У кого чего болит?:) (2046 просмотров)
-
Показать
![]() |
От лопаты? У меня плечо, уже неделю. С каждым днем все сильнее. В покое не болит, только если руки поднимать . Вопрос |
![]() ![]() |
блин, ну кагбэ очевиден ответ, не? |
![]() ![]() |
блин, ну кагбэ очевиден ответ, не? |
![]() ![]() |
Работу жалко бросать |
![]() ![]() |
Вам не нужна эта работа Ответить |
![]() ![]() |
Ну как не нужна..... Она для меня на сегодня идеальна. Это какие-то деньги, пусть небольшие, но не лишние совсем.... Автор: Пани Керша SD* Ответить |
![]() ![]() |
4 зимы отработала без проблем (прошлогоднюю не считаем), а в этом году такая засада.... и ведь немножко осталось до весны дотянуть..... Автор: Пани Керша SD* Ответить |
![]() ![]() |
Надеюсь, вы в корсете снег чистите? А то ещё и поясница заболит..... Ответить |
![]() ![]() |
Нет, конечно.... Поясница нормально.... Автор: Пани Керша SD* Ответить |
![]() ![]() |
Ну и зря. Снег чистить можно только в корсете + надо знать правильную технологию. Погуглите. Намазать можно мазью с НПВС. Ответить |
![]() ![]() |
+ много Корсет и руки менять. Не симметричная нагрузка вредна. Автор: Vezelo KF** Ответить |
![]() ![]() |
Трицепс и поясница. Хотя удивительно, так как я лыжник- марафонец))) Автор: Володька, который усы сбрил. KF** Ответить |
![]() ![]() |
Нимесил Вам в помощь) Автор: Володька, который усы сбрил. KF** Ответить |
![]() ![]() |
Полежать на апликаторе, под плечо именно колючки. Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() ![]() |
О, а у меня есть, надо достать! Спасибо! Автор: Пани Керша SD* Ответить |
![]() ![]() |
Легла |
![]() ![]() |
Собака пришла и легла сверху |
![]() |
Вольтарен гель. Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо. Автор: Пани Керша SD* Ответить |
![]() ![]() |
Самое эффективное средство. Ответить |
![]() |
Спина. |
![]() |
Холод и тепло прикладывайте. Не больше 15 минут, через каждые 2 часа. Мне мои американские врачи ( у меня были проблемы с позвоночником) именно такое рекомендовали как обезболивающее. Но, не больше 15 минут и не чаще чем через 2 часа. Я лично холод предпочитают. Ну и уменьшайте нагрузку, если можете. Надо восстановить что у вас там воспалилось. |
![]() ![]() |
Ну вот вы силовые делаете. Значит, все-таки, нагрузка не всегда противопоказана? Или сначала все перестать болеть должно? Автор: Пани Керша SD* Ответить |
![]() ![]() |
Плохой совет. Ответить |
![]() |
к врачу идите. что за вопрос? есть такая возможность? Автор: Нигора D** Ответить |
![]() ![]() |
Вообще есть, конечно, а есть смысл? |
![]() ![]() |
Тогда не ходите. Ответить |
![]() ![]() |
ну тогда вообще какой смысл в врачах? |
![]() ![]() |
А это смотря что за проблема.... Ответить |
![]() |
Правое бедро от паха до колена. Третью неделю. Подзадрало. Надо схоть на доплер сосудов правой нижней конечности. Автор: .秋. OH* Ответить |
![]() ![]() |
У меня от колена и до стопы в январе болела икра и голень, внутри сосуд лопнул. Ответить |
![]() |
Можно постараться поменять способ уборки снега. Но на своей практике отвечу- сустав и мышцы нагруженные болят долго, во время боли нагружать рисковано. |
![]() |
Ничего, хотя вчера час машину откапывала. Ответить |
![]() |
Заниматься надо упражнениями для укрепления спины заниматься и обучения правильных движений, эргономичных. Чтобы нагрузка шла не на руку и сустав плеча, а на крупные мышцы спины (которые ясен пень должны быть тренированы), а такдже ноги и ягодицы . |
![]() ![]() |
+100 Ответить |
![]() |
Сделала рентген, остеоартроз и периартрит. Пью мелоксикам и мидокалм. Плечо не нагружаю, на работе девочки взяли мою нагрузку с чисткой снега на себя. Какой прогноз - я следующей зимой работать смогу?? Или теперь любая нагрузка аукнется? Автор: Пани Керша SD* Ответить |
![]() ![]() |
Оставлять плечо в покое нельзя, тогда следующей зимой работать не сможете точно. Аккуратно растягивать, разминать и греть. Лучшая грелка - мокрое полотенце, нагретое в открытом пакете СВЧ. |
![]() ![]() |
Как пройдет острый период - гимнастика каждый день. Ответить |
![]() ![]() |
Поо гимнастику автор завсегда пропускает. Не любют оне этого, Другое дело - чем-тотпомазать, чтой-то пропить... |
![]() ![]() |
Не получится. После определенного возраста или гимнастика на постоянной основе, или боли. И это практически любых проблем с суставами касается. Ответить |
![]() ![]() |
ну как-то так..гимнастика-не гимнастика, но ПРАВИЛЬНОЕ движение. .только теперь это хорошо, чтобы до автора дошло |
![]() ![]() |
Вот это точно. Не понимают люди, что таблеточки не помогут, чтобы с суставами не было проблем после определённого возраста надо прилагать усилия. Ну, это их жизнь, пусть лежат и ноют. Ответить |
![]() |
Автор. а если шутки и трололо в сторону - то тут никакие мазилки и разгрузки не помогут. Не, конечно, хорошо, когда модно на "девочек" нагрузку скинуть |
![]() ![]() |
Спасибо, я услышала про гимнастику, буду думать. Автор: Пани Керша SD* Ответить |
![]() ![]() |
Посмотрела в инете, там всего упражнений чуть-чуть подвигать плечиками или локтями с очень маленькой амплитудой. Это не сложно. Автор: Пани Керша SD* Ответить |
![]() ![]() |
(терпеливо) читаем ВНИМАЬЕЛЬНО. "Точнее, не искать, а определять с помощью ГРАМОТНОГО ЛФК-шника. |
![]() ![]() |
Мне не "дорого", у меня совсем денег нет. Вы же знаете, какая у меня зарплата. Автор: Пани Керша SD* Ответить |
![]() ![]() |
Подскажите, а если плечо разболелось от отжиманий, уже полгода как не делаю, а все равно болит при поднятии руки, тоже физкультура нужна? Знать бы какая.. Автор: Лотти SD** Ответить |
![]() ![]() |
У врача вы были? Ответить |
![]() ![]() |
Была, на мрт есть воспаление связок небольшое. Ответить |
![]() ![]() |
Э... |
![]() ![]() |
Мне в итоге курс мелоксикама и мидокалма помог, лучше значительно стало.... Автор: Пани Керша SD* Ответить |
![]() |
Была сегодня у врача, назначил терафлекс. Есть смысл в этом лекарстве или это из серии фуфломецинов? Автор: Пани Керша SD* Ответить |
![]() ![]() |
Пани, ты здорова как конь, на тебе пахать можно, перестань отвлекать врачей от работы, имей совесть! У тебя из проблем только любовь к жрачке и патологическая лень! От этого таблеток нет!!! Только рот на замок, ноги в руки и в вперёд, работать полный день, а вечером ещё на и фитнес, благо детей нет, за которыми присмотр нужен, ничто не отвлекает тебя от того чтоб заниматься собой! И тогда мысли в башке ясные будут, потому что некогда будет ерундой страдать, фигура нормальная от движения и жрать меньше будешь потому что времени свободного мало будет 😂 Ответить |
![]() ![]() |
да предлог она ищет, как бы лежать и жрать и ничего не делать. знала одну такую, плохо все закончилось. Ответить |
![]() ![]() |
Зачем мне искать какой-то предлог? Мне этого никто не запрещает. Автор: Пани Керша SD* Ответить |
![]() ![]() |
С чего вы взяли, что я здорова как конь? Ваша сублимация к моей реальности не имеет никакого отношения. Автор: Пани Керша SD* Ответить |
![]() ![]() |
У больных нет такого аппетита чтоб наесть центнер веса Ответить |
![]() ![]() |
Я ж не при смерти. Автор: Пани Керша SD* Ответить |
![]() ![]() |
Есть, хотя верят не все. Ответить |
![]() ![]() |
Фуфломицин. Занятия ЛФК вам помогут, но вы врядли захотите заниматься, легче таблеточки пить. Ответить |
![]() |
найдите мужиков лопатами орудовать, вот и все решение...женщина с лопатой, блин, трындец Автор: lora D* Ответить |
![]() ![]() |
Где же нам их найти, если у нас одни тетки в штате? |
![]() ![]() |
тогда найдите другую работу))) хотя да, сорри, о чем это я Автор: lora D* Ответить |
![]() ![]() |
Вот именно, совести у вас нет)))) Автор: Пани Керша SD* Ответить |