Люди, путешествия и модели поведения. Потрындеть. (3406 просмотров)
-
Показать
![]() |
На днях наблюдала любопытную картину, хочу обсудить с чисто "научным" интересом |
![]() ![]() |
Почему Маша и Аня вместе не поехали? Ответить |
![]() ![]() |
Наверное, они не подруги? Ну и потом, анин муж против |
![]() ![]() |
Никто. Поездки планируем заранее и тщательно и на них не экономим. Ни на одной распродаже ни разу не видела билетов на нужные для меня направления. Лететь абы куда, потому что распродажа, для меня странно. |
![]() ![]() |
+100 Ответить |
![]() ![]() |
+200 Ответить |
![]() ![]() |
+100 Автор: Лотти SD** Ответить |
![]() ![]() |
Израиль, несколько лет назад, авиа на 2-х прямой, 8к туда обратно с багажом в майские праздники. После я нежно полюбила Израиль! |
![]() ![]() |
А я наоборот, после поездки в Израиль сказала себе, что больше моей ноги там не будет. Не понравилась страна совершенно. Ответить |
![]() ![]() |
+100 Ответить |
![]() ![]() |
Я была бы 7. |
![]() ![]() |
Почему невозможно состыковать на пятерых? В чем проблема? Условно говоря, праздники майские у всех одинаковые, каникулы в школах тоже как правило в одно и то же время (впрочем тут соглашусь, бывают четвертные и триместровые, ладно). Зачем с детьми багаж? Что возить в нем? Ручная кладь 10 кг на человека кмк выше крыши даже на двухнедельную поездку, а уж на пару-тройку дней и говорить не о чем. Как-то заморочно все у вас. Ответить |
![]() ![]() |
Ручная кладь 10 кг только у аэрофлота. У остальных, которые устраивают распродажи за копейки, 5. Или вы тратите на стирку вещей в 10 раз больше стоимости билетов? Или стираете в тазиках в номере? И мы в багаже обратно везем не меньше 23 кг. По России куда переться сейчас даже мысли не возникает. Хотя уже и отболели. Ответить |
![]() ![]() |
Не только у аэрофлота. 8-10 кг практически у всех. Ну у Победы нестандартный формат (хотя он по весу как рах не ограничен, хоть кирпичи везите), но докупить обычный небольшой чемодан стоит недорого. Что там можно возить на 23 кг и зачем - вообще не представляю. Ответить |
![]() ![]() |
Вещи покупаем практически только за границей, везем вкусную еду, которой у нас нет. Туда можем улететь с 1 чемоданом, обратно приехать с двумя. По России путешествовать пока вообще не тянет, есть дом в регионе, этого достаточно более чем, туда на машине ездим. В Питер скорее поеду на поезде. Зачем мне непонятные дешевые полеты неизвестно куда? Озвучьте хоть направления? Занзибар и Мальдивы? Ответить |
![]() ![]() |
Понятия не имею |
![]() ![]() |
Разница большая, потому что сейчас время не стандартное. Куда можно ринуться раскупать билеты, если всё закрыто и открыто до конца лета не будет? Не могу себе сейчас представить такой ситуации, чтобы купить аж 4 комплекта билетов. |
![]() ![]() |
Легкие на подъем подстроят свои планы под ситуацию. А нудные и тяжелые будут отговариваться необходимостью багажа в 23 кг. Чем плоха экономия не пойму? И зачем покупать дорого то, что можно купить дешево. Ответить |
![]() ![]() |
Некоторым важнее поехать в нужное им место в нужное время, а не экономия. Ответить |
![]() ![]() |
Нельзя купить дешево удобство и комфорт. Можно купить только отстой и радоваться, что удалось урвать хоть что-то. Ответить |
![]() ![]() |
Да перестаньте. |
![]() ![]() |
Да не летят. Я не полечу непонятной авиакомпанией, я не полечу в ненужном мне направлении, я не полечу на 2 дня никуда без острой необходимости, я не полечу в неудобное для меня время и даты ( удобное всегда самое дорогое) и тд. Я много раз смотрела распродажи приличных авиакомпаний, никогда там нет ничего нужного или реально дешевого. А ту, что тут упоминали я даже не слышала. Мне одного раза полета на лоукостере хватило, но выбора не было, надо было срочно лететь. Ответить |
![]() ![]() |
Я лично летала изи джет в Лондон за 3 копейки. |
![]() ![]() |
В Гатвик? Сами туда летайте. Билеты в Лондон и так копейки стоят. А сто лет назад, когда еще существовал Трансаэро, и тем более. Экономить 3 рубля, ради чего? Ответить |
![]() ![]() |
Пальчики топырьте шире. |
![]() ![]() |
Далеко, неудобно, потом потратишь больше на дорогу и средств, и времени. Но вам не понять, вы самую обычную нормальную жизнь считаете понтами. Смешно. Ответить |
![]() ![]() |
Хм, а что мешает хотеть туда, куда билеты продаются на распродажу? Ответить |
![]() ![]() |
Меня не интересует Барнаул или Бургас и тому подобные направления, которые бывают в распродажу. А вы можете хотеть именно туда, вам никто не запрещает. Ответить |
![]() ![]() |
Я по распродаже как-то в Биллунд слетала. |
![]() ![]() |
и что там делать больше дня? нет, спасибо. Ответить |
![]() ![]() |
Ну мы на 2 полных дня с детьми и слетали. |
![]() ![]() |
Распродажу в Барнаул ещё попробуй дождись 😂 заколдованное направление - в Новосибирске и Горный есть недорогие билеты, а в Барнаул всегда дорогие(( Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
А у нас прямо наоборот - приезжаем с опустевшими чемоданами. Я всегда везу пару бутылок вина (на первый вечер, потому что обычно все уже закрыто) и сыр какой-нибудь, и мешок шампуней и кремов - это пол моего чемодана. А обратно ничего уже не покупается. Ответить |
![]() ![]() |
Это смотря куда ехать |
![]() ![]() |
А мы не останавливаемся в отелях, и часто там, куда едем, можно и не найти нужных шампуней. Так что проще с собой все взять. Ответить |
![]() ![]() |
нафига шампуни, если это всегда есть в отеле? |
![]() ![]() |
Может волосы проблемные? Моет только определенным. Или квартиры снимают, там голяк. Ответить |
![]() ![]() |
Домики, не квартиры. |
![]() ![]() |
За 3 дня или даже 14 без ухода волосы выпадут? Значит реально проблемные 3 волосины, чего уж там. Ответить |
![]() ![]() |
Не выпадут, но зачем менять привычный уклад? Мне не сложно с собой взять. Ответить |
![]() ![]() |
Не останавливаемся мы в отелях. Да, когда снимаешь дом там обычно есть шампунь, но не всегда то что нужно. кремов так точно не будет. Ответить |
![]() ![]() |
Странно. Все наоборот) Туда не везем из еды и напитков ничего, из нужностей - носильные вещи - только те, что на самом деле будут носиться, лекарства и крема, зубные пасты и щетки. Все остальное покупаем уже на месте. Шампунями пользуемся отельными, мылом тоже, вина, нарезки, фрукты, сыры покупаем на месте, а потом идем в ресторан. Вечером на балконе - вино с купленными вкусностями. Автор: Маргоша + Ответить |
![]() ![]() |
Мы обычно приезжаем часов в 7 вечера, хорошо если что-то отрыто из ресторанов, но магазины обычно закрыты. Ответить |
![]() ![]() |
В туристической зоне открыто все почти всегда. Впрочем, в нетуристической тоже очень часто можно найти круглосуточный магазин. Ну, по крайней мере, мы находили. Шмоточные - да, закрыты все, если не брать лавочек в центральных частях туристических зон. Автор: Маргоша + Ответить |
![]() ![]() |
Да вот не останавливаемся мы в туристических зонах, такие извращенцы. |
![]() ![]() |
Ну, вы молодцы. Это гораздо интереснее, наверняка. Но мы, точнее, я), любим вокруг движение и многолюдность, поэтому только там, а уж оттуда на машине по разным уголкам) Но приехать несколько часов потусить и жить - это, конечно, совсем другое. Вы - молодцы! Автор: Маргоша + Ответить |
![]() ![]() |
Это не просто интересней, а очень помогает отдохнуть от рабочей рутины - то есть острота ощущений в первый же вечер, когда на машине едешь в темноте по какой-то узкой горной тропинке чтобы вселиться в старинный пастуший домик, в котором освещать предлагается керосиновыми лампами, камином и свечами. Ответить |
![]() ![]() |
На 3-5 дней прездки достаточно по рюкзаку каждому. Автор: ЪсогласнаЯ H* Ответить |
![]() ![]() |
За пару часов, сидя на работе? Совершенно невозможно. |
![]() ![]() |
Ну вот это и называется легкостью на подъем. Мне достаточно позвонить или по вотсапу напсаить "ребята, тут отличный вариант, махнем тогда-то в Дагестан/Алтай/Грузию/Финляндию/Абхазию/Сицилию". И усе. Даже без вопросительного знака. Получу ок в 99% случаев, ибо я в организации путешествий профессионал и 100% будет круто до визга, даже если направление неочевидное. Я фигню не предложу. Мои за любой кипеш, кроме голодовки. И да, о проектах-олимпиадах я более-менее все же в курсе. |
![]() ![]() |
если б распродавали Европу, я была бы Леной, а по России вряд ли выторговала бы больше пары поездок у мужа |
![]() ![]() |
Зависит от ситуации в конкретный момент и семейных планов. |
![]() ![]() |
Я или Лена, или Настя. Но скорее Настя, потому что денег нет по 4 раза в год всей семьёй ездить. |
![]() ![]() |
РАБОТАТЬ на работе не предлагать? Ответить |
![]() ![]() |
ни кем из предложенных вариантов |
![]() ![]() |
Могу оказаться в любой категории кроме последней, зависит от обстоятельств в настоящий момент, расположения духа и финансов. И еще не вечер, может меня когда-нубудь настигнет аэрофобия |
![]() |
Ни в одной. Почему-то по нужным мне направлениям распродаж не бывает никогда, или очень редко. Ну и сначала планируется поездка за полгода, потом покупаются билеты. Предполагается что ни я, ни муж при этом не связаны срочными проектами. Ответить |
![]() ![]() |
+100. Ответить |
![]() |
2. Ответить |
![]() |
Вами. Тоже летать - ни за какие коврижки. Ответить |
![]() |
Путешествуем много, заранее никогда не покупаю, пару раз самое ранее покупали за 4 месяца до поездки. Всегда выходит дорого, но вот так. Ответить |
![]() |
Я Лена |
![]() ![]() |
А какая а:к? Ответить |
![]() ![]() |
![]() |
Мне не подходит спонтанность. Я - тормоз. |
![]() ![]() |
И я. Ответить |
![]() |
Надо плясать от печки, а не от распродажи |
![]() ![]() |
а без мужа и детей, просто для себя любимой поехать нельзя? Ответить |
![]() ![]() |
А без мужа нельзя никуда слетать? Ответить |
![]() ![]() |
Ой ну что вы, щас начнется - только с мужем, только с детьми, порознь нам скучно, иначе не семья... и прочий бред созависимых унылых теток, которые неинтересны сами себе и нуждаются в аниматорах. Ответить |
![]() ![]() |
Уже началось |
![]() ![]() |
На 3 дня можно. Но нафиг это надо на 3 дня лететь. А чуть дольше - с мужем же интересней в разы. |
![]() ![]() |
3 дня - оптимальный срок знакомства с практически любым городом. Или поездки по небольшому региону. Или быстрой перезагрузки у моря. 3 дня свободного времени - это на самом деле дофига, если не быть УГ. Ответить |
![]() ![]() |
Мне мало 3 дня у моря. Но я и так летала. При этом два дня уходят на перелет на самолете. Да, так можно и без мужа. но город без мужа не интересно смотреть. При этом я не УГ, просто у меня муж классный, с ним все интересней. |
![]() ![]() |
И все таки вы УГ, неинтересная самой себе. Куча каких-то "да но" и потребность в анимации именно об этом и говорят. Ответить |
![]() ![]() |
Как раз я себе очень интересна. То есть мне и одной интересно, но с мужем интересней. Зачем ехать одной, если можно с мужем? Почему не сделать отпуск интересней? |
![]() ![]() |
Обычно авиакомпании объявляют распродажи на достаточно широкой диапозон дат. |
![]() |
Мне по жизни очень нравятся Лены. Я восхищаюсь тем драйвом, уверенностью, самодостаточностью и гармонией в семье (явно же человек не стал бы покупать даже за 2 тысячи билеты мужу или кто там у нее, если бы не был уверен). Но сама я скорее Аня. А до брака была Машей. Всю жизнь с этим борюсь, но меняться, наверное, поздно. Остается только завидовать Ленам. Ответить |
![]() |
О, я в 18 году в сентябре так билеты в Рим урвала на январь по 7500 туда обратно с багажом) думала минут 10. Ответить |
![]() |
Одно время буквально каждый день заходила на Винского с целью ловли глюков. |
![]() |
Я и мой отдел на работе отдельный вариант. Буквально вот на днях в работе был какой-то документ, и что-то там про город Н? Одна коллега спрашивает, кто был в городе Н? Никто! Давайте слетеам на выходные поглазеем. Кто за? Все за! Купили всем отделом билеты пятница-воскресенье. Забронировали номера на букинге. Как-то так у нас на работе. Автор: АпРИОри 263326 D** Ответить |
![]() |
Никем. Мы путешествуем на машине в КК. Сразу видно у дамочек не более 2 детей. Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Как-то все не рационально, не могут билеты хватать так люди у которых много детей, ибо ситуация может сильно измениться. Ответить |
![]() ![]() |
Такое ощущение, что с формулированием мысли у вас вышла засада) Автор: Маргоша + Ответить |
![]() ![]() |
Так она может изменится и если думать 2 месяца. Так-то у меня трое детей, ну я не могу хватать как уже написала - денег нет, точно не наличие детей тому помеха. Автор: нана D Ответить |
![]() ![]() |
С детьми ситуация может измениться и накануне отлета. Разница только в том, потерять условные 2 тысячи, потраченные спонтанно на распродаже или 20 тысяч, потраченные на то же самое "с чувством, толком и расстановкой". А на машине как гни крути далеко не уедешь, особенно с детьми. Ответить |
![]() ![]() |
Как раз уедешь и когда удобно, не привязываясь к билетам. Ответить |
![]() ![]() |
И куда же? В Америку или Азию? Или хотя бы на Байкал ? Ответить |
![]() ![]() |
У меня Подруга с 4 детьми летом ездила на Байкал, а что такого? Не все же нытики недоразвитые. |
![]() ![]() |
Звучит так, будто это изъян |
![]() |
Хотела бы быть Леной. Но финансы не позволяют. Просто помимо копеечных билетов ведь еще жилье, еда и прочее. |
![]() |
Я тяжёлый на подъем человек, и к путешествиям равнодушна. Тем более, за те деньги, а которые они сейчас обходятся. В прошлом году ровно в эти дни удачно купила билеты Аэрофлота, и они пропали сами знаете из-за чего. Нет, они частично возместили мне ваучерами, но это не то. Потому ничего не планирую заранее по финансовым соображениям и не знаю, какая будет к лету ситуация с эпидемией . В указанной ситуации я бы билеты не купила вообще, хватит. Ответить |
![]() ![]() |
По 2 тысячи в обе стороны? Кмк это суммы, которые не столь значимы, даже если что-то по любым причинам не состоится. Да и вернут их, если не по вине пассажира. Ответить |
![]() ![]() |
и куда можно долететь за 2 тыс в обе стороны? Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот я лично на по всей видимости той самой распродаже купила Минеральные воды, Калининград по 2 тыс и Симферополь за 3. Была ещё масса вариантов от Казани и Челябинска до Сочи с Анапой и Геленджиком. Штук 30 городов (это из СПб, из Москвы больше). У Победы бывает и дешевле. Автор: Юуль H* Ответить |
![]() |
Я скорее Настя. А мой муж - Лена |
![]() |
Я только с мужем езжу, и планируем с ним, бывало, что и на распродаже билеты покупали, те не долго думали. Но вообще планируем путешествие обычно дольше, чем оно занимает потом времени. Зато пока все они проходили близко к идеальном |
![]() |
Номер 7. Не стала бы в этом участвовать) Я покупаю билеты конкретно под поездку перед поездкой, а не потому что внезапно нашла какую-то распродажу билетов и решила, что раз куда-то туда продают дешево, то полечу туда. Автор: VooDoo Doll OH* Ответить |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() ![]() |
Гы, я так полетела в Нидерланды однажды )) ну не знала я, что стоимость авиа в данном случае - это самое дешевое во всей поездке |
![]() |
Нравится вариант Лены, но я так не могу. Ответить |
![]() |
Как же мне было сложно работать в таком коллективе!!! Разговоры часами, работа второстепенна, сплетни рекой, обеды по часу. Жесть(( Ответить |
![]() ![]() |
Поэтому и доход более чем средний Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() |
Могу быть номер 1, могу быть номер последний. Нет закономерности никакой. Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() |
Никто из. |
![]() ![]() |
В вашей системе несовершенна сама система |
![]() ![]() |
И ведь не поспоришь |
![]() ![]() |
Ну вот я два раза из трех так и сделала. Нунафиг. Ну эту систему )))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
+1 Предпочитаю заплатить ровно столько, сколько не жаль потерять в случае чего. Автор: Юуль H* Ответить |
![]() |
Я бы оказалась Вера. Билеты в отпуск заказывала уже по факту потвержденного отпуска, со стороны мужа. И разумеется с багажом. А этп обычная цена, можно не торопиться. Ответить |
![]() |
Интересно, как живут такие Лены? Им все всё должны? Сотрудники - подстроится под ее график, муж - всегда быть согласным. Короче, эти Лены существуют в природе и, кто ий "кормит"? Ответить |
![]() ![]() |
А вам завидно что ли? Ответить |
![]() ![]() |
А вам разве нет? |
![]() ![]() |
А что тут рассказывать? Активная, любознательная, не сноб, пальцы не топырю. Умею путешествовать интересно, бюджетно и часто. Смотрю на мир с восхищением, мир мне отвечает тем же. Профессионал в этом деле можно сказать. Семья мне максимально доверяет в этом плане и ориентируется на мой вкус - ни разу никто не пожалел. Умею использовать отпуск, выходные и праздники максимально эффективно. Умею планировать свою работу, делегировать дела подчинённым. В отличных отношениях с начальством и коллегами. Гибкая, лёгкая, позитивная, здоровая. Не скучаю сама с собой и запросто могу путешествовать одна, даже люблю такой формат. И пользуюсь. Что такого сверх необычного и недостижимого? Ответить |
![]() ![]() |
Очень необычно и достяжимо только, если характер правильный. |
![]() ![]() |
почему Вы не смогли правильно переписать слово? |
![]() ![]() |
Например живет одна без детей и собак, незначительный сотрудник, легко заменимый на время отпуска. Ответить |
![]() ![]() |
Вот завистливые тетки |
![]() ![]() |
Что вы ужасного или обидного увидели? Это вполне типично для молодежи, у них никаких привязок к дому пока нет и действительно на работе они свободней могут брать отпуск. Завидовать нечему - это уже было, пройденный этап. Каждый этап жизни хорош по-своему. Ответить |
![]() ![]() |
Что мешает этому в 40 лет, кроме тяжёлого зада (фигурально, конечно )? Ответить |
![]() ![]() |
Дом-семья и ответственность на работе. Конечно бывает что в 40 нет мужа, ребенок вырос, собаки нет, и человек просто специалист на работе, то есть его легко подменить, кто-то еще может делать его работу. Но обычно в 40 и семья, и дом, и должность большая. Ответить |
![]() ![]() |
Обычно, ага, особенно должность у всех и каждого 🤣🤣 ну точно Ева как параллельная реальность 🤦♀️ Ответить |
![]() ![]() |
Ну хорошо, не обычно. Но в семье у двух взрослых людей велика вероятность что одному будет сложнее уйти в неплановый отпуск. |
![]() ![]() |
Почему в нпплановый-то? Тут как раз речь идёт о планировании за полгода или по крайней мере несколько месяцев. Ответить |
![]() ![]() |
Значит в отпуск пойдет тот, кто может. Чай не сиамские близнецы. В чем проблема-то? Или опять "если не вместе - не семья" и прочий бред? Ответить |
![]() ![]() |
Зачем так, если есть возможность поехать вместе, просто билеты без скидок. Ответить |
![]() ![]() |
Так ничто не мешает сделать и так и эдак. Смысл таких спецпредложений в том, чтобы путешествовать больше и чаще. Ответить |
![]() ![]() |
нафиг, у нас редкость в путешествиях не из-за дороговизны билетов. Ответить |
![]() ![]() |
да понятно, УГ Ответить |
![]() ![]() |
Я про вас это могу сказать. Ответить |
![]() ![]() |
. Ответить |
![]() ![]() |
А начальники в отпуск не ходят? Это незаконно. И почему семья - не соратники, а цепи, связывающие по рукам и ногам? Может проблема-то не в должности и не в семейном положении, а в "консерватории"? Ответить |
![]() ![]() |
Ходят, но обычно планируют заранее, а это не сочетается с вот такими билетами, которые обычно на определенные даты. Ответить |
![]() ![]() |
И что мешает заранее запланировать отпуск на даты билетов? В чем проблема-то? Все равно примерно туда-сюда в понятное время - праздники там, или лето, или школьные каникулы. Плюс минус несколько дней. Даже для начальника нет особых проблем, не преувеличивайте уж так свою значимость |
![]() ![]() |
если будут - отлично. если нет - пофигу. у нас вот всегда нестандартные дни, обычно не бывают дешевых билетов на такие. Ответить |
![]() ![]() |
Даже любопытно, что за нестандартные дни такие |
![]() ![]() |
например улететь во вторник вечером и прилететь в субботу. Обычно билеты по неделе. Ответить |
![]() ![]() |
да по разному билеты, не свистите Ответить |
![]() ![]() |
Мы вообще в разных странах живем. Просто примите что у других людей по-другому. Ответить |
![]() ![]() |
Мне за 40, есть муж-дети и семейный бизнес. Могу вот так вот подхватиться и уехать одна. Ответить |
![]() ![]() |
Такой у вас бизнес. У меня не бизнес, у меня консалтинг. Муж может уехать без меня, но не поедет без меня.Eму в общем проще. |
![]() ![]() |
У нас бизнес общий, поэтому ездим порознь. Ответить |
![]() |
Нуууу... если бы могла в отпуск когда хотела то сметала быы все билеты по всем направлениям, но не могу |
![]() |
Я могу так сорваться без багажа билеты по минимальной цене. Но могу доплатить за дополнительный комфорт в виде лег рум. Но сейчас реальность другая, так билеты покупать не буду. Хотя по стране вполне возможно. Но скорее на мили куплю, чем деньги тратить. Ну и на машине путешествую. Собралась и поехала |
![]() |
Никто, я летаю с багажом, в удобное мне время и без пересадок. Ответить |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() ![]() |
Значит вы Марианна )) Ответить |
![]() |
Лена или Настя, зависит от направлений. Одна летаю, с всей семьей летаю, если каникулы у детей. Со старшей дочерью можно рвануть в любое время почти. На работе договорюсь. Собственно, так всегда и делаю. Багаж - не багаж, не принципиально, подстроюсь. Беру с собой мало, привезти могу много, могу мало, как фишка ляжет. Могу в отеле, могу в апартаментах, могу в хостелы - пофигу, зависит от деталей. Мне драйв важен, поездки - это всегда драйв! Когда важен именно отдых - отдыхаю, но обычно ношусь))) Ответить |
![]() |
А знаете почему у всех более чем средний доход? Потому что на работе надо работать, а не дурью маяться и потом это неделями обсуждать Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() |
Я бы сама все купила (мониторю часто, желаемые направления) и никому ничего не сказала |
![]() |
Вот сейчас возвращаюсь из поездки в Сочи, билеты купила не помню когда, потому что цена около 25 тысяч на 2+2 показалась низкой для длинных февральских выходных. Ехала с детьми без особого плана даже)) отель выбрала по принципу «близко к аэропорту и на берегу», обошёлся в 20 тысяч с завтраком и обедом. На месте договорилась с таксистом о поездке на красную поляну. В Сочи парк сходили в день рождения сына - ему вход 10₽, младший бесплатно совсем, я и старший по многодетной скидке за 1300 каждый. Мне понравилось! Уезжать не хочется) и без планов вполне можно отдыхать |
![]() |
Завидую той, которая купила сразу много билетов спонтанно. У человека, видимо, совсем нет в жизни проблем. Стоимость проживания ей не важна, ни под кого подстраиваться не надо... Нет, я так не умею. Я не знаю кто я в этой истории, но ос моим мужем спонтанности не бывает, сначала надо пару дней подумать, уговорить его. Так что наверное я никто, ну и целом мы на машине предпочитаем Автор: Рики-тики-тави SD** Ответить |
![]() |
Думала, в итоге поругаются. Так не интересно))) Автор: Неllo Kitty H* Ответить |
![]() |
Я бы могла быть кем угодно, но только с 1 по 5. 6 точно не была бы, так как это полный бред, в 21 веке бояться летать. Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() |
У меня всякое бывало. С мужем и детьми запланированный отдых и билеты "по сезону", было такое что внезапно видела билеты куда хочу летать и покупала, чтобы дней на 5 съездить, несколько раз еще и подруги на хвост падали сразу же (подруги работающие). С детьми тоже иногда можем перед каникулами решить куда-нибудь слетать. Ответить |
![]() |
1 или 2) Ответить |
![]() |
Я не могу так спонтанно выбирать. Не купила бы ничего. Ответить |
![]() |
1 |