Женихи в каких вузах? (8614 просмотров)
-
Показать
![]() |
Тазиком прикрылась... |
![]() ![]() |
Театральный. У них традиционно бурная личная жизнь. Это что бы интересно было) Ответить |
![]() ![]() |
Ай молодец ) порадовали ) Ответить |
![]() ![]() |
А какие больше интересуют денежные или хорошие как мужчины (типа люблю военных красивых здоровенных)? Ответить |
![]() ![]() |
Хорошие как люди в первую очередь. Не подлые, но это в вузах не сортируют. Не военные точно. Ответить |
![]() ![]() |
А зачем им такая невеста? Автор: Dezzi 408251 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Военные редко хорошие люди, армия это маркер отсутствия своей головы и склонность к агрессии в стороны слабых Ответить |
![]() ![]() |
++++ Ответить |
![]() ![]() |
Мальчики с мехмата МГУ |
![]() ![]() |
Что-то не припомню таких пар со времен моей учебы на мехмате. Хотя знаю математиков, женатых на психологах и лингвистах. Ответить |
![]() ![]() |
Личный опыт |
![]() ![]() |
Вот! Вы увели моего жениха! |
![]() ![]() |
а, философский... Бывает и мехматяне на философский переводятся, это да. Не уверена, что это типичные мехматяне, хотя какая разница? Ответить |
![]() ![]() |
В мое время на философском никто не встречался с мехматом. Ваще не модно было. Ответить |
![]() ![]() |
+ |
![]() ![]() |
Я встречалась с мехматянином. Только я и сама училась на ВМК. Это тот еще квест. Ответить |
![]() ![]() |
А журфак с физиками: https://phys.msu.ru/rus/about/sovphys/ISSUES-2018/01(129)-2018/26997/ Ответить |
![]() ![]() |
Ооо, свежий взгляд при выборе учебного заведения 😁 Ответить |
![]() ![]() |
Чей-то свежий? Я сразу об этом думать стала. Дочка будет поступать в Бауманку и МФТИ Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Я просто как то не задумывалась, а надо, 2 дочки. Моя старшая Бауманку и МФТИ не потянет Ответить |
![]() ![]() |
Тоже две дочки и тоже сразу об этом думала и думаю)) Такая лотерея этот выбор спутника или спутницы жизни, но шансы выше при правильном окружении. Мальчикам тоже будет хорошо,если с ними будут хорошие девочки, чтобы потом не окрутили сомнительные...Короче, счастья и удачи нашим детям! Ответить |
![]() ![]() |
Моя тоже в Бауманку собирается. Но явно не за женихами. |
![]() ![]() |
"Ну и дура" ) Моя хочет и детей, семью, но пока считает, что рано. За ней такой мальчик красивый ухлестывал и из хорошей семьи - интеллигентной, отшила! Вообще в лицее большинство мальчишек учится, по-моему она всем с ноги дает) Моя тоже учится идет не из-за женихов, хочет быть инженером, скорее всего СМ выберет, а так - она лучшая ученица в классе 1580. Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Не, умом она понимает, что семья и дети нужны, но пока даже не думает об этом. Подождём, что скажет, когда влюбится. |
![]() ![]() |
Она на иу идет? Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Ага. ИУ-7. Автор: Бессмертный пони C.S. OH* Ответить |
![]() ![]() |
А на бюджет? Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Если сильно повезёт. Но я на это не сильно рассчитываю. Судя по баллам прошлого года, для бюджета ей каждый экзамен нужно сдать минимум на 96 баллов. Это крайне сложно будет сделать, а с олимпиадами пролетели: не дожала я в своё время своего бычка, а в 11-м уже поздно пить Боржоми. Автор: Бессмертный пони C.S. OH* Ответить |
![]() ![]() |
Да, туда идут по олимпиадам, моя не идет на иу в том числе и потому, что не нравится программирование. Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Может что попроще? БМТ или ИУ для девочки хороший вариант. Ещё какие-то специальности на МТ были с большим количеством девочек и низким проходным. Ответить |
![]() ![]() |
Ну на иу моей не хватит, а на СМ - вполне, надеемся по крайне мере. Она у меня умненькая. Способности точно есть, есть пространственное мышление - 5 по геоме, чуть ли единственная в классе, хорошо чертит. Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Выбор женихов будет ограничен, так как СМ в отдельном корпусе размещён (раньше так было). Если уж за женихами, то надо стремится в ГЗ (главное здание). Рассмотрите РК ещё. Лучшие женихи будут учиться на ИУ. Ответить |
![]() ![]() |
Разберется)))) У нее и так поклонники есть.) Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Умилилась прямо, читая.) Как раз хороший мальчик из интеллигентной семьи на ИУ учится) Приходите!!) Ответить |
![]() ![]() |
Я думала, в детском саду или в началке игры в женихов у мам девочек заканчиваются. Наивная, однако |
![]() ![]() |
Прально, они только на своих женятся, либо с физмат школ еще либо с физтеха. Хотя физтешки странные очень, в отличие от парней Ответить |
![]() ![]() |
Да? |
![]() ![]() |
Свежий как раз. Раньше филологический МГУ именовали факультетом невест, но там папы были стоящие. |
![]() ![]() |
Да, я тоже так) Только сейчас в МФТИ мальчиков и девочек 50/50) Ответить |
![]() ![]() |
Далеко не свежий |
![]() ![]() |
Я тоже порадовалась |
![]() ![]() |
Вопрос, что такое хороший жених. Немосквич, например, сразу бракуется? Ответить |
![]() ![]() |
Вовсе нет, не бракуется. |
![]() ![]() |
Я бы все-таки сказала физмат тогда. Ответить |
![]() ![]() |
Немосквич - это даже лучше. Человек смог что-то изменить в своей жизни, уехать в другой город - значит, по крайней мере, не диванный хомячок, а деятельная личность. Ответить |
![]() ![]() |
М-макдональдс |
![]() ![]() |
Зря смеетесь. Моя одноклассница так пошла работать в Макдональдс. Вышла замуж за артиста. Не то, чтоб о нем каждый день в газетах, но служит в известнейшем театре и в известных фильмах снимается. Как муж - хороший, без актерских выкрутасов. |
![]() ![]() |
В Долгопе есть коллежд легкой промышленности. Они ходят в физтех на танцевальный кружок. Девочки с макияжем и в платьях - из коллежда, в джинсах, очках и без косметики - физтешки. Я свою уговаривала платье надеть, она говорит: "Не, это не наша одежда". Впрочем, танцы ей быстро надоели. Ответить |
![]() ![]() |
Миреа , Миит , МАи и тд на экономические специальности. Очень много мальчиков Ответить |
![]() ![]() |
ВШЭ. Правда хорошие женихи вроде не гадят там, где живут ... или учатся. Вот после - там все можно. Автор: Dezzi 408251 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Да, конечно, за такое сообщ о вузе и женихе некоторые забросать могут 😊. У дочки 7кл и в классе 26 девочек и 3 мальчика. Ну было 4, один ушел.. Это ужас. Очень атмосфера ненормальная! Зависть, подставы, вечные цепляния друг к другу, обсуждения, некоторые любят погнобить и т.п., прийдешь на праздник/огонек в красивом - обольют грязью, скажут гэ, а не платье , ну и все в таком духе. Конечно, в группе, классе должно быть 50/50 (+-)девочек и мальчиков.... Я автора, наверное, понимаю 😊 У меня дочь очень хочет другой класс, где есть какое-то равновесие. Ответить |
![]() ![]() |
пусть готовится и поступает в физматклассы, стимул есть Ответить |
![]() ![]() |
В каком былостане это происходит? Школа в поселке при женской мордовской колонии? |
![]() ![]() |
Это вам крупно повезло. В районной московской школе соотношение было примерно 3 к 1. У меня сын, поэтому основные события со стороны: вещи портили, одной девочке, которая пригласила мальчика в кино порезали пальто. Стащить телефон у одной и подложить в портфель другой, но тут и мальчиков цепляли. Это 3-4 класс. Думаю, виноват учитель. Ответить |
![]() ![]() |
Кошмар! Район гопников какой-то. Ответить |
![]() ![]() |
У Моих детей (я не автор ветки), такой же класс, правда 5 мальчиков, приличный лицей, просто класс естественнонаучный, а все мальчики в физмате, и да, женский коллектив это что-то. Ответить |
![]() ![]() |
А у нас с девочками напряжёнка) |
![]() ![]() |
Женихи в спецшколах. |
![]() ![]() |
не согласна. в школах мальчики тренеруются, а женятся потом уже совсем на других Ответить |
![]() ![]() |
11 класс, ни одной парочки замечено не было) Ответить |
![]() ![]() |
У сына все школьные парочки распались к 3 курсу, ни одной не осталось. Одни с 7 класса встречались, всё. Ответить |
![]() ![]() |
Проще найти жениха в фитнес-клубе, в ночном клубе или другом клубе по интересам. Потому что все те же студенты после института расслабляются там Ответить |
![]() ![]() |
В ночном клубе можно найти на одну ночь, в основном. Ответить |
![]() |
В мгимо сразу, чего уж))) Автор: anelin SD** Ответить |
![]() |
МГИМО и МГУ, пока ничего нового... Жду еще ответов) Ответить |
![]() ![]() |
Ну так ВШЭ сейчас есть, там программы двух дипломов, по 600-800 тыр в год стоят, наверняка жонихи приличные поступают. Ответить |
![]() ![]() |
Сын знакомой сейчас туда поступает на бюджет. |
![]() ![]() |
Мои уже там учатся, в Вышке, и знакомые есть. Хорошие дети. Минус один - одна учеба на уме, у них шуточки даже типа |
![]() ![]() |
На программах 2 дипломов нет бюджета. И стоят они уже под миллион. Ответить |
![]() ![]() |
Не |
![]() ![]() |
мажоры тоже умные бывают, но с бекграундом Ответить |
![]() ![]() |
Нахрен платников мажоров Автор: Компьютер.заглох + Ответить |
![]() ![]() |
Да вам и не светит |
![]() ![]() |
МИЭФ уже не под миллион, а ровно миллион. Ответить |
![]() ![]() |
Вроде из-за пандемии обещали не поднимать цену в этом году? Ответить |
![]() ![]() |
Министерство науки и высшего образования рекомендовало ректорам вузов не поднимать стоимость обучения в 20/21 учебном году. |
![]() ![]() |
Но на программы двух дипломов это хотя бы логично, курс вырос, выросли цены. Ответить |
![]() ![]() |
а на совбак платно можно? всего 580 )) Правда, не понятно, учитывая объединение с экономикой Ответить |
![]() ![]() |
Сама нашла, 23 чел в прошлом году на совбак платно взяли, баллы от 351 за 4 предмета. Лучший балл 395!, их там двое с баллами за 380 Ответить |
![]() ![]() |
И всегда можно было, только учиться потом не все могут. У сына приятель только ушел, с 3 курса, слишком тяжело, хотя вообще-то он умный, олимпиадник и всё такое. Ответить |
![]() ![]() |
А чем не вышел, вкратце, любопытно стало? Ответить |
![]() |
Туда, где учат на пилотов. Говорят, сейчас девочек берут. Идеального мужа можно заполучить, пилоты дофига зарабатывают, у них отличное здоровье и бонусом часто не дома. Ответить |
![]() ![]() |
И трахают стюардесс, когда вылеты с ночевками в другой стране. Ответить |
![]() ![]() |
Это потому что здоровье хорошее Ответить |
![]() ![]() |
)) Ответить |
![]() ![]() |
У многих пилотов проблемы с зачатием ребенка... малоподвижные сперматозоиды, извините.. Ответить |
![]() ![]() |
Не знала, спасибо, что просветили. Но тоже плюс, многодетность не грозит. Ответить |
![]() ![]() |
То есть, вы дочь хотите пристроить замуж, но чтобы детей много не было? |
![]() ![]() |
Вы уверены, что ваш вопрос по адресу. Я не автор, дочерей своих замуж не пристраиваю. |
![]() ![]() |
Ерунду не пишите. Если вам такой достался, то не значит что все такие. У водителей у всех тоже малоподвижные. Ответить |
![]() ![]() |
Знаете, о чем думают те, кто учатся на пилотов? Конечно, о самолетах и о первых полетах мечтают. Девушки тоже там учатся и тоже мечтают о полетах. Романтики нет. И у многих жены есть, девушки, которые дома ждут и приезжают постоянно. Автор: Smilik 484121 F* Ответить |
![]() ![]() |
Пилоты - это крайне сомнительный выбор. У меня две подруги - стюардессы из Аэрофлота. Они пилотов за мужчин не считают. Говорят, что все пилоты бабники, безответственные, эгоисты, многие любят к бутылке приложиться и т.д. Ответить |
![]() ![]() |
Может они от обиды, не хотят на них жениться, а переспать не против - вот и получается безответственные эгоистичные бабники. А если бы женились, то были бы другие характеристики |
![]() ![]() |
Про стюардесс даже сами стюардессы говорят, что 90% из них - блЯди, готовые в любой момент лечь под пилотов. Ответить |
![]() |
Офигеть мамаша! Как же надо низко оценивать свою дочь, чтобы опустить её до уровня бытовой шлюхи. Ответить |
![]() ![]() |
не автор. |
![]() ![]() |
Почему бытовой шлюхи? Я хочу, чтобы у дочери был умный мужчина. Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Умные и в тиндере встречаются)) ну, вы даете, женщины. Вас замуж тоже мамы-бабушки выдавали? За руку водили с «хорошими мальчиками» знакомиться? Ржу. 21 век, блин. Ответить |
![]() ![]() |
Охота перемывать кучу породы, чтобы крупицы золота намыть? Ответить |
![]() ![]() |
Ну, может у вас такой бриллиант, что и усилий не надо)) |
![]() ![]() |
Я страмодна и считаю, что исключение только подтверждает правило. Лучше знакомиться не в ночном клубе и не в интернете. Если, конечно, результат интересует. Ответить |
![]() ![]() |
То есть вы предлагаете в лучший женский период или ни с кем не встречаться или скакать по х..м, трача свое женское время и собирая зппп, чтобы в 30 лет в тиндере знакомиться? Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Да ладно вам! Дети нас не сильно спросят, но в физтехе и вообще на тех. направлениях выбор потенциальных женихов побогаче, чем на специальности "русский язык и литература". Проблема-то есть!У мальчиков, кстати, тоже. Ответить |
![]() ![]() |
Почему низко? Мама стелет соломку чтобы дочь окружали приличные юноши, а не гопники и быдло. Мальчиков из хороших семей с перспективами подстреливают на взлете. Автор: anelin SD** Ответить |
![]() ![]() |
да никто никого не подстреливает. Лучше других в чем-то важном - значит может заинтересовать. Перспективы - это вопрос сложный. И на семью никто особо не смотрит. Ответить |
![]() ![]() |
Вот именно. |
![]() ![]() |
Боже, что за сленг. Подстреливают. То есть вы, мама девочки, считаете, что жениха надо "заполучать" и "подстреливать"? А это не девочка должна быть такая (и из такой семьи, кстати, и с таким образованием, кстати тоже), чтобы к ней толпа стояла? Нет? Ответить |
![]() ![]() |
Соглашусь. Но к девочкам, конечно, требования другие немного, а на семью смотреть вообще последнее дело. Главное из своей среды выбирать жену/мужа. Ответить |
![]() ![]() |
Нормальный сленг и нашей реальности. Вы много знаете москвичей из хороших семей, без ВП.с хорошей специальностью и приличным заработком свободных к 30 годам? Хорошие мальчики на дороге не валяются и таки да, на них очередь и охота. А вы не знали? Так было всегда и так есть сейчас. Автор: anelin SD** Ответить |
![]() ![]() |
Какой бред! Зачем вам обязательно москвич и достаточно ли хороша Ваша собственная семья? Ответить |
![]() ![]() |
А нафига мне лимита? Поделиться квартиркой с последующим приездом родни? Есть печальные и многочисленные примеры перед глазами.."ой, пусть сестра поживет ей учиться надо, пусть тетя поживет ей лечиться надо" и так до бесконечности..Против МО ничего не имею кстати. Семья хороша и дочь и сын у меня собственным жильем обеспечены каждый.))) Автор: anelin SD** Ответить |
![]() ![]() |
Не, я не против молодого человека из регионов. Мы с мужем начинали, ничего не было, все что нажили - совместно нажитое. Я тут дочке описывала, чего бы хотела от ее мужа: здоровый, симпатичный, умный, достаточно молодой, порядочный, ответственный, семьянин, с амбициями, любящий ее. То что - немосквич - Бог с ним. И так список на а4))) Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Забавно, что в вашем списке требований к будущему зятю - любящий ее это самое последнее) Ответить |
![]() ![]() |
А зачем любящий с плохим здоровьем? Ну объективно? Я хочу здоровых и красивых и умных внуков. А то, что мою дочку будут сильно любить, я ни не сомневаюсь. Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Ум ваши внуки унаследуют от дочери. Здоровье это да, большую часть от отца, по крайней мере вся дикая дичь по той линии наследуется. |
![]() ![]() |
Это замуж за генетика, он вам расскажет удивительные факты Ответить |
![]() ![]() |
)))) Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Уж на съем-то квартиры достойный молодой человек всегда может заработать. Ответить |
![]() ![]() |
Вы цены на аренду то видели? Обычная двушка не убитая в хлам в девятиэтажке на окраине 45 тысяч..Учитывая зарплаты начинающих специалистов, так себе перспектива.. Автор: anelin SD** Ответить |
![]() ![]() |
30 тыс возле МКАД нормальная двушка. Ответить |
![]() ![]() |
Я живу на домодедовской ,то есть рядом с мкадом. Нет тут нормальных двушек за 30 (знакомые многие снимают).Все что приличное и не в 2 км от метро-от 45 тысяч хотят. За 30 убитое в хлам "бабушкин " вариант с проблемными соседями. Тут кстати ближе к мкаду более новые дома и цены там еще выше)) Автор: anelin SD** Ответить |
![]() ![]() |
У московских мужчин к 30 годам обычно есть вредные привычки, иначе это заставляет подозревать ещё более ужасные наклонности. Ответить |
![]() ![]() |
Где вы таких находите то? У меня в окружении мужчины и в 50+ не курят и не выпивают... Автор: anelin SD** Ответить |
![]() ![]() |
Наверняка вы не все знаете... Ответить |
![]() ![]() |
все)) Нет, безусловно я знаю семьи где папа и курит и выпивает(именно знаю, это не круг общения), но там эти отцы из сомнительных семей. То есть где было в норме и выпивка и мат.в доме..Собственно и в браках у их детей как то тож все весьма не радостно..От осинки как говорится... Автор: anelin SD** Ответить |
![]() ![]() |
Подстреливать не надо мальчиков, а девочек перебирать не надо. Любовь и одна среда с общими интересами в идеале. И чтобы порядочные были оба. Примем хороших мальчиков с распростёртыми объятиями, лезть не будем) Квартиры и московская прописка необязательны, важны взаимные любовь и уважение, ум, трудолюбие и отсутствие вредных привычек. А ещё нынешним молодым нужно избавляться от эгоизма и самолюбования, иначе сохранить семью им не удастся никогда. Ответить |
![]() ![]() |
Ээх, маленький мой для ваших барашень еще |
![]() ![]() |
* барышень Ответить |
![]() ![]() |
Мама мололец! Ответить |
![]() |
ИТМО, институт теплых мужских отношений |
![]() ![]() |
Такую расшифровку сделали, что возникает вопрос, а нужны ли им девочки? |
![]() ![]() |
Девочка не ищет жениха, а пока думает, куда поступать. Особо каких-то явных интересов нет. |
![]() |
Юридический МГИМО, ВШЭ. Лично мы туда метим |
![]() ![]() |
Вот я смотрю списки в 10кл лицея вшэ подали на юр.направление всего 2 мальчика. На 20 дев. |
![]() ![]() |
Это да, надо изучать. В МГУ побогаче выбор мальчиков-юристов. Ответить |
![]() ![]() |
На факультете уже примерно поровну (ВШЭ) Ответить |
![]() ![]() |
Деньги лучше не там искать. В МГУ мозги Ответить |
![]() ![]() |
Да с таким проходным (в том числе и на платное) про ВШЭ можно то же сказать. Ответить |
![]() |
А где красивому мальчику, обходительному , умному, обеспеченному недвижкой найти ровню- москвичку-невесту с готовым приданым, с папой-топменеджером (чтобы попу не рвать на ее содержание и содержание ее родных " с регионов" ) Ответить |
![]() ![]() |
Это пусть родители ищут. Но мужчине логичнее искать красавицу и умницу и не бояться перетрудиться. А так может себе даму постарше найти и не надо никого содержать. Ответить |
![]() ![]() |
Вообще-то всем надо трудиться поровну , красота - быстро проходящее преимущество и вообще рисковый актив, а дети могут в далекого деда-крокодила пойти. Где учатся перспективные девочки и чтоб не совсем страшные ? Ответить |
![]() ![]() |
Во всех топвузах девочки ныне красавицы. Ответить |
![]() ![]() |
Ага, сестры - близняшки Ответить |
![]() ![]() |
Сейчас красота это не подарок от природы, а личная работа и деньги (спорт, питание, хороший уход, правильная одежда) Ответить |
![]() ![]() |
Природная красота меньше вложений требует, а в молодости все свежи. Поэтому нужно пристальней смотреть под одежду и косметику Ответить |
![]() ![]() |
Вы же сами пишите, в молодости все свежи. Сидят девочка на диету, под одеждой все будет нормально )) Под косметикой все будет нормально при хорошем косметологе. Ответить |
![]() ![]() |
Ну да, согласна, зубы можно выправить, уши подшить, грудь увеличить, нос уменьшить.. Ответить |
![]() ![]() |
Пластические вмешательства не забывайте. Ответить |
![]() ![]() |
Это просто обычно дочки заботливых и успешных родителей со всеми вытекающими. Я бы, правда, сказала, что и раньше на мехмате было немало исключительных красавиц. На любой вкус, причем. Ответить |
![]() ![]() |
Ему трудно будет, потому что девочку осаждают желающие присесть на шею к её папе и припасть к ресурсной базе те активные, у кого этого нет, а хочется. Ответить |
![]() ![]() |
Да, согласна, поэтому развиваем активность начиная с частной школы, чтоб в струе был сразу. Ответить |
![]() ![]() |
Отдали мальчика в частную школу, чтобы он там с 1 класса вращался в круге богатых невест? |
![]() ![]() |
Так народ ходит проторенными тропами,это известно. |
![]() ![]() |
Образование, прежде всего, имеет значение. Ответить |
![]() ![]() |
Одни скелеты в шкафу. Чем образованней, тем меньше склонности к экзальтации. Зажигает пролетариат. Всегда все не так как кажется. Ответить |
![]() ![]() |
Думаете, не в деньгах счастье? В ТД с вами не согласятся .. Статусность семьи и стабильное высокое положение в обществе дает хороший старт и развитие задатков, помимо интеллекта. Есть и мутанты в приличных семьях, игра природы .. Ответить |
![]() ![]() |
А какие природные задатки, кроме интеллектуальных, развивает статусность? Я не могу сообразить, кроме неприличных размеров природных задатков? Ответить |
![]() ![]() |
Ну приехали. Личностные вообще-то. Харизма в см не измеряется Ответить |
![]() ![]() |
Про одиноких отдельное спасибо) |
![]() ![]() |
Поэтому надежней всего мальчику с папиной ресурсной базой найти такую же девочку, чисто любовь, никакого расчета )) |
![]() ![]() |
Вам ровню надо искать, а не папу-топменеджера |
![]() ![]() |
Это уже не ровня получается. |
![]() ![]() |
В том же ВУЗ е. Иногда приезжие намного обеспеченнее москвичек. Им сразу папа квартиру покупает или снимает. Ответить |
![]() ![]() |
Нефтяной сектор или госуправление? Главное чтобы дочь в семейном бизнесе вертелась, а то занесет ее в дизайнеры или журналистику, а нам туда не надо. Ответить |
![]() ![]() |
Из нефтяных регионов такие папы шлют дочек в Москву... Куда там москвичам. Сначала нужно изучить, что там за папа. А то вы посмотрели на маму, жирную и тупую... И сделали неправильные выводы. Кассирши отлично предоставляли услуги орального секса мальчикам из нефтегазового техникума. Так и устроились. Нужно внимательно смотреть. |
![]() |
Ни один мальчик не согласиться, чтобы невесту ему искали.))) Ответить |
![]() ![]() |
Конечно, а вы мужем тоже методом прямых директив управляете ?)) Хитрость правит миром, дипломатия и стратегия ) Ответить |
![]() ![]() |
тут Вы ночную кукушку не перекукуете, не надейтесь. Ответить |
![]() ![]() |
Ну про одно волшебное место мы слыхали, но оно скоро обесценится благодаря VR технологиям |
![]() ![]() |
Это какой кризис в Москве, что мамы обсуждают Милый друг Мопассана. Можно ещё Нана Золя перечитать. Как руководство к действию. |
![]() ![]() |
Зачем? Если девочка умна, она себе ровню и в другой стране найдёт. |
![]() ![]() |
На это и уповаем, на высокий конкурс у завидного жениха )))) Ответить |
![]() ![]() |
Да, он сам займется примерно по тем же критериям, что и у мамы - чтобы красивая, умная, хорошая семья обязательно Ответить |
![]() ![]() |
Я вот серьезно. Неужели кто-то хорошую девушку из-за семьи бракует? Смешно даже. Ответить |
![]() ![]() |
Да, есть такое. Мальчик из хорошей семьи не возьмет дочь маргиналов, они все прокаченные, по детские травмы читали, дураков донкихотов нет. Ответить |
![]() ![]() |
Ой, такое ощущение, что в приличных семьях не бывает детей с детскими травмами. Автор: Бессмертный пони C.S. OH* Ответить |
![]() ![]() |
Процент меньше, но есть. Посмотрите, кто состоит на учёте в КДН? Дети из неблагополучных семей. А дети из бедных семей накручены наставлениями: вот выучишься, станешь богатым, не как мы с отцом. Дети штурмуют олимпиады для социального лифта, вы думаете, они приобретают только положительные качества? Ага, как бы не так. И зависть, и злость, и расчетливость, и гордыню, и умение с лёгкостью поступиться чем-то важным, человечным ради честолюбивой цели. Ответить |
![]() ![]() |
Как мама двух школьников могу сказать, что наркоманы и самые испорченные дети из богатых семей.) Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
У меня другие статичтические данные, так что лучше не будем Ответить |
![]() ![]() |
Наркомана из маргинальной семьи никто и рассматривать не будет. В отличие от наркомана из "хорошей" Ответить |
![]() ![]() |
А зачем наркоман их хорошей???? Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Проблема, что потенциальная теща офигеет от хорошести семьи, а выглядеть обеспеченный наркоман будет вполне неплохо. Ответить |
![]() ![]() |
Ну приведите ))) Самые ужасные и дисфункциональные дети - из богатых семей. Достаточно посмотреть на детей из известных и богатых семей - все на наркоте и с большими проблемами. Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
У вас что-то личное, не буду разжигать ненависть Ответить |
![]() ![]() |
Соглашусь. Не пожелаю дочерям представителей "высшего общества". Там свои закидоны, нам, середнячкам, ненужные. Ответить |
![]() ![]() |
Всё высшее общество изничтожили большевики. Нынешнее быдло, дорвавшееся до денег и власти, высшим обществом не являются и быть представителями оного не могут, как бы они не тужились и не пыжились. |
![]() ![]() |
И это тоже верно. Поэтому удивляет такая зацикленность на "хорошей семье". Причем хорошая - это обязательно очень обеспеченная. Ответить |
![]() ![]() |
мы, вроде, говорим не про то, чтобы маргиналов в качестве женихов/невест рассматривать. А наркоман из обеспеченной семьи вам подойдет? Про бедные семьи вообще смешно. В нашей стране да в регионах - это часто люди с прекрасным образованием. Ответить |
![]() ![]() |
Ничего смешного в жизни бедных сословий нет, они все в москве не из-за климата Ответить |
![]() ![]() |
В чем проблема, если из этой среды вышел успешный ребенок? Ответить |
![]() ![]() |
Я уже объяснила |
![]() ![]() |
Ничего Вы не объяснили. Вместо того, чтобы оценить взрослого человека по факту, Вы почему-то считаете, что он обязан повторить путь своих родителей. Даже если его траектория уже абсолютно нетипична для выходца из нелюбимых Вами кругов. Ответить |
![]() ![]() |
Это вы не поняли, оставим тему Ответить |
![]() ![]() |
А вот меня бы совсем не напряг в качестве жениха для дочери пип всеросса из глухой деревни или рабочей семьи. Ответить |
![]() ![]() |
меня тоже |
![]() ![]() |
Белоснежка и Золушка наше все. Там по развитию и остались. Смотрим фильм Карнавал. Ответить |
![]() ![]() |
Я могу судить по молодежи, приходящей к нам на работу из вузов, девочки из очень хороших семей видны сразу - они умницы с лучшими дипломами, красавицы, выглядят шикарно, начиная от машины, на которой приезжают на работу и паркуют ее на дорогой парковке, которую начальники себе позволить не могут. Излучают позитив и благополучие во все стороны. На их фоне просто девочки из обычных семей серые мышки, их попытки быть такими же еще за счет вложений всего бюджету в свою красоту делают только хуже, потому что суета и напряжение все выдает. Вопрос, к кому будут тянуться мальчики? |
![]() ![]() |
Вопрос, какие мальчики? Ответить |
![]() ![]() |
К этим девочкам тянутся все мальчики, от обычных до тех, к кому самим тянутся все девочки. За простых мальчиков ни одна такая девочка не вышла, ни одна, у всех достойные (то есть такие же как они сами) партии. |
![]() ![]() |
Мой бывший начальник всегда говорил, что не хочет связываться с теми,у кого все есть. Люди работают ради денег в большинстве своем. Бывший выпускник с карманными деньгами "от папы" вкалывать не будет, будет изображать деятельность и тусить... Нафига такое счастье простой хорошей девочке?тусить будут с разными дамами разной степени хорошей оштукатуренности и средним возрастом 18 лет. Это чистая физиология. Ответить |
![]() ![]() |
Мальчиков давно перестали брать, работа сложная, хорошо оплачиваемая, но карьерно не продвинешься особо. Умные мальчики быстро соображали и сами уходили, а тусовщики и нам не нужны. |
![]() ![]() |
Вопрос в том, кого считать хорошей партией? Может для кого-то хорошая партия - это просто москвич. Для кого-то москвич с квартирой и средним заработком. А кому то подавай олигарха. |
![]() ![]() |
Во-во, чтобы избежать попадания в подобную семью, дочка решила всем говорить, что мама медсестра (по первому образованию, таки, да), папа есть только на бумаге (это факт). |
![]() ![]() |
Какие же глупости Вы пишете Ответить |
![]() ![]() |
Если в вашей жизни чего-то нет, это не значит, что этого нет вообще. Ответить |
![]() ![]() |
А чем, кроме атрибутов семейного богатства, отличаются ваши девочки-умницы? Уверенностью в себе? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
какая пошлость Ответить |
![]() ![]() |
Реальность она такая, только кажется, что все равные. Странно, что взрослые люди этого не понимают Ответить |
![]() ![]() |
Мне кажутся скучными мужчины, для которых важно наличие у девушки автомобиля, купленного на родительские деньги. Ответить |
![]() ![]() |
Вы не так акценты расставляете. дело не конкретно в машине. Можно вывернуться и обычной семье купить дочке дорогую машину для поиска женихов, но она не станет той самой привлекательной девушкой из хорошей семьи. Ответить |
![]() ![]() |
ну, так и Вы, я думаю, до конца не осознаете, что делает этих девушек привлекательными, а других серыми мышками. Ответить |
![]() ![]() |
Привлекательной и хорошей девушку делают ее хорошесть и привлекательность.)) А не машина.) Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
согласна... Ответить |
![]() |
Академия ФСБ, там мальчиков много) Ответить |
![]() ![]() |
Небогатые и невыездные. Ответить |
![]() ![]() |
У богатых мальчиков и мужчин слишком бурная половая жизнь, большое предложение. Кроме того, студенческий брак обычно первый брак, при разводе нечего делить, обычно ничего не успевают нажить. Каждый остаётся при своём. Клише в виде незапланированной беременности и надежды на последующие алименты. Poor but sexy. Каждый день на Комсомольскую эшелоны, и уже не только девочек, но и мальчиков. Ответить |
![]() ![]() |
А вообще еще встречаются студенческие браки, т.е. заключенные во время учебы? |
![]() ![]() |
У нас с мужем такой. Познакомились, когда я на 3-м, он на 4-м, поженились через пару лет. |
![]() ![]() |
При чем тут вы )) мы говорим про сейчас. |
![]() ![]() |
Два племянника-физтеха женились до окончания вуза. Не по залету. Ответить |
![]() ![]() |
Женятся, конечно, но обычно по залету. Ответить |
![]() ![]() |
вот это похоже на правду Ответить |
![]() ![]() |
Да уж, в свете последних событий...на любителя. Ответить |
![]() |
У меня в окружении огромное количество девочек-москвичек, коренных, обеспеченных, умных, красивых. Ни одна не замужем и не были и даже парней нет. Одна закончила мед, несколько митхт, гуу. |
![]() ![]() |
Моему 17 и он твёрдо решил раньше 40ка не лезть в ярмо тоже, жить для себя, путешествовать, а если что - родит себе от суррогатной матери. Я не против, семья изжила себя. Ответить |
![]() ![]() |
такой никому и не нужен. Ответить |
![]() ![]() |
Он себе нужен, и это главное. Ответить |
![]() ![]() |
Вы действительно так считаете? Лучше быть нужным, чем свободным. Ответить |
![]() ![]() |
Это философский вопрос. Ненужные себе выходят в окна. Ответить |
![]() ![]() |
А я своим говорю, что семью создавать надо рано, рожать детей. Сына настраиваю, что он зарабатывать должен. Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
В россии мужчина не может родить для себя Автор: Компьютер.заглох + Ответить |
![]() ![]() |
А как же Филипп Киркоров и далее по списку.. При наличии денег все решаемо |
![]() ![]() |
Пример блестящий. Хорошо ли детям таких мужчин, которых лишают матери просто, чтобы папе было удобно? Ответить |
![]() ![]() |
Так уже запретили, буквально на днях. (по крайней мере, законопроект внесли) Ответить |
![]() ![]() |
В сша рожал Автор: Компьютер.заглох + Ответить |
![]() ![]() |
Что-то в Вашей семье не так, раз мальчик не хочет детей. Ответить |
![]() ![]() |
Ваши девочки просто хорошие девочки, средний класс. нет у них пап топ-менеджеров или владельцев приличного бизнеса. Ответить |
![]() ![]() |
Да и слава богу! Ими будут интересоваться нормальные, достойные мужчины. Ответить |
![]() ![]() |
судя по тому что вы написали ими никто не интересуется вообще.. как может у девушки не быть парня в молодости? Ответить |
![]() ![]() |
кем ими-то и какая связь с тем, что я написала? Вас слово мужчина задело что ли? Если девушка выставляет определенные требования к парням, с которыми готова начинать строить отношения, то совсем не обязательно она должна состоять в отношениях с юных лет. Ответить |
![]() ![]() |
Я не знаю, как принято в "высоких" кругах - в моих низких на хороших и симпатичных - очередь. Безо всяких пап.))) Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Очередь жениться или потусить вместе на младших курсах вуза? Ответить |
![]() ![]() |
Лично на мне все женится хотели))) Уж не меньше 10 предложений было. ))) И на дочку мою глаз кладут с серьёзными намерениями.) Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Это есть такое болезненное восприятие , недолюбили в детстве Ответить |
![]() ![]() |
Да у нас у все же есть школьные подружки, которые, если в 9 классе мальчик поздоровался, значит точно влюблен )) и дальше по жизни все в таком духе, даже обсуждать не охота Ответить |
![]() ![]() |
Вы о себе молодой или нынешней? Почему так зациклены на браке? Как вы определяете что на вашу дочь кладут глаз именно с серьезными намерениями? Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() ![]() |
Так мне 47, я давно замужем, но в свое время звали, да.) Зациклена - потому что хочу самого лучшего для дочери, а что? Определяю по тому, что сватать начинают.) И почему бы на нее так не смотреть - у нее хорошая фигура, она привлекательна, не курит, не пьет, не шляется, интеллигентная, очень умная, хочет учиться, любит и хочет детей, прекрасно управляется с младшим братом. Идеальная будущая жена и мать))) Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Ура! Но ей не надо как-то менее доброжелательной ко всем быть? Зачем провоцировать сватовство тех, кто ей не нужен? Ответить |
![]() ![]() |
Многие мужчины знакомые говорили, что девчонки для них делятся на 2 категории: "погуляли-разбежались" и "к такой на кривой козе не подъедешь, надо жениться". Из студенчества градация, конечно. Лучше принадлежать ко второй категории, пусть лучше сватаются, чем домогаются по пьяни Ответить |
![]() ![]() |
Понятно. Но как можно свататься вообще без каких-либо отношений? И потом всем неловко. И друзьями не останешься. Ответить |
![]() ![]() |
Запросто. И друзьями можно остаться, ну не без шероховатостей. Ответить |
![]() ![]() |
Ну, меня бы лично удивил мужчина, зовущий меня замуж от фонаря. У меня был такой опыт. Считаю, что я вела себя неправильно. Ответить |
![]() ![]() |
Ну не совсем от фонаря, канеш; сначала тесная долгая дружба все ж, с элементами романтИка и т.п. Ответить |
![]() ![]() |
Мое строгое мнение. Не надо этого, если замуж не собираешься. Она ведь закрыта для более перспективных отношений на фоне этой дружбы. Для серьезных парней. Ответить |
![]() ![]() |
Ну да, тут надо аккуратненько, чтобы других на пустом месте не отпугнуть. С другой стороны, явная привлекательность для других и тут цену повышает (но тоже аккуратно надо б, не в стиле "по рукам пошла" ). Ответить |
![]() ![]() |
Она таким макаром просто отпугнет нормальных ребят Автор: Компьютер.заглох + Ответить |
![]() ![]() |
Отношения быть должны, вопрос-какие и как долго они длятся. Чтобы по возможности избежать 10лет "общения" со всеми обязанностями, но без гарантий, а потом: "Прощай, Маша, женюсь на Тане". В такой ситуации девушке лучше быть "Таней" Ответить |
![]() ![]() |
Если девушка настроена иметь отношения только с теми, за кого в принципе могла бы выйти замуж, она сама через год этот вопрос поднимет. Неперспективные отношения надо прекращать. Нефиг в них вкладываться. Ответить |
![]() ![]() |
А если отношения начались в 10 классе или на 3-м курсе, когда колечка девушке ждать? Ответить |
![]() ![]() |
думайте сами. Мне самой человек, который подходил под мои (высокие) стандарты и при этом полюбил меня встретился только на 4 курсе. Не очень верю в реально серьезные отношения в 10 классе. На 3 курсе, конечно, надо или не вступать в серьезные отношения или выходить замуж через год, ну два. Ответить |
![]() ![]() |
На 5 курсе молодым будет 21, но кто женится в этом возрасте сейчас? Ответить |
![]() ![]() |
не знаю. Какой смысл вести практически семейную жизнь, подстраиваться друг под друга и не вступать в брак? В чем прикол? Обычно мужчина не женится, потому что с большой вероятностью на женитьбу с данной девушкой не настроен. Ответить |
![]() ![]() |
а какой смысл жениться в 23? если не по залету. А умные мальчики и этот процесс контролируют и собой манипулировать не дают. |
![]() ![]() |
Это мальчику удобно: его обслуживают ради того, что он "созреет или не созреет" Зачем девушке такая кабала? Если девушка умная, она поставит вопрос ребром и мальчик женится, если действительно не любит. А если не любит, то пойдёт лесом. Девушка, которая себя ценит, вряд ли кинется в омут с головой. Ответить |
![]() ![]() |
Согласна. Самое главное - не надо тратить время на отношения тебя недостойные, их надо не начинать или заканчивать. Но при этом надо тратить силы и время для укрепления и развития отношений перспективных. Ответить |
![]() ![]() |
Ну то есть любовь-любовью, но гарантии обязательны? Сорвал цветочек - женись? |
![]() ![]() |
Нет никакого смысла тянуть бесперспективные отношения. Женщина в таких отношениях более уязвима, я считаю. Желание жить вместе годами, но не вступать в брак, для меня маркер бесперспективных отношений. Что я и планирую внушить дочери. Ответить |
![]() ![]() |
На эту тему я солидарна с мужем, женившимся первый раз в районе 40лет и ставшим отцом двух девиц: гнать таких "дозревающих" мальчиков поганой метлой, не женились сразу-не женятся и потом. Ответить |
![]() ![]() |
Это он из своего опыта говорит. сколько девушек до его 40 потратили свое время и чувства в попытках затащить в брак )) Ответить |
![]() ![]() |
Это мальчику удобно: его обслуживают ради того, что он "созреет или не созреет" Зачем девушке такая кабала? Если девушка умная, она поставит вопрос ребром и мальчик женится, если действительно не любит. А если не любит, то пойдёт лесом. Девушка, которая себя ценит, вряд ли кинется в омут с головой. |
![]() ![]() |
Абсолютно точно. У мальчика одна беда -армия, в остальном он шоколаде , при условии что не совсем отстой. Ответить |
![]() ![]() |
Вы ошибаетесь. У таких не может быть реально душевных отношений. Они просто не настроены на них. Все это мишура. Я вот еще не пойму, а любви нет вообще? От одной избавится, другую найдет, такой всеядный? Все женщины одинаковы? Ответить |
![]() ![]() |
девочке надо было уходить раньше. Вот и весь вывод. Навсегда одни остаются именно такие, которые себя не ценят. Мальчик собственно тоже по сути без семьи и детей. Ответить |
![]() ![]() |
"Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало". Классик уже все сказал) В 27 лет у девочки уже должна быть голова на плечах, чтобы понимать, хочет ли она каждый день тратить свое время на этого мальчика или нет. Ответить |
![]() ![]() |
Ну и что |
![]() ![]() |
Я бы своей дочери порекомендовала не вступать в такие отношения. Лучше найти того, кто уже созрел. А для этого надо быть свободной для новых отношений. Ответить |
![]() ![]() |
Обычно созревший это постарше, не студент. Ответить |
![]() ![]() |
Значит, искать кого-то постарше. Лучше быть свободной, чем вязнуть в отношениях с несозревшим. При разрыве длительных отношений можно и в депрессию впасть. Нафиг надо. Ответить |
![]() ![]() |
А как отделить серьезные отношения от несерьезных на уровне студенческой жизни? Встречаются мальчик с девочкой с одного курса, пусть даже не живут постоянно вместе, в гости приезжают, когда никого нет дома )), отдыхать ездят вместе. И так 3 курс, 4-й, у них все хорошо, учатся, работать начали, совместный сьем квартиры планируют. Когда матери девочки начать бить тревогу? |
![]() ![]() |
Фокусироваться на своей отдельной жизни (цели, интересы, карьера и т.п.). Если будет совпадать с мальчиком, хорошо. Если нет, то и не надо. Девочки более уязвимы, потому что с детства воспитывают как девочек (уступи, поддержи, сама подвинься и т.д.). Мальчики же строят свою жизнь, карьеру, воспринимая девочку как приятное дополнение, помощницу. Ответить |
![]() ![]() |
Ну, я бы сказала, не поступаться какими-то принципиальными вещами. В мелочах уступать можно и нужно. Как можно построить семью, если каждый будет думать только о своих личных интересах? Если ничем не хочется поступаться ради конкретного человека, то зачем вообще с ним быть? Ответить |
![]() ![]() |
После года полноценной совместной жизни точно (я считаю). Уже работать начали, что может мешать женитьбе? Я тоже смотрю на примеры вокруг. Вполне себе многие женятся, когда начинают работать. И знаю примеры длительного совместного проживания, закончившегося тяжелым расставанием. И опять надо строить новые отношения, а все сложившиеся личности уже, труднее приспосабливаться. Ответить |
![]() ![]() |
А я сожительство приравниваю к браку |
![]() ![]() |
Знакомая жила с родителям и мальчик с ними. Был практически членом семьи. Строили планы - свадьба, ребенок. Пока диплом не получил. |
![]() ![]() |
Я бы с родителями жить не стала |
![]() ![]() |
Там мальчику было очень далеко ездить в институт, его пожалели, что ж ему мучиться то. Мальчик жил с семьей девочки. |
![]() ![]() |
Ну и ладно свалил и свалил |
![]() ![]() |
Может вероятность таких меньше. Не охота заморачиваться. Ответить |
![]() ![]() |
С другой стороны знаю больше примеров. Один совсем яркий. Девочка понаехавшая (топ вуз)) жила с мальчиком москвичом в квартире его родителей профессоров, отдельно от родителей. Родители и мальчик ее пилили, всяко переделывали, порицали и тыпы, а все чтобы оценила как ей свезло. Она гнулась, гнулась, потом сломалась, ушла от мальчика. Больше ни с кем до свадьбы она не жила и никаких наездов не терпела. В итоге очень хорошо с карьерой сложилось и в личной жизни тоже. Вангую, что если дальше бы жила, никогда бы замуж не вышла, так бы и прогибалась. Ответить |
![]() ![]() |
По моему опыту все хорошо складывается если на 1 месте карьера и деньги. Тем более после топ вуза |
![]() ![]() |
Вас, ев, не поймешь )) Выше только что клеймили парней, которые живут с девушками, а жениться не спешат. Коллективно согласовали, что максимум год или до окончания вуза можно "сожительство" терпеть, потом или кольцо с бриллиантом, или до свидания. Ответить |
![]() ![]() |
Косвенно если он предлагает брак |
![]() ![]() |
Вы делаете акцент на России, а в европах не легко, также пошёл и развёлся, если хочется что-то поиметь, то через суд с адвокатами, ну так и в России. Те, у кого есть что-то заключают брачный контракт с разными условиями, в России это теперь делают часто. Ответить |
![]() ![]() |
На нашу молодость сейчас плохо ориентироваться, у молодежи совсем по-другому Ответить |
![]() ![]() |
не вижу принципиальной разницы, кроме снятия табу с добрачного и даже подросткового секса. Из этого не следует, что этот самый секс не несет рисков и, прежде всего, для девушки. Ответить |
![]() ![]() |
Разница в том, что в наше время было стандартно: закончил вуз-свадьба- вместе копим на холодильник или квартиру, каждый зарабатывал мало, сложившись вдвоем было легче, опять же секс, как вы пишите, в браке был более гарантированный. |
![]() ![]() |
Только потому что девушки неадекватно оценивают свои риски. И мужчины все равно женятся. На тех, кто этого хочет. Ответить |
![]() ![]() |
А в чем риск для девушки? Автор: Компьютер.заглох + Ответить |
![]() ![]() |
Репутационные. Риски инфекций, которые могут привести к бесплодию. Риски нежелательной беременности. Риски упустить время при лечении отклонений в репродуктивной сфере. Ну, и риски потратить огромное количество сил и времени на то, чтобы подладиться под того, кто на самом деле с самого начала просто ждал, когда ему подвернется что-то получше. Ответить |
![]() ![]() |
А у парня нет риска инфекций? |
![]() ![]() |
бесплодие мужчин на фоне инфекций как правило обратимо. Женщин нет. Ответить |
![]() ![]() |
Че же их так много лечится от бесплодия мужиков |
![]() ![]() |
Инфекция лечится антибиотиками. Качество спермы восстанавливается. Но не только от инфекций оно зависит. Если инфекция дала непроходимость труб, то только эко Ответить |
![]() ![]() |
Ну и что |
![]() ![]() |
вам вообще все равно, о чем писать? Ответить |
![]() ![]() |
Вроде о бесплодии общаемся Автор: Компьютер.заглох + Ответить |
![]() ![]() |
Между 10классом и 3 курсом большая разница, и отношения могут быть разными. А на третьем курсе пусть женятся, если настрой серьезный- дело хозяйское. Ответить |
![]() ![]() |
После окончания вуза Автор: Компьютер.заглох + Ответить |
![]() ![]() |
Нормальный парень если девушка нравится пригласит на свидание, но никак не замуж Автор: Компьютер.заглох + Ответить |
![]() ![]() |
Ой ну как обычно же, есть же девушки, которые, получив приглашение свидание, имена будущим детям придумывают. Старо как мир. |
![]() ![]() |
Ну и что |
![]() ![]() |
Такую девочку посчитала бы хорошим выбором для сына. Можно просто умную, а не очень умную). И для меня важно чтобы была из полной семьи. Автор: anonymmous KF* Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо! Папа есть))) Тащит нас уже много лет.))) Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() ![]() |
Это друзья семьи что ли? В смысле ваши с мужем друзья так говорят, что завидная невеста? |
![]() ![]() |
А расскажите, как Вы у 15-летнего подростка рассматриваете "серьёзность" намерений?По его словам? По подаркам? Да они на всё в этом возрасте готовы ради секса, особенно, с "чистой" девочкой. И Ваша дочь всех знакомиться приводит? А, если это с её слов, то тут возможна масса вариантов. А, если это не подросток, то Вас не смущает, что взрослого мужчину "потянуло" на школьницу? У него проблемы с себе равными? Моя, к слову, с 12 лет ходит на свидания, оплачиваемые кавалерами из собственных заработанных, я это знаю точно, но о серьёзном отношении даже не мыслила, о надоедливости и навязывании - да, могу сказать, но не о намерении в 15 лет определиться с выбором. Ответить |
![]() ![]() |
Вообще-то ей скоро 18. С 12 не ходит на свидания. Автор: Lenaheart H* Ответить |
![]() |
Спасибо за тему! Весело и интересно тут. Дочь на рекламе, в группе 2 мальчика, оба нетрадиционной ориентации. Ответить |
![]() |
МФТИ неплохо глянуть, туда же ВШЭ (но там и девочек выше крыши, конечно), Бауманка, ... |
![]() |
Военных за хороших женихов уже не считают? Ответить |
![]() ![]() |
А когда считали?? Во времена Максима Перепелицы?) Ответить |
![]() ![]() |
До 90-х за ними очереди были, пытались пробиться в их училища на вечеринки.Вы, наверное, родились не раньше 83-85, поэтому и не знаете уже. Ответить |
![]() ![]() |
Я 75 г.р. Мальчики из военных и подобных им училищ\вузов не котировались совершенно. К началу 90х же полная разруха уже была и в армии, и кому охота была ехать за мужем в дальний убогий гарнизон? Ответить |
![]() ![]() |