разблокировка пенсионного проезда (1677 просмотров)
![]() |
Как думаете может и не будут разблокировать карты для проезда? Затянулось как то это все Ответить |
![]() ![]() |
Моей маме разблокировали, ровно через две недели после последней вакцинации. Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
что за дебильно-хамская формулировка вопроса? Автор: Мизерикордия ♧* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Да вообще жуть. Еще и под ником. Автор: """-""" H* Ответить |
![]() ![]() |
Так ник то известен.Так что н чего удивительного. Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
Вы это про себя? Не уверены, что мозг жив? Автор: Mari5000 F* Ответить |
![]() ![]() |
вас не забанили навсегда после фашистских выступлений? очень жаль. Автор: Марс -- H* Ответить |
![]() ![]() |
Надо полагать, завидуете, что у кого-то есть родители? Ответить |
![]() ![]() |
Моей свекрови тоже Ответить |
![]() ![]() |
Может и не будут. От них всего можно ожидать, тем более что никто особо и не возмущается массово. Ответить |
![]() |
После прививки тока. Ответить |
![]() |
Я в регионе, у нас пенсы только в путь катаются. Проезд бесплаьеый по соц. карте. Так что если уж в регионе проезд есть бесплатный, то и у вас будет. Ответить |
![]() |
на мос.ру в ноябре написала жалобу на блокировку, в декабре разблокировали Ответить |
![]() ![]() |
какую причину указали? Ответить |
![]() ![]() |
Писали жалобу по поводу пенсионера 65+? Ответить |
![]() ![]() |
мне 59, никаких причин не указывала Ответить |
![]() ![]() |
А в чем тогда жалоба заключалась? На mos.ru в каком разделе написали? Я бы тоже написала по поводу мамы, она мне весь мозг проела, когда ей карту разблокируют. Автор: Мамаша Наташа D Ответить |
![]() ![]() |
жалоба заключалась в том что карта заблокировано |
![]() ![]() |
59? а заблокировали 65+, вы причём?? Ответить |
![]() ![]() |
заблокировали не только 65+ |
![]() ![]() |
при том что проезд был заблокирован, название топа читали? Ответить |
![]() ![]() |
разве только 65+ заблокировали? Пенсионеры не только по возрасту бывают, пенсионные даже дети могут получать Ответить |
![]() |
нет прививки-нет проезда. мама переболела в январе, достаточно тяжко, с больницей. врач сказал что по крайней мере до осени она защищена точно и никаких прививок сейчас не делать. но СС знает лучше кому что надо и когда. Ответить |
![]() |
Сейчас пенсионеры (и другие льготники) идут в МФЦ и оформляют новые социальные карты, как потерянные. Сразу выдается временный проездной. Говорят, что новую социалку уже выдают рабочую. Ответить |
![]() ![]() |
Интересная идея) надо попробовать Автор: Ленка ЛЛ H* Ответить |
![]() ![]() |
То, что временный будет рабочий это точно. Моя льготница пока по нему путешествует, а вот постоянный ещё не готов. Поэтому можно попробовать, хоть по временному покатаетесь. Все звонки, с просьбой разблокировать проездной, ничего не дали. Короче, бардак. Ответить |
![]() ![]() |
+1 Эту схему еще в октябре успешно обкатали. Новую никто не лочит больше Ответить |
![]() ![]() |
Совершенно точно. Соседи, семья пенсионеров именно так и сделала, уже месяца три катаются по новым картам, и их никто не блокирует. Им тоже этот способ кто-то посоветовал. Ответить |
![]() |
А нельзя человеку делать прививку! По состоянию здоровья! Медотвод работает? Ответить |
![]() ![]() |
Не делайте. Вас кто-то заставляет? Ответить |
![]() ![]() |
Вы название темы читали? Или лишь бы ляпнуть невпопад? Ответить |