Когда потепление в Москве? (5190 просмотров)
-
Показать
![]() |
Задолбал уже этот адский холод, смотрю холода все продлевают и продлевают в прогнозе. Когда будет потепление? Ответить |
![]() ![]() |
В конце марта. Ответить |
![]() ![]() |
+100 тоже самое читала. Да еще и весна поздняя будет и затяжная, по прогнозам вроде снег только в апреле окончательно сойдет, чуть ли не в середине, а в лесах может лежать до мая! Ответить |
![]() ![]() |
это всегда так бывает Ответить |
![]() ![]() |
Вроде два года назад в мае ещё отопление работало) так что...🤷♀️ Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
и я жду. Сил нет терпеть холод, я мерзлявая, ужас((( Ожидание дворников во дворе месяцами и хождение по "торосам" так же сильно утомляет. Ну, про парковку и не говорю, закидают сейчас тапками) |
![]() ![]() |
На следующей неделе. Автор: ZOlya ♧** Noblesse Ответить |
![]() ![]() |
Как мне это нравится...прогноз показывает холода, но автор уверена, что евы скажут точнее, знают лучше и сейчас порадуют. Прелесть! Ответить |
![]() ![]() |
Тоже ржу. Суперкомпьютеры по сравнению с евой - пшик) Ответить |
![]() ![]() |
На Еве много мудрых тетушек, которые знают отлично работающие народные приметы))))) |
![]() ![]() |
Ну а мы-то откуда знаем? Ответить |
![]() ![]() |
ГДЕ ХОЛОД? У ВАС днем не больше 13-15 Это холод? Обалдели! Ответить |
![]() ![]() |
Тоже не заметила холода в этом году. На холода у меня есть шуба, уже лет 5 не достаю, т к сильных Морозов не бывает. Ответить |
![]() ![]() |
а я в шубе. Короткой, правда, только попу прикрывает, но без нее мне холодно. И что? По шубам и нашим ощущениям определять будем, холодно или нет?))) |
![]() ![]() |
24 февраля. Автор: that'll do H* Ответить |
![]() |
В апреле. Во второй половине Автор: КакФ4ера OH* Ответить |
![]() |
А смысл? |
![]() ![]() |
угу, жизнь боль😂 Ответить |
![]() |
Когда-нибудь будет. Я с вами, меня тоже задолбал мороз. Но кроме как пережить вариантов нет |
![]() ![]() |
А меня теперь и снег задолбал((((( это в 1000 раз хуже морозов. Че за уебанский климат((( Только на машине ездить начала - и опять блин пешком(((( Ответить |
![]() ![]() |
В Центрально-Африканской Республике (ЦАР) не бывает снега. Никогда. Ответить |
![]() ![]() |
Ой, сейчас явятся урапатриоты и закидают вас снежками и словами "езжай отсюда , если не нравится наш мороз и наш снег!" А так да, я тоже возмущена тем, что племена наших предков не могли поселиться где-нибудь на Лазурном побережье... |
![]() ![]() |
Да я в принципе тоже урапатриот, такшт все снежки с удовольствием запихаю за шиворот коллегам))) Но климат бееесииииит |
![]() ![]() |
Ну тогда так вам и надо, урапатриотам |
![]() ![]() |
Идите в жoпу! |
![]() ![]() |
Блин, что делать??? Я вот не урапатриот, а зиму люблю, особенно такую, как нынче)) прямо удовольствие получаю ежедневно |
![]() ![]() |
Снег противен прежде всего тем, что когда будет потепление, он таять начнет и будем грязь месить... А дачи вообще уплывут на фик. Ответить |
![]() ![]() |
Вот только поэтому. А так мне ОЧЕНЬ нравится картинка на улице. Но потечет все потом капитально |
![]() ![]() |
Не факт, и не понятно, от чего это зависит... Был какой то год, 2018?снега навалом. Думали, все, будет весной жо... Самое гавняное время, с собакой в лес не выйдешь, все под ногами хлюпает, проваливаешься в эту грязь... А нет, снег как то незаметно ушёл, в лесу сухая трава, никакой грязи, на участке тоже никакого болота...все высохло намного быстрее, чем в прошлый бесснежный год.. Почему, хз.... Ответить |
![]() ![]() |
Если не насыпят этих гребаных реагентов, грязи не будет. Ну такой как всегда по крайней мере. Ответить |
![]() ![]() |
В Москве снег чистят и вывозят, где вы собрались грязь месить? Ходите по тротуарам, а не по газонам. Ответить |
![]() |
Обещают потепление после 27 марта. И половину апреля холодной. Я ребенку купила новое теплое зимнее пальто 2 недели назад со скидкой и очень вовремя, оказалось Ответить |
![]() ![]() |
Ну хоть не минус двадцать. Ответить |
![]() ![]() |
если со снегом до середины апреля сидеть, то уже пофиг, привыкнем за это время, акклиматизируемся. Только холода начались, а уже все разнылись. Придет марток - надевай семь порток!)) Ответить |
![]() ![]() |
Не, не привыкнем. Не первый раз, а не привыкли. Точнее, привыкли, но нравится это дело всё равно не стало. Ответить |
![]() ![]() |
главное чтобы морозов таких не было, а снег это даже хорошо, на лыжах толком так и не покатались в этом году, вот и будем до апреля кататься!))) Ответить |
![]() ![]() |
Лучше до июля... Ответить |
![]() ![]() |
Тоже уже согласна хотя бы на -5, но не как сейчас: -15 переходящие в -20. Надоело до ужаса. Ответить |
![]() ![]() |
Мне наоборот сейчас тепло. Когда -5 и ветер-сырость, мерзну. Ответить |
![]() ![]() |
Да! Ответить |
![]() ![]() |
Я про хорошие -5 без ветра и сырости ) На прошлой неделе как-то высунула нос в -15 да еще и с ветром - думала дуба дам, не добежав куда планировала. Ответить |
![]() |
Это вам за прошлую "зиму" без снега Ответить |
![]() ![]() |
😭😭😭 Ответить |
![]() |
нормальная зима, руки прочь от русской зимы! Ответить |
![]() ![]() |
А я помню, когда мы проходили через проходную родного завода в 1987-м году, над ним был дисплей с информацией о температуре, дате и радиационной опасности. Это был январь, температура -32 и 13 мкр/ч. |
![]() ![]() |
а мне 45 в этом году, я лет 15 не видела зимой солнца и белого хрустящего снега. реагента бы жкх в штаны напихать за порченную обувь((( Ответить |
![]() ![]() |
Сказала она и почесала четвертой рукой пятую голову... Ответить |
![]() ![]() |
Это в каком городе? Ответить |
![]() ![]() |
Табло с уровнем радиации (там же и температура была) видели этим летом в Вологде, в самом центре города) |
![]() ![]() |
Я же не про табло спрашиваю, а про город, про который речь. Ответить |
![]() ![]() |
город Зеро? )))) Ответить |
![]() ![]() |
Более отвратительной зимы, чем эта, не помню. Ответить |
![]() ![]() |
Вы в Москве недавно? Ответить |
![]() ![]() |
Да были и более отвратительные. Солнца мало почти всегда, морозы, хоть на неделю, тоже почти всегда бывают. Просто ковида и связанных с ним вещей не было. Ответить |
![]() ![]() |
Да, в начале века помню, когда на НГ шли дожди и было смурно и тоскливо. Сейчас хоть беленькое все и солнце |
![]() ![]() |
Солнца этой зимой тоже мало. Ничего нового, в общем... Ответить |
![]() ![]() |
Прошлогодняя зима была самой отвратительной. Ответить |
![]() ![]() |
Прошлогодняя была - просто мечта. Ответить |
![]() ![]() |
Угу, серая, хмурая и унылая, в такую зиму только и остаётся что повесится от тоски и депрессии. Ответить |
![]() ![]() |
Как пережили? Ответить |
![]() ![]() |
С трудом Ответить |
![]() ![]() |
можно подумать, со снегом она не серая и унылая) Ну ок, белая и унылая) |
![]() ![]() |
Так чернота это не зима, а март-апрель Ответить |
![]() ![]() |
именно! Март-апрель. В этом году он будет черный. А в прошлом зеленый. И это было классно. А черный он или зеленый, зависит именно от января-февраля. Нет снега - нет черноты, весна ранняя, красота! |
![]() ![]() |
В этом году много солнечных дней, декабрь побил рекорд за много лет по количеству солнечных дней в 2020 году. В январе были морозы и солнца тоже много. Сейчас светит солнце, а вам все его мало. Снежной каши нет в этом году, видимо реагентов меньше. Все время белые дорожки, всю зиму почти. Ответить |
![]() ![]() |
https://eva.ru/topic/77/3609996.htm?messageId=102269659 |
![]() ![]() |
это вообще не зима была, а символ ковида - все не так Ответить |
![]() ![]() |
Наоборот наконец-то нормальная зима Ответить |
![]() ![]() |
Я помню, прошлую. Да и позапрошлая тоже такая же. |
![]() ![]() |
не было никакой грязи прошлой зимой, не сочиняйте. Так же как и промозглости, и слякоти. |
![]() ![]() |
Было, много. Зимы вообще не было. |
![]() ![]() |
да не было! Не придумывайте. Я прекрасно помню. И не одна я. |
![]() ![]() |
Сейчас солнце каждый день светит, выгляните в окно. А прошлая зима как раз была серая и грязная, совсем без солнца. |
![]() ![]() |
да какой каждый день??? |
![]() ![]() |
это не субъективность в ощущениях - свет отражается от белого снега или поглощается темной землей, физика. В прошлом году такая хмарь была - целый день при электрическом свете, сейчас светло Ответить |
![]() ![]() |
речь была про то, что солнечных дней больше, прям каждый день, оказывается)) |
![]() ![]() |
В этом году, каким бы пасмурным не был день с середины января, почти каждый выглядывает солнце, когда я еду на работу около 12 часов, все время слепит. Т е когда я бываю на улице, оно светит, потом может и спрятаться. Ответить |
![]() ![]() |
Зима в Милане |
![]() ![]() |
Красота в глазах смотрящего ). |
![]() ![]() |
А наша прекрасная зима вот. |
![]() ![]() |
"А ваше фото - это наша весна. Пронзительно яркое небо, в воздухе запах мороза" |
![]() ![]() |
Меня здесь уже не раз убеждали, что наша проморзглость намного лучше Мальдив) поэтому давно уже не спорю на эту тему. Ответить |
![]() ![]() |
Это часом не яблоневый сад около м.Беляево Ответить |
![]() ![]() |
Он самый |
![]() ![]() |
Очень классная эта зима, белая, чистая, солнечная, морозная. Главное, почти нет потеплений до плюсовых температур, когда слякоть начинается. Ответить |
![]() ![]() |
Я к вам в компанию) Люблю зиму и снег! А эта зима- так просто загляденье! И морозец небольшой (да, небольшой, потому что -15- 20 это небольшой мороз) и снежно. Я в Москве живу, если что. Неужели прошлая зима, когда все было черно и грязно и солнца не было совсем- это хорошо? Люди, вы все из Зимбабве? Автор: Stebelek KF** Ответить |
![]() ![]() |
+100 Автор: EverythingWillBeAlright SD* Ответить |
![]() |
Наконец-то зима нормальная. Ответить |
![]() |
Пасха 2 мая, так что в конце апреля снег сойдет. Ответить |
![]() |
Мне в каждом топе пишут - Идите гулять, на улице прекрасно! |
![]() ![]() |
Ой. А мы сегодня гуляли, как всегда. Мы - это две среднего размера собаки, 18 и 13 кг и я между ними. Бежим по дорожке, а с другого конца не нее входит немолодая женщина с сумкой на колесиках. Она шустро уходит в сугроб рядом с дорожкой. Мы мимо пробегаем и вежливо здороваемся. Я: "Добрый день". Она: "Здравствуйте. Да знаем мы вашу компанию". И все улыбаются, включая собак. Вот это было чистосердечное приветствие или укоризна? |
![]() ![]() |
Мы вчера гуляли в парке, шикарная погода, кучи детей на горках Ответить |
![]() ![]() |
вот всегда удивляюсь, когда было до минус 10 мы с детьми на горке в густонаселенном районе одни каждый вечер были, топики на еве почитаешь-сплошные гуляки, да и еще с колясками в любой холод по 3 часа , в реале - нет этого Ответить |
![]() ![]() |
Потому что на еве пишут, лишь бы выпендриться) |
![]() ![]() |
Молодежь очень даже гуляет, т к у них нет проблемы с одеждой, горнолыжная есть у всех почти. Моя молодежь и в лес ходит с нами гулять, и на каток. |
![]() ![]() |
когда молодежи гулять? у меня студент, днем учится , не поднимая головы, вечером домашки , в 4-5 уже темно, по лесу в темноте носиться? или ночами ? Ответить |
![]() ![]() |
У вашего студента нет выходных? Да и пары не всегда с утра, можно утром на каток, потом на пару. День сейчас длинный, белый снег везде, до 18 часов в лесу нормально. Не знаю ни одного поколения молодежи, которым бы институт мешал гулять. Ответить |
![]() ![]() |
У нас все гуляют, толпы. Ответить |
![]() |
А мне очень нравится нынешняя погода. Я соскучилась по нормальной зиме в Москве и сейчас кайфую. Единственный минус, что проезжую часть плохо чистят у нас от снега и поэтому на машине далеко не уедешь, а так шикардос просто. Много гуляю с детьми - горки, санки, в снегу валяние, когда ещё такое будет. Ответить |
![]() ![]() |
С детьми и собаками все гуляют |
![]() ![]() |
Обычные люди - это у которых нет ни детей, ни собак? Печально. Ответить |
![]() ![]() |
У нас обычные люди фигачат на лыжах, с палками для скандинавской ходьбы, просто парочки и старушки гуляют массово Ответить |
![]() ![]() |
Так у обычных людей среднего евского возраста есть дети |
![]() ![]() |
У Ваших родителей нет детей? |
![]() ![]() |
У моих родителей уже взрослые |
![]() ![]() |
Фраза никогда ничего не подразумевает. Она не умеет подразумевать. А родители в 90 лет могут гулять и с детьми, и с внуками, и с правнуками. Ответить |
![]() ![]() |
А что не так? Гуляем. Без собак и детей. С превеликим удовольствием. От полутора до двух с половиной часов ежедневно. А то и три часа бывает. Сегодня вот с мужем 2,5 часа гуляли, погода - чудо! И солнышко уже припекает. Ответить |
![]() ![]() |
Ergo, Вы немолодые пенсионеры. Кому вы интересны? Ответить |
![]() ![]() |
О, простите, я не знала, что пенсионерам в этот топ вход воспрещен! |
![]() ![]() |
А вы? Ответить |
![]() ![]() |
Мама моя каждый день гуляет. |
![]() ![]() |
В чем проблема гулять обычным людям? В будни некогда гулять, а в выходные в лес ближайший ходим, там шикарно. Ответить |
![]() ![]() |
Вот и я с вами! |
![]() |
Мне этой зимой некогда гулять и не могу в мороз гулять по медицинским показаниям. В другое время я бы только порадовалась снегу и свежему морозцу, а сейчас жду, когда закончится холод, когда уйдет снег и вообще, когда закончится этот год череды плохих событий в моей жизни, а холод и снег как бы добавляют проблем. Ответить |
![]() ![]() |
И я так же( жду окончания морозов и выздоровления... Ответить |
![]() ![]() |
огромного здоровья вам! Ответить |
![]() ![]() |
И вам тоже! И вообще всем здоровья в эти времена. Ответить |
![]() |
Ялта тоже в снегу... жалко цветущие деревья. Автор: Волатильная стюардесса KF Ответить |
![]() |
Зачем вам потепление? Москва же самый комфортный город для жизни и так Ответить |
![]() |
А меня не холод раздражает, а куча одежды которую надо напялить включая ещё наличие этой долбанной маски. Колготки под брюки просто раздражают. Люблю погоду 0 градусов или маленький плюс, пусть тает все и жижа, это лучше. Ответить |
![]() ![]() |
Сокращайте время пребывания на улице по возможности. Я больше чем обычно не надеваю сейчас, но правда у меня нет моментов ожидания ОТ или прогулок с собакой. А так я мерзляк, жару с возрастом переношу легче. Ответить |
![]() ![]() |
То есть на работу мне телепортироваться надо? Ответить |
![]() ![]() |
Зачем вам на улице маска? Ответить |
![]() ![]() |
Она на улице находится на шее, это неудобно. А одевать ее лихорадочно перед приездом трамвая или в переходе в метро неудобно, это надо освободитель уши от шапки и иметь две свободные руки, у меня сумка например. Ответить |
![]() |
Ой, а я привыкла! Купила новый пуховик, приучила себя всегда надевать шапку и перчатки, а не бегать нараспашку как обычно, ещё из нового - второй шарф-труба вокруг шеи, можно в магазинах как маску натягивать. Перестала мёрзнуть впервые в жизни. На солнце вообще только радость от этой зимы. Ответить |
![]() ![]() |
Ну не знаю. Я на солнце не могу совсем смотреть, вся в слезах вчера пришла. Снег отражает еще хуже. |
![]() ![]() |
Взрослые туи не особо горят, только маленькие. Им больше опасности от подтаявшего тяжелого снега, который разваливает ветки, они потом неаккуратные Ответить |
![]() ![]() |
Больше не от возраста зависит, а от сорта. Наша коника в том году напрочь сгорела, одни проплешины теперь. Но это очень мерзкий сорт. И вообще они капризные. Ответить |
![]() ![]() |
И, лучше ходить в очках Ответить |
![]() |
Отличная погода! Снег чистый, никакой слякоти даже на дороге. Светлые угги наконец-то нашли применение )) |
![]() ![]() |
+1, ещё не обоссаные собаками сугробы - эти животноводы умеют всё иивсем портить. Ответить |
![]() ![]() |
поздняк. у нас вся дорожка в парке обоссана. Противно идти. Ответить |
![]() ![]() |
+и обосрана,только успевай смотреть. как по минному полю... Автор: KsUcHa 4357 OH* Ответить |
![]() |
Первый раз так жду ВЕСНУ, что бы не было снега- сухой асфальт, и хотя бы+5 Ответить |
![]() ![]() |
Тоже очень жду весну. Ненавижу эту зиму. Жду с нетерпением окончания холодного ада. Автор: @kot@ H* Ответить |
![]() |
Жуть жуткая, да(. Для здоровых это хорошо, наверное, а для сердечников и астматиков адище. Автор: Академик Флуда ♤* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Ну так каждая погода адище для кого-то. Скоро начнется цветение и это адище не на один месяц для поллинозников. Потом жара, потом мерзкая осень и т.д) Такой холод более пары недель за зиму редко когда бывает, так что не страшно. Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот мы плавно перетечем из одного ада в другой, да. Автор: Академик Флуда ♤* Clair Ответить |
![]() |
Такая погода поднадоела конечно. Прикольно когда она такая в новый год, в каникулы. Как только начались будни и забота, такая погода сильно мешает и приносит дискомфорт. Постоянно надо все планировать с оглядкой. Никуда не доберешься толком. Везде пробки и прочее. Очень жду весну и тепла. Вчера видела как люди добираются до дома с работы из Москвы. Особенно кто на маршрутках ездит. Стоит огромная очередь. А маршруточники сволочи взяли и перестали ездить. Это кто частники. Ну вот как так можно? Обычные автобусы ходят редко. Ни доставки нормальной, ничего. Все встало. Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот у меня ничего не встало, могу я просто эгоистично порадоваться за себя?)) А дурдом с ОТ показывают не только сейчас, многие из тех кто понакупали квартир в новых замкадных ЖК так живут круглогодично, ну так видели где покупают |
![]() |
Вы где живёте? В Москве адских холодов не было ещё в этом году, ниже 15 градусов не было днём, когда люди на улице бывают. |
![]() ![]() |
сегодня, когда отвозила ребёнка в школу, было минус 22. полно людей на улице было Ответить |
![]() ![]() |
В 9-10 утра было -16, когда вышла на работу ближе к 13 часам уже -12, на морозы я не попадаю, они по ночам бывают. Да и солнце сейчас уже заметно нагревает днём. Ответить |
![]() ![]() |
Ниже 15 было в этом году -25 ). Сегодня -23 утром. Ответить |
![]() ![]() |
Солнечная она три последних дня. В декабре и январе солнца почти не было. Ответить |
![]() ![]() |
Декабрь был нереально солнечный, других таких декабрей я не помню. В январе были солнечные дни, как только начались морозы. Сейчас солнечно. |
![]() ![]() |
Вам почудилось? Вообще солнца не было: |
![]() ![]() |
Это 2000 год. |
![]() ![]() |
Ой, как это я промахнулась. Ну не полмесяца, а 10 дней, но почему-то совершенно мне они не запомнилась... Ответить |
![]() ![]() |
Я помню, даже новость была, что декабрь в Москве выполнил норму по солнцу на 300 что ли процентов ). |
![]() ![]() |
Да) Самый солнечный декабрь за всю историю наблюдений. Автор: VooDoo Doll OH* Ответить |
![]() ![]() |
Декабрь побил рекорды за много лет по количеству солнца, а Вы и не заметили этого. Ответить |
![]() ![]() |
днем? ну это вам можно видимо ждать дня, мне вот на работу к 7. В 6 из дома выхожу. именно 25 в это время Ответить |
![]() ![]() |
Было-было |
![]() |
Скоро "Марток- надевай семь порток", какое вам потепление? Ответить |
![]() |
Ну вот не ощущаю я сейчас какого-то супермороза. На последний у меня сразу ресницы мерзнут) Ветра нет, прошла сейчас не быстрым шагом минут 30, ну не холодно же |
![]() ![]() |
а мне показалось, что все дни дикий колючий ветер и холодина. Неделю последнюю точно, в январе был прекрасный морозец без ветра, можно было по часу-полтора гулять, сейчас меня на 25-30 мин хватает. Автор: KsUcHa 4357 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Вы где территориально? У нас юзао замкадное, два дня ветра нет и умеренно холодно, точно не мороз)) Ответить |
![]() ![]() |
СВАО. Автор: KsUcHa 4357 OH* Ответить |
![]() ![]() |
и я к вам. Тоже СВАО, тоже мерзну, холодный колючий ветер - именно так Ответить |
![]() ![]() |
Делайте поправку на район (( у нас в САО ужасный ветрина и из-за этого -12 ощущались вчера как все -22. Бегом добежала до магазина и обратно. Уродская погода. Ответить |
![]() ![]() |
так я поэтому и спросила. в зависимости от округа погода разнИтся. Ответить |
![]() |
Тоже жду с вожделением(( Я при ниже -10 почти не могу на улице находиться. Из глаз слезы градом, они замерзают, глаза чешутся, воспаляются. Из носа ручьи, та же фигня. Вдохнуть толком не могу. В последнее время все хуже и хуже с каждым годом. Аллергия такая. Перемещаюсь короткими перебежками, без крайней нужды не выхожу. Ненавижу зиму и мороз. Автор: artистка H* Ответить |
![]() ![]() |
у меня то же самое((( Еще и мерзну невероятно, хоть сколько на себя вещей напяль( Автор: миссис Робинсон H* Ответить |
![]() |
Помню детство. -25, распоряжение детям сидеть дома. Только дети все на горке)))) И так легко переносились морозы. |
![]() |
Не надо потепления! Ответить |
![]() ![]() |
+миллиард!! |
![]() ![]() |
+++++ Ответить |
![]() |
Потеплеет, потеплеет, но, думаю, нне скоро. Сегодня утром |
![]() |
24-ого обещают резкое потепление до -1. Ответить |
![]() ![]() |
В погоде такого нет! Холодина несусветная. Ответить |
![]() ![]() |
Вчера было, я смотрю сайт, который по моим наблюдениям самый точный, но сегодня и там уже нет этого, опять -12 на этот день((( Ответить |
![]() ![]() |
минус 30 стоит на 25 и 26 Ответить |
![]() ![]() |
Давайте понадеемся, что синоптики все врут. Автор: @kot@ H* Ответить |
![]() ![]() |
в яндексе на эти даты -11, ночью -15 и -7 ночью -11, нет 30 Ответить |
![]() ![]() |
Они меняют постоянно, вчера стояло, не на яндексе, на другом сайте. На гисметео вот сейчас в ночь на 25 стоит -31. |
![]() ![]() |
Это печально, если так будет. Самая мерзкая погода, когда около 0. При такой погоде ещё ветер всегда сильный и влажность высокая. В мороз теплее в итоге. Ответить |
![]() ![]() |
+ Ответить |
![]() ![]() |
Гисметео показывает +3 в это воскресенье. Ответить |
![]() ![]() |
Уже в понедельник. |
![]() |
Да, до 8 марта холодина. Ответить |
![]() |
Мне кажется, НИКАДА этот ацкий ад не закончится😭 Ответить |
![]() ![]() |
Вам кажется Ответить |
![]() ![]() |
балдею от такой зимы, в кой то веки нет грязных каш на улице |
![]() |
Стала ребенка в садик возить на машине, хотя тут три перекрёстка до него. |
![]() |
Такая зима была в 2009-2100, у меня было ребенку 2 года. нужно было гулять хоть как-то. Хорошо запомнила, что полтора месяца было ниже -15-ти, а то и за -20 уходило днем. Когда температура поднялась таки выше -10, было ощущения что это теплынь, ощущалось , как плюсовая практически. Ответить |
![]() ![]() |
Точно год не помню, но где-то примерно в этих годах зима началась в начале декабря и очень долго стояли морозы -15- -20 без температурных качелей. Кажется месяца полтора. Нам даже поменяли старое окно в кабинете, из-за которого было холодно. Ответить |
![]() ![]() |
Да, именно без оттепелей было от -15 до -25 полтора месяца. Это была та еще жесть. Ответить |
![]() ![]() |
Офигеть! 91 год - сплошная зима?! Ответить |
![]() ![]() |
Ну опечатка, 2010) Ответить |
![]() ![]() |
Мы в январе 2010 года ездили в Великий Устюг, к Деду Морозу. Днем -28, ночью -30. |
![]() ![]() |
мне вот интересно, а зачем гулять хоть как-то в такой мороз? какой сакральный смысл и польза в таких прогулках? Автор: ДаВа D Ответить |
![]() ![]() |
Сейчас вам просто напишут, что вы уг и ничего в морозе не понимаете |
![]() |
Красота на улице! Зимаааааа!!!! Я такие зимы только в школьном детстве помню. У нас рядом с домом водокачка была, закрытая территория. Но снега навалило столько, что персонал построил горку, да с двумя поворотами! Ух, как же там катались!!!! Мы с сестрой домой приходили как дети снежного человека. Родители клали наши пальто-шубы на батарею, а когда они оттаивали, то выжимали их вдвоем🤣🤣🤣 |
![]() ![]() |
Мы тоже приходили как дети снежного человека - потому что снег лип (!!!) Липнет он при температуре близкой к нулю. |
![]() ![]() |
Ничего подобного! Именно в такие вот морозы приходили по уши в снегу. Бабушка прямо на лестнице веником сбивала с меня снег и, поняв бесполезность этого занятия, стаскивала с меня верхнюю одежду и валенки, а дедушка выдавал валенки с батареи, чтобы у Леночки ножки не замёрзли. |
![]() ![]() |
Не-не, не потому что лип мокрым, а потому что не было тогда плюшек и ледянок. Катались на картоне, линолеуме и на попе. Таким образом, снег буквально пропитывал всю одежду, которая на вечернем морозце вставала колом. Ещё и дома-ходы в сугробах делали. Тоже зюзи-зюзями были. |
![]() |
Я удовольствие от мороза могу получать максимум неделю. Если дольше, то меня это начинает выводить из себя. Долгий мороз - мука. Ответить |
![]() |
Че-то не пойму, о чем тут все пишут. По-моему погода нормальная и особых морозов нет. Обычная температура вроде, сейчас вот -10. О чем вы все?! Автор: Рrincess ♤* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Топ в понедельник завели, а не сегодня. У нас в понедельник в 11 утра было -19. Морозно. Ответить |
![]() ![]() |
Не заметила ничего особенного ни неделю, ни две, ни три назад, да и вообще за всю зиму не заметила никаких особых морозов. Морозы - это когда днем -20 хотя бы, а не ночью. Да и то -20 это еще нормально. Вот когда -30 и днем, и дней 10 подряд - тогда я бы поняла, на что все жалуются Автор: Рrincess ♤* Clair Ответить |
![]() ![]() |
вчера шла где-то в шестом часу вечера, ветер ледяной сильный, снег льдышками в лицо - ну просто "праздник, а не погода!!! |
![]() ![]() |
Если бы такая погода была летом, то было бы действительно странно. Но сейчас вроде бы не лето. Автор: Рrincess ♤* Clair Ответить |
![]() ![]() |
а здесь кто-то говорил про "странно"? Речь про "холодно". Вот ваши критерии оценки погоды действительно странны. Вам комфортно сейчас, потому что зима? Иногда -15 это и есть -15. А иногда из-за ветра ощущаются как -30. Но для вас это абсолютно одинаково комфортно, потому что зима |
![]() ![]() |
дальше обещают минус 30. Ну и отвыкли уже от таких зим, да Ответить |
![]() ![]() |
Сейчас вот -10, а вот 3 дня назад вот -20 в 8 утра. И так уже давно, утром -20 - -24.. Особые морозы это какие? -35? Да, давненько таких не бывало. Но и -20 в течении нескольких недель при нашей влажности и ветре так себе удовольствие. Ответить |
![]() ![]() |
какие несколько недель -20? |
![]() ![]() |
Какая же вы мерзлячка, если вам сейчас комфортно? Нам холодно обычно уже около 0, при минусе кровь стынет. |
![]() ![]() |
У меня при 0, что сырости и ветре гораздо быстрее кровь стынет, чем сейчас |
![]() |
смотрю сейчас -16 ощущается как -26, атас. |
![]() ![]() |
Гулять идите, прекрасная погода же! Все евы гуляют и вы не отставайте) Ответить |
![]() ![]() |
недолго_это сколько? У меня тел показывает, опять на след.неделе такая же фигня((( Ответить |
![]() ![]() |
4 дня на след неделе и у меня пишет, что в пятницу уже -2 Ответить |
![]() ![]() |
Да и меня так же. Ещё неделю ацкого ада😬 Ответить |
![]() ![]() |
не, еще неделя прекрасной погоды с умеренным (!) морозцем и чистым воздухом |
![]() ![]() |
Ну не знаю, у меня руки уже как наждак. Так вообще кожа слезет (( Ответить |
![]() ![]() |
у меня тоже, но это я сама дура, прошлась как-то без перчаток, а моим рукам много не надо |
![]() ![]() |
Мне хватает 1-2 раза в мороз руки из перчаток вытащить, и привет... Ответить |
![]() ![]() |
О, я, оказывается, не одна такая. Вышла из метро, что-то жарко, дай, думаю, без перчаток пройдусь до дома. Результат-кожа треснула у мизинца на тыльной стороне ладони. Ответить |
![]() ![]() |
до пятницы 6 дней, если сегодня уже не считается) |
![]() ![]() |
Март- они дают усредненные значение за последние годы. Но в этом году уже обещали позднюю весну... |
![]() |
Летом |
![]() ![]() |
не факт Ответить |
![]() |
Девки, в след пятницу обещают +4!!! И кратковременный дождь)) Будем плавать. Главное, чтобы после этого -10 сразу не было, а то жуть Ответить |
![]() ![]() |
со 2 марта ночью минус 13 стоит))) Ответить |
![]() ![]() |
Ахренеть.... сначала поплывем, потом покатимся....жестянка Ответить |
![]() ![]() |
В марте всегда так. Днем солнце вовсю уже греет, снег тает. А ночью еще морозно. С утра сплошной каток. Ответить |
![]() ![]() |
да, но столько снега как сейчас.... Ответить |
![]() ![]() |
До мая кататься будем)). Ответить |
![]() ![]() |
)))) Ответить |
![]() |
Весна через неделю, прорвемся, девчонки! Автор: SoBBeR ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
не люблю начало весны, для меня прям хуже зимы. весеннее солнце утомляет, хочется все время спать |
![]() ![]() |
Если б было сухо и весна бы радовала |
![]() ![]() |
А я обожаю. Совершенно иное ощущения воздуха, чем зимой, и птички начинаю петь. Солнце утомляет - это какая-то патология у вас. Всем солнце наоборот придет сил. Ответить |
![]() ![]() |
Ну синдром весенней усталости не я придумала и патологии естественно у меня никакой нет. Ответить |
![]() ![]() |
вот сейчас все наши Химки и поплывут. Снег же не убирали, на обочины кидали Ответить |
![]() ![]() |
Все равно Весна - это почти Лето ))) Автор: SoBBeR ♤ Clair Ответить |
![]() |
Из-за снега москвичам не стоит ждать раннего прихода весны в столицу. Об этом рассказал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. |
![]() ![]() |
Правильно, так и было всегда раньше. В весенние каникулы снега, как зимой, только t около 0, без куртки в конце апреля, на майские на даче мог ещё быть где-то снег. |
![]() ![]() |
Тогда солнечных дней было больше, сне кажется. А сейчас, вроде, мороз, а небо низкое и серое... Автор: """-""" H* Ответить |
![]() ![]() |
Это потому, что снег идет уже столько дней. Автор: SoBBeR ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
На весенние каникулы солнце точно было, но это с 24-25 марта. А январь, февраль - не думаю, что больше, чем сейчас. Снега же много было, значит тучи. В этом году солнечных дней много, они просто вперемешку с пасмурными. Ответить |
![]() |
Не жду потепления, оно может придти с ветрами и это гораздо хуже и холоднее. Сегодня опять снежок - хорошо. Ответить |
![]() |
Я прям до мурашек люблю календарное начало весны. |
![]() |
Очень очень надоела зима. И снег во дворах не ствли собирать. Ходим-месим. Достало все это. Скорееб ложди, чтоб снег растаял и тепло. Ответить |
![]() ![]() |
Мне в этом году зима по кайфу. Ходила и балдела все снежные дни по натоптанному снежку. А чего и где вы там месите?)) Вот сейчас дерьмо начнется с этими перепадами температуры |
![]() ![]() |
снег месим,что ж еще. вот дорога к фитнесу моему |
![]() |
У юристов? Вряд ли когда-то. Алчные, сильно ограниченные, хитрожопые. |
![]() ![]() |
Да, плохо там у вас на Украине. Но при чем здесь тема с погодой в Москве? Ответить |
![]() |
Очень надоело болеть, но совершенно очевидно, что до весны доживут не все. Автор: ~Маша ** Ответить |
![]() |
Родились в России - придётся терпеть эту страну(( Ответить |