответить |
![]() ![]() |
Судя по их игрищам все еще ее |
![]() ![]() |
)) исключено. |
![]() ![]() |
Еще раз. Если мужику это не надо, этого и не будет. Ему нужен этот "секс". И бж это знает. Она его похоже знает в разы лучше, чем вы, тетя. Ответить |
![]() ![]() |
Что "это" не надо-то? Кто сказал, что ему не надо? Ответить |
![]() |
Каждый раз говорить ей . Маня ты пьяная что ли? Маня ты опять пьяна? Маня ты на тяжёлые препараты что ли перешла? Маня Ты опять наширялась. И всем знакомым говорить Маня ширятся наверное, звонит мне постоянно неадекватное что то мелет. А потом начать говорить что если она ширятся не перестанет - то детей заберете. |
![]() ![]() |
Нее. я не спрашиваю о том, что делать мужчине, меня интересует ее мотивация. ) Ответить |
![]() ![]() |
А почему вас интересует ее мотивация. вам то она совсем чужая тетка. Ответить |
![]() ![]() |
Потому что автора это бесит)) Вот ей и интересно, почему та тетка так делает, чтобы найти рычаги прекратить или уменьшить влияние той тетки на ее мужчину. Я автора понимаю, если что)) Автор: _Martini_ D Ответить |
![]() ![]() |
Не бесит даже, а раздражает слегка ) |
![]() ![]() |
Если бы ваш муж или кто он там вам не хотел бы общаться рано утром или поздно вечером - он банально не брал бы трубку. Вариантов масса - перезвонить потом, когда ему будет удобно, не перезванивать вовсе, написать в вотсап - что то случилось? |
![]() ![]() |
Она может звонить по поводу детей, что-то срочное. |
![]() ![]() |
Ну и мужа потихоньку воспитаете) Вода камень точит. Дети - связующее, как ни крути. Но можно сказать, Мань, старайся мне звонить в течение дня, а не тогда, когда я уже спать ложусь. Если что-то экстренное, касаемое детей - звони, остальные вопросы будь добра в течение дня озвучивать, можно в виде смс) Автор: Хулиган H* Ответить |
![]() ![]() |
Вот почему-то он ей так сказать не может, хотя это очевидно. Но тут не только она, он никому так не скажет, никогда, крайне воспитанный товарищ, и.. даже не знаю какое слово подобрать. Например, звонит сумасшедшая соседка, с очередными претензиями, ясно что сумасшедшая и ясно, что будут претензии нелепые. Я спокойно не беру трубку, она звонит ему - он берет, не может не взять. Ответить |
![]() ![]() |
Ну, я таких мужчин не люблю. Быть воспитанным не равно быть тютей. |
![]() ![]() |
Немного тютя он, ничего тут не поделать, он такой. Я потому даже и не думаю о том, что он что-то будет делать резкое, чтобы ограничить этот поток, мне интересно, ей когда надоест? Ответить |
![]() ![]() |
Ну чем суше и деловитей он будет с ней разговаривать, тем быстрее тетя отойдет. Надо донести это до него )) Автор: Хулиган H* Ответить |
![]() ![]() |
А ей не надоест. Ей нравится играть с ним в игру. он игру активно поддерживает. Ей нравится, что вы беситесь) |
![]() ![]() |
Она не знает обо мне. |
![]() ![]() |
угу, не пересекается) |
![]() ![]() |
Не может отказать в чем? В разговоре по телефону? Ответить |
![]() ![]() |
во всем |
![]() ![]() |
За 5 минут разговора по телефону? Ну пусть кукует )) что еще остается делать. Ответить |
![]() ![]() |
Это называется тряпка, а не мужик. |
![]() ![]() |
Она его не использует. |
![]() ![]() |
потом я не поняла - что значит - боится истерик? Автор: Хулиган H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну так, боится, она чуть что не так, начинает истерить, а это все на детях отражается. Ответить |
![]() ![]() |
Наверное, не самих истерик, а последствий, детей не будет давать и т.д. |
![]() ![]() |
Детей не давать - исключено, кто ж их возить-забирать будет, пока она спит или гуляет ) Ну и там старший ребенок уже с паспортом, так что не давать ее не получится. |
![]() ![]() |
А сколько детей и сколько им лет, что их развозить надо? |
![]() ![]() |
Фактически только младшего ребенка возить надо, старший мог бы и сам, просто зимой в школу как-то лень ) ну и зачем, если все равно младшего туда везут. |
![]() ![]() |
Я, конечно, не знаю как в России, но при следующей такой истерике со швырянием вещей и т.д. предупредила бы, что вызову опеку, так как боюсь за безопасность детей. Если у нее не все дома, детей оставлять ей нельзя. Но я думаю, она обычный манипулятор и на такую угрозу она быстро успокоится. Автор: _Martini_ D Ответить |
![]() ![]() |
плюс сто, пригрозить опекой, судом, чем угодно. Писец, с такими мамашами детей оставлять (( Автор: Хулиган H* Ответить |
![]() ![]() |
Не заинтересуется ей опека, активная, уважаемая, образованная женщина, занимающаяся детьми целыми днями. Все соседи и друзья это подтвердят. Она производит внешне очень хорошее впечатление. |
![]() ![]() |
Тогда просто подзабить на нее. Мужу, конечно. А вам вести профилактические беседы с ним. Автор: Хулиган H* Ответить |
![]() ![]() |
Тогда совсем непонятно, почему ваш муж так трясется и боится? Если детям ничего не грозит, как вы говорите, пусть сидит на попе ровно и не реагирует. Автор: _Martini_ D Ответить |
![]() ![]() |
Ну не трясется и боится, конечно, переживает, не хочет всего этого, истерик не хочет, выслушивать и нервничать. |
![]() ![]() |
Мне непонятно, почему мужик так нервно реагирует на истерики уже посторонней для него женщины, если дети в безопасности? Какая ему разница, рыдает она или на голове стоит? Мне кажется, он всё ещё неравнодушен к ней, иначе он не бежал бы к ней по первому свистку и быстро отшил бы её. Ну или он неисправимый тюфяк, с таким ни одна женщина счастлива не будет. У вас, автор, "не проблема" именно с вашим мужчиной и с его реакцией на бывшую жену. Автор: _Martini_ D Ответить |
![]() ![]() |
Он не бежит к ней по свистку, и это ключевое. Не отшивает, это да, и это не проблема для меня, я его знаю и принимаю таким, какой он есть. Он жестким быть с ней не сможет, без вариантов. Со мной, впрочем, тоже ) |
![]() ![]() |
Опека и ЮЮ работает совершенно не так. |
![]() ![]() |
Школа уже привлекала психологов, проблем достойных внимания опеки не нашли. Ответить |