Кто вы, милые врушки? (1838 просмотров)
![]() |
На Еве сто раз читала про «Фамилию», кто не знает, это магазин такой по типу Черкизона. |
![]() ![]() |
Ахааха))))) ржууууууууууууу))) Ответить |
![]() ![]() |
Так а цены там какие? Ответить |
![]() ![]() |
Неужели остались еще люди, которые ТАКОЕ значение придают шмотью? Фамилия..Имя отчество.. Какая, нах, разница?? Ответить |
![]() ![]() |
Разница в том, что у Вас вот, например, "шмотье", а у других - ОДЕЖДА. Хорошая, комфортная, удобная, в которой себя нормальным человеком чувствуешь. Если попробуете покупать не "шмотье", тоже увидите разницу, ага. |
![]() ![]() |
Да прекратите)) Смешно читать. Нормальным человеком хорошо бы быть в принципе, без привязки к тому, что на вас надето. И меньше гадать на интернет гуще, я прекрасно знаю все разницы. Ответить |
![]() ![]() |
Ну если бы "прекрасно" знали, не написали бы такой ерунды. Ага, прям одинаково себя чувствуешь в абы какой обуви, с жуткой колодкой, или из кожзама паршивого |
![]() ![]() |
Кто заставляет вас покупать обувь из кожзама?? Купите удобную и живите счастливо. Я не топлю за то, чтоб ходить в лаптях и подтираться лопухом. Ответить |
![]() ![]() |
Так удобная обувь - где угодно, но только не в магазинах типа "Фамилия", точно. Автор: R Rina H* Ответить |
![]() ![]() |
Я тоже заходила. Мне показалось, что там подделки в основном. Дешевого тоже ничего не увидела. Ответить |
![]() ![]() |
+ Автор: Maharadja D** Ответить |
![]() ![]() |
Давайте предметно! Кто, где, чего и когда писал! Никогда не слышала, чтоб кто-то в Фамилии одевался)), особенно если у людей деньги есть. Ответить |
![]() ![]() |
не, лет 10 назад я туда ходила, до сих пор у меня прелесть, что за посуда белая с якорями (голландия) - кувшин, тарелки, кружки |
![]() ![]() |
Что за магазин такой? Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Где вы такое читали? Слышала об этом магазине только как для нищебродов, типа фикспрайс и тп хреновня. Я в таких не была ни разу, и не тянет. Ответить |
![]() |
вот вам в душу запало!)))) я про фамилию читаю только как про магазин эконом-класса, а у вас начальницы там одеваются... Кстати, в нашей фамилии не воняет, все чистенько, очень удобно строго по размерам развешано, ребенку там юбку покупала недавно. Ответить |
![]() ![]() |
Там, куда я заходила, тоже чисто. Но вот чтоб там одежду подобрать...кхмм...90% барахла. Ребенка-то да, возможно, и оденешь, попадаются приличные на вид вещи маленького размера, на худую девочку-подростка. Автор: R Rina H* Ответить |
![]() |
Контингент там разный. Запах да, есть. Запах сэконда? Особо копеечных вещей не увидела. За всё время только кроксов ребенку по 250₽ набрала. А так ассортимент не алё, надо копаться. Если что-то и найдёшь, то оно замызгано в хлам. Да нуу... Ответить |
![]() ![]() |
Это не секонд, туда нераспроданный уцененный товар из магазинов скидывают. Автор: R Rina H* Ответить |
![]() ![]() |
Я знаю. Запах характерный как в сэконде, это имела ввиду. Ответить |
![]() |
ну, они разные |
![]() ![]() |
Я тоже в таком магазине была, даже кроссовки Tod's и Премиата там летом были, самые что ни на есть настоящие ))) |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() ![]() |
+100 Автор: Koticheskiy D** Ответить |
![]() |
Я тоже после стольких отзывов побывала несколько лет назад, и поняла, как выглядит днище. Долго дышала потом свежим воздухом на улице, и дала себе обещание больше никогда. Там некомфортно покупать, и ассортимент для тех, кто не видел в жизни радости или очень непритязателен. Я люблю расслабленный комфортабельный шоппинг, меня туда даже никакой скидкой не завлечь теперь, пусть другим достаются все эти немыслимые Гуччи образца восемисят девятого года. Ответить |
![]() ![]() |
во се ми сят .... Ответить |
![]() ![]() |
несколько лет назад эти магазины выглядели по другому, сейчас они мало чем отличаются от обычного масс-маркета. |
![]() |
Лет 5 назад, когда фамилий было штук 5 на всю Москву, любила заезжать на дубининскую - их головной магазин. Много кроксов, salomon, DC, under amore, массимо. |
![]() |
эстеты собрались, блин... |