Как сегодня реагируете на погоду? (1118 просмотров)
-
Показать
![]() |
через сутки +4 , снова скачек, как вы сегодня? Ну надо же прямо в праздник, ничего не хочется, хочется спать , полная разбитость, стыдно перед мужем |
![]() ![]() |
Уточните, пожалуйста, что со скачками? Отменили? Скачек не будет? Ответить |
![]() ![]() |
Каких скачек? У нас нет никаких скачек. Ответить |
![]() ![]() |
Как нет???😲 А о чем тогда в стартпосте речь???? Ответить |
![]() ![]() |
СкАчки же в Монте-Карло, вы, автор, а каких скАчках пишете? |
![]() ![]() |
скачОк, автор. Ответить |
![]() |
Не очень.Место жительства уточнять? Автор: Не...знакомка SD Ответить |
![]() |
У меня растительное состояние. Вообще не могу подняться, лежу весь день. Спать очень хочется. Ответить |
![]() ![]() |
так же Ответить |
![]() |
Нормально, но могу еще отреагировать. Перепад обещают, конечно, внушительный. Около 30 градусов. |
![]() |
Спать хочется. Ответить |
![]() ![]() |
мне тоже Автор: Iriska71 SD* Ответить |
![]() |
сегодня нормально, а вот вчера голова раскалывалась Ответить |
![]() |
Голова болит - у меня мигрень на похолодание бывает иногда, ночью было больше -30. А вообще пока погда радует - небо голубое, солнце светит, -22 вроде. Прекрасно. Вот в пятницу обещают +3 - это жесть... |
![]() ![]() |
А у меня на жару....на солнце. Автор: Не...знакомка SD Ответить |
![]() |
У 25-30 летних спрашивайте. Теперь они в зоне ответственности. ПУТИНА. Автор: Раша Тудей Симонян + Ответить |
![]() |
А что с погодой сегодня? Ответить |
![]() ![]() |
Что и всегда - кто о реагирует, кто то нет |
![]() ![]() |
"Жить в погоде и быть свободным от погоды - невозможно". |
![]() |
Только меня одну смутило "стыдно перед мужем" что автор ничего не делает? Ответить |
![]() ![]() |
Внимание обратила.) Ну в каждой избушке свои погремушки. Автор: """-""" H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну может у них на праздник планы были. |
![]() ![]() |
праздник же был. конечно же,мужчины ждут внимания в этот день |
![]() |
Спать мне не хотелось, а вот лицо обмерзло просто за пять минут на таком морозе. Автор: Академик Флуда ♤* Clair Ответить |
![]() ![]() |
А мы сегодня 3 часа гуляли и нормально. Правда, у нас совсем без ветра, а -22 без ветра это фигня. Ответить |
![]() ![]() |
Утром у нас было около -30 и ветерочек присутствовал, да. Автор: Академик Флуда ♤* Clair Ответить |
![]() ![]() |
На севере Москвы всегда такие ветра... Я разницу с востоком хорошо чувствую.) Зато воздух у вас чище. Автор: """-""" H* Ответить |
![]() ![]() |
Это точно, везде ветер). Даже вот в парке, вообще не скрыться). Автор: Академик Флуда ♤* Clair Ответить |
![]() |
Надо смотреть кто вы по жизни, гипотоник или гипертоник. |
![]() |
у меня заранее реакция была, 19-20 головная боль и разница между нижним и верхним давлением стала небольшая ,112 на 91, было оч хреново. Ответить |
![]() |
У меня реакция была раньше на несколько дней, а вот последние дни как-то наоборот башка не болит (ттт). Но сейчас вроде и давление в норме. Меня прибивает когда давление низкое. Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() |
Завтра температура поднимется на 12 градусов, а давление упадет на 14мм рт ст. У меня уже сегодня голова чугуний Ответить |
![]() |
У меня по-другому поводу.Не успела насладиться прохладой,началосьььььььььььь.Вчера плюс 20 и это зимой |
![]() |
Мне на мэйл письмо пришло от кардиолога (служба какая-то) с предупреждением о скачках погоды. И при этом ухудшится самочувствие. Автор: Серая Зайка SD* Ответить |