Локдауны с ноября,а толку нет часть 2 (8765 просмотров)
-
Показать
![]() |
Эстония Ждем завтра усиления ограничений .Все сидят и мы сядем . Латвия -Литва , соседушки , как у вас дела ? Ответить |
![]() ![]() |
Карантин на месяц продлили, но я не верю что снимут прямо перед Пасхой, думаю минимум до после-Пасхальных каникул сидим, до примерно 10 апреля. Ответить |
![]() ![]() |
А дети на дистанте ? Магазины закрыты ? Сил нет как эта муть достала !!! У нас говорили что "надо держать Эстонию открытой" , а потом сменилось правительство и понеслооось :'( Ответить |
![]() ![]() |
Латвия. Пугают третьей волной. Дети на удаленке, магазины закрыты. Сегодня должны решить будут ли работать салоны красоты с 1 марта. Но что-то не верится.Все кричат, что надо наоборот ужесточить меры. Надоело жуть как... Автор: Ж@клин F** Ответить |
![]() ![]() |
Нашли кого пугать , уже не страшно , но они не сдаются , пугалки не устают выдумывать. А как с вакцинацией у вас ? Ответить |
![]() ![]() |
На сегодняшний день пишут, что 2% вакцинированы. Но опять начались проблемы с поставкой вакцины AZ. Автор: Ж@клин F** Ответить |
![]() |
А Германию то открывать обещают ? Ответить |
![]() ![]() |
Ну конечно! Только не могут никак решить, какие условия должны быть выполнены для этого. Пока настаивают на 35 заражений на 100 000 в течении... тут мнения расходятся- неделю, две... Автор: Эврика Гранде 81 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Так можно под это до морковкиного заговения сидеть ! |
![]() ![]() |
так это и есть цель Ответить |
![]() ![]() |
35 заражений на 100 тысяч не будет и в разгар лета. Тупость правительства зашкаливает. Почему 35? Почему не 47? Или не 15? Ответить |
![]() ![]() |
Конечно не будет. Вон, введут сейчас опять бесплатные тесты и привет третья волна |
![]() |
единственный адекват в европейской политике! |
![]() ![]() |
Не знаю, какой там бизнес открыт. Мы закупаем товар с австрийского предприятия-производителя, они сказали, что до июня-июля не ждите новых партий, отгрузили остатки. Говорят, что не производят из-за жесткого локдауна. Офисники пишут (из дома, наверное), а производство стоит( При этом Германия аналогичный товар грузит нормально, производство работает. Ответить |
![]() ![]() |
А что за предприятие? Они где в Австрии? Ответить |
![]() |
Франция закрывается, Дания открывается |
![]() ![]() |
Что то мне подсказывает , что на отпуск в июне на машине с заездом во Францию надо забить .... |
![]() ![]() |
Отчего ж? |
![]() ![]() |
Ну если все будет закрыто , то как то травки маловато будет |
![]() ![]() |
и не говорите... в нидерландах вон наркодилеры попробовали протестовать - всех повязали. а у людей бизнес, между прочим, стоИт. Ответить |
![]() |
Про какие локдауны речь вообще? Если всю Европу выпускают на отдых в любые европейские страны? По-крайней мере, в топе про вирус в странах мира об этом писали. И что в прошлом году все ездили, и в этом собираются. Это локдаун? Ответить |
![]() ![]() |
Какие любые ? С комендантским часом и закрытым всем ? Некотрые страны вообще для туристов закрыты. В прошлом году никто тестов не требовал ., а сейчас никуда без них. По многим направлениям не улететь совсем. От нас - Мальдивы , Египет открыли , вроде все , Прибалтика Ответить |
![]() ![]() |
Куда выпускают? Ни переночевать, ни, пардон, пописать нигде в Германии нельзя, а так да: гуляй - не хочу Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Я спрашивала про Грецию. Мне написали, что всё было открыто прошлым летом |
![]() ![]() |
Увидим, если доживем. В Германии сейчас быть туристом невозможно, см выше Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Это прошлым ... Ща пока вот так. Ответить |
![]() ![]() |
Европейки писали, что они планируют отпуска на море и что им везде можно ездить. Это россиян никуда не пускают и не выпускают. Ответить |
![]() ![]() |
Если с тестами, прививками, карантинами - никуда не поеду. По германии на данный момент туризм тоже невозможен. Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
И вы говорите . То то курорты пустые Ответить |
![]() ![]() |
А зачем они врут? Вот некая Илина, например |
![]() ![]() |
Почему врут? Планировать кто запрещает? Что там летом будет пока неизвестно. Если как прошлым, то все кто хотел - отдыхали на море. Ответить |
![]() ![]() |
С чего это я вру? Кто хотел ,тот отдохнул,как написал ниже уважаемый аноним. И этим летом тоже планирую отдохнуть там же и не хуже. Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
А что, уже сняты все ограничения? Планируете отдохнуть без масок, карантинов и прививок? Уверены, что будут работать отели, рестораны и прочее? Ответить |
![]() ![]() |
Летом то? Работать будет все. Прививка лично у меня будет. Маски не беспокоят. Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
Это то и страшно, что таких зомбаков полно будет! На вас же еще браслеты повесят, будете ходить, руку вскидывать "Хайль Меркель" Ответить |
![]() ![]() |
Конечно будем и не сомневайтесь даже |
![]() ![]() |
Так вы уже! Иконки с портретами Меркель, Шпана, Дростена и Шваба висят в положенных местах? Ответить |
![]() ![]() |
Во всех стратегических! У меня же 4 туалета, там и висят |
![]() ![]() |
Стыдоба! Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Откуда у вас информация, что летом все будет работать? Ответить |
![]() ![]() |
И я сомневаюсь ... Забронена Испания на июнь ,вчера уже хотели отменить , но решили - ждем до конца марта . Ответить |
![]() ![]() |
Моя родственница в Англии, тоже считала, что особых ограничений у них нет, больше страшилки (она на удаленке и до ковида была, продукты давно с доставкой заказывала). А тут решила с'ездить в другую часть страны, а оказалось, что даже гостиницу не снять, все закрыто. А так да-ходи свободно, гуляй с собачкой, езди, только вот переночевать нигде не получится. Ну и удаленку им все-же в школах ввели с января. Ответить |
![]() ![]() |
кому было нечего терять - тот ничего и не потерял Автор: Ania_p SD* Ответить |
![]() ![]() |
Ну я смотрю инсту одной девушки. Они из Польши летом аж два раза ездили на машине на море в Хорватию. В январе на машине на лыжах ездили кататься то ли в Австрию то ли в Швейцарию. Ответить |
![]() ![]() |
Летом прививок не было и необходимости тестов тоже. Ответить |
![]() ![]() |
Летом и из России можно было ездить в Хорватию, в том числе и на машине. А что этим летом-хз. Повезло спортсменам-сборникам, они и тренироваться, и на соревнования выезжают. Ответить |
![]() ![]() |
Вы на таких условиях согласны в отпуск? |
![]() ![]() |
Мне и дома хорошо. |
![]() ![]() |
Так я про что и пишу - нет, мне такой отпуск не нужен. Проблема в том, что народ сейчас уколется и поедет. А мы будем ограничены. И да, это не зависть к уколотым, если че |
![]() ![]() |
Ну да, они будут с анальными зондами, а мы дома) Автор: MaraMara 153007 H* Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
А кроме Туниса есть Канарские острова, Мальдивы, Доминиканская Республика и много других стран, где достаточно только негативного теста. Странно писать только о Тунисе, я бы в него и в мирное время не полетела бы. Ответить |
![]() ![]() |
Туда лететь без пересадок? Ответить |
![]() ![]() |
Смотря откуда. Из Германии без пересадок. Ответить |
![]() ![]() |
А в Германию? Ответить |
![]() ![]() |
??? Ну если туда есть безпересадочные рейсы, то и обратно есть. Не? Ответить |
![]() ![]() |
В смысле Германия открыта для посещения русскими? Ответить |
![]() ![]() |
При чем тут русские? Я отвечала кайен. Ответить |
![]() ![]() |
И шо? |
![]() ![]() |
Мда. По существу, как всегда, сказать нечего. |
![]() ![]() |
))) |
![]() ![]() |
Расскажите про условия посещения всего этого, пожалуйста Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
И как бы тест по 180€ на четверых это ну как бы не охереть ли? 😄 Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
Вспомнила , знакомая перед Новигодем собралась с семьей лететь , сдали как положено за 72 часа , а у ребенка + !!!! Вот и съездили Симптомов не было , да . Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот я не из этой серии. Могу, конечно, иногда спонтанно. Но не с такими рисками 😩 Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
Так ладно , надо следить , что бы рейс еще не отменили , тот еще квест, особо с детьми если едешь. Ответить |
![]() ![]() |
Ну не знаю, я, кроме обязательного карантина, на любых условиях согласна в отпуск 🤦♀️ |
![]() ![]() |
Ну какбэ может случиться весь отпуск + еще сколько-то в лагере для инфицированных/неблагонадежных. |
![]() ![]() |
Вероятность этого крайне мала. Практически исчезающе мала. Так что можно не париться. Автор: VooDoo Doll OH* Ответить |
![]() ![]() |
Год назад вероятность того, что вы в любой день не сможете поехать куда хотите тоже была мала. Автор: MaraMara 153007 H* Ответить |
![]() ![]() |
Могут рейс отменить , вот это сильно сдерживает Как с детьми потом добираться ? Ответить |
![]() ![]() |
Карантинный отель - это выгодно |
![]() ![]() |
Летом свободно можно было ездить куда угодно, сейчас давно не лето и еще не лето. Ответить |
![]() |
Ну че , финны пошли . ЧС объявляют |
![]() |
С 8 марта открывают школы в Великобритании. Обязательный карантин из России, тест до вылета, два теста по прилету на 2 и 8 день. Автор: Татуся&Лапуся V.I.P H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот что это ?! И Англия уже детей выпускает , а мы сидим !!! Нет слов. Ответить |
![]() ![]() |
Уже везде писала. Читайте правовые документы. Говорят одно, а на бумаге может оказаться совершенно другое. Я про обязательный карантин и тесты Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
Проясните, что может оказаться не так? Школа готовит места для карантина детей из зон, кроме красной. Предложено заказать два теста и обязательно сделать за 72 часа до вылета из России. Дети с полным пансионом. Автор: Татуся&Лапуся V.I.P H* Ответить |
![]() ![]() |
Я не знаю как в Англии. Сама в германии столкнулась. Даже из организации типа здравоохранения пришло письмо, что я обязана в карантин на 10 дней. А в законодательных документах вычитала - нет, не должна. При определенных условиях, но не должна 🤷♀️ Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
И даже больше. Хорватия пишет, что на май у них огромное количество букинга побережья со стороны англичан. |
![]() |
Чехия идёт ещё большее ужесточение, хотят закрыть все, хотя ещё что? Когда с октября и так закрыто все: магазины, рестораны, салоны и тд Ответить |
![]() ![]() |
Венгрия купила Спутник 5 и все у них вроде в порядке. Ужесточения точно нет Ответить |
![]() ![]() |
Кому он нужен, спутник. Сами травитесь Ответить |
![]() ![]() |
ну мы и травимся, а вы можете и дальше сидеть в конуре и бояться нос высунуть Ответить |
![]() ![]() |
Уж лучше сидеть, чем травиться непонятно чем. Ответить |
![]() ![]() |
Плюс! У меня все знакомые из области медицины не прививаются . Никто ещё не сделал прививку и не собирается. Наоборот, отговаривают. Живем в России, если важно. Ответить |
![]() ![]() |
Ну и? Я тоже не считаю нужным делать и не делаю. Но кмк, фазер еще хуже. Так в России хоть не заставляют и не поражают в правах нехочунов. Ответить |
![]() ![]() |
А где поражают в правах? Ответить |
![]() ![]() |
Началоооось. Идите в вирус в странах мира это обсудить, а? Там никого в правах не ущемляют, счастливые Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
Ну то есть у вас ответа нет. |
![]() ![]() |
В Израиле пускают в спортзал и бассейн только привитых или со свежим тестом) Ответить |
![]() ![]() |
А в России испокон века в бассейн без справки не пускали. И что-то никто не вопил о "поражении в правах". Никто делать прививку не заставляет и в правах не поражает, сдавай тест и иди себе, ничем не пораженный. Ответить |
![]() ![]() |
И че, во все эти аквапарки тоже справки всегда требовали? 😳 Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
+1 справка не равно прививка. для справки ничего делать не надо, только прийти на осмотр ко врачу и сдать анализ кала. Автор: ~~Black Mary~~ SD Ответить |
![]() ![]() |
Не, ну тоже так себе неудобство эта справка, если честно. |
![]() ![]() |
Понятия не имею. Но в любом случае, практика старая, на "поражение в правах" не тянет, вам же никто не запрещает ходить в аквапарк без прививки. Ответить |
![]() ![]() |
Мне в аквапарк разрешают ходить без справки. ТУда и пойду. Может быть. А может быть нет. А где справку требуют - точно не пойду. |
![]() ![]() |
Ну да, вот этим ваше "поражение в правах" и ограничивается. Страшилками, что "могут запретить". Ответить |
![]() ![]() |
Ок. Давайте по другому. На данный момент, вернувшийся в Германию, в мою землю, должен сесть в карантин. 10 дней. Можно выйти раньше, за 150€. А те, у кого прививка, или справка от врача, что переболел, не должен в карантин. Прикольно? Это не «поражение в правах»? А ну да, мы с вами уже это обсуждали. Это нормально для вас. Сочувствую вам очень 😏 Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
Нет. Никому же не запрещают приезжать. Требуют только выполнять правила в связи с эпидемией. Правил вообще-то много и без ковида. С кого-то визу требуют, с кого-то паспорт и т.д. Не вчера началось, не завтра закончится. |
![]() ![]() |
Всем родственникам всех умерших?😳 Схерали? Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
А схерали вы решили посочувствовать мне? Видать, избыток сочувствия в организме, вот и посоветовала его направить на тех, кому и правда надо. Ответить |
![]() ![]() |
А у нас так они вообще закрыты Ответить |
![]() ![]() |
В нашем бассейне уже лет 10 никакая справка не нужна, а там где нужна была прям на месте выписывали раньше) Ответить |
![]() ![]() |
Справку давали надолго, а тест каждые 72 часа сдавать надо) Ответить |
![]() ![]() |
Ну можете ж не сдавать. Поставьте прививку |
![]() ![]() |
я всегда считала это полной профанацией, так же как и справки о контактах. Все ждала, что их отменят. Ответить |
![]() ![]() |
Ну да , каждый раз по 60 евро и запишись предварительно , мест сможет не быть Ответить |
![]() ![]() |
Ну у вас выборка просто лично ваша. У нас знакомый ветеринар привился и жена его тоже прививку сделала ) Ответить |
![]() ![]() |
Достали. Хотите - делайте, не хотите - не делайте. Это личное дело каждого! ЛИЧНОЕ! Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
На то он и ветеринар)))) разницу ощущаете? Среди моих знакомых врачей: глава больницы, главный хирург, профессор, все против. Знаете как они называют людей, бегущих добровольно на прививку? Стадо овец. Ответить |
![]() ![]() |
Подозреваю, что официально они так высказаться постесняются? Ответить |
![]() ![]() |
Официально они говорят - мы все переболели, нам пока не надо 😂 Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
Я не у вас спросила. Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Зачем мне ваш ответ? Мне нужен ответ того, у кого я спрашивала. Идите мимо. Ответить |
![]() ![]() |
Не вам мне указывать, что мне делать Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
Понятно, пришли на ветер погавкать. Продолжайте. Не буду вам мешать. |
![]() ![]() |
А моя подруга КМН, биолог-исследователь, сначала сказала- Спутник??? Да в горбу я видела вакцину, которая кое-как сделана, не проходила даже на родине какую-то степень ( 3? 2?) испытаний. Позже я возопила, как у нас в Германии лажаются с закупкой вакцины и она вдруг такое выдала- ну да, Спутник же им нехорош, жалом водят. |
![]() ![]() |
По итогу то че? Укололась спутником? 😄 Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
Нет, собирается сначала сдать анализ на антитела, может переболела уже Автор: Эврика Гранде 81 OH* Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
а то и думать: если плох Спутник, то остальные еще менее благонадежны. Ответить |
![]() ![]() |
А у меня все знакомые медики привились. К антипрививочникам относятся цинично - естественный отбор. Ответить |
![]() ![]() |
У нас все открыто, зачем прививаться) Ответить |
![]() ![]() |
Наверное поэтому на него цена упала, потому что никто не берет https://yandex.ru/turbo/russian.rt.com/s/russia/news/836116-rossiya-vakcina-sputnik-v?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FV_Rossii_snizili_predelnuyu_otpusknuyu_cenu_vakciny_Sputnik_V--b19d430b08cd61fe6f35cfa2abbdfeb5 Ответить |
![]() ![]() |
Хорватия тоже хочет заказать Ответить |
![]() ![]() |
Германия же хочет заказать. Но у них вопросы (10 штук) по переданой документации. Там в одном месте говорится о 37 умерших пробантов, а в другом о 73. Т.е. понятно, что элементарная ошибка, но почему то нет ответа от России. Ответить |
![]() ![]() |
Это из скольки подопытных столько умерло? Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
https://www.spiegel.de/wissenschaft/medizin/corona-impfstoff-sputnik-v-aus-russland-in-der-kritik-zahlendreher-und-fehlende-daten-a-02f720be-f45e-49b1-a348-7931907258d6 Ответить |
![]() ![]() |
Потом почитаю. Только начала. Но все это политика. Почему то отсутсвие третьей фазы у аз и пфайзер их не смущает. Но на Россию начались какие то гонения, однозначно 🤔 Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
Не знаю как у АЗ, а у Пфайзера была третья фаза. |
![]() ![]() |
третья фаза длится несколько лет. ее нет и не может быть ни у кого. вот то, что сейчас колят всем подряд - это и есть третья фаза испытаний. года через 3-4 будет ясно, каковы результаты Ответить |
![]() ![]() |
Ну, вот там и число пробантов скачет и десятки с единицами места меняют. У других таких ошибок нет. Ответить |
![]() |
Прибалтика, а что у вас с прививками? 60+ до 80+ уже все привиты? Ответить |
![]() ![]() |
в Калининградской области привилось около 2,5% населения, по возрастам разбивку не озвучивали Ответить |
![]() ![]() |
С каких пор Калининградская область является Прибалтикой? Ответить |
![]() ![]() |
с 1945 года |
![]() ![]() |
Прибалтика: Эстония, Латвия и Литва. |
![]() ![]() |
Эстония, Латвия и Литва - страны Балтии, или балтийские страны, Прибалтикой никогда не были Ответить |
![]() ![]() |
На английском - Baltic countries, на русском - Прибалтика, никаких "стран Балтии" сроду не было, это калька с английского. Ответить |
![]() ![]() |
Baltic countries - Балтийские страны, никакой Прибалтики Ответить |
![]() ![]() |
На английском - никакой. Но мы вроде по-русски здесь говорим? |
![]() ![]() |
Страны Балтии - Baltic states |
![]() ![]() |
И что? Это как-то отменяет существование термина "Прибалтика"? Ответить |
![]() ![]() |
конечно, нет, вам же дали ссылку, там русским языком написано, что в данный момент Прибалтика - это оккупированная часть восточной Пруссии (названная Калининградской областью), вам про нее и ответили Ответить |
![]() ![]() |
Идите-ка вы со своей ссылкой в Политику. К живой русской речи она не имеет никакого отношения. Ответить |
![]() ![]() |
А Приднестровье вообще Transnistrien. Но только для тех, кто русским не владеет. Автор: Эврика Гранде 81 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Мы общаемся на российском форуме, с помощью русского языка. Что вы мне тычете английскими словами? |
![]() ![]() |
Ага , ща . 68629 привито , прививают бюджетников (армия , полиция , таможня , учителя) , пожилых и группы риска , не хватает вакцины , ну и не рвется никто особо. Сейчас А- Зенекой прививают Ответить |
![]() ![]() |
Понятно. Все, как везде/ц Ответить |
![]() |
В газетах про калифорнийский мутант вещают, что если калифорнийский мутант встретиться с английским мутантом и они вместе смутируют, то получится МУТАНТИЩЕ!!! и никакая сегодняшняя вакцина его не возьмёт. Вот. |
![]() ![]() |
ясен пень, надо же как-то удерживать население под домашним арестом Ответить |
![]() |
Короче, все кто в угоду деньгам открылся сновa закрывается из-за третьей волны. Наверное, будем сидеть до Пасхи. Сейчас тепло, уже оптимистичнее |
![]() ![]() |
А кто открылся то? 😂 вы про Россию или Европу? Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
Словения частично (они с октября сидели взаперти). Австрия. Ответить |
![]() |
ВЕНГРИЯ, откроете на лето границы или нет? мне надо поехать в Венгрию, по делам, но сидеть 2 недели в карантине я точно не могу. А делать тест за 150 евро мне так же не по карману. Ответить |
![]() ![]() |
Тест часто не освобождает от карантина 🤷♀️ Автор: сayenne D Ответить |
![]() |
ВОЗ сказал,что все хорошо,пандемия заканчивается. Мутации - не повод для переживаний. Так что летом поедем в отпуска. Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
Да они сссуки как флюгер- то одно , то другое говорят Ответить |
![]() ![]() |
Их никто не слушает уже давно. Ответить |
![]() ![]() |
У вас в стране нет локдаунов? Вы можете сейчас посещать другие страны без прививок, тестов и карантинов? Ответить |
![]() ![]() |
Могу посещать страны. С отрицательным тестом.Какие то страны даже без карантина. И? Сейчас февраль. Отпуск у меня летом. Сяду в машину и спокойно себе поеду,как и в прошлом году. Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
И где вы будете ночевать? В машине? Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Столько в стране живете, и вообще ничего не знаете! Вы из гетто что ли? |
![]() ![]() |
Вы уверены, что действительно сдаётся? 🤨 и гарантируете, что соседи не настучат? Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
Какие соседи?? Люди официально занимаются предоставлением апартаментов для отдыха. |
![]() ![]() |
В данную секунду НЕЛЬЗЯ сдавать никакие аппартаменты туристам. Ну и при закрытой гастрономии, культуре и спорте не знаю желающих попутешествовать, даже по своей стране. |
![]() ![]() |
Апартаменты оборудованы кухней. И всем необходимым. И там, о боги, можно готовить! |
![]() ![]() |
Да усть они чем угодно оборудованы! ОНИ ЗАКРЫТЫ. Совсем. Наглухо. Автор: Эврика Гранде 81 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Вы в курсе, что минимум до 7 марта запрещено отелям и подобным заведениям принимать туристов? В Германии. Про другие страны не интересовалась Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
Вам дали картинку с заказами на апрель и май. При чем тут 7 марта? Ответить |
![]() ![]() |
А что с 7-м мартом? Предварительное празднование Международного дня женщин? Ответить |
![]() ![]() |
Локдаун в Германии как минимум до 7 марта. Ответить |
![]() ![]() |
Я очень надеюсь, что все эти заинтересованные заведения объединяться уже и выйдут на улицу. И их уже наконец откроют Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
Вот февраль-март по этому дому |
![]() ![]() |
Скорее всего февраль- резервация недоступна в принципе, а не занято кем-то. Автор: Эврика Гранде 81 OH* Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Так и есть . Открытые даты это с какого предположительно снимаются ограничения , если что еще передвинут . Ответить |
![]() ![]() |
Попытка выдать февраль за самый горячий и доходный сезон 2021 с треском провалилась Автор: Эврика Гранде 81 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Так забронировать можно все, что угодно. А толку? Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Кто вас пустит в реале? Принимать туристов запрещено под угрозой крупного штрафа Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Опять 25. Кто-то говорит о том, что это можно сделать вот прямо сегодня??? Ответить |
![]() ![]() |
А какой смысл об этом тогда вообще говорить? Сколько людей уже что-то планировало и бронировало. И никто никуда не поехал в итоге Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Вы читать умеете?? После пасхи все откроется. А уж в свою любимую Хорватию я всегда могу поехать. Но вы сидите,конечно. Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
Вы реально согласны на эти условия? 😳 |
![]() ![]() |
До летних отпусков еще минимум 4 месяца. |
![]() ![]() |
Два года назад вообще всей этой хуЕты не было. И че? |
![]() ![]() |
И на данный момент возможен с некоторыми ограничениями; и все кто хочет, ищет возможности. |
![]() ![]() |
Кто то говорит про данный момент? Вы вообще вон по России можете путешествовать в любое удобное для вас время. Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну так то мне это путешествие в лишние расходы и время обошлось. А так то да, могу 😂 Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Я не хочу платить за то, что мне в нос пихают палки. Вам нравится - ради Бога. |
![]() ![]() |
Вас так же имеют и что то вы в своей Москве не остались. Странно. Видно, "нас и здесь неплохо кормят"? Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
Она из Перми |
![]() ![]() |
Ой спасибо что напомнили, я и забыла 😄 Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
А,просто человек рассказывал,как в Москве побывал. А что в Перми? Карантина нет,все открыто. Чудесно же! Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
Потому что уровень жизни в Перми отличается от уровня жизни в Москве, и возвращаться туда не хочется. Ответить |
![]() ![]() |
Кому возвращаться не хочется? Куда не хочется? 😄 Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Вот так поедете, даже в качестве зомбо-привитой |
![]() ![]() |
Прошлым летом никого ещё не стращали мутантами и прививок ещё не было вообще Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
И что??? Ответить |
![]() ![]() |
Я прекрасно съездила прошлым летом на Адриатику. И в этом тоже прекрасно съезжу. Вы сейчас в Германии так же живёте |
![]() ![]() |
Бугагашеньки!!! А Илина утверждала, что европейкам ничего подобного не надо |
![]() ![]() |
Ещё одна неграмотная |
![]() ![]() |
Вас спрашивали про Грецию. Вы туда на машине поедите? И вы утверждали, что для европейцев не нужны тесты, карантины и прививки в пределах Евросоюза. Теперь не так, оказывается, дело обстоит? Ответить |
![]() ![]() |
Где меня тут про Грецию спрашивали? И где я утверждала,то что вы тут понаписали?? Люди,вы или читать не умеете или не умеете понимать суть написанного. Я писала,что в прошлом году летом европейцам ничего не нужно было. Этим летом может быть нужен будет тест. Откроют ли россиянам железный занавес, об этом европейцы не в курсе. Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
А в позапрошлом и неевропейцу ничего не нужно было 🤷♀️ Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
Ну почему же. Как минимум виза и дополнительная медстраховка были нужны всегда. Какая несправедливость! Ответить |
![]() ![]() |
Ну. А сейчас тест два раза, карантин, прививка, намордник определенного типа, при закрытых ресторанах и тд. Не. Справедливо. Нехер ездить. Сидите дома Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
Визу на несколько лет давали, медстраховку только для получения и делали, сейчас как то все сложнее. Ответить |
![]() ![]() |
Ну,тут не совсем корона виновата. Но это лично моё мнение. Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
Сколько младенцев должно умереть, чтобы вы гипотетически спасли чью - то бабушку? |
![]() ![]() |
Это где беременных колют? И главное, зачем сами беременные это делают?! Ответить |
![]() ![]() |
В Израиле колют Ответить |
![]() ![]() |
И у них выкидыши от этого? Ответить |
![]() ![]() |
Не знаю , не моя ссылка . Но вообще жесть ,эксперимент над беременными Ответить |
![]() ![]() |
Как будто кто-то знает, от этого или нет. 32 недели должны были спасти, если конечно он не умер от вакцины, что совсем жесть. Автор: Рrincess ♤* Clair Ответить |
![]() |
Ослабление с 1 марта |
![]() |
Германия. Считают, что раньше мая ждать нечего... |
![]() ![]() |
Ну вот дети у меня уже каждый день мечтают пойти в школу! 😩 я считаю, что раньше, чем после Троицких каникул ничего не выйдет 😏 Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
Только Буфье про май ничего не говорил. Ответить |
![]() ![]() |
Bouffier sagte aber auch: „Vor Mai dreht sich kein Rad.“ Ответить |
![]() ![]() |
Странно. В официальной речи ничего подобного нет. Ответить |
![]() ![]() |
Да мне пофиг кто что там сейчас говорит. Я уже две недели новости не читаю 😄 если люди не выйдут на протесты, а очень многие уже озверели, нихера не изменится. В воздухе такое напряжение, ещё чуть-чуть и бомбанет, надеюсь Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
Вы сама много раз писали, что на протесты не пойдете. |
![]() ![]() |
Не пойду. И не скрываю этого. Ну если только совсем припрет. Я также не скрываю, что лично практически не страдаю от всей этой мутатени. Если че Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
В мае уже не стоит и начинать. Там начнётся жара и hitzfrei или укороченный день Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Там наверху одна дама утверждает, что после Пасхи всё откроют. Ответить |
![]() |
Ничего не планирую, никуда не еду. Ожидаю, что 2021 будет не лучше 20-го. По крайней мере, 2 мес. воз и ныне там, а кое-где и похреновее. Надеялись мы и год назад, и полгода, и ... Это единственное, что у нас еще осталось. Ответить |
![]() |
Ну что - школы сидят на дистанте до конца марта , рестики до 6 вечера и при половинной заполняемости , спа /бассы закрыты ,дэбилы , "скамеечки" вне закона |
![]() ![]() |
сочувствуем. Плавали, знаем/ц Ответить |
![]() ![]() |
+100 Мы уже давно в этом плаваем, а до эстов, как всегда, доходит, как до жирафов. |
![]() ![]() |
Это все уже какой то бред напоминает. Как кошмар во сне. Хочется проснуться, но не можешь, а только ещё больше в дерьмо погружаешься 🤦♀️ Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
Если бы мне это показали год назад , я ни за что бы не поверила , реально бред . Ответить |
![]() ![]() |
Это всё уже давно какой-то бред напоминает. Уже год как. |
![]() ![]() |
За последним слежу периодически. Зайду потом, почитаю, какие там продвижения. |
![]() ![]() |
Ага, а у нас в Бельгии разрешили школьные экскурсии - без использования общественного транспорта, без других посетителей на этот момент. Ну арендовать автобус, может, еще и доступно среднему бюргеру, а вот музей или зоопарк... пусть даже и вскладчину на 20 детей /ибо более 20-ти нельзя в автобус/ ... |
![]() ![]() |
Так нельзя у нас в автобусах туристических, вроде. А музеи и закрыты вовсе. Ойфсе, давайте не будем больше об этом 😂 Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
У нас кое-что открыто. Ответить |
![]() ![]() |
Ну да. Лидл открыт у нас ( в смысле все продуктовые) 😄 вчера выяснила, что прачечные открыты 😂 тетка в прачечной кстати была в двух масках 😉 мороженицы открылись! На вынос! Щастье 😄 мойка для машин открыта |
![]() ![]() |
У нас и зоо, и музеи открыты несколько недель, но не надолго, кмк. Завтра заседание, но везде типа приросты - и в заражениях, и в госпитализациях, и в смертности. Ничего хорошего завтра нам не скажут. Ответить |
![]() ![]() |
Это где такой рай на земле? Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Я ж написала сверху - Бельгия. И это только на данный момент. Никто не знает, что будет завтра, и ада у нас тоже хватало. Просто сейчас страны идут не в ногу - кого-то послабляют, у кого-то наоборот, и так по очереди. Ответить |
![]() ![]() |
Не взбунтуется Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну значит конец. Всё когда-то заканчивается. Ответить |
![]() ![]() |
Это где так? Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Эстония Ответить |
![]() |
Однажды, в жестокий ковидный локдаун |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
OMG! Ваш восторг многое объясняет. Ответить |
![]() ![]() |
А надо заплакать ? |
![]() ![]() |
Можно промолчать, не? Ответить |
![]() ![]() |
Вас забыла спросить |
![]() ![]() |
Кстати, сейчас стало реально меньше людей, которые идя навстречу и поровнявшись, норовили кашлянуть в лицо. Ответить |
![]() ![]() |
Вам раньше часто в лицо кашляли? 😳 это где это такое было? Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
😲😲😲😲😲 В какой стране так делали????? Ответить |
![]() ![]() |
У вас крыша поехала уже. Ответить |
![]() |
Финляндия. С 8.3. - 28.3. закрывают рестораны, спортзалы, старшие классы в школе. Не во всex областях, а там где очень, очень много ковида. У нас сейчас по 500-600 в день находят, но продавили всё же правительство на эти меры. Автор: Злюка H* Ответить |
![]() ![]() |
Не, ну че, серьёзно что ли? 😳 я то надеялась все уже наигрались 😩 Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
Я тоже думала, что при таких цифрах нас не коснётся. Автор: Злюка H* Ответить |
![]() ![]() |
Какие оптимисты. Многие страны с октября закрывали именно после похожих цифр и выше.. Ответить |
![]() ![]() |
Ну какие цифры. Ну уже неинтересно это совсем. Все всё поняли давно Автор: сayenne D Ответить |
![]() |
Продают туры на лето, посмотрела Грецию. Но как можно ехать при таких условиях? карантины, тесты, все правила могут меняться каждый день и никакой гарантии, что не застрянешь нигде. Наверняка там ещё и маски везде. Автор: Злюка H* Ответить |
![]() ![]() |
Какие там условия въезда для Ес? В Грецию? Ответить |
![]() ![]() |
Сейчас требуют нег. тест, какой-то документ ПЛФ (не знаю что это), 7 дневный карантин, и ещё экспресстест по прибытию. Автор: Злюка H* Ответить |
![]() ![]() |
Большое человеческое спасибо! За информацию. А то всякие странные "немки" несут офигительную чушь про поездки. Не, с такими условиями точно не надо никуда ехать. Мне так точно. Ответить |
![]() ![]() |
Господи,так вы из России собрались что ли? Поедете через пару лет. Или со Спутником. Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
Может к лету ещё 100 раз всё поменяется, но мы решили не ехать. Автор: Злюка H* Ответить |
![]() ![]() |
ПЦР тест наверно , а не ПЛФ ..... Ответить |
![]() ![]() |
PLF - Passenger Locator Form |
![]() ![]() |
Для немцев. |
![]() ![]() |
Прям путешествуй - сел-поехал . Ну и еще немного движений , а так норм. |
![]() ![]() |
Вот вам новость - вводятся европейские электронные паспорта вакцинации. https://www.gazeta.ru/politics/news/2021/02/25/n_15667430.shtml |
![]() |
Мое персональное мнение - промурыжат нас до пасхи (начало апреля). Ответить |
![]() ![]() |
Дольше. Вакцинация тормозит. Ответить |
![]() ![]() |
Ниче не тормозит. Папу мужа в Берлине еще 20.02 вакцинировали. |
![]() ![]() |
не только ваше мнение))) |
![]() ![]() |
Что изменится 1 апреля |
![]() ![]() |
Открыть статью не? |
![]() ![]() |
блин,"земель", а не "штатов"! Что за перевод? Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
Гугл автомат. Мне лень вручную столько текста переводить. |
![]() ![]() |
Комменты к статье: |
![]() ![]() |
И что? Год назад, когда начинался это маразм, читатели этого издания писали точно такие же скептические комментарии. А толку? "год прошёл как сон пустой". И конца этому маразму и волюнтаризму нет и не предвидится. Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
вы реально ЗАИП***ЛИ! Берите флаг и идите на баррикады. Начните митинг, к вам присоединятся. Ответить |
![]() |
В который раз убеждаюсь, что у нас всё прекрасно. |
![]() |
Гыыы... Локдауны, локдауны....некуда поехать? Не летают самолеты, а хочется ощутить себя путешественником? Предложение Аэрофлота решит все ваши проблемы! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Конечно! 22500 рэ и 3ч30 минут в небе с вином, вкусняшками и кино! Ну разве не прЭлесть! Автор: Татуся&Лапуся V.I.P H* Ответить |
![]() ![]() |
Блииин,любой каприз за ваши деньги! |
![]() ![]() |
Пральна! Пилоты должны тренироваться! Интересно, они все 3 часа полета над Москвой кружат? Или, к примеру, до Питера летят и обратно? Ответить |
![]() ![]() |
Что за шутки? Еду я вторые сутки! А приехал я назад, а приехал в Ленинград? Автор: Эврика Гранде 81 OH* Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Классс!!! |
![]() ![]() |
Есть еще поезд Москва-Москва, для тех кто боится летать и экономный. Ответить |
![]() ![]() |
Мне где то тоже приходило. А как же ковид? И ведь все без масочек! |
![]() ![]() |
Такой идиотизм только в нашей стране возможен. Весь цивилизованный мир обеспокоен проблемой окружающей среды, и только у нас всем на все наплевать, можно просто так загаживать атмосферу оттого, что просто деньги девать некуда. Ответить |
![]() ![]() |
Прикол)) вот кому это надо?))) есть и пить в тесных креслах эконома ? Или там только бизнес продают?))) Автор: marina1 KF** Ответить |
![]() |
Ну и что теперь ? В свете введения сраных паспортов будем вакцинироваться ? У нас так и не хватает этой мути на всех ,да и я как то не горю вакцинироваться- значит мы в пролете на отпуск ? Я как то туманно все представляю...... Ответить |
![]() ![]() |
Меня вычеркните из списка совсем, пожалуйста. Я без отпуска лучше Автор: сayenne D Ответить |
![]() ![]() |
А как без морюшка и пальм ? Я и так жду -не дождусь , когда эти ограничения ослаблять начнут ! А если на машине ? Ну не будут же они на территории Евросоюза всех проверять ? Ответить |
![]() ![]() |
Полный идиотизм!!! Привитые 80-ти летние из домов престарелых на Майорку полетят |
![]() ![]() |
и по возвращению будете сидеть на карантине? и чем это лучше? Ответить |
![]() ![]() |
Да и пофиг, всё лучше, чем непроверенную хрень себе колоть Ответить |
![]() ![]() |
Ну почему на Майорку? На Ибицу, там дискотек больше! Они же теперь и дискотеки могут посещать! |
![]() ![]() |
В топе вирус в странах мира кто-то утверждал, что европейцам для поездок не нужны никакие прививки, тесты и карантины |
![]() ![]() |
Вы уже раз в 10 в этом топе повторили эту ложь. Никто ничего подобного не говорил. Ответить |
![]() ![]() |
Нет,конечно. Но она упорно пишет хрень. Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
Чушь, Ответить |
![]() |
Устала сидеть дома и бояться устала, и на море хочу, вчера сделала первую прививку. |
![]() ![]() |
Теперь у вас объективно гораздо больше поводов бояться |