Убитые в Эко (4700 просмотров)
-
Показать
![]() |
Очередная известная личность хвалится ребёнком 4 месяцев,рожденным от сурмамы.Фото милоты-папаша поднимает на руках младенца и говорит всему миру через Инстаграмм-посмотрите на моего сына! Нет,надо смотреть не на одного,которого отобрали для жизни при технологии,а о тех,которых отправили на гибель,это соотношение 1:10.Девять убитых жизней.Папаша мог держать на руках каждого по очереди из десяти,благо обеспеченный человек.Эта технология ужасна именно тем,что одну жизнь оставляют,а остальных канализируют. |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
А сколько сперматозоидов покончили жизнь самоубийством, задохнувшись в презервативе???! |
![]() ![]() |
Ну зачем вы так?!? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
А некоторые - жертвы каннибализма! Автор: трын-трава OH* |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
А некоторых, извините, того, через.. ээээ.. антивход извергли .. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Задумалась над тем, чем и ка дышат сперматозоиды внутри мужика, а также над тем, как наказывать тех, у кого спермограмма содержит мало живых в принципе... Это ж как они их губят??? |
![]() ![]() |
И это мы еще не вспомнили про яйцеклетки, которые каждый месяц...того... Автор: Felinka OH* |
![]() ![]() |
А у кого то они уже самоубились-головки направо, хвостики налево |
![]() ![]() |
Эмбрион является отдельным человеческим организмом с уникальным геномом. Сперматозоид - нет. Автор: Jаzz Police H* |
![]() ![]() |
Вообще-то у каждого сперматозоида тоже уникальный геном. |
![]() ![]() |
Учебник эмбриологии для ВУЗов утверждает обратное |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
"Оплодотворенное яйцо является клеткой и в то же время это уже организм на ранней стадии развития. В результате клеточных делений и других процессов одноклеточный организм превращается в многоклеточный." - стр. 75 в Токин Б.П. Общая эмбриология. 4-е изд., перераб. и доп. М.: Высшая школа, 1987. 480 с. До сих пор используется на биофаке МГУ. Автор: Jаzz Police H* |
![]() ![]() |
Так где здесь что у сперматозоида нет генома? |
![]() ![]() |
Сперматозоид несет гаплоидный набор хромосом из родительского организма. Так что он, считай, идентичен генетически мужчине. За исключением большего количества мутаций, чем в соматических клетках. Автор: Jаzz Police H* |
![]() ![]() |
Нифига он не идентичен. Он каждый раз несет уникальный набор генов. Автор: Маргоша + |
![]() ![]() |
Эдак у вас и каждая соматическая клетка уникальной окажется |
![]() ![]() |
Вы не знаете о разнице между соматическими и половыми клетками? |
![]() ![]() |
И чо? Читать не умеете?) Автор: Маргоша + |
![]() ![]() |
Если уж на то пошло, то даже не представляете, сколько эмбрионов гибнет, не сумев прикрепиться к матке. Вот так банально! В обычной естественной жизни! |
![]() ![]() |
Они как бы сами, так что никто не виноват. А юридически плод до самого момента рождения не является человеком, его умерщвление на любом сроке не является убийством - это чисто вопросы законодательства. В некоторых странах, например, аборты разрешены на любых сроках, в некоторых вовсе запрещены, при этом биология человека везде одинакова. Автор: Jаzz Police H* |
![]() ![]() |
Вы можете спасти эти жизни! У меня замороженных 3, не дайте им погибнуть, усыновите их! |
![]() ![]() |
Как только можно будет выращивать отдельно от женщины, сразу возьмем. Стране нужны солдатики. Автор: Jаzz Police H* |
![]() ![]() |
Зачем стране с атомными и водородными бомбами, солдатики? Автор: Маргоша + |
![]() ![]() |
А кто будет атомный пепел разгрeбать? Пушкин? Автор: Jаzz Police H* |
![]() ![]() |
Да некому уже будет) Никого не останется. Автор: Маргоша + |
![]() ![]() |
С какого это?) У спермотозоида тоже уникальный геном) У КАЖДОГО. Автор: Маргоша + |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Гхм.... Чела, переживающего за гибель спермотазоидов, лучше назвать недообследованным. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Я знаю это намек, я все ловлю налету....))))) Автор: Маргоша + |
![]() ![]() |
А сколько яйцеклеток умирает, в крови и боли, каждый месяц? Автор: Green Fox ♖** |
![]() ![]() |
лечись, болезная |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Кто опять родил на старости лет? Автор: iWave ♧ Clair |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Живет он хотя бы не в старом фонде |
![]() ![]() |
Надеюсь, вы не серьёзно так думаете.Так можно до откровенного бреда додуматься, сколько яйцеклеток гибнет неоплодотворенными! Сколько сперматазоидов вышли впустую! Столько смертей!!! |
![]() ![]() |
Не жизней, а набора клеток. Вы путаете понятия. А ужасны именно вы с вашей безмозглостью и истеричностью. Автор: Маргоша + |
![]() ![]() |
![]() |
Вы кто по профессии? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Будьте благодарны, что есть такая возможность, как ЭКО. |
![]() ![]() |
![]() |
)))) вот вы |
![]() |
Это вы так готовите к новой идее РПЦ, чтобы и аборты считать в статистике смертей? Вы здесь по работе, автор? |
![]() ![]() |
О, так они теперь не за запрет, а просто за то, чтобы в статистику смертей аборты включать? Ну так-то от этого меньше вреда))) Автор: я тебе не киска H* |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Она даже не про аборты, а про то, что при эко оплодотворяют несколько яйцеклеток, но подсаживают далеко не все. Это новый уровень борьба за жизнь 4-х клеточного эмбриона в пробирке. |
![]() ![]() |
Не, это подготовка к запрету ЭКО. РПЦ активно эту тему лоббирует. Хотя мне лично их мотивы непонятны- это ж пропадет много потенциальных верунов, платящих десятину? |
![]() ![]() |
Потенциальные верующие - разные. Одно дело потенциальный верующий, рожденный в продвинутой семье, где родители прошли путь ЭКО, и совсем другое дело потенциальный верующий в многодетной воцерковленной семье, где дети рождаются как из пушки, имена не успевают придумывать. |
![]() ![]() |
Полный запрет ЭКО из-за убийства эмбрионов- это официальная позиция РПЦ и, если человек "воцерковлен", то есть ходит в церковь, принимает участие в таинствах и считает себя частью церковной жизни, он ДОЛЖЕН следовать позиции церкви. |
![]() ![]() |
Так это и логично: |
![]() |
Никогда не понимала людей, переживающих за чужие эмбрионы. К тому же, если вдруг кто забыл - у нас легальны аборты до 12 недель, так что 9 уничтоженными экошными эмбрионами больше или меньше - погоды вообще не делает. Автор: я тебе не киска H* |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
И что это меняет? |
![]() |
не факт,что выжили бы. |
![]() ![]() |
Потому что эмбрион должен быть жизниспособным, чтобы начал развиваться. |
![]() ![]() |
у природы статистика не сильно лучше:60% беременностей не доходит и до 8ми недель, большинство из них видятся женщине как странные месячные или задержка в пару дней, т.е. не переходит и 5 недель...У меня от 7 обычных беременностей при всей мощи нынешнего акушерского сопровождения у лучших врачей только трое детей, а в статистику по смертям попал только один малыш рожденный в 24 недели...Это все пустое. |
![]() |
А что по вашему есть менструация? |
![]() ![]() |
![]() |
Процедура пгд диагности проводится все чаще и чаще. Никто хорошие эмбрионы не утилизирует-передают клиникам безвозмЭздно, т.е. даром. |
![]() |
И будет, как в Польше/ ц |
![]() |
Если бы этот папаша не стал делать ЭКО, то и этой одной бы не было. Не знаю про кого вы говорите, но мне не нравится в этом всем только то, что человек мог создать пару с девушкой, нормальную семью. А вместо этого все через опу сделал. Автор: Balilaim F* |
![]() |
Автор могла бы пойти дальше и сказать, что во многих цивилизованных странах суррогатное материнство запрещено. Но есть для всех доступное ЭКО. |
![]() |
Вроде рановато для весеннего обострения? Или уже? |
![]() ![]() |
Так три дня - и весна. А тут ещё у людей от короны и так психика того... |
![]() |
Что вы к сперматозоидам прицепились? А яйцеклетки у тёток, в том числе и у авторицы этого топа? |
![]() ![]() |
Авторица имеет в виду уже соединенные як и спермии в виде эмбриона. |
![]() |
9 из 10, говорите? Дама, да вы получите ещё этих 10 эмбрионов для начала. |
![]() |
В них не успела попасть человеческая душа, не переживайте. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Православные считают, что после 40го дня от рождения, как раз на эти дни и зазывали на смотрины. У моих родственников до сих пор в станице сохранился этот обычай - присоединение души на сороковину со дня родов покидание души с земли на сороковину со дня смерти тела |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ну хоть что то новенькое по темам. А то совсем тухляк.... |
![]() |
Тише. |
![]() |
Это судьба, детка..., «ни один волос не упадёт без его воли».... ну и эти эмбрионы - такая у них планида |
![]() ![]() |
Интересно, что подумают дети, находящиеся в сексуальном рабстве (да, да, есть такое явление в мире) если им сказать про бога, у которого "ни один волос не упадёт без его воли"? |
![]() |
а сколько яйцеклеток пропадает ..... |
![]() |
Гы. Жизнь - зло! Это вы так из-за эмбрионов убиваетесь? |
![]() ![]() |
![]() |
Ева ру, превратилась в спидинфо. |
![]() |
А может тогда будем считать убийцей и ребенка, который рождается один из двойни или тройни ?Когда организм определяет что не в состоянии выносить всех, то один плод на ранних сроках до 12 недель при участии организма матери поглощает другой плод.Называют переливающийся или исчезнувший плод.С появлением возможности наблюать за развитием плода оказалось это довольно частое явление. Автор: zanuda66 KF |
![]() ![]() |
Кстати, каждый 8-й по некоторым данным! |
![]() |
Каждая менструация - это что будет? А как же посчитать спермиков в презике? Масштабы бедствия сильно увеличатся? |
![]() ![]() |
а которые НЕ в презике? даже если "в нужное время и в нужное место" так сказать |
![]() |
А кто собственно убийца эмбрионов в эко? |
![]() |
Автор, я вас понимаю. Сама как-то думала об этом и очень, очень было жаль "лишних" детей. Но что поделать - природа вообще очень жестока. С легкостью погибают и эмбрионы на разных стадиях развития и младенцы, и дети. И вообще все организмы постоянно заняты тем, что друг друг друга. В этом смысле эта технология не более жестока. И дает шанс хотя бы одной жизни. Но на месте женщины с эко - не знаю - я бы не смогла лишних детей поубивать. Или смогла бы, но это бы меня мучило. |
![]() |
Автор. Вы не достучитесь. Современные женщины, как оказалось, даже не все знают, что спираль является абортивным средством контрацепции. А уж про ЭКО - этим вообще мало кто заморачивается. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
А надо этим заморачиваться? Автор: iWave ♧ Clair |
![]() ![]() |
Извините, а до чего надо достукиваться? Я не поругаться. Объясните? |
![]() |
И при этом клонирование человека почему-то запрещают. ЭКО, редукция эмбрионов, аборты, наконец, - все можно. А опыты на этих эмбрионах почему-то нельзя делать. Хотя какая разница, все равно их уничтожать после экспериментов. Никакой последовательности. Автор: Jаzz Police H* |
![]() ![]() |
Вот, кстати, никакой гарантии нет, что где-то в подвалах Китая не существуют плантации "искусственных" детей, которых выращивают на органы. Точный учет эмбрионов невозможен чисто технически. |
![]() ![]() |
Искусственную матку лет через 10-15 только сделают. Хотя ничто не мешает использовать суррогатных матерей. Впрочем, в Китае это не сильно поощряется, недавно одного "экспериментатора" посадили. Автор: Jаzz Police H* |
![]() ![]() |
А мы "лишних" официально передали на подсадки другим ЭКО , нам предложили 3 варианта - оплачивать Крио оставшихся , передать в Университет на опыты или отдать на подсадки бездетным. |
![]() ![]() |
Я понимаю, что вероятность встречи вашего ребенка с "вашими" же очень маловероятно но всё же есть-я бы переживала по поводу этого |
![]() ![]() |
Да , переживаю изредка ,их вроде 10 осталось , не помню точно, но на опыты точно рука не поднялась . |
![]() ![]() |
А о том, что над вашими детьми кто-то, возможно, будет издеваться, мучить их, Вы не переживаете? Вы же не знаете, в какую семью они попадут. И в семью ли? |
![]() ![]() |
Вы в курсе цены ЭКО и донорского эмбриона ? не порите чушь если не в теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Какая бредятина. Вы за свои яйцеклетки спущенные в унитаз не переживаете? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Запрещено делать и никто не делает - большая разница) Почти на 100% уверена, что все страны у кого есть соответствующие ученые, все делают. Автор: Маргоша + |
![]() |
У нас на раёне есть родители тройни)) |
![]() ![]() |
Мне после эко, в женской консультации суки предлагали убрать одного из двух. Как я ревела тогда. Ушла от них платно вести беременность. |
![]() ![]() |
Будьте здоровы!) Автор: Димли H* |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Родители уже в хлам умотаны, вот к школе коньки-то и отбросят))) |
![]() |
А вас никак не смущает, что эти "9 жизней" провели свою жизнь от и до в морозильной камере? Или вы об этом еще не думали? |
![]() |
Изначально тема заведена с религиозным подтекстом.Если исходить из этого,значит Творец посчитал нужным "открыть" эко. Автор: Не...знакомка SD |
![]() ![]() |
Так можно далеко в рассуждениях зайти - а именно, что и все смерти, и убийства по воле Бога... Автор: Green Fox ♖** |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
А я постоянно думаю на эту тему.Иные всю жизнь в риске и ничего,а другому стоит один раз выйти в темный переулок даже не ночью-и трагедия. |
![]() ![]() |
если нет, то откуда у него погоняло всемогущий? Автор: Enisejka SD |
![]() ![]() |
Так и есть. Ведь даже эко не у всех получается, а у кого-то с 1 раза. |
![]() ![]() |
да, соглашусь. Автор: Злая Мирабелла ♧ Clair |
![]() |
Вы вообще знаете, как ЭКО делается? Какие десятки. На 2-3 ЭКО эмбрионы есть - уже счастье. Никто их не выбрасывает, подсаживают для следующих беременностей. Автор: julia3 D** |
![]() |
У меня было 1 раз 9 эмбрионов, сначала одного подсадили, а через 3 дня еще одного и думали заморозим еще, но нет, все остальные сами остановились в развитии... потом делали 2 раз эко. было тоже не мало-7 эмбрионов. 1 подсадили, на 5 день посмотрели и оказалось, что заморозить возможно только двоих из 6. Остальные остановились в развитии.Заморозили....Прошло несколько лет, решили вернуться и подсадить криошек, подсадили, но в этот раз уже они не прижились. Бер сначала вроде наступила, но потом быстро замерла. |
![]() ![]() |
Зачем вы объясняете элементарные вещи человеку, который на хочет этого знать? Автор: iWave ♧ Clair |
![]() |
Отвратительная штука это ЭКО. Зачем переть против природы - непонятно. |
![]() ![]() |
А что вы подразумеваете переть против природы? У меня ЭКО было по банальным причинам- после внематочных беременностей отрезали трубы. У кого- то с эндометрием проблемы, у кого мужской фактор. ЭКО это не только генетические проблемы. То есть если беременеешь естественным путем, но выкидыш за выкидышем или аборт за абортом, это нормально. |
![]() ![]() |
Сохранение беременности тоже против природы, и даже кесарево сечение по вашей логике зло великое. Автор: iWave ♧ Clair |