Раздевалки (3053 просмотров)
-
Показать
![]() |
Скажите, есть ли в вашем бассейне отдельная раздевалка для родителей с детьми? Мне кажется что это стресс для ребенка, когда на уровне глаз он видит гениталии. Первый раз были с сыном в бассейне, была неприятно удивлена, женщины вообще не стесняются, никаких попыток прикрыться , чуть ли не с расставленными ногами сидела одна. |
![]() ![]() |
1. Почему они должны стесняться соратниц по полу? |
![]() ![]() |
+100, совсем уже огажематери достали Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Может из уважения? Чтобы не вырвало никого ? Ответить |
![]() ![]() |
От чего может вырвать, простите? Ответить |
![]() ![]() |
а ребенка 5 лет обязательно водить во взрослый бассейн? в детских есть раздевалки для детей с сопровождением родителей Ответить |
![]() ![]() |
То же хотела спросить. Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() ![]() |
Где? Ответить |
![]() ![]() |
Только в одном из бассейнов такое видела. Но там и выделенная детская зона была (сухая, с возможностью оставить ребенка). |
![]() ![]() |
Уверена, делали это специально, чтобы прогнать оттуда Вашего ребенка. Это ж кому вообще в голову могло прийти притащиться с пятилеткой в женскую раздевалку? )))) Ответить |
![]() ![]() |
Ну и дуры. Таскать до 6 лет на запрещено Ответить |
![]() ![]() |
тогда нечего жаловаться, подстраиваться никто не обязан под ребенка. Ответить |
![]() ![]() |
Если вам какое-то место не нравится, вы можете себе позволить туда не ходить. Ответить |
![]() ![]() |
Так вы его в детский бассейн водите, там нет в раздевалках голых взрослых. Ответить |
![]() ![]() |
У нас детские бассейны отдельно. В большую чашу только хорошо плавающие дети не младше 10 лет, они уже, безусловно, сами ходят в раздевалки согласно своей половой принадлежности. Вы уж простите, но я не понимаю, почему женщины в женской раздевалке должны как-то стесняться и прикрываться. Очевидно, что не они там лишние. Ответить |
![]() ![]() |
Потому что это нормально прикрыть свои ужасти а не вываливать всем на обозрение Ответить |
![]() ![]() |
женская раздевалка предназначена для нахождения в ней голых женщин со всеми их ужастями, ну если вы не в курсе Ответить |
![]() ![]() |
Блин, как вам вообще пришло в голову привести мальчика в место, где взрослые тетки переодеваются ? Мне кажется такое может нанести ребенку травму на всю жизнь. Причем и в женской и в мужской раздевалке одинаково. Ответить |
![]() ![]() |
И детям теперь не плавать? Прикрывайтесь и всем будет удобно Ответить |
![]() ![]() |
НИКТО не обязан подстраиваться под вашего ребенка! Спуститесь на землю! |
![]() ![]() |
не надо перекладывать свои проблемы на других. Ответить |
![]() ![]() |
Никто не будет создавать себе лишние телодвижения только для того, чтобы мама было удобнее таскать детей в женские раздевалки. Скорее уж сделают все возможное, чтобы отбить охоту) Автор: Маргоша + Ответить |
![]() ![]() |
А еще ребенка можно отвернуть к стеночке. Причем сделать это так, что он даже не заподозрит. Ответить |
![]() ![]() |
Каким образом человеческое тело может нанести травму ребёнку? Ответить |
![]() ![]() |
странно очень, сколько бассейнов сменила еще не попадались без детских раздевалок. Но я не буду вам полезна, в ЮЗАО Ответить |
![]() ![]() |
Велнесс парк, ЮЗАО , нет детских раздевалок. Но собственно это и к лучшему, хоть детей никто не водит с собой. Ответить |
![]() ![]() |
Ой, как это нет, куда делись? Когда я туда ходила с дочкой, были (лет 10 назад) Ответить |
![]() ![]() |
Бассейн "Металлург" в Беляево - нет семейных раздевалок. |
![]() ![]() |
Это у вас стресс. Ребенку пофиг. Рассматривайте с ним анатомический атлас, чтобы представлял как выглядит тело. Ответить |
![]() ![]() |
Как вообще могло прийти в голову вести такого большого мальчика в женскую раздевалку??? И как это допустила администрация??? Нереальная ситуация. |
![]() ![]() |
Свой бассейн постройте и там будете решать кто на своем месте а кто нет. Вы в обычном не к месту Ответить |
![]() ![]() |
есть семейные комнаты(я в Питере), но вообще с мальчиком должен бы сходить первый раз папа(дедушка, старший брат). Женщины в душевой и раздевалке должны стесняться? Чего? В чем они виноваты? И в возрасте вашего сына уже хорошо бы книжку по анатомии для детей прикупить, раз сами донести чем тетеньки от дяденек отличаются не можете... Ответить |
![]() ![]() |
В Марфино (СВАО) есть бассейн с детской раздевалкой. Но этот бассейн при школе. Автор: Мама школьника SD* Ответить |
![]() ![]() |
странно,что тетки не вышвырнули вас с вашим пиzdюком на хрен из раздевалки.Я бы точно это сделала Автор: tukan H* Ответить |
![]() ![]() |
+100, у нас можно только до 3х лет. Ответить |
![]() ![]() |
И своей физдой по кафелю бы проскользили бы на выход Ответить |
![]() ![]() |
)))))))))))))))))))))))))))))))) причавкивая Ответить |
![]() ![]() |
вас с вашим пиzdюком вышвыривали? Или у вас не пиzdюки, а пиzdы? Ответить |
![]() ![]() |
Ха, пусть бы попробовали. П@zдами своими долго бы по кафелю скользили. Ответить |
![]() ![]() |
У вас ребёнок озабочен гениталиями не по возрасту.Я в детстве ходила с мамой в баню,там все тётки,бабки были голые,но не помню,чтобы меня это так напрягало,я сама голая была и видела все это на себе,а грудь мамы мы все видим с детства,так что,как устроен свой пол знаем,а вот мальчикам видеть члены голых мужиков точно не нужно,потому что женское тело оно прекрасно в отличии от мужского.Сводите дите в музей скульптуры и покажите там Венеру Милосскую.Блин,изнеженные онижедети.Принцессы тоже какают и писают. Ответить |
![]() |
У нас только в воскресенье и субботу в определенные часы приводят детей, и девочки в женской раздевалке, мальчики в мужской. Ответить |
![]() ![]() |
А если папа дочку приводит, им в какую? Ответить |
![]() ![]() |
дочке в женскую, вообще девочки соображают сами раздеться, тетки если что помогут(ну там шкаф не закрывается, душ не исправен). С тетками безопасно. Про дядек - должен с мальчиком ходить муж и никак иначе. Ответить |
![]() ![]() |
А если мужа нет, мальчикам в бассейн до совершеннолетия запретить ходить? Какие ж злые все. Ответить |
![]() ![]() |
если вы до совершеннолетия не готовы отпустить мальчега одного в мужскую раздевалку то да, ваша жизнь - боль |
![]() ![]() |
Почему запретить? Постройте свой и водите. Автор: Маргоша + Ответить |
![]() ![]() |
Отдайте его в плавание, и будет он 3 раза в неделю в бассейн ходить с такими же, как он.. |
![]() ![]() |
Ни в какую. Ответить |
![]() |
А вообще тема, конечно, шедевр! |
![]() |
Скажите, а что делать моей шестилетней дочери, когда она видит в женской раздевалке такого мальчика? Ответить |
![]() ![]() |
+1, себя вспомнила - ходила с мамой в бассейн с 6-ти лет. Ответить |
![]() ![]() |
А в детский сад она не ходит? Сейчас сочините на ходу, конечно. )) Ответить |
![]() ![]() |
Трусы они друг при друге в саду не снимают. Моих в 8 лет тоже очень сильно напрягали маленькие мальчики, которые могли неожиданно появиться пока мои душ принимали. Автор: Ioulia H* Ответить |
![]() ![]() |
Как это? Они на горшок или в туалет вместе идут. Автор: Маргоша + Ответить |
![]() ![]() |
Горшки только в яслях. А унитазы у них, разве, не раздельные для мальчиков и для девочек? Автор: Ioulia H* Ответить |
![]() ![]() |
На 99,9999% нет. Один общий туалет на всех. Давно в садах не была, но сомневаюсь, что сильно что-то изменилось. Здания, по крайней мере, все те же, значит, и группы все те же. |
![]() ![]() |
только в туалет идут сначала девочки, а потом мальчики или наоборот, кучей и без присмотра никто не ходит Ответить |
![]() ![]() |
Да прям. Все идут когда захочется. Или всей толпой перед сном. Автор: Маргоша + Ответить |
![]() ![]() |
глупости не пишите, в группе 25-30 детей, а унитазов максимум 4, какая толпа, все по очереди идут. Ответить |
![]() ![]() |
Вперемешку идут) Кстати, это и правильно. Не должно тело другого пола приводить ни в ужас, ни в трепет. Оно должно восприниматься обычно, нормально, как нога или рука, или рот. Это залог здоровой психики. Автор: Маргоша + Ответить |
![]() ![]() |
По правилам положено отдельно. И ужас тут не причем. Ответить |
![]() ![]() |
Отвернуться не предлагать? Ответить |
![]() |
а потом в большом бассейне вы с ребёнком отдельную дорожку занимаете или он наравне с другими посетителями плавает? Автор: Перерожденец H* Ответить |
![]() |
О, вечная тема всплыла, уже смешно даже Автор: Рики-тики-тави SD** Ответить |
![]() |
У меня тоже был-бы стресс если- бы меня привели в 5 лет и я увидела мужика с раздвинутыми ногами Ответить |
![]() ![]() |
Ну так а к кому вопросы бы у Вас были? |
![]() ![]() |
Ну тетка же привела сына в 5 лет в женскую раздевалку. Что в голове у человека было не знаю Ответить |
![]() ![]() |
а ничего. Макароны у нее в голове. Ответить |
![]() |
скучный вброс Ответить |
![]() |
Мало сейчас народу в фитнесах. Просто просите администратора, чтобы вас дали ключ в ту часть раздевалки, где сейчас нет никого. А если кто-то придет, то поверните своего ребенка, чтобы не смотрел на голых женщин. Это вам надо в первую и последнюю очередь. Автор: Марс -- H* Ответить |
![]() ![]() |
пусть идет в мужскую раздевалку и сама отворачивается от голых мужчин Ответить |
![]() ![]() |
Не так. Папа должен водить в бассейн. И только так. Или мальчик сам ходит в раздевалку и переодевается - в мужскую. Ответить |
![]() |
Мои дети с детства на нудистких пляжах. Вид чужих гениталий там не вызывает никакого интереса. Ответить |
![]() |
А говорят, что в России всё есть |
![]() ![]() |
Конечно есть такие бассейны, автор сама выбрала взрослый, без условий для детей. Ответить |
![]() |
Почему ваш мальчик не ходит с папой в бассейн? Автор: La_Ri_Sa ♤ Clair Ответить |
![]() |
Да нуууу, слабенько вбросили! Ответить |
![]() |
А как им одеваться и прикрываться одновременно? В шкаф залезть? |
![]() ![]() |
они могли бы выйти пока мама с мальчиком переодеваются |
![]() ![]() |
Куда выйти теткам который вышли из душа голые чтобы одеться в раздевалке ? В коридор общий ? Ответить |
![]() ![]() |
это мамашки с ранимыми деточками так хотят |
![]() |
Не рф, в бассейне кабинки для переодевания, довольно большие, можно зайти вдвоём и втроём, остальные площади на женское-мужское не разделены. Ответить |
![]() |
Какие бабы здесь абьюзеры. Так и стремятся унизить автора, посильнее ущипнуть. Видите, автор, как много неадекватных. И не только в раздевалках. Даже мне было бы тошно смотреть на дату с развинутой пи.й. но в людям мало ума, такта и душевной тонкости. Это пролетарии для поедания информации с Тв. Ответить |
![]() ![]() |
не смотрите на раздвинутые ноги |
![]() ![]() |
Не показывайте. Вы так и по-большому тут же сядете и попросите не смотреть. Во быдло ещё и оправдывается Ответить |
![]() ![]() |
вы то быдлом себя явно не считаете |
![]() ![]() |
Захожу на днях в подъезд, а там две бабы прямо у входа пьют и курят. И на мои просьбы уйти реагировали также, как вы. Ответить |
![]() |
У меня в 20 лет был стресс, когда пришла впервые в Краснопресненские бани. Напротив меня сидела на скамье женщина с согнутыми в коленях раздвинутыми ногами. Ответить |
![]() ![]() |
а больше некуда было смотреть в 20 то лет? |
![]() ![]() |
Некуда, если сидят напротив вас и она на уровне глаз Ответить |
![]() ![]() |
Вы на пол что ли сели, чтоб "картинка"у вас на уровне глаз была? Автор: La_Ri_Sa ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
нет она залезла на высокую скамью Ответить |
![]() ![]() |
По улице, если пройдет голый, тоже не заметите? Ответить |
![]() |
У меня был стресс в 5 лет после посещения женской раздевалки. Полвека прошло, до сих пор картину маслом вижу, как вчера))) шок от того, что до такой степени тело может быть несовершенно и адский ужас от того, что такое может когда-нибудь произойти и со мной |
![]() ![]() |
+1 |
![]() ![]() |
Ржу)) "горделиво трясти частями тела" - это как? |
![]() ![]() |
А вот так. Помню, что потеряла дар речи и замерла, рассматривая их. А они прям на меня зыркали и как специально поворачивались по-всякому, приподнимали свои обвислости, обтирали. |
![]() ![]() |
Не, я вам верю, что вы испытали шок, но странно думать, что они приподнимали специально обвислости, только чтобы вас посильнее напугать. Просто так они мылись, по-обычному для них, а не горделиво)) Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
с 4 лет такая память Ответить |
![]() ![]() |
Просто вам по детской памяти кажется, что они вас спецом шокировали. А они просто про себя возмущались, что вы их так рассматриваете внимательно. Я в вашем возрасте в сельскую баню с бабушкой ходила, но шока не испытывала, поэтому и впечатление, что "меня телесами припечатали на всю жизнь" не получила)) Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
Не знаю, не знаю. |
![]() ![]() |
Если там он и она, ясен перец, про что)) Сам бох, как говорится, велел предаться плотским утехам. Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
А если там одни тетки, и им хочется после мытья покучковаться, почему они сразу не одеваются? Ответить |
![]() ![]() |
Потому что если сразу одеться, то можно вспотеть и намочить одежду, какое-то врем яна выравнивание температуры требуется. Ну и телесный кайф (не путать с половым), подышать очистившейся кожей. Вот вы странная. Ответить |
![]() ![]() |
Старухи с седыми мохнатками, скопищем ловящие телесный кайф - что-то очень нездоровое. |
![]() ![]() |
Почему? Ответить |
![]() ![]() |
Потому что в социуме принято прятать от посторонних глаз некондиционное. Зачем собираться в стаи и демонстрировать друг другу и случайно забредшим все это старческое и уродливое, все эти трупные пятна, проплешины, висячую кожу, натоптышы, выпадающие влагалища... |
![]() ![]() |
Вы себя все больше распаляете. Я и говорю, травма у вас, вам же плохо, проработайте. Всем хорошо и спокойно, а вас корчит. Ответить |
![]() ![]() |
Так я не отрицаю травму. Честно скажу, хотела бы все это развидеть. Ответить |
![]() ![]() |
Это раздевалка, они там не для демонстрации чего-то кому-то. Если случайно забредшие перепутали бассейни и Мулен-Руж, то это только их проблеммы. Автор: Эврика Гранде 81 OH* Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Вот этот вывод надо проработать у психолога. Ответить |
![]() ![]() |
А зачем? Это очень полезный рефлекс - избегать всего отвратительного, в частности, утративших стыд похотливых старушонок. Не могу себе представить ситуацию, когда обратная реакция может оказаться полезной. Ответить |
![]() ![]() |
Например, если вы окажетесь на европейском спа-курорте в бане и у вас случится не истерика при виде голых не только бабушек, но и дедушек))) Ответить |
![]() ![]() |
Не окажусь. Избегаю таких мест. Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
А у ребенка потом будут вопросы. Жаль, что автор аниматор и не поведает нам о своих мотивах вывода ребенка в раздевалочный свет. Ответить |
![]() ![]() |
А это родительская функция - отвечать на вопросы своих детей, а не предъявлять претензии окружающим людям.. |
![]() ![]() |
*не случится (переставить местами) Ответить |
![]() ![]() |
Ой, сколько я их видела. И даже не сказала бы, что старушенки. Тетушки в возрасте вокруг 60. Без трусов, задрав соглуные в коленях копыта на лежак на европейских (не нудистких) пляжах. Сначала просто глазам своим не верила)) Думала, такой неудачный купальник) Потом привыкла) Немки еще и не то учудить могут)) Хотя, конечно, не приставала и не национальность не выпытывала) Но их колорит перепутать почти невозможно)) Автор: Маргоша + Ответить |
![]() ![]() |
Вспомните, как современные женщины переодеваются в фитнесе. Большинство - максимально быстро, отвернув прелести в сторонку, не всматриваясь в реакцию окружающих. |
![]() ![]() |
Вы реально думаете, что у женщин за..именно эта цель - специально демонстрировать свои уродства девочкам, мол, смотрите, какие мы, и вы такими станете? |
![]() ![]() |
У меня этот вопрос остался незакрытым по сей день, мне 43. Смысл групповой помывки мне неясен. |
![]() ![]() |
Да нафиг вы им сдались. Что-то демонстровать. Есть люди, любящие бани. Я сто лет назад была и тоже все ходили абсолютно свободно, мылись, сауна, веники, бассейны всякие с ледяной водой. Сейчас в нормальном клубе в бассейне тоже в раздевалках и душевых кабинках все голые. А что касается половых органов. Они и эпилированные выглядят не очень, если тебе не 20 лет. Увы и ах. Автор: Аnоnimous D** Ответить |
![]() ![]() |
Прошу не воспринимать мой совет как агрессию или насмешку. Не хочу вас задеть. Но вам бы реально проработать детскую травму с психологом. Бесполезно объяснять, что такое удовольствие от бани, если у вас что-то странно сформировалось явно травматическим путем. Просто поверьте, что это не так, а психолог(?) сможет вернуть вам адекватное восприятие. Ответить |
![]() ![]() |
А что вы подразумеваете под адекватным восприятием в данном контексте? Какие АДЕКВАТНЫЕ эмоции должны вызывать обвислые бабки в истоме? Кроме отвращения и сострадания. Ответить |
![]() ![]() |
Я подразумеваю, что они не должны вызывать эмоции (если не понимаете, в чем кайф бани), кроме, может быть, радости за то, что бабкам хорошо и приятно и здоровье позволяет пока получать удовольствие (если понимаете). Ответить |
![]() ![]() |
Почему это не должны? Так задумано природой. Это же рефлекторное омерзение, как при виде пролежней или при запахе гниющей рыбы. Ответить |
![]() ![]() |
Сами себя изнутри уничтожаете... Ответить |
![]() ![]() |
В деревне или селе нет другой альтернативы. Ходили и ходят в общую баню. Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
Но почему обязательно совместно? Вывесили бы график, ходили бы с комфортом по очереди, не пришлось бы созерцать этот ужас и соприкасаться с чужой смытой грязью, яйцами глист, всеми этими элементами деревенского быта. Ответить |
![]() ![]() |
По очереди не получается, если в большом селе народу много. Свободные часы посещения, это если есть две бани - мужская и женская. А есть бани, где один день топится для женщин, другой для мужчин. Есть еще третий вариант, где малонаселенная деревня, это ваш вариант - по графику, сегодня семья Ивановых топит баню, завтра Петровых. Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
Если много народу, тем более логичней сделать все в темпе вальса - помылся, вытерся и ускакал. |
![]() ![]() |
Банная культура это не быстро помылся-вытерся. Это как физическая тренировка, с разминкой, разогревом, растягиванием, пилингом, контрастными процедурами, несколькими подходами, остыванием, заминкой. Вы как Галя из Иронии судьбы: "Какая баня, у него же есть ванная" ))) Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот мне все это неблизко. Все эти голые взаимодействия с чужими некрасивыми людьми, претендующими на интимность. |
![]() ![]() |
Если у вас травма от увиденного и омерзительны голые бабки, то не будет большой разницы для вас - три бабки моются, или тридцать три. |
![]() ![]() |
Мне странно, что они сами себе не омерзительны, и отдельным окружающим. Ответить |
![]() ![]() |
не переживайте |
![]() ![]() |
Нет уж, мне одного раза хватило. Ответить |
![]() ![]() |
вы закомплексованная |
![]() ![]() |
Нудистские пляжи тоже не понимаю. А в чем кайф? Случилось как-то забрести (Серебряный бор). Ходят пузатые дяденьки с дрожащими раскачивающимися причиндалами, да пара их подруг с сисями по колено. Красивых тел там нет. Ответить |
![]() ![]() |
вот если я не понимаю и мне не нравится то я туда не хожу |
![]() ![]() |
А если б были красивые тела, остались бы там? |
![]() ![]() |
Ни в коем разе. Но поняла бы их хотя бы, любуются друг на дружку. Ответить |
![]() ![]() |
Так вы же не на свинг пати пришли, а на нудисткий пляж. У них своя философия. В основном они сташные и некрасивые Автор: Аnоnimous D** Ответить |
![]() ![]() |
Да ради бога, пока они сидят за кустами и никому не навязываются, проблем не вижу. Лишь бы в радость. |
![]() ![]() |
с точки зрения пятилетки вы ничем не отличаетесь от седой бабки - огромное голое нечто. при этом сами себе вы, похоже, не омерзительны |
![]() ![]() |
У каждого свое единственное тело, другого не дано, и поменять невозможно. А если будут себе омерзительны, делать-то чего, что изменится? Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
Достаточно просто никому не демонстрировать, заниматься процедурами наедине с собой. Ответить |
![]() ![]() |
Дык, они именно это и делают, и никого не трогают. Это вы пялитесь на них в два глаза и замечаете натоптыши, пролежни, проплешины, и т.д.)) Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
Потому что это общественное место. В таких местах не место выпадающим маткам, ожогам всего тела, культям и т.п. Ответить |
![]() ![]() |
Вы ужастиков обсмотрелись, идите к психологу, я серьезно). Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
может она удовольствие получает рассматривая чужие старые пиписьки Ответить |
![]() ![]() |
Да не, она рассматривает культи, матки, пролежни, т.д., писек не видит, не затем туда пришла)) Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
а вы то там чаго забыли? |
![]() ![]() |
Это баня! А в бане погон нет.. |
![]() ![]() |
Так вы определитесь че там выпадает - матки или влагалища |
![]() ![]() |
Вы представляете себе, как топится баня? Потратить 10 вязанок дров вместо одной предлагаете?)) Ответить |
![]() ![]() |
А советские бани, думаете, хворостом топились? |
![]() ![]() |
Конечно, не для мытья, посмотрите мое сообщение выше. Массаж ещё забыла добавить. Кайф от бани в тренировке ССС, глубоком очищении кожи, легких, выравнивании давления, расслаблении и повышении тонуса впоследствии. Это гораздо ценнее, чем "посмотреть на голых", уж поверьте)) Ответить |
![]() ![]() |
Массаж хорош в чистоте и один на один с массажистом. И никогда мне не хотелось совместно очищать легкие (что бы это ни значило). У любителей бани кайф кмк именно в единении с другими и барахтанье в общих испарениях и смываемо-наносимых жидкостях. Ответить |
![]() ![]() |
Вы неправы) Ответить |
![]() ![]() |
Почему? Что мешает построить свою или провести воду и поставить котел? Автор: Маргоша + Ответить |
![]() ![]() |
А как и где тогда коммуницировать с селянами, социализироваться? Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Где вы таких зашуганных женщин видели? Нормально переодеваются, если надо пройти голой до мусорки или забыли что-то в душе никто не будет "отворачивать прелести в сторонку". Кремом натираются, волосы сушат голыми (чтобы не вспотеть), естественно себя ведут. Ответить |
![]() ![]() |
закомплексованные бабы Ответить |
![]() ![]() |
В моем клубе голыми не ходят. Вышли из душа или сауны, завернулись в полотенце и пошли к шкафчику. Большинство надевает нижнее белье сразу после душа. Голышом по раздевалке не ходят. И волосы голыми не сушат. Ответить |
![]() ![]() |
У вас, наверное, нет сауны в раздевалке Ответить |
![]() ![]() |
Душ, сауна, у них общий предбанник, потом раздевалка со шкафчиками. |
![]() ![]() |
конечно сейчас таких уродов нет |
![]() ![]() |
Да нет таких! Хожу в бюджетный фитнес-центр, попадала на какие-то пенсионерские часы, когда почти одни старушки торопятся в бассейн, гораздо приличней выглядят, чем те, из бани. Ответить |
![]() ![]() |
И у меня подобное было в дошкольном возрасте. В бане общественной я после этого ещё бывала, но уже исключительно в душевых - кабинка на семью и там только я, сестра и мама. Ответить |
![]() ![]() |
У меня в 9 лет был шок от голых жирных бабок Ответить |
![]() ![]() |
Худые еще страшнее жирных, говорю как краевед. |
![]() ![]() |
Они еще кучковались, вели беседы друг с другом, дефилировали в душ, ничем не прикрываясь, ужас.. |
![]() ![]() |
Мне вообще сейчас, по прошествии тысячи лет, кажется, что их демонстративное поведение - какой-то вид агрессии. У меня осталось тогда в детстве чувство, что по мне проехались катком. Видели же, что ребенок смущается, но специально заглядывали в глаза, не отворачивались, развешивали свои причиндалы. И это голое кучкование из той же серии. Ответить |
![]() ![]() |
Ой да ладно, демонстративное. Сижу в сауне в женской раздевалке, на верхнем полке, после тренировки кайфую и растираюсь жесткой мочалкой, ноги присогнуты (т. е. с торца может что-то видно быть), т. к. дотягиваюсь до голеней. Бац! Маман вталкивает сыночку погреться, сыночка на меня квадратными глазами смотрит, рот открыл. Мне что, бросить растирания, "одну ногу она побрила"? Извините, у меня процедуры в определенной последовательности, они не мешают женщинам, а проблемы мальчиков это проблемы мальчиков, коим здесь не место. Тем более, что есть общий хаммам при бассейне, там греются в купальниках. Ответить |
![]() ![]() |
Конечно, это агрессия. И их лочки-внучки сейчас травят и издеваются над мнением культурных, кто понимает, что нельзя сидеть раздвинув ноги на скамейке перед детьми. Быдло размножается, их краны живут и продолжают дело своих быдло предков. Ответить |
![]() ![]() |
ну так и тусуйтесь промеж своих |
![]() ![]() |
вы то видимо в полной амуниции сидели |
![]() ![]() |
Ну простите, но к такому зрелищу ребенок не может быть подготовлен. Ответить |
![]() ![]() |
если он не подготовлен |
![]() ![]() |
Ну вот и скажите мне, в чем кайф тащить домашнего городского ребенка в общественную баню. Ответить |
![]() ![]() |
Ну мы детей брали с малолетства, правда, в хаммам. Они его обожают. Впоследствии и баню полюбили. Но они у нас и спортивные, вы не понимаете потных тренировок, они понимают. Ваша бабушка использовала шанс, вдруг вам бы понравилось. Не переживайте. у всех родителей случаются косяки, хотят как лучше, а ребенку не нравится. При этом может понравиться другому ребенку, а значит, шанс надо использовать. Ответить |
![]() ![]() |
а зачем в раздевалке прикрываться? |
![]() ![]() |
мне лично неприятно, и я заворачиваюсь в полотенце, голой не хожу Ответить |
![]() ![]() |
+1 |
![]() ![]() |
непорядок |
![]() ![]() |
отлично, а кому то комфортнее голой. Ответить |
![]() ![]() |
У меня до сих пор в раздевалках всяких бассейнов и иже с ними стресс 🤦♀️ |
![]() ![]() |
Сейчас я решаю проблему просто - снимаю очки)) Раньше я плавала в линзах, и переодевалась в линзах. Потом поняла, что смотреть в бассейне совершенно не на что, а до воды из раздевалки я могу дойти без проблем с моими -4. Зато не вижу никаких неприятных подробностей, даже не знаю есть ли они вообще))) Автор: artистка H* Ответить |
![]() |
У нас есть семейная, есть отельно Детская, есть несколько мужских и женских. |
![]() |
У нас в Европе все проще: в раздевалке стоят кабинки для переодевания. Все там раздеваются/переодеваются. Ответить |
![]() ![]() |
А у нас, на задворках, в бывшем ГДР по несколко типовых бассейнов в городах- одна кабинка на одного посетителя, остальное- шкафчики рядом. В новых, аквапарках и термах разные варианты есть. Но многие не ользуются кабинками, встал спиной к проходу, быстро разделся, в полотенце в душ ушел. Хорошо хоть души раздельные))) Автор: Эврика Гранде 81 OH* Ответить |
![]() ![]() |
"у вас в Европе" на городском пляже в Ницце переодеваются на лавочке и мужики и тетки, сидя рядом, сначала - в купальное, а потом - в сухое.. И никого это не парит.. |
![]() ![]() |
сравнили хер с пальцем |
![]() ![]() |
У любителей "отдельных раздевалок" в бассейнах и банях вообще 'культурный' шок случился бы.. Пусть уж сидят у себя дома и никуда не ходят, не ездят, не смотрят.. Никто им не обязан предоставлять к просмотру тела Аполлонов и Венер.. |
![]() ![]() |
зачем в раскомплексованной европе отдельные кабинки в бассейне, если для них не проблема на пляже без кабинок переодеться? Ответить |
![]() ![]() |
для руссо туристо Ответить |
![]() ![]() |
![]() |
В стандартных типовых бассейнах нет детских раздевалок. В фитнес-клубе есть детская. Ответить |
![]() |
Сколько лет на Еве, столько эта тема всплывает. Но это вброс обычный. Молодой яжематки здесь в принципе быть не может. Ответить |
![]() |
У нас есть в бассейне мужская раздевалка, женская и семейная. В семейной просторные кабинки, как для инвалидов по размеру. В семейную заходят разнополые люди с детьми, переодеваются в кабинках, голышом вне кабинок не ходит никто. Так же есть такие кабинки и в женской раздевалке, для женщин, которым не комфортно переодеваться «при всех». Или с детьми туда тоже заходят. Ответить |
![]() |
Ну да, в таких бассейнах нормальное психическое состояние маленьких мальчиков и девочек - задача их родителей. |
![]() ![]() |
Интересно, что движет этими 13-летками, массово стремящимися овладеть лицами того же пола орально и анально. У вас там какие-то детдомовцы по абонементу занимаются? Или это домашние дети? Ответить |
![]() ![]() |
Это обычные дети из секций. И стоимость этих занятий недешевая. И многих детей родители или сопровождающие ждут прям рядом в гардеробе. |
![]() ![]() |
Ндаа. Надо было хоть фио его вызнать, ославить на всю жизнь. Ответить |
![]() ![]() |
Сотрудники басса явно знают его ФИО. Он же не один был тогда, их трое было на одного мальца. Но двое шустро сбежали. Тренер именно этого урода сразу за шкирку поволок к директору басса. |
![]() ![]() |
Если он и других подзуживает, то с возрастом не перерастет, он опасен для общества. Я бы любыми правдами и неправдами узнала фио и мальчика, и его родителей и раструбила по всем соцсетям. Ответить |
![]() ![]() |
Чтоб трубить, нужны доказательства. Ответить |
![]() ![]() |
Автор своими ушами слышала, так что ей доказательства не нужны. С умом, конечно, надо выложить информацию. Но надо. Потом и девочку из хорошей семьи замуж за него не выдадут, и сторонняя работа не светит, кроме как с барского плеча родителей. Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот появится в сети поклёп на Вашего ребенка от какой-то там дуры, которая якобы что-то где-то слышала, что-то сама придумала и что, Вы сразу в это поверите? Ответить |
![]() ![]() |
нет надо родителей к дирекции бассейна вызвать |
![]() ![]() |
Вот на Вашего ребенка в школу принесут недостоверную информацию. Вы будете рада и скажете "спасибо, что предупредили"? Ответить |
![]() ![]() |
о как мы кинулись защищать своих уродов моральных |
![]() ![]() |
При чем тут защита? |
![]() ![]() |
башка у вас |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
А вы даже разобраться не захотите? Ваш ангел априори виновным быть не может т.к. он же ваш сын? |
![]() ![]() |
Ну т.е. Вы без проблем начнёте полоскать грязное белье своей семьи у всех на виду? |
![]() ![]() |
Ну, если в теории, сначала, я бы раскатала написавшую опусы в тетку. Вровень с асфальтом. А потом спросила бы у дитятки - что за на? Если бы дитятко сказало, что ни о чем не имеет понятия, тетка помимо асфальта, получила бы уголовку. Автор: Маргоша + Ответить |
![]() ![]() |
Одна такая катальщица дораскатывалась, сидит чахнет над своим безногим зацепером. Совершенно та же риторика. Ответить |
![]() ![]() |
... и так 14 раз. (с) Ответить |
![]() ![]() |
Тут не поклеп, а свидетельствование из первых рук. Родители могут не верить, но нормальные люди, которых судьба сведет с этим насильником, будут предупреждены. Ответить |
![]() ![]() |
Какое свидетельствование? Она будет свидетели, если эту информацию первыми озвучат сотрудники бассейна. Ответить |
![]() ![]() |
Если родители насильника попытаются опротестовать распространяемую информацию как клевету, может дойти и до опроса сотрудников бассейна. Возможно, родители откупятся. А возможно и нет. Но в любом случае проинформировать потенциальных жертв нужно, и для собственной безопасности целесообразно сделать это анонимно. Нельзя исключать и вероятности того, что жертвы не побоятся выйти из тени. Если повезет, папа какой-либо из жертв укоротит корешок этому мажорчику, а то и с корнем вырвет. |
![]() ![]() |
+100 |
![]() ![]() |
Не могу не согласиться. Раннее выявление криминального элемента - это спасение чьих-то жизней. Для рецидивистов оптимальна кастрация и изоляция. Пусть себе мирно вяжут носки для сокамерников, валят лес, читают Достоевского. Кому от этого плохо? Ответить |
![]() ![]() |
Так такому гаденыши есть в кого быть. Вот мамаша например, она уверена априори, что ее сыначка виновным быть не может и точка https://eva.ru/topic/77/3610459.htm?messageId=102308426 Ответить |
![]() ![]() |
Где написано, что она априори уверена в этом? Ответить |
![]() ![]() |
Вы больная на всю голову. Нормальные люди не читают мусор из соц.сетей. Да и вообще в них не болтаются. Автор: Маргоша + Ответить |
![]() ![]() |
Это еще надо, чтобы он захотел жениться)) А если девочка выбирает женихов по соц.сетям, то хотела бы я посмотреть на того, кому будет интересна такая девочка. В части работы - светит, конечно. На работу берут за знания и умения, а что там болтается в соц.сетях, если не связано с проф.качествами, работодателям не интересно. Тем более, какие-то извращенные фантазии непонятной тетеньки. Автор: Маргоша + Ответить |
![]() ![]() |
Не то что бы я против вашей позиции, но ваш невысокий интеллектуальный уровень домохозяйки из семьи с нелепым доходом до 100тр сейчас проявился оч ярко. Ответить |
![]() ![]() |
Что толку трубить по соц.сетям? Кто их читает? Кто будет обращать на это внимание? |
![]() ![]() |
А чтобы при поиске фио в инете сразу вылезали истории, как он мальчикам по бассейнам пристраивал свой отросток. Ответить |
![]() ![]() |
И кто из адекватных людей на это отреагирует? Я бы, если бы прочитала, решили бы, что обострение у кого-то - начали свои извращения в сеть выкладывать. Автор: Маргоша + Ответить |
![]() ![]() |
Усыновленные/опекаемые детдомовцы, видимо. Автор: Маргоша + Ответить |
![]() ![]() |
у меня дядя преподом работал у детей из дет дома |
![]() ![]() |
Или детишки борзых чинуш или черножопых. |
![]() ![]() |
Они не начнут лезть к мальчикам, тем более, с такой грязью. От этого несет именно детдомом. |
![]() ![]() |
Как будут реальные привлечения к ответственности таких уродцев, тогда можно будет и не брать правосудие в свои руки. |
![]() ![]() |
Да нет толку сливать. Самим можно попасть под раздачу и ничего при этом не добиться. Наоборот, доказать гаденышам, что они безнаказанны и кто пойдет против них, сам же и огребет. На учет в детские комнаты милиции их нужно ставить, а для этого - заявлять. Официально. Автор: Маргоша + Ответить |
![]() |
У нас в раздевалке спортзала никто не ходит голым и никто не приводит детей. Я в этот зал хожу 8 лет. Все выходят из душа в полотенце, под него надевают трусы , потом его снимают и надевают лифчик повернувшись ко всем спиной и лицом к шкафу. Дальше надевают штаны и футболку и идут сушить волосы. И так все 8 лет что я туда хожу. Автор: Balilaim F* Ответить |
![]() ![]() |
Поди приличный и без муниципальной квоты. Ответить |
![]() ![]() |
Да обычный фитнес клуб, насчёт муниципальной квоты не знаю, бабки есть , но бабки тоже приличные все. Автор: Balilaim F* Ответить |
![]() ![]() |
+ много. Точно также у нас. Фитнес-клуб коммерческий. |
![]() |
На днях у себя в фитгес-клубе тоже наблюдала незамутненную маман с сыном 8 лет, которого она привела в бассейн. Когда я пришла к шкафчики, они уже собирались после посещения бассейна. Маман абсолютно голая ходила и что-то вещала своему отпрыску. В какой-то момент я повернулась к ним и ... картина маслом... СынАчка сидит на скамейке, перед ним стоит его родительница в чем мать родила, и раскорячившись вытирает себе там полотенчиком. При этом что-то что-то там вещает с интересом... В общем, мы не любили, нам не понять... |
![]() ![]() |
Я бы не растерялась, сделала комплимент густому оволосению ее половых губ... или порекомендовала мальчику подсобить матери промазать маслицем просак. Ответить |
![]() ![]() |
вы видимо из тех людей, которые "сказал гадость - на сердце радость". не все такие, у большинства есть мозги Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Водила в 5 лет сына в бассейн в фитнесс-центре сетевом в секцию. |
![]() |
А мне вот что интересно, что движет родителями, которые игнорируя наличие раздевалок для детей упорно тащат их во взрослые. Еще обед там устроят, расстелят пару полотенец, дитя возляжет, заняв половину скамеек, булку в зубы и смотрит "кино из голых поп". Зачем? Ответить |
![]() ![]() |
такие родители просто не видят в ребенке личность, для них это вещь, с которой они обращаются по своему удобству. А что там ребенок чувствует, жуя булку перед чужими булками, как это на его личность влияет, их не особо заботит Ответить |
![]() ![]() |
Не понимают. Мозги залитые пролактином) Даже спустя много лет после завершения кормления) Хотя, может, там все время новые младенчики и пролактин не иссекает) Автор: Маргоша + Ответить |
![]() |
Специально выбирала бассейн с детскими раздевалками. Потому что дети разнополые. Тащить мальчика в женскую раздевалку не хотелось. Ответить |