Любовницы, будете отрицать? (4306 просмотров)
-
Показать
![]() |
Представьте, пришла к вам жена любовника. Или позвонила. Не суть важно. И спрашивает, все говорят, с Васей у вас роман, правда ли это? |
![]() ![]() |
Буду отрицать. К любовнику очень трепетно отношусь, провоцировать его проблемы точно не буду. Ответить |
![]() ![]() |
На х** пошлю! Пусть со своим мужем разбирается, я ей ничего не должна. Ответить |
![]() ![]() |
Прям вот так, матом? Ответить |
![]() ![]() |
Ну может не матом, хотя как разговор пойдёт, если придётся - могу и матом. В целом - даже разговаривать не стану, на все вопросы один ответ «идите к мужу». Ответить |
![]() ![]() |
+1 аналогично. это НЕ Я ей изменяю, а ее кобель. пусть с ним и разбирается. я ей ничего не обещала и ничего не должна. Ответить |
![]() ![]() |
Звонила уже. Естественно все отрицала: ничего не знаю, что за бред. Ответить |
![]() ![]() |
Кто будет, а кто и не будет. Зависит от цели любовницы и других факторов. Ответить |
![]() ![]() |
+100 Ответить |
![]() ![]() |
Мне сложно представить себя любовницей, но еще сложнее представить, что я открыла незнакомке дверь и вступила в диалог. Я открываю только курьерам, когда жду доставку, своим домашним, если они вышли без ключей, родителям и гостям. Все. Могу открыть соседям, которых знаю. |
![]() ![]() |
Пошлю ее разговаривать с мужем. Я с незнакомыми женщинами свою личную жизнь не обсуждаю. Ответить |
![]() ![]() |
Я не любовница, но была в подобной ситации. Позвонила жена коллеги-друга (романа не было). Представилась, спросила, а знаете ли вы что у нас двое маленьких детей? Вам не стыдно? Я ее тут же отправила к мужу разбираться и заблокировала. Еще чего не хватало, обьясняться с заполошными бабами. С ним, кстати, тоже общение свела к минимуму сразу же. |
![]() ![]() |
На улице "обошла стороной" может и не прокатить. Мы с подругой как-то стали свидетелями безобразной сцены в парке, где было много людей . Там я так поняла, тоже жена любовницу встретила. Конкретно подрались и поцарапали друг друга до крови , одежда была разорвана. А это летом дело было и одна из них осталась без сарафана, только в стрингах и лифоне. Сарафан порвала и стянула с нее соперница. В общем ужас. Мы в шоке ушли , а там не знаю, чем дело кончилось. Но их уже прохожие мужчины стали разнимать. Ответить |
![]() ![]() |
Я бы точно драться не стала. Сил оттолкнуть и позвать на помощь мне бы хватило однозначно. Автор: Что в имени тебе моем D* Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Наивная. Думаете кто-то стал бы вмешиваться? Хотябы топы тут почитайте. Сейчас сама я популярная позиция "моя хата краю". А многие остановились бы и стали снимать еще видео разборок ради прикола. Ответить |
![]() ![]() |
Да это нужно дурой быть с идиотом связаться. |
![]() ![]() |
Ужас. |
![]() ![]() |
Вообще бы не стала дискуссии вести с женой никакие. Кто она мне, эта тетка? Ответить |
![]() ![]() |
ничего не стала бы говорить. Ответить |
![]() |
у меня с ее мужем ничего нет, точка. Пускай своему предъявляет. Ответить |
![]() |
Если бы хотела увести, не стала бы отрицать Ответить |
![]() |
жене моего любовника даже в дурном сне не придет в голову переться выяснять отношения с "подозреваемой"... если ее подозрения станут вотпрям сильными, или тем паче появятся доказательства - она попросту мужу даст под зад коленкой, не унижаясь разборками с чужой теткой... Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
Вы так хорошо ее знаете? |
![]() ![]() |
Вам столько лет удалось хранить тайну, с его бы ей узнать. Ответить |
![]() |
Буду все подтверждать. Проинформирую, что у него также роман с Давлаткадамом Усмоновичем, и планируется усыновление чукотской слепоглухонемой девочки. Ответить |
![]() |
Было такое. Сказала: «женщина, вы с ума сошли, отстаньте от меня». Ответить |
![]() |
Конечно отрицать. Даже если вдруг муж мой узнает тоже отрицать. Отрицать в любом случае при любых обстоятельствах. Ответить |
![]() ![]() |
Это как в анекдоте: |
![]() ![]() |
Ну что-то типа того) а точнее скажу - не забивай себе голову )) Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Я испугалась , ага. Кому не нравится, тот свободен. Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
В каждой бочке затычка? Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Неужели мозга не хватает понять, что вас послали? Ответить |
![]() ![]() |
Ты ж лапушка!)) |
![]() ![]() |
Ну ты здесь знатная тяфкалка!!! Ответить |
![]() ![]() |
Глаза пошире раскрой и постарайся понять прочитанное. |
![]() |
Вообще разговаривать не стала бы, ни отрицать, ни подтверждать. С какой стати перед какой-то дурой еще ответ держать и унижаться? Ответить |
![]() |
Конечно отрицать. Автор: Аnоnimous D** Ответить |
![]() |
Даже в диалог не стала бы вступать - не имею привычки обсуждать свою личную жизнь даже с близкими, не то, что с посторонними. Ответить |
![]() |
Нужно вернуть раздел любовный треугольник. Заходить сюда и читать бесконечные обыгрывания ситуаций на эту тему надоело. Свёкле там самое место. Автор: ROZA*AZORA ** Ответить |
![]() |
Буду отрицать. |
![]() ![]() |
изменяющий мужчина по определению не может попасть в категорию хороших Ответить |
![]() ![]() |
Вы максималистка)) |
![]() ![]() |
Ооспади, а стран а - то чем виновата в вашем лядстве? Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
В России мужчин не хватает, войны подкосили генофонд, много в тюрьмах сидят, алкоголизм и тп. |
![]() |
буду отрицать до последнего. даже если нас в процессе секса застукают. |
![]() ![]() |
Вы все варианты перечислили, в принципе. Главная причина на мой взгляд -напугать и любовницу и мужа. Даже необязательно угрожать, просто попытаться поставить в идиотское положение. Хотя в идиотское положении оказывается жена, по-моему. Ответить |
![]() |
Зависит от того,чего хочет любовница. Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() |
Никогда ни в чём не признавайся. Закон жизни. Ответить |
![]() |
Послала бы за разъяснениями к мужу. Ответить |
![]() |
отрицать, конечно) Автор: Cара Коннор D** Ответить |
![]() |
Не пошла бы на разговор и все.С какой кстати я буду себя опускать до разборок. Женщина я вас знать не знаю и до свидания Ответить |
![]() |
Кто эти жены, которые приходят, звонят? Из жизни насекомых. Ответить |
![]() ![]() |
+10000000!!! Но в России это называется "бороться за семью"! И у подъезда караулят любовницу, и звонят, и встречи назначают, в соц сетях баталии устраивают. И таких ничего не смущает, они "борятся"!! Ответить |
![]() ![]() |
Ничего личного... |
![]() ![]() |
По отношению к чужое ей женщине - нет, не имеют. И, простите, это дурной тон и плохое воспитание, приходить... Все вопросы к мужу дома. А разборки эти дешёвые ну совсем моветон. Это неуважение к себе, любимой. |
![]() ![]() |
Это еще что. Ко мне вот любовница приходила разбираться)), а вы говорите. Ответить |
![]() ![]() |
Ну идиотки есть по разные стороны баррикад. Любовница была послана по месту проживания, надеюсь? Ответить |
![]() ![]() |
Добавлю, мне тоже любовница звонила. Ей 18 было, можно эту глупость списать на слишком юный возраст. Но когда подобное совершают дамы 30+ и 40+, то это прям фу!!! Ответить |
![]() ![]() |
Ну да. Она мне предъявляла претензии, что я не даю им встречаться и объясняла, что он любит ее а со мной только из за сына. Дело было в студенческой общаге. Пришлось идти за мужем, идем говорю, сейчас будешь рассказывать кого ты там любишь нам обоим. Но увы. ))Интересной беседы не вышло. Пока я курточку на сына натягивала, он уже сбегал к ней в комнату и дал ей по морде. |
![]() ![]() |
Вы и любовницей были после того, как почувствовали каково этого, когда у мужа любовница? Ответить |
![]() ![]() |
Я тоже не представляю, что, если бы вдруг что узнала, потащилась бы к посторонней тетке с разборками. И так унизительно, что любимый муж променял на кого-то другого и даже не посчитал нужным признаться, объясниться, извиниться и предложить развод, так еще и драку за мужика устраивать с совершенно непричастным человеком. Ну просто саму себя своими же ногами в грязь втоптать и попрыгать. Автор: Маргоша + Ответить |
![]() ![]() |
Дурной тон - валандаться с женатыми дядьками. |
![]() ![]() |
В одиночестве лучше? Ответить |
![]() ![]() |
Перед вами только такой выбор стоит? Автор: Cветла + Ответить |
![]() ![]() |
дурной тон для кого? Для вас? Ну не валандайтесь. С кем мне секс нравится, с тем и трахаюсь. Хороший тон. Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
фантазерка) Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
вы где нервозность увидели? Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Да не особенно. Если в части баталий. Это все мужу можно устраивать, но не посторонней тетке. А самое главное даже не отсутствие права, а то, что унизительно безмерно для жены же и только для нее. Хуже, наверное, только ползти за мужем на пузе в грязи и с рыданиями пытаться ухватить за штанину. |
![]() ![]() |
Вот согласна полностью с Вами. Н как не могла сформулировать, а вы все четко объяснили. Именно унизительно по отношению к себе выяснять что либо с Лю. И у остальных участников треугольника, да просто у посторонних наблюдателей это вызывает брезгливость. Но некоторых женщин это, походе, не заботит нисколько. Главное, чтоб штаны рядом были Ответить |
![]() ![]() |
А лю что главное? Не чужие штаны?)) Автор: Cветла + Ответить |
![]() ![]() |
Ну смотря какая Лю, для многих он не главное в жизни и увести из семь задача не стоит. Поэтому сидят тихо и не лезут никуда. И уходят с лёгкостью. Ни в коем случае не оправдываю любовниц, люди разные. По любому здесь виноват муж. Ответить |
![]() ![]() |
Не обязательно его уводить. Многих лучше доить, держа на расстоянии. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Подозреваю, что любовнице главное - качественный секс, интересный досуг, приятные подарки и времяпрепровождение. Все остальное ей глубоко безразлично. Автор: Маргоша + Ответить |
![]() ![]() |
И? Как это исключает мои слова? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Я не в России, но мне одна такая белая американская долбанашка яйцами машину обкидала, я в машине в это время сидела, на парковке дело было. Сначала у выхода из магазина она мне что-то орала и за мной бежала, я даже не поняла,что за мной, когда я в машину села,она стала яйца кидать |
![]() ![]() |
Давно вы в России то были?)) Уже пару поколений выросло, которые ни за что не борятся, хотя исключения конечно есть. Как и не в России впрочем. Ответить |
![]() |
Даже если застали в постели - замёрзла - грелась. |
![]() |
Звонила уже, послала на хер, когда попыталась грубить. Потом, правда жизнь столкнула ещё дважды. Общались очень корректно. А вообще, претензии только к мужьям должны быть. Не понял с первого раза - поворачиваешься спиной к предателю и идёшь в светлую жизнь. Ответить |
![]() |
Мне кажется это они звонят сообщить что "у них с Васей роман, а ты, сука, уже 4 года с 4той стадией рака никак скопытиться не можешь, и когда наконец дашь людям пожить"? Ответить |
![]() ![]() |
В конце концов, и те, и те - женщины. Делят одного мужика. Ответить |
![]() ![]() |
На фиг делить козла? Мужиков как грязи Ответить |
![]() ![]() |
Ну, тех, которых как грязи, делить не стоит, естественно, а вот достойных- единицы и на всех не хватает. Ответить |
![]() ![]() |
Даже "достойного" делить не стоит, не стоит унижаться и что то выяснять с Лю. Если муж имеет Лю, то он уже Вас не достоин Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Вам звонят? Ответить |
![]() ![]() |
Да бросьте, жён корёжит гораздо чаще |
![]() ![]() |
А он то в курсе, этот главный действующий персонаж? Ответить |
![]() ![]() |
Да, подруга ему задала вопрос: "какого хера?" - он жутко извинялся и просил её разрешить уйти к ней от жены. Дескать, одно твоё слово - и подаю на развод. Автор: Oooo! ♤** Noblesse Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
"За штаны цепляется"? А сосалка свой х.й не нашедшая за чужой уцепившаяся "способна себя прокормить" и с высокой самооценкой по номерах тр.хаться когда ОН 30 минут ей выделил? Ну-ну. Ответить |
![]() ![]() |
в Подушкине классные номера)). И наспех трахают только жен. Никто отель меньше чем на три часа не снимает Ответить |
![]() ![]() |
Вы жена, которую наспех чпокают? Или вообще не чпокают) |
![]() ![]() |
Была и женой которую наспех чмокали, до поры до времени. Потом у наспехчпокальщика, выросли большие рога. И наспех меня в отелях не чмокали никогда. Наспех только обязательные программы исполняются, произвольные они с душой и качественно Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ну, если Вы - "сосалка, свой х.й не нашедшая за чужой уцепившаяся, которой выделяют 30 минут," то не надо всех по себе мерить. Я знаю, убогие вроде Вас думают, что и у всех всё так же хреново, но вот у моей подруги как раз всё замечательно, и этот любовник - не единственный, о чём он прекрасно знает и почему в своё время и женился |
![]() |
Зависит от ситуации. Если бы мне не нужен был любовник для создания семьи, то отрицала бы. Если бы было нужно чтоб он ушел из семьи ко мне, то не стала бы отрицать. А вдруг. Ответить |
![]() ![]() |
А вдруг, говорите. Нуну. У одного очень богатого дядечки завелась игрушка. Ну игрался он с ней некоторое время и всех все устраивало. Но игрушка решила , что так дальше продолжаться не может и нужно ситуацию брать в свои руки. Взяла и типа она открылась жене этого дядечки. Дядечка сразу же слился, ни звонков ни контактов. Игрушку уволили с работы , совершенно , как говорится перекрыли воздух во всех сферах. И вынуждена была эта соска вернуться в свой родной город, работает теперь продавщицей в магазине . Если не по сеньке шапка, то нечего и лезть. А если уже влезла, так будь умнее. Ответить |
![]() ![]() |
ну это была игра ба-банк)). Или пан или пропал) Ответить |
![]() ![]() |
Ой, да для нее все сложилось наилучшем образом, сразу слетели розовые очки, и перестала быть игрушкой для женатого мужика. Нафиг свое время драгоценное тратить. Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
Да нет , ничего не сложилось для нее. Была бы поумнее, так и квартира бы была подарена и осталась бы она в столице жить и работать. А так, живет с мамой , получает гроши и попивать стала уже. А ей еще и 30 нет. И замуж не за кого выходить, кругом *мат* какое -то без перспектив. Короче упустила она свой шанс. Ответить |
![]() ![]() |
То, что она потом засела дома в Зажопинске у себя, да еще ровно на попу села, это уже другой вопрос. Такой бездеятельной и правда лучше в любовницах у богатого дяди находиться. Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() |
Хочу увести. Но раскрываться не буду, и если вдруг что, буду отрицать, не хочу брать на себя ответственность за их отношения Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Вам лет 20? Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
А по-вашему не уходят от жён к любимым женщинам??? Ответить |
![]() |
(теоретически) спрошу - а кто это "все" говорят? А что именно говорят? И КТО именно? То есть пусть дама сама разбирается - кто ее Васю хотел спалить. |
![]() ![]() |
У меня подруга была. Встречалась долго с женатым, 13 лет, сделала 3 аборта...и вот однажды к ней жена заявилась, а любовник узнал, что собирается, сказал этой подруге: ты все отрицай, говори, что не было ничего. Она так и сделала.... |
![]() ![]() |
А до того случая, типа, было нормально для вас - встречаться 13 летс женатым, три аборта сделать? Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
У меня тоже был пару раз опыт встреч с женатыми - больше 2 месяцев для меня много. |
![]() ![]() |
Ну, если цель потрахушки и секс удовольствие, а не будущий с лю брак, то именно отрицать надо. Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
Очень редко женщина, длительно встречающаяся с любовником женатым, имеет целью только секс. Ответить |
![]() ![]() |
а на что можно рассчитывать? Если он сразу не уел, то через несколько лет точно не уйдет. Значит устраивает ее Ответить |
![]() ![]() |
Может и через несколько лет уйти. Ответить |
![]() ![]() |
ну это из разряда ждать когда его там выгонят)) Ответить |
![]() ![]() |
Всякое бывает ) |
![]() ![]() |
Да ладно, а я думала наоборт, имеют связь с постоянным любовником много лет, все устраивает таких дам, тут на еве они тоже есть, и этого не скрывают. Им лю нужен именно как лю, и никто больше. Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() |
Давненько, в глубокой молодости, был роман. Молчала бы. Сказала бы, что она напутала что-то, это мой коллега. |
![]() |
А так это когда своя Коленьки к ПалИванычу пришла? |
![]() |
Конечно, отрицать буду)) И дверь не открою Автор: Неllo Kitty H* Ответить |
![]() ![]() |
офф... куда вы пропали? чойта вас на евке почти не видно... Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
Присоединяюсь к вопросу) Китти, вы мне симпатичны) Автор: Cара Коннор D** Ответить |
![]() |
не буду разговаривать, пусть с мужем разбирается. Ответить |
![]() |
был случай 20 лет назад, не отрицала, все рассказала Ответить |
![]() |
У меня забавно была обратная ситуация. Я первая неделя как замужем, и звонит дама, и просит позвать мужа. Говорю "его нет, на работе". А она меня спрашивает "А вы то? Вот вы вообще кем ему приходитесь?" |
![]() ![]() |
А откуда вы узнали, что она любовница и с планами? Автор: Старушка Шапoкляк OH* Ответить |
![]() ![]() |
он мне рассkазал Ответить |
![]() ![]() |
Ваш муж ей не хотел говорить, что женится, а потом женился, ну че, "молодец". Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
не общался неkоторое время. Я тоже не всем сkазала, не до того было. Это было 25 лет назад. Ответить |
![]() |
Я бы потроллила, сказала бы, а чё сразу я виновата, вон у него ещё и Машка с Катькой, иди с ними разбирайся |
![]() ![]() |
/...я именно это и подразумевала во фразе "А, тогда у Васи большие проблемы". Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() |
Моя подруга не отрицала ничего, ей было важно почувствовать свою победу над этой женщиной (там и похуже были поступки). Ну и спровоцировала ее, та названивала ей лет пять, пьяная, трезвая, как торкнет ее, так и звонит. А подруге уже некуда деваться, приходилось все это выслушивать, потому что боялась уже, что эта женщина и ее ребенку может позвонить. Ответить |
![]() ![]() |
Знаю обратную ситуацию, на мой взгляд ужасную в своей жестокости и цинизме. Любовница сначала звонила жене, а потом принялась звонить ребенку. Как думаете, от кого она узнала телефон дочери мужика? От него же, наверное. Дочери было на тот момент 12&13 лет, пошла в разнос, прогуливала школу, разыскивали с собаками. Потом образумилась, поступила в вуз, успешно закончив школу. Все делала назло отцу, который все таки остался в семье. Но несколько лет вот жили так, жена знала что есть лю, муж и не скрывал, Лю портила кровь жене и дочери. Просто кошмар! Ответить |
![]() ![]() |
??? Что страшного в том, что может позвонить? Что мешало поменять номер? Автор: Маргоша + Ответить |
![]() |
Почему обязательно выяснять отношения? Мне в своё время очень помогла любовница БМ. Я была тогда с животом 7 месяцев. Меня напрягало прятание телефона, увидела смс непонятного содержания. Вычислила, кто это. Она его старше отвела меня в кафе и сказала, что он ей не нужен, у неё муж, дочь, она их не бросит, а мой муж просто бабник и ловелас, не она, так другая будет. А я хорошая, и у меня вся жизнь впереди. Сходились, расходились ещё год, пока не узнала об очередной, глаза раскрылись, развелись. Он хороший папа, у нас приятельские отношения, теперь уже 10 лет гуляет от второй жены. У меня давно своя семья. |
![]() |
"Спросите у Васи". Ни отрицать, ни подтверждать не обязана и не буду) Ответить |
![]() |
![]() |
признавалась сразу, мне скрывать нечего, а он пусть сам выпутывается Ответить |