Почему показывают у людей такую грязь?? (6317 просмотров)
-
Показать
![]() |
Почему такие неряшливые люди? Смотришь по ТВ разные передачи и репортажи про разных людей, речь даже не о пьяницах, о нормальных людях, но почему такая грязь у них дома???? Неужели нельзя переклеить обои и покрасить потолок? Отмыть плитку и сантехнику? Наконец просто покрасить доски на полу, если нет возможности из заменить... Всегда ужасаюсь тому кошмару в котором живут эти люди, почему? Во времена Союза у всех было все просто и чисто как то.. Ответить |
![]() ![]() |
А меня всегда удивляют такие люди как вы. Вместо того, чтобы о высоком поговорить или о красивом, ищут везде грязь и обсасывают ее. Ответить |
![]() ![]() |
Вы ряшливая? Показывайте, разберём по косточкам Ответить |
![]() ![]() |
Люди выживают! Кто-то платит кредиты, кто-то лечится, кто-то учит детей. И на это уходят деньги. И силы! Страна такая - неужели ещё не поняли. Ответить |
![]() ![]() |
Содержать свою квартиру в идеальном состоянии это практически бесплатно, а вкладывать в нее силы и время приятно. Ответить |
![]() ![]() |
Вы работаете? Когда я с работы приходу, мне пофиг что у меня в квартире, Упала ничком на кровать и все Ответить |
![]() ![]() |
Работаю, но у меня 102 выходных в год и 28 дней отпуска. Ответить |
![]() ![]() |
Вы шпалы таскаете? Ответить |
![]() ![]() |
Я другой аноним. И отвечу так же. Я, застилая кровать по утрам, разглаживаю покрывало руками, МЕЧТАЮ, придя вечером домой, так же провести по нему руками, и растянуться, сняв лишь верхнюю одежду и обувь, я вам скажу таааак устаю, что кошмар и с утра уже предвкушаю вечер. И работа у меня ответственная, и подчинённые есть, и нервничаю прилично, и почти удовлетворена зарплатой, и всё жду как подкатить к начальству и попросить ещё, и всё это вкупе напрягает. Дома по-разному, живу живой жизнью, дети в меру мотают нервы, со здоровьем тоже становится хуже , да такая жизнь у большинства, если покопаться и нормально спросить обычных людей. Я серьезно. Работа не физическая, офис, перемещения по городу, но не каждый день (договор подписать, убедиться в соответствии некоторых вещей), возле офиса два соседних здания, и туда надо сходить, там проконтролировать (можно и по телефону, но я предпочитаю сама), вечером планерка по итогу дня, иногда отпускаю подчинённых и сижу спокойно за документами часок, либо после планерки мчусь в спортзал, там ещё часок-полтора, и дома я никакая вообще. Я сдаю в стирку белье, я часто покупаю готовую еду, я многому обязана мужу, который мне очень помогает, наравне, а то и больше моего ведёт хозяйство. Я сдаю спец.тетеньке на глажку вещи раз в две недели, я приглашаю раз в месяц тетеньку вымести грязь из квартирки. И при том я немного зарабатываю. Я физически не могу это выполнять. У меня животное есть, у меня аквариум, у меня любовь к растениям и дома много отличных цветов, но я последние два года вообще не знаю как выживаю. Эти два года я и работаю на новой работе. Ради денег, конечно, всё так и есть. |
![]() ![]() |
Странно. Я вообще кровать не застилаю. У меня отдельная прекрасная спальня, гостей туда не вожу. В чем смысл застилания? Прихожу домой, раздеваюсь и ныряю разлагаться) Ответить |
![]() ![]() |
я врач Ответить |
![]() ![]() |
Почему уборщицу не наймёте? Ответить |
![]() ![]() |
нанимаю переодически клиринг. Были уборщицы и на постоянной основе. Убирались хреново, нельзя сравнить с тем, как убираюсь я. Я после них потом еще долго из всех углов выгребала. |
![]() ![]() |
Что такое клиринг? Ответить |
![]() ![]() |
А почему вы думаете, что всем по доходу нанять уборщицу? И почему вы думаете, что все жаждут принять у себя незнакомого человека в квартире? Ответить |
![]() ![]() |
Приятно оттирать технику? Ну ну .... я лучше в интернете посижу Ответить |
![]() ![]() |
Бесплатные обои поклеить? Бесплатно потолок покрасить? Ну поделитесь опытом Ответить |
![]() ![]() |
У меня лично средств хватает на купить и нанять, у людей не имеющих финансовой возможности, есть возможность найти обои (бесплатно, пусть разные рулоны) и поклеить самим! И не пишите об отсутствии опыта и не умении, я все это приравниваю к НЕ желанию. Я тоже, было время, клеила обои в квартире и пусть швы получились не встык, это ерунда - результат- чистота! Ответить |
![]() ![]() |
Ну значит нет возможности, если не делают - такой простой ответ в голову не приходил? Ответить |
![]() ![]() |
Дело не в опыте и умении. Состояние стен иногда бывает таковым, что просто поклеить не получится. Сначала надо их отремонтировать, а на это точно нужен навык,материалы и инструменты. Плюс в ходе работ могут всплыть дополнительные сюрпризы. Можно временно выйти из положения и поклеить сначала плотную подложку ( это дополнительные траты),а потом собственно обои, но проблему это не решит, только отложит. Ответить |
![]() ![]() |
продолжайте жить в г*вне Ответить |
![]() ![]() |
Научитесь мыслить хотя бы минимально, не на уровне УО)) Глядишь, и выводы будут не такими смешными. Ответить |
![]() ![]() |
Плюсану. На ютубе столько видосов, где люди за сущие копейки (вот реально выкладывают чеки, чтобы показать стоимость) преображают жилые помещения. |
![]() ![]() |
Ключевое слово - в свою Ответить |
![]() ![]() |
нет, не поняли, поняли, что жирные туши уставшие приходят с работы и падают ничком, спать.... а еще жирными руками облизывая свои пальцы от жира, стекающего с куры, берутся за выключатели, переключатели и ручки |
![]() ![]() |
Ой, да ладно! Вон систер в Америке живёт, хвастается, что времени дофигища, а как покажет интерьер или экстерьер - жуть и грязища. Ответить |
![]() ![]() |
Они с супругом походу выходцы из каких-то бедных сельских областей, он поди из американской глубинки, а она из какой-то саратовской области. Им реально норм их сегодняшняя сараюха. Вон с чахлых подзаборных кустиков у проезжей части продают листочки с черенками, искренне веря, что это у них сад. Ответить |
![]() ![]() |
Систерская "сараюха" еще лет 10 назад стоила 650 тысяч долларов |
![]() ![]() |
Она от этого стала чище и лучше ? Ответить |
![]() ![]() |
И чо? А у моих родителей хата в Крылатском подороже ее курьего домишки раза, да и площадью поболе будет. Как тебе это, илон маск. Ответить |
![]() ![]() |
А во сколько "раза " фантазии не хватило? Когда эта "хата" твоя будет тогда и возвращайся |
![]() ![]() |
пхпхпхпаа Ответить |
![]() ![]() |
Дело все в том где домишко расположен. Не думаю что Крыраттское даже близко может стоТь с недвигой в штатах Автор: Называйте меня Эльвира ** Ответить |
![]() ![]() |
Боюсь что домишко в Крылатском стоит раз так в 10 дороже чем в Штатах. В конце Рублевского шоссе перед ТЦ Европарк они стоят. Стоят примерно 6-15 миллионов долларов. Ответить |
![]() ![]() |
А вам какое дело? Люди живут так, как им удобно, на ваше мнение им наплевать Ответить |
![]() ![]() |
да мне собственно наплевать на них и их хлев, но все равно возникает вопрос - почему? Ответить |
![]() ![]() |
Если возникает, то значит не все равно Ответить |
![]() ![]() |
Потому что...вы из деревни(просто интересно)? обычно консьержи, дамы из клининга любят обсудить грязь клиентов... Ответить |
![]() ![]() |
Меня тоже это поражало. Оказывается, нельзя, денег на краску нет и на обои нет, сил после работы нет. И третья причина, что гадят все, а убирает один, у этого одного (вернее одной) сил и времени точно нет. Ответить |
![]() ![]() |
+100 об этом же подумала. Нет ни денег, ни времени, ни тех, кто этим бы занимался Ответить |
![]() ![]() |
Комнату можно оклеить и разными обоями, лишь бы чисто было, а взять обои можно бесплатно и клей к ним в придачу, и краску, отдают бесплатно - бери не хочу. Ответить |
![]() ![]() |
Где можно взять бесплатно обои? Отслеживать на Авито и переться в другой конец города, потом тащить на себе, а потом это все ещё в какое то время клеить? Ответить |
![]() ![]() |
На вопрос где взять отвечаю - да здесь же, далеко ходить не надо, на еве остатки пристраивают, на авито,юле, из рук в руки, отдам даром и прочие сайты. Все ваши остальные вопросы говорят о вашей жуткой лени!!! Ответить |
![]() ![]() |
может автор живет в глубинке. Ответить |
![]() ![]() |
Не поверите, в Москве, да, и родилась тут... может поэтому удивляюсь и вижу решения? а? Ответить |
![]() ![]() |
Думаю, да. В глубинке иногда бывает очень грустно и беспросветно. Ответить |
![]() ![]() |
Меня тоже постоянно этот вопрос мучает. Некоторые в таком свинарнике живут, что мурашки по телу. Причем это не имеет отношения к деньгам, это не требует ничего, кроме желания жить не как свиньи. Но некоторые хрюшками родились и это их естественная среда обитания. Автор: Balilaim F* Ответить |
![]() ![]() |
вы где родились? Ответить |
![]() ![]() |
В чистой и красивой квартире, где всегда делался регулярно ремонт, была белоснежная ванна и туалет и никогда ничего не было ободранным и засранным . Даже в те времена, когда не было денег. Автор: Balilaim F* Ответить |
![]() ![]() |
Зачем вы это остальным навязываете? Ответить |
![]() ![]() |
Возьмите с полки пирожок, чистюленька вы наша. Только вот снаружи у вас чисто, а внутри вы вся в дерьме |
![]() ![]() |
Мне плевать что вы обо мне думаете я о вас вообще не думаю © Ответить |
![]() ![]() |
Я заводила похожий топ пару лет назад, попала к председателю нашего кооператива домой впервые и пришла в ужас от того, как живет человек(. Мне это непонятно. Но таких миллиарды, поверьте. Мои родители , приличные люди, тоже ремонтов не делали никогда. Мыли пол, конечно. Но вид был очень унылый. Со временем все ветшало и становилось убогим. Я четко знала, что так жить не буду. Ответить |
![]() ![]() |
Всегда были неряхи, всегда были бедные, всегда были те кому обстановка до лампочки. Сейчас их кажется больше, потому что показывают чаще. Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Во времена Союза вы бы тоже нашли, до чего докопаться. Вам нечем заняться. кроме как углы полировать и потолки перекрашивать -а у людей бывают другие занятия в жизни. Автор: Свиристель ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Вы были во всех квартирах времен союза?)) Автор: Маргоша + Ответить |
![]() ![]() |
Не выдумывайте, так было всегда и так будет всегда. Не все люди фанатичные чистюли, многим пофиг на ваше мнение. Ответить |
![]() ![]() |
Это отражение жизни тяжкой,в СССР мы жили легко,у нас был нормированный рабочий день,время отдыха на свою жизнь.Сейчас люди пашут на работе и проводят время в дороге туда и обратно,плюс дети,которых за ручку возят всюду. Ни сил,ни времени ,ни денег на слуг нет. Мы в детстве сами в школу ходили и на кружки,родители работали и приходили в убранную чистую квартиру,мы им помогали,а сейчас детки ленивые,неряшливые и квартиры не убирают,мамам не помогают. Ответить |
![]() ![]() |
Ииии..... кто в этом виноват? Время? Автор: Iriska71 SD Ответить |
![]() ![]() |
А почему вы все время ищете, кто же виноват? Вот вы, например, почему не балерина? Ответить |
![]() ![]() |
Зачем вы воспитали ленивых и неряшливых детей? Зачем такие бестолковые дети нашему обществу? Штрафовать надо таких как вы. Растят трутней, потом ещё и ноуют на форумах. Ответить |
![]() ![]() |
Люди живут так, как им нравится, или так, как позволяют возможности, с чего вы решили, что во времена Союза у всех было чисто, вы по чужим квартирам постоянно ходили? Если что, в моем доме всегда чистота и порядок, но мне абсолютно безразлично насколько чисто в квартирах у посторонних людей. Откровенных грязнуль в окружении нет. Автор: White Lilac OH* Ответить |
![]() |
Такое впечатление, что Анна заводит 80% тем... Ответить |
![]() ![]() |
Так большей грязи чем у нее трудно вообще найти, большей неряхи и грязнули еще поискать надо. Ответить |
![]() ![]() |
Подруга её систер та ещё грязнуля |
![]() |
А меня всегда поражало, когда показывали наши деревни и потом, например, польские, причем не каких-то богачей, а просто обучные простые люди. С таким комментарием, типа: вот сравните . И я думала тоже, ну хорошо, бедность, нет средств построить какой-то хороший дом. Но, млять, ПОКРАСИТЬ можно? Или забор поправить, заменить палки, или новый сделать - дерева полно, руки из опы: что ли или лень??? Ну чего тогда все на « бедность» списывать? У других такая же бедность, но при этом чисто - помыть-то денег не стОит? Ответить |
![]() ![]() |
Меня всегда поражали люди, которые смотрят такие передачи. Что их привлекает? |
![]() ![]() |
А тут и смотреть не надо было, достаточно выехать за пределы Родины |
![]() ![]() |
У Вас в стране была общая граница с Польшей? Ответить |
![]() ![]() |
Ой, да братья-белорусы такие же были всегда. Ответить |
![]() ![]() |
Такие же, как кто? Ответить |
![]() ![]() |
Да. Была. А у вас не было? |
![]() ![]() |
А дело не только в передачах, у нас некоторые в деревне живут так, что не понятно почему еще не хрюкают. На участке срач, крыльцо покосилось, забор упал, а им пофигу. Для этого телевизор даже смотреть не надо. Автор: Balilaim F* Ответить |
![]() ![]() |
И в тоже время есть прекрасные отремонтированные дома, почему на них меньше внимания? |
![]() ![]() |
Потому что это вроде как нормально жить в чистом и хорошем доме, тут удивляться нечему. А вот неряхи и грязнули удивляют. Автор: Balilaim F* Ответить |
![]() ![]() |
+100 одно время много ходила по чужим участкам, это жесть какая-то. |
![]() ![]() |
Любопытно, с какой целью Вы много ходили по ЧУЖИМ участкам? Ответить |
![]() ![]() |
в БТИ работала. Ответить |
![]() ![]() |
Это Бюро технической инвентаризации? А земельные участки они тоже проверяли? На предмет чего? Ответить |
![]() ![]() |
Да, оно. |
![]() ![]() |
Нелегкая, блин, работа. Как Вас туда занесло? Ответить |
![]() ![]() |
Молодая была )) |
![]() ![]() |
О, господи! |
![]() ![]() |
Не очень, меньше года. |
![]() ![]() |
Ну, хоть воспоминания хорошие. |
![]() ![]() |
Вывоз мусора до сих пор не везде есть. |
![]() ![]() |
Так мусор закапать на участке можно и привести его в божеский вид. Ответить |
![]() ![]() |
То, что выше приняли за мусор, местные банально на металл собирают. |
![]() ![]() |
Как же остальные с этим справлялись? Ответить |
![]() ![]() |
Так мусор закапать на участке можно и привести его в божеский вид. Ответить |
![]() ![]() |
В смысле, превратить земельный участок в курган с мусором? |
![]() ![]() |
Но для этого быть в этой деревне надо, нет? Ответить |
![]() ![]() |
Пофигу? Или денег на ремонт нет? Ответить |
![]() ![]() |
Свинство и засранство не имеет отношения к деньгам. Автор: Balilaim F* Ответить |
![]() ![]() |
Сделать забор и починить крыльцо стоит денег, если вдруг вы не в курсе Ответить |
![]() ![]() |
Нисколько это не стоит , ни одного рубля . Надо просто руками поработать. Автор: Balilaim F* Ответить |
![]() ![]() |
Так вы профессор кислых щей? Ответить |
![]() ![]() |
Да, иногда нужна только пара мужских рук, но их тоже может не оказаться Ответить |
![]() ![]() |
И женские подойдут , особой разницы в руках нет. Автор: Balilaim F* Ответить |
![]() ![]() |
Согласна с вами, а найти нужную доску на помойке - не проблема Автор: Iriska71 SD Ответить |
![]() ![]() |
Да уж в деревне доску не найти это талант нужен. Но сейчас придумают чего ещё не хватает ))) Автор: Balilaim F* Ответить |
![]() ![]() |
А где ее взять? В лесу спилить? Пила тоже денег стоит. |
![]() ![]() |
Так я и знала. То есть вот живут люди 100 лет в деревне, а не пилы в доме нет, ни одной доски ни разу не видели ненужной никому ! А вам доска вообще зачем? Автор: Balilaim F* Ответить |
![]() ![]() |
у соседей пилу возьмите, может еще кто и помощь предложит |
![]() ![]() |
Йопта, « где взять»?? На колбасу и водку хватает, а на доски нет? Ответить |
![]() ![]() |
Я ж говорю, дура. В деревнях не едят колбасу, а пьют, что сами нагнали. А советы так легко давать, ничего не зная и не понимая |
![]() ![]() |
По помойкам таскаться предлагаете? |
![]() ![]() |
Тут в соседнем топе люди на помойках собирают и реанимируют вещи, не читали? У кого то хобби, у кого то денег нет - так что выбор за вами. Можете и дальше проваливаться ногами в дыры в полу. Автор: Iriska71 SD Ответить |
![]() ![]() |
Не, ну жить в свинарнике им нормально, а доску принести выброшенную в деревне !! некомильфо ))) Автор: Balilaim F* Ответить |
![]() ![]() |
Выброшеннную в деревне??!! |
![]() ![]() |
Вот и я подумала, что человек ту деревню только на картинке видел) Ответить |
![]() ![]() |
Вот просто выйдете со своей дачи, дойдите до леса, нарубите бревен, дотащите их на себе до дома, насторгайте досок и сделайте себе новое крыльцо, тогда и советы раздавать будете. Ответить |
![]() ![]() |
Я ей о том же говорю. Ответить |
![]() ![]() |
В Польше тоже разные деревни есть. В одной я видела бабушку лет 80, стояющую на коленках и выпалывающую мох между плитками на общественном тротуаре напротив своего дома. Деревенька была домов на 10, совершенная картинка. А под Варшавой вдоль трассы дома с такими же завалами "авось пригодится" как и у нас. Но у наших, надо признать, все равно больше "накопленного непосильным трудом" валяется. Автор: Рики-тики-тави SD** Ответить |
![]() |
Смотрела много квартир в сталинках. Поражало, что квартиры стоят фигову тучу денег, а в подъезде какие то 70-е гг до сих пор. Бросят у лифта чей-то старый вонючий ковер, для « красоты» и « чистоты» подошв одновременно)), запах непередаваемый, стены убоцно бежевого ужасного цвета ( в лучшем случае бежевого), ну а дальше в квартирвх - молчу. Вся « красота» сразу. « лепнина» из пласт квадратов на потолке, обои « щикарные» в крупные цветы, арочки.... и комментарии: « у нас очень хорошиц ремонт, въезжайте и живите». Ответить |
![]() ![]() |
Вот, кстати! У знакомой квартира в сталинке. Квартира - конфетка, ремонт, порядок, все дела. Судя по дверям и коврикам в подъезде - остальные квартиры тоже явно не бедствуют. Но подъезд! Мама миа! Нет, куч и луж нету, но запах кошечками, мышками, стены какашечной краской крашены, подслеповатые лампочки, у входа в подъезд - таки да, кусок обшарпанного ковра. Прям привет даже не 90-е, а 70-80-е, времен моего раннего детства. Москва, один из старых районов, не окраина, но и не центр-центр. Ответить |
![]() ![]() |
+1, только что из сталинки на Алексеевской - срач, вонь и коврики. Вот как так себя не уважать. Ответить |
![]() ![]() |
И как Вас угораздило? Ответить |
![]() ![]() |
Не повезло в гости заехать) Ответить |
![]() ![]() |
Вы заехали в гости к неприятным Вам людям? Ответить |
![]() ![]() |
Ну вам не пофиг? Разговор о грязи. Она есть в изобилии. А дом мощный, и место хорошее. Ответить |
![]() ![]() |
Мне непонятно. Вы впервые были в гостях у этих людей? Ответить |
![]() ![]() |
Впервые. Так понятно? Короче, вне квартиры срач. Упс! Ответить |
![]() ![]() |
А зачем пошли в гости к незнакомым людям? Не страшно было? Ответить |
![]() ![]() |
вы сразу анкетку мне шлите c вопросами на idinah@ya.ru)))) Ответить |
![]() ![]() |
Ну надо же, и я про Алексеевскую как раз). Мало того, что вонь, еще и на лестнице спецом стульчик стоит и пепельница на подоконнике, чтобы вонючки могли в тепле и комфорте подъезд окуривать и все чтобы несло в квартиры! Ответить |
![]() ![]() |
Рижский проезд. И пепельницы грязные, ржавые. Вокруг пепел. Ну хоть бы об этом позаботились, свинки Ответить |
![]() ![]() |
вы правда думаете,что ковер бросают жильцы? у нас тоже ковер. бросает таджичка,что моет подъезд. раньше клали картон,чтобы часть грязи оставалась на нем,когда заходишь с улицы,теперь москвичи разбогатели - ковры постоянно выкидывают на помойку,а она тащит и кладет,чтобы грязь с ботинок оставалась на ковре. но надо признать,что меняют эти ковры регулярно. замызганные просто обратно на помойку тащат. Ответить |
![]() ![]() |
ковры в подъезде реально спасают от грязи. У нас в "старинке", лежит на 1 этаже, меньше грязи несется по лестнице Ответить |
![]() ![]() |
Они еще от скольжения спасают на плитке Ответить |
![]() |
Меня не поражает. |
![]() ![]() |
Последнее предложение самое верное - пусть они живут, как хотят. Автор: плюшкa D Ответить |
![]() |
У меня соседка по даче... кажется, летом я видела ее пару раз в футболке, все остальное время в черной толстовке, весь сезон жила, сейчас по выходным, всегда в ней, на рукавах дырки.. нет, дырищи. Мы приятельствуем, поэтому я все вижу. Молодая девушка, 33 года. То, что может ходить с немытой головой, это уже даже ладно. И я могу понять, почему обои не клеят, мебель двигать, муторно это. Но выбросить в помойку кофту? Спрашивать не буду, не мое дело |
![]() ![]() |
Знаю одну такую. Безнесменща В приступах показать кто есть кто- смётает вещи. Сумки, обувь. Далеко, далеко недешевое... а ходит как чмо... в одном и том же свитере в катухах мерзкого цвета... пипец... Ответить |
![]() ![]() |
Летом? Ответить |
![]() ![]() |
Ну не с дырищами же |
![]() ![]() |
Это одного сорта люди. Просто исполнение разное. И дырки и растянутый свалявшийся свитер- из одной оперы Ответить |
![]() ![]() |
Лето у нас такое... можно не только в свитере, в пуховике ходить Ответить |
![]() ![]() |
Вы на Таймыре живете? Ответить |
![]() ![]() |
А вы- на Занзибаре? Ответить |
![]() ![]() |
Не, я в средней полосе РФ. У нас летом в майках и шортах ходят. Ответить |
![]() |
Телевизор уже пора выключать из сферы ваших интересов. Будете видеть больше красивого) Ответить |
![]() ![]() |
Чистые углы и крашеные потолки? Ответить |
![]() ![]() |
Ну, если можете только так мыслить, то вам потолки и остаются) |
![]() |
Если дом старый - косметический ремонт смысла не имеет , надо менять стены , трубы , проводку. Через месяц - ремонт в подобном доме выглядит так , будто его не было , стена внутри гнилая - клей обои - не клей - не поможет. Автор: teftelka H* Ответить |
![]() ![]() |
Есть смысл, на стены листы гипсокартона положить и чисто белые обои самые дешёвые и он закроет гнилую стену и все будет как новенькое. Трубы можно обмотать армированным скотчем , двери отмыть или покрасить, сантехнику всю отмыть до блеска и санузлы. Ответить |
![]() ![]() |
Какие трубы обмотать ? Трубы внутри стены , надо сначала найти - где течёт , потом вскрыть стену , устранить течь , это - если течь у вас в квартире , а если от соседей идёт ? В любом случае - косметикой не обойтись . Гниющую стену -гипсокартоном закрывать ? Чтобы все быстрей сгнило и чёрная плесень быстрей размножалась ? Автор: teftelka H* Ответить |
![]() ![]() |
И сколько лет так течет у них что уже стены сгнили ?)) Если сразу всё делать, то и состояние у всего будет хорошим. Ответить |
![]() ![]() |
Так это старые дома , хрущебы , много - квартирки , весь дом надо ремонтировать , а лучше - сносить ко всем чертям. Те , кто там живут , делают это из- за отсутствия денег естественно. Автор: teftelka H* Ответить |
![]() ![]() |
Если бы все люди этот свой дом вовремя ремонтировали, то ни в какие трущобы он бы не превратился. Но им это не надо, им и так хорошо. Деньги тут не при чем. Ответить |
![]() ![]() |
Эти дома изначально не были рассчитаны на столь долгую жизнь , и что значит - вовремя ремонтировали ? Вовремя стены вскрывали все соседи во всем доме ? Это реально по- вашему ? Автор: teftelka H* Ответить |
![]() ![]() |
а вы не знали, что вовремя вызывать аварийные и коммунальные службы прямая обязанность собственника жилья? Автор: Iriska71 SD Ответить |
![]() ![]() |
А Вы не знали, что во множестве хрущоб собственником является город? Ответить |
![]() ![]() |
Так приватизация была доступна всем, а если не приватизировали, ну что же это проблема жильцов. Но это все равно не отменяет, необходимость поддержания и содержания свое жилья, хотя бы в технически исправном виде - вызывайте службы, пишите письма или платите свои деньги, что бы проживать в человеческих условиях. |
![]() ![]() |
Часто она ходит мыться в соседнее село? Ответить |
![]() ![]() |
Вы понимаете , что в много- квартирном доме невозможно поддержание своего отдельного жилья без поддержания всех остальных квартир ? Для этого вам нужно - что |
![]() ![]() |
Да вы трубы и проводку можете поменять только в своей квартире, да, и автоматы в электрощитке тоже. Так что весь дом тут не причем. Даже, если у соседей трубы останутся гнилыми - у вас течь не будет Автор: Iriska71 SD Ответить |
![]() ![]() |
В смысле, из дырки у соседей сверху вниз течь не будет? |
![]() ![]() |
Вы определитесь... вас соседи заливают или у вас трубы текут?... Если у вас, то читай пост выше (замена труб). Ну, а если первое, то вызывай аварийку - типа протечка от соседей и на соседей в суд. Автор: Iriska71 SD Ответить |
![]() ![]() |
Да у меня (тьфу-тьфу-тьфу) ни того, ни другого. Я просто не понимаю, почему Вы считаете, что если в одной квартире все сделать хорошо, то во всем доме проблем не будет? |
![]() ![]() |
А разве тут речь изначально о многоквартирном доме шла? тут о свинарниках отдельных вроде топ.. Автор: Iriska71 SD Ответить |
![]() ![]() |
Вы невнимательны. Ответить |
![]() ![]() |
Конечно будет , проверено опытным путём |
![]() ![]() |
А почему если все жители нормальные люди и каждый ухаживает за своей квартирой и вносит вклад в уход за домом невозможно жить нормально всем ? Автор: Balilaim F* Ответить |
![]() ![]() |
Это философский вопрос |
![]() ![]() |
Я никогда не доводила жилье до состояния хрущобы, так что не приходилось. Автор: Balilaim F* Ответить |
![]() ![]() |
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хрущёвка Автор: teftelka H* Ответить |
![]() ![]() |
Милый домик, если все жильцы будут его поддерживать в отличном состоянии всегда, то ему жить и жить ещё. Вот такой же домишко , но жильцы его просто не загадили. |
![]() ![]() |
Вы помните - на сколько лет изначально были запланированы хрущёвки ? Домишко на фото - какого года ? На фото - явно не хрущ. Жильцы при всем желании - не могут гадить внутрь стен. Автор: teftelka H* Ответить |
![]() ![]() |
Домишко на фото ровесник вашему, построен тогда же и по такой же технологии. Просто о нем жители заботились. Автор: Balilaim F* Ответить |
![]() ![]() |
Какому - моему ? Какого года ? Автор: teftelka H* Ответить |
![]() ![]() |
На моём фото домик начала 50- х годов. Вы ссылку дали на такой же, даже помладше. Автор: Balilaim F* Ответить |
![]() ![]() |
Начало 50 ? Хрущёвки начались с 1959. Сталинки были получше , да. Автор: teftelka H* Ответить |
![]() ![]() |
Так значит на моём фото домик постаршего вашего даже будет. Это и есть та самая блочная " хрущевка". Просто ухоженная. Автор: Balilaim F* Ответить |
![]() ![]() |
Погуглите разницу между старинкой и хрущевкой. Хрущёвки планировались на короткий срок , как временное решение острого жилищного вопроса. Вас не удивляет , что некоторые замки могут стоять тысячу лет ? Автор: teftelka H* Ответить |
![]() ![]() |
Вы меня как будто не слышите. Это и есть та самая блочная"хрущевка", построенная как временное решение жилищного вопроса . С таким же сроком службы и такими же характеристиками.Никакого отношения к сталинкам не имеющая вообще. Просто о домике жильцы заботились. Автор: Balilaim F* Ответить |
![]() ![]() |
Я вам объясняю - в начале 50 хрущевок не было , поэтому , оно - хрущевкой никак не может быть . Автор: teftelka H* Ответить |
![]() ![]() |
Как ещё до вас донести, что это там где вы живете эти хрущовки ( а по сути блочные дома )стали строить в 57 году,а в других местах начали их строить с начала 50-х годов ? Так что оно "хрущевка", просто построено раньше на несколько лет. Автор: Balilaim F* Ответить |
![]() ![]() |
Погуглите - когда начали строить хрущёвки. Их не было до 59 года. Хрущёвки - это не просто блочные дома , это весьма определенный тип здания. Сейчас - я живу совсем не там |
![]() ![]() |
Вам правильно говорят, это не хрущевка. Ответить |
![]() ![]() |
Да не спорьте вы со мной,это хрущевка. Я точный год постройки кстати не знаю, знаю только что это наследие Хрущева построено в 50 годах . В каком конкретно не скажу, я не жила никогда этом доме. Автор: Balilaim F* Ответить |
![]() ![]() |
https://realty.yandex.ru/journal/post/gid-po-panelnym-i-blochnym-khruschevkam-istoriya-osobennosti-planirovki-i-buduschee/ Автор: teftelka H* Ответить |
![]() ![]() |
В вашей статье кстати очень хорошо написано,что если за этими домиками |
![]() ![]() |
Первая серия была рассчитана на 25 лет эксплуатации , большинство из них уже снесли , следующая на 50. Автор: teftelka H* Ответить |
![]() ![]() |
Вы показали дом снаружи, при чем здесь грязь и отсутствие ремонта внутри квартир? Ответить |
![]() ![]() |
УК его нормально содержит, а не жильцы. Автор: Моямечта 185293 D Ответить |
![]() ![]() |
Его содержат жильцы, а не УК. Автор: Balilaim F* Ответить |
![]() ![]() |
Прям сами красят, обшивают, кровлю чистят, а то и меняют... Угу... Автор: Моямечта 185293 D Ответить |
![]() ![]() |
Это какой-то не российский домик. Ответить |
![]() ![]() |
Не жильцы не загадили, а УК отремонтировала. Как можно загадить стены на уровне 3-5 этажа или крышу? Ответить |
![]() ![]() |
Я могу рассказать , как этот вопрос решается в Штатах. При покупке квартиры в многоэтажке - всегда есть сумма , которую вы будете платить каждый месяц в Кондо- ассоциацию , причём , сумма эта обычно - немаленькая. Из неё идёт ремонт всего наружного - стены , крыша и проч. Автор: teftelka H* Ответить |
![]() ![]() |
А зачем изначально дрянь покупать? Ответить |
![]() ![]() |
Все зависит от кошелька, можно купить что угодно. Но нет таких ситуаций когда нельзя привести свое жилья в нормальный вид. Ответить |
![]() ![]() |
А если кошелька не хватает на приведение в нормальный вид? Ответить |
![]() ![]() |
Что вы понимаете под словом нормальный? Ответьте.. Ответить |
![]() ![]() |
Все чистое и отремонтированное, на участке чисто , ничего лишнего, все стоит, ничего не упало и не выглялит хлевом . Вообще зря я свиней обижаю сравнением. Автор: Balilaim F* Ответить |
![]() ![]() |
Я ничего под этим словом не понимаю. Я не понимаю, зачем нужно было покупать жилье в ненормальном виде. Ненормальный понимаю. Это тот, который не нравится. Ответить |
![]() ![]() |
Только на такое денег хватило. Ответить |
![]() ![]() |
Так не бывает . Даже живя в полной нищете всегда можно жить в идеальной чистоте и порядке. И деньги всегда можно собрать на баночку краски и валик. Ответить |
![]() ![]() |
И пакетик. Ответить |
![]() ![]() |
так бывает. у нас где-то от соседей капает. постоянно мокнет стена под потолком на кухне. где-то у них течь. УК отмораживается, найти причину типа не могут. соседям сверху ничего не мешает. а у меня уже под обоями паошла плесень. уже медным купоросом мазала стены и белизной, но толку нет,раз течь не прекращается. Ответить |
![]() ![]() |
Баночка краски и валик - это мелочи, хотя для кого-то может и это значимая сумма. А вот рассыпающиеся стены и потолок - это уже катастрофа, и таких домов полно. Ответить |
![]() ![]() |
Полно - таких ситуаций , если дом - много- квартирный. Полностью привести в порядок можно только одно- семейный дом , там можно все ободрать и переделать. Автор: teftelka H* Ответить |
![]() ![]() |
В основном , не покупают , то , что осталось от родителей например , или - покупают те , у кого совсем мало денег. Но любой много- квартирный дом может нести в себе сюрпризы , даже если изначально - прекрасно выглядел и стоил дорого Автор: teftelka H* Ответить |
![]() |
Я вот в декрете , кончается уже. Все думала щааааааз как всю квартиру отмою, шкафы разберуууууу. Ну середину мою, да, до остального прям очень. Все думаю " ну завтра". Ответить |
![]() ![]() |
Ребенка кто моет? Ответить |
![]() ![]() |
А зачем его мыть, летом под дождь попадет и снова чистый. Ответить |
![]() ![]() |
Так то летом. А сейчас кто? Ответить |
![]() ![]() |
Так лето каждый год бывает ! Зачем его зимой мыть ? Ответить |
![]() ![]() |
Так декрет кончается. Что делать? Ответить |
![]() ![]() |
Ничего не делать , как и раньше. Жить почесываясь лениво на диване и ждать лета ! Ответить |
![]() ![]() |
Не получится. |
![]() ![]() |
Ой, ребенок и тд как раз все силы ушли. Шкафы вот с антресолями нет сил разобрать, потому что это дня на 2-3. |
![]() ![]() |
В смысле, лень? Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() |
Ну началось.... |
![]() ![]() |
Вы о себе опять во множественном числе? Ответить |
![]() ![]() |
да Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Это лечится Ответить |
![]() ![]() |
Как скажешь! ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() |
Свиньи грязь не замечают - глаз замыливается. Меня уборочный пыл одолевает после длительного отсутствия - смотришь свежим взглядом. Автор: tolstaya_zgaba H* Ответить |
![]() ![]() |
При Вашем длительном отсутствии в доме поселяются свиньи? Ответить |
![]() |
Нет времени |
![]() |
фото свинарников в студию, хочется посмотреть кого и какой срач устраивает... Ответить |
![]() ![]() |
Попросите Ингу показать ее кухню. Потом не жалуйтесь что вас не предупредили. Ответить |
![]() ![]() |
Она, чё, уже показывала? Жалко, не видела))). Ответить |
![]() ![]() |
Да пожалуйста, проблем-то ))) |
![]() ![]() |
Покажи фото с картошкой и луком. |
![]() ![]() |
Вот тебе картошка и лук ))) Картошка как картошка, лук как лук )))) |
![]() ![]() |
Мне понравилось. Автор: Не...знакомка SD Ответить |
![]() ![]() |
Могу "дачную" кухню показать ))) нижний правый угол "как было" ))) Опять, без ремонта, с максимальным сохранением оставленного продавцами ))) |
![]() ![]() |
Тогда уж и свекровкину кухню показывай Ответить |
![]() ![]() |
Фоток нет. Она круче обеих моих раза в полтора. Или два ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Чем круче, чистотой? Ответить |
![]() ![]() |
Да всем. И чистотой в том числе ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Безвкусица и вырвиглаз, колхоз стайл. Ответить |
![]() ![]() |
Аааа ))) мы тут о ВКУСАХ ))))... Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
И Это кому-то нравится в 2021 году?? Ну для 1980 может и нормальная. Но сейчас это просто жесть, имхо. Ответить |
![]() ![]() |
Это УДОБНО. Мне. Почему оно должно НРАВИТЬСЯ кому-то еще - для меня секрет ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну у вас и жизнь... именины)) Ответить |
![]() ![]() |
Если можно, покажите или расскажите про свои хранилища для овощей в квартирах. Мне очень актуально, не могу пока найти красивые решения. Ходить и покупать 2 морковки не предлагать, мы очень много едим овощей с рынка (вкусных), в магазине не покупаю. Автор: tolstaya_zgaba H* Ответить |
![]() ![]() |
Комоды, пластиковые или плетеные, как вариант: |
![]() ![]() |
Не получается фотку вставить, может вечером помогут. Вместо фото описание, представьте одну секцию нижней части кухонной мебели, там три выдвигающихся металлические корзины и на задней стенке щели специально оставлены длкя проветривания. Можно и снизу щели сделать, у нас мебель так расположена, что лучше сзади. Важно, что секция нижная, там холоднее. |
![]() ![]() |
Долго и не надо, недели полторы. Кухня мала, секцию выделить не могу. Пока стоит просто в ящике пластиковом с вентиляцией... Автор: tolstaya_zgaba H* Ответить |
![]() ![]() |
Попробуйте в совсем дырявую корзинку, например, металлическую, или на решетку положить, и чтобы воздух циркулировал, но не на свету. Вместо одной из полок, например. У мамы такая корзинка вместо цоколя, но т.к. она постоянно забывает, что у нее там что-то лежит, со всеми вытекающими последствиями, то не знаю, хорошее ли это место для хранения. Она кухню с этим ящиком-корзинкой уже готовую покупала. В крайнем случае приобретите что-то вроде комода, который вам выше посоветовали, там вроде бы есть дырки, т.е. вентиляция будет. Ответить |
![]() ![]() |
Почище у вас стало. Ответить |
![]() ![]() |
Фото сразу после уборки Ответить |
![]() ![]() |
Ну норм, вон свободные места на поверхностях появились. Нет этой жуткой заляпанности. Поприличней, чем у лизон, систер и энергии. Ответить |
![]() ![]() |
Всегда так было. Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
нормальная кухня, симпатичная, что здесь не так? чтобы прям в припадке биться Ответить |
![]() ![]() |
нормальная у нее кухня,не врите. дама мерзотная,но грязи у нее нет. просто у нее все по коробкам и это на виду,вот вам и кажется,что свинарник. но на самом деле,это строгий порядок. у каждой вещи свое место отдельное. и чисто. Ответить |
![]() ![]() |
У неё везде тюки и коробки, под кроватями, в углах Ответить |
![]() ![]() |
И что? Квартира, наверное, маленькая и мест для хранения не хватает. Ответить |
![]() ![]() |
Зачем все это хранить? Ответить |
![]() ![]() |
??? Чтобы потом НЕ ПОКУПАТЬ )))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Вы вообще ничего не покупаете, все достаёте из тюков? Ответить |
![]() ![]() |
покупаю то, чего в тюках не находится. Что не так? Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Вы помните что хранится во всех тюках? |
![]() ![]() |
Да. И да. ))) |
![]() ![]() |
У вашего оппонента небольшая проблема, она считает себя чистюлей, потому как, имея склероз, думает, что вот только что она в.убрала, а уборка была год назад)) Ответить |
![]() ![]() |
Сколько десятилетий меньшая одежда в тюках хранилась? Ответить |
![]() ![]() |
Одно! ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Ретро Ответить |
![]() ![]() |
Прямая черная юбка остается прямой черной юбкой всегда. Штаны - штанамЕ. |
![]() ![]() |
вы видимо не понимаете смысла слова - срач, а у нее все ок, простенько, но чисто, респект. Ответить |
![]() ![]() |
Слушайте,ну вы зачем ставите акцент на "бедненько"? Прям удивительно,как будто на Луне живете.Совершенно обычная кухня.А что вы тогда будете писать о глубинке? Автор: Не...знакомка SD Ответить |
![]() ![]() |
чтобы не смущать вас, убрала .... Ответить |
![]() |
Раньше мечтала жить в старом доме, чтобы потолки 3,20 минимум, ну сталинские дома. А потом начала искать - ни одного дома внутри не нашла НЕ вонючего. Все же старые дома - это жуть. Хотя квартиры по планировке мне очень нравятся. Ответить |
![]() ![]() |
Запах и в новых бывают, когда горе жильцы боятся открыть окно на этаже чтобы проветрить ежедневно. У нас в новом у некоторых на этажах такая вонь, пипец. Ответить |
![]() |
У меня есть подруга - чистюля, она домохозяйка. Целыми днями наводит порядок, моет, убирает, красит, придумывает ремонты... |
![]() ![]() |
У меня две подруги с такими же водными поступили по-разному (не совет, а просто как варианты): одна семья отказалась от отпусков на год и сделала скромный, но аккуратный ремонт. |
![]() ![]() |
А вы уверены, что у автора вообще есть тот отпуск, кроме как на даче у мамы? Ответить |
![]() ![]() |
Так это и не совет Ответить |
![]() ![]() |
ВЫ молодец! Я уверена, что грязи дома у вас нет, потому что вы регулярно убираетесь, стираете и моете посуду |
![]() ![]() |
теоретик что ли? в ук плиточники очень дорогие. и там сейчас сплошь таджики. так что не факт,что они что-то умеют. |
![]() ![]() |
Плитку самой положить можно , очень простое и увлекательное занятие и совершено ничего не будет стоить. Ответить |
![]() ![]() |
+100 |
![]() ![]() |
Ну теоретик или нет это вопрос |
![]() ![]() |
Точно теоретик. Моей соседке клал плитку рабочий из УК. Мало того, что ей пришлось стоять у него над душой, так все равно не"айс"положил, криво-косо, а через полгода все стало отваливаться, выбросила деньги на ветер. Ответить |
![]() ![]() |
И все же, думаю стало чище и лучше, чем когда плитка падает на голову, речь тут дама не ведет о евроремонте, не до него ей, понимаете? Автор: Iriska71 SD Ответить |
![]() ![]() |
А вы прочитали сообщение, на которое отвечаете? Я написала, что плитка точно так же стала отваливаться. И при чем здесь евроремонт? Рабочий был из УК именно для удешевления работ. Ответить |
![]() |
Сейчас появилась новая программа Переделка. На России1, кажется. Я люблю смотреть такие передачи с точки зрения, как можно организовать пространство, почерпнуть идеи. Спецом не ищу, когда попадаю - смотрю. |
![]() |
У меня есть доля в убитой квартире. 4 комнатная, большая часть квартиры с остатками ремонта, что делал мой отец в 80 годах. На кухню страшно заходить. Ванную недавно жена брата чуток привела в порядок. До этого один грибок, все ржавое, краска хлопьями торчала. Линолиум в квартире с дырами, потому что ему как и дому с 82 кажись года. Балконы завалены хламом в основном. |
![]() ![]() |
Так продайте свою долю, зачем она вам в таком гадюшнике? Автор: Iriska71 SD Ответить |
![]() ![]() |
Я в свое время небольшую глупость сделала. Прописала ребенка в еще не приватизированную. И в итоге Там ребенок мой и у брата дочь в долях. |
![]() |
так вы знаете, как в Африках живут, вам страданий до пенсии хватит. Уберитесь у себя и сидите счастливая, какие проблемы-то? Ответить |
![]() |
Потому что они так с детства живут - им это кажется нормой. У их окружения картина аналогичная. Думают, что на все это денег много надо. Нет потребности, потому что по натуре свиньи. И пр Ответить |
![]() ![]() |
Не всегда так. У меня пол убитый ((( и не только. Денег сейчас нет на ремонт, и такая ситуация не только у меня. Последнее время мы дачу обновляли, живем на ней 5 мес в год. |
![]() ![]() |
Отговорки это все. Когда есть желание - люди своими руками все делают. Ответить |
![]() ![]() |
Даже для того чтобы сделать своими руками, надо купить материалы. |
![]() ![]() |
Можно затаскивать покупки мелкими частями, мусор выносить маленькими пакетами много раз. Можно всё, главное не искать отговорки и хотеть все это для себя сделать. А руками могут все делать все одинаково, ну если конечно руки не парализованы. Все ролики обучающие, инструкции и подсказки на любой процесс есть в интернете. Ответить |
![]() ![]() |
Ну да и вязать, и шить, и рисовать, и ювелирные украшения делать и многое другое могут все одинаково. Ага Ответить |
![]() ![]() |
У вас одна извилина чтоль или вы вообще никогда ремонт не делали? Покупки от магазина до дома тоже маленькими частями нести? По одному рулону обоев? |
![]() ![]() |
это у вас одна извилина - бесплатный совет- сейчас есть доставка! Ответить |
![]() ![]() |
Нее, все таки у вас проблемы. Мы говорим о людях в финансовой *опе, у которых денег на обои нет. Какая доставка при таких вводных? Ответить |
![]() ![]() |
Хорошо, у нас у всех одна извилина, а у вас с пониманием прочитанного не очень хорошо. Я написала - Денег нет. Но да, я в этом году не работаю, тупо вируса боюсь. А в регионах люди вкалывают, но денег тоже нет. Или работать негде. Дома чисто, но бедновато. (по евским высоким меркам) Вполне себе умные люди, с высшим образованием, с красными дипломами. Им что, в Москву податься со всем скарбом? Мы уже в политику перешли... Автор: Игуанка H* Ответить |
![]() ![]() |
У меня в Москве маленькая зарплата. На ремонт не хватит. |
![]() ![]() |
При чем тут мусор? у меня чисто. И у меня лапки ))) Считайте это отговорками. Автор: Игуанка H* Ответить |
![]() ![]() |
Молча. Я таких женщин лично знаю. Ответить |
![]() ![]() |
Кто бы сомневался, что на Еве так напишут Ответить |
![]() ![]() |
Как можно убить пол ? Что с ним надо было делать )) Ответить |
![]() ![]() |
Время его убивает. Ответить |
![]() ![]() |
Вы просто не представляете, сколько геморроя поменять пол в хрущевке. Чтобы просто залить стяжку, нужно сначала выкинуть тонны гнилья. Автор: @kot@ H* Ответить |
![]() ![]() |
Неее, мне кажется топ не про это, а про засранство. Есть квартиры и со стареньким ремонтом, в которых чистенько и опрятно все, шмотье по всей квартире не раскидано и т.д. У нас на работе например секретарша есть, так у них не принято мыть пол, т.е. пол моют всего лишь несколько раз в год, перед приходом гостей например))). Она сама это рассказывала, типа "приезжают родственники, так я вчера ДАЖЕ полы помыла". Была я один раз в гостях, в обеденный перерыв как-то...квартира в целом норм все, но все грязное какое-то, пахнет пылью. У них еще кошка живет, так ей еду прямо на пол кидают)), при мне кошке кинули куриную голову, и та начала ее по полу возить, грызть и играть с ней....А ну и наверное лишнее уточнять, что дома они ходят в уличной обуви, если на улице грязно или мокро то у входной двери лежит тряпка. Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо, да, топ именно об этом, о грязнулях и пофигистах, которые во время ничего не хотят делать, а когда начинают стены валиться, начинают тут стенания свои писать- дом разваливается. Ответить |
![]() ![]() |
Все-таки, чтобы начали валиться стены, надо что-то более весомое, чем просто не убирать. Ответить |
![]() ![]() |
Не путайте убитый ремонт и чистоту. Это разные совершенно понятия. Можно жить в грязи в роскошном ремонте, а можно без ремонта, но в чистоте. Ответить |
![]() ![]() |
плюсую Ответить |
![]() |
У некоторых другие интересы просто. Знаю семейную пару, они все деньги на путешествия тратили, на развлечения, на покушать вкусно. У них хрущ двукомнатый, но две хорошие машины, и опыт 2 годичного путешествия: накопили денег и два года путешествовали по миру. Но ремонта как не было, таки нет. Им все равно. Автор: العينين أخضر D** Ответить |
![]() ![]() |
И правильно. Они живут, как им нравится. И в теливизир не лезут. Ответить |
![]() ![]() |
Мы так 10 лет с мужем жили, в квартире, доставшейся от родителей. Сделали только минимальную косметику, оч немного мебели поменяли. Зато путешествовали 2-3 раза в год в самые классные места). Моя подруга, с двумя квартирами, трмя дачами и загородным домом, который замумукалась строить, очень удивлялась, зачем спускать жизнь на « воздух’ ( путешествия). У всех своя жизнь и свои приоритеты. Ответить |
![]() ![]() |
Во время путешествий вам было все равно в каких отелях останавливаться, на чистоту номера тоже внимания не обращали? Ответить |
![]() ![]() |
можно отвечу,ибо мы примерно так же живем. |
![]() ![]() |
Обращали, и? Я рассказала, как мы жиЛИ 10 лет. Это было ДО рождения ребёнка. Потом я задумалась и о ремонте, и о смене квартиры на более большую и удобную, и т п. Просто РАЗНЫЕ ПЕРИОДЫ жизни, вот и все, а вы всегда в одном состоянии находитесь? Вам всю жизнь только одного хочется? Ответить |