Вайслберис - не возвращают деньги, что делать (1836 просмотров)
![]() |
Три недели назад вернула 3 вещи, в личном кабинете возврат оформлен, в разделе финансы указано операция от 5 февраля "возврат денег". Однако, на карту деньги не пришли. Что делать? Ответить |
![]() ![]() |
Внимательно проверить остатки по карте. Они могут быть возвращены без всякого уведомления. Просто баланс в какой-то момент изменится. Ответить |
![]() ![]() |
Вернули уже скорее всего, проверьте баланс. Там как-то просто уведомление не приходит... Ответить |
![]() ![]() |
От них возвраты в приходах не отображаются, просто меняется баланс. Ответить |
![]() ![]() |
Странно. Возвраты делают по картам двух банках, всегда оповещение (смс) приходит. Ответить |
![]() ![]() |
У меня с 6 декабря деньги еще не вернулись, в вы хотите от 5 февраля получить? Ответить |
![]() ![]() |
У меня за январь было четыре возврата, все приходили на 2-3 день. То, что вам декабрь не вернули, это что-то персональное у вас. Ответить |
![]() ![]() |
Вам тупо повезло. Я другой аноним. У меня с 5 декабря не вернулись. Ответить |
![]() ![]() |
А вы по балансу карты проверьте - возврат проходит задним числом Ответить |
![]() ![]() |
Проверяла, нету. У меня сумма возврата 38 тысяч, ее трудно не заметить. Ответить |
![]() ![]() |
это крупная сумма. пишите им, в лк кажется есть кнопка обращения... |
![]() ![]() |
если другими картами платили когда-либо там, то могут вернуть на другую карту. У меня так было((( Ответить |
![]() ![]() |
Одна картой платила. другой просто нет. Ответить |
![]() ![]() |
Я обратила внимание, что от разных продавцов деньги возвращаются в разные сроки. До Нового года как-то за всё деньги возвращались уже на следующий день, а сейчас иногда и по 2 недели приходится ждать. Неудобно... Я один раз даже в поддержку обращалась. Автор: marishkaswift KF Ответить |
![]() |
У меня возвраты призодят по разному. Когда то "по тихому" без смс. Приходится смотреть баланс. |
![]() ![]() |
У мужа ВТБ, никогда никаких уведомлений от ВБ не приходит. Отслеживаем по изменившемуся балансу. |
![]() ![]() |
у нас Тинькофы, не приходят уведомления. Недавно тоже муж говорил, что нет возрата с вб, я вб написала, ответили, что отправили деньги, обратитесь в банк, и как-то муж баланс посмотрел или даже запрос в банк делал, всё давно пришло. Ответить |
![]() ![]() |
+1 у меня тоже, когда как. Ответить |
![]() ![]() |
У меня Альфа банк, никаких уведомлений нет, но в операциях видно что был приход от Милково. В этот раз с 6 декабря 38 тысяч никак не вернутся. Ответить |
![]() ![]() |
В банк звонили? У меня, помнится, Альфа уточняла в своё время, действительно ли я переводила подобную сумму. Правда, давно дело было, но вот не уверена, если практика такая сохранилась, что ВБ какие-то подтверждения делает. Ответить |
![]() |
по моей карте не приходят смс о возвратах. Тоже ждала-ждала, потом заглянула в личный кабинет, а деньги оказывается давно поступили Ответить |
![]() |
Они объясняют тем, что деньги банк не списывает, а просто "замораживает". А потом при возврате молча кладёт их обратно на счет. И даже в выписке эта сумма не проходит, как-будто деньги не списывались, а следовательно и не возвращались. |
![]() |
А зачем такие нечеловеческие сложности с покупкой в этой шараге? Магазины закрыли? Зачем финансировать десятками тысяч какую-то тётку? Ответить |
![]() ![]() |
Не все живут в Москве, где много различных офф-Лайн магазинов, а все интернет магазины имеют доставку Ответить |
![]() ![]() |
Затем, что эта тетка чего-т достигла, в отличие от Вас. |
![]() ![]() |
Виктимблейдинг. Тетка не сама достигла Ответить |
![]() ![]() |
Экономит время. Если что, я покупаю во многих местах и лично и онлайн. Не набегаесься, скажу вам. В прошлые выходные 5 часов потратили на обход распродаж в ТЦ с подростком, не для слабонервных занятие. А здесь аыбрал-получил. Но да, предоплата. Ответить |
![]() ![]() |
Потому что там можно заказать крем для лица, плойку для волос, детскую пижаму, тарелки, кастрюльку, обувь, книги. И прийти спокойно получить все это в соседнем доме, особо не напрягаясь, а не бегать бобиком по всем ТЦ. Ответить |
![]() ![]() |
Удобно. Можно набрать разнообразных товаров не выходя из дома, сравнить цены. Померять сразу же, очень удобно с ребенком - заказала 6 пар разных кроссовок, пришли, выбрали. |
![]() ![]() |
какие такие нечеловеческие сложности? Вы о чем? Ответить |
![]() ![]() |
Какие магазины-то? Где? Или вы дальше глобуса Москвы не видите? Ответить |
![]() |
Я 15 лет пользовалась услугами ВБ. После этих всех нововведений, перестала напрочь. Бесит. Уходит в итоге больше времени, чем поход в магазин, где сразу можно решить нужна мне эта вещь или нет. Пошли бы они далеко со 100% предоплатой. |
![]() ![]() |
почему уходит больше времени? Что вы такого трудозатратного делаете? Ответить |
![]() ![]() |
Мне не нравится постоянно возвращаться к одному и тому же вопросу по 10 раз. Заказала товар, вернее несколько. Все пришло, кроме одной вещи, типа нет на складе. Я спрашиваю их почему нет, если я смогла кинуть его в корзину. В итоге прождала месяц пока он придет. Деньги мне никто не вернул и даже не предложил. Ответы от всех - Ждите. Вещь была нужная, но покупать ее в другом месте, чтобы и эта пришла.... |
![]() ![]() |
Что и куда вы пишете ? Ответить |
![]() ![]() |
Вы что-то пишете в ВБ, когда делаете возврат? |
![]() ![]() |
Уже не пишу и не заказываю. Спрашивала и задавала вопросы. Это запрещено? Я как бы высказалась. Другие пусть делают что хотят. Меня такое не устраивает. И подозреваю, что и многих тоже. Ответить |
![]() ![]() |
Что вы возвращаете, если не заказываете? |
![]() ![]() |
угу. там абсолютно ничего не пишешь ). сдавала недавно ботинки, пришла, подала дяденьке, он говорит:всё, идите. я даже испугалась, что ничего не писали и тп. точно ли возврат будет? но всё нормально вернулось... Ответить |
![]() ![]() |
Когда сдаете вещи, в приложении в разделе Финансы отражается информация о возврате. Ответить |
![]() ![]() |
у меня нет приложения. в компе смотрю в лк.но спасибо ). Ответить |
![]() ![]() |
раньше именно так и было. Обязательно после возврата на сайте что-то там надо было писать в течение 24 часов. Если чел давно не покупает там, то и про изменения не в курсе. Что вас так удивляет? |
![]() ![]() |
Человек пишет, что перестал пользоваться ВБ после нововведений. Не стыкуется с «давно не покупал там». Ответить |
![]() ![]() |
детектив доморощенный, блин. Не хочу вам даже расписывать, что и как, неприятны такие идиоты. |
![]() ![]() |
а какой у вас банк? |
![]() ![]() |
Не автор ветки. |
![]() ![]() |
у меня в одном заказе 2 косяка только случилось. |
![]() ![]() |
Вы не проверяете вещи, когда получаете? Если отказаться от получения товара на пункте выдачи, то никакие претензии не нужно оформлять. Ответить |
![]() ![]() |
ну вот дыру сразу не заметила Автор: Maharadja D** Ответить |
![]() ![]() |
С дырой понятно. А жидкие тени? Ответить |
![]() ![]() |
а тени не взяли, сразу сказали через обращение Автор: Maharadja D** Ответить |
![]() ![]() |
ерунду какую-то пишете, никаких обращений в этом случае не нужно ни сейчас, ни раньше - просто отказ и все Ответить |
![]() ![]() |
мне что выдумывать-то) девушка на пункте сказала, что не может взять у меня эту вещь, т к номер не пробивается и это идет как брак, а она из своего кармана платить не собирается |
![]() ![]() |
На будущее знайте, это оформляется как не правильное вложение товара. Вы можете сразу отказаться получать , куда она этот товар денет не ваше дело. Она приемщица, у неё должны быть должностные инструкции, что и как оформляется. Ответить |
![]() ![]() |
хорошо, спасибо) Автор: Maharadja D** Ответить |
![]() ![]() |
Там же их штрихкод должен быть наклеен, чего там у нее не пробивается-то, и при чем тут брак, не тени же бракованные. Ну и затейники, мля. Мне одна до припадка до истерики не разрешала вскрывать упаковку книги, чтобы я могла полистать, оценить шрифт и иллюстрации, проверить на брак. Прям пена изо рта шла у нее, как же она яростно сопротивлялась. У нас есть постоянные сотрудники на пункте выдачи, когда они опять на работу вышли, я прям выдохнула, а эту истеричку временно ставили, я прям заказывать перестала, в стрессе от такой дуры. Ответить |
![]() ![]() |
Я с вами. С декабря ни одного заказа. Ответить |
![]() |
А как вообще сейчас происходит выдача заказа? У нас пункт один в районе. Они давно поставили стол поперёк входа, заказ приносят и кладут на этот стол. И сразу же он числится как полученный. Работают хмыри какие-то. Спрашиваю можно ли осмотреть и отказаться от чего-то, пожимают плечами. Я с ВБ почти с самого основания, но сейчас почти ничего не заказываю, даже скидки не радуют. Ответить |
![]() ![]() |
иногда при большой загруженности пункты временно работают только на выдачу (только недавно такое началось). Что такое "пожимают плечами"? выложили на стол, вы развернули, посмотрели, тут же отказались Ответить |
![]() |
Кстати... Лет 5 назад оформляла какой-то возврат на карту, указывала реквизиты, потом забыла про это. Карты той больше нет. Недавно лазила в ЛК и увидела в реквизитах для возврата эту карту. Может и автору так вернули куда-нибудь. Ответить |
![]() |
Начитавшись, вчера понесла в пункт ВБ возвращать вещь (при получении мерила, но дома только осознала, что маловато) с куча негативных сценариев в голове. В итоге все заняло 30 сек. Приемщица отсканила штрих-код, сказала все, возврат оформлен. Сегодня утром увидела деньги на карте. Автор: Стойкая краска D* Ответить |
![]() |
У меня полгода назад была ужасная ситуация с ВБ. Длинная история. Они в процессе пересылки на одном из складов потеряли мой товар, а в личном кабинете проставили статус "готов к выдаче". Не надо говорить, что такого не бывает. Это было шоу. Я звонила, писала, ругалась недели две. Кнопка оформления возврата была неактивна. Всё. Замкнутый круг. В какой-то момент кнопка все-таки заработала и я оформила возврат денег. Деньги вернулись быстро. |
![]() ![]() |
Тоже в последнее время недовольна. Цены, действительно, часто выше магазинных. И не снижают. Плюс предоплата. Пока товар дойдет, пока сама дойдешь, потом выясняется, что не подходит,канитель какая-то. Раньше заказывала столько,что в пвз несколько коробок моих стояли, меня в лицо знали уже. Сейчас понадобилась одежда дочери-подростку, все с примеркой нужно, пришлось по старинке ехать в большие ТЦ и там бродить по нескольку часов. В результате купили все дешевле и без предоплат и мук выбора на глаз по картинке. Ответить |
![]() ![]() |
+1. Вот точно такая же история, но мы по ТЦ не ходим, все в Бершке заказываем. Автор: tolstaya_zgaba H* Ответить |
![]() |
Я заказала вещь в постамат рядом с домом. Пришло уведомление "готов к выдаче", а никакого кода для постамата нет. Полезла смотреть что и как. Оказывается скинули мой заказ в пвз в двух станциях метро от меня и довольные отчитываются: "получайте". При этом в заказе адрес доставки указан верно. Вот четвёртый день там лежит, каждый день только новые коды для получения в пвз шлют. Поддержка отморозилась. Ответить |
![]() |
А если курьером заказать, там ведь можно оплатить при получении? Так на сайте написано. Я правильно понимаю? Ответить |
![]() ![]() |
где это на сайте написано? Ответить |
![]() |
о, мне письмо пришло, что я их вип-клиент и могу заказывать без оплаты до 16 марта. Вам доступна оплата при получении Ответить |