а давайте о хорошем, похвалим себя (2507 просмотров)
-
Показать
![]() |
давайте похвалим себя за сегодняшний день. |
![]() ![]() |
Хвалю себя: я молодец, посветила день семье и детям - утром ездили в театр Образцова, потом зашли в АндерСон, дети отлично провели время, приехали домой, муж мясо мангалит, я детей в бассейне купаю, точнее пасу )) с ноутом и бокалом )) |
![]() ![]() |
Чем закончилась ваша история с опекой? Ответить |
![]() ![]() |
Я молодец, отвезла одного из котов в ветклинику, сделали УЗИ, оставила там до вечера. Там сейчас рентген, диуретик, сбор ОАК и биохимии крови. Подозрение на МКБ. Вечером поеду забирать. Пока отдохну - пообедаю и поваляюсь, сил ни на что пока больше нет. Автор: SoBBeR ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Ой(( кто-то из мусят? Они же молодежь еще.. Автор: enot41 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Да! Бисквит. Все вылилось в срочную операцию сегодня утром. Жду звонка от хирурга. |
![]() ![]() |
Удачи! Молодой-крепкий. и как их по отдельности кормить... Автор: enot41 SD** Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Спасибо, девочки! |
![]() ![]() |
не за что |
![]() ![]() |
Автор, приблизительно так же как и у вас. |
![]() |
За ватрушку вне спецоборудованной трассы - двойка. Ответить |
![]() |
Я молодец)) дала мужу выходные, увезя себя и детей в Сочи. Сегодня отметили день рождения среднего, проведя время в Сочи парке 🎉 сейчас пойдём на вечерние фонтаны в Олимпийском парке. Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() |
Мне руки и ноги надо бы поотрубать, за одно и голову, а так я очень молодец. Ответить |
![]() |
Я молодец, отправила семью кататься на мотосанях, а сама порисовала. Со школы кисточку в руках не держала, а сейчас загорелась мастер-классами. |
![]() |
Я молодец - работу поработала, почти 8000 шагов находила, 1500 м в бассейне проплыла, послушала интересный для меня курс по НЛП, сейчас поеду домой, муж приготовил ужин, посмотрим фильм и попьем винца. Автор: Vалькирия OH* Ответить |
![]() |
Встала рано. Оперативно собрала 6 чемоданов, усадила всех в машину, где мы до сих пор и сидим. Похвалю себя за шустрость и оперативность. Автор: Голубой огонек H* Ответить |
![]() ![]() |
надеюсь, что не просто сидите, а двигаетесь) |
![]() ![]() |
В сторону первых в этом году горнолыжных каникул! Автор: Голубой огонек H* Ответить |
![]() |
Я молодец,что меня не мучает совесть по поводу ничегонеделания |
![]() |
Одеяла постирала. Они у меня большие 220Х240 |
![]() |
Я молодец, самостоятельно доехала до подруги (учусь водить) |
![]() ![]() |
умничка! Ответить |
![]() ![]() |
Здорово! Автор: """-""" H* Ответить |
![]() |
Приняла душ. Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
супер!! расскажите подробнее Ответить |
![]() |
Позавтракала, почитала книжку. Время полудню - пойду спать. Это полезно поспать днем в воскресенье. Я молодец, беспокоюсь о своем здоровье. Ответить |
![]() |
Я суперженЧина |
![]() ![]() |
брошь покажьте Ответить |
![]() |
Начала ретиноиды на моську. Пока странное, но не спешу с выводами. Отдыхаю под сериальчик, тоже молодец. Ответить |
![]() ![]() |
Я так однажды начала и сразу закончила, от прыщей отбоя не было. Ответить |
![]() ![]() |
Пока два раза, нормально пошло, не пугайте так)))) Ответить |
![]() |
Навела в квартире порядок, близкий к идеальному. "Не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть". |
![]() ![]() |
И это за один день??? Стальная женщина, мне неделя потребовалась бы. Автор: Слободанка KF** Ответить |
![]() ![]() |
Так не всегда, но бывает , вдохновение находит и батарейка никак не садится.) Автор: а ещё в очках! H* Ответить |
![]() |
Я молодец |
![]() ![]() |
вы в таллинне? Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Красиво у вас. Автор: """-""" H* Ответить |
![]() |
утром мужу подрочила |
![]() |
я молодец - потупила в ноут, позанималась 50 минут на эллипсе под кино, сходила в душ, сварила уху, замариновала капусту, пообедала, сходила с сыном в ресторан на фестиваль хереса и портвейна, ничего не ели там, только попробовала 5 видов напитков, сын лопал какие-то булки-чипсы-соки. позанималась английским, сходила часок прогулялась вечерком. даже особо не наелась, но 1400 кал вышло с чипсами и хересом. |
![]() |
У нас в субботу началась настоящая весна. |
![]() |
О, я ваще умница вчера была )) доехала до моей "дачи" ))) за много часов. А до этого заехали семью приодеть. |
![]() ![]() |
А зачем в серванте пленка нужна? Ответить |
![]() ![]() |
А наклейки на холодильник вас не смущают???) Ответить |
![]() ![]() |
(вытаращив глаза) Тебя СМУЩАЮТ наклейки на чужом холодильнике? Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Мне так больше нравится 0)) |
![]() ![]() |
Это чтобы пыльную посуду не было видно? |
![]() ![]() |
Да, именно для этого. Зачем мне посуда? Странный вопрос. Чтобы есть и пить из нее. |
![]() ![]() |
Своё лицо тоже наклейкой заклей Ответить |
![]() ![]() |
Не ) мое лицо мне нравится без наклейки больше, чем с наклейками ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Я у ТЕБЯ ничего не спрашивала, здоровая!))) |
![]() ![]() |
Лизон №2. Та тоже всю грязюку наклейками закрывает Ответить |
![]() ![]() |
Ты спросила, зачем мне наклейки )) а фотки автор попросил )) |
![]() ![]() |
Ссылку покажите, где у вас фото просят Ответить |
![]() ![]() |
Чойта )))? |
![]() ![]() |
т.е. ты опять врешь Ответить |
![]() ![]() |
Как тебе будет угодно, дурында! ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Не, Инга, ты фоточку своего сервантика с наклеечками для явного базара выставила. Типа похвастаться в очередной разрешила))) |
![]() ![]() |
Простите, чем похвастаться? Ответить |
![]() ![]() |
Прощаю вас великодушно! |
![]() ![]() |
Как это прекрасно! Ответить |
![]() ![]() |
Вот этта у тебя тараканы! )))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
А твои тараканы тоже в наклейках? Ответить |
![]() ![]() |
КанЭшна ))) твои - голыми шаряццо ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну правильно, такую посуду и такой бардак в буфете лучше прикрыть от стыда... Ответить |
![]() ![]() |
А ты свою посуду ВЫСТАВЛЯЕШЬ и ГОРДИШЬСЯ своим ПОРЯДКОМ? |
![]() ![]() |
Вся посуда хранится на кухне, выставлять ее нет надобности. Заклеивать мебель наклейками тоже надобности нет Ответить |
![]() ![]() |
Ты этим ГОРДИШЬСЯ? |
![]() ![]() |
Как можно гордиться посудой? Ответить |
![]() ![]() |
Ну, ты же предполагаешь, что посуды можно - СТЫДИТЬСЯ, что для меня странно... С такими предположениями и до ГОРДОСТИ ЗА ПОСУДУ недалеко... |
![]() |
Вчера сдали анализы на антитела. У меня высокий титр |
![]() |
Продравшись сквозь адскую пробку, съездила в тц за подарком для сына от бабушки, потом заехала уже за своим в другой тц, сегодня поеду в третий. Дааа, я молодец, а на улице морозяка). Автор: Академик Флуда ♤* Clair Ответить |
![]() |
Отлично прошло воскресенье: напекла блинов для семьи и девочки, приехавшей в гости. Покрасила волосы, брови, ресницы, сделала маникюр и педикюр. В десять выдвинулись в гости к друзьям, чтобы в 11 прослушать онлайн семинар по социализации собак. Прошли с девочками и собакой 3,3 км. Прослушали и посмотрели семинар, вернулись домой. Приготовили обед: пицца и салат. Отвезли домой девочку и я съездила выкупать маму. |
![]() |
Я вообще молодец в моем понимании |
![]() ![]() |
А распишите пожалуйста Кето диету, я очень хочу на ней посидеть, но нигде так и не нашла меню . Автор: Balilaim F* Ответить |
![]() ![]() |
Про нее же столько всего написано |
![]() ![]() |
Извините, а какое слабительное вы принимаете? |
![]() ![]() |
По курсу, который я накопала в свое время - Магнезия 1 или 2 раза за 14 дней. Но у меня нет цели глобально и кардинально худеть, скорее мне нужен был образ жизни, который радует и удобен для поддержания классической формы, это раз, во-вторых я онлайн занимаюсь в своем спортклубе три раза в неделю, это тоже создает предпосылки для отказа от слабительного, и еще хочу йогу добавить, она хороша для всего сразу, ну и в-третьих, бады, пробиотики всякоразные типа Magnesium Citrate ... у меня на них все хорошо |
![]() ![]() |
Спасибо огромное !!!! Автор: Balilaim F* Ответить |
![]() ![]() |
Не надо кето! Не убивайте здоровье. Обычное ИГ не менее эффективно. Ответить |
![]() ![]() |
Вот соглашусь Если сурово не соблюдать все правила, от движения до измерения кетонов, придумывать все по Гуглу и ОБС, лучше просто интервальное голодание. Много сейчас советчиков от сохи, забывших дяденьку Аткинсона... И для кето здоровье должно быть железное. Вот совсем без проблем. А к 40 годам таких единицы Автор: Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O Ответить |
![]() ![]() |
Исследования медицинские об убитом на кето здоровье найдёте? Потому что исследований о положительном влиянии на мозг, организм и обмен веществ по всем группам испытуемых есть уже достаточно на всех языках. И постоянно новые появляются. Ответить |
![]() ![]() |
В ИГ есть мнение, что девочкам не хорошо держаться 16х8. Лучше: 14х10. |
![]() ![]() |
Мне очень помогает утренний кофе (без ничего, естественно), после него 2-3 часа спокойно выдерживаю. Обычно встаю в 7, завтракаю в 10. |
![]() ![]() |
Кофе в семь утра - мой must have! У меня по утрам низкое давление и слышать мир и видеть цвета я начинаю только после двух эспрессо. А вот через полтора часа приходит ЖОР! Автор: kliushka SD* Ответить |
![]() ![]() |
Эххх!) Автор: а ещё в очках! H* Ответить |
![]() ![]() |
Мне кажется, как раз вам кето подойдёт. На нем жора нет, вообще ни капли, сладкого тоже не хочется. И ограничивать себя сильно в калораже не надо. Автор: _Martini_ D Ответить |
![]() ![]() |
Добавлю. Только обязательно соблюдайте соотношение жиров, белков и углеводов. У вас с немецким как? Я бы вам страничку порекомендовала, очень доступно все расписано, вместе с калоражем и питательными веществами. Автор: _Martini_ D Ответить |
![]() ![]() |
С немецким никак. Но ведь естьгугл транслейт.))) |
![]() ![]() |
https://www.living-keto.de/ketorechner-kalorien-tagesbedarf/ |
![]() ![]() |
Спасибо вам огромное! Автор: kliushka SD* Ответить |
![]() |
У меня, неболевшей, антитела к модной болезни почти год держатся на вполне себе уровне. Я крутышка. Ответить |
![]() |
Вчера переклеила обои в нашей спальне, напекла пирогов, перестирала много белья и одежды. Я молодец! Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
Реально молодец! Автор: а ещё в очках! H* Ответить |
![]() |
Закончила клеить обои в одном коридоре (сама выравнивала, штукатурила, грунтовала, несколько дней заняло), теперь активно подрабатываю (пока на основной работе выходные) - набрать денежку на второй )) Ремонта в квартире больше 17 лет не было. Ответить |
![]() ![]() |
В моих глазах Вы просто сверхгерой!!! |
![]() |
Пошла в клуб. Поплавала. Потом хоть-что то сьела в пицерии. Утром чай. Для меня и все это подвиг. Автор: Аnоnimous D** Ответить |
![]() |
Я два дня на процедурах и ограниченном питании в славном городе Ломоносов. |
![]() ![]() |
Готовитесь к летнему сезону? |
![]() ![]() |
Специально не готовлюсь, так совпало. Поехали по делам мужа в Питер, я и решила в клинику на 2 дня поехать. Грех упускать такую возможность! Ещё и похудела, поэтому процедуры для кожи самое то. Больно только🤪🤪 Но эффект того стоит. Автор: Татуся&Лапуся V.I.P H* Ответить |
![]() |
А кто считает, что когда хоцца ( и есть возможность лениться- надо лениться)??? Выше лелянка пишет, как три месяца придерживалась абсолютного безделья . |
![]() ![]() |
Я так считаю.) Но насчет беспорядка- как вы, не переношу. Поэтому генералить стараюсь постоянно, как есть возможность, малыми объемами. Кстати, с удаленкой я отдохнула и почувствовала вкус жизни. Дорога- убивает. Сейчас у нас 3 дня работы в офисе- просто красота. Автор: """-""" H* Ответить |
![]() |
Напекла гору пирожков с капустой и с картошка/грибы (опята), сварила харчо, в духовке пирог "улитка" с сыром и шпинатом доготавливается. Ответить |
![]() ![]() |
Ой, а дайте рецепт пирога с сыром и шпинатом? |
![]() ![]() |
Если не ищите легких путей |
![]() ![]() |
А еще проще сделать из листов армянского лаваша. Проверено лично. Если лаваш свежий и мягкий, то просто отл! Ответить |
![]() ![]() |
Ооо, это ж балканские пироги так делают - зеляница, бурек. Только они слоеное тесто используют. Я их и делаю, прозвучало знакомо, поэтому и спросила. В шпинатный кладу кроме шпината крупный сыр - cottage cheese, яйца, сметану, шпинат свежий, они вкуснее получаются, немного брынзы даже. |
![]() |
Я щитаю, что я тоже молодец. С утра сходила на маникюр, потом с мужем по магазинам - закупились на завтра типо праздничного стола. Потом заехали к нам в магазинчик, по-очереди помахали лопатой - пришлось его откапывать. Потом за подарками нашим мужчинам. Вечером еще клиент должен приехать договор подписывать. Если подпишет - то вообще день удался. Ответить |
![]() |
Сходила с сыном в музей. Потом пришлось вылезать из своей зоны комфорта и есть в кафе, т.к. проголодались, а погулять хотелось еще. Вам кажется -фигня, а я не люблю есть на людях, не потому что невкусно, вкусно, да еще как. Но вот такая фобия. Иногда перешагиваю через себя |
![]() ![]() |
Я оказывается не одна с такой фобией(( Могу только чашку кофе выпить, с едой терплю до дома. Ответить |
![]() ![]() |
Ничего себе! А как вы эту фобию приобрели? Ни одного человека не знаю который бы не любил обедать в ресторанах. Я избегаю но только из-за того что домашнюю еду люблю и считаю что в ресторанах есть часто вредно. Ответить |
![]() |
Я снова молодец, с 7.00 на работе, 10 000 шагов прошла, вместо обеда душ Шарко, с ребенком еще минут 40 погуляла, сейчас помчу домой, мужа по дороге захвачу, буду валяться весь вечер... Автор: Vалькирия OH* Ответить |
![]() |
Я молодец, с ожирением некой степени бегала по тропе с препятствиями. Сначала думала умру, но потом начала думать о партизанах и радистках( правда), которые тащили на себе ещё и груз)) Собралась и все преодолела! |
![]() ![]() |
Молодец! Реально. Читаю посты тех, кто преодолевает себя, и это действительно, круто. Автор: """-""" H* Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо за поддержку! Ответить |
![]() ![]() |
болеть начинает на второй день, пик на третий Автор: Enisejka SD Ответить |
![]() ![]() |
Вы и правда молодец. Главное послезавтра, несмотря на боль, бегите еще, хотя бы без препятствий. А потом еще и еще. И ожирение какой-то степени забудется как страшный сон Автор: Рики-тики-тави SD** Ответить |
![]() ![]() |
Ваши слова да богу в уши! Спасибо за вдохновение! Ответить |
![]() ![]() |
Ходить бы вам. И не один раз а каждый день. Но вы молодец, просто надо себя беречь а не преодолевать трудности. Вернее преодолевать но умно |
![]() ![]() |
Спасибо, но хожу я много, не помогает, увы. В прошлом профспорт был. У организма большая выносливость. Но гены после 45+ взяли своё. Жирнею(именно так).Поэтому решила нагрузку увеличить. Про питание и 80% знаю. Ответить |
![]() ![]() |
Расскажите пожалуйста по подробнее. Какая полоса препятствий, какое ожирение у вас? Ответить |
![]() |
Я второй день подряд молодец!) |
![]() |
Я молодец. Смело и решительно восстанавливаю спортивную форму после пластики живота. Начиная с 6 недель после операции каждый день занимаюсь дома по 50 мин. Подбираю подходящий ролик в интернете - и вперед, с гантелями и песнями. |
![]() |
я себя тоэе молодцом чувствую |
![]() |
освоила новыйдля себя вид отдыха - целый день без поездок, прогулок и вообще каких бы то ни было движений. только диван, вино и сериал. завтра повторю на бис Автор: Перерожденец H* Ответить |
![]() |
Я молодец - продолжаю начатое сбалансированное питание |
![]() |
Выживаю на небольшую сумму с подростком. Но чувство юмора не теряю. Когда оно уходит, нахожу и опять взращиваю. Ответить |
![]() ![]() |
Вы молодец! Держите хвост пистолетом!)) |
![]() ![]() |
Спасибо! Ответить |
![]() ![]() |
Я вот тоже выжила с сыном, он вырос, и теперь он - моя опора и радость!)) Ответить |
![]() ![]() |
Реально молодец! Оптимизм и ЧЮ спасет мир, и вас в том числе |
![]() |
Продолжаю готовить сад к лету |
![]() ![]() |
Наклейки новые есть у вас ? Ответить |
![]() ![]() |
Какие наклейки?На что? Автор: newyorck KF** Ответить |
![]() ![]() |
На стол, на стены, на мебель Ответить |
![]() ![]() |
есть. На зеркала Автор: newyorck KF** Ответить |
![]() ![]() |
Покажите пожалуйста Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Наклейки плохо видно Ответить |
![]() |
съездила с дочкой в музей, посидели с ней в уютном ресторанчике, по дороге обратно проверила отзыв у младшего, проконтролировала процесс по изготовления борща старшим |
![]() |
Я всё воскресенье рожи свою и мужа цепляла в reface и расмылала знакомым. Я молодеееец. |