Помогите написать (1216 просмотров)
![]() |
На работе конфликт с коллегой. И она начала мне гадить. Позавчера удалила у меня важный файл. Потом из стопки вытащила счёт-фактуру... |
![]() ![]() |
Думаете, вам поверят? Вам нужно по факту жаловаться, если есть доказательства, конечно. Ответить |
![]() ![]() |
Мне начальник отдела сказал что надо как-то на бумаге это изложить, на всякий случай. Он в курсе конфликта. Ответить |
![]() ![]() |
Очень странно, если начальство в курсе и продолжает просто наблюдать за ситуацией. При доказанном вредительстве этот сотрудник должен был быть уже уволен. Ответить |
![]() ![]() |
На мой взгляд, должен быть уволен сотрудник, который не умеет выражать мысли на бумаге. Ответить |
![]() ![]() |
Если это не входит в его профессиональные обязанности, то увольнять не надо. Ответить |
![]() ![]() |
Как это может не входить в его профессиональные обязанности, если он обрабатывает счета-фактуры? Ответить |
![]() ![]() |
Очень просто. Где обработка и где изложение своих мыслей? Разные вещи абсолютно. Ответить |
![]() ![]() |
Хм-м |
![]() ![]() |
В компании должны быть готовые шаблоны на такие случаи. Изложение своих мыслей никак не требуется. Ответить |
![]() ![]() |
А зачем тогда вообще сотрудники? Ответить |
![]() ![]() |
Чтобы правильно применять имеющиеся шаблоны. Ответить |
![]() ![]() |
Чтобы обрабатывать счета-фактуры. Ответить |
![]() ![]() |
Зачем? У компании должны быть шаблоны на часто встречающиеся случаи, которые компании важно решить. Да и то не должны быть, а могут быть. Этот случай под эту категорию не подходит. Автор: Маргоша + Ответить |
![]() ![]() |
Это крайне примитивная работа. Там не нужно никакого полета мысли. Автор: Маргоша + Ответить |
![]() ![]() |
Я бы обеих уволила. Неужели так бывает, что начальник видит откровенное вредительство одной и глупость другой и ничего не делает? Ответить |
![]() ![]() |
Так и напишите. Ответить |
![]() ![]() |
Я не знаю как складно это изложить Ответить |
![]() ![]() |
Напишите так: "На работе конфликт с коллегой Маней. И она начала мне гадить. Позавчера удалила у меня важный файл. Потом из стопки вытащила счёт-фактуру. При возникновении у меня внезапных косяков, прошу это считать провокационными действиями со стороны Мани." Число, подпись. Ответить |
![]() ![]() |
Слова "гадить" и "косяки" не подходят для делового стиля)) Ответить |
![]() ![]() |
Вместо "гадить" - "тайно предпринимать действия, с целью помешать мне исполнять мои служебные обязанности, а именно:.. " Ответить |
![]() ![]() |
желательно в двух экземплярах |
![]() ![]() |
Цена вопроса? Ответить |
![]() ![]() |
Генеральному директору ООО "Ромашка" |
![]() ![]() |
Последний абзац лишний, а то принятой мерой может оказаться увольнение гражданки Тугодумовой Ответить |
![]() ![]() |
Оздоровление кадров - наше все. Ответить |
![]() ![]() |
Ахахаха |
![]() ![]() |
Вот я бы вас сразу и уволила. За неумение грамотно составить текст. Ответить |
![]() ![]() |
А кто будет работать? КТО будет обучать новую сотрудницу? Они ее полгода обучали новым процессам, теперь будут новую обучать? Это все не так просто. Ответить |
![]() ![]() |
Так это гниды пишут, что нормальную бы уволили, а с другими гнидами воровками остались бы работать. Ну приоритеты у них такие, у злобных и подлых. Ответить |
![]() ![]() |
Так если все вокруг злобные и подлые гниды, это - гармония. Ответить |
![]() ![]() |
Вам виднее конечно с о стороны гниды. Не буду спорить. Ответить |
![]() |
Видеонаблюдение. Автор: Вaсилиса OH* Ответить |
![]() |
Вы больная, вас начальник первую и уволит, вы так всю работу на провокационные действия спишите. У вас должна либо быть камера, записи с которой вы затребуете в виду кражи, предположим, служебных документов. Либо два свидетеля, которые подтвердят, что видели, как вы клали документы в папку и тк.Но опять же, начальнику на все это глубоко плевать, от вас требуется обеспечить бесперебойную работу, а не отношения выяснять. Запирайте все свои документы в одно место под замок, так чтобы нельзя было сказать, что вы сама забили, куда что-то положили. У вас все письма должны быть только в письмах, договоры только в договорах. Только тогда можно написать докладную об исчезновении документов и просьба провести служебное расследование. Но сначала надо к кадровику обратиться за помощью в этом вопросе, если он у вас есть, а не мОзги начальнику т...хать Ответить |
![]() ![]() |
Катюхе не привыкать. Ответить |
![]() |
А духами перестала она брызгаться? Автор: Enisejka SD Ответить |
![]() |
А поговорить с коллегой по душам, кофейку попить? Автор: Серая Зайка SD* Ответить |
![]() ![]() |
с подлецами по душам |
![]() ![]() |
Я нисколько не защищаю коллегу. Я вас обеих не знаю. Душа есть у всех. Ведь не на ровном месте у вас конфликт. Может, попробовать мирно его решить. Трудно работать и дальше по разные стороны баррикад. Автор: Серая Зайка SD* Ответить |
![]() |
А вы доказать можете, что файл удалила именно Маня, и счет-фактуру вытащила она, а не вы потеряли? Автор: Свиристель ♤ Clair Ответить |