![]() |
В 57 реально еще найти нормального мужчину в России? Который бы заботился, помогал финансово? Но или выйти замуж не за нищего и проблемного,пьющего, а за нормального? Ответить |
![]() ![]() |
Ровесника овдовевшего вполне реально.Не все ищут молодух в таком возрасте. Многим уже не нужен прямо секс-секс, они ищут подругу жизни и тоже ровесницу. Ответить |
![]() ![]() |
А где они ищут? Ответить |
![]() ![]() |
И главное, где вдовцы. В таком возрасте вдов еще можно встретить, а овдовевших мужиков единицы. Ответить |
![]() ![]() |
Совершенно точно! Ответить |
![]() ![]() |
Напомнило стих |
![]() ![]() |
Класс!!! |
![]() ![]() |
Боюсь, что возраст ваших потенциальных женихов таков, что им самим бы кто помог финансово и позаботился... Ваши ровесники из числа успешно работающих женаты и если уж решат поменять жену, то лет на 10-15 моложе. А дедули-вдовцы вам , думаю, не очень нужны. Ответить |
![]() ![]() |
Мало разве вдовцов под 60? У нас в подъезде таких уже пятеро набирается. У одного жена погибла в автокатастрофе. Ему на тот момент было 43, жена на 2 года старше была. Сейчас мужику 56, живет один, дочь давно замужем и заграницей. Еще трое похоронили жен от онкологии, женам на момент было от 50 до 55. У одного мужчины, у жены инсульт был, болела год, второй инсульт не пережила. Мужику на тот момент было 54, жене 50. Сейчас ему 57, как и автору. Ответить |
![]() ![]() |
У вас эксклюзивный подъезд. Позовите автора к себе в гости и пусть идет пешком по лестнице, может встретит судьбу. А вообще да, мало. Ответить |
![]() ![]() |
У одноклассника сына много лет назад умерла мама. Мы в одном доме живём, поэтому я в курсе. Муж живёт с уже взрослыми детьми и периодически родители приезжают престарелые. Но он настолько специфичен, что я даже не знаю,какая женщина ему подойдёт. Не пьянь и не маргинал, типаж застарелого айтишника. Возможно, какие-то бабёнки у него и бывают, но замуж, даже не знаю... |
![]() ![]() |
точно, в моем подъезде 1 вдовец и 4 вдовы Автор: Maharadja SD Ответить |
![]() ![]() |
Мало - вдов больше. Автор: Свиристель ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Где ваш подъезд? Мы идем к вашему подъезду на лавочке посидеть) У меня во всем доме 4 подъезда нет ни одного свободного мужика Ответить |
![]() ![]() |
Так можно брать и не свободных |
![]() ![]() |
Гораздо меньше, чем вдов и вообще одиноких женщин. Ответить |
![]() ![]() |
я знаю одного мужика, двух жен уже похоронил. хотели меня познакомить с ним (богатенький), да не хочу быть третьей. Ответить |
![]() ![]() |
Ага, на фиг, черный вдовец какой то. Я и подумала бы крепко если бы одна жена умерла. Программа уже появилась у него что он хоронит женщин. Ответить |
![]() ![]() |
Я в нашем доме тоже знаю несколько одиноких мужчин. Один вдовец, несколько лет уже, думаю ему 50-60. Ещё один вроде нормальный внешне, но есть что-то не то в его поведение, вроде как боится замкнутых пространств и избегает поездок на ОТ, при этом сам машину не водит, ездит на такси. Но работает в какой-то технической должности, выглядит норм, но всё равно чудик явно, ему 40+. Есть ещё один бывший сиделец и бывший наркоман, но в завязке давно, работает, выглядит норм, тоже 40+. Есть ещё разведенный, вернулся жить к маме в квартиру, вроде работал на приличной должности, всё куда-то делось, сейчас таксует. Тоже выглядит норм. Думаю и ещё есть кто-то, но как-то живут эти мужчины одни и вроде не парятся. Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну потому что там полчища тараканов каждый вечер мазурку пляшут Ответить |
![]() ![]() |
Господи, мать моя. И это вам они рассказывали? Где и при каких обстоятельствах? Я соседку свою и то вижу раз в месяц, как зовут не знаю. Автор: Аnоnimous D** Ответить |
![]() ![]() |
А я вот тоже знасю всех соседей по этажу, знаю имена и даже фамилии. Общаемся, в гости можем на чаек, кофеек. По подхезду тоже многих знаю и имена и общение, тоже. Из дома знаю многих соседей, тоже общаемся и знаем имена и с некоторыми тоже даже дружим. Мне чудоно когда вы не знаете имя тех, кто живет с вами по ссоедству. Я другой аноним вообще совершенно. Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Это и в 37 нереально - нормальные все в семьях, разведенные в женщину-игрушку наигрались уже - чтобы в нее зачем-то вкладываться и от этого кайфовать. Кто остался - вы сами видите. Автор: Свиристель ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Дело случая.Знакомая познакомилась благодаря внучке,которую водила на танцы,а там был аналогичный кружок для взрослых,мужчин мало,но и этого достаточно было,она на фоне других бабок оказалась вне конкуренции,как личность и вышла замуж за вдовца очень удачно. Ответить |
![]() ![]() |
ну, "кому и кобыла - невеста" (С) |
![]() ![]() |
На мой взгляд, возможно. Дело не в возрасте, а найти Своего человека Автор: yulia34 + Ответить |
![]() ![]() |
бабка.тут девки красавицы не пристроенные,куда тебе то с седой мантой |
![]() ![]() |
так вот как раз бабке реальнее выйти замуж, чем девкам. Ответить |
![]() ![]() |
Это почему же бабке реальнее выйти замуж? И замуж то бабка хочет не лишь бы выйти, а опять же преследуя материальную выгоду. Выйти замуж и квартиру завещать молодому мужу, конечно реально. А выйти замуж чтобы муж, пусть такой же дед 57 содержал ровесницу это маловероятно. Среднячок на 40 тыр бабке не нужен. Зачем ей лишняя головная боль, да еще в своей квартире и обслуживание мужика за его копейки? Ответить |
![]() ![]() |
так вот я и говорю: "просто" выйти замуж бабке даже реальнее. но ведь у бабки претензии, ей нужен не муж, а золотая рыбка. поэтому и сложности. Ответить |
![]() ![]() |
Как раз у бабок уже требований меньше и претензий тоже. Претензии у молодых, чтобы содержал, чтобы золотая рыбка была. В 57 достаточно чтобы мужик был ровесник или на 2-3 года помоложе и чтобы зарплата была 50. им вполне хватит, с учетом что бабка тоже работает или доход другой имеет, хоть 20 тыр. Они будут жить и будут счачстливы. Но конечно пагубные привычки я не беру. А молодая не сможет жить на такие деньги по своим запросам. К тому же с ребенком вообще утопия. Тоже считаю что бабке больше шансов светит поймать такого же дедка как и она. Ответить |
![]() ![]() |
Нет. Зачем нормальному мужчине старая присоска? Ответить |
![]() ![]() |
Знакомая удачно вышла замуж за вдовца,познакомилась ,когда водила внучку на танцы в студию местную,а там были танцы ещё для старшего поколения,пока те,ожидали внуков с занятий. Мужчин,конечно меньше,чем женщин,но благодаря камерной атмосфере,расслабленности эффект лучше,чем на специальных вечерах,где приходят именно знакомится,а тут междусобойчик,как члены ТСЖ. Ответить |
![]() ![]() |
В любом возрасте можно выйти замуж за ровню или нищего, но Вы хотите содержание. Богатому и среднему Вы точно не нужны, он помоложе найдет. Ответить |
![]() ![]() |
Автор а ВЫ им что можете предложить? (Только не говорите "писечку" |
![]() |
НЕ реально Ответить |
![]() |
Это нигде не реально. Выше вероятность умереть от короны или стать жертвой теракта Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() |
Свёкор моей подруги в таком возрасте женился после смерти жены (онко), он еще успешно работал, у него большая квартира, дача и все дела. Женился на женщине значительно моложе, перевез к себе её с дочерью-школьницей. В сторону ровесниц не смотрел, для него они были "бабушки"... Ответить |
![]() ![]() |
И как быстро он стал невесту искать ? У меня брат овдовел 56 лет , пипец , он так горюет , полгода скоро. Не представляю когда он хоть немного отойдет.... Ответить |
![]() ![]() |
Есть подозрения, что он нашел её еще при жизни жены, когда она уже болела и было ясно, к чему идет. Потому что женился , что называется, когда не прошло и года... Ну вот живут уже много лет, сейчас ему за 70. Ответить |
![]() ![]() |
Ну тогда да , скорее всего . Ответить |
![]() ![]() |
нехороший человек Ответить |
![]() ![]() |
Может случится так, что и года не пройдет уже женится. |
![]() ![]() |
Сильно сомневаюсь ... У него тоже внезапно жена умерла ,на работе , инсульт , они как два попугайчика неразлучника были - ни куда друг без друга . Пока без просвета , не видит вообще смысл жизни , дети взрослые уже. Ответить |
![]() ![]() |
От панкреатита? От него разве умирают? В большинстве случаев он у людей хронический и даже особо не беспокоит? Ответить |
![]() ![]() |
Так то хронический, а острый панкреатит очень опасен. Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() ![]() |
Ой, нет, опаснейшая вещь, жутко больно и некроз поджелудочной может начаться Автор: marina1 KF** Ответить |
![]() |
Мне 58. Замужем была давным-давно. В последнее время очень активизировались мои старые знакомые и новые тоже есть, желающие со мной создать семью. Вот когда я была молодая, то я была неподходящей, они и женились, и разводились и детей рожали, на меня не смотрели с этой целью. Старые стали и все, как один, давай сойдемся... Никакого желания у меня нет на свою шею мужика сажать. Когда я была помоложе, да хоть в 40 - с удовольствием бы согласилась. А сейчас нет, не надо уже. И не сказать, что маргиналы какие, нормальные мужчины, кто овдовел, кто развелся, все с квартирами-дачами-машинами, работают на нормальных работах, то есть не нищие. А мне не надо. У меня всё свое. И даже встречаться не хочу, не интересно. Ответить |
![]() ![]() |
У меня такой же подход, что мужика на шею сажать. Не в плане конечно финансовом, а в плане моральном, физическом. Любой мужик это трудно, работы по дому прибавляется. Зачем он нужен тем более в 57 лет? Может проще работу найти, чтобы себя прокормить и как то одеть? Или к работе ту же подработку, чтобы себе больше позволять. Но точно не мужика в таком возрасте. Мне 49 я и то бы уже не рассматривала никакого мужика. В том году тоже один предлагал сойтись, жить вместе, пожениться, я напрочь отказалась. Стал настаивать, так я вообще рассталась, сейчас не с кем даже отношений легких уже не хочу. Ответить |
![]() ![]() |
Они хотят, чтобы вы им комфорт обеспечивали. Борщи, котлетки, чистые трусишки, дома чисто и покритиковать есть кого. |
![]() ![]() |
Господи, неужели женщинам не надоело это все за их жизнь? 57 как раз та пора когда уже вырастила детей. С мужем развелась и нажилась, либо умер близкий. Вместо того чтобы отдыхать от бытовухи и разгрузить себя от нее, лезть опять в новое рабство. Да еще и лезть уже почти на старости лет. Мужики женятся в таком возрасте чтобы прислуга была в виде жены, бесплатная. Ответить |
![]() ![]() |
Конечно, где ж ты в таком возрасте другого найдёшь, да ещё с такой зарплатой и положением престижа. В обществе. Чоб не стыдно было. НА людЯх ПОЯВИТЬСЯ. Ответить |
![]() ![]() |
Женщины в таком возрасте хотят "пристроиться". Автор же написала конкретно, чего хочет. Хочет , чтобы финансировали и заботились. Женщины в под 60, если допустим дети очень успешные и содержат, не спешат искать нового мужа. Но так не всегда везет с детьми. А жить на пенсию не хочется. Ответить |
![]() ![]() |
ВЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ПЕРЕВРАЛИ. СЛОМАЛИ. И УСТАНОВИЛИ СВОИ ПРАВИЛА. ПО КОТОРЫМ НИКТО ТУТ ЖИТЬ НЕ |
![]() ![]() |
В таком возрасте уже не пристроиться чтобы содержали. Даже в 50 невозможно пристроиться чтобы содержали. Чтобы "носили продуктовую сумку" можно найти. Конечно найти своего возраста, обычного мужика, который от жены такой же погуливает. А баба на стороне для общения, плакания в жилетку и между делом иногда перепих. А он время от времени ей будет курицу приносить, картошку, ну прянички к чаю. Вроде как тоже поддержка и тоже финансы. Ответить |
![]() ![]() |
И что же такое случилось, миловидная девушка обслужить отказалась? Оказалась немиловидной? Анекдот сочинила? Пошутила неудобную твоему мужу тему? Ответить |
![]() ![]() |
И зачем же те мужья с орденами сюда своих жен-то теперь понагнали. Вот загадка. Ответить |
![]() ![]() |
Уже подтёрлись, чужими бумагами с ПИСУЛЬКАМИ? В СОРТИРЕ? Ответить |
![]() ![]() |
А может вы перед этим ей гадостей наделали и оскорблений наговорили? Нет, не было такого? Или может быть, "бумага всё стерпит"? Ответить |
![]() ![]() |
Какая же вы умница.!Хоть одного человека услышать, солидарного со мной))) Автор: energiya2014 SD** Ответить |
![]() ![]() |
интересно а какому проценту женщин мужик все же нужен после 50? Автор: Клеопатрина + Ответить |
![]() ![]() |
Мужик то не нужен, может и как таковой. Нужно содержание и комфорт за счет мужика. Ответить |
![]() ![]() |
Аналогично. Тут первый бывший объявился. Предложил сойтись. Сейчас ему 62. На 5 лет старше меня. А я подумала: свои лучшие годы ты посвятил другой женщине. На фига МНЕ твоя старость? Не беден. А мене не интересно. Ответить |
![]() ![]() |
И правильно. Ну в театр то примите приглашение. ) Автор: energiya2014 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Нет, не хочу ни в театр, ни на каток. Ведь с ними разговаривать надо, общаться, напрягаться, после театра эти ужимки и прыжки с объяснением, почему ко мне на чай нельзя даже на 5 минут. Зачем мне? В театр я и сама схожу, когда мне удобно и куда захочу. Мне самой с собой не скучно. Ответить |
![]() ![]() |
Понятная позиция.Одобряю))) Свой комфорт прежде всего.Никакого насилия.Хватит тех прожитых лет, что были.Можно, наконец, просто быть собой и не играть словами))) Я тоже кайфую от осознания того, что могу и делаю только то, что хочу я.Не подстраиваясь и не насилуя себя..Вся жизнь была по иному принципц-для себя было в последнюю очередь.Но тгда это вопринималось нормально.Так надо и точка.А теперь нее... |
![]() ![]() |
Абсолютно с Вами согласна. Подруг тоже касается, стала замечать и такое. Только самые родные, да и то в меру. Ответить |
![]() ![]() |
ИМЯННО! (поет "Где ж ты раньше был?" правильнпая, кстати, песнТня)) https://www.youtube.com/watch?v=b7z62AAbuTg Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() |
Сомневаюсь, что кто-то из зрелых опытных мужчин ищет взрослую женщину с целью её обеспечивать и помогать материально. Скорее всего мужчина будет искать уже женщину своего круга, со схожими интересами, а не проблемную, не умеющую себя прокормить. |
![]() ![]() |
Лучше б закон приняла про алименты. Какие все козлы вы здксь уже достаточно нарассказывали и напоказывали. Ответить |
![]() ![]() |
Напишите им с десяток тысячников, какие они все кобели и козлы. Ответить |
![]() ![]() |
+100. Именно так. Обеспечивать мать своих детей - это одно. Ну ок, молодую женщину, которую хочется опекать и баловать. Повесить на шею немолодую тётку - ну не знаю... Ответить |
![]() ![]() |
Немолодую, толстую, и страшную. Не то что ты. Ответить |
![]() |
Няня моего ребенка как раз в 57 задалась такой целью. Нашла прекрасный вариант. Вдовец,старше на 5 лет,с квартирой,дачей,машиной,хорошим здоровьем. Работает,приоично зарабатывает,возит ее по заграницам Но:официально брак не заключает,бо все отойдет дочери,живущей отдельно. Зануда. И иаки да,хрчет полного физического и морального еомфорта,чтобы за ним ухаживали. Ее это устраивает,одной ей скучно. Дети выросли,внуки тоже уже не малыши,а денег не особо много,да и заботы хочется. Словом,они нашли друг друга Но это не доя каждой:я бы,например,точно не смогла обхаживать чужого мужика ради толики внимания. Автор: kathy04 H* Ответить |
![]() ![]() |
Чем ухаживать за старпером, могла бы лучше озадачиться и сама заработать на поездки. Она больше сил тратит на уход за ним, готовку, быт, еще и занудные его капризы. Ответить |
![]() ![]() |
В 57 лет довольно сложно столько заработать, если до этого не заработал или не получил в наследство. Поэтому человек просто выбрал из двух зол то, которое ей кажется меньшим. Ответить |
![]() ![]() |
Ему. Разговор про мужиков. И про твои погоны. Ответить |
![]() ![]() |
Сколько столько? Заработать на 1-2 поездуи в год, пусть даже Турция или ОАЭ Тем более на одну путевку, можно даже горящую? Можно заработать, работая даже на самой обычной работе 40 тыр получая. Если тетка одна живет, у нее куча еще свободного времени после работы. Пришла и отдыхай, а не прислуживай на мужика 7 дней в неделю по хозяйству. Там никаких двух зол нет, там теткина глупость и недальновидность. Даже за хату мужика, имея свою квартиру не стала бы прислуживать ему. А там она вообще на птичьих правах, даже претендовать не на что не сможет. Ответить |
![]() ![]() |
И 40 не все могут заработать. 57 - это уже пенсия (ну для тех, кто успел). Большинство просят с вещами на выход с основной работы. И да, 40 - это мало для того, чтобы и жить, и одеваться, и путешествовать. Ответить |
![]() ![]() |
Если она одна живет то и с 30 можно отложить на тур раз в год. Дешевле обойдется чем мужика иметь. Но или подработать, менее энергозатранее чем целый мужик. Одеваться? Она каждый год покупает пуховик и ботинки, каждый год осеннее пальто и сапоги или ботинки? Обычно носят верхнюю одежду по 5-7 лет Обычную одежду джинсы, брюки, свитер, кофты, тоже можно обновлять раз в 2-3 года на распродажах и быть на плаву. На выход достаточно иметь одну блузку, юбку, нарядную кофту или платье. Вполне себе нормально, выходы не каждый день. Ответить |
![]() ![]() |
Кто носит верхнюю одежду 5-7 лет? Не все, поверьте. И одну блузку на выход не все хотят... Поэтому и говорю, что не всем 40 тыс достаточно и на поездки и на жизнь (жизнь - это и стоматология, и квартплата, и что-то в дом, да мало ли) . Если кому-то хватает - прекрасно. Но кому-то очевидно хочется , чтобы оплачивал мужчина. Все люди разные и по разному живут. Ответить |
![]() ![]() |
Смотря какая одежда? Вы шубу меняете каждые 2-3 года? У меня вот шуба, я ношу ее уже 7 лет, но как ношу, одеваю несколько раз за сезон. Есть 2 фирменных пуховика, пуховики ношу не больше 3 зим, но их ношу и в хвост и в гриву. Ответить |
![]() ![]() |
Мне тоже чудно, неужели шубы менять так часто, тем более если шуба дорогая, мех качественный. У меня 2 шубы, ношу одну лет 7, вторую вообще лет 9, немного вторую реставрировала и опять как новая. Планирую еще года 4 точно ее носить. Пуховик один тоже имеется. тоже года 4, фирменный, дорогой. Тоже буду носить еще года 3 как минимум я думаю. Ответить |
![]() |
Даже не в России уже не очень реально. Ответить |
![]() |
А как вы себе это видите? Вот жил был нормальный мужчина, тут его находит тетка 57 лет, он ни с того, ни с сего начинает ей помогать финансово? Ему это зачем, что он получит взамен? И еще, что вы вкладываете в понятие "заботился"? Вы инвалид? Ответить |
![]() ![]() |
Я инвалид. ВАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ ЭТО НЕДОКАЗУЕМО. ЕЩЁ И В ТЮРЬМУ ПОСАДИШЬ. ПО УДОБНОЙ ТЕБЕ, СТАТЬЕ. Ответить |
![]() |
Чем старше тётка, тем вкуснее борщ. Ответить |
![]() ![]() |
НАУЧПОПСОТРУДНИКУ своему звони. Огурцы в овощном кончились. Будешь угрожать, что уволишь, если с тобой не переспит? Ответить |
![]() ![]() |
Это не так. С возрастом начинают косячить и лениться. Ответить |
![]() ![]() |
Ну молодая жена не светит среднестатическому мужику 50 лет. Если олигарх или бохат, то светит. Но такому уже все равно даже если вообще готовить не умеет. Еще за 50 не хватало у плиты ишачить на мужика. Неужели еще не настоялась за свою жизнь? Идиотки какие то великовозрастные, ейбогу |
![]() ![]() |
Приготовление еды занимает максимум 1 час в день, мак-си-мум. Это называется "ишачить"?) Ответить |
![]() ![]() |
Смотря что готовить. И даже если 1 час - это каждый день. Да, достает. Потому что самой женщине нужно меньше. Она вообще может на бутере и магазинных пельменях прекрасно жить. А мужик, который будет содержать, будет разумеется ожидать разносолов и борщей. Поэтому не все и хотят такой радости. Но если кому-то хочется - ради Бога. Только автор ни слова не написала, что хочет готовить обеды и гладить рубашки. Она хочет заботы и денег |
![]() ![]() |
+1 |
![]() ![]() |
Ну некоторым просто не хочется жить в одиночестве. Я вот тоже не хочу жить одна. Но я живу с мужем, с которым вместе с двадцати лет и он родной. Решилась бы я жить с кем-то другим уже в возрасте - не уверена. Ну мне, правда, еще не 57, а меньше, но всё же. |
![]() ![]() |
Котлеты у вас без гарнира и только одни котлеты, раз в день из заранее приготовленного фарша? Вы теоретик? Ответить |
![]() ![]() |
Вы значит очень несамодостаточная личность. Цельной личности не нужны декорации, он счастлив самим с собой. Может лучше поработать психологически над этим? Ответить |
![]() ![]() |
все легко чужими руками |
![]() ![]() |
+1 |
![]() ![]() |
Ничего нормального вы не приготовите за час. Разве что яичницу или бутерброды горячие. Понятно тогда как вы готовите. Ответить |
![]() ![]() |
В смысле "ничего нормального"? На завтрак варю кашу за 15 минут, сырники жарю за 20, на обед или ужин жарю курицу или запекаю рыбу за 40, что я делаю не так? Оливье с мазиком не строгаю? Ответить |
![]() ![]() |
Т е на весь быт в день у вас уходит только час? |
![]() ![]() |
На еду час, на поддержание порядка еще минут 30. Плюс тетенька по пятницам убирает-гладит. Ответить |
![]() ![]() |
Не увидела приготовление супа, котлет, гарниров, заквашивание капусты, нарезку винегретов, заготовку домашних полуфабрикатов вроде голубцов, ежиков, тефтелей и пельменей. Это все недорогое и полноценное питание. |
![]() ![]() |
Я не готовлю супы и мясные котлеты, и первое, и второе повышают холестерин. Рыба, овощи и крупы, мой рацион уже несколько лет. Ответить |
![]() ![]() |
Супы можно готовить и вегетарианские, и рыбные, и грибные. |
![]() ![]() |
Вы недоговариваете, не знаете наверное. Во-первых регулярные длительные аэробные снижают ЛПНП на 20% практически у всех. Во-вторых эффективность строгой диеты с достаточным количеством Омеги 3 / Омеги 6 (и правильным балансом EPA/DHA), достаточным поступлением витаминов составляет значительно больше 30%, значительно. В-третьих эндогенный синтез холестерина у мужчин начинается в ответ на снижение выработки тестостерона клетками Лейдинга, надо идти к эндокринологу уже вчера. Ответить |
![]() ![]() |
Какой вы зануда однако....((( С вами разве кто-то уживется? Ответить |
![]() ![]() |
а мне нра, что этот странно забредшей на наш женский форум, мужчина готовит, так как я вегетарианка)) Ответить |
![]() ![]() |
а это не тот мужик который жену искал? тема была мне 47 , квартира в километре от мкад. Ищу жену молодую чтобы родила и побольше? Автор: Клеопатрина + Ответить |
![]() ![]() |
В-четвертых, я женщина, рецепт на клетки Лейдинга мне не выпишет даже эндокринолог. |
![]() ![]() |
Вы опять не в курсе)). ГЗТ экзо тестостероном при первичном снижении выработки не нужна, есть другие методы. |
![]() ![]() |
А я о ЗГТ для женщин. |
![]() ![]() |
Не преувеличен, о нем недостаточно рассказывается. Борщ и остальные супы не нужны взрослому мужскому организму вообще. Вы, тетки, абсолютно безответственные, убиваете здоровье мужчин своей стряпней. Ладно бы еще вкусно было, так у половины безвкусно, из них у трети просто стрихнин. Ответить |
![]() ![]() |
Я полностью за то, чтобы готовил мужчина. |
![]() ![]() |
Ага, именно поэтому подавляющее большинство шефов и почти все топовые - мужчины)). |
![]() ![]() |
Это - цвет общества) |
![]() ![]() |
То же самое. У мужчин получается еда, у женщин в основном стряпня. Ответить |
![]() ![]() |
Главное, чтобы мужчина готовил эту самую еду на всю семью на регулярной основе, без напоминаний. Ответить |
![]() ![]() |
Ну если зарабатывать не умеет, то будет готовить. Если зарабатывает столько же - готовят вместе. Содержит семью - готовит тетка, пусть учится. Ответить |
![]() ![]() |
Логично. Теперь, главное, выполнить) Ответить |
![]() ![]() |
сравнили платную высокооплачиваемую работу и бесплатный рабский труд Автор: Клеопатрина + Ответить |
![]() ![]() |
Первая десятка мира, одна тетка из десяти https://batop.ru/top-10-luchshih-shef-povarov-mira Ответить |
![]() ![]() |
пусть мужчина сам себе готовит полезную еду |
![]() ![]() |
Господи! Какой зануда, еще и нездоровый Ответить |
![]() ![]() |
А что не так? Кашу варит вообще мультиварка - 2 минуты затрат времени вечером. Суп дня на 3 - 3 подхода по 5 минут в течение часа-полутора (мясо кинуть, порезать картошку закинуть, порезать заправку закинуть). Мясо пожарить тоже дело 5 минут. пасту с соусом - макароны варит мультиварка 1- минут. соус готовится как раз за это время. |
![]() ![]() |
Вы реально можете за 15 минут разобрать сварившееся мясо и подготовить картофель, лук, морковь свеклу на большую кастрюлю супа? Ответить |
![]() ![]() |
А что там разбирать целых 15 минут?! Несколько картошин, пару морковок и луковиц почистить - сколько времени нужно? Больше 3 литров я не готовлю, да. Ну даже если там 5 - не часы на все это уходят. Автор: Свиристель ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
какой мужчина |
![]() ![]() |
100% Ответить |
![]() ![]() |
Да как можно за 5 минут мясо разделать, картошку и морковь почистить и порезать, почистить, порезать лук? Если борщ, то надо свеклу или заранее отварить, потом почистить, порезать, или в процессе почистить, потереть, протушить. Чеснок почистить, измельчить, сало порезать мелко. Зелень еще, помыть, разобрать, порезать.Не сделаешь это за 3 раза по 5 минут. Мультиварку после использования мыть надо, тоже на 1 минута. Развесить стиралку может быть и можно за 5 минут, но потом нужно белье собрать и погладить. Не 5 минут на это уходит. Ответить |
![]() ![]() |
Это так, но зачем тогда готовить борщ? 95% населения земного шара не готовит борщ, как-то не умирают. |
![]() ![]() |
У каждого своя замута) |
![]() ![]() |
да да |
![]() ![]() |
Мужчина, вы заграницей что-ли жили? |
![]() ![]() |
Жил. Ответить |
![]() ![]() |
да все просто |
![]() ![]() |
Я писала про себя. Автор: Свиристель ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Приготовление завтрака, обеда и ужин на 3 человек занимает 1 час в день? Ответить |
![]() ![]() |
Если это фигня, то чего мужики не занимаются этим на регулярной основе? Ответить |
![]() ![]() |
Молодая - понятие растяжимое. Автору 57. Мужчина его возраста может претендовать на женщину 45-48. Ответить |
![]() ![]() |
претендовать он может |
![]() ![]() |
Ну и еще попретендует столько же лет, потом еще столько же. Никого не найдет. Прямо мужик под полтос и на средняк под полтос сбежэались молодые и красивые, щаз. Молодые и красивые найдут таких же молодых и красивых, молодежь больше сейчас зарабатывает чем мужики под полтос. Молодеж не удручена готовкой, кто при деньгах они тусят по ресторанам и вполне себе могут позволить оттуда еду на вынос. И имеют помощницу по хозяйству, почти все молодые и красивые мужчины, сейчас, кто хорошо устроился после ВУЗА. Но или молодая и красивая найдет не ровесника молодого и красивого, а тогда уж мужика под полтос, но очень богатого, прямо очень. Ответить |
![]() ![]() |
Мой БМ в 56 женился на 38 летней Ответить |
![]() ![]() |
Ога, а некоторые еще ищут "без писты, но работящую" Ответить |
![]() |
Теоретически возможно все. А практически - в большинстве случаев чужой неновый мужик попросту никому не нужен. |
![]() ![]() |
+1000 очень доходчиво Ответить |
![]() ![]() |
Все правильно. К тому же у этого чужого мужчины обычно есть какие-то свои дети, внуки, родственники и прочий букет всего остального типа портящегося характера, болезней и т.д., что при всех за и против побеждает здравый ум и вопрос -для чего мне это нужно? и нужно ли?) |
![]() ![]() |
так вот и ответ на вопрос почему мужчины не могут найти женщин в сша |
![]() ![]() |
Это точно. Я там на сайте знакомств 5 лет провела. Очень качественные мужчины. Серьезные отношения , вплоть до брака. Но мне это не нужно. Автор: Babika SD Ответить |
![]() |
Моя мама начала искать в 60 - когда вышла на пенсию и развелась с папой. Зарегистрировалась на одноклассниках и нашла своих школьных поклонников. Один думал-думал и не решилсЯ, второй оказался в разводе - примчался сразу. Но она материально не нуждалась в его помощи, и жилье свое было. На жизнь скидываются, остаток каждый использует по своему усмотрению. Ответить |
![]() |
Что значит финансово помочь? Если дама нищая как церковная мышь , а ищет олигарха . То вряд ли. А есть просто мужик нужен, ну со своей квартирой, дачей, может который хату сдает. То реально. Но ему будет 77и у него будет дурной характер и ему нужна обслуга. Ответить |
![]() |
Нет. Исключения есть конечно, но вот реально встретить такого это какие-то жидкие проценты. Ответить |
![]() |
Свекровь разошлась со вторым мужем в 52. Сначала сын ( мой муж) просто помогал , а как вышла на пенсию - содержит на все сто . Перевёз ее в дом бизнес Класса , ремонт , ежемесячные деньги большие. Так она в страшном сне не представляет , что в свою квартиру кого-то приведёт. У неё театры , подружки , ходьба с палками в сер бору и тд. Привести деда, ему готовить , обслуживать , терпеть ворчание и подстраиваться - ну ржака же ... Ответить |
![]() ![]() |
+10000 Ответить |
![]() ![]() |
Часто общаетесь? Ответить |
![]() ![]() |
да когда хочешь родить и играют гормоны мужик нужен |
![]() ![]() |
а моя мама при тех же вводных хотела, чтобы был мужчина рядом. Чтобы любил, помогал, приносил утром чай и горячие булочки. Чтобы вместе в спортклуб, чтобы возил купаться и за грибами. В отпуска она одна боится летать, всегда с нами - не совсем удобно, а со своим мужчиной - одно удовольствие. И починить, и сериал посмотреть. А доп заботы по ее словам - минимальные. В еде он неприхотлив, посуду мыть и на кухне помогать приучен. И похудела она с ним на 30 кг, и порхает-летает) как бы он нас не бесил, но она с ним явно намного счастливее, чем без него Ответить |
![]() ![]() |
ваша мама за него замуж, надеюсь, не вышла? Ответить |
![]() |
В 57 выйти замуж-это почти невозможно, что в России, что у нас Автор: newyorck KF** Ответить |
![]() ![]() |
В Америке думаю больше шансов. Ответить |
![]() |
если выберите формат гостевой брак, то возможно....Мой папа женился в 62 года на женщине 58 лет... жить вместе они не смогли, как не старались, слишком привыкли быть одни...а вот в режиме- хорошие друзья, совместный досуг, путешествия- вполне себе общаются уже 20 лет... Ответить |
![]() ![]() |
а нафик в 57 лет мужик-то? мне вот 57, уже лет так 15 одна. ребенка вырастила, себе на жизнь хватает, общение мне вообще-то говоря и не нужно, секс уже тоже не нужен. вот нафик? |
![]() |
У меня в окружении 2 примера. В обоих случаях у мужиков большое хозяйство (в смысле, в сельской местности живут, без жены не справились бы). Один уже умер, теперь его хозяйство - дача для детей-внуков жены. У второго тот же сценарий подразумевается. Она даже слинять от него собиралась, если не женится и не отпишет наследство. Ответить |
![]() |
Епта, опять « в России». Ну ВАМ с такой установкой точно не найти В РОССИИ. Езжайте в штаты, может какой индус на вас клюнет. Ответить |
![]() |
тут один серб пишет, что в Сербии в некоторых районах вообще женщин не осталось - все поуезжали в города. вот там точно найдете. но работать придется, про маникюр и парикмахеров точно забудете Ответить |
![]() ![]() |
Где серб пишет? Сербы симпатичные мужчины, горячие) Ответить |
![]() ![]() |
У одной знакомой муж был югослав (серб-не серб, я не в теме), он был ужасен. Рыжий мужик, на чечена похож чем-то. Она сама с украинскими корнями, умеренно коасивая женщина. Но дочка у них получилась, просто невероятная красотка, честно. Если рядом с отцом поставить, такой контраст был)) Ответить |
![]() |
Мамина подруга, именно в 57 лет в 3 раз вышла замуж за вдовца с 3комнатной кв) Более того, в ее же доме, но через 8 подьездов. Внешности, поверьте ну очень специфической, фигуру, иначе как корявой не назовешь. Но Характер! Она веселая, легкая, компанейская и очень хозяйственная! помогает с удовольствием с его внуками, а он - души не чает в ее внучках. никто их не делит, на даче все засадила цветниками, он помолодел. Между прочим, оч симпатичный внешне, да и с новенькой машинкой, дачей на Истре и отличной трешкой! Вот какая тетка! Автор: Bormoglot D** Ответить |
![]() ![]() |
Ну дык домработница ему дороже обошлась бы. Оч выгодно. Бабке много ли надо? Нассал в уши и даже тыкать писькой не не надо вовнутрь. Ответить |
![]() ![]() |
Вот уж точно, описание бесплатной домработницы. А кв. 3хкомнатная - детям и внукам. Ответить |
![]() ![]() |
Не только детям, если законный брак. Ответить |
![]() ![]() |
Фу, за 1/16 трёшки в отдаленной перспективе чужую ораву обслуживать с ихними дачами-срачами. Ответить |
![]() ![]() |
какой бред! Тетка живет обеспеченной сытой жизнью! пара раз в год в Карловы Вары, подлечить печень, на НГ в Эмираты, летом обожаемая дача, точнее приличный дом со всеми городскими удобствами! прекрасная стоматология, импланты, страховка ДМС - она и пенсию не снимает! Копит и делает подарки кому хочет! Кроме того, я же вижу как они друг другу! А насчет квартиры - так это правильно, что детям. Свою квартиру - она также своим детям оставит! Да чтоб я так на пенсии жила. и все вокруг ее любят и это не показуха! Автор: Bormoglot D** Ответить |
![]() ![]() |
Это здорово, что каждый нашел для себя в этих отношения, то ,что хотелось.Так редко бывает.Почему то верю по Вашему описанию, что им повезло друг с другом) Автор: energiya2014 SD** Ответить |
![]() ![]() |
На даче въе надо! Не думаю что тетя качается в гамаке с книжкой у него на даче? В общем прислугу нашел, я внизу написала. Прислугу причем бесплатную. Карловы Вары и Эмираты она могла бы сама себе обеспечить, если бы работала и эти деньги откладывала. Домой бы приходила к себе и отдыхала, а не в прислугах у кого то была. Но или на работу бы пошла, соответственную, прислугой быть, тоже бы больше заработала. Себе бы позволила не только Карловы, а вообще бы жила как белая женщина в свободное от работы время. Ответить |
![]() ![]() |
Ему не жена нужна была, а прислуга, это другое. Она везет на себе все, даже его внуков. Тетка, которая в силу глупости или наивности добровольно в рабство попала и еще рада этому. Лучше бы работала ей богу, куда было бы ей выгоднее. Ответить |
![]() |
зачем в 57 лет мужчина??? Ответить |
![]() ![]() |
а зачем в 48? Ответить |
![]() ![]() |
Это большая разница.Поверьте . |
![]() ![]() |
а кто сказал что надо с ним жить???? да упаси боже. но периодически нужен )) Ответить |
![]() ![]() |
Аааа! если так, то за ради Бога! я то думала, Вам прямо взамуж)))) Автор: energiya2014 SD** Ответить |
![]() |
В санаторий пусть съездить. Моя мама так познакомилась. Офигенный дядька был. С кв, дачей, машиной, деньгами. У него мечта была путешествововать по миру и он её реализовывал. Но моя маман очень специфичная, ей старость представлялась в советах, которые она будет раздавать детям и внукам( и в которых она не нуждаются на самом деле). Короче, прожили 1,5 года и разбежались. Мне было реально его жалко: он ей то Тайланд, то Египет, моя наотрез отказывалась. |
![]() ![]() |
В Белокурихе каждый первый в поиске любой тетеньки)) это точно.Да и тетеньки не промах.) |
![]() ![]() |
Эх, мне бы такого, даже его деньги не нужны. Просто путешествовать. |
![]() |
Там выше обсуждают вдовцов..Тоже теоретически считала, что это самый безопасный и надежный вариант для немолодой женщины, желающей строить свою личную жизнь.. |
![]() ![]() |
очень странный момент - зашел на страницу в ОК, потом узнал на улице. Если это в крупном городе, быть такого не может от слова совсем. |
![]() ![]() |
Мне самой удивительно. Но во первых он как я поняла шерстил теток в нашем городе. А не по всей России. Сначала он мне просто писал какие то приятности. Потомков писал про то что давно овдовел.про свою работу очень увлеченно. Я то сразу поняла что институт где он ведет свою научную работу находится в 200 метрах от моей работы. Но не стала об этом говорить. И как то в обед бегу , меня окликает мужчина по имени .Был очень удивлен. А так как я живу в 3 минутах от работы и он в этом же районе-то это просто клубок совпадений. |
![]() ![]() |
Эмм . Дайте угадаю. Вы одноглазый гном? Или безногая великанша под центнер весом? Может, у вас родимое пятно во всю щеку? Иначе чем объясняете сами это вот "он меня узнал"? Ответить |
![]() ![]() |
Вы дура?он со мной на странице в ОК несколько месяцев переписывался.Но я не планировала с ним встречаться.А болтать я могу с кем угодно. |
![]() ![]() |
Аааа, он маньяк, а вы красавица???)))) Тогда да, конечно, конечно. Только маленький нюанс. Человек на фото и в реальной жизни очень разные. Узнать по фото могут обычно сотрудники спецслужб, или специально натренированные на это люди Чтобы обычный человек узнал по фото, это крайне редко случается. Разве что вы в единственном пальто лет по 10 ходите. Ответить |
![]() ![]() |
Милая, если вы фотошопите свои фоточки настолько , что общего между вами и выложенными фоточками остаются только размер ноздрей, , то да, вас никто никогда не идентифицирует с вашими глянцевыми открыточками. |
![]() ![]() |
Милая, моих фото просто нет в сети. Вот нет, и все. Идите подумайте, почему. И продолжайте осваивать фотошоп, он вам покоя не даёт, а также знакомиться с интересными людьми, такими, как он. Одна тоже познакомилась с интереснейшим человеком, и даже не в интернете, а потом мешок с ее частями в полиции рассматривали, и фотки без фотошопа не помогли, от таки дела... |
![]() ![]() |
За что он ее убил то и расчленил, получается? Не просто же так? Маньяк, психически больной оказался? Ответить |
![]() ![]() |
Ну и что? Мало ли кто на страничке пасётся и фото разглядывает. История такая, для детективного триллера. Обычным людям это не дано, потому что фотки, и реальный человек, могут очень сильно отличаться. Нет, если вы в одной и той же одежде на всех фотках и в жизни, тогда может быть, может быть. Ответить |
![]() ![]() |
А Питер- маленький город? |
![]() ![]() |
Ха! |
![]() |
Найти кто бы содержал, помогал, обеспечивал трудно в любом возрасте и даже при красивой внешности и мозгах. Конечно не содержание за домохозяйство изнуряющее, имеется ввиду. Когда мужик заводит жАну, чтобы платить меньше домработнице и чтобы она тащила на себе весь быт, включая его любимого и детей. А вот чтобы достойно содержал и при этом быть женой и женщиной, а не рабыней Изаурой, да еще чтобы не считали сь с ее трудом по дому. Ответить |
![]() |
моя тетя вышла счастливо замуж в 68 после 30 лет одиночества. была разведенка с дочкой и мамой-классический вариант. Автор: krinya KF* Ответить |
![]() ![]() |
В 68 для чего замуж выходить? Вот прям замуж? Конечно, будет счастлива хоть с кем. Это уже все не от большой любви или большого ума. А от надвигающейся старости. Ответить |
![]() |
Перечитала заглавный пост еще раз. " В 57 лет, в России? Который бы заботился, помогал финансово?" - дык сыначка, ясен красен. Автор, У Вас же есть сын? Автор: Felinka OH* Ответить |
- Ну пью я много воды и ЧТО?!? (53) 10.04
- Обувка не по карману (16) 10.04
- Я хочу уехать из Москвы, но есть одно но. (43) 10.04
- Чему больше всего рады после развода? (118) 10.04
- Поуехавшие заграницу (348) 10.04
- Простить родителей (103) 10.04
- Не с кем поговорить экстраверту (53) 10.04
- Как бы восприняли? (26) 10.04
- Хочу отказаться от сына (68) 10.04
- Стоит ли в этом случае помогать (54) 10.04
- Гребаный сексизм (55) 10.04
- Женщины, которые вышли замуж за тех мужчин, кто... (39) 10.04