Не умею (2792 просмотров)
-
Показать
![]() |
Тема "чистапоржать". |
![]() ![]() |
Я уже умею, но до 45 не умела😀ездить на велике, курить я кстати тоже до сих пор не умею. Ответить |
![]() ![]() |
Неужели научились на велике?!!!! Я периодически пыталась, так как в детстве не научили, увы. Решила, что извилин в гипофизе не хватает |
![]() ![]() |
Просто решила что или сейчас или никогда 😀ну и муж очень помог, побегал со мной как с детьми бегают и держат велик, знаете? |
![]() ![]() |
Вдохновили меня, спасибо |
![]() ![]() |
Просто садитесь и учитесь. Я научилась в 49, переехала в регион, где велосипедные прогулки - единственное развлечение. Но здесь равнина и велосипедные дорожки, отделенные от прочего транспорта. Так что ездить просто Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Деньги зарабатывать не умею и на горных лыжах кататься. Ответить |
![]() ![]() |
Ну, горные лыжи все-таки не так тривиально. И убиваются так не так уж редко. |
![]() ![]() |
Ат вашей глупасти крофь из глас |
![]() ![]() |
Я же просила вас, берегите себя |
![]() ![]() |
Да это вы дичь пишете, а я злобная, конечно |
![]() ![]() |
Не умела и (тададам!) до сих пор "подсракулет" не умею открывать винные бутылки обычным штопором. Причем вино люблю. |
![]() ![]() |
Мдя... Я сейчас осознала, что этого тоже не умею. Автор: Дикое, но симпатичное. KF** Ответить |
![]() ![]() |
Гы, у меня это было может через год после переезда в Канаду. Сидим у меня дома с подружайками -ну все недавний "цвет иммиграции " на тот момент. |
![]() ![]() |
Мы так с сестрой на ее день рождения над вином изгалялись. Из присутствующих были я, она и наша мама. Короче, мы мало того, что пробку не могли обычным штопором вытащить, мы ее всю искрошили и внутрь каким-то образом пропихнули 🤦♀️ Автор: Мopcкая F Ответить |
![]() ![]() |
А мы с подругой так и не открыли расковыряли штопором пробку, а остатки протолкнули карандашом в бутылку) Автор: svmal OH* Ответить |
![]() ![]() |
А я шампанское ни разу сама не открывала И боюсь открывать Автор: Ландыш Ceребристый SD* Ответить |
![]() ![]() |
А вот шампанское я открываю запросто и на раз...впрочем, научили в юности...старшие товарищи |
![]() ![]() |
Это мало кто из женщин умеет. Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
+1. И я к вам! И шампанское не умею открывать. Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
А вот как раз шампанское я умею открывать виртуозно! Тихо, мя\гко и не пролив ни капли. Вот и подиразбери |
![]() ![]() |
Вам надо нормальный (вроде икейского), а не обычный. |
![]() ![]() |
Чето задумалась, не только не умею, но вроде никогда и не пробовала. Как-то не было необходимости, всегда рядом кто-то умеющий. Автор: а ещё в очках! H* Ответить |
![]() ![]() |
ВОООТ! Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() ![]() |
Просто зажигали стали плохого качества Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну не знаю... |
![]() ![]() |
Вязать. |
![]() ![]() |
Мужиков цеплять и деньги зарабатывать. Ответить |
![]() |
Я не умею считать. |
![]() ![]() |
Я тоже считать не умею ). |
![]() ![]() |
Это уже об особенностях мыслительного процесса. |
![]() ![]() |
А как же вы школу пережили? Автор: Дикое, но симпатичное. KF** Ответить |
![]() ![]() |
Как во сне. Это был бесконечный ужас. |
![]() ![]() |
Это как в том анекдоте " и пригодился тебе Бойль или Мариотт? " Автор: Дикое, но симпатичное. KF** Ответить |
![]() ![]() |
И я не умею считать. Причём алгебру-легко, а вот 89+47 в уме-Не-а. Ответить |
![]() |
А я всечасно: вязать шить сричь сажать выращивать чинить все все умею |
![]() |
Что не умею тому учусь. Потому что жизнь показала что надо будет |
![]() |
Моя свекровь не умеет много всего, начиная с элементарного откручивания пластмассовой крышки на бутылке. Ей 78. Так что вам, автор, еще учиться и учиться не уметь |
![]() ![]() |
может, она забыла как это делается? возраст не юный все же. Автор: Bormoglot D** Ответить |
![]() |
Шить, вязать не умею. Пытались научить. Но я какой-то клинический случай жопорука. Ответить |
![]() ![]() |
Ну это как раз не элементарные вещи. Автор: Дикое, но симпатичное. KF** Ответить |
![]() |
Щас все умрут от смеха. Не могу постричь ногти левой рукой на правой. Всю жизнь грызла ногти, до стрижки вообще не доходило. Сейчас грызу только в моменты сильного стресса, но обнаружила, что не могу нормально постричь, ужс. Кое-как наискосок обстригаю. Ответить |
![]() ![]() |
Чего тут смешного? |
![]() ![]() |
Так есть же щипчики такие специальные, они даже форму хорошую сразу делают, остается только с краев острые уголки подпилить. Отличные фирмы Scholl Автор: Bormoglot D** Ответить |
![]() ![]() |
Что значит нереально? Я всю жизнь одними и теми же (в смысле не одни ножницы на всю жизнь, а одни на какой-то период жизни, пока новые не куплю) стригу обе руки сама себе. И дочь с 10-11 лет так же, сама себе теми же одними ножницами. Ответить |
![]() ![]() |
Пилкой попробуйте |
![]() |
Курить не умею, хотя вокруг меня все курящие люди. Подруги все курят, мужики тоже все. Пыталась одна подруга меня научить еще в институте, бесполезно. Я и плюнула на это дело. Автор: Аnоnimous D** Ответить |
![]() |
А еще я не умею разжигать пропановые барбекюшницы и всяческие примусы. Хотя могу костер разжечь из одной спички и поддерживать в идеальном состоянии , и на всех семейных и прочих сборищах именно я признанный "костровой" (она же "пироманьяк" ), и мужики диву даются.. А вот барбекюшницы и примуса боюсь. |
![]() ![]() |
Все это я тоже не умею. |
![]() ![]() |
Тем себя и тЕшу |
![]() |
Я тоже не умею пользоваться зажигалками 🤦♀️ Теми, которые с колесиками. Я их боюсь. Мне кажется, что если вертеть это колесико, то можно обжечься. |
![]() |
я не умею плавать((( не понимаю почему не получается Автор: Bormoglot D** Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
нет, не спрашивала... все не решаюсь никак, чувствую себя очень глупо. подходит такая за 40 и говорит, научите плавать.... Автор: Bormoglot D** Ответить |
![]() ![]() |
Идите и учитесь с тренером. Это недорого. |
![]() |
Открывать шампанское, хотя а далёкой юности как-то мы его пассатижами открыли - мама, тетя, бабушка и я. Живу без этого умения прекрасно, т.к. пью редко и другие напитки. |
![]() ![]() |
Вспомнила! |
![]() |
Тоже не умею пользоваться зажигалкой. Мне кажется, что могу обжечь пальцы. Ответить |
![]() |
Совсем не умею делать то, чего не хочу. |
![]() ![]() |
О! Автор: Дикое, но симпатичное. KF** Ответить |
![]() |
Дофига всего не умею, но если сильно приспичит, учусь быстро. Из наук абсолютно и безнадежно не способна к математике и иностранным языкам. Обхожусь всю жизнь без этих премудростей. Долгое время не умела нырять. Научилась лет в 40 - восторг! Автор: artистка H* Ответить |
![]() ![]() |
Во! Тоже нырять не умею. Плавать люблю Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Из всего что в топе написано я не умею нырять. Меня как пробку выкидывает на поверхность. Как научились, расскажите? Автор: Vezelo KF** Ответить |
![]() ![]() |
Методом тыка, самостоятельно)) На море. Поняла, что надо делать, чтобы уйти под воду. Первое движение - согнуться пополам, как будто вы наклоняетесь. Потом просто, башка уже будет перевешивать, а не задница(моя проблема))) И можете плыть под водой, куда душе угодно! А я ведь ходила по молодости в специальный бассейн, где дайверы тренируются. Муж тогда получил сертификат, а я так и не освоила ничего. Именно, как пробку из бутылки вода меня выталкивала... Только грузовой пояс на шею если...)) Автор: artистка H* Ответить |
![]() ![]() |
Подныривать надо, вглубь и наискосок немного Автор: Царевна Яга SD Ответить |
![]() |
Научиться открывать шампанское просто, купите 2-3 бутылки для тренировки и всё получится Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Я не умею. И вроде надо научиться, но потом думаю "а зачем, когда муж для этого есть?" |
![]() ![]() |
А он всегда при вас? А вдруг случится что, муж - это очень странный предмет.. Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Когда мы открываем шампусик, муж всегда при мне, иначе, мне пофиг, есть шампанское или нет, могу вообще не пить алкоголь. Ну и еще думаю, если случится, что муж не со мной больше, тогда и научюсь. Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
Саблей! |
![]() |
Водить машину (и, что странно, и не хотела раньше, сейчас не пойму, хочу, но как-то больше мечтательно, без огонька, типа, и тут я выхожу из белого мерса))) |
![]() ![]() |
и я к Вам) не умею водить, хотя права есть. Даже уже поменяла))) Но за руль садилась только на экзамене. Очень не комфортно мне( Автор: Злая Мирабелла ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
И я в эту ветку запишусь. Тупо боюсь даже пробовать. Автор: grade OH* Ответить |
![]() |
Зажигалкой могу пользоваться, но с большой опаской, потому что всегда себе пальцы обжигаю почему-то.. |
![]() |
Не умею разрезать арбуз. Ну как, уродскими кривыми кусманами нарубить могу, но красиво и ровно разделать дольками - нет. Зато муж мой мастерски режет его хоть вдоль, хоть поперёк. Автор: Мopcкая F Ответить |
![]() |
Продавать. Все умею: и шить, и готовить, и вязать, и паять, сверлить, штробить, пилить, выращивать, создавать, совершенствовать, водить, танцевать, рисовать, красить, лепить, петь, ладить с людьми, быть счастливой, жить беззаботно, А вот продавать не могу совершенно. Мне проще все бесплатно. |
![]() ![]() |
А я люблю продавать). Но не в качестве работы, а как хобби. Меня охватывает азарт какой-то, как игра. Ответить |
![]() ![]() |
эх..жаль, что анонимно пишете: скольким тут помогли бы (даже если не задаром) Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() ![]() |
Вот насчет продавать - 100%. |
![]() |
Ничего не умею делать "на пять". Борщ умею, но на четверочку. Цветы растут через один. Шить - только необходимое. |
![]() |
Ничего не умею Ответить |
![]() |
Заправлять машину не умею. Водительский стаж 25лет. Теоретически знаю, но боюсь.( Ответить |
![]() ![]() |
Заправьте один раз и перестанете бояться. Ничего страшного или сложного нет. Ответить |
![]() ![]() |
А ее разве не заправщики заправляют? Зачем самой? Ответить |
![]() ![]() |
Смотря где, в штатах сам заправляешь, любой фильм, сериал вам покажет |
![]() ![]() |
Далеко не везде есть заправщики. А уж ночью и подавно. Ответить |
![]() ![]() |
Моя свекровь так же не умела всю жизнь машину заправлять, а потом оказалась в глуши, где надо было самой заправить, и залила дизель вместо бензина! Ответить |
![]() ![]() |
Не -ну тут я не перепутаю. Разницу осознаю😂 Ответить |
![]() |
Я так много все не умею, мне и не перечислить всего. Но если будет ОЧЕНЬ надо, то я научусь. А если не очень надо, то и так сойдет. |
![]() |
Пальцы не обжег? Ответить |
![]() |
С зажигалкой тоже всегда проблема... |
![]() |
До 42 лет не умела бутылки шампанского открывать. Вино - любым штопором - без проблем. В студенчестве ключом открывали. |
![]() ![]() |
А можете научить? штопором который обычный - тянуть надо? Ведь явно же секрет какой-то есть- я сколько ни тяну - сил не хватает чтоли(( Автор: Creambird H* Ответить |
![]() ![]() |
Мы с подругой как-то от безысходности обычную тушь использовали. Аналогично - блеск для губ. Очень удобно, пробка не разламывается и просто сваливается внутрь бутылки. |
![]() ![]() |
Вот лучший штопор. Профессиональный, для сомелье |