Сломался холодильник Liebherr через 6месяцев после покупки. Сервисный центр не работает (1897 просмотров)
-
Показать
![]() |
Добрый день, помогите советом.. |
![]() ![]() |
А с какой периодичностью он должен отключаться? Ответить |
![]() ![]() |
а в морозилку ничего не положили много мяса например |
![]() ![]() |
Зачем мясо класть в морозилку? Ответить |
![]() ![]() |
Затем, что покупаю многА. Бегать за каждым кусочком не буду. У вас мясо только по праздникам? порционно? Ответить |
![]() ![]() |
"Рыле" от слова " рыло"? Ответить |
![]() ![]() |
Работает и пусть работает, постарайтесь не волноваться. У меня хз почему холодильник двое суток без перерыва отработал, причем нехарактерно подвывал. Потом почему-то все ок стало. Чего и вам желаю. Ответить |
![]() ![]() |
Это он прощался. Ответить |
![]() ![]() |
Нет, он с тех пор уже год проработал. Ответить |
![]() ![]() |
Это уже не он. |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Моё мнение, надо обращаться в авторизированный сервисный центр. Придёт мастер, продиагностирует и починит. Сейчас всё делается в домашних условиях, везти никуда не надо. Автор: maDama 505622 H* Ответить |
![]() ![]() |
Неизвестно, что сломалось. Вдруг серьезная поломка. Хочу починить по гарантии. Так как холодильник недешевый. И серьезный ремонт за свой счёт, я на данный момент не потяну. |
![]() ![]() |
Лучше выбросить. Ответить |
![]() ![]() |
ну если пропасть нечему отключите Ответить |
![]() ![]() |
Лучше отключить, иначе компрессор может сгореть. Автор: maDama 505622 H* Ответить |
![]() ![]() |
А зачем отключать? Он как то сильно громко гудит? Ответить |
![]() ![]() |
А от питания не пробовали отключать? Ну в смысле из розетки . Ответить |
![]() ![]() |
Вилку из розетки вытаскивать каждые три часа. Ответить |
![]() |
А что сломалось -то? Непонятно Ответить |
![]() |
Блин,сижу и слушаю свой холодильник. Работает. Автор: ilina H* Ответить |
![]() |
В чем проблема, совсем непонятно. Что значит, не выключается? Ответить |
![]() ![]() |
Холодильник работает по определенному алгоритму - мотор то работает, то нет. У меня холодильник 2-х моторный - то вообще тишина, то один мотор работает, то оба. Ответить |
![]() ![]() |
Надо же.. А как это заметить? Ни разу не прислушивалась к холодильнику.. Ответить |
![]() ![]() |
Не знаю, я просто слышу - холодильник не встроенный, довольно старый, двери на кухне нет, ну и слух у меня повышенный. А еще он у меня ломался осенью и я потом к нему прислушивалась какое-то время |
![]() |
Либхер поразительная дрянь за большие деньги. У нас была похожая фигня. Он вырубится скоро. Увы. |
![]() ![]() |
Либхер, если немецкий - очень хороший холодильник. Прежний 23 года отработал. |
![]() ![]() |
либхер сейчас в России собирают. С тех пор, как стали это делать здесь, это совсем не тот Либхер((( Ответить |
![]() ![]() |
Там не нужно писать никакие письма в Германию. Либхер сам даёт гарантию на свои Холодильники 10 лет, не путать с гарантией которую даёт сам магазин. |
![]() ![]() |
Да, тоже думали его покупать. Начитались отзывов, уже даже не рассматривали. Автор: Маргоша + Ответить |
![]() |
Просветите!! Что значит уже три часа не выключается??? почему он должен выключаться??? Ответить |
![]() ![]() |
Вопрос снят.. прочла сверху.. Честно говоря мой холодильник 16 лет работает и я так и не поняла когда он выключается когда включается.. он что шуметь должен при этом както? Ответить |
![]() ![]() |
Ну если техника встроенная, то и не услышите, а если отдельно стоящий холодильник, то можно и услышать |
![]() ![]() |
Выше пишут, что движок работает с определенным циклом. Только это ж еще услышать надо. Я понимаю, был бы зил прошловековый, а тут либхер. Они же бесшумные Ответить |
![]() ![]() |
Вот и я удивлена.. у мня вообще нет никакого шума.. и не было никогда Ответить |
![]() |
Либхеры стали плохим брендом. Я тоже купила его и он сломался. Полетел компрессор Ответить |
![]() |
нафига покупать *мат*, они 15 лет назад были немецкими, а сейчас их в МО ваяют Ответить |
![]() ![]() |
не физди лишнего. |
![]() ![]() |
Делают их в Нижнем Новгороде. Не МО, конечно, 😊 Ответить |
![]() |
Мой либхер тоже...соответствует последнему слогу своего названия))) Всего 6 лет служит, за последние 1,5 года издыхал дважды. После общения с сервисным центром сделала вывод, что на замену чего-либо по гарантии рассчитывать не стоит, увы. Только частник. |
![]() |
У меня либхер проработала 12 лет....сломался в этом году, взяла новый ..но немецкой сборки..он в разы дороже болгарской сборки....уже 8 мес. работает полет отличный Автор: Nata80 84895 D** Ответить |
![]() ![]() |
ничЁсее....уже 8 месяцев?? вот это рекорд.. Ответить |
![]() ![]() |
и где же вам в россии продали немецкой сборки? |
![]() |
Моему старичку Либхеру 19 лет. Вначале в квартире стоял, потом за город на дачу переехал. Чинила 1 раз, терморегулятор накрылся. Он -слабое место в этих холодильниках, чаще всего ломается. Вообще, считается, что срок службы у него 20 лет. Мой почти дожил ттт |
![]() |
Сейчас все так делают. Через ж...у. Та техника, которую покупали 10 и более лет назад, работает как новая. Зато новая летит быстро. И даже бренды уже не играют роли никакой. Ответить |
![]() |
Посмотрите гарантию, они меняют сломанный холодильник на новый в течении очень длительного срока (до 5 лет, мне кажется, если не больше). У брата была такая ситуация, старый забрали, новый привезли. Ответить |
![]() ![]() |
Брата? |
![]() |
Наш Либхер работает уже 18 лет, пока проблем не было. Автор: Кir@ ♤* Clair Ответить |
![]() |
Болгарской сборки? |