Смайлы в сообщениях. (2618 просмотров)
-
Показать
![]() |
Иногда заменяю слова ( или целое сообщение) смайлами ( иногда!). |
![]() ![]() |
Не пользуюсь практически никакими. Иногда ставлю много скобочек типа ))))))))))))))))) в качестве завершающей реплики, когда общаюсь с близкими и уже нет сил сочинять слова и хоцца закончить на позитивной ноте. Типа, Маша, твоя история была оч интересной, заипла ты сил нет. Ответить |
![]() ![]() |
Забавно, а я всегда считалось, что так человек в чете пытается выразить что сказанное кем-то было очень смешно Ответить |
![]() ![]() |
А это и призвано символизировать вымученную широкую улыбку. Ответить |
![]() ![]() |
Это только у вас вымученная улыбка. Ответить |
![]() ![]() |
Скобка символизирует обычную улыбку. Ответить |
![]() ![]() |
А че, все понятно. Человек в шапке озверел, спрятался за соседа, покрасил ногти, потом обнялся с фиолетовым монстром, накрасил в свою очередь губы и навесил на себя бирку - продается. Скоро все так будут общаться |
![]() ![]() |
мне не хватает смайла "жеппа". Заменяю (_I_) Ответить |
![]() ![]() |
Похоже одновременно на сиськи продавщицы рыбы и лицо Инги. Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Она есть в телеграмме вишня там тверкует ))) Ответить |
![]() ![]() |
))) в разделе фрукты/овощи есть иконка персика. Замечала неоднократно, что многие как раз ваше слово заменяют этой картинкой)))) Попробуйте, вдруг зайдет?) Автор: Злая Мирабелла ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
А я просто пишу "жопа", а не "жеппа". Может еще "пеппа" писать будем? Автор: Рrincess ♤* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Вообще никакими не пользуюсь, они для детей. Ответить |
![]() ![]() |
бесят такие,как вы Ответить |
![]() ![]() |
Которые не хотят продолжать с вами общение, но и резко оборвать его неудобно? Автор: sunshine* SD Ответить |
![]() |
Не пользуюсь. Иногда само выскакивает после определенного слова, но я замееяю снова на слово. Ну если только в конце поздравлений цветочки или салют могу использовать. А в основном по старинке могу поставить скобочек скорбную( или улыбательную) Ответить |
![]() |
Эмоджи рукалицо Автор: АпРИОри 263326 D** Ответить |
![]() |
У меня всё просто. Я, когда улыбаюсь, ставлю руку на скобку )) И пока улыбаюсь - ее там держу )))))))))))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
А нафига столько непонятных влепили в клавиатуру? Если люди пользуются максимум 10юмя. Ответить |
![]() ![]() |
Судя по количеству твоих скобок, ты постоянно ржешь, пардон. Ответить |
![]() ![]() |
Именно так ))))))))))) А почему "пардон"? |
![]() |
Смайлик типа улыбка, когда нужно обозначить улыбку |
![]() |
Моветон это - символами сообщать мысль. |
![]() ![]() |
Как печально быть такой занудой. Но еще хуже, я думаю, вашим близким. Жить с занудой, то еще удовольствие. Ответить |
![]() ![]() |
это не занудство. вы стремительно скатываетесь в примитив, вот и всё. через Эллочку на уровень тумба-юмба. Автор: Мизерикордия ♧* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Еще одна зануда, еще и с претензиями. Ответить |
![]() ![]() |
Что это вдруг столь глубокая печаль о чужом занудстве? |
![]() ![]() |
+1000 Ответить |
![]() ![]() |
+++ |
![]() ![]() |
Они передают не совсем мысль, а мысль, окрашенную эмоциями. Так и называются поэтому Ответить |
![]() ![]() |
хм, слово "ж*па" и рисунок "(_|_)" насколько разные смысл передают? Автор: Рики-тики-тави SD** Ответить |
![]() ![]() |
Деградация - это не понимать значение простого символа. Ответить |
![]() ![]() |
И правда - ну нафига знаки препинания, БУКВЫ же есть.... |
![]() |
Никакими. И никогда не использовала. Не моё. Когда улыбаюсь - скобочка ), если смешно сил нет - много скобок )))) |
![]() ![]() |
Оооо, у меня практически нет интеллекта. Это радует. Автор: Серая Зайка SD* Ответить |
![]() ![]() |
По цветным никам в этом топе это подтверждается. Кто туп по жизни, те здесь признались в частом употреблении смайлов Ответить |
![]() |
Пользуюсь. Не всеми, канешна. Смайликами можно выражать свое настроение. |
![]() ![]() |
А какое ваше настроение вы хотели показать этим смайликом? Затрудняюсь идентифицировать вашу эмоцию Ответить |
![]() ![]() |
Вы сноб или аутист и плохо распознание эмоции? Здесь человек делится хорошим настроением, но Вам и правда, похоже, этого не понять. Может дело лично в Вас? Если что, я не Серая Зайка, просто мимо проходила. Ответить |
![]() ![]() |
Да весело мне! |
![]() |
Стикерами активно пользуюсь. На все случаи жизнь. Смайлики-эмодзи не люблю Автор: Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O Ответить |
![]() |
Люблю, пользуюсь. Я еще застала то волшебное время, когда смайликов толком не было, кроме универсального двоеточия со скобкой, а эмоции в онлайн общении передавались словами или фразами в звездочках. Со смайликами стало не в пример удобнее 🤷♀️ Автор: VooDoo Doll OH* Ответить |
![]() |
Пользуюсь, нравится. Удивляют снобы, которые говорят, что это для тех, у кого словарный запас бедный. Это же из разных опер! Так выражаются именно эмоции, словами это менее эффектно и слишком долго))) Автор: Милли-Ванилли H* Ответить |
![]() |
Для меня человек, который пишет с кучей смайлов - пустой понторез без мозгов. Это тест на iq |
![]() ![]() |
Фу! такого, к счастью, не встречала пока. Ответить |
![]() ![]() |
Именно с решеткой, или ссылкой? Ссылкой теги сами ставятся иногда, не могу кстати понять по какому принципу. Ответить |
![]() ![]() |
С решеткой, с хэштегами. В инстаграме эти слова ещё синим цветом выделяются. Вот и продирайся к смыслу сквозь это оформление и понты. Ответить |
![]() ![]() |
Вот я люблю смайлики. Один из тестов на IQ, правда в инете, на 120. Ничего, живу. Автор: Серая Зайка SD* Ответить |
![]() ![]() |
Вы себе льстите. И тест тоже. Ответить |
![]() ![]() |
Мы с вами портвишок распивали, шо вы знаете за мой айкью? Автор: Серая Зайка SD* Ответить |
![]() ![]() |
За мой? Аааа, мама!! Ответить |
![]() ![]() |
Ппц, еще и без ЧЮ |
![]() ![]() |
Да, с юмором у вас конкретно плоховато. |
![]() ![]() |
Кому-то и Петросян юмор... Ответить |
![]() ![]() |
Вы точно никогда портвИшка не распивали, потому что даже если пост*мат*ся, он портвЕшок). Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот теперь понятно хуиз ху. Вы еще и пьяница. |
![]() |
Пользуюсь, в режиме кратких текстовых сообщений на бегу, они очень удобны. Я и по подработке их использую при общении с клиентами. Одно и то же предложение можно прочитать с разной интонацией, а мне нужно показать доброжелательность и готовность помочь незнакомому человеку. Автор: Кошка питерская D* Ответить |
![]() |
Специально для автора: |
![]() ![]() |
У вас в настройках отключена функция показывать картинки? Но в Вотсапе, например, такого нет. Ответить |
![]() ![]() |
У меня стационарный комп с виндой, странно было бы там отключать картинки, согласитесь ? Автор: Boлшeбницa ♧ Clair Ответить |
![]() |
Я очень люблю скобочки-улыбочки вот такие )) В умеренном количестве. Просто, чтобы показать собеседнику , что говорить с ним приятно. Жалко, что в деловой переписке их использовать нельзя. Ответить |
![]() ![]() |
вы скобочка ? Ответить |
![]() ![]() |
Мы в рамках переписки с заказчиками пользумся. На уровне руковолителей отделов-ведущтх специалистов Ответить |
![]() |
Пользуюсь только улыбками, плачущим и разъяренным. И то последними двумя редко и в качестве шутки. И не заменяю, а подкрепляю свое печальное или разъяренное сообщение |
![]() |
Приведенные автором картинки - они скорее "культур-мультурные". |