Страх новых пандемий (1489 просмотров)
![]() |
Каждый день новости о новых вирусах, мутациях и опасности новых пандемий. Что это? |
![]() ![]() |
Отвлекать внимание и загонять стадо в стойло. И провал экономики надо на что-то списать. Барановирус подходит, барашки хавают. Ответить |
![]() ![]() |
ппкс |
![]() ![]() |
Сейчас разыграют до конца карту "ковид". Как только большинство перестанет верить в ковид и не получится дальше им пугать, придет новый СТРАШНЫЙ вирус |
![]() ![]() |
Чтобы параноики без собственного мозга велись и боялись. Какие-то пандемии есть вообще всегда - даже птичий грипп не первый за последние 20 лет. но раньше это было естественной частью пейзажа, а теперь прям в ужасе все... Автор: Свиристель ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Все просто: что люди читают, то СМИ и тиражируют. |
![]() ![]() |
Я невероятно удивлена, что на еве есть аж один трезвомысляший человек. |
![]() |
а что делать? Вирус же людей разрешение не спрашивает, мутировать или нет? Ответить |
![]() ![]() |
ничего не делать |
![]() ![]() |
мы и живем. Но у биологов есть своя работа и открытия в их области. Ответить |
![]() ![]() |
Только не биологи, а политики рекламируют пандемии Автор: MaraMara 153007 H* Ответить |
![]() ![]() |
чтобы вы потом не говорили, что "от вас все скрывают"/ц Ответить |
![]() ![]() |
))) |
![]() |
На подходе новые эпидемии, локдауны спасительные вакцины и дальнейшее ухудшение жизни простых людей в странах мира. Ответить |
![]() |
Им придется что-то новенькое придумать, типа инопланетян, откладывающих яйца в мозг, или восстания мертвецов. К историям про вирусяки у всех уже иммунитет. Ответить |
![]() ![]() |
Как показала практика, европейки хавают)) Ответить |
![]() ![]() |
Ха, зачем? |
![]() ![]() |
Я вообще не понимаю, зачем все эти поражения в правах и захват власти сопровождать сказками и мифами народов мира. Не проще было бы просто врубить в один прекрасный день сообщение с говорящей головой по всем каналам, мол, так и так, товарищи, власть перешла к Правительству Х, настоящим объявляем, что отныне вы все в жоппе, а мы на коне. И в финале пустить зловещий хохот Фантомаса. |
![]() ![]() |
лягушку варят постепенно, а не бросают в кипяток. |
![]() ![]() |
Ну как кто враг? Я так понимаю, власть перешла к корпорациям и держателем Очень Старых Денег. Отдельного врага типа нового Гитлера нет, это просто новый этап развития цивилизации. |
![]() ![]() |
Угу, вы повторили мои слова на пост, в котором спрашивают почему не поменять власть сразу. |
![]() ![]() |
Да некого бить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
+100. Мне вот кажется мотивирование последних лет рожать после 40 - часть плана обезоруживания еще дееспособных членов общества. Ответить |
![]() |
Шоб сидели-боялись)) Автор: artистка H* Ответить |
![]() |
Что значит что это? Просто информация. Или вы хотите чтобы сkрывали от вас? Ответить |
![]() ![]() |
Как вы думаете а почему ранее это не было? Ответить |
![]() ![]() |
Почему не было? Трындели по ТВ про сальмонеллез, геморрагическую лихорадку (помню, как наслушавшись прибирала весной на даче, обмотав морду шарфом), атипичную пневмонию, птичий и свиной грипп... чуть ли ни каждый год про какую-нибудь заразу вещали. Автор: я тебе не киска H* Ответить |
![]() ![]() |
чего именно? Я не в России, у нас информация не скрывалась с самого начала. Почему в России информацию дают выборочно - понятия не имею. Ответить |
![]() ![]() |
Валяюсь на полу. За границей мозги еще лучше промывают, чем в России. 90% зомби. Ответить |
![]() ![]() |
Да да, и негров линчуют. |
![]() ![]() |
И у нас в России всегда говорили , некоторые просто спали а это время или телевизор не смотрели. Автор: Balilaim F* Ответить |
![]() |
Чтобы человек человека боялся. Ответить |
![]() |
![]() ![]() |
И вы, догогие ивгеи, мумиджоны, братушки и небратья, неграждане всех стран, объединяйтесь! Милонов и Джигурда, спасите нас от петушар! Алибасов, прибереги крота для врагов наших. Ответить |
![]() ![]() |
На этих я не рассчитываю уже |
![]() ![]() |
Ну погодь, мы ж сама знаешь скока запрягаем. Но как потом скочим... Ответить |
![]() ![]() |
Ну блин, дайвайте уже побыстрее скочите |
![]() ![]() |
Ща, надо ж сначала бабалайки настроить, причесать медведей. Нельзя ж так сразу-то. Ответить |
![]() ![]() |
![]() |
Наши люди гриппа не боятся, ни птичьего, ни свинячьего ни какого либо другого. Всем плевать на эту информацию , переболели и забыли. Я не знаю что может россиян напугать , разве что какая нибудь черная чума . Автор: Balilaim F* Ответить |
![]() ![]() |
А чо ж они тогда в грязных тряпках на лике ходят? |
![]() ![]() |
Сегодня в метро опять все в масках. Ответить |
![]() ![]() |
Потому что в маске сейчас тепло, мордочка ее мёрзнет. Если уж кто и носит грязные, то понятно что не из за того что заболеть боится. Те кто боятся ходят в респираторах F 4. Автор: Balilaim F* Ответить |
![]() |
|
![]() ![]() |
Человек всегда жил с вирусами и это неизбежно то одно то другое - приноровится человек. Не стоит об этом даже думать. |
![]() |
Пиздецома мозга - страшней любых вирусов. Автор: teftelka H* Ответить |
![]() |
Я не пойму зачем это все, но идет по плану. И такое ощущение, что на годы. Автор: Загогулина KF* Ответить |
![]() |
А тем временем во всем виновато Манго. |