ЕМИАС. Отменена запись. (2270 просмотров)
![]() |
Добрый вечер! Вопрос к тем, кто сталкивался. |
![]() ![]() |
У меня так было, я даже не видела, что моя запись отменена. Врач меня принял) не знаю, что это было. Так что думаю вам стоит идти по записи, вы то ее не отменяли Ответить |
![]() ![]() |
Такое может быть, если, например, в принципе кабинет забора крови будет закрыт (специалист заболел). Позвоните или придите в поликлинике, там лучше могут знать, что случилось и дать направление в другой филиал. Автор: natava C.S. OH* Ответить |
![]() ![]() |
пару раз отменялась запись, когда врач болел. Вам стоит позвонить в поликлинику чтобы узнать причину отмены и поискать свободное время в других филиалах Автор: Рики-тики-тави SD** Ответить |
![]() ![]() |
Дозвониться сейчас в поликлинику невозможно, завтра прогуляюсь, если она открыта. Проблема в том, что записи нет ни в одном из филиалов. А период, на который я могу записаться, завтра заканчивается. Это опять развлечение на месяц и опять идти к педиатру, чтобы все записи заново открывала. Ответить |
![]() ![]() |
Я за направлениями ходила в кабинет справок и направлений. Тем более, если направление уже выдавалось Ответить |
![]() ![]() |
К некоторым узким специалистам нельзя получить запись в этом кабинете Ответить |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() ![]() |
могут отменить запись к врачу (врач заболел, уволился и т.д.), но не запись на сдачу крови. Выясняйте в чем дело Ответить |
![]() ![]() |
Осталось понять с кем выяснять. По телефону записи посылают в поликлинику, сказали, что она сегодня работает до 16-00. Сходила. В поликлинике один охранник, который естественно помочь ничем не может. |
![]() ![]() |
Могут и на сдачу крови отменить. Автор: natava C.S. OH* Ответить |
![]() ![]() |
Могут и запись на сдачу крови отменить, если заболел/уволился лаборант, который берет анализы. Ответить |
![]() ![]() |
Если отменяют, то обязательно перезванивают. Автор: Игуанка H* Ответить |
![]() |
Было как-то, что отменяли вот так, молча. Но обычно отзванивают, говорят, что врач заболел, например. Может и глюк, но вряд ли это поможет восстановить запись. Автор: Once upon H* Ответить |
![]() ![]() |
Мне все время звонили. Ржака, я полгода пыталась записаться к лору )) ибо так назначил терапевт бесплатный.... (связи не видела, но раз уж постановил - че б не сходить |
![]() |
Мне на почту одно время часто приходила инфа о записи к врачу в М, потом отмене записи и пр. Мой электронный адрес, но я живу не в М. Ответить |
![]() |
Если врач заболел, то отзваниваются обычно. Не знаю, почему вы не можете позвонить сами, прекрасно в пк все дозваниваются. Ну позвоните в емиас, там вам скажут - в принципе прием есть или нет. |
![]() ![]() |
Не могу дозвониться потому что на телефон справочной отвечает автоответчик, который дает единый телефон для записи по Москве. |
![]() ![]() |
а талончик не успели распечатать? а то бы так и пойти по нему... Ответить |
![]() ![]() |
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи |
![]() ![]() |
я после того случая сразу распечатываю или скан оставляю Ответить |
![]() ![]() |
В приложении ЕМИАС остается информация о записи, даде если вы ее отменили. Ответить |
![]() ![]() |
Она и есть, но запись в архиве. Ответить |
![]() ![]() |
Можно подтвердить, что вы записывались. Ничем не отличается от распечатанного талона. Ответить |
![]() ![]() |
Конечно, отличается!!! то вы приходите с несуществующей записью, а то у вас на руках талон и круглые глаза "че???? Ниче я не отменяла, пшли нафиг, вот талон и принимайте меня!" Ответить |
![]() ![]() |
Не факт, что прокатит, все равно к заведующий идти. Врачу нужно прием оформить все равно. Но возможно с талоном через ресепшн получится даже. Выпишут доп. Талон типа живая очередь. Обычно они делают по записке от врача, начальства или по звонку Ответить |
![]() ![]() |
Толку от этого талона? Если человека нет в системе, его скорее всего не примут, особенно если есть другой на это время в системе. Ну в крайнем случае если у них сама емиас не работает и данных нет. Ответить |
![]() ![]() |
Примут, никуда не денутся, свои косяки знают. Это не в приложении запись отменить и даже не по телефону отфутболить, главврач быстро такое решает Ответить |
![]() ![]() |
скажут, что вы сами отменили, а теперь хотите вне очереди пройти. Ответить |
![]() ![]() |
вам - скорее всего так и скажут, мне - нет Ответить |
![]() |
У меня было. Записалась с ребёнком к кардиологу, приехала, а записи нет. Врач на месте, ничего не случилось. В регистратуре потихоньку сказали, что меня кто-то выкинул чтобы своего впихнуть. Они даже не удивились и не усомнились в том, что это не я запись отменила. Ответить |
![]() ![]() |
А как это может сделать пациент без участия врача??? Ответить |
![]() ![]() |
Ну записи к некоторым специалистам невозможно самостоятельно создать, но перенести и отменить через емиас можно. Эта была из таких. Вот с записью к онкологу ничего не сделать. Ответить |
![]() ![]() |
Секундочку... Я знаю, что врач может создать направление и записать любого пациента, логично, что он может и отменить запись. Но как чужой человек может отменить мою запись не зная номера медицинского полиса, я не понимаю. Ответить |
![]() ![]() |
Я не знаю что вам ответить 🤷♀️ Думаю все, кто имеет доступ к системе, могут что-то там сделать. Это же не база данных Пентагона. Врач, тетеньки из регистратуры, которые записывают к специалистам... да мало ли кто. Ответить |
![]() ![]() |
Я просто поняла, что отменил запись и впихнул своего ребенка такой же родитель, посторонний человек, не имеющий доступа к системе. |
![]() ![]() |
да нет, родитель может приплатить регистраторше, имеющей доступ к записи, к примеру Ответить |
![]() ![]() |
какая то малоправдоподобная схема Ответить |
![]() ![]() |
Зато действующая Ответить |
![]() ![]() |
У меня в тот день было 3 записи, отменилась только одна. Ответить |
![]() ![]() |
вот я писала Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3610455.htm?messageId=102308944 как раз запись к онкологу мне отменили самовольно Ответить |
![]() ![]() |
Ох |
![]() ![]() |
100% в регистратуре поликлиники это сделали, потому что после долгих телефонных переговоров меня на них перекинули, и по реакции там все понятно стало. Да и кто еще в нерабочее время в терминале пк может отменить? Врач нарасхват, я записи ловила круглосуточно обновляя приложение, надо ж еще с анализами синхронизировать, все по датам. А записывала моего 90летнего папу, ну решили, что старик перетопчется, приедет через пол Москвы и обратно не солоно хлебавши. Я таааакая злая была!!!! Они мое настроение уловили, быстренько какие-то резервы откопали! Ответить |
![]() |
было такое один раз. причём на это время потом был записан другой человек, я узнавала у врача. но мне тут сказали, что такого быть не может))) Автор: Felicita 47729 OH* Ответить |
![]() ![]() |
У меня тоже так было. Отдали мою запись другой. Сама врач приняла меня без вопросов, т.к. сама меня записывала. Автор: Серая Зайка SD* Ответить |
![]() |
Надо сразу распечатать талон, чтобы запись не отменили .Так нам ответили в поликлинике. Ответить |
![]() ![]() |
а как этот талон мешает отменить запись? И как факт распечатки талона отражается в ЕМИАС? бред какой-то Ответить |
![]() ![]() |
Согласна, у нас бабушке печатали, а я потом переносила или отменяла Ответить |
![]() ![]() |
это не так. выше пишу как-раз, вот я с этим распечатанным талоном потом у врача узнавала, кто записан был вместо меня на это время. а так бы и доказательств даже не было))) Автор: Felicita 47729 OH* Ответить |
![]() ![]() |
что не так? с распечатанным талоном гораздо проще доказать, что ты не верблюд Ответить |
![]() ![]() |
кому доказать? и зачем. |
![]() ![]() |
подумайте, кому. Тем более, если вы, якобы, не верблюд Ответить |
![]() |
Идите к заведующей или кто там главный у вас, добивайтесь приема у нее. В кабинете говорите, что хотите получить информацию, кто отменил вашу запись. Такая информация доступна с компьютера заведующей точно. У вас эта запись должна остаться в архиве в телефоне. И не уходите пока не получите информацию. Также озвучьте, почему вам именно сейчас нужна эта запись. А далее по результатам. В емиас есть возможность создать доп. талон с разницей хоть минута от другого. Если будут вешать лапшу, тут же пишите Марии Смирновой Дзм. Ответить |
![]() ![]() |
Сегодня сходили, взяли кровь без вопросов. Что это было, непонятно. |
![]() ![]() |
то есть на ваше время был записан кто-то другой, но кровь у вас все равно взяли? Ответить |
![]() ![]() |
А что в этом такого? Кровь же не талонами и номерами в очереди берётся, а руками и пробирками. Что резерв времени, что резерв пробирок - всегда есть, предусмотрен на разные случаи, не всегда экстренные, но непредсказуемые. Ответить |
![]() ![]() |
Я не знаю, сын сам зашёл и сказал фамилию и что он на 8-00. И мы были первыми, остальные пришли после нас. А на какое они были время неизвестно. И компьютер у медсестры не был включён ( я увидела только чёрный экран). |
![]() ![]() |
По cito например кровь сдают без записи. Ответить |
![]() |
Если надо срочно и это впдно, сдайте платно. В чем проблема? Если вопрос не решится бесплатно... Ответить |
![]() ![]() |
Ребенок автора уже сдал кровь. Бесплатно. Ответить |
![]() |
Какая-то курица привязала свой емиас к моему телефону.. |
![]() ![]() |
к моей учетной записи на мосру привязали чужого ребенка - я видела его дневник, проход-выход, питание, а также все сведения о родителях включая адрес и номер паспорта. Не помню только, отвязывала через техподдержку или через школу уже Ответить |
![]() ![]() |
какой бот? там смс шлют. а номер телефона можно поменять в поликлинике, в терминале Автор: Felicita 47729 OH* Ответить |
![]() ![]() |
И каким боком мне эта информация? Какой терминал в поликлинике вы о чём вообще ? Автор: Boлшeбницa ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
аналогично ! 2 года отменяю все записи, просила врача исправить номер телефона, не хотят. Ответить |
![]() ![]() |
Какого врача вы просили и причём тут он? |
![]() |
Ковид врача Ответить |